2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8543

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/02/29(木) 09:59:29.78 ID:TrsWEuRr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8542
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1708953666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:26:40.05 ID:PMrLD3vI0.net
(´・ω・`)瓦屋根の家って地震で潰れやすそう

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:30:00.94 ID:KKXe0xDE0.net
>>643
(´・ω・`)貴様…塗りたいのか!?

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:31:40.53 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)ギリヤーク人もアイヌ人も同じだよ、広義の意味でロシアの北東先住民族だよ

(´・ω・`)日本近海に住んでたアイヌ人はちゃんと中国の皇帝と交易してた史料残ってるんだよね

(´・ω・`)アイヌ人が日本の先住民族である事と、日本全域に住ん出た事は歴史が証明してる

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:36:21.94 ID:s95tH7cT0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:37:05.24 ID:foQdJ+X80.net
やっぱり釘宮は少年ボイスが至高だな

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:41:00.24 ID:yv+ZFM4L0.net
>>645
(´・ω・`)へっ、冗談だよ・・・

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:41:03.50 ID:lzDu4QBe0.net
>>620
(´・ω・`)奇遇だねらんらんは湖池屋スコーンチーズ味を食べた
(´・ω・`)夜に食べる駄菓子ってなぜこんなに美味しいのか

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:41:36.36 ID:eSLBLHLO0.net
縄文時代から弥生時代っていってもすぱっと切り替わったわけじゃないしね
何百何千年かけてゆっくり変わっていった
どっかには突出した民族が出てもおかしくないよ
ただそれが現代までに資料や痕跡を残すことができず消えただけ

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:44:31.30 ID:cZnMJKNO0.net
(´・ω・`)オホーック!

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:44:39.75 ID:LhsqtM7l0.net
(´・ω・`)
2024年3月1日 22時41分ごろ 千葉県南部 3.3 2

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:45:33.18 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)ロシアって実は世界最大の他民族国家なのよね

(´・ω・`)極東ロシアには俺たちと同じ顏したアジア人の少数民族が多数住んでる

(´・ω・`)実はウクライナ戦争でロシア側で大量に出てる死傷者はこのアジア人少数民族なのよ

(´・ω・`)日本がアメリカの言いなりになってウクライナに戦争支援して、戦場で俺たちと同じ顏をしたモンゴロイドのロシア人がたくさん死んでる

(´・ω・`)本当に俺は悲しいし、日本人の無責任さに苛立ちを隠せない

(´・ω・`)お前がウクライナを支援する度に、同じ顔をしたアジア系ロシア人が死んでる

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:47:25.80 ID:s95tH7cT0.net
(´・ω・`)コーヒー作っちゃおっかな。
(´・ω・`)でも夜遅いしな。どしよっかな。

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:48:11.81 ID:qYbwdbYK0.net
(´・ω・`)あまちゃん新生活セールでチョコ買おうかと思いつつ
(´・ω・`)72%、86%、95% ...騙されんぞ数字がデカけりゃ美味しいってもんでもないんだろう?!
(´・ω・`)豚小屋のおすすめを聞きたいわッ!

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:49:29.25 ID:KKXe0xDE0.net
(´・ω・`)アク抜きしたタンポポの根をフードプロセッサーで細かくして電子レンジで乾燥させてフライパンで焙煎してドリップするのです

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:50:26.83 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)中国はこういう事実を戦争初期に把握してるんだよね

(´・ω・`)だから中国国境の近い場所に住んでるアジア系ロシア人を中国国内に一時避難させてる

(´・ω・`)中国ですら同じ顏をした別の国のアジア人を無償で助けてるのに

(´・ω・`)お前らジャップはウクライナに何兆円も支援して、しゃもじ持っていって、ロシア人を殺せ殺せと連呼してる

(´・ω・`)お前らジャップは中国人以下の犬畜生だよ

(´・ω・`)このウクライナ戦争でどれだけ罪のないアジア系のロシア人が死んでるいるか、その事実を知れよ馬鹿ジャップ

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:50:44.43 ID:/+jCA01V0.net
>>655
(´・ω・`)やめなさいこーひーまん!眠れなくなる!!

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:51:47.28 ID:eSLBLHLO0.net
ピーナッツを砕いたのが入った一口チョコ好き
凍らしてからバキンッと噛み砕く食感がなんとも言えない

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:52:28.52 ID:lzDu4QBe0.net
(´・ω・`)ゴボウや山わさびや山芋は抵抗なく食べれるけど
(´・ω・`)タンポポの根はためらいが出てしまう不思議

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:53:50.45 ID:D8/HN4Pk0.net
(´・ω・`)らんらんはタンポポでイメージするのはラーメンです

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:53:53.43 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)おまえがウクライナ支援をする度に

(´・ω・`)罪のないアジア系ロシア先住民族が殺されている

(´・ω・`)この事実を死ぬまで忘れるな

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:55:20.87 ID:s95tH7cT0.net
>>659
(´・ω・`)じゃあ。ミロにしようかな。
(´・ω・`)ミロの素これでなくなるかも。

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:56:45.47 ID:lzDu4QBe0.net
>>662
(´・ω・`)あの映画堂々と他店に味盗みに行ってるけど
(´・ω・`)今やったらイキり系店長にぶん殴られそう

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:56:45.96 ID:foQdJ+X80.net
ミロがなくなったらクリープを直舐めするのだ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:58:38.28 ID:lzDu4QBe0.net
(´・ω・`)クリープとか高いから子供用の脱脂粉乳使っちゃうわ

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 22:59:27.64 ID:9iT4f/qjd.net
(´・ω・`)日本がウクライナを支援するのは戦争が終わってからよ
(´・ω・`)ぶっ壊された道路や建物の復興費は日本が出すわよ

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:00:16.93 ID:Hymhdtaw0.net
(´・ω・`)ガンオンも直せ

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:01:12.62 ID:wgTvLrs00.net
>>668
(´・ω・`)もう日本って他所の国を支援するどころじゃないのにね

(´・ω・`)自分とこの国すら明るい未来が見えない状況になってんのに

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:01:47.82 ID:68dzpjxG0.net
(´・ω・`)ガンオン復興マスクルポ!

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:02:16.13 ID:s95tH7cT0.net
(´・ω・`)ミロの素なくなった。ミロの素って自作できるのかな。
(´・ω・`)ミロを買ってきて乾燥させて砕けば良いのかしら。
(´・ω・`)でもミロを売ってるの見たこと無いから、
(´・ω・`)ミロの素を買ってきてミロ作って乾燥させて砕けばいいのか。

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:03:29.71 ID:68dzpjxG0.net
(´・ω・`)ミロを密造するというの・・・?

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:03:55.65 ID:lzDu4QBe0.net
(´・ω・`)使ってないSSDの中身覗いたらBNOフォルダにガンオンのチャットログが残っていた
(´・ω・`)…豚小屋と会話レベルが一緒でした

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:04:34.31 ID:q6sd4aoD0.net
(´・ω・`)ガンオン修理にマスチケ投入!

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:04:42.13 ID:gR62HZnn0.net
(´・ω・`)ミロの密造は法律で禁止
(´・ω・`)梅酒はオーケー

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:07:43.92 ID:lzDu4QBe0.net
(´・ω・`)YoutubeのGenの炊事場で成分表示からコーラとかの完全再現シリーズ好きだわね

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:08:15.15 ID:6fsF1NYV0.net
(´・ω・`)コッチヲミロォ

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:11:48.82 ID:PMrLD3vI0.net
(´・ω・`)チュチュミーン

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:14:34.28 ID:qYbwdbYK0.net
(´・ω・`)ギャルギャルギャルギャル

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:16:41.10 ID:T6CE7nlw0.net
(´・ω・`)そろそろココアの時期でもなくなるのよね
(´・ω・`)紅茶淹れるね?カモミールティーにするね?

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:27:31.69 ID:FFYxqoFv0.net
>>553
(´・ω・`)楽しみよね

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:28:54.56 ID:XJvFO1Sj0.net
(´・ω・`)コーヒー豆もお高くなってるわね
(´・ω・`)らんらんはお茶増やしてるけどそのうちお茶もお高くなっていくのだろうね

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:30:55.47 ID:PMrLD3vI0.net
(´・ω・`)コーヒー豆は輸入ものだからじゃない?
(´・ω・`)緑茶はそこまでじゃなさそう

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:32:49.92 ID:qYbwdbYK0.net
(´・ω・`)コーヒー豆はなんか色々重なった結果みたいね
(´・ω・`)石油の値上がり、地球温暖化による栽培地の縮小、単純に消費拡大とか

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:33:47.74 ID:foQdJ+X80.net
2050年問題とかあるみたいだな

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:35:31.93 ID:xpg5fqIT0.net
>>678

(´・ω・`)
https://youtu.be/3U8ZVul2UsQ?t=4892

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:37:06.65 ID:l6pZGVIc0.net
https://i.imgur.com/kOSzs3T.png

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:37:18.69 ID:s95tH7cT0.net
(´・ω・`)たしか23-24は裏作なのだ。お高くなるのだ。

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:39:43.99 ID:XJvFO1Sj0.net
(´・ω・`)日清オイリオがオリーブオイル60パーから80パー値上げってね
(´・ω・`)80パーてえげつないわね
(´・ω・`)輸送費の上昇以外にも不作とか重なったのかしらね

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:42:44.29 ID:xpg5fqIT0.net
(´・ω・`)3千円以下のオリーブオイルは オリーブオイルもどきだからね

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:44:53.15 ID:KvYRlx5t0.net
日本のオリーブオイルはウイスキー並みにガバガバ査定なんだってねえ
トップバリュのウイスキーがバカにされてるような感じでオリーブオイルもやべーやつがあるのよね

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:45:50.72 ID:XJvFO1Sj0.net
(´・ω・`)エクストラバージンらんらん

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:46:05.33 ID:PMrLD3vI0.net
(´・ω・`)この前サラダ油安いじゃん!って思って買ったら昔1000mlだったのに900mlになってたのだ
(´・ω・`)ちんぽこ!

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:46:48.95 ID:xpg5fqIT0.net
>>693

(´・ω・`)トラックでお迎えにあがりました
(´・ω・`)月曜には店先に並びます

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:48:46.51 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)日本のオリーブオイルはガバガバランク付けだから仕方ない

(´・ω・`)EUだとエクストラバージンのオリーブオイルは超厳格に規定と品質と管理が決まってて、それをパスしないと名づける事が法律で禁止されてる

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:48:57.65 ID:KvYRlx5t0.net
ビートセイバーで体動かすのにいい曲ないかなーって探すとこんな感じでだいたいかわいいアバターが踊ってるのよね
こういうの見るとかわいいアバター買うのありなのかもなって思うの…
https://www.youtube.com/watch?v=_QaPn9SSCVQ

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:50:02.96 ID:D8/HN4Pk0.net
(´・ω・`)まあオリーブオイルじゃないと死ぬってワケでも無いんだけどね
(´・ω・`)こめ油とか選択肢は色々あるわ

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:50:40.20 ID:AScr8C8i0.net
  彡=ミ
 (´・ω・) < ヨシッ! 行間を埋めるぞ!
  バーコード

  彡━ミ
 (´・ω・) < マジックで毛と毛の間に線を引いてやったぞ!

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:51:09.52 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)日本はそんな基準全くないから、適当につくった奴をメーカーが勝手にエクストラバージンって名前つけて売ってる、外国人が日本のスーパーで驚く事のトップに入るらしい

(´・ω・`)昔、FX会社のXMからEU内で販売してるエクストラバージンオイルを貰った事あるけど400mlしか入ってないのに80ユーロくらいの値段してビビったよ

(´・ω・`)木箱に入ってて日光に当たらないようになってたわ、そういう風に販売してるらしいわね、エクストラバージン以上のランクのオイルは

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:52:23.23 ID:/+jCA01V0.net
(´・ω・`)チャH豚免疫豚今週もお疲れさまでした

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:53:15.82 ID:PMrLD3vI0.net
(´・ω・`)オリーブオイルじゃないともこみちが!

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:55:51.48 ID:wgTvLrs00.net
(´・ω・`)こんな感じのオリーブオイルだったわね、12000円くらいする
https://i.imgur.com/nJyI7d2.jpeg

(´・ω・`)これレベルのオリーブオイルはフライパンに入れたりしない

(´・ω・`)パンとかサラダにつけて、生のまま食べる、ミルクに入れても良いみたい

(´・ω・`)ワイはパンにつけて食ったけど、口の中で滑らかに溶けつつも、地中海の太陽を彷彿させるような味がしたわね

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/01(金) 23:58:53.63 ID:scFRG0Yp0.net
(´・ω・`)ねむねむ牛乳のものも

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:01:34.41 ID:pAAS2VZL0.net
(´・ω・`)もこみちの・・・もこみちの首が伸びていきます・・・うっ・・・ううっ・・・

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:02:20.34 ID:MuNkZaNL0.net
(´・ω・`)さ、ローソンに半額惣菜狙いにいくか

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:02:53.58 ID:nyiE4wfS0.net
(´・ω・`)免疫を高めていけ
 つ∩

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:03:29.15 ID:4FWCL72o0.net
>>700
(´・ω・`)日本の食品表示のいい加減さは蜂蜜でよく分かるわね。スーパーに並んでるのはただの水飴だし
(´・ω・`)蜂蜜はそのもの自体が殺菌力高いから腐る事は無いんだけど、熱に弱くて変質してしまうと価値がなくなる
(´・ω・`)海外から輸入してる高品質品はその大半が船倉の常温で熱されて3等級品まで落ちぶれるんだけど
(´・ω・`)何も知らない消費者はありがたがって金を出すっていう・・・

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:05:33.24 ID:fDcFc7Lb0.net
(´・ω・`)免疫豚生存確認!!

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:08:06.62 ID:MuNkZaNL0.net
>>708
(´・ω・`)日本のスーパーのハチミツはほぼ全部が中国産の水あめだからなw

(´・ω・`)あれを純粋ハチミツって名称で売ってんだから詐欺も良い所

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:08:32.02 ID:YXwNdpDV0.net
(´・ω・`)道産子ギャルつまんない・・・なんだろうこのつまんない感じ
(´・ω・`)この手の作品は好きなやつは好きなのに

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:16:47.09 ID:bmZca7rs0.net
(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)47歳♂独身です

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:19:03.58 ID:fDcFc7Lb0.net
>>712
(´・ω・`)いいわよ!
(´・ω・`)アハンオケツイク!さ、あなたのターンよ

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:34:19.72 ID:vwyHU8d90.net
アハンオケツイクの効果を無効にし、フィールド上に残りたい!ターンエンドしたくない!

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:56:41.44 ID:WrAVlffE0.net
(´・ω・`)飲み込んで… らんらんの巨龍剣オチンポス
  ∩

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:58:14.18 ID:k0aljSIz0.net
ハンターカリンガですね

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 00:59:14.80 ID:zpAAW99t0.net
(´・ω・`)前あったオチンポス12神を紹介してるホームページ
(´・ω・`)ないなった…

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:09:23.84 ID:KLXRQZuO0.net
ちんぽでたあ!

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:10:35.01 ID:yedZ7csg0.net
(´・ω・`)極長武器他のモンハンでも欲しい
(´・ω・`)なんか任天堂ハードになってから大剣とか槍のリーチが短すぎる気がするの

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:17:25.22 ID:cbxQSpJZ0.net
(´・ω・`)仕事から帰還したわよ

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:19:16.28 ID:yedZ7csg0.net
(´・ω・`)そしてまた朝には出撃するのね

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:24:42.74 ID:cbxQSpJZ0.net
(´・ω・`)スナックバス江くっそおもんない!

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:36:15.47 ID:40ya+/He0.net
(´・ω・`)0話切り余裕アニメを見続けて毎回おもんない豚生存確認!

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 01:41:02.53 ID:YXwNdpDV0.net
(´・ω・`)今期おもんないアニメ多いよね
(´・ω・`)百千さんとか回復術師とか道産子とか最強タンクとかのぞふしとか即死チートとかルージュとか

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8798-ybs0):2024/03/02(土) 01:43:50.05 ID:yedZ7csg0.net
(´・ω・`)最強タンクは見てて鳥肌立つのだ
(´・ω・`)ここまでテンプレを煮凝りのように寄せ集めたものよく作れるなって
(´・ω・`)それでいて多分半年後には思い出すことすらできない程内容が薄い

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caf0-hnbW):2024/03/02(土) 01:49:36.99 ID:40ya+/He0.net
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff4-fXsf):2024/03/02(土) 01:49:58.42 ID:YXwNdpDV0.net
(´・ω・`)どこいな?

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-odOr):2024/03/02(土) 01:53:24.56 ID:4FWCL72o0.net
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \   千葉 震度4だって。結構揺れた感じあったんじゃない?
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |     どこいなCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff4-fXsf):2024/03/02(土) 01:55:43.49 ID:YXwNdpDV0.net
>>725
(´・ω・`)おっさんVRとかと同じ雰囲気あるよね最強タンク

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4aac-ng24):2024/03/02(土) 01:56:59.72 ID:cbxQSpJZ0.net
(´・ω・`)転生したら剣でした再放送見てる

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbd-r8/V):2024/03/02(土) 01:58:25.07 ID:SKrAWdYs0.net
(´・ω・`)
M 5.0, 震源地:千葉県南部, 深さ約20km, 2024/03/02 01:49頃発生

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03b3-o+si):2024/03/02(土) 02:12:45.27 ID:/rnkov960.net
(´・ω・`)テレビで解説してけど、プレート滑りが原因みたいね
(´・ω・`)5年くらい前にも同じような原因で地震頻発してたことがあるとか

(´・ω・`)プレートが沈む部分は歪が溜まるんだから、こうやって小刻みに放出してくれる方が逆に安心じゃないかしらん

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-V2t0):2024/03/02(土) 02:13:28.18 ID:r8ANZvi20.net
(´・ω・`)こういう時はでかいちんぽ地震来ないんだよね
(´・ω・`)忘れたころにでかいちんぽが来る

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b37-SHFp):2024/03/02(土) 02:14:38.26 ID:vwyHU8d90.net
身構えている時には、死神は来ないものだ

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8798-ybs0):2024/03/02(土) 02:19:05.90 ID:yedZ7csg0.net
>>733
(´・ω・`)でも東日本はちんぽちんぽちんぽってしていきなり黒人でかチンポって感じだった気がする

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46f9-g1P5):2024/03/02(土) 02:28:00.62 ID:/SPC3bEl0.net
(´・ω・`)ガンオンスレにも外国人いるのかしら?
いるとしたらこんな終わったクソゲースレにようこそおいでくださりました(*ノ∀`*)ゞェヘヘ★

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ff4-fXsf):2024/03/02(土) 02:34:07.72 ID:YXwNdpDV0.net
(´・ω・`)津波ならハードディスク復元出来ないだろうけど
(´・ω・`)らんらんち10階だからここまで津波来ないだろうし困ったなぁ

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431b-lPtc):2024/03/02(土) 02:41:20.40 ID:2gcvzquk0.net
>>710
(´・ω・`)業スーで中国産の買ったけど
(´・ω・`)冷えたらちゃんとハチミツっぽく固まるし本物じゃないの?

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 02:50:37.80 ID:r8ANZvi20.net
>>735
(´・ω・`)黒人が竿役だとなんとも抜けないからしょうがないね

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 03:14:26.84 ID:/wNhKxXD0.net
(´・ω・`)なんか妙に寒いと思ってお外出たら雪が舞ってたでござる

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 03:46:21.38 ID:2gcvzquk0.net
(´・ω・`)オクトラニーアコラボでカイネに興味持ったんだけどさ
(´・ω・`)エロいカッコしてて半身魔物っていう設定の後に
(´・ω・`)失敗作でフタナリで生まれてチンポついてて女性下着で
(´・ω・`)魔物倒すと興奮してシコるって
(´・ω・`)よくこんなやばいキャラをスクエニはコンシューマーでOKしたもんだな
(´・ω・`)外見若いかわいいから良いけどおっさんフェイスだったらこれすごいことだろ

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 03:46:21.98 ID:2gcvzquk0.net
(´・ω・`)オクトラニーアコラボでカイネに興味持ったんだけどさ
(´・ω・`)エロいカッコしてて半身魔物っていう設定の後に
(´・ω・`)失敗作でフタナリで生まれてチンポついてて女性下着で
(´・ω・`)魔物倒すと興奮してシコるって
(´・ω・`)よくこんなやばいキャラをスクエニはコンシューマーでOKしたもんだな
(´・ω・`)外見若いかわいいから良いけどおっさんフェイスだったらこれすごいことだろ

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 03:47:33.89 ID:qAAn9clN0.net
>>734
>身構えている時には、死神は来ないものだ

(´・ω・`)ガンオン宣伝部Mk-IIでTKDが武者が格闘カウンターついてるせいで
無防備に突っ立ってるって、いきなりキレ出して説明し出した
(´・ω・`)身構えていない時には、格闘は来ないものだ デスサイズのD格(死神)は来ないものだ

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/02(土) 03:49:05.17 ID:r8ANZvi20.net
(´・ω・`)カイネ本作では終始真面目なんだよなぁ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200