2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part436

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa7f-p2We):2024/03/01(金) 01:19:17.65 ID:8ladMDv9a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【You Tube】http://www.youtube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】http://blue-protocol.com/download/benchmark
●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1708577571/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

582 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd4-8/vi):2024/03/05(火) 11:27:45.54 ID:N+mYk2bK0.net
G4化で使い勝手悪くなるのは参るね

583 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efda-zqCT):2024/03/05(火) 11:36:07.01 ID:+2fQ+ZEp0.net
(´・ω・`)アプデで新機能実装する度に運営開発のオンゲやったことないんだなってわかる設定ぶち込んでくるのなんかじわじわくる

584 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bef-7bv0):2024/03/05(火) 11:40:38.12 ID:lqiHZX2/0.net
シンパは在日韓国人

585 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be2-LmVl):2024/03/05(火) 11:50:20.14 ID:zd7flB5S0.net
サジタリウスっていま試射してきたけど敵を動かすことそんなになくない?
銀ナッポはどんどん後ろに後退していくけど普通の敵だとそんなに動かないんだけど

586 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-bAT7):2024/03/05(火) 11:53:35.47 ID:BnmXuqJ50.net
>>575
対象ロックオンだと即発動だけど
ノーロックだと変な溜めみたいなの発生して遅いね

587 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b10-kqmZ):2024/03/05(火) 12:04:58.47 ID:PWteTAGH0.net
挑発がサンチャ光波の状態異常特効に判定されてるみたいだけど状態異常ってことはレゾβで拡散されるようになったのか?

588 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 12:17:20.88 ID:1VAfoKUn0.net
>>572
それ俺
敵にデバフ撒いてるしみんな喜んでくれよな😤

589 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 12:18:30.28 ID:nV81Fmo90.net
>>584
これ韓国製なのか?

590 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb96-BTib):2024/03/05(火) 12:43:14.92 ID:xFOklW5M0.net
あーまたダメなことやってるよ

>【ブルプロ】無課金でも入手可能シャルロットαがメチャ強い~ヒグマとはちょっと仕様が違います!!
https://www.youtube.com/watch?v=6Nzw3S2CJGM

5章のシャルロットアルファを優秀にしすぎたら

必須レベルになるじゃん

のんびりやりたい人がハブられて居なくなるでしょ

本当にFF11から何も学んでないのな

3馬鹿そろってFF11が大好きとか趣味が偏り過ぎなんだよ

MMOじゃないと言い張ってるが

10,000人のプレイヤーくらいは居るんだろ?

のんびり勢を追い払ったら、後はFF11と全く同じガチ税だけの超絶過疎地獄しか道残ってないぞ

FF11の20年間の過疎の歴史を観てないとか、3馬鹿揃ってアホですと証明するのと同じだぞ?

591 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM7f-iysc):2024/03/05(火) 12:49:55.92 ID:0LT4kvklM.net
たった今の賑やかさを演出するには有能なんじゃね
防衛戦が賑わってるの、珍しいからの次にGCガチ勢でしょ

592 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b89-fVSZ):2024/03/05(火) 12:55:35.36 ID:FNv3H+/Z0.net
無凸だけならすぐ取れるし全員が使う意味ないのに何言ってんだ?

593 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b89-FATS):2024/03/05(火) 12:57:50.59 ID:+3/XZzsp0.net
つべの宣伝か消えろ

594 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f20-ugzt):2024/03/05(火) 13:15:51.38 ID:Cqx7Q0IM0.net
身内PTでリレーで使う打ち合わせでもしておけばかなり楽になるのか
そこまではやれないか

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-hejZ):2024/03/05(火) 15:14:39.85 ID:Mi0ah/Hu0.net
エクシードフラム交換忘れずにね

596 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 15:39:28.28 ID:6kYWuBCja.net
アインレインとシャルロットとエンハ使ってイマジン短縮装備したらEXヌルゲー化しそう

597 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 16:09:39.52 ID:pAwxwNrh0.net
はいBイマのヒグマタヒんだー
ボムオルの住民みたいになってまで5凸させた暇人お疲れちゃんー

598 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 16:19:47.60 ID:/pMRLU+R0.net
ネトゲでそんなこと言い始めたらキリないだろ
ドロップ緩和前に巨竜と御柱に通い詰めて作った4スロ火武器だってもう使ってない

599 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 16:23:34.93 ID:KDpo1Ojo0.net
作ったもんが無駄になるとかネトゲでいうのはアホすぎるわな
最初に作ったもんがずっと現役で使える糞ゲーなんか俺はやりたくないけど

600 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 16:28:10.55 ID:f6+33Dbc0.net
そもそも強くなる理由もないしリターンのないゲームだから

601 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:06:01.57 ID:qNY4Tqrv0.net
塔クリアのチケ全部ゴミになったわ

602 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:15:44.06 ID:w22L6RTW0.net
っていうかイマジンのバフはモンスター別で重複できるから無駄にならない
エアプは知らんのだろうけど

603 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:19:52.27 ID:b52rObJ10.net
塔6連敗\(^o^)/
最高は最終ボス半分削ったとこで時間切れ
盾なし弓3とか辛すぎる

604 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:20:14.54 ID:lqiHZX2/0.net
在日韓国人のシンパがいるのでおわりです

605 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:20:54.16 ID:teGYTD6Zd.net
野良クリアしたいならお前自身が盾をやることだ

606 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:22:08.59 ID:pAwxwNrh0.net
どんだけ古いバージョンの話持ち出してるんだかw
武器もイマジンも更新の頻度が異様なんだよこのクソゲーは!
そのくせちょっとした検証もしないもんだから効果範囲がないも同然のシャルロットαみたいなのが実装されてしまう

ダンジョンもしかりで地形にハマって移動不能になるスタックの頻度も増えた気がするし地面に埋まってしまってるmobも相変わらず見かける
下手したらミッション進行不能になるのも変わらない売り物として出せるレベルではないんだよw本来ならな

607 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:34:06.96 ID:KDpo1Ojo0.net
塔の盾は責任重いせいかあんまりいないな
俺盾でクリアまでほかと比べてあまり被ることなかった
一番少ないのは弓だった気がする

608 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:34:21.54 ID:pAwxwNrh0.net
それを理解した上でお前らナッポ落ししてたんだろ?
まともなネトゲ運営ならバグ利用者として軽度BAN(一定期間まではログイン不能)は免れないところ
大なり小なりまともじゃない品質で無理やり世に出してるゲームと理解してまた運営が対処する訳がないと踏んでナッポ落ししてたんだろ?w

609 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:35:13.29 ID:5Ylav2WL0.net
はいはい非プレイヤーさんは大規模行こうね
もっといい反応もらえるよ

610 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:36:15.67 ID:iPp2+Uwv0.net
もう不正者ばっかで庇い合うからそういう正論は聞かないんで

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:38:42.04 ID:pAwxwNrh0.net
やってるわいつサ終発表来てもいい程度似だが

612 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:39:15.03 ID:iPp2+Uwv0.net
>>609
こいつが一番プレイしてなさそう
いろんなところに立ってるブルプロ板巡回してスレまとめてそう

613 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:39:26.85 ID:QtQcJDOh0.net
野良の塔って28階で時間くって失敗しない?
弓のハンスロフェステスプーキーのコンボ持ちが居ないとリレーしても30階で時間切れになる
盾が余程有能で敵配置に恵まれればあるいはクリアも可能ぐらいな印象だが野良は厳しい

614 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:39:30.10 ID:jwGlaTOkM.net
TASAでグリッチして冠取るゲームで何を今更

615 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:42:49.26 ID:BnmXuqJ50.net
エネミーの落下死も入水死も以前からある仕様で、お問い合わせしても仕様ですと返答来るのに
いつまでもバグだのグリッチだの言ってるやつは何が目的なの?
自分がナッポ落としに参加できないゴミクズレベル帯だからなの?

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:46:20.11 ID:b52rObJ10.net
7回目でクリア出来た!
2度と行かねえ!

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:46:29.51 ID:iPp2+Uwv0.net
バグやグリッチを疑うレベルだからでは?
不正なんじゃないかと気になるからお問合せしたんだろ?ん?

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:49:48.33 ID:kyF+P8WF0.net
サービス開始時にメインクエリタマラすらお咎めなしだったの知ってたら騒ぐ理由がない

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:51:46.07 ID:iPp2+Uwv0.net
なんだナッポ落としのこの効率は....不正なんじゃないか不安だ...(ビビってお問合せ)

ダサ

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:52:12.46 ID:BnmXuqJ50.net
不正と思ってるヤツならエアプで騒いでないで
ナッポ狩りしてる奴らも全員不正利用で通報しとけよ
まさかエアプでゲームすらしてないのに騒いでるなんてこと無いよなあ

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:52:44.11 ID:iPp2+Uwv0.net
図星だったみたいだ

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:54:04.96 ID:BnmXuqJ50.net
図星でもどっちでも良いよ
公式から仕様ですと返答出てる

いつまでもバグで騒いでる哀れなやつ
暇なの?

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:54:24.67 ID:5Ylav2WL0.net
不正扱いしたくせに問い合わせして問題ないって事実が出てきたら人格否定
魔女裁判並みの言いがかりだな

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 17:55:38.90 ID:iPp2+Uwv0.net
ダサすぎて草
お問合せするほどビビってるならやんなきゃいいのに
問い合わせして安否確認しなきゃいけないほど怖かったの?w

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0e-5fuq):2024/03/05(火) 17:58:33.72 ID:I+l1fmHG0.net
野良で弓は速度アップ3つ積んでるとか
思わないほうがいいからリレー前提で動きなよ
目玉かりに行く人多いけど他人任せはやめよう
その時点で詰んでいる

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb89-0WZ8):2024/03/05(火) 17:58:59.82 ID:BnmXuqJ50.net
BANされないか怖くて怖くて問い合わせてしまいました
貴方様のおっしゃるとおりでございます

これで納得した?
で、いつまでお前は仕様に文句言ってるの?

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1f-7VPD):2024/03/05(火) 18:02:06.56 ID:iPp2+Uwv0.net
>>626
ギャハハハハwwwwwwwwwwwww
笑わしてくれてありがとうな

俺は別に文句言ってないぞw安価つけただけでw

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1f-7VPD):2024/03/05(火) 18:06:43.51 ID:iPp2+Uwv0.net
ナッポでbanされるかどうかの安否確認より棒立ちの集団制御AI(笑)を見てなんも思わんのかな
殴りやすくて良いわwとか思ってんのかな
そっちのお問合せしてブルプロがちゃんと存続するかどうか聞いたほうがいいぞ

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM7f-iysc):2024/03/05(火) 18:25:21.70 ID:1sSgTnp6M.net
>>603
アップデート前だけど、弓4でもEX2楽々クリア可能だったよ
弓が全員ちゃんと動くの前提だが

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-Y1S9):2024/03/05(火) 18:39:17.23 ID:V617oP6e0.net
強撃に通常攻撃と遠隔攻撃ってあるんだけどこれって両方セットして効果ある?

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f73-Y1S9):2024/03/05(火) 18:39:59.30 ID:zYMw3hPK0.net
>>629
時間制限が無いEX2と比べるなよ

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 18:41:27.19 ID:FPdU9Eko0.net
防衛戦レベル上がったら前とあまり変わらなくなっちゃったね
アプデ直後はなんか防衛してる感あるなと思っていたけど単にレベルが低かっただけとは

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be8-5fuq):2024/03/05(火) 19:17:33.26 ID:JYE050ey0.net
盾で上級カスドに行ったときに複数の杖にアイシクル連打されて
何が何かわからんくなったけどクリアは出来たので良しとするか

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bf2-L9gB):2024/03/05(火) 19:26:18.26 ID:RzzEr7zR0.net
>>616
一応エンドコンテンツみたいなもんなのに一回クリアしたら2度と遊ぶ気起きないよな

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-hejZ):2024/03/05(火) 19:35:34.48 ID:Mi0ah/Hu0.net
上級カースドはじめていったけどボス部屋で他の子がボス以外と闘ってたからどうしていいかわからなくなった
ボス全力でいいんだよね?

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b31-0W2u):2024/03/05(火) 19:41:21.69 ID:AQFqs3PZ0.net
フュージョンマテリアルか
そんなもの必要になるんだな
まだ65以上の装備で凸したいの少ないからいいけどこれからはだるいな

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fc1-k2Tp):2024/03/05(火) 19:47:44.43 ID:kyF+P8WF0.net
本当に引き伸ばしだけは余念がない
こんなん追加したら全ユーザーが100周単位で周回必須になるのにアホ

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1c-bgSn):2024/03/05(火) 19:51:02.72 ID:pAwxwNrh0.net
時間稼ぎコンテンツだと理解してるのにスルーが出来ないのもまたアホ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1c-bgSn):2024/03/05(火) 19:53:23.96 ID:pAwxwNrh0.net
やること無くなってからでもいいだろ
まあクリアした実力者からどんどん抜けていくババ抜きみたいなもんだから
そうともいえんかw

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be2-LmVl):2024/03/05(火) 19:57:42.95 ID:zd7flB5S0.net
>>635
まだ武器掘りに行ってる人も結構居るだろうから時間に余裕がありそうならボスより雑魚倒して宝箱が欲しいのとボスだけを全力でいくと残りHPで雑魚の増援が沸くのである程度は雑魚を減らさないと後半でグダることがある

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-hejZ):2024/03/05(火) 20:10:49.63 ID:Mi0ah/Hu0.net
>>640
結構余裕あったから雑魚倒したほうが良かったかな
今度から気を付ける

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f74-kqmZ):2024/03/05(火) 20:13:16.58 ID:nKsD342A0.net
フュージョンマテリアルとか新規復帰マンが辛くなるだけの奴だと思う
NGSで定期的に変な強化素材追加してからの強化できない問題が起こる奴だわ
しかもこっちはプレイヤー間の取引もないからフォロー不可能という
まぁ限凸しなくてもいいか

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-zqCT):2024/03/05(火) 20:14:13.44 ID:D+vuuifQH.net
回り見て決めるしかないな
盾とかが雑魚集めてたらボスほってそっち行くし
みんなボス叩いてたらああ宝箱いらんのだなってボス行くし
正直デカ玉の中型は倒しきるの面倒だから残ってもボス行ってる

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f39-7bv0):2024/03/05(火) 20:15:21.76 ID:+FRd4+Eo0.net
(´・ω・`)もう他は諦めてメインだけ上げとデイリーだけにすっかな…。キャラバンはゴミ拾いだし素材時間集めなんか出来ねーしアドボも馬鹿みたいに増えるしネトゲノウハウ沢山在るのに何でこんなになってんのか不思議だわ。

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-7bv0):2024/03/05(火) 20:16:33.71 ID:TANS4Mx00.net
ブルプロ シンパ 在日韓国人

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-k2Tp):2024/03/05(火) 20:18:28.36 ID:vSpHwDa8M.net
無駄に時間かけさせる癖にリターンはカスだから本当にやる気が起きない
釣り合い取れてないんだよなこのゲーム

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1c-bgSn):2024/03/05(火) 20:24:19.13 ID:pAwxwNrh0.net
どうも開発のゲームプランナーたちはそろって素人臭いのばかりな気がするな…
キャラと背景アート全般だけSSRな人材を引けてるがそれ以外がお荷物過ぎるww

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f24-QA4G):2024/03/05(火) 20:28:12.56 ID:kvhY/wCZ0.net
(´・ω・`)週末にメインストーリー終わってレベルも上げきったからデイリーしかしないよ
(´・ω・`)武器とかイマジンとかやるメリットがない

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1c-bgSn):2024/03/05(火) 20:30:18.48 ID:pAwxwNrh0.net
逆にこの開発からキャラ担当と背景・武器デザイン含めたアート担当・ムービー制作班が他社に引き抜かれたら終るなw

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd0-8/vi):2024/03/05(火) 20:37:53.43 ID:5Ylav2WL0.net
上級カースド大分簡単だから道中の雑魚処理したいけどあまり付き合ってくれる人いない

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-7bv0):2024/03/05(火) 20:52:54.24 ID:TANS4Mx00.net
ブルプロ シンパ  在日韓国人

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-7bv0):2024/03/05(火) 20:54:53.23 ID:TANS4Mx00.net
ブルプロ シンパ  在日韓国人

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efda-zqCT):2024/03/05(火) 20:55:29.46 ID:+2fQ+ZEp0.net
(´・ω・`)下級と同じ方法で道中3部屋分まとめて殲滅すれば箱結構増えるんだけどな

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3be2-LmVl):2024/03/05(火) 20:59:29.46 ID:zd7flB5S0.net
そうゆうのはPT募集使うしかないんじゃよ

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7f-k2Tp):2024/03/05(火) 21:06:52.76 ID:vSpHwDa8M.net
そもそもβ堀ってたら箱とか気にする必要もない

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1c-bgSn):2024/03/05(火) 21:13:13.97 ID:pAwxwNrh0.net
プラグG4G5掘りも兼ねる
キャンディなめて参戦するんだけど床ペロリスト増えたマッチングが続いて草
ボス部屋の床の味は美味いか?

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fa7-5fuq):2024/03/05(火) 21:21:55.30 ID:P6jBp6Oo0.net
どうせなら期間中のナッポ確率もっと上げてくれよって思う
70%ナッポでいい

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/05(火) 23:21:31.51 ID:Z6EFn/450.net
防衛戦マクロ組めそうなくらいずっと同じ作業だな

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:02:23.48 ID:zofudPep0.net
ペイルアイにブロビしても集まらないけどヘイトコレクトで床に落としてからだとブロビで集められるな
なんで余計に手間がかかるようになったのか

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:07:21.54 ID:+3LlZ1n10.net
3月21日バージョン7から、経験値3倍の帽子がレベル115まで対応かー

相当、初心者向けに大きなかじを切ってるなー

>超ドラゴンクエストXTV #42「ドラゴンクエストX 未来への扉とまどろみの少女 オンライン」発売直前最新情報
tps://www.youtube.com/watch?v=OIF7MdIFajE

一方、経験値増えない、期間限定のガチャ服と、限定エモートのアホほどの多さと

初心者の事を考えてないブルプロのひどさがより際立つ

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:09:59.28 ID:dbCA4hzW0.net
ミッションでアイスシャードウザすぎだろ久々にキレそうだったわ

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:21:18.82 ID:om6qIlev0.net
誰かひとり抜けた後にミッションリタイアしてもペナ受けるのどうにかしろや

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:27:33.89 ID:ayRaQHB90.net
アイスシャード、フレグレβはよくみる近接への嫌がらせだが
エングラムアッパーもそうなるのかな

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 00:29:39.72 ID:9FHUm+fb0.net
ブルプロ最高

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 01:04:11.45 ID:uGnX00vWH.net
メモリリークとかほんとヤバイから放置しないで

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 01:25:43.18 ID:pyg9ntrs0.net
月曜メンテ以降明らか重くなったのなんだよこれ

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 01:55:09.74 ID:p4+DrEx10.net
>>661
上級カースドでアイスシャード連発してた人が他杖に呆れスタンプされてて笑った

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 02:16:48.26 ID:i0MFSXTE0.net
盾で密着させた敵を散らす害悪

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 02:26:15.48 ID:jInSLlz20.net
23時半くらいから塔やってやっとクリアできたー!
さて、15人のブロック解除するか

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 04:05:41.21 ID:TuzsDWnk0.net
流石にドラクエ10みたいな終わったゲームと比べたらこっちの方がマシ
レベル上げても戦う敵はいない
ストーリーはゴミ
過疎がブルプロと比べられないくらい酷い
アップデートの間隔が長くてしかも新規のコンテンツはない
有料のゴミゲーに誘導して小銭稼ぎでもしたいのか?

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 04:16:44.79 ID:9FHUm+fb0.net
ブルプロ最高

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 05:05:24.84 ID:3FqGChL00.net
>>670
あの配信内容で良かった70%やぞ
もう信者には何言っても効かない
新コンテンツ5月 残り9割使い回し
課金する価値ゼロ

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 06:47:01.02 ID:oFdj2DVrM.net
シャードするバカ杖はサンダーマイン知らないのか?

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 06:50:22.55 ID:zofudPep0.net
バインドした敵にサンチャαすると少し後ろに下がって位置が動いてしまうのがクソすぎる

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 06:57:58.03 ID:os17q7bO0.net
カースドの狭い通路内やボス相手ならシャード連発でも問題ないね

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 07:00:03.23 ID:rTyFdmmP0.net
バインドは正直に言って改悪だな
元に戻してほしい

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 07:07:07.38 ID:1JpoRJ8i0.net
馬鹿杖は周りに的集まると反射的にでシャード使うんだろうな
盾が集める→周囲に敵!あぶねぇシャードや!パーン!

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 07:19:32.37 ID:os17q7bO0.net
自分が危ないから使うって発想はなかったな
単に多数の敵にまとめてでかいダメージを速射で当てられるから撃ってる
アイシクルとかは発動が遅くてねぇ

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/06(水) 07:35:28.52 ID:NRyOJz6FM.net
カースドノールなら雷弱点なんだからマイン連打しろよ
お前のシャードのせいで殲滅が遅くなる

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b75-AA/x):2024/03/06(水) 08:01:42.89 ID:6OWHHqCt0.net
アルストンと間違えてるんじゃね
アルストンならシャード有効だ

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe4-67JG):2024/03/06(水) 08:11:22.01 ID:dzZEP86t0.net
シャードマンはもれなくBL行き

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0f-bAT7):2024/03/06(水) 08:15:48.80 ID:E1A+vCSSa.net
バインドで動くのは玉盾の攻撃だけにすれば解決なのにな

なんでノックバック効果のある攻撃全部に適用してんの?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200