2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8546

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/07(木) 20:16:51.69 ID:3UY2xsHzr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8545
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1709608507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:30:41.85 ID:M5EReLnwa.net
ヤマトの最近の映画版の処刑用BGMめっちゃ好き
まあ映画自体は見たことはないのだ

717 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:32:49.24 ID:2ZugQw+e0.net
>>709
(´・ω・`)お医者さんのお仕事は病気を治すこと
(´・ω・`)そんな風に勘違いしてる人が多いけど、そうじゃないのよ

(´・ω・`)病気を治したいって思ってる人を手助けするのがお仕事なのよ
(´・ω・`)だから当人に治す意思が無ければ「そうですか」って見捨てられるのよ 医師だけに

718 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:33:59.32 ID:7whnWmUi0.net
(´・ω・`)リメイク版は故宮川泰さんの息子さんの宮川彬良さんがやってるのだ
(´・ω・`)クレジットには両名で表記されたりしてる
(´・ω・`)復活編みたいなやつなら引き受けるつもりはなかったらしい

719 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:34:21.37 ID:ZmQCZe7E0.net
(´・ω・`)声優のTARAKOさんも亡くなってたのか 合掌

720 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:42:51.42 ID:gglxCTem0.net
>>717
(´・ω・`)医者の仕事は金儲けすることだよ

(´・ω・`)患者なんかどうでもいいっつうの

721 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:42:57.57 ID:/LhPoOZF0.net
Drスランプ連載する

そろそろ休ませてくれとマシリトへ嘆願する

マシリト:半年後に新連載始めるなら休んでいいよ

ドラゴンボールが始まるが人気がイマイチで打ち切りの話も出てくる

天下一武闘会やったら人気が出すぎてやめられなくなり、以後定期的にドラゴンボール辞めたいともらす

(´・ω・`)

722 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:48:55.26 ID:WAfIu83Q0.net
(´・ω・`)過度に求められると好きな気持ちも義務感に屈してしまうのだ

723 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:50:21.07 ID:z62r4VGAa.net
さぼるのやめて事務所に帰ってきました
これよりのり弁のチン開始する

724 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:51:12.02 ID:8FK8lJ100.net
睡眠時間削った鳥山明も良く寝た水木しげるも
起きてた活動時間はそんなに変わらない
あとは若い時間をいっぱい活動できた鳥山がいいのか
いっぱい寝て長生きできた水木しげるがいいのか
個人の主観による

725 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:53:13.00 ID:R3fAJlkf0.net
お昼ごはんいただきますね

https://i.imgur.com/qmJnROX.jpg

726 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 11:57:04.48 ID:gglxCTem0.net
(´・ω・`)ふー、今日もウーバーでインドカレー(ネパール人)頼みますわね

727 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:04:56.97 ID:Ch/0FcDS0.net
>>721
(´・ω・`)それたまに聞くけどドラゴンボールて最初から人気あったと思うけど。
(´・ω・`)天下一武道会で絶対的地位は築いたのは確かだけどネ

728 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:06:33.47 ID:2ZugQw+e0.net
(´・ω・`)和歌山のロケット発射が直前で中止 中止理由は発表されず次の予定は未定


(´・ω・`)ふーん(察し

729 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:09:27.81 ID:5FrYZdop0.net
ブルマやランチさんでシコるしチチのビキニアーマーでもシコるのだ

730 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:10:36.83 ID:gglxCTem0.net
(´・ω・`)あの手のバトル形式が人気過ぎて、同じジャンプの幽遊白書まで編集の指示でやらされてたし

(´・ω・`)他社の劣化の炎まで似たようなストリーリー作ってたからな

731 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:11:17.58 ID:ZmQCZe7E0.net
(´・ω・`)すごい勢いでカウントダウンしといて・・・あれは恥ずかしい

732 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:13:39.03 ID:vkwnpz9P0.net
(´・ω・`)あら残念ね
(´・ω・`)でも正常動作してるから、原因追求して次頑張って欲しいわね

733 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:15:08.86 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)鳥山明に続いてTARAKOさんまで…
(´・ω・`)正直キャラとしてのま○こは好きじゃなかったけど悲しいわね

734 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:17:18.72 ID:Ch/0FcDS0.net
>>730
(´・ω・`)それは初耳だわね。あの富樫が編集の指示に従うってまだ力なかったんだなあの頃は。
(´・ω・`)寧ろ暗黒武術会の後の仙水編は神ってたわ。グルメ!とかゲームマスターとか

735 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:18:11.03 ID:Ch/0FcDS0.net
>>733
(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ky6b3a9.jpg

736 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:19:47.21 ID:5FrYZdop0.net
ザブングルのチルでもシコるのだ

737 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:19:55.07 ID:Rs861zJZ0.net
世間では共同真剣が流行っているようですが
そもそもDV男と結婚した自分の事を責める女性が一人も居ないというのが本当に面白いですね
まずは「DV男と結婚してごめんなさい」と、そのDV男の遺伝子が半分入っている子供に
謝罪するところから始めたらいかがですか?

いざとなったらほぼ100%親権を自分の物に出来るまんさまの特権が見直されただけでしょう
何度も言いますがDV男と結婚しなきゃいいだけです

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:31:16.45 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)劣化の炎以降擦らされすぎて、とうとうマーヘベン終盤でキレてヒロインの最終決戦をナイフ投擲で終わらせた安西センセ―の悪口はモウヤメルンダ!

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:33:04.20 ID:Rs861zJZ0.net
結局DQNを見てハラハラドキドキを、恋のドキドキと勘違いしているだけなんですよ
吊り橋効果(吊り橋理論)が発表されてもう50年ですよ?
いい加減学習して下さい

一緒にいてハラハラドキドキしない人と恋をしなさい
それが本当の恋です まぁこれだけ正論を並べても
それでも彼女らはDQNとの首絞めマクロスを選ぶわけですが 救えませんね

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:34:00.17 ID:A6R6E0sK0.net
>>633
(´・ω・`)クランクニー!

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:36:13.06 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)steamセール前にひとつ言っておく
(´・ω・`)『罪ゲーは加速する』

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:39:26.91 ID:v4VcWha1M.net
(´・ω・`)休日出勤終わったのでご飯を頂いてから帰ります
(´・ω・`)帰ったらビアンカとフローラの薄い本でシコります

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:40:30.51 ID:5FrYZdop0.net
デボラとルドマンは?

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:41:20.47 ID:z62r4VGAa.net
スプリングセールか!
ガチでめちゃくちゃ面白いからヘルダイバーが少しでも安くなってたら超おすすめよ
ガンオンの良い時代のちょっと時間あるから一戦か2戦くらい軽く参戦するかなくらいお気軽に参戦出来るところがかなり良い

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:41:33.12 ID:2ZugQw+e0.net
>>732
(´・ω・`)本当に発射直前に中止判断したのなら、その判断理由は即時発表できるわよね普通
(´・ω・`)今の今「やめよう」って決めたんだからさ

(´・ω・`)いやー ロケット発射見学ツアーとかイベントとか結構黒いわよこれ

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:43:25.94 ID:5ulwjTR+0.net
ふう糖質コントロール始めてから確かにちょっとヤバイかなと思っていた症状が治まった(´・ω・`) でも麺類丼ものに対する欲求が凄い タバコの禁断症状こんな感じかね(非喫煙)

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:44:05.38 ID:ipkOB8mA0.net
(´・ω・`)質量を感じたので発射を中止しました。この感覚は言語化して発表することがとても難しい

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:45:33.67 ID:2ZugQw+e0.net
(´・ω・`)ちうか、日本で民間初のロケットって言ってたけど
(´・ω・`)北海道でもやってなかったっけ ホリエモンが

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:46:56.50 ID:cXteADTL0.net
>>717
(´・ω・`)医療や介護は法律でどんなクソが来ても一応は応対しないといけない、拒否できないってのが闇ね
(´・ω・`)こいつみたいなクソでも一応相手をしなければいけない
(´・ω・`)こういうやつを治療の信頼関係が築けないとか、当日バックレの営業妨害やらで蹴り出されるなら労働環境はかなり変わるわ?

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:48:25.63 ID:WAfIu83Q0.net
(´・ω・`)おひるごはんは
(´・ω・`)ズルッとお茶漬け!

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:48:54.32 ID:WpixXPwf0.net
リベルサス飲む(食欲ブロッカー系酵素)
自分は更に糖尿薬4種と禿げクスリ飲んでる
更に得体の知れないサプリ10種そこら合計30錠くらい毎日

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:53:26.35 ID:R3fAJlkf0.net
寝取られ旦那殺人仇討ち関所破り
昔の時代劇は1話にてんこ盛りなのだ

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:54:52.09 ID:Zn6ntHyB0.net
(´・ω・`)逃亡者おりんが今になっても最高である

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 12:58:29.84 ID:A6R6E0sK0.net
(´・ω・`)逃亡者おりんを「とうぼうしゃ おりん」と呼んでいたのも懐かしい思い出
(´・ω・`)ついでにファフナーの乙姫ちゃんを「おとひめ」とも呼んでいた

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 12:59:10.35 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)近所のスーパーで100g98円のチキンカツ買ってきました
(´・ω・`)最近休みの日にお昼ご飯面倒になったらこればっかり買ってるのだ

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b98-FATS):2024/03/09(土) 13:00:39.97 ID:A6R6E0sK0.net
(´・ω・`)飽きてきたら追加装備で梅肉つけるといいかもね

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b09-zqCT):2024/03/09(土) 13:01:44.73 ID:M0w+Fhoi0.net
(´・ω・`)けったいな客はぶぶ漬け食べてもろて

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 13:02:46.87 ID:NigMXbVm0.net
>>756
(´・ω・`)タルタルソースかけたりチキンカツ丼にしたりレトルトカレーと組み合わせたりもするでよ

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-FATS):2024/03/09(土) 13:04:41.95 ID:jS2yRgQ10.net
(´・ω・`)つっかえ棒売り切れだとぅ?

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b6f-Hejz):2024/03/09(土) 13:05:41.02 ID:R3fAJlkf0.net
被害者宅の茶の間で悪党斬って帰ってったよお
せめて外で斬ってあげてよお侍さん…

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f1c-6xFv):2024/03/09(土) 13:06:45.08 ID:C7KSNaDr0.net
(´・ω・`)え?今日はブブ漬けを食べてもいいのか!?

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bab-CcCw):2024/03/09(土) 13:07:29.44 ID:Xtheu1Mh0.net
(´・ω・`)ああ……しっかり食え

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 13:09:23.35 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)ブヒ漬けおかわり!

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b09-zqCT):2024/03/09(土) 13:10:22.60 ID:M0w+Fhoi0.net
(´・ω・`)ベアZEROだったら会社の備品を売ろうかな
(´・ω・`)生きるためには必要なの

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fef-k2Tp):2024/03/09(土) 13:12:55.12 ID:WAfIu83Q0.net
(´・ω・`)ブブ漬け食べたいブブー!!

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウ Sabf-YUMG):2024/03/09(土) 13:17:16.87 ID:z62r4VGAa.net
べあーって何ですか
仏教用語かな?
おじさんの会社はモルモン教なんでべあーとやらは無いのかも知れない

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-Q49z):2024/03/09(土) 13:19:16.90 ID:rBHIoZ350.net
(´・ω・`)どらごんずどぐま2楽しみだにゃあ
(´・ω・`)でも発売まで暇だよー
(´・ω・`)らすえぽは違法ツーハンドがバレたから来期までお休みなのだ

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1b-W+3S):2024/03/09(土) 13:19:33.78 ID:cXteADTL0.net
>>764
(´・ω・`)それただの懲戒解雇の免罪符会社に渡すだけやん…
(´・ω・`)懲戒解雇は離職票とハロワに懲戒解雇記載されるから、懲戒解雇と履歴書に書かなければ経歴詐称になる無限地獄の入口よ?

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b09-zqCT):2024/03/09(土) 13:24:40.96 ID:M0w+Fhoi0.net
(´・ω・`)そんなー

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fce-Q82t):2024/03/09(土) 13:25:13.27 ID:xWBSTYUk0.net
(´・ω・`)うごごお客さんからクレームきちゃった... お客っていっても元請けのがガキンチョだけど
(´・ω・`)クレーム内容「怖い。」
(´・ω・`)??????? この愛らしいらんらんが?誰かと間違っているのかしら

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bab-CcCw):2024/03/09(土) 13:25:28.76 ID:Xtheu1Mh0.net
(´・ω・`)生きるために汚職が必要な民族主義蔓延る共産主義国家で、ハートフルでエリートな党官僚が大活躍するハッピーエンド英雄譚「約束の国」(著:カルロ・ゼン)おもろー!

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 13:25:55.10 ID:ofrV0aYf0.net
>>767
(´・ω・`)どぐまんちょ2はいいけど最低スペック満たしてる~?
(´・ω・`)らんらんはだましだまし1060使ってたので買い換えないとイケないのだ
(´・ω・`)そろそろ不調も目立ってきてるから買い時なんだけど、4070積んだPCにしよっかなー俺もなー

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b09-zqCT):2024/03/09(土) 13:26:16.22 ID:M0w+Fhoi0.net
(´・ω・`)(性的にみられてるから)怖い

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-ZLJX):2024/03/09(土) 13:26:36.98 ID:RsXKOiWS0.net
>>767
(´・ω・`)キャラクリデモがうんちでらんらんはクッソ不安になりましたのだ

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウ Sabf-YUMG):2024/03/09(土) 13:27:09.26 ID:z62r4VGAa.net
(ちんぽちんぽ言ってるのが)怖い

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-ZLJX):2024/03/09(土) 13:27:45.71 ID:RsXKOiWS0.net
(´・ω・`)たし蟹

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-FATS):2024/03/09(土) 13:28:22.87 ID:3qcckl2k0.net
>>744
(´・ω・`)ソロで遊べる?

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-Q49z):2024/03/09(土) 13:28:48.12 ID:rBHIoZ350.net
(´・ω・`)きゃーこわーい
(´・ω・`)らんらんも昔声が強くて怖いって言われたことあるからなるべくゆったりした感じで喋るようにしてるのだ
(´・ω・`)ふわとろぽーくなのだ

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-lSGz):2024/03/09(土) 13:28:51.77 ID:9Bt+jItud.net
>>770
(´・ω・`)通報しました

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 13:28:57.26 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)人前ではちゃんとおちんちんと呼べとあれほど

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fce-Q82t):2024/03/09(土) 13:32:09.01 ID:xWBSTYUk0.net
(´・ω・`)なんか、アタリがつよい指示に従わないマナーがなっていない、とか言葉が並んでるけど
(´・ω・`)もしやらんらんの中にAIBOでも居る? それとも自覚なく暴れまわるイノシシだったのかしら

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe4-l3IT):2024/03/09(土) 13:32:31.06 ID:6T9zSIvJ0.net
(´・ω・`)チンポの前と後にオを付けろ!

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 13:33:00.38 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)なんだ一般的なガンオン豚じゃない

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-30en):2024/03/09(土) 13:33:29.93 ID:/LhPoOZF0.net
(´・ω・`)オチンポス12神に誓いを立てよ

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウ Sabf-YUMG):2024/03/09(土) 13:34:23.31 ID:z62r4VGAa.net
>>777
ソロ~4人まで自由にどうぞ
流れとしてソロやりたいなら誰もやってないmission選んで始めるだけ
mission中に援軍呼ぶっていうコマンドを始動させなければだいたいソロでいけるよ(まれに他者が入ってくることはある)
野良複数やりたいなら誰か入ってるmissionにぶっこんで行くかソロで始めて援軍コマンド起動でok

786 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b09-zqCT):2024/03/09(土) 13:36:12.48 ID:M0w+Fhoi0.net
(´・ω・`)語尾ににゃんをつけて話してみるとか

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 13:37:24.95 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)キャラに合ってない-114514点

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bab-CcCw):2024/03/09(土) 13:37:57.21 ID:Xtheu1Mh0.net
・あたりが強い(白チャ)
・指示に従わない(デイリー優先)
・マナーがなってない(死体撃ち)

(´・ω・`)ガンオンの日常風景

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b89-8RDf):2024/03/09(土) 13:39:45.85 ID:/vI1ufU70.net
(´・ω・`)ゆるキャン豚…どこに…

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eff6-+rmh):2024/03/09(土) 13:40:00.96 ID:5ulwjTR+0.net
平均的なドゥムオンプレーヤーね(´・ω・`)

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb96-EWr7):2024/03/09(土) 13:40:10.35 ID:HPhEsFrc0.net
(´・ω・`)おまんこぉ^〜(気さくな挨拶)

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-30en):2024/03/09(土) 13:41:50.92 ID:/LhPoOZF0.net
(´・ω・`)ちんぽ! (こんにちわ)

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-xgSd):2024/03/09(土) 13:42:40.60 ID:2VFLzSZud.net
(´・ω・`)おちんぽですわ!

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 13:43:15.98 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)あなる!

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bab-CcCw):2024/03/09(土) 13:45:52.70 ID:Xtheu1Mh0.net
(´・ω・`)たまらねえ~!(ゼERO)

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bf0-8gRE):2024/03/09(土) 13:47:13.30 ID:DCcMoACz0.net
(´・ω・`)おまんこおちんぽ そして金玉まで

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1b-W+3S):2024/03/09(土) 13:48:11.90 ID:cXteADTL0.net
(´・ω・`)肩書で偉ぶり始める人っているよね、らんらんは謙虚だから9枚で良い

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-30en):2024/03/09(土) 13:48:12.13 ID:/LhPoOZF0.net
(´・ω・`)これぞ豚小屋って感じね

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 13:48:40.37 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)別の所の掲示板に結構続いてるスレがあるんだけど
(´・ω・`)そこに最近自治したがる常にスレにいる人が現れて住民がどんどん減ってるのだ
(´・ω・`)町内会の縮図みたい

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1b-W+3S):2024/03/09(土) 13:52:08.76 ID:cXteADTL0.net
>>721
(´・ω・`)ドラクエもやめたいみたいなこと言ってたりしたわね

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f82-0WZ8):2024/03/09(土) 13:52:54.08 ID:QEcIu0GG0.net
(´・ω・`)久しぶりにゲームでもすっかなって思うけどsteamでも結局和ゲーばっかり買うわ
(´・ω・`)洋ゲーおもんない

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 13:53:44.28 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)スイカゲームやれ

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa3f-aR+Z):2024/03/09(土) 13:56:08.55 ID:WUOGZBnma.net
(´・ω・`)サイバーパンクだけは面白いわよ
(´・ω・`)なんかヒャッハー的な

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8a-zqCT):2024/03/09(土) 13:56:34.90 ID:WpixXPwf0.net
実際に電車内でそれ呟いてたおじさんは勇士たちに狩られてしまったの

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-FATS):2024/03/09(土) 13:58:02.42 ID:X3wTHw3D0.net
(´・ω・`)はぁ何事もないただの緊張型頭痛でよかった
(´・ω・`)万が一血管が逝ってたりしたらシャレにならないからね

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 13:59:11.19 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)ヒャッハー!(ブリリッ

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-FATS):2024/03/09(土) 14:00:35.26 ID:gglxCTem0.net
(´・ω・`)ボタンを連打してアル・シャマクを発動させろ!!!!!!!

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-eOBD):2024/03/09(土) 14:01:24.18 ID:ofrV0aYf0.net
(´・ω・`)ガスをチャージする!

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5faa-XCmx):2024/03/09(土) 14:02:18.96 ID:4ShLfc8h0.net
(´・ω・`)リゼロ2はらんらんにパチンコ引退させてくれた神台

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-NDrQ):2024/03/09(土) 14:05:41.02 ID:koLk9BiT0.net
青春の夏祭り良いよね
https://imgur.com/1xLyNvk.jpg
https://imgur.com/84ja8QU.jpg
https://imgur.com/9hMsZay.jpg
https://imgur.com/ogOiBUM.jpg

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b55-7KtM):2024/03/09(土) 14:07:01.82 ID:NigMXbVm0.net
(´・ω・`)当然の如くついてる

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5faa-XCmx):2024/03/09(土) 14:07:55.77 ID:4ShLfc8h0.net
(´・ω・`)1枚目でらんらんのホモレーダーがアラートならしまくってた
(´・ω・`)へへ…案外精度高いじゃねえか…俺のレーダーもよ

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab9d-0WZ8):2024/03/09(土) 14:08:05.40 ID:FzL9MbFd0.net
(´・ω・`)ホモ滅殺

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-cnAl):2024/03/09(土) 14:08:41.25 ID:vkwnpz9P0.net
(´・ω・`)だから一枚目でわかるのはやめろつってんだろ

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b9d-30en):2024/03/09(土) 14:09:51.50 ID:/LhPoOZF0.net
(´;ω;`)1枚目で判別出来たら、もはや もはや・・・

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウ Sabf-YUMG):2024/03/09(土) 14:11:13.29 ID:z62r4VGAa.net
1枚目でわかる男の人ってホモなのでは?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200