2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8547

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/09(土) 17:48:44.66 ID:A6R6E0sK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1709810211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:03:47.79 ID:GJKjs6H+0.net
(´・ω・`)ごはんのカレー化…

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:04:32.68 ID:krK9wHHK0.net
ライスカレーのスムージーで心も体も大満足

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:04:41.20 ID:xFIoWVSS0.net
うたたねしてたらキンタマをフリーズドライして取ってもらう夢を見た
何の願望だろうか

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:08:53.16 ID:L6iwpu750.net
(´・ω・`)カリー化って最初に聞いてカレーと無関係とは思わないよね
(´・ω・`)高階関数だの部分適用だの訳わからんらんだったのだ

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:09:47.10 ID:ePcD2jpS0.net
(´・ω・`)ご飯をカレーにするの?

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:12:36.66 ID:B1vlabMl0.net
(´・ω・`)ご飯にカレーをかけるんじゃない
(´・ω・`)カレーにご飯をかけるのだ!!!

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:22:01.97 ID:zDgyaQ3y0.net
(´;ω;`)日曜日の命が吸われていきますぅ……

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:23:48.97 ID:7xuyYD470.net
(´・ω・`)みんなの日曜日が消えていく・・・
(´・ω・`)TRAMS-AM RAISER

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:26:28.21 ID:AVOdBaJB0.net
いやぁん!私のガンダムがぁん!!('ω'`)

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:26:39.45 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)ライスカレーライスにするか
(´・ω・`)カレーライスカレーにするか

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:30:05.02 ID:ZpUeECoK0.net
(´・ω・`)お夕飯の前にシャワー浴びてパンツはいてゴミ出し任務すませちゃお

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:32:53.98 ID:vBIpyvA5M.net
(´-ω-`)おぱんちゅ…明日お客さんからタコ殴りにされるらんらんを守護って…!
https://i.imgur.com/GHDYQYR.jpg

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:32:57.40 ID:CIlyf2C40.net
(´・ω・`)業務スーパーがおっさんで溢れかえってた 無論、愚僧もその一人

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:33:43.75 ID:AVOdBaJB0.net
おぱんちゅおぱぱんちゅぱちゅぱんちゅおぱ('ω'`)

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:37:24.36 ID:VYy5ssYmH.net
(´・ω・`)しごとしたい気分だわ
(´・ω・`)がんばる

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:38:58.49 ID:ePcD2jpS0.net
(´・ω・`)サクナヒメがアニメになるらしいわね
(´・ω・`)らんらんはじめ興味あったけどネズミのように米を盗んだ人間が盗人猛々しい態度に出始めた辞典で切った
(´・ω・`)この高速切りは0083どニナの「いや~ん☆私の(略)」で切った時以来だ

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:41:24.47 ID:EvFc61jj0.net
無反動砲つよー
今日も民主主義をひろめるのだ

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:43:46.56 ID:/hLTp2ys0.net
おぱんちゅに溺れたかハム公…!

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:57:06.88 ID:GJKjs6H+0.net
(´・ω・`)47分に投稿したなろうしょうせつに既にいいねがついてる…
(´・ω・`)これがついちゃうとなんかまだ続けないといけない気がして辛い…
(´・ω・`)でもつかないものそれはそれでつらい…何もかも辛い…

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 17:58:16.80 ID:zDgyaQ3y0.net
(´・ω・`)さぁ、そのタイトルをここで明かすんだ……

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:00:12.33 ID:GJKjs6H+0.net
(´・ω・`)匿名性あるからこそあんなもん書けるんだよ
(´・ω・`)顔出ししてるマンガ家とかすごいメンタルだと思うの

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:04:37.88 ID:i6qSHJw80.net
(´・ω・`)らんらんは今日働いたから明日休みだョ

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:05:58.23 ID:u67C5Cjc0.net
(´上ω司`)もしもしらんらんくん?

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:06:56.90 ID:ePcD2jpS0.net
(´・ω・`)はい

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:08:29.17 ID:GJKjs6H+0.net
(´・ω・`)スマホの電源切るよね?

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:09:32.84 ID:cvrsWTmD0.net
>>413
(´・ω・`)異世界チート系で
(´・ω・`)美少女にちんちんついてるの頼むのだ
(´・ω・`)アイデア料はアニメ化されたらでいいよ

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:10:30.43 ID:zDgyaQ3y0.net
・(´・ω・`)本人が口を割らないなら豚小屋探偵団の出番よ!

確定情報
・既に「いいね」が付いてる
・続けないといけない←連載ものである可能性が高い
・47分に投稿←何時か言ってないためミスリードの可能性も考慮する事

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:12:20.15 ID:i6qSHJw80.net
(´・ω・`)あっすみません自分今空の上にいて電波が悪いんで…ブチッ

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:13:22.96 ID:H16YSTD50.net
(´・ω・`)日曜日はカレーのとこ多いわねやはり。

https://i.imgur.com/XtChzBB.jpg

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:14:26.66 ID:GJKjs6H+0.net
(´・ω・`)豚怖い…

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:16:07.19 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)らんらんも熱々カレーライス食べたいのだ。
(´・ω・`)ずるいのだ。

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:24:34.69 ID:MfoT9eRw0.net
(´・ω・`)なんか疲れちゃったのだ。何でもいいから快楽に身を委ねたいのだ。

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:26:05.40 ID:cvrsWTmD0.net
>>423
(´・ω・`)肉以外の具材はちゃんと溶かし込んでほしいのだ
(´・ω・`)やり直し

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:28:59.22 ID:1wyQo3LL0.net
月が導くはアニメよりマンガのほうがよく出来てるな

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:31:01.13 ID:gnuLpErH0.net
鮭ともやしと納豆ご飯を食べました
鮭の下には大根を敷いたしもやしはキムチと一緒にいただきました

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:36:39.79 ID:qMG7Y8y00.net
(´・ω・`)らんらんトマトきらーい!

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:38:40.36 ID:ZpUeECoK0.net
(´・ω・`)うんちしたいな

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:48:04.17 ID:zL8Ot0Eg0.net
後ろサイドの髪を前にもってくるのだ
自然体なのだ

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:51:42.07 ID:ePcD2jpS0.net
(´・ω・`)もったいない…もったいない…

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:52:24.41 ID:krK9wHHK0.net
まさおおおおおおおおJリーグカレーおほおおおおおおおおおお!!!!

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:56:04.67 ID:XfKn4CTR0.net
(´・ω・`)オールフロントという奇跡のヘアスタイルを生み出した草なぎ剛

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 18:56:11.56 ID:+Ae4/VJK0.net
>>430
(´・ω・`)美味しいトマトは甘いのだ
(´・ω・`)でも基本出てくるトマトは酸っぱいだけで不味いのだ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:00:23.07 ID:B1vlabMl0.net
(´・ω・`)美味しんぼアニメのトマト回の海原雄山狂おしいほどすき

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:03:47.40 ID:vUCqWPwE0.net
(´・ω・`)この豚はさぞいい肥料で育ててるに違いない!とかそんなのだっけ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:03:56.90 ID:tLQTDsA/0.net
(´・ω・`)ビフォーアフター始まったわよ

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:04:21.72 ID:ePcD2jpS0.net
(´・ω・`)美味しんぼにギャグ漫画以上の物を求めてはいけない

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:05:22.72 ID:7xuyYD470.net
(´・ω・`)頑張ってイモジャのゲート処理したら疲れた

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:06:42.22 ID:B1vlabMl0.net
>>437
(´・ω・`)そんな感じのてんぷれ大物界の小物ムーブしたあと
(´・ω・`)こっそり美食倶楽部のトマトに採用してたりと
(´・ω・`)海原雄山の魅力を余すことなく発揮した神回よ

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:08:08.15 ID:1wyQo3LL0.net
農薬だ化学肥料は体に悪いに決まってる、家庭菜園なら無農薬有機肥料でやれるだろう
→また虫がついてる、葉っぱが病気だ、なんか生育が悪い、枯れた!根っこが無い
→農薬バシャー、化学肥料ザラー、、、、楽!

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:08:21.18 ID:ZpUeECoK0.net
(´・ω・`)今日はたけのこの里の日らしいので緊急でスーパーブラブラしたくなってきました

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:26:57.43 ID:tLQTDsA/0.net
(´・ω・`)ザクの日に続いてサトーの日も終わってしまう

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:27:41.86 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)カラムーチョ開けるね。
(´・ω・`)ファンタも飲むよ。グレープ味。

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:31:55.84 ID:EsD1qlQS0.net
(´・ω・`)そのグレープ味マルハラです!

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:36:46.40 ID:jdEdNPvn0.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7xsEBve.jpeg
https://i.imgur.com/hmpBUNx.jpeg

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:37:05.03 ID:zDgyaQ3y0.net
(´・ω・`)今週末はアマプラでシスとトップガンマーヴェリック見るんだー♪


(´・ω・`)と思ってたのに、何も見ないまま日曜日が終わりそうです

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:38:22.31 ID:cbQNj/2y0.net
(´・ω・`)はたらきたくないなぁ

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:44:45.19 ID:vUCqWPwE0.net
(´・ω・`)佐藤の日だったか。
(´・ω・`)今日ぐらいは佐藤のいいところ褒めてやるか
(´・ω・`)・・・

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:44:46.31 ID:uRg87exx0.net
(´・ω・`)だまれ没収だ

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 19:57:58.85 ID:ZpUeECoK0.net
(´・ω・`)アベル伝説観てたらマーニャとミネアが出てきた
(´・ω・`)ドラクエ定番のギミックっぽいのが色々盛り込まれててしっかり冒険してて楽しいね

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:00:42.28 ID:zDgyaQ3y0.net
(´・ω・`)あと4時間で恐怖の月曜が降ってくるぞー!

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:01:06.57 ID:HVHLHhAX0.net
(´・ω・`)3.11も休日にしようよ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:06:45.32 ID:tLQTDsA/0.net
>>455
(´上ω司`)らんらんくん、明日休んでいいよ

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:07:38.25 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:07:49.16 ID:2iHGUzF50.net
>>415
(´・ω・`)昭和の頃は普通に漫画家の住所が公開されていて
(´・ω・`)直接ファンレター送れたり逢いに行けたらしいわよ

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:11:29.55 ID:zDgyaQ3y0.net
(´・ω・`)実を言うと日曜日はもうだめです。
(´・ω・`)突然こんなこと言ってごめんね。 でも本当です。
(´・ω・`)3時間後にものすごく臭いおならが出ます。 それが終わりの合図です。
(´・ω・`)程なく大きめのうんちが出るので気をつけて。
(´・ω・`)それがやんだら、少しだけ間をおいて月曜日がきます。

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:14:49.71 ID:xFIoWVSS0.net
ユニコンオバロド名有りが次々に入ってきて編成枠が全然足りないの
勲章もっとくれー

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:15:11.38 ID:HHBxjJkk0.net
(´・ω・`)対人のやつ週間報酬今日までなので早く周回してください
https://tadaup.jp/2600bda19.png

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:15:16.20 ID:/E3jByo/0.net
(´・ω・`)豚小屋がロストしてデカい地震がくる夢見たわ
(´・ω・`)怖い

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:15:56.65 ID:2iHGUzF50.net
(´・ω・`)まぁちょっと前まで労働者の休みなんて盆と正月くらいしかなかったんだ
(´・ω・`)土日休みありがてぇ

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:16:31.67 ID:CIlyf2C40.net
(´・ω・`)いっつまでhorse娘やってるんだよハゲ

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:17:02.26 ID:xFIoWVSS0.net
対人なんてガンオンだけで十分だ

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:18:29.75 ID:KnOMUOcF0.net
>>458
(´・ω・`)昭和のほうが人情味溢れてたし、民度も高かったのね
(´・ω・`)ガイジにインターネット与えたのが間違いの始まりよ
(´・ω・`)もうなってるかもしれないけど、アニメ製作所とかも完全非公開になるかもね

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:18:36.44 ID:+Ae4/VJK0.net
>>458
(´・ω・`)住所っていうか事務所の住所だけどね
(´・ω・`)まぁ鳥山先生の場合は事務所の隣が自宅だからヤバイけども
(´・ω・`)最初はファンがサイン求めて事務所訪ねて来ても笑顔で対応してくれたそうだけど
(´・ω・`)あまりにそれが増えたから「もう対応しないよ」って張り紙貼られたのは有名

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:19:46.06 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)らんらんがサインしよっか?いいよ。

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:20:04.95 ID:xFIoWVSS0.net
ジャンプ新年号に顔出ししてお気持ち表明されたの和月だっけか

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:22:29.31 ID:qZbzd8iw0.net
(´・ω・`)業スーのデンマーク産ジャムはらんらんマストアイテムです
(´・ω・`)特にアップルシナモン

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:24:07.54 ID:XfKn4CTR0.net
(´・ω・`)むかしは学校の電話連絡網があったからね
(´・ω・`)クラス全員のお家の電話番号が載ってるの
(´・ω・`)プライバシーなんて言葉は無かったのよ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:24:55.48 ID:2iHGUzF50.net
>>462
(´・ω・`)人類文明崩壊後の世界に目覚めるとしたら
(´・ω・`)7SEEDSの地球と望郷太郎の地球…どっちがお好み?

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:28:53.66 ID:aKme9SGX0.net
(´・ω・`)アイス食べたら震えがくるほど寒い。
(´・ω・`)らんらんは今とても冷えてます。

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:30:59.03 ID:QlhTtXto0.net
>>463
(´・ω・`)盆と正月すら休めない奴隷も生み出してるけどな…

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:31:03.75 ID:/E3jByo/0.net
>>472
(´・ω・`)どっちも知らないのでファフナーの地球でフェストゥム見て砕けて散りたいです

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:31:12.17 ID:xFIoWVSS0.net
ホットミルクにコショウと何入れるんだっけ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:31:38.73 ID:QlhTtXto0.net
>>466
(´・ω・`)昔はやべーやつは地域から社会に出る権利すら与えられてなかったからねえ
(´・ω・`)今はスマホとかいう板一枚で世界に出れる

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:31:55.38 ID:3MoiPyrcH.net
(´・ω・`)酸っぱいトマトは何のためにあるんだくらいだったけど
(´・ω・`)チーズと酸っぱいトマトいっしょに食べるとクッソうまい

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:32:50.78 ID:QlhTtXto0.net
>>472
(´・ω・`)らんらんは映画版BLAMくらいでいいです

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:35:21.05 ID:KnOMUOcF0.net
>>472
(´・ω・`)どっちも知らんらんから風の谷で空飛んで過ごすわ

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:37:56.15 ID:7xuyYD470.net
(´・ω・`)ナウシカ原作版を映画にして

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:39:16.39 ID:H16YSTD50.net
(´・ω・`)楽しいことならいっぱい♪夢見ることなら目一杯♪今すぐオシャレに着替えて友達探しに行こうよ♪

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:39:22.52 ID:3WtTE39N0.net
(´・ω・`)花粉すごすぎてちょっと出かけただけで
(´・ω・`)鼻がムズムズする

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:39:57.47 ID:cbQNj/2y0.net
>>478
(´・ω・`)イタリア人の知恵よね

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:42:10.98 ID:ZpUeECoK0.net
(´・ω・`)明日はいつもとは逆向きの電車に乗ろうかな
(´・ω・`)砂浜で風に吹かれて一人海を見つめるの
(´・ω・`)そしてお腹が空いたらおうちに帰るの

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:42:37.22 ID:1wyQo3LL0.net
連絡網って前の人があとの人に責任持って情報伝えてってやつだしね・・・

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:43:00.67 ID:2iHGUzF50.net
(´・ω・`)望郷太郎はたまに出る漫画のネット広告で続きが気になって漫喫で読んでみた
(´・ω・`)冒頭のコールドスリープで奥さんがミイラはラムザフォーエバーのパク..やろうw
(´・ω・`)ググったら無料で1巻読めるサイトが先頭に来るので興味があったらどうぞ

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:44:12.18 ID:QlhTtXto0.net
(´・ω・`)やはり金より筋肉、筋肉を身に着けなければ

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:44:28.70 ID:+Ae4/VJK0.net
>>478
(´・ω・`)酸っぱいトマトは料理に使うと美味しい
(´・ω・`)そのままサラダとかで食べるのはNG

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:45:39.90 ID:aKme9SGX0.net
>>481
(´・ω・`)実写版ガンダムオンラインで我慢するのだ。

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:48:03.92 ID:MfoT9eRw0.net
(´・ω・`)そうか、実機でプレイすればいいのだ

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:48:36.22 ID:qZbzd8iw0.net
(´・ω・`)文明崩壊後になぜか魔法が使えるようになった世界がいいです

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:49:38.77 ID:2iHGUzF50.net
(´・ω・`)タンパク質の過剰摂取は腎臓痛めるからなぁ
(´・ω・`)猫とボディビルダーが短命なのは腎臓弱いからよね?

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:50:57.88 ID:4bnWjl9g0.net
(´・ω・`)文明崩壊後の世界でなろう小説が予言書として崇められている、そんななろう小説が読みたい

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/10(日) 20:52:02.22 ID:QRNKE5Rs0.net
新居の家具搬入終わり
広くて防音性能も高くて勝ちです
https://i.imgur.com/Qw3ccqy.jpeg

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200