2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8549

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e723-hQEK):2024/03/14(木) 19:04:51.52 ID:BJrPh3Ot0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8548
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1710 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f20b-JUk9):2024/03/14(木) 19:06:41.03 ID:AmFJZeob0.net
喜多川海夢

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6923-hQEK):2024/03/14(木) 19:07:11.95 ID:BJrPh3Ot0.net
スレストしたスレを立てるなんて>>1さんかっこいいだいてー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 019d-O3wI):2024/03/14(木) 19:07:15.49 ID:iq7GpEYn0.net
(´・ω・`)以下ちんぽ禁止

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-vN01):2024/03/14(木) 19:08:37.73 ID:Hhm2KAL60.net
(´・ω・`)うんちょす

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 125f-OHpl):2024/03/14(木) 19:12:54.97 ID:2E8EjGnn0.net
ちんぽ

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f201-FFEJ):2024/03/14(木) 19:13:15.12 ID:X2nlXGtb0.net
(´・ω・`)さぁ・・・それではコヨイノ ユメノ マクアケ

https://i.imgur.com/8oBAxiJ.png
https://i.imgur.com/aR04Ahp.png
https://i.imgur.com/JeOgl2T.jpg
https://i.imgur.com/GRujj3a.jpg
https://i.imgur.com/avEZv2B.jpg
https://i.imgur.com/byUcMbS.jpg
https://i.imgur.com/HYIbdIi.jpg
https://i.imgur.com/PMiLLUk.jpg
https://i.imgur.com/rNzfm2k.jpg

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e33-vN01):2024/03/14(木) 19:18:00.64 ID:Hhm2KAL60.net
(´・ω・`)よいとまけ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e4e-jpM3):2024/03/14(木) 19:23:21.04 ID:cqNmzBEM0.net
(´・ω・`)ちぽん

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6923-hQEK):2024/03/14(木) 20:01:43.28 ID:BJrPh3Ot0.net
ちんぽ

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0996-ZZ8l):2024/03/14(木) 20:13:08.76 ID:Fs5YuD6j0.net
             , -ー,
  , -─-、      /     |
 ,マミ-─-'、  /         |
ν*(ノノ`ヽ)/        |    30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ξ(´;ω;`)ξ           |
   | つ'@           |
  〜_`)`).          ,、|_,、_,
 ̄ ̄ ̄しU         (´・ω・`) )
     |           `u--u'-u'   >>2-3,5-7,9-10
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee89-jpM3):2024/03/14(木) 20:20:39.89 ID:LUD5XB3J0.net
罪を償え、コイケドゥ

       \|骨|/  カチャ
       i/ >2< ヽi  _,--、___  ,;:;:,,,,.,..
       〔| Y=Y |〕=〇_____‖};:"   "';::;,.,
        人ノゝ 人つ|ノ ((   "';:;;::''''""
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /!|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  U~U`ヾ    丿
     ヘ⌒ヽフ
   ◯(  ・ω・)◯  ブー
    \    /
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a269-jpM3):2024/03/14(木) 20:24:03.41 ID:M6f0ydjK0.net
(´・ω・`)ポテロング開けるね。
(´・ω・`)七味マヨネーズつけながら食べるよ。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9198-hQEK):2024/03/14(木) 20:31:42.17 ID:rCk4NQ5L0.net
(´・ω・`)ポテローングゥ!!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dcd-Dt5z):2024/03/14(木) 20:31:45.27 ID:zoZXkK/P0.net
(´・ω・`)ブルプロもう復刻ガチャとか
(´・ω・`)末期ゲー感漂ってるな

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a269-jpM3):2024/03/14(木) 20:33:41.11 ID:M6f0ydjK0.net
(´・ω・`)らんらんのポテロングなんか全部真ん中から折れてる。
(´・ω・`)扱いが酷い許すまじと思ったけど
(´・ω・`)倍食べられてお得な感じなのかもこれ。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d12-Wr5Z):2024/03/14(木) 20:36:41.50 ID:rLcXCLq+0.net
だぁからガンダムにしがみついてりゃあと10年は安泰だったんだコンチキショウめのすっとこどっこいめ!
なあ由悠季ィ!あ、ガンエボサ終じゃん

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5f0-yW/m):2024/03/14(木) 20:36:56.31 ID:IsAphLLp0.net
(´・ω・`)常にうっすら体調が悪いよ〜

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dff-2V5c):2024/03/14(木) 20:40:30.03 ID:fp+bZUOh0.net
(´・ω・`)最近ポテロングが高くて買うのがためらわれる
(´・ω・`)そういばダイソーのお得な不揃いポテロングもいつの間にか内容量が減っていて草

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dcd-Dt5z):2024/03/14(木) 20:40:57.61 ID:zoZXkK/P0.net
(´・ω・`)バンナムのネトゲ部門はボロボロだね
(´・ω・`)ガンオン続けてた方が良かったんじゃないの

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1d0-UCxz):2024/03/14(木) 20:49:06.46 ID:USOdEtLI0.net
(´・ω・`)うちの会社の賃上げ額を見てると
(´・ω・`)他者より弱く、他者より後ろへ、他者より下へ!を目指してるのかな
(´・ω・`)狂うぜ隊長になりそうになる

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dff-2V5c):2024/03/14(木) 20:51:16.79 ID:fp+bZUOh0.net
(´・ω・`)リアルなガンオンやりたいなぁ
(´・ω・`)攻撃が当たれば当たった部位は壊れて使えなくなる
(´・ω・`)倒れても当然壊れるしバーニアの推進剤も残量ありで高い所から落ちたら全損よ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f20b-JUk9):2024/03/14(木) 21:03:37.94 ID:AmFJZeob0.net
よらば斬る専用ジ・O

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b99d-hQEK):2024/03/14(木) 21:03:53.76 ID:UJyNRnbN0.net
>>15
(´・ω・`)さすが正式サービス開始後たった三カ月ででカムバックキャンペーンをやったネトゲだ

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e529-6zNb):2024/03/14(木) 21:05:18.04 ID:evwPpxWT0.net
(´・ω・`)ここ、なんか豚小屋のにおいがしますね…

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6563-QP40):2024/03/14(木) 21:08:39.74 ID:gqkyS+fo0.net
(´・ω・`)サラダいっぱい食べたらお腹減らない…

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e4e-jpM3):2024/03/14(木) 21:08:58.03 ID:cqNmzBEM0.net
>>21
(´・ω・`)低コス機として生まれたら一生低コス機
(´・ω・`)環境についていけるだけ感謝しろ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e97-jwTK):2024/03/14(木) 21:10:25.15 ID:6A9SiamG0.net
(´・ω・`)HHKBのクラシックにJIS配列くれえー
(´・ω・`)レジェンダリーとかそういうのはいいので、コンパクトな日本語配列くれー

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:12:27.42 ID:IsAphLLp0.net
(´・ω・`)お昼にサイゼ行ったのにもうサイゼ行きたい

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:13:19.64 ID:UJyNRnbN0.net
(´・ω・`)ショットガンで格上を狩るのだ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:17:05.76 ID:evwPpxWT0.net
(´・ω・`)フランメ描いてみたを見てたら不意に
(´・ω・`)髪があった頃が懐かしくなりました

(´;ω;`)らんらんの頭髪返して!!

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:19:29.12 ID:KrKkGRyP0.net
(´・ω・`)アルコール依存症が治らない
(´・ω・`)今日も7%アルコールサワーを1g飲んだ

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:19:32.50 ID:M6f0ydjK0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:20:07.52 ID:rLcXCLq+0.net
無変換キーは要らないのだ
Altキー押そうとすると親指の付け根のぷにぷにが攣るのだ!

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:20:17.47 ID:IsAphLLp0.net
>>32
https://i.imgur.com/5XHifqq.jpg
(´・ω・`)意外とすぐ死にはしないよ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:20:27.45 ID:KrKkGRyP0.net
(´・ω・`)マルシェルの薄い本を発見したのだ
(´・ω・`)もぐ波か?ってくらい奇巨乳だった

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:22:59.44 ID:AmFJZeob0.net
健康な体があればいい
大人になって願う事

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:25:06.89 ID:gqkyS+fo0.net
(´・ω・`)なんかなろうがめっちゃメンテ延長してる
(´・ω・`)ガンオンか?

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:25:58.15 ID:hQN6zZx60.net
(´・ω・`)らんらんになろう

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:26:37.07 ID:evwPpxWT0.net
(´・ω・`)健康な体には頭髪は含まれますか?

(´・ω・`)てか頭頂部だけ毛が無くなるって
(´・ω・`)どう考えても設計ミスやろ……

(´;ω;`)早く保障して!

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:28:26.85 ID:6A9SiamG0.net
(´・ω・`)男性ホルモンどばどば出て頭が清潔でないと禿げる印象

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:34:34.66 ID:evwPpxWT0.net
(´;ω;`)毎日シャンプーしてたんですけど!

(´;ω;`)薄くなりだした頃は
(´;ω;`)狂ったように育毛剤振りまくってたんですけど!!

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:35:19.25 ID:fp+bZUOh0.net
(´・ω・`)睡眠不足とストレスが多いと薄毛になる印象
(´・ω・`)兄弟で頭髪量に格差が出るのはだいたいこれかと
(´・ω・`)寝ないでガンオンしてると毛が抜けそうね

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:36:45.29 ID:ihg1v1yQ0.net
(´・ω・`)N党破産してて草
(´・ω・`)やはり好き放題言える公約を反故にするペナルティ必要だと思うわ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:37:37.32 ID:xwHBW0ML0.net
育毛のタブレット飲んでみたいけど
血圧下げる作用があるんだよねえ

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:38:14.05 ID:ihg1v1yQ0.net
>>41
(´・ω・`)男性ホルモン出るから剥げるのでは?

>>42
(´・ω・`)ふさふさだけど粗チンぽっちゃりで筋肉つきにくいメスホルモン比重偏ってそうならんらんとどちらが幸せなのかしら?

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:40:25.71 ID:ihg1v1yQ0.net
>>45
(´・ω・`)簡単に言うと根本的な解決は無理だけど血流良くして毛根活発化させようってやつだからねえ
(´・ω・`)目や耳のトラブルでもよくやるやつだし、バイアグラも似たようなもんね
(´・ω・`)まぁそもそもそんな物に頼る前に食生活改善や運動、血管年齢の改善して血流よくしろって話だが

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:44:09.09 ID:KrKkGRyP0.net
(´・ω・`)もう春だけど
(´・ω・`)らんらんの求愛ダンスで今年こそ嫁をゲットしたい

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:48:03.62 ID:xwHBW0ML0.net
>>47
へへっ
お恥ずかしながら不健康がたたって降圧剤を飲んでましてね
併用するのが怖いのよねえ

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:50:41.65 ID:KrKkGRyP0.net
(´・ω・`)人生において確実にマイナスになるもの一覧
・風俗遊び
・賭博
・酒
・タバコ
・5ch

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:50:50.32 ID:ihg1v1yQ0.net
>>49
(´・ω・`)それ血管拡張系薬禁忌なやつじゃん…
(´・ω・`)もうバイアグラ飲めないからだになっちゃったねえ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:52:08.98 ID:ihg1v1yQ0.net
>>50
(´・ω・`)あとネトゲーとスマホゲーかな
(´・ω・`)風俗は病気で体壊すし、酒と煙草も体にダイレクトアタックだし
(´・ω・`)公営ギャンブルなら多くは社会事業に流れるからまぁ?

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 21:58:26.95 ID:NDdRrYkA0.net
(´・ω・`)はたらきたくないなぁ

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:05:03.68 ID:rCk4NQ5L0.net
>>50
(´・ω・`)この世にね?無駄なものなんてないのよ

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:08:35.20 ID:jtM5OUyG0.net
(´・ω・`)リアルなガンオン?
(´・ω・`)核融合炉が実現できなくて動けないMS
(´・ω・`)ガンダリウム合金がなくてミサイルにフルボッコされるガンダムとか?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:08:47.41 ID:AmFJZeob0.net
コネクティングドッツ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:09:20.09 ID:pa+Vp1c70.net
(´・ω・`)じゃーなにを楽しみに生きてけばいいのよ!

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:11:00.43 ID:M94GstLD0.net
酒は嗜む程度

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:11:06.64 ID:rLcXCLq+0.net
アマプラの稲川淳二の怪談話の関連タイトルに吉田類のほろ酔い酒場が出てきたのでもう寝ますね

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:11:35.67 ID:gqkyS+fo0.net
(´・ω・`)ここでうんちって叫ぶためだけに生きてる

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:13:21.32 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)世界の真ん中で排便を叫ぶ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:16:29.79 ID:hQN6zZx60.net
>>60
(´・ω・`)いくらなんでももうちょい真面目に生きよ?

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:23:15.29 ID:EB/fBILT0.net
https://i.imgur.com/X9ZqOPT.png

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:23:24.11 ID:USOdEtLI0.net
(´・ω・`)生きてるだけで丸儲けって誰かが言ってた

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:23:45.17 ID:sjhlZVMs0.net
(´・ω・`)本当にハゲのらんらん居るのね
(´・ω・`)もう気軽にハゲっていうのやめませんか
(´・ω・`)これからはなんか他の・・・うんことかまんことか

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:25:03.15 ID:EB/fBILT0.net
酒もタバコも一切やらんよ俺は

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:31:01.48 ID:M6f0ydjK0.net
(´・ω・`)生きてるだけじゃあ足りないわね。
(´・ω・`)お菓子かアイスは欲しい。

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:31:50.51 ID:USOdEtLI0.net
(´・ω・`)酒タバコ税は結構あるからね
(´・ω・`)セックルにも課税しよう

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:33:14.09 ID:LWskeQQz0.net
(´・ω・`)生えてるだけで丸儲けね

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:34:07.99 ID:6A9SiamG0.net
(´・ω・`)らんらん♪している今が現実で
(´・ω・`)毎朝出勤して怒りを抑える日々が夢ならいいのに

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:34:21.10 ID:UJyNRnbN0.net
(´・ω・`)らんらんは髪が伸びるのが早くて困っちゃうわ
(´・ω・`)これは女性ホルモンが多いからなのかしら?

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:35:30.25 ID:xwHBW0ML0.net
ハゲどうこうなんて両親の父親見てればなんとなく分かるっしょ?
分かってんだよ…分かってんだ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:36:43.91 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)昨晩は女の子と良い感じになりホテルに行くものの、結局何もせずにそのまま就寝したのか
(´・ω・`)(夢の中で)起きたら萎えたちんぽからこんどむ

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:37:03.45 ID:WVGck7Roa.net
(´・ω・`)ダンジョン飯見るね

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:37:39.11 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)コンドムが半分取れそうになっていました
(´・ω・`)おきた瞬間笑っちゃった

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:38:17.33 ID:y/eklfXl0.net
(´・ω・`)おちんぎんのでないうんちしちゃった・・・

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:38:33.84 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)ほんと夢って凄いわね

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:39:14.59 ID:gqkyS+fo0.net
(´・ω・`)まだなろうメンテ
(´・ω・`)今日は投稿できないわね
(´・ω・`)だから書かなくてもいいから安心なの

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:40:57.72 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)なんでそんな夢を見たのか分からん
(´・ω・`)欲求不満なのかしら

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:42:40.74 ID:M94GstLD0.net
ガンオンもまだメンテ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:44:01.17 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)サキュバスにでも魅入られたのかしら…
(´・ω・`)ロリサキュバスがいいなあ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:44:15.02 ID:zOUMFsg80.net
(´・ω・`)俺はナイトライダーだ~

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:44:44.82 ID:t4U6Ck5Fd.net
(´・ω・`)オーラルセックスはいいぞ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:47:09.29 ID:CuBuqxD60.net
(´・ω・`)好きな夢をみられるようになる装置を開発したら、絶対に売れると思うのだ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:48:13.15 ID:Hd2YJt3a0.net
世間では大井済用さんが流行っているようですが、売れる前の彼は好きですけど
売れてからは周囲も無茶をさせなくなりいまいちな感じですね
初期ヴィジュアル系がメジャーに行って大人しくなったみたいな悲しさがあります

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:48:58.66 ID:y/eklfXl0.net
>>84
(´・ω・`)思い知るがいい!三角定規たちの肝臓を!

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:49:41.18 ID:sjhlZVMs0.net
(´・ω・`)夢かなーと思って登場人物を片っ端からファックする事があるけど
(´・ω・`)もし認知症などでらんらんの判断能力が落ちて現実と夢の区別が
(´・ω・`)つかなくなったら危険だと思う事はあるわね

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:50:04.97 ID:LUD5XB3J0.net
私はハゲではありません
スキンヘッドなだけです

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:51:58.07 ID:KrKkGRyP0.net
(´・ω・`)ファリンちゃんどこに消えたの?

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:54:44.80 ID:Hoi5t4NN0.net
(´・ω・`)遺品整理してたら竹鶴35年でてきた
(´・ω・`)売ったら税金かかる?

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:55:05.69 ID:WVGck7Roa.net
(´・ω・`)アクア様のザオリクで復活

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:55:52.81 ID:xwHBW0ML0.net
夢なんか見ないほうがいいよ。泥のように眠るのが一番よ
なんかで見たけど泥のように眠るって泥(でい)っていう架空の生き物のことを指してるんだってねえ

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:57:11.97 ID:sjhlZVMs0.net
(´・ω・`)前にも遺品でサケ出てきたらんらんいたわね
(´・ω・`)それお高いウイスキーでしょ、売るのもったいないと思うんだけどね
(´・ω・`)税金はかかるんじゃないの

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:58:04.76 ID:Hd2YJt3a0.net
ギウラスいつの間に議員に?と思ったらセコイ?って脱税党の議員の人でした
アマリにも不快な答弁で夕方のニュースミュートにしちゃいました
本命は下村さんらしいですね。この人が全てぶっちゃけるのでは?との噂です(まぁやらないでしょうけど)

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 22:58:40.24 ID:LUD5XB3J0.net
雑所得は一般人は35万以上から課税じゃないかな
多分

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 23:09:04.36 ID:kZpYdR4g0.net
(´・ω・`)ギウラスはMHFサ終前にカプコン辞めてて、最後に確認できたのはポケモンクエスト(2018年)っていうゲームのクレジットに名前があったくらいね
(´・ω・`)もしそのまま在籍してるなら任天堂か株ポケ系列にいるんじゃないかしら

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 23:10:42.57 ID:kGhXmzY+0.net
(´・ω・`)うんち
(´・ω・`)爆発だ!

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 23:11:20.65 ID:iq7GpEYn0.net
(´・ω・`)アストラギウス暦7229年
(´・ω・`)らんらんは書けないボールペンの開発に成功した

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 23:19:09.01 ID:Vdhfp+H90.net
(´・ω・`)うんちでたぁ!

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/14(木) 23:22:44.58 ID:y/eklfXl0.net
(´・ω・`)なろうのメンテ終わったわね
(´・ω・`)
(´・ω・`)デザイン変わって違和感が凄い

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200