2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part438

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fb0-A0KB):2024/03/17(日) 07:23:06.17 ID:lMffIE120.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

616 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 19:01:44.72 ID:2t8ZyG2d0.net
カプコンは他タイトルでどんだけgdってもいいからワイルズのクロスプレイ環境整えてくれよ
SBみたいな後出し良環境クロスプレイ未対応が一番萎えるから

あんまり評価高くならなそうならブルプロは挽回するチャンスでもあるが次のアプデがあの内容じゃそれすら無理だな

617 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 19:18:25.48 ID:QqhcRCdc0.net
>>614
Steamで一番使われてるグラボが3060次いで1650だからな
4000シリーズなんて影も形もないw
そりゃ最適化なんて無理ですわw
https://i.imgur.com/YaCqV2t.jpeg

618 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 19:26:15.95 ID:GSRX/jTA0.net
新衣装は長い耳だけ欲しいな。
ロリ体型だから肌色率低いと体の起伏が隠れてエロ要素が絶滅するから微妙すぎる。
折角だから一着だけならあってもいいけど、異国風の服やメイド服みたいに何着もいらない。

619 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-IOXH):2024/03/22(金) 19:59:54.12 ID:jIHkX7G10.net
1より悪くなってる点
改善しろって言われたけど変なこだわりで利便性を考えてない点
ここら辺はマイナスだわ
あとキャラクリも自由度は高いけど子供みたいなのは作れないようにしてる

620 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8c-Xf73):2024/03/22(金) 20:25:40.64 ID:thsOE+q60.net
>>617
ついに3060か16xx抜いたのか
PC世代交代進んでるな

621 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a1-mjnA):2024/03/22(金) 20:29:14.41 ID:vpChbhIt0.net
子供みたいなの作れないのはしゃーない

622 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 21:07:56.23 ID:r5vedxLz0.net
よく考えたら1の時はセールで900円くらいで買ったから意外と面白いやんってなったからなフルプライスだとどうなんやろ

623 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 21:46:33.05 ID:i7HDQmkkH.net
なんか他のスレでドグマ2のファストトラベルが課金っての見たけど
ワープ無料なブルプロって良心的なんだな

624 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 22:17:09.92 ID:nbS6Re3b0.net
他のシステムがどうだか知らんけどすごい過疎りそうな
そしてピースガードで上級2つとEX問題ありませんでした、塔は・・・もっと揃ってからかね

625 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 22:35:34.35 ID:2t8ZyG2d0.net
ドグマ2は期待感からか持ち上げられすぎてたな、最近のカプンコの好調ぶりも相まって
…でもエグゾプライマル?だっけかあれコケたんだっけか
せめてあのゲームからクロスプレイのノウハウをため込んでくれる事だけ期待しとこう

626 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 22:38:14.30 ID:thsOE+q60.net
だいたいこの時代にオフゲーが流行るわけない
擬似マルチって誰得だよアホくさ

627 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 23:07:12.48 ID:spLWTZHh0.net
防衛戦やるだけでグッタリよ

628 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 23:08:03.39 ID:iNitvu1RM.net
ブルプロを下回るクソゲなんざ早々ないよ
PSストア評価2.61だぞ
ドグマ批判できる土俵にすら上がれてない

629 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 23:28:28.97 ID:V4K8l1Kn0.net
ストーリーが無駄に引き延ばされるだけでみるのがイラついてきた

630 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/22(金) 23:33:26.09 ID:4U9nTJFN0.net
ブルプロはプレイしてるとどんどん重くなっていって再起動すると直るとか
ゲーム以前にアプリケーションとしてそもそもの挙動が怪しいw

631 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51fb-RxOC):2024/03/23(土) 00:40:53.67 ID:k5UqmPT70.net
2.64工作で頑張ってたのにねエ・・・w

632 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb9c-X1/f):2024/03/23(土) 01:22:30.53 ID:2WHdTwcz0.net
ゴミゲのブリュがドグマ2くさしてて草
こっちの方が比較にならないレベルで糞だからw

633 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496c-0rOl):2024/03/23(土) 02:41:54.74 ID:3E2Ql9Gb0.net
ブルプロと比較してる人おる?
単純に単体で見てこけたなって思ったよ

634 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 03:52:21.02 ID:3E2Ql9Gb0.net
未だに火バーストにこだわってる奴いるんだな
一人で火属性にするべくバフもない火属性のバトルイマジン持ってきて効率悪いとわからんのかね
バーストは火の方が強いのはみんなわかってるうえで弱点武器でそれ以外のダメージを上げてるのが現状なんだよな
そしてバフイマジンでお互いに火力を上げるのが最高効率
こういう人が間違いを広めてるんだろうね

635 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 06:03:05.24 ID:oD0ENBGF0.net
流れがよくわからんが上級野良だと盾弓玉は出来れば火武器で来てほしいな
サポート職に偏った時きついことがあるからな

636 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 06:28:44.31 ID:v3awtBh90.net
(´・ω・`)そこら辺待機部屋で職や状態異常耐性イマジンやら何やら装備だけでも打ち合わせが出来ればな。

637 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 06:30:54.10 ID:nLL6zQXl0.net
盾は光の誘惑があるから光も仕方なし
弓玉は火以外はやめて欲しいな

638 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 06:33:36.30 ID:RQyibXOXM.net
仕方なくねえよ

639 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 06:38:26.07 ID:bgAMDsvVM.net
どこに何の武器持っていけばいいかなんて全く解らんのだが
ググっても大して出てこないし
このスレだって弱点担げだの火で来いだの統一されてないし
そもそも色々な武器種を何本も作るとか無理
どうしろというのだ

640 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 07:17:56.28 ID:0BxdLiw7a.net
弱点武器だと3000ダメージ
耐性武器だと1000ダメージみたいにわかりやすい差があるわけでもないしな

641 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 07:56:11.62 ID:0Iotbxl60.net
>>634
なんのBイマがいいのか教えて

642 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 08:06:27.45 ID:Oybk3sGZ0.net
現状火バーストしないと困るコンテンツなんてあるか?

643 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 08:25:22.99 ID:J0dQnOxt0.net
EXで玉いんのにチャレンジで雑魚いくアホなんなん
玉でよせるから機神殴れや
あとスキップしたいから寄せた雑魚以外触んな

644 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 08:42:32.69 ID:8gbyN2+f0.net
うるせーハゲ

645 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496c-0rOl):2024/03/23(土) 08:57:50.73 ID:3E2Ql9Gb0.net
火バースト出来なかった時の火武器のゴミさがね
例えば杖が光だった場合、エングラムアッパーの耐性タウンは火武器には恩恵がない
アークバレットも土光闇だから火に恩恵がない
現状EXだと光武器が主流だから全員光にしたほうが効率がいい
火にするために無意味な火属性Bイマ持ってこられるより全員に恩恵があるバフBイマを持ってきたほうがいい

これは火にするのが悪いと言ってるのでは無く、現状火にならない事が多いから言っている

646 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5167-Xkgw):2024/03/23(土) 09:10:59.73 ID:8P56fBEB0.net
あっそ固定組んだら?

647 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496c-0rOl):2024/03/23(土) 09:11:58.36 ID:3E2Ql9Gb0.net
>>640
じゃあ弱点属性で殴ったらダメージいくつ増えるか知ってる?
そして耐性属性で殴ったらダメージいくつ増えるか知ってる?

648 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b81-3LL3):2024/03/23(土) 09:22:10.36 ID:kDvKP4t50.net
これだけ意識高い人が固定組んでないわけ無いじゃん
野良を見下して悦に浸ってるゲス

649 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6c-GrIF):2024/03/23(土) 09:27:49.98 ID:8gbyN2+f0.net
固定組めハゲ

650 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMbd-lOo2):2024/03/23(土) 09:37:42.56 ID:tY6i2EiZM.net
これで野良やってたら笑う
固定から出てこないでくれ
棲み分けは大事だ

651 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496c-0rOl):2024/03/23(土) 09:38:15.52 ID:3E2Ql9Gb0.net
勝手に見下されてる人がおるな
知らない事を言われると見下されてると勘違いしちゃう人かな?
そして俺は意識が高いわけでもない普通だと思ってるけどw
知らない人が知らない人に言ってることで自分のことだと被害妄想するのは得しないから治したほうがいいよ

652 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 496c-0rOl):2024/03/23(土) 09:40:07.16 ID:3E2Ql9Gb0.net
どの武器がいいかを話してるのに関係ないひとがなぜ絡んでくるんだろう?
興味がないなら違う話題でもすればいい

653 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9c8-Afud):2024/03/23(土) 09:59:04.12 ID:NyHJLGgH0.net
お前唐突に火バーストの話しだしてみえない敵と戦ってんのなんなの

654 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49ce-V9nm):2024/03/23(土) 10:01:31.05 ID:nLL6zQXl0.net
ここはお前の日記帳!

655 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9941-3LL3):2024/03/23(土) 10:44:54.27 ID:7XvSZSUX0.net
壁に向かって喧嘩してたらそりゃろくなレスもらえないだろ
野良だと火バーストより光に合わせた方が良さげだけどどう思うアフィ?とレスしてたらマシな返しあったかもな
赤くなるまで暴れるくらいなら初手レスをよく考えろ

656 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 11:03:32.46 ID:v3awtBh90.net
(´・ω・`)そういやDPS部屋だか実装された?みたいだし其処で属性ダメージや耐性、弱点も計測出来んの?

657 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 11:43:55.16 ID:tY6i2EiZM.net
カカシは弱点がないからそういう用途には使えない

658 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 12:28:51.94 ID:v3awtBh90.net
(´・ω・`)DPS部屋にそういう細かい設定無いんかい!

659 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 12:41:05.65 ID:a9J636kgM.net
だからアタックチェッカーを参考にしてる奴は嘲笑されてるんだぞ
カスみたいな防御力の動かないカカシ殴るだけで実戦では無意味な数値しか出ない

660 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 12:54:31.86 ID:5C/mkxSg0.net
アフぃ...

661 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 13:15:28.72 ID:hPHkrNus0.net
EXSPはアフィンレインαもってこいよザ子供

662 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb9c-X1/f):2024/03/23(土) 13:25:30.02 ID:2WHdTwcz0.net
防衛受け付け隣でカカシ殴ってる奴五月蝿いわぁカカシ殴る前にそのゴミプラグをどうにかしろよw

663 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51da-g0kC):2024/03/23(土) 15:07:24.40 ID:+FPiVvfq0.net
つぎの上級音無ボスは下級と同じなら火光弱点で雷闇耐性
これはまあ火武器だろうねぇ〜!

664 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MMeb-F4rz):2024/03/23(土) 15:56:26.19 ID:x3BAwoYzM.net
塔は火武器のが良くね?
野良明らかにDPS足りてないよ

665 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM8b-rnAR):2024/03/23(土) 15:56:56.86 ID:UA7yNmPLM.net
EXSPって経験値とルーノしかもらえないんでしょ
誰が行くんだよ

666 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMbd-lOo2):2024/03/23(土) 15:59:58.13 ID:c9bCoM1OM.net
勲章でマウント取りたい人が行く

667 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b17-I6+P):2024/03/23(土) 16:04:30.12 ID:pr47BAye0.net
>>663
(´・ω・`)はよ50グランドから乗り換えさせてくれよ
(´・ω・`)70火グランド頼むぞ

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8189-vvb8):2024/03/23(土) 16:06:05.88 ID:mea9vuoB0.net
>>663
70光デミ11じゃダメ?

669 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b14-hQ9x):2024/03/23(土) 16:10:39.53 ID:0X5GI6lE0.net
なるほど

670 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6c-GrIF):2024/03/23(土) 16:46:33.92 ID:8gbyN2+f0.net
EXSPはプラグおちんの?

671 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 17:23:18.59 ID:v1oaAkKM0.net
今の光環境は杖一人で光-50%いけるから糞強いってだけだよ
あれがなかったらまだ火武器環境だったと思う

デミ11%とゴレ23%もかなり使える部類だし

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4927-Xkgw):2024/03/23(土) 18:46:27.29 ID:qX1wSBbA0.net
すっかり過疎ったな皆別ゲーやってるんだろうなぁ…

673 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-IOXH):2024/03/23(土) 18:56:07.45 ID:v1oaAkKM0.net
ドグマ2やっとるけどあっちもいろいろ大批判食らってるな
特に海外勢からの批判がすごい

674 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 19:13:41.00 ID:+r7qmJmi0.net
ローニンやってるわドグマ2はワイの3060じゃ厳しいんで返金した

675 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 19:23:59.41 ID:n+1L9KqT0.net
サラムザードの過疎は酷い。
アステルリーズは相変わらずだけど平行世界が減ってるかもね。
【突然始まる自分語り】
まぁ俺はRPG系は基本的にやらないのであっちは関係ないな。時間が掛かるゲームはやらない。サバゲ―は前日に充電してればOKなので楽。その場その場で味方と共闘するのはブルプロと似ている。バトオペ2は覚える事が多すぎる。

676 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 19:58:17.61 ID:tUwDx34x0.net
スキルも火ついてるし敵がなんでもストライカーは火属性だよ
今後、氷武器しかでなくても火属性よ

677 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 20:03:46.53 ID:wNNhaM7J0.net
バースト1回で倒せるHPなら弱点or火
バースト2回以上も必要な高HPなら火
これは変わってない

678 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 20:26:52.16 ID:+vVH/oIG0.net
マウントキャラバンとか最初だけだった
装備厳選をやる気が無い以上にゴミしか拾ってこない
操作性、レスポンス、安定した使えなさ
5カ所派遣すると受け取りに時間掛かって仕方がない

679 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 21:16:51.60 ID:tUwDx34x0.net
派遣先絞ったら高確率でお目当てGetできるけど?

680 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 21:18:26.57 ID:n+1L9KqT0.net
キャラバンは思い出したころにやるかどうか。幼女の誕生日を祝うのなら絶対忘れないけど、オッサンの依頼を消化しないと出てこない。

火バースト以外のバーストには頑張ってほしいけど、火バーストありきの制限時間なんだから仕方ない。
単調になって過疎ダンジョンが発生するのは当然の結果。最優先の調整事項なのに放置しておきながら、飽きられないようにプラグドロップ率を下方修正する始末。
絶対この道30年のRPGオタク社員が調整拒んでるに決まってるwww

681 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 21:29:01.12 ID:VpEjtPbk0.net
割りかしG4プラグ拾ってきてくれてありがたいけどな
管理がしづらいのは同意

682 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41dc-HpR9):2024/03/23(土) 21:45:27.76 ID:swABHb1T0.net
ボタン1つで纏めて回収とかこの運営じゃ無理なんだろな

683 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8a-BQFt):2024/03/23(土) 22:04:37.94 ID:rXaJn58P0.net
(´・ω・`)今のところ全く換金しない換金アイテムがガンガン貯まるだけだな。

684 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 22:37:19.77 ID:omi4GXKX0.net
そろそろさ、くそゴミアイテムのスタック化は検討・・というか実装していいと思いました
あと色や素材の選択ボックスも手間かかり過ぎるから消していい

685 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 22:39:32.10 ID:JZQWBXJX0.net
ペンライト1個1個別アイテム扱いで渡してきたの正気疑ったわ

686 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 22:41:57.09 ID:7dJoXHTR0.net
ペンライトなんか指輪のアクセ枠にでもしとけやって話

687 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/23(土) 23:45:33.89 ID:O0KoAObXH.net
最近周回コンテンツサボってるけどストレスなくていいな

688 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 01:21:57.79 ID:lKJA9cuNM.net
周回する旨味のあるコンテンツがないので別ゲーでアプデ待ちにしかならない
塔やEXは問題外だしラッシュや上級もプラグ目的では渋すぎる
防衛戦でようやく周回を検討するが時限だしな

689 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 01:25:19.13 ID:eF5AZ6GG0.net
防衛戦は一回辺りの束縛時間が長過ぎるw
レイドぐらいのサクサク回せないとヤル気起きねえわw

690 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM96-UV7/):2024/03/24(日) 02:43:52.98 ID:EyfO1QKYM.net
防衛は拘束時間分GCが増えてるからマシでは?
野良では一切クリア出来ずプラグ取得も不可能、固定でも10分単位の割にはプラグ1個で8割以上G3の塔は本当に酷いとしか
ラッシュは時間相応だと思うけどG4無いのがな..一応6だとスキルプラグに寄ってドロップしてる気はする
5は基礎プラグばかりでなんだこれと思ってたが

691 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM01-z912):2024/03/24(日) 02:59:39.59 ID:TqC+kz79M.net
>>690
ラッシュ6もEXもG4ドロップはする、抽選かかる種類多すぎて狙えないだけで
複合G4は環境の変化により価値が下がって割に合わない
時間ばっか要求して飴がなさすぎるからアプデ後すぐ人が消える

692 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6989-Re1+):2024/03/24(日) 03:28:41.11 ID:m1dfrAMl0.net
防衛は最低1,600GCとしてもそれを1時間で7回だから時給11,200GC
次のレイド2はどれくらいの時給になるんだろ

693 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM96-UV7/):2024/03/24(日) 03:51:38.66 ID:ECAiOy+hM.net
>>691
まじかよ
かなり回ってる方だと思うが見たこと無いぞ..

694 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f589-v5V3):2024/03/24(日) 04:05:13.53 ID:Exqputbd0.net
下級ドラーバはわざとゲート解除失敗して箱狙うのもアリな感じだけど、光70のある今上級ドラも失敗OKかなw

695 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 04:38:16.00 ID:TqC+kz79M.net
貢献8万出せば時給16000以上なのに
1位固定できるなら17000近くなる

696 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 04:38:55.88 ID:TqC+kz79M.net
>>693
だから行く価値がない
上級ならG4抽選枠が20%あるからラッシュはマジで時間の無駄

697 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 06:27:29.22 ID:fl+Dk40v0.net
(´・ω・`)G4以前にメイン70光まだ5凸してないし、最近はデイリーとチケット分の5段経験値稼いでして落ちてるな。

698 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 06:36:46.97 ID:RcFSZUFV0.net
水曜には新上級の音無か
今回カースドノールばかり回ってアルストンはアドボでの2回しか行かなかったな

699 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 08:16:36.92 ID:dBo5RE7V0.net
アルストンのが早く終わるけどカースドは何しに行くの

700 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 08:26:47.87 ID:84LDVDNc0.net
防衛戦の開発担当はいくらなんでも無能すぎるから早くクビにしたほうがいいだろうな

701 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 08:46:20.48 ID:l5XHYOGM0.net
PSO2の防衛戦って神バランスだったんだなって
ランキング入れて報酬渋くして更につまらなくするとかセンスがワーストに突き抜けてる

702 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:06:12.99 ID:p8PbvgdM0.net
防衛戦は全く防衛してる感がないよな
もっと門に敵を近づけないとか引き剥がすとかそんな戦いがしたい

703 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:08:49.46 ID:Exqputbd0.net
防衛戦はランキングとか報酬のせいで最終防衛ラインに居ると馬鹿を見る仕様。おかげでバリアー削られるしロールプレイ的には開発局の前でグレタしなきゃなぁ・・・
しかし最終防衛ラインをウマくするとそっちに偏ってバリアー削られまくるから今のままでいい。
破られてもレイドタイムが終れば冒険者は帰らせられるんだからムキになる事もないw

704 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:11:16.95 ID:RcFSZUFV0.net
そういやレイドも「2」になるんだな多少は強くなってるんかな?
どうせ固まるだろうから関係ないかw

705 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:17:36.20 ID:ZoQ3/oNyH.net
ダルいと思ったコンテンツは必死こいてやらなくていいよ
それがこのゲームと付き合うコツみたいなもんだと理解した

706 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:34:31.36 ID:l5XHYOGM0.net
まあ極論デイリーだけやりゃいいゲームだし
強くなって行き着く先が戦乙女コイン集めとか本当にやり込むだけ無駄なゲーム
やり込むメリットが出るまで適当にやるのがいい

707 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:37:14.26 ID:M1YtofhP0.net
そりゃこのゲー無はアタシコしかないからな😄
アタシコの繋がりでしかログインしてない奴も多いだろう😄

708 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 09:45:32.34 ID:vO2HfKRJ0.net
防衛ごく稀にボスがマグロじゃ無くまともに動く時あるけど結構強いみんなマグロで舐めてるから一面死体だらけになるし
これが開発室での防衛だとしたらマグロ仕様の今の状態はなんだろうな別ゲームと化してるしクリエイターとして許せるのかよ

709 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:09:48.32 ID:M1YtofhP0.net
チーム募集もアタシコできます!しかないしこのゲー無本当アタシコしかないよな😄
逆にアタシコに興味ないのにこのゲー無まだ続けてる奴は何が楽しくて続けてんのwストーリー?w音楽?wまさかゲーム性?w😄

710 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:15:10.02 ID:U7e+DIWA0.net
他ゲーは1年後2年後のロードマップがあって先の未来に期待して語りあってるユーザーが素直に羨ましいと思いました

711 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:20:22.72 ID:ZoQ3/oNyH.net
敵が動かなくなるバグ/121で落とされるバグ/メモリリーク
こうした致命的な不具合を平気な面で放置してサービス続けてるんだから
コンテンツ内容がつまらないことなんて気にもかけてないだろうな

712 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:26:09.43 ID:TXR4aE7l0.net
つぎの上級音無ボスは下級と同じなら火光弱点・雷闇耐性・闇属性攻撃・氷武器ドロ
闇やられのHPリークは厄介だなぁ!

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:32:43.60 ID:w35Qcr8F0.net
でもボスがアルストンと同じタイプだから盾一人居たら完封な気もする
盾が居ない?HPリークは厄介だなぁ!

714 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:34:34.83 ID:El8kAMOb0.net
音無通常は火弱点が多いから新しい火60武器といういらんものが追加されそう

715 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:49:50.66 ID:RcFSZUFV0.net
HPリークが厄介と言うよりHPリーク状態になっても敵の攻撃をくらいまくってるPTメンバーが厄介
HPリーク状態になってるのに気付いてないのかそもそもHPリーク状態がなんなのか理解してないんだろうけど

716 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/24(日) 10:50:29.23 ID:l5XHYOGM0.net
そういう奴はブロックリスト行き

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200