2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part439

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e29-tCE2):2024/03/27(水) 21:15:35.39 ID:KMEjcq+V0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
ワッチョイが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

変なサブタイついてるスレは全部無視しましょう

【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【ユーチューブ】http://www.y%6Futube.com/channel/UCQitQB5ISPu10a-DW5usIfg
【ベンチマークソフト】http://blue-protocol.com/download/benchmark
●コネクトクーポンを貼るのは禁止●

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ
※前スレ
【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル part438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1710627786/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

346 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 12:36:23.95 ID:vozrGOk20.net
3/27まで画面が固まるけどエラーにならなかったのが
サドンデス簡悔の精神でエラーになるようにしたんじゃね?
と思ったが上級巨塔で集敵使命感が高い玉さんほどエラーくらってたな

まあ固めてクリアする奴らが増えたらコピドラの波状攻撃みたいに
エラーが出ない程度の弱い固めだと攻撃判定しっかり発生するような事やりかねない

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 12:55:57.16 ID:E171yF2z0.net
サドンデス2、ダウンした奴は放置した方が良くね?
復活回数に余裕があるし、起こしに行って連鎖する残念パターンが多すぎる
ヘイト持ってなかったとしても救助行動で2人分↑の火力と怯ませ減少する事を考えたらグレネ撃ち続けてた方が安定する予感

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 12:56:51.20 ID:SYlYGB6K0.net
>>341
顔が似てるだろ
って大規模でレスされてたきもいきもいって

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 12:58:43.72 ID:S6x5sbxV0.net
>>344
普通は1回クリアしたらもうやらないからね今はもう下手が煮詰まってるんでしょ

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 13:12:04.46 ID:80MlL5zQ0.net
人がぎゅうぎゅうにつまっているときにイベントNPCに話しかけられないのはゴミだったな

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 13:22:18.04 ID:pcTMqFtt0.net
>>324
こちらが闇バーストするところって大体それで長引くことあるのいやだよな

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 13:42:10.15 ID:SYlYGB6K0.net
今日は何曜日?日曜です
休日だからクリアしやすいと思った?
残念真逆で土日だけやってる腰掛けダメダメプレイヤーが多くて野良は難しいんです

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 15:34:56.69 ID:WSM7pU680.net
音無し行ってると10フレームか?ってくらい落ちる

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d58a-nTcA):2024/03/31(日) 17:05:07.80 ID:vozrGOk20.net
土日だけやるプレイヤーをお断りするから19万人討伐高難易度を楽々とクリアしたんやろな

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85c2-N+/8):2024/03/31(日) 17:12:49.19 ID:ShNLFr+/0.net
前に通信で言ってた高難易度ってサドンデスのことだったの?
まさかこのクソゲーがエンドコンテンツ?

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM4b-ufhO):2024/03/31(日) 17:16:00.99 ID:z0g10KR7M.net
>>345
時間経つと勝手に消える

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM4b-ufhO):2024/03/31(日) 17:19:18.43 ID:z0g10KR7M.net
>>355
SPでしょ
塔、サドンデス、SPと答えの決まったトレースという14ちゃんが反省した道を突っ走ってるのはマジで他のゲーム遊んでないんだろうなって気持ちになる

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-I3EO):2024/03/31(日) 17:20:47.26 ID:gTbQ8eAP0.net
GCBイマって通常のBイマと違って+2以降も1個で済むのか知らんかった
アインレイン+3にしただけだから先がわからないけど全部で6個あれば+5までいけんのかな

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-I3EO):2024/03/31(日) 17:23:04.39 ID:RLHbcBU+H.net
1個で1凸進む
3凸にしたなら合成画面出せば次の4凸にするのも1個でいいって確認できるよ

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b89-I3EO):2024/03/31(日) 17:26:39.75 ID:gTbQ8eAP0.net
>>359
マジか
ありがとう

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:04:37.46 ID:eFu6PGD40.net
14に限らず他のネトゲが失敗した要素ばかりをピンポイントに拾い上げてるからすごいよなこれ

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:15:57.87 ID:qd/Kd2ob0.net
でも上級巨塔とか上級アルストンとか
すでにバフデバフで被ダメ軽微にしないと秒で溶かされるでしょ
アルストンの2戦目とか敵の様子なんか見えてないしw

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:20:27.04 ID:FqW4cabe0.net
高難易度笑
SPとか糞敵なだけじゃんフィアーとか対策取れねーしw

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:53:15.02 ID:QZN0T4PV0.net
EXSPは放送で僕達クリア出来ませんとか言ってたしな
普通はクリア出来ないなりに面白くてなんどでもやりたくなる物を作るんだが
ここはクリア出来ないし面白くないなでもユーザーはすぐクリア出来たとかこんなの簡単とかすぐイキルから
考えられる限りの嫌がらせを詰め込めこんどけあいつらにはお似合いだろwww
多分こうだろう

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:54:05.40 ID:Wzu49ezaM.net
>>361
他のゲームがゲーム都合で実装した結果、ユーザーに嫌われて慌ててすみませんした機構ばかりなんで
ピンポイントに実装したというより、何も知らずに自分都合で組み立てたら同じ結果になった というだけでしょ
別ゲーは同時に遊びも実装してるからクソ要素だけにはならないけど、ブルプロはクソ要素だけを積み上げるから良いストレス耐久実験だよ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 18:57:03.70 ID:Wzu49ezaM.net
>>362
バフ盛った盾で脳筋してたのを忘れ、無バフでヒャッハーと斬ってたらワンパン即死して笑ったわ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 19:29:23.21 ID:0MLWFhCJ0.net
熱心勢じゃないからそのうちアインレインみたいに半額になるっぽいしアインレインαの凸を48000でやろうと思えんわ
まぁザウルスなら回ってればフュージョンマテリアルに困る事はなくなりそうではあるが
…そのザウルスもつまらない上に121で追い出されたあげくペナ食らうクソコンテンツだからな

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 19:41:26.77 ID:0MLWFhCJ0.net
何言ってんだ状態になってた、アインレインα→シャルロットαね伝わるとは思うけど
多少の差ならまぁ先に取ってる恩恵あるしと思えるけど48000→24000はさすがにでかいんよ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 19:42:05.81 ID:wP5j2Xfm0.net
ちと足りない半端装備でもなんとかなってるな
たまにある時間切れなんてのは置いといて

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 19:56:54.43 ID:J4vfi7rb0.net
GCの入手手段を増やして欲しいわ
毎月やってる収集イベントの余りをGCにできるとかさ
クソつまらんレイドと防衛だけとかちょっとな

371 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 19:59:15.46 ID:SDQx/WoM0.net
GCにイデアとか入ったせいで気軽に服をもらえなくなったのがちょっと残念

372 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 20:12:44.08 ID:5X+SL9zM0.net
マウントキャラバンの為にマウント2匹交換しちゃったけどイデアの方が優先だったなあ

373 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 20:38:59.43 ID:0MLWFhCJ0.net
マウントキャラバンぶっちゃけなくても構わんからな
最初ちょっと迷った部分あるけど96000?だっけか、あの数値見てスンってなって交換してないし今後も交換する気ないわ

374 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 20:48:35.26 ID:Wzu49ezaM.net
完凸は要らんけど、ばらばらで5体埋められる程度には欲しい
20時間コースで♥5だといい感じにBイマ拾ってくる
やる気勢にはクソみたいなもんに思えるだろうが、まいにBイマガチャ(高確率)なんだよ
Bイマ有能はクソド泥素材を大量に使うんで、毎日ガチャ出来ると悪くないぞ

375 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 20:48:37.84 ID:+S4Mw2Kr0.net
マウントはせめてマテリアル拾って来いよ換金アイテムとかいう何の価値も無いゴミ拾ってくんな

376 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 20:49:59.49 ID:Wzu49ezaM.net
>>375
20時間にする
♥5にする
これを守れば、比較的イデアかBイマ本体を拾ってくる

377 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:04:27.49 ID:Y691L4Qla.net
なんかもう疲れちまったなこのゲーム

378 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:08:03.72 ID:WSM7pU680.net
卒業おめでとう、もうここに来るなよ

379 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:14:19.42 ID:x0ICmCxn0.net
このゲーム疲れたら2週間くらい離れたほうがいいよ

380 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:23:14.62 ID:ork0pU2G0.net
>>375
換金アイテムなんて換金した事無いというかそんなもんあったん?って人のが大半じゃないかな?
まだダンジョンの敵ドロップ素材拾ってきてくれる方が助かるわ

381 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:23:17.51 ID:IE+jSIAK0.net
♥5って♥いっこ ラッキーチャンス5ってこと?

382 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:26:31.51 ID:RLHbcBU+H.net
抽選にどうしてもゴミやハズレを入れたい運営

383 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:29:11.67 ID:Wzu49ezaM.net
>>381
派遣画面の右上にハートマークあるからその数を言ってた
チャンス5かな

384 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:40:30.35 ID:TeCEXvr50.net
換金アイテムじゃなくてBイマのイデア以外の素材ならまだマシだった
もう金なんて価値ねえじゃん

385 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:42:20.47 ID:iw7jJKMb0.net
上級のプラグ判定なし多すぎぃ・・

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 21:46:50.88 ID:PtOM4I/B0.net
音無上級で3プラグ揃う確率はいったい

387 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 22:06:38.09 ID:J4vfi7rb0.net
❤って3までじゃないの?

388 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 22:08:58.64 ID:ezcxDjbI0.net
♥は確率変化でラッキーチャンスは抽選回数だから別物だぞ

389 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 22:16:58.02 ID:x0ICmCxn0.net
ラッキーチャンスとかパチンコ思いだすわ

390 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 23:06:37.49 ID:VrAl8B7B0.net
今のブルプロは運営開発が既に諦めちゃってる感が伝わってくるのが悲しい

391 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 23:19:23.27 ID:B3zCDLKE0.net
SPってHP1万くらいまで盛ってバフはエンハンス、シャル、アインだけで普通にプレイしても倒せる?
被ダメ0とかいうアレな方法じゃなく フィアーは斧3とかにして

392 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 23:36:05.17 ID:FqW4cabe0.net
それ被ダメ0やん普通にってのがわからんが

393 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 23:45:10.18 ID:MusA2V360.net
>>355
通信見てもこんなこと言ってる奴がいて驚く

394 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/03/31(日) 23:52:25.41 ID:5X+SL9zM0.net
被ダメ0にして余裕とか言ってるけど塔余裕な配信者達見てても時間切れでほぼクリアできず、
クリアできても何十回やって偶然できただけで安定攻略には遠い感じなんだけど
お前らほんとにクリアしてるんか

395 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:15:25.62 ID:QYilC/qF0.net
普通に敵の動きガチャあるからな余裕では無い話盛ってるだけやろ

396 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:16:08.56 ID:vvY8OxsE0.net
結局敵の行動AIで当たり引くしかない
現状プレイヤーの上澄み集めても確定クリアとか多分無理

397 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:28:27.14 ID:ykzw6e8u0.net
運営的には3ヶ月?の期間設定してるんだろ
いきなりクリアできるようにはしてないだろうし今クリア出来てる人はほんの一握りでしょ
そのうち火70来てアンチフィアーとかギターの補助で普通の人はクリア出来るようになるとかじゃ無いの
なんでも後から緩和して先に頑張ったら損するとか言われるゲームだしね

398 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:36:13.72 ID:vvY8OxsE0.net
普通の人はwave3までたどりつかなさそうだからアンチフィアーとか仮に来ても関係ないなw

399 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:45:18.88 ID:35PrOuz/H.net
たぶんギターに維持が容易な防バフあたりがあって
エンハ回すとかより安定する感じの攻略になるんだろう
勲章でイキりたい人以外はそれまで放置しててもいいかもね

400 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:45:53.63 ID:08H6wmlq0.net
そもそもHP1万なんかにしたら火力出せなくて失敗するだろ
弓だとしてもそこまで盛らんわ
フィアー食らったらどんだけHPあっても乙る時は乙るし
エンハの繋ぎとか盾1なら切れ目とかでも普通に乙るし
積んでる当人が死ににくくなるだけで時間足りなくなるだけだし過剰にHP盛るやつとはそれはそれで組みたくないわ

401 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 00:59:30.38 ID:ztuTMnP00.net
そもそもやる必要が

402 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 01:09:04.55 ID:vvY8OxsE0.net
まあ塔や防衛よりは楽しいよ今は攻略PTなら地雷も少ないし

403 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-M2FD):2024/04/01(月) 01:45:22.45 ID:btFboeMZ0.net
アクションしようとすると敵が動かなくなって
敵が動き出せば構造物でカメラの視界を邪魔されて
ボス戦になれば全部避けるとかまともにアクションしてたら時間足りなくなるので
強化とスパアマして全被弾しながら死なないでくれとお祈りぶっぱですよ
アクションゲームw

404 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b9c-fcbZ):2024/04/01(月) 01:53:25.48 ID:vvY8OxsE0.net
バースト打ち上げからそのままレギオンに三連お手玉されて床ペロこういう糞ムーブ無くせよ

405 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-Blbb):2024/04/01(月) 02:57:33.38 ID:O1BznUcx0.net
このゲームのユーザー高難度なんて求めてないだろうしこんぐら雑な作りでええと思うわ
そんな所にコストかけないでくれ

406 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5de-o816):2024/04/01(月) 04:09:43.71 ID:DFQ+yPgG0.net
BS7730でHP1万って武器とBイマに生命積まないと無理じゃね?
アインレインもシャルロットも無しになるからどんなに回避上手いプロでもロボで100%詰む
あれ絶対全回避無理だよね

407 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55f0-I3EO):2024/04/01(月) 04:21:01.16 ID:ncqwfiBe0.net
構造物でカメラの視界邪魔されるのわかるわー

408 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-A1WW):2024/04/01(月) 04:49:06.20 ID:DcmFiKeZ0.net
カメラとキャラの間の構造物透過ってどっかの特許とか言う話を聞いたことあるけど
さすがにもう期限切れてるよな?

409 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM4b-ufhO):2024/04/01(月) 05:28:36.05 ID:r7srv87YM.net
>>387
>>388
なるほど済まない確率変化の方
んでもって5まである
凸進めた狐とガチャマウント2体入れてるから、その辺で変わるのかな

410 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM4b-ufhO):2024/04/01(月) 05:30:34.58 ID:r7srv87YM.net
>>408
切れたはずだよ

411 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 06:25:04.24 ID:gW8ieG9a0.net
(´・ω・`)例え特許が切れたとしても使いこなせなければ無いと同じ。
(´・ω・`)もう武器、イマジン素材集める気力無いからミッションとキャラバンで、稀に気が向いたらアドボ。

412 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 08:26:13.32 ID:kORalIwD0.net
甘えるな豚野郎全コンテンツ終わらせてからデイリー勢になれや

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5f0-I3EO):2024/04/01(月) 10:03:59.39 ID:gDq9avLV0.net
EXSPで火バースト試してみた人おる?
火バーストなら殴り火力低くても二回バーストしたら死んでるイメージだし
火炎放射βがスパアマ・ダメカット・フィアー中も一応攻撃継続なので被ダメゼロ戦法と合いそうだから
光3土3に武器分けて杖2で行くとか、まあ妄想ですが

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43e6-qBhC):2024/04/01(月) 10:56:49.15 ID:UT7i178H0.net
【Game8からのお知らせ】
ブループロトコル攻略サイトは2024年3月28(木)18:00をもって更新を停止させていただきます。なお、2024年4月30(火)をもって全てのページを削除させていただきます。
ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

世界のプレイヤーの評価2.59
2613件の評価
☆☆☆☆☆25%
☆☆☆☆9%
☆☆☆11%
☆☆13%
☆43%

3/31
psstoreダウンロードランキング
FF14 21位 (パッケージのみ)
原神 26位
幻塔 30位
ブループロトコル 212位

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 11:45:47.58 ID:nfqKI7We0.net
名前:IrisPumila
ID:JJ9AUPNH
チーム名:ひねもす亭
EXSP@1盾:エンハG1G2シャルロットアインレイン Bイマ 完凸前提

自分が持ってないのに募集してるんかな?
エンハG1G2とシャルorアイン くらいが妥当な募集だろw
シャルとアインなんて2人持ってれば十分なのに今いる5人中1人しか持ってないのか?

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 12:06:20.10 ID:e/NP+Veo0.net
シャルロットとアインレイン両方完凸とか負担デカ過ぎだろ
毎日欠かさずレイド行ってるような奴が何人いるのか

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 12:07:17.43 ID:gSl4jPU30.net
こんなとこで晒すなよ

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 13:08:42.43 ID:rnh9SLEK0.net
>>415
たしかに野良でそんな要求高くしても放置されるだけだと思うが
そもそもコンテンツ放置や暴言屑ならともかく募集してるだけのパンピー晒すなよバカモンw
それでも我慢出来なきゃ晒しスレでやれ

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 13:15:40.54 ID:qAe5ZxhP0.net
新ジョブとか後でいいからUIとバグを直してくれ
ユーザーが減るだけだぞ

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 14:17:39.01 ID:DdrzsNG80.net
ps5勢を拍手で待ち伏せして顰蹙を買ったり案件配信者をストーキングして邪魔したりした悪名高いひねもす亭さんかぁ

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 14:24:55.74 ID:zAamnQbR0.net
あの拍手集団はキモすぎた

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 15:23:22.47 ID:nfqKI7We0.net
有名なチームなんか?
なのにシャルレイン持ってないやつばっかりなの?
それともこの人がチーム内でハブられてるんか?
ブロックしとこ

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4343-lg0V):2024/04/01(月) 16:25:04.54 ID:IhZl1XOf0.net
よく募集してるよ
昼間メインだって主婦もいるとか書いてたからコミュ力あるやつはわんちゃん

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b61-5F+A):2024/04/01(月) 17:03:03.35 ID:YzWj7bpi0.net
持ってないから持ってる奴募集するんだろ
寄生させろ!

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2321-9Suc):2024/04/01(月) 17:48:56.46 ID:1x9lZrE10.net
募集中に文言変えれるし盾やれるやつが来なかった可能性もある
てか晒しスレあるんだからそっちでやれカス

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d15-mfZO):2024/04/01(月) 18:30:24.50 ID:oVQ7ZC720.net
SP用の盾出来たけど、斧はプラグどんなのがええの?

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc2-I3EO):2024/04/01(月) 20:20:57.37 ID:EQsDQd1P0.net
ウォクラG1G2 勇猛G4ドレスパG2or勇猛G3じゃなかろか

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b9c-fcbZ):2024/04/01(月) 20:30:05.32 ID:vvY8OxsE0.net
まーたNEW復活してやがる2週間に1回は見るな何ヶ月放置してんだよこの糞バグ

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b31-I3EO):2024/04/01(月) 20:31:05.80 ID:6vV4e2us0.net
3秒CDになるのはでかいよな

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d15-mfZO):2024/04/01(月) 20:53:40.85 ID:oVQ7ZC720.net
ウォークライかプラグねぇや
スキルの数だけ分散し過ぎて狙ったスキルプラグ⭐︎5つけるの無理だろ

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 21:15:42.47 ID:x9JRUZ//0.net
(´・ω・`)ダンジョンアドボやろうとしたら何処だっけで面倒だからいいやになって落ちた。
(´・ω・`)アホみたいに増やし過ぎやわ。

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 21:17:42.81 ID:yMJLLu+H0.net
>>428
もはや毎週なってるわ(´・ω・`)

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 21:18:23.68 ID:w6EimoDX0.net
ボードはおもんない上にメモリリークの原因になってるしはよ廃止しろよ

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 21:47:13.99 ID:RxUlaOkm0.net
二回連続でエンジョイ勢チームに巻き込まれて時間無駄にした

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 22:43:13.28 ID:vvY8OxsE0.net
EXSPはどれだけ杖がシャードβ維持できるかが鍵な気がしてきた

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 22:48:19.92 ID:Da/L9udx0.net
バフを切らす盾
エンハ完全維持が不可能なことを知らず回避しないDPS
フィアー解除に回らない斧
シャード切らす杖
リフレULTレゾのタイミングがわからない弓
どれか一つでもいたら無理

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 22:56:04.91 ID:RxUlaOkm0.net
シャードって10秒しか効果ないから大変そう
まだやってないから知りたいんだけどシャード通常デバフアッパー回すんか?

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 22:57:05.26 ID:vvY8OxsE0.net
俺も杖やらんからシャード大変そうだなぁって思いながら眺めてるよ

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 23:21:51.91 ID:v+1QroI60.net
1番忙しいのは弓やなクリアした時チームの弓がもう絶対やらん宣言してたわ
まっ結局敵モーションの運ゲーなんでクリアする時は案外あっさり
後ボイチャある方が圧倒的に楽

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/01(月) 23:33:20.00 ID:ABcq2yFAM.net
視聴者の不満コメは咎めるのに自分の不満は垂れ流す
自分でいってるとおりに公式に要望出して黙っとくべき

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/02(火) 00:20:04.56 ID:+qP+qic50.net
盾2構成の盾が完全に出荷枠なのは開発チームの良心だね

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/02(火) 00:39:44.86 ID:weCy3rVF0.net
EXSPで杖やってるけど無理だと思う他の杖使いどうやってんだろ
シャードβは10秒ごとに敵全てに当てなきゃいけないしデバフも維持してサークル内の敵にマインやアッパーやブリザードしてEPも回復させなきゃいけないBイマ2つの管理も忘れずにだよ
SAもない時多いからすぐ吹っ飛ばされるしHP紙だからかすっただけで死ぬバフの切れ目に自分で回避する必要がある
敵が切り替わる時はサドンデスだしこっちにマノー来たら終わり
他にやる人いないからやってるけどクリア出来る気がしない
バフきれないPTとかだと違うのか?俺の技量じゃ無理もうやりたくないって言いたいけどチームがなぁ

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/02(火) 00:40:10.64 ID:DZm+9HUx0.net
>>437
それ+余裕あればアクバレ打ってたけど基本的に余裕ない
お手玉されてスキル打てないんよ

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-7myW):2024/04/02(火) 00:46:16.83 ID:JZJaAQ5H0.net
SPとかPT組まないといけない時点でコミュ障ボッチの俺には無理ゲーだわ

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5de-o816):2024/04/02(火) 00:49:40.31 ID:DZm+9HUx0.net
>>442
盾何人かわからないけどエンハとブロビβとヒプノβとシャルとアインレインとシャードβは絶対切らさない
盾一人だとチェインとか光やられとかエンハ切れた時にヤバイね
最悪ヤバイ時はシャード連打で大丈夫
余裕できたら通常デバフとかアッパーやアクバレ使う
盾が上手いと開幕安定する

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200