2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8559

668 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/07(日) 12:58:30.21 ID:D7FA+0Eq0.net
(´・ω・`)脱ポリコレしたディズニーのSHOUGUNが人気らしいけどヒットの経緯が結構皮肉的ね

ディズニー:ポリコレに配慮します!黒人だらけ、強い女!ナヨナヨした男の作品を乱発
ディズニー:ほぼ全作失敗して750億の大赤字になり、ディズニー離れが加速したのでポリコレ配慮やめます
企画担当:徳川家康とウイリアム・アダムスを軸とした映画作りませんか?真田さん
真田広之:日本の時代劇は特殊なのでスタッフの選考とか全部自分に任せてもらえるならやるよ
視聴者:こういうのでいいんだよ!ポリコレなど不要!と日本人で固めてラストサムライぽく作ったら大ヒット
ポリコレ民:なんで黒人出さねぇんだよ!※武士にも黒人居てコトワザもあったんだろ?!
※信長時代の弥助を除く。1870年頃の外国の医者が言った言葉が曲解されて黒人社会では信じられていたとか

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200