2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP:ISGARD Lv3936 ご立派どんぐり■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/08(月) 05:53:02.68 ID:RiVeBm6V0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でどんぐりをビンビンにするスレ(sage推奨)です■

□主要Link□
-【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
-【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
-【直前】   ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1704028274/
-【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
-【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
-【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
-【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/
-【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
-【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ
※前スレ
■Ragnarok Online EP:ISGARD Lv3934 hnnrオティンティン館■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1709855346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 ::2024/04/18(木) 18:15:41.17 ID:I09VTlWi0.net
otntnは毎日弄ってます!

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:08:42.70 ID:Q5zsiZ3H0.net
まだまだ孟宗竹もはえてきてるのになんで真竹まではえはじめるかなぁ
4コンテナ分掘って今日はさすがに('A`;)ツカレタ

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:30:50.39 ID:vrmlwbng0.net
クライナーって思ってたよりもアルコール感の無い甘いドリンクだった…
悪用されまくってんだろうなぁ

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:42:10.44 ID:Mc75jsjA0.net
AItnならきてたぞ('∀`)ksrgmがなんか未来武器になってたけど

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:44:38.37 ID:Mc75jsjA0.net
たけのこskgを見てて思った
そのtknkどもめんどうならほっといたら一体どうなるのっと(カタカタ

|'ω'|ミントを庭に植えた話しますか? [゚д゚]レモンバームも植えちゃう? ('A`;)えっ?そういうことなの?ヤバない?

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:46:44.98 ID:Q5zsiZ3H0.net
どちらかというとドクダミ草かな・・・

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/18(木) 19:48:25.52 ID:CoCqvMzlM.net
今さらだけど、パンプキンシザーズ連載再開したんか

477 ::2024/04/18(木) 19:49:59.70 ID:2ka+HjWg0.net
>>471
連日掘っても掘ってもキリがないよな('A`)

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57ed-V1kM):2024/04/18(木) 20:05:52.48 ID:X7IfpgZf0.net
hnnrたけのこ掘りオフまだー?

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d70a-iDTX):2024/04/18(木) 20:19:57.59 ID:24nXs7530.net
ミカドオオアリください

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57d6-1A5Z):2024/04/18(木) 20:26:54.94 ID:5zJPjOlR0.net
ガチホモオオチンポ vs ショタショジョケツアナ

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 00:14:28.44 ID:CP/yLK6k0.net
通称たけのこ掘り
hnnrに古くから伝わる男の祭じゃよ

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 00:21:40.43 ID:d9+3lB5E0.net
俺のたけのことお前のたけのこ
どっちが勝つか勝負じゃい!

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 00:28:52.37 ID:h78cOxWc0.net
キノコが全てを制するなぜ分からん?

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 00:52:14.39 ID:KAU9Gl6Q0.net
先頭記号でセックス

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 00:55:01.27 ID:jjZB2pBB0.net
まってあと20年で60歳ってマジ?('A`)

先頭記号なら無限の金と永遠の命を手に入れる

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 01:00:09.55 ID:2hXxgGks0.net
足掻くしかないんじゃよ('A`)

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 01:48:21.91 ID:IBZq/X0m0.net
>>476
まじか、今年始まって一番いい情報

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 01:52:36.90 ID:e3Aon1xw0.net
>>469,473
うp主の内にあるものが見たいわけで
拾い画転載みたいなのが見たいわけじゃないんだよな('A`)

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 01:54:42.82 ID:Yj/8fj6c0.net
先頭記号でセックス!

490 ::2024/04/19(金) 07:24:11.52 ID:PmFdUB/F0.net
やっぱつれぇわ

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 08:23:07.62 ID:0D0u9L8q0.net
先頭記号で好きなオナネタ発表ドラゴンになる

492 ::2024/04/19(金) 09:34:04.13 ID:4zFr5DIU0.net
jsnd?

493 ::2024/04/19(金) 09:34:06.30 ID:EhSlrsAC0.net
jsnd-

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 09:41:59.06 ID:TusfclwL0.net
車にいたから(;'A`)?ってなったけどやっぱ揺れてたんか

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 12:22:57.42 ID:dGnE3K8G0.net
山持ってる親戚も、職場のした食堂のおばちゃんも今年はたけのこ全然出てないって言ってたのにhnnrたけのこ部は大忙し

はっ!hnnrのたけのこはまさかアレのことj(ヒギィッ)

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 12:32:25.11 ID:0D0u9L8q0.net
一晩経ったら回復するから…

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 12:47:14.15 ID:gZgi/AUC0.net
雨が降っても回復するから・・・
本州じゃどうかわからんが九州は嫌になるくらい筍溢れとるわ('A`)

498 ::2024/04/19(金) 13:15:23.42 ID:EhSlrsAC0.net
関東だけど今年は多いよ
昨日あれだけ掘ったのにまたこんなに…('A`)

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 13:44:16.93 ID:0D0u9L8q0.net
一人ディズニーと友達と相席風俗
どっちだろう泣きたくなる場所は

500 ::2024/04/19(金) 14:36:48.14 ID:Sbqf73dB0.net
中にイコール書いてちょっぴりオトナさ('A`)

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 15:49:53.72 ID:h78cOxWc0.net
戦争はじまるんか('A`)ミンナマルタハモッタカ?

502 ::2024/04/19(金) 16:11:50.34 ID:4zFr5DIU0.net
ガンダム00の世界ならソレスタルビーイングが介入するとこだが現実は非情である

('A`;)まって、00ってもう17年前の作品!?うそだろ承太郎!
[゚д゚]因みにそのポルナレフのセリフは約32年前なんだぜ
|'ω'|歳バレするのでその辺りでやめましょう?

503 ::2024/04/19(金) 17:19:54.59 ID:pxaWdcFD0.net
どんぐり維持idc

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 18:38:55.89 ID:1GZgw4k/0.net
('∀`;)え?イスラエルあんだけやんなよって言われてたのにまじで報復したの?

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 18:56:45.96 ID:qo2Sn8I30.net
中<我々のアル!全部返せアル!
台<ムッキー!あsdfふじこ
日<で、中さんだいじょぶです?モメたらどうします?台さんにご無体するんです?
中<モメたらとりあえず日殴るアル!
日<えっ???

嘘のようなほんとのとばっちりになりそう('A`)たけのこ掘ってないでシェルターでも掘るか

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 19:17:47.05 ID:4bsKufSP0.net
ソレスタルビーイングとキラきゅんの思想は近いはずなのに
キラくんは悪戯に戦争介入して無闇やたらに機体を落とすサイコパスにしか見えない

507 ::2024/04/19(金) 19:47:03.58 ID:Sbqf73dB0.net
近いかな…むしろ真逆のような

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 19:51:00.31 ID:f7vMi8U30.net
ソレシタラレイピングの語呂の良さよ

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 19:54:09.29 ID:qo2Sn8I30.net
ポリコレさんやフェミさんが一瞬ピクッ!#ってなりそうだな('∀`;)あぶないあぶない
|'ω'|いえ、アウトですよ? [゚д゚]なにギリギリ助かったみたいに言ってんの?

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 20:00:22.71 ID:30Oen+yea.net
('∀`)一応イランからは色んな動画あるけど全部撃墜したって発表あったから更なる報復はやらなそうだな

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 22:00:40.03 ID:CWzlZT7q0.net
ネットでギャーギャー騒ぐだけのBBA界隈はほっとけばいいんですよ('∀`)

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 22:07:57.16 ID:gZgi/AUC0.net
撃墜したってことにしとかないとガチでWW3になりかねんからな

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 23:09:23.08 ID:2hXxgGks0.net
撃つぞ!撃ったぞ!
( `A')          (`A' )

~~~~~

(;;'A`)          ('A`(:;) 全部撃墜してやったぜ

514 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/19(金) 23:46:56.84 ID:YCgh9P/U0.net
勉強のためにむかし政治家が書いた本読んでたりするんだけど

俺たちはこうして2014年にウクライナとロシアの戦争を止めた!
ちょっとだけクリミア侵攻されたけど最小限で済んだ!オバマの外交の勝利ッ!

みたいに書かれててなんとも言えない気持ちになる
その理屈で言えばバイデン完全に敗北しとるやんけ('A`)

515 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 00:31:22.95 ID:h57t8p6T0.net
先頭記号かつ末尾記号ならRyzen Threadripper PRO 7995WX購入

516 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 00:36:54.84 ID:OUleWKIl0.net
>>515
俺のIDを使うんだ

517 ::2024/04/20(土) 01:20:23.79 ID:uH/yT8hJ0.net
>>515
くれてやる!!

518 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d70a-9T9m):2024/04/20(土) 02:09:01.04 ID:0jlaXhG50.net
先頭記号で記号を>515に供与

519 : 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1f03-WUN8):2024/04/20(土) 07:36:52.14 ID:+QMSx0iv0.net
>>514
日本みたいに粗探しして失敗を叩く事しかしない減点評価ばっかやってると
何もしない日和見政治家しか居なくなるから…バイデンは割とそっち寄りだと思うけど('A`)
wkwktntnとかも誰も打ってなかった場合の世界線との比較とか誰にも出来ないし

520 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774a-Vp6H):2024/04/20(土) 08:08:18.33 ID:rsMZUb4u0.net
>>519
('∀`)ワクチンなんかいらねえ免疫療法じゃーってやった国は今でも子供達の後遺症で悩んでるらしいね

521 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 08:53:10.48 ID:B5lIx1wS0.net
今日もまた30本くらい掘れました

522 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 08:54:28.03 ID:ifXrXaa10.net
さぁ飲み込んで僕のたけのこカリバー

523 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 11:34:42.18 ID:7NiiGkCZ0.net
そのたけのこの里しまえよ(`A')

524 ::2024/04/20(土) 11:42:11.58 ID:TaOXHsUZ0.net
>>515
魂ごと持っていけ!

525 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 11:45:18.19 ID:C6kmfwxX0.net
たけのこ=ドリルチンチン
きのこ=カリ高チンチン

これはきのこの大勝利

526 ::2024/04/20(土) 12:24:46.21 ID:+QMSx0iv0.net
ドリチンは圧倒的な精液量で子宮内を満タンにしたのち子宮口に蓋をする先攻制圧型
カリチンはその独特な形状で膣内の精液をかきだしたのち自分の精液を発射する後攻対応型
このようにおちんぽデュエルにはそれぞれに相性や強みがあるのです

527 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 12:41:03.40 ID:ynEXX9XS0.net
>>519
まぁバイデンが「ロシアが攻めてきてもアメちゃんはウクライナには関わりません!」って明言した途端ロシアが侵攻したからね

後付けでいろいろ牽制したけど時既におすし('A`)

528 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 13:13:10.43 ID:7NiiGkCZ0.net
>>525
きのこさん
箱の中でよく中折してるじゃないですか

529 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2b-zHvt):2024/04/20(土) 13:25:40.70 ID:VKUVOKQ2M.net
お店とかで中国語のアナウンスが流れてると高確率でチンチンっていってるのはなんなの('∀`)

530 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1f03-WUN8):2024/04/20(土) 13:50:09.18 ID:+QMSx0iv0.net
>>529
どうぞお入りくださいって意味

531 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-V1kM):2024/04/20(土) 13:51:23.93 ID:0H/dpr9Kd.net
入る方だろ!ふざけてんのか!

532 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 1f03-WUN8):2024/04/20(土) 14:01:34.17 ID:+QMSx0iv0.net
https://speechling.com/how-to/chuugokugo-de-itsutte-kudasai-no-hatsuon-no-shikata-1211
ちんちんだよね…

533 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f4b-29lp):2024/04/20(土) 14:50:36.22 ID:SQVD+Vzg0.net
ちんちんの冒険
外国勢がわざと私たちを辱めようとしてるWWW3まったなしだ

534 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9735-0iQt):2024/04/20(土) 15:32:02.91 ID:oPDOZRc10.net
チミ達は一体何のプレゼンを力説しているのだね

535 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57c8-/8Es):2024/04/20(土) 16:16:32.04 ID:owOoDIST0.net
お前らいい加減にしろよ!#>
スペインさんも怒り出した!

536 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffc-FNvb):2024/04/20(土) 16:33:39.28 ID:OUleWKIl0.net
日本語のちんちんの人の発音が聞き取りづらいちんちん

537 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97cb-Vp6H):2024/04/20(土) 16:54:51.35 ID:DZgbfuSL0.net
スペインは大人しくサクラダファミリアだけ作ってろ

538 ::2024/04/20(土) 17:28:40.83 ID:aURijkc10.net
大自然のおちんちんです

539 ::2024/04/20(土) 17:33:06.17 ID:+QMSx0iv0.net
チャイナ美少女「ちんちん(どうぞお入りください)」

540 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 17:47:28.83 ID:ztH08Ijs0.net
先頭記号でセックス!

541 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2b-zHvt):2024/04/20(土) 19:19:39.83 ID:VKUVOKQ2M.net
>>530,532
そんなまさかと思ってらマジなのか
勉強になりました('∀`)チンチンは歓迎されている

542 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fea-1A5Z):2024/04/20(土) 19:22:24.26 ID:h57t8p6T0.net
中国語習ったけど猫しか覚えてねぇわ('A`)<マーォ

543 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 19:44:37.60 ID:ifXrXaa10.net
何処かの国では乾杯をチンチンと言うらしいじゃない

544 ::2024/04/20(土) 19:56:03.21 ID:oPDOZRc10.net
それすごいちんちんだがね!

545 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 20:00:31.31 ID:spArcqJDa.net
ガチムチ兄貴「ちんちん」

546 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 21:05:13.14 ID:7NiiGkCZ0.net
ちんちん、チンチン(お入りください)

547 ::2024/04/20(土) 21:25:46.28 ID:XxsvGv5a0.net
つまりちんちん亭って

548 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 21:35:50.13 ID:4yGwVrD20.net
しゃおらー!
https://i.imgur.com/b0KdVD5.jpeg

549 ::2024/04/20(土) 21:43:14.22 ID:oPDOZRc10.net
格ゲーの女性キャラでググってみたら検索結果に何故かブリジットが混じってたんだが?

550 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 21:47:58.95 ID:KT+jdAD50.net
ブリジットの性自認は女性なので女の子です(`A')

551 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 22:07:09.26 ID:7NiiGkCZ0.net
昔のブリジットくんは男の娘だったけど
今のブリジットちゃんはもう女の子だから…

552 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 22:24:09.49 ID:OUleWKIl0.net
そんな性癖が変わってしまった作者みたいな

553 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 22:42:02.79 ID:0jlaXhG50.net
今日はお花を摘んできました

554 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 22:50:40.50 ID:7NiiGkCZ0.net
処女散らされるのをそう言う描写してた時代もありましたね

555 ::2024/04/20(土) 23:35:17.54 ID:uH/yT8hJ0.net
摘むや摘まざるや

556 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 23:37:12.70 ID:B5lIx1wS0.net
つまり菊を散らすなら?

557 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/20(土) 23:41:06.20 ID:owOoDIST0.net
クソッ!金鉱脈かよっ!(ガツンガツン!

558 ::2024/04/20(土) 23:55:16.01 ID:Qk6SyUw50.net
>>551
しょうがないよ声がもうね生やしライスって言われるのも納得だわ

559 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-WRaK):2024/04/21(日) 01:31:15.59 ID:CS5XbqNka.net
男が見える部分(喉仏など)を隠して可愛く飾ってるのが自分の本性を受け入れた感有って良いよねブリジット
フィギュアのだけど何故かちんこがスパッツで若干もっこりしてたけど

560 ::2024/04/21(日) 03:18:46.15 ID:lnFLwNPO0.net
正直あの世界の技術なら性転換ぐらい楽に出来るのではと思わなくもない
戦闘機号で美少女転生
末尾記号でタイに飛んで性転換

561 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 05:36:47.50 ID:3exCffR50.net
可愛いくてtntn付いてたらお得だろうが('A`)

562 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 07:32:43.35 ID:dgq0wSNd0.net
先頭記号ならエルネスティ・エチェバルリア君に転生して性自認女性になる

563 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 09:42:39.38 ID:zSK02pgYd.net
女さんが男は良いよね!と言って性転換して後悔してる話ワロタ

564 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 12:34:18.88 ID:zSK02pgYd.net
映画コナンすげーな
おにゃの子だらけだわ安室と赤井居ないのに満員御礼とかやべー

565 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 12:55:30.24 ID:dgq0wSNd0.net
おにゃのこだらけの映画館にskgが…?妙だな…

566 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 13:41:15.71 ID:WvhbZcx80.net
skg(♀)かもしれない

567 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 14:41:16.43 ID:YEAtdojS0.net
30年くらいコナンやってた気がする('A`)

568 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:14:14.43 ID:5AS84xzJ0.net
>>226
最近はそういうのも厳しいからな
昭和化石企業のうちですらこないだ研修やったからなしかも管理職まで全員強制参加のやつ
まあきてくれた外部のセンセーが若いオニーチャンだったのもあったけどうちのじっさまがたは一様に上むいて大あくびでまったく聞いてなかったけどもw
というかあの人らこそいっちゃん真面目に聞いて欲しい(聞くべき)話のはずなんだがな・・・やれやれだぜ

569 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:15:26.67 ID:5AS84xzJ0.net
gbk<('A`)>いくない

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200