2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8566

1 ::2024/04/20(土) 19:51:14.76 ID:5D/rMKBr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1713435878/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

413 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:50:39.41 ID:bSk2K/wY0.net
(´・ω・`)ニホンピロキーフちゃん3着!!惜しい馬連外したーけどがんばった!

414 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:52:25.96 ID:E37NITYO0.net
(´・ω・`)パワーレスジム。力がなさすぎて単式マシンガンになった男

415 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:54:27.53 ID:B7p1hEwj0.net
(´・ω・`)パジム強化きたーーーー!!
(´・ω・`)あの時のトキメキを僕は忘れない

416 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:55:08.41 ID:gbgm8mS/0.net
(´・ω・`)外から小さい子供が父親に「なんで?なんで?」って繰り返す声が10分くらい続いてる
(´・ω・`)ん゛ん゛ん゛ん゛

417 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:56:01.96 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)なんでパパはママなの?!

418 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 15:57:21.41 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)今期お勧めアニメ教えて
終末トレイン以外、シリーズ作以外で

419 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:00:11.56 ID:vJNLbanO0.net
>>418
(´・ω・`)バーテンダー、怪獣8号、とんぼ、忘却、狼と香辛料、サラダボウル

420 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:00:11.64 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)おやつにチキンナゲッツ食べた

421 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:00:47.24 ID:5NMxm2d70.net
雨が凄いのだ

422 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:07:05.08 ID:Jt9TyPFn0.net
(´・ω・`)てす

423 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:12:59.10 ID:4+3BwPFb0.net
(´・ω・`)サバイバルならKENSHIおもろー

424 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:17:51.66 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)サバイバルガンダムオンライン!
(´・ω・`)コンテナを奪われないように破壊しろ!

425 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:18:21.08 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)お風呂終了!
(´・ω・`)アニメもゲームもする気力が湧かないので
(´・ω・`)なろう小説読んで現実逃避します!

426 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:20:33.41 ID:OSzUYOgF0.net
>>419
(´・ω・`)詳しい説明トンスル
(´・ω・`)dアニで見てくる

427 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:23:17.32 ID:v+Cb3wot0.net
(´・ω・`)うんちも餌も飽きた
(´・ω・`)ガンオンを持ってまいれ

428 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:24:28.45 ID:vvTn+SaYr.net
ガンダムサバイバルクラフトゲーまだーチンチン

429 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:25:08.53 ID:lVp7VNDXa.net
(´・ω・`)クッソおもんなさそう

430 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:25:35.30 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)8号見たけど残念なアインズ様&デンジだった
(´・ω・`)次いきます

431 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:26:28.82 ID:5NMxm2d70.net
ガールズバンドクライは?

432 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:26:48.77 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)バーテンダー見たけどイキり山岡さんだった
(´・ω・`)次いきます忘却にしよう

433 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:31:35.52 ID:vvTn+SaYr.net
定時まで@一時間!

434 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:32:12.44 ID:QIKzg0eRa.net
(´・ω・`)ちんぽ

435 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:33:58.67 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)戦隊大失格くっそおもんない

436 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:35:23.26 ID:BCscgQKM0.net
>>430
(´・ω・`)8号って最初がピークで連載最新話までどんどんコレジャナイだけレベルアップするらしいわよ

437 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:36:39.80 ID:vnVgEgGD0.net
(´・ω・`)あれ。GW前に終わるよね?ガンオンのメンテ。
(´・ω・`)大丈夫かしら。

438 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:38:00.96 ID:4+3BwPFb0.net
(´・ω・`)戦隊大失格は最初は読んでたけど休載になってから読んでないわ元からよぉ分からんかったし

439 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:38:10.68 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)そこにバトオペがあるぢゃろ?
(´・ω・`)ぱふぇガン弱体までに遊び尽くせ!!

440 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:38:42.24 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)らんらんも8号は初期の頃WEB漫画で毎週読んでたけど
(´・ω・`)途中から苦痛になって辞めた豚だからほんそれだと思う
(´・ω・`)正直よくアニメ化したなぁと言うのが実感

441 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:39:47.30 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)戦隊大失格よりも戦闘員派遣しますの方がおもしろいの

442 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:40:12.79 ID:bxGwVloz0.net
(´・ω・`)昼寝しておやつを食べ損ねてしまいました
https://pbs.twimg.com/media/GKywqSgaoAAFvUk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKywwahagAAYwkI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKywyBEbAAA1O-e.jpg

443 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:40:21.72 ID:ztuo5aIc0.net
(´・ω・`)やれやれ Pガンを処刑するための580%格闘だと思ったのに
(´・ω・`)君には失望したよエンゲージくん

444 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:43:45.06 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)知らんけど
(´・ω・`)聞いた話とかで分かったように話すのはやめた方がいいわよ
(´・ω・`)まとめとかのその手のやつね

445 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:44:41.45 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)まあ知らんけどな

446 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:44:42.39 ID:UYgugsAh0.net
(´・ω・`)ここでらんらんが社会の不満を吐きます

(´・ω・`)マルちゃん焼きそば大好きなのに3食入りしかないのはなんでですか!?
(´・ω・`)2食なら満腹食べ切りなのに3食食じゃ1袋余っちゃうじゃない!

447 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:47:32.47 ID:4+3BwPFb0.net
(´・ω・`)3食くえ

448 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:48:05.13 ID:gbgm8mS/0.net
(´・ω・`)2袋買えば1回2色だとしても3回分使える

449 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:48:40.50 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)あと倍速視聴とかもおすすめしない
(´・ω・`)監督や絵コンテ、脚本が苦労して生み出した間や諸々を必ず漏らす
(´・ω・`)タイパとか知らんがな

450 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:49:24.60 ID:YDT8TiFH0.net
(´・ω・`)そばめしにするか
(´・ω・`)らんらんはそばめしあまりすきじゃないです

451 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:50:28.69 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)明日の事を考えると息苦しくなるんですが、これが恋というものですか?

452 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:50:41.86 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)自分で見て感じて、それで得た感想ならまだしもね
(´・ω・`)まあ毎度毎度作品数も多いから追いきれないとかはあるんやろけどね

453 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:53:56.72 ID:BCscgQKM0.net
(´・ω・`)焼きそばとおこめはやっぱ違うのよねー
(´・ω・`)同じ小麦粉系のお好み焼き&焼きそばとかはいいんだけど

454 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:54:06.79 ID:ztuo5aIc0.net
(´連ω休`)恐れることはない 私がついている

455 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:54:08.68 ID:lVp7VNDXa.net
>>451
(´・ω・`)月曜日はお前にやる
(´・ω・`)土曜日は俺に任せろ

456 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:58:09.10 ID:B7p1hEwj0.net
(´・ω・`)焼きそばは買ってきたら即冷凍庫行きね
(´・ω・`)そしたら半永久的に保存できるんだ

457 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 16:59:43.48 ID:gbgm8mS/0.net
(´・ω・`)言われてみればアレも冷凍していいのか…
(´・ω・`)らんらんはまた一つ賢くなってしまった…

458 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:01:15.94 ID:YDT8TiFH0.net
(´・ω・`)らんらんも冷凍するか

459 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:01:25.04 ID:E37NITYO0.net
(´・ω・`)たすけて!強くなったと思われた中日ドラゴンズが急に弱くなったの!
(´・ω・`)飛ばないボールでないと勝てないの!

460 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:03:56.02 ID:vJNLbanO0.net
(´・ω・`)8号原作はしりすぼみなのね
(´・ω・`)らんらんアニメしか見てないからその後はわからんらん

461 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:05:29.92 ID:vvTn+SaYr.net
定時まで@30分!

462 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:06:12.30 ID:1xujz2uY0.net
>>455
(´・ω・`)こんなに苦しいのなら…悲しいのなら……月曜日などいらぬ!!

(´・ω・`)冷凍品ならいつでも食べれると買いまくるせいで、らんらんの冷蔵庫常時Maxなのだ
(´・ω・`)忘れた頃にふるさと納税品が届くとやりくりが地獄なのだ

463 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:06:15.28 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)今年のGWは飛び石過ぎて余り嬉しくない

464 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:06:23.16 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)いろいろ今期アニメ見たけどダメでした・・
(´・ω・`)豚のアニメソムリエとして自信無くした

465 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:06:56.07 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)カワイスギクライシス2期まだー

466 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:08:04.85 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)←土日祝日で振替休日1日しか無い事に激おこ

467 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:08:29.65 ID:Y5jQHowc0.net
(´・ω・`)鑑定スキルとレベル2なんとかが無難そう

468 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:08:30.41 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)カワイイチンポ

469 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:10:26.72 ID:BCscgQKM0.net
(´・ω・`)トニカクカワカムリ

470 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:10:49.85 ID:B7p1hEwj0.net
(´・ω・`)冷凍庫パンパンはあるあるね
(´・ω・`)お買い物に言ってお得なブツを発見しても諦めることあるわ
(´・ω・`)あーもう冷凍庫に入らんか~って

471 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:11:27.21 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)着席したスロの音量が0だったから音量カスタマイズしてたら
(´・ω・`)隣からうるせぇって文句言われた
(´・ω・`)こういう場合は店員や警察呼ばないで無視を貫くのが正解だと知った
(´・ω・`)正解は「隣のデブからの音量0プレイ強要を無視して最大音量でプレイ」

472 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:12:01.55 ID:gbgm8mS/0.net
(´・ω・`)カワイスギクライシスは割とリアルにペット狂いの人たちの気持ち悪さが表現されてた気がしたのだ
(´・ω・`)褒めているかどうかは微妙

473 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:12:23.82 ID:4+3BwPFb0.net
(´・ω・`)今週頑張ればGWなのよね

474 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:13:47.21 ID:NAC1xoMi0.net
GWが終われば労働が始まる('ω'`)

475 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:16:19.90 ID:ztuo5aIc0.net
(´・ω・`)自爆スイッチを押せ!らんらん!

476 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:17:11.79 ID:vJNLbanO0.net
(´・ω・`)GWが終わったら次の旗日は7/15・・・つまり9週間連続5連勤なのだ

477 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:18:48.72 ID:plJTMAZy0.net
YouTubeに毎日焼きそばだけ食うやついるんだけど
このスレにもいたよな・・・

478 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:18:52.76 ID:vnVgEgGD0.net
>>465
(´・ω・`)らんらん可愛いからそれで我慢するのだ。
(´・ω・`)ほら可愛いじゃろ?

479 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:23:33.89 ID:BdI6tVfh0.net
(´・ω・`)流れと関係ない話で恐縮なんですが
(´・ω・`)今の新築木造アパートって
(´・ω・`)築30年くらいのマンションと比べてmlやっぱり生活音やばいの?
(´・ω・`)セクロスの音とか聞こえてくるの?

480 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:23:59.10 ID:0EI3T5Vmr.net
定時まで@10分きったああああああああああ
帰るぞ帰るぞ帰る

481 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:24:46.43 ID:NAC1xoMi0.net
今の新築なら壁天井床に発泡フォームとか吸音材入ってんじゃない?('ω'`)

482 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:25:41.67 ID:Y5jQHowc0.net
(´・ω・`)ラップ音なら聞こえるよ
(´・ω・`)明日からまた仕事だYO!やだYO!YO!YO!

483 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:26:03.65 ID:g7RwHhaI0.net
>>479
(´・ω・`)隣の人が歩いてる音すら聞こえてくる
(´・ω・`)一番嫌だったのはトイレ流した音が聞こえる

484 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:26:04.51 ID:5NMxm2d70.net
アニメ前からグッズ展開激しいのは警戒するのだ

485 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:27:16.67 ID:g7RwHhaI0.net
(´・ω・`)新しいところか
(´・ω・`)それはわからんね

486 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:27:20.95 ID:Y5jQHowc0.net
(´・ω・`)爆死アニメはアニメが進んでないのに商品展開が速い
(´・ω・`)境界戦機、チェンソーマン

487 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:27:44.20 ID:BdI6tVfh0.net
>>483
(´・ω・`)まじで?
(´・ω・`)新築アパートでもそんな感じなの?
(´・ω・`)広めのアパートだから独身のらんらんにはきついかにゃあ

488 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:28:42.94 ID:nD0TgbLyH.net
(´・ω・`)ほれー隣の玉吉さんにいやらしい声聞いてもらえ〜

489 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:29:32.85 ID:5NMxm2d70.net
百ワニ!!

490 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:31:24.35 ID:ztuo5aIc0.net
(´・ω・`)新しかろうが古かろうが木造はそんなモノよ
(´・ω・`)北海道みたいに断熱材が入っていたとしても酒盛り始まったら会話がはっきり聞き取れるわよ
(´・ω・`)おせっせは言うに及ばず

491 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:31:56.17 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)賃貸経験無いですけど、正直セックス音は聞いてみたいです、はい。

492 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:32:49.71 ID:g7RwHhaI0.net
>>491
(´・ω・`)あれは
(´・ω・`)なかなか
(´・ω・`)いいものなのだ

493 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:33:07.89 ID:wMYMHFS30.net
音はしなくてもロフトで寝ててなんか揺れるなあと思ったら隣の部屋でおせっせしてる雰囲気を感じたのはありましたね…

494 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:34:08.22 ID:ynAwz4pc0.net
(´・ω・`)性の喜びを知りやがって・・・

495 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:36:02.31 ID:pv7x9J950.net
その程度の生活音気にしてたら何処にも住めないよ
入院とかしたら地獄よ

496 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:36:49.14 ID:wMYMHFS30.net
さっきねえ親戚が持ってきてくれたの
野生の君たちに食われなかったから良かったって言ってたよ
https://i.imgur.com/bQcRoLB.jpeg

497 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:37:22.91 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)あー個人的にはAVの早送りはok
(´・ω・`)ドラマとかそういうところもいいんだよ!って意見もあるから、そこは尊重してな
(´・ω・`)そこには当然作ってる人達の思いがある

498 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:37:29.87 ID:BdI6tVfh0.net
>>495
(´・ω・`)今築浅マンションに住んでるけど音皆無だから
(´・ω・`)どの程度変わるのかなって戦々恐々としてるの

499 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:39:37.37 ID:gbgm8mS/0.net
(´・ω・`)レオパ住んでた時はまじでおならの音が聞こえた

500 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:40:05.05 ID:nD0TgbLyH.net
(´・ω・`)反撃用にエロ動画は用意しておきましょう

501 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:40:35.66 ID:5NMxm2d70.net
レオパはマジで隣のいびきとかも聞こえるからな

502 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:42:48.48 ID:uETcqMpY0.net
(´・ω・`)その昔らんらんがまだ高校生だったころ大学生で一人暮らししてた兄貴のマンションに遊びに行ったの
(´・ω・`)兄貴が大学行ってる間一人だったからノリノリで歌うたいながら料理してたら隣の奴に壁叩かれてびびった
(´・ω・`)歌いながら料理もできないとかほんと賃貸は糞

503 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:45:38.05 ID:pv7x9J950.net
俺が今住んでる賃貸もかなりの防音だけど
隣人が基地外だからすごい騒音するよ
ぶっちゃけこんなの運だよ

504 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:46:56.80 ID:9tcI4Afc0.net
(´・ω・`)皆様にペヤング不評なのでマルちゃんごっつ盛りにしました 不味かったら呪う

505 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:50:56.68 ID:tS/PrvbK0.net
>>502
きっとお隣さんは彼氏さんだと思って悔しくて叩いたんだと思うの

506 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:51:23.44 ID:6kaPG1w50.net
(´・ω・`)ベスコングルメくっそおもんない

507 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:53:01.02 ID:vnVgEgGD0.net
(´・ω・`)登場人物全員ホモじゃないですか。
(´・ω・`)こわい!

508 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 17:53:12.67 ID:bSk2K/wY0.net
(´・ω・`)おゆうはんどうしようかな
(´・ω・`)出前しちゃう?

509 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 18:00:02.08 ID:BCscgQKM0.net
(´・ω・`)へいっ
(´・ω・`)ホモ弁いっちょう!

510 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 18:00:28.80 ID:tWcmNNqT0.net
(´・ω・`)え!?全員ホモ!?
(´・ω・`)男狩りだって女出てくるのに!

511 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 18:01:19.63 ID:OSzUYOgF0.net
(´・ω・`)最近だと特急や新幹線のリクライニングを倒しただけで
(´・ω・`)後ろの客から文句あびせられるらしい
(´・ω・`)権利とは一体?

512 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 18:01:20.29 ID:L1ANZHiH0.net
(´・ω・`)とくさんか?

513 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/21(日) 18:03:21.40 ID:1xujz2uY0.net
(´・ω・`)セ音が聞こえる現場に遭遇したら、悪乗りして「イキそう」→「僕も!」をやってみたいわぁ

(´・ω・`)ホモセックスに注意しないとリアルで巻き込まれる恐れあるけど

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200