2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムオンラインpart8568

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a79-vdLX):2024/04/24(水) 21:02:26.09 ID:41kv9DXu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピー↑

■ガンダムオンラインは2022年3月30日をもってサービス終了しました
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://www.bandainamco-ol.co.jp/ja/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

(´・ω・`)次スレは>>950、逃げたら>>975が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart8567
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1713774331/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

738 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ baf2-8m1V):2024/04/26(金) 20:39:02.98 ID:ajPhPrqe0.net
>>737
(´・ω・`)ほぅ?
(´・ω・`)しかしここの豚を満足させるにはそのサイズでは到底足りぬように見えるが

739 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dcb-gkTK):2024/04/26(金) 20:39:21.52 ID:5bi/lk+U0.net
(´・ω・`)鈍器は遠すぎるイオンまで100kmもより遠いの
(´・ω・`)レンチンのポップコーンって電子レンジの時間ミスると真っ黒けの大惨事になるのよね

740 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッププ Sd02-/xMx):2024/04/26(金) 20:39:34.66 ID:sHJ381NAd.net
>>738
(´・ω・`)行くたびに15個くらい買ってます

741 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 24c2-cK01):2024/04/26(金) 20:40:25.69 ID:G2nsDLxt0.net
(´・ω・`)らんらんが子豚の頃にアルミニウムスプーンなんてあったら、凄まじい勢いでアイス食べて豚になってたわね
(´・ω・`)スーパーカップ食べるの捗りますわ

742 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH):2024/04/26(金) 20:42:41.13 ID:X97cI9F60.net
(´・ω・`)お夜食にチルドの冷やし中華(麺とタレのセットのやつ)買ってあるんだけど
(´・ω・`)具が何もないことに気が付きました

(´・ω・`)これってつまりつけ麺ってことですか

743 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96e4-K5o/):2024/04/26(金) 20:46:48.14 ID:LjifdTr10.net
>>733
>>739
(´・ω・`)ガンオンのマラソンデイリーを思い出したのだ。
(´・ω・`)狭いMAP路線になってきて、コンテナもない王字MAPみたいなのばっかりになると
(´・ω・`)待機時間が長くなる過疎だとマラソンだけしてないと終わらなくなっていたのだ。
(´・ω・`)普通は3戦ぐらいしたら自動的に取れるのがデイリーじゃまいか。。。

744 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1591-ehcS):2024/04/26(金) 20:46:56.28 ID:TRD0Tw+60.net
(´・ω・`)スーパーカップはおいしい方とまずい方を両方食べてバランスを取らないとね

745 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dcb-gkTK):2024/04/26(金) 20:47:22.59 ID:5bi/lk+U0.net
(´・ω・`)つけ麺はいかん!
(´・ω・`)プラ容器にお湯を入れてなんちゃってラーメンにするべき

746 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-45YX):2024/04/26(金) 20:53:01.51 ID:Fx+qeXyTa.net
(´・ω・`)でもうまい方ばかり食べていたいらんらんがいる
(´・ω・`)鶏ガラしょう油とか

747 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da6e-uc+i):2024/04/26(金) 20:56:31.83 ID:APQns2MG0.net
(´・ω・`)土曜のお昼ごはんはスーパーカップに前日のカレーの残りかけて食べてたわね

748 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa7-gkTK):2024/04/26(金) 20:58:37.49 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)エアリアル開けるね。
(´・ω・`)チーズ味開けるよ。

749 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d632-gkTK):2024/04/26(金) 21:08:07.29 ID:p0zw/bEd0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

750 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d013-K5o/):2024/04/26(金) 21:11:44.10 ID:n1sdQ1QS0.net
(´・ω・`)スーパーカップでつけ麺だしてほしい

751 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8aa7-gkTK):2024/04/26(金) 21:13:35.65 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)それはご乱心すぎるよ。
(´・ω・`)スパカプのベースは生クリームと砂糖だからね。

752 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b0b3-IpvH):2024/04/26(金) 21:14:56.36 ID:X97cI9F60.net
(´・ω・`)さすがに具のないつけ麺は食べる気がしなかったので、普通に焼きそば作りました
(´・ω・`)今日のはスペイン豚が入ってます

(´・ω・`)スペインから地球半周して安売りされる豚って悲しすぎんか

753 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 24c2-cK01):2024/04/26(金) 21:16:03.99 ID:G2nsDLxt0.net
(´・ω・`)じゃあ、らんらんのスパニッシュオムレツで弔うね
https://i.imgur.com/1KfnwXO.jpg

754 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb8b-Ou3C):2024/04/26(金) 21:17:44.70 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)ガラナ買ってきたので飲みます

755 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0e-BpG6):2024/04/26(金) 21:19:27.02 ID:8TQkBRfm0.net
スーパーカップってラクトアイスなんだね…
植物油脂食べるモノ好きもいるのねえ

756 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:20:09.82 ID:5bi/lk+U0.net
(´・ω・`)キリンかね?それともコアップ?

757 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:20:37.39 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)ひっさしぶりのガラナたまんねー!
(´・ω・`)この薬臭さやばい!

758 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:21:02.37 ID:APQns2MG0.net
(´・ω・`)リボンナポリン飲みたいよー

759 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:21:02.81 ID:jWhQzvoT0.net
>>756
(´・ω・`)コアップってパンチ足りなくない?
(´・ω・`)らんらんはキリン派

760 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:25:24.76 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)ずるいのだ。らんらんもソーダ飲む。

761 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:25:40.58 ID:5bi/lk+U0.net
(´・ω・`)コカ・コーラという黒船来航に備えて日本の飲料メーカーが英知を結集して作ったドリンク
(´・ω・`)それが「ガラナ」いまだに生き残っていて偉いわ

762 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:26:12.36 ID:voQajtb80.net
(´・ω・`)豚ブレーク楽しいわ
(´・ω・`)Zで変形してミサイル撃ちまくるの楽しい

763 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:29:59.43 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)もうない。なくなった。
(´・ω・`)エアリアルすぐなくなる。
(´・ω・`)GWだしなんかもう一個開けようかしら。

764 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:30:01.81 ID:sehki3DT0.net
>>728
(´・ω・`)アナル日光浴詳しく

765 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:31:08.79 ID:8TQkBRfm0.net
たくさん食べて大きくなるのよ。
自分もたくさん飲んで大きくなるわ。肝臓がね。

766 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:31:35.63 ID:g77Owf3m0.net
(´・ω・`)推しの子オモロー?

767 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:33:31.65 ID:BKHD22mc0.net
(´・ω・`)い…いや…

768 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:34:27.71 ID:B4FLBJOI0.net
(´・ω・`)GW中日のお休みは取得できなかったわ残念アナル日光浴しないと

769 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:35:00.28 ID:9CixqnAn0.net
(´・ω・`)イメチェンでパーマかけてみたら大阪のおばちゃんみたいになった…

770 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:35:26.81 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)シンデレラつまんない。
(´・ω・`)シンデレラ軍と王子軍で拠点の破壊し合いくらい
(´・ω・`)ドラマが欲しいわね。

771 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:36:26.86 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)ガラナ500ml無くなっちゃった……
(´・ω・`)……
(´・ω・`)もう一本ある……

772 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:37:14.51 ID:K9ilfwzQd.net
>>769
(´・ω・`)ふふふ

773 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:44:11.07 ID:iFG9lTGD0.net
>>769
(´・ω・`)母さんが言う こういうパーマは変だと死のう―――――!!

774 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:46:19.75 ID:0HXu6SBk0.net
(´・ω・`)ディズニープリンセスとなろう主人公って大差ないわね

775 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:50:28.74 ID:F+LEXoO00.net
(´・ω・`)なろう豚はディズニー好きの女の子である可能性が?

776 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:51:25.17 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)最近のディズニーはなろうより出来が悪い…

777 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:51:40.65 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)帰還し申した

778 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:52:18.02 ID:7ruhQDko0.net
(´・ω・`)出荷いたす

779 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:53:36.36 ID:iFG9lTGD0.net
(´・ω・`)誤チェストにごわす

780 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:54:30.95 ID:sMGQpQ8R0.net
(´・ω・`)京浜東北で人身起きて電車が止まったみたいね
(´・ω・`)157円で大損した多そうだし、まだ続きそうね

781 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:56:24.72 ID:F+LEXoO00.net
>>764
(´・ω・`)コーヒー1杯分のエネルギーらしいよ

https://i.imgur.com/QTgCXhQ.png

782 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 21:59:15.44 ID:ajPhPrqe0.net
(´・ω・`)なろうで面白いの見つけたわ、と思ったら10年前の作品で
(´・ω・`)作者の近況見たら余命数年ってあって去年で更新が止まってたの・・・

783 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:07:17.07 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)なんかお菓子追加の気分じゃないので
(´・ω・`)家のそばのすき家でカレー大盛を買ってきました。

784 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:10:08.00 ID:7hUdTaeH0.net
(´・ω・`)ドンドン飛び込め!飛び込め!

785 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:10:29.13 ID:APQns2MG0.net
(´・ω・`)寝不足でしんどいからもう今日は寝るねぇぇぇ
(´・ω・`)明日は楽しいことできたらいいなぁぁぁ

786 ::2024/04/26(金) 22:10:53.19 ID:IcPbk2Pw0.net
(´・ω・`)カレーならここにもあるぜ!(ボンッ)

787 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:11:33.76 ID:Iub5EyLrd.net
>>782
そういう事情あるなしにかかわらずなろうなんてまともに面白いと思えるのが完結するほうが珍しいでしょ
ちょっと人気出てきたら書籍化からの更新頻度低下してそのまま完結せずエタるとかしょっちゅうじゃん

788 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:14:25.24 ID:54jmqGHg0.net
(´・ω・`)ドル円ショートして 電車にダイブや

789 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:22:16.50 ID:F+LEXoO00.net
(´・ω・`)地球さんはレベルアップしました!の書籍版はもう出ないんだろうなあ
(´・ω・`)悲しい

790 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:22:19.69 ID:5bi/lk+U0.net
(´・ω・`)らんらんが好きななろう作品が書籍化ぽしゃってエタっちゃったんだけど
(´・ω・`)5年くらいたってから年に1回元旦だけ更新してるわねここ数年w

791 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:23:49.01 ID:soukODFv0.net
(´・ω・`)6Pチーズ食べまぁす!

792 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:25:26.96 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)久しぶりに甘い飲み物1リットルも飲んでしまったのだ…
(´・ω・`)らんらん最近お酒どころかジュースすら大して飲んでなかったのだ…

793 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:26:10.68 ID:54jmqGHg0.net
(´・ω・`)ドル円ショートして死ぬんや

(´・ω・`)安倍が地獄で待ってるぞ

794 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:32:25.12 ID:MuFT6u/u0.net
技術の日本終了(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783289044488830976/pu/vid/avc1/720x1280/5rg7KhabTiAe4azY.mp4

795 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:34:03.97 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)アストロノオトくっそおもんない!!

796 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:40:52.51 ID:7ZNam1/40.net
(´・ω・`)豚小屋がおもろいからせーふ

797 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:42:44.30 ID:ajPhPrqe0.net
(´・ω・`)アストロノーカーに見えた

798 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:43:56.93 ID:AVrv/FnJ0.net
(´・ω・`)圏央道内回り八王子JCの渋滞を回避するには
(´・ω・`)明日は4時前に家を出ないといけないの
(´・ω・`)起きれる気がしない

799 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:44:13.01 ID:7K8yEK/s0.net
>>794
(´・ω・`)支那の自動運転が事故起こしまくってるの知らなさそうな情弱ね

800 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:45:11.64 ID:G2nsDLxt0.net
(´・ω・`)日本はバイク流行らなくなっちゃったからねぇ
(´・ω・`)仮に作っても法規制が厳しすぎて売れないとかもあるんでしょうね…たぶん向こうは安全基準とかガバよ

801 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:48:05.51 ID:Ltx54kxe0.net
(´・ω・`)デアラⅠからⅣとバレット視聴完了
(´・ω・`)引き続きⅤ観ます
(´・ω・`)でもこれⅤで終わらないよね

802 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:48:20.51 ID:54jmqGHg0.net
(´・ω・`)明日は駅のホームに立つなよ

(´・ω・`)自殺志願者の巻き添えくらう可能性が高い

803 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:52:27.69 ID:AVrv/FnJ0.net
>>801
(´・ω・`)終わらないよ
(´・ω・`)Vでラノベ19巻までやってその後VIで完結だろうね

804 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:53:36.98 ID:AVrv/FnJ0.net
(´・ω・`)初代デアラと最新デアラVだとキャラが別人
(´・ω・`)作画って何で変えるんだろ?

805 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:53:42.08 ID:gYF1T6Wn0.net
>>799
(´・ω・`)些事には目を瞑って進める国だからねえ、それが間違ってるとは言わないけど…

806 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:54:06.91 ID:c1v0SW7u0.net
原付愛好家なんだけど排ガス規制で50cc廃止とかほんま・・・

807 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:56:33.96 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)アイス食べちゃう。

808 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:57:14.91 ID:p21Tj/px0.net
犬子の乳を戻してくれー

809 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:58:11.08 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)お外の遠くの方から「パパパパパパパパ」って機銃連射みたいな音が聞こえてくる…

810 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 22:58:50.21 ID:7K8yEK/s0.net
(´・ω・`)なんだおならか

811 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:00:20.87 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)ゆんゆんとアリシアで我慢して

812 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:01:31.29 ID:8TQkBRfm0.net
fitboxingで前後にユラユラしたり、ジョギングで踏み込んでるときに
リズムよくおならがぷっぷするの恥ずかしいけど気持ちいいのよね
ジョギングのときは人のいないタイミングで放出するわ

813 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:01:38.08 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)転スラ見るね

814 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:02:50.30 ID:EDVz48Xm0.net
(´・ω・`)寝る

815 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:07:34.53 ID:soukODFv0.net
(´・ω・`)らんらんは断然ダクネス派です
  つ

816 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:09:41.55 ID:P1iB2Xq60.net
(´・ω・`)めぐみんだよね
(´・ω・`)こめっこでもいいよね

817 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:10:40.62 ID:X97cI9F60.net
(´・ω・`)マナーロード定価5000円んん?
(´・ω・`)先行版の出来見る限りその価値なさそうなんだけども
(´・ω・`)様子見通り越して完全スルーですわこれは

818 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:10:48.04 ID:jWhQzvoT0.net
(´・ω・`)めぐみんのバニーピンナップポスターはヤバイ

819 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:12:17.06 ID:MuFT6u/u0.net
円が東アジア通貨より安くなるとは・・・

820 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:12:51.95 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)アクア様くれー

821 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:17:54.60 ID:AVrv/FnJ0.net
(´・ω・`)めぐみんはクズマさんのちんぽ狙い始めたメス豚
(´・ω・`)作品中でクズマにデレてないのはアクア様だけなんだよ!何故わからない!

822 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:18:24.32 ID:Ltx54kxe0.net
(´・ω・`)石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤

823 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:19:26.28 ID:AVrv/FnJ0.net
(´・ω・`)デアラVと来季VIは涙パートです
(´・ω・`)覚悟しておいてください

824 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:19:30.05 ID:0L0yPt+NH.net
(´・ω・`)もうやだ円安なんとかしてくれー岸田?

825 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:19:51.87 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)ツダケンって転スラにもこのすばにもつきみちにも出てるわね

826 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:21:32.95 ID:8TQkBRfm0.net
アクアは結局のところ高位存在だし恋愛みたいなのは下郎に任せたらよくない?

827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:21:34.36 ID:AVrv/FnJ0.net
(´・ω・`)レモンスター見て寝るね?

828 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:23:04.15 ID:AVrv/FnJ0.net
>>826
(´・ω・`)高位存在のエリス様ですらクズマさんのちんぽ狙ってるんだぜ?
(´・ω・`)作者ふざけんなよお前は戦闘員6号を完結させろよ

829 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:24:48.18 ID:54jmqGHg0.net
>>824
(´・ω・`)だから滅びた・・・

830 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:26:54.27 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)戦闘員、派遣します!のアリスとガブドロのガヴちゃんでシコれ!

831 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:27:38.71 ID:54jmqGHg0.net
(´・ω・`)アタシはガブリエ・セレスタとは違う 真の絶望というものを教えてあげましょう

832 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:32:15.54 ID:1C54xY4V0.net
(´・ω・`)さすおに見るね・・・

833 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:33:11.48 ID:0AZ1DYCB0.net
(´・ω・`)なんかお外を「休みだー!」って叫びながら
(´・ω・`)数人できゃっきゃしながら帰るパーティーがいる。
(´・ω・`)うるさいけど楽しそうで何より。

834 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:34:53.18 ID:Iub5EyLrd.net
>>833
こちとら仕事やぞオラァ!って叫び返そう

835 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:38:12.89 ID:soukODFv0.net
(´・ω・`)イセリアクイーンより強い高位な存在・・・

(´・ω・`)その名もハムスター!

836 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:39:42.59 ID:tBTuxoHT0.net
>>817
(´・ω・`)しょぼそうだったわね

837 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :2024/04/26(金) 23:41:26.30 ID:MuFT6u/u0.net
買うの?
https://i.imgur.com/2sOMKUN.jpeg

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200