2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【5757】

1 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 09:43:41.45 ID:kIzLyX2Y.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┃ ┗  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ スキルシミュレーター http://pso2skill.web.fc2.com/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.fc2.com/magud.html
┣ 能力追加シミュレーター http://pso2numao.web.fc2.com/dodo/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【5756】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1394570369/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ43
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1393343678/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part118
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7109/1394200245/
■避難所 (ネットゲーム板)
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【避難所11】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1378382223/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げの場合は>>700>>800

747 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:16.11 ID:T8uI7i3z.net
「くそげ・・・」をNGワードにしたらサポリン見えなくなるからおすすめ

748 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:16.30 ID:pxV1Ltmc.net
                      (´・ω・`) <チュー
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''" >>741        ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―
  |    ,、-ー( ´;ω)-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/

749 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:19.47 ID:msy75pgX.net
344 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/03/12(水) 11:06:45.21 ID:Q1xwP/eD
締め出された
今日は過去最高の売り上げいけそう


(´・ω・`)転売ヤー廃人死んでください

750 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:22.38 ID:Gr1d/Iwe.net
>>741
(´・ω・`)ストローでいい?

751 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:23.91 ID:i7RZAShM.net
>>724
(´・ω・`)やんやん?
(´・ω・`)タイガー戦車だってティーガー戦車が正しいのよ!?!?

752 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:28.13 ID:puBer6JM.net
>>735
(´・ω・`)生きてるってなんだろ〜

753 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:51.60 ID:d8pzpobf.net
>>735
無い。
自分が何者かすら分からなくなりつつある
意識と肉体が分離して常に浮遊してる

だから自分の顔も忘れてるし自分の年齢も忘れてる
精神は過去にある
いつまでも15や17である感覚が付きまとってる

754 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:36:58.24 ID:eTf7BmWW.net
(´・ω・`)フリパはね良さそうな子探すのに説明文読んでるとね
(´・ω・`)キャラのプレビューも見えるじゃんね
(´・ω・`)奇形多くて目がーってなる

755 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:03.57 ID:oDSkfVoN.net
(´・ω・`)らんらんのお父さんはおっぱいが大好き

756 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:06.14 ID:Gr1d/Iwe.net
(´・ω・`)生きてるってなぁに〜

757 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:14.60 ID:hK47E5dk.net
新防衛は楽しみだな('ω'`)
防衛は鉄板パターンが確立されて作業化したし('ω'`)
鉄板パターンを探す最初期が一番楽しい('ω'`)

758 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:18.95 ID:Q1xwP/eD.net
>>749
転売はしてねえよ
この2ヶ月ずっと貯めてたの
怒らないで?

759 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:26.97 ID:CbFn52Da.net
>>746
ぶっちゃけどんなにニートだろうと自分の子供だから食わせてあげちゃうんじゃないの親って?
まぁ駄目だけど

760 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:28.79 ID:pxV1Ltmc.net
>>754
(´・ω・`)プレビューウィンドウ縮小しよう

761 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:29.50 ID:g1/2xvwm.net
(´・ω・`)らんらんのご帰還よー!お昼食べたらお昼ねしてメンテ明けに備えるの
(´^ω^`)今日は更新特にないし時間通りに終わるわよね?

762 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:36.83 ID:Gr1d/Iwe.net
>>758
(´・ω・`)かわいい

763 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:39.23 ID:lebjFG8v.net
(´・ω・`)さっさとおNしなさいよ君たち
(´・ω・`)いつまで戯れてるわけ?

764 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:42.31 ID:yOHL+J67.net
(´・ω・`)生きることとは死を受け入れ、かつ無為な危険を回避することである
(´・ω・`)死に対し過敏になると人は安全圏内で意図的に危険を冒し安心しようとするさまになる

765 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:53.67 ID:kisVzTJq.net
>>752
(´・ω・`)らんらんそんなこと考えないようにするために宗教が生まれたんだと思うわ
(´・ω・`)宗教って結構合理的なものだったんだといまになって認識し始めたわ

766 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:37:59.46 ID:Wl+U5/oD.net
>>728
一万円くれたらしゃぶってあげるよ

767 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:02.59 ID:msy75pgX.net
>753
(´・ω・`)うぜぇから消えろよ?
(´・ω・`)自殺相談もしもしに電話して話きいてもらえ、な?

768 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:03.94 ID:lF2bQfEq.net
(´・ω・`)生きてるってこと、証明できなければ
(´・ω・`)死んでしまっているのと同じなのかなぁ・・・

769 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:08.65 ID:PgWCyyma.net
>>751
(´・ω・`)ティーゲル

770 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2014/03/12(水) 11:38:11.16 ID:YJzpbRoo.net
>>753
(´・ω・`)10年前のらんらんを見てるようだわ
(´・ω・`)大丈夫、10年も経てば普通になるわよ

771 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:14.17 ID:wCpN33da.net
(´・ω・`)(みんな新防衛の話してるけど今日くるの? らんらん来週だとおもってたんだけど)

772 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:15.91 ID:AbCHYyrI.net
おはむぅ('ω'`)

773 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:18.88 ID:tHoQdwLw.net
☆ID○○をNGにしようとらんらん連合軍を結成する。(黙ってNGにするスルー力がない)

774 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:26.05 ID:zQ0jzhTl.net
>>754
(´・ω・`)らんらんもフリパ使ってほしいけどいちいちテク職に変えて更新するのめんどくさいのよね
(´・ω・`)更新しないとダメなのなんとかならないかね

775 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:29.20 ID:HZT5BY85.net
>>742
(´・ω・`)おほーありが豚
(´・ω・`)ググったけど真面目そうな漫画で期待してたのと違ったわ

776 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:32.77 ID:T8uI7i3z.net
防衛は途中からBGM聞きに行くだけの仕事になった
試しにBGMオフにしてやってみたら割と辛かったから一回やってみるといい

777 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:41.73 ID:89JGYSiP.net
(´・ω・`)今のバニーはワイヤー入ってる

778 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:43.66 ID:CeObVm4i.net
(´・ω・`)サポパにもイルフォ撃てるようにして?
(´・ω・`)らんらんコミュ障だからフレ申請なんて出来ないわ

779 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:58.74 ID:BEEjVPFe.net
(´・ω・`)なに!?らんらんがしこぴゅるしてる間に豚小屋は早くも深夜になってたの!?

780 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:38:59.32 ID:W4DZY4U8.net
(´・ω・`)おっほー
(´・ω・`)メンテ中で偽豚とかまってニートが暴れてるわねー
(´・ω・`)さっすがー

781 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:04.99 ID:4M2pOtvF.net
>>697
ああやっぱみんなそんな感じなのね、よかった

782 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:09.27 ID:ay6tzVvj.net
俺のフレパはFoエコーさんの服着させて柔らかおっぱい重視で顔にガスマスクB付けて萎えさせないように配慮してるからな

783 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:09.96 ID:d8pzpobf.net
朝起きて2chでレスし続けて夜になったらゲーム少しやって2chやって寝る
こんな生活を続けていると意識が電脳に移りはじめる
肉体が枷でしかなく精神のみで生きている感覚

784 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:16.15 ID:5D6O1ev3.net
(´・ω・`)らんらん達は労働力を商品として売ってる立場
(´・ω・`)どんな労働力を持っているか雇用者にPRして、使い道があるそうだと判断されれば購入されて対価として給与をいただく
(´・ω・`)その辺に転がってる用途も良く分からないへんてこなゴミを誰がお金払って買わせてくださいって頭下げに来るのかしら
(´・ω・`)豚面はがれそうだわ
(´・ω・`)まあらんらんにーとだけど

785 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:19.86 ID:+dy/kCGT.net
(´・ω・`)らんらん今ビブユニだし
(´・ω・`)新防衛やらで新しく追加されたとしても2番手にはなりそうな
(´・ω・`)グロームを強化しようと思ってます

786 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:21.38 ID:puBer6JM.net
(´・ω・`)笑う犬を知ってる豚は少ないのね…

787 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:28.59 ID:/D82cYVm.net
     i`. 、             , '´ i
     l i\` -‐ '' """ '' ‐‐ - ' /i .|
     l !/  ●    ●     \! l
     , ' ヽ          ノ    ヽ.
     i ―  ヽ、 人 ノ   ―     i
     |____________ |
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、  …やばいメンテ延長しそう
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. / 
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     / 
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ

788 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:28.75 ID:6/pN8YXa.net
10%中は星10なんてグラインダーだけでいけるやろ

789 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:34.30 ID:AbCHYyrI.net
お、おはむぅ('ω'`)

790 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:36.71 ID:yOHL+J67.net
(´・ω・`)みんな察してあげて
(´・ω・`)そいつは辛さに耐えきれずみんなの言葉から安心を得ようとしているのよ
(´・ω・`)殺すには無視すればいいわ

791 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:37.60 ID:kisVzTJq.net
>>775
(´・ω・`)真面目ではないわよ
(´・ω・`)一巻しか読んでないけどそこまでシリアスなものじゃないわ

792 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:44.05 ID:Gr1d/Iwe.net
(´・ω・`)メンテ開けたらまっさきにガルミラ完成させてアド行くね


(´・ω・`)闇だけど

793 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:44.88 ID:C4/q8zE6.net
>>774
(´・ω・`)武器、サブパレット保存できねーのかねアレ
(´・ω・`)探せばcドライブの奥の方に設定あるんだろうけど

794 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:46.56 ID:bA4fJWNj.net
テステス('ω'`)

こちらハムうんこ許可証の発行を要請 どうぞー('ω'`)

795 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:51.42 ID:xUOefuEk.net
>>770
キミはいくつまで女モノのおぱんちゅを履く気なのかな('ω'`)

796 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:52.40 ID:28Dnz9Ew.net
>>768
(´・ω・`)クロノトリガーで「生きてる 違う 死んでない だけ」っていうセリフがあったね

797 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:39:59.00 ID:zQ0jzhTl.net
>>770
(´・ω・`)普通…
(・ω・`)

798 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:00.61 ID:JzxdnlyA.net
メンテ中は荒れる(確信)

799 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:02.47 ID:6/pN8YXa.net
こいついつものポエマーだろw

800 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:05.13 ID:ZzQ/ZItV.net
(´・ω・`)らんらん氏、仕事早退したわよ
(´・ω・`)早くメンテ開けてくれないかしら?

801 :山田君:2014/03/12(水) 11:40:07.76 ID:lvOfTrVQ.net
>>783
わかるw

802 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:11.97 ID:sOLX0qud.net
>>768
(´・ω・`)なんだっけこれ?
(´・ω・`)FF9?

803 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:14.72 ID:pxV1Ltmc.net
>>796
(´・ω・`)スープサメタツクリナオシ?

804 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:26.98 ID:g1/2xvwm.net
>>787
(´・ω・`)e

805 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:28.19 ID:d8pzpobf.net
>>784
働かせてください!って頭下げるのおかしいでしょ
働いてあげる立場なのに
1000社も20000社も受ける大学生とかアホみたい

そこまでして奴隷になって生きたいかって

806 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:29.08 ID:5D6O1ev3.net
>>770
(´・ω・`)君は普通じゃなくない!?!?!

807 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2014/03/12(水) 11:40:35.67 ID:YJzpbRoo.net
>>787
(´・ω・`)そのシャト帽は何なの!?

808 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:38.08 ID:LiQS5FqO.net
(´・ω・`)二度寝してしまった
(´・ω・`)ところで今日は難しい話してるのかな?
(´・ω・`)また寝るよ?

809 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:40.66 ID:02su96UW.net
>>792
(´・ω・`)らんらんも闇でアド行ってるから平気よ

810 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:42.60 ID:puBer6JM.net
>>794
(´・ω・`)こちらHQ、うんこは許可できない。繰り返す、うんこは許可できない。

811 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:44.93 ID:i7RZAShM.net
(´・ω・`)ここは嫁貼りで流れを変えるのよ
(´・ω・`)あくしろ

812 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:47.14 ID:hoVcdGPD.net
>>787
(´・ω・`)普段どおりじゃねぇか!

813 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:49.98 ID:Gr1d/Iwe.net
>>770
(´・ω・`)ごめん2号ちゃんはちょっと・・・

814 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:51.23 ID:yOHL+J67.net
>>784
(´・ω・`)長期安定動作しない自動おさしみにたんぽぽ載せる機なんて誰も買わないものね

815 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:40:57.45 ID:sHc5Y7Py.net
(´・ω・`)ニートで悟ったようなこと言っててもなぁって思うんですわ

816 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:03.39 ID:28Dnz9Ew.net
>>803
(´・ω・`)それはDQ7ね
(´・ω・`)ゼボット…

817 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:06.78 ID:JzxdnlyA.net
>>811
言いだしっぺからどうぞ

818 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:11.39 ID:T8uI7i3z.net
まだNG入れてない奴がいるのか・・・

819 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:12.90 ID:eTf7BmWW.net
>>786
(´・ω・`)とらえもん?

820 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:16.09 ID:Ra5IQ7JN.net
(´・ω・`)やだひきこもりこわい

821 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:16.49 ID:msy75pgX.net
(´・ω・`)結局、今日は何が新要素なの?
(´・ω・`)誰かまとめて

822 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:21.20 ID:Gr1d/Iwe.net
>>811
(´・ω・`)あくしろよ

823 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:23.77 ID:yOHL+J67.net
>>805
(´・ω・`)自分を高めて能力と価値と知名度付けてから言いなさい

824 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:23.76 ID:g1/2xvwm.net
>>794
(´・ω・`)許可は出来ないッ!繰り返す 許可申請はおりない!以上

825 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:23.85 ID:CtGnQlQB.net
(´・ω・`)(メンテ中なのに嫁画像が張られていない…?)

826 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:28.98 ID:W4DZY4U8.net
>>805
(´・ω・`)お金ないのにどうやって生活してるのさ
(´・ω・`)親?

827 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:30.75 ID:ianZzlsy.net
なんか凄いの居るなぁ

828 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:33.89 ID:qrT5X3mC.net
(´・ω・`)ちょっと早めだけどお昼にするわ、パスタ茹でるよ!

829 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:34.21 ID:7FCy/E1u.net
>>756
(´・ω・`)明日もタイガージェットシン!

830 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:35.83 ID:n1PxKVco.net
最初の数時間は報酬適用されてませんでしたなんてこともありえる

831 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:38.42 ID:icWQL9Vu.net
>>747
サンキュー('ω'`)
助かった('ω'`)

832 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:41:41.31 ID:mG8rTMj5.net
(´・ω・`)その点トトリちゃんは凄いよな
(´・ω・`)最後まで貧乳たっぷりだもん
http://i.imgur.com/xAeIn6Z.jpg

833 :でき太2号 ◆XjNDKmxq3BTf :2014/03/12(水) 11:41:49.89 ID:YJzpbRoo.net
>>795
(´・ω・`)…

834 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:00.44 ID:4UTigOjG.net
(´・ω・`)やべ、はやく寝にーと
(´・ω・`)ニートだけに

835 :らんむぅモヒカン ◆lRanmoBipU :2014/03/12(水) 11:42:00.52 ID:Zbqv5l0P.net
>>704
  川
(´・ω'`) 元ネタのバニー服はコルセットというか、骨組みが内蔵されている感じ
ttp://www.youtube.com/watch?v=8UhvcEJEfU8

836 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:09.12 ID:puBer6JM.net
>>819
(´・ω・`)笑う犬の生活っていう昔の番組よー

837 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:15.55 ID:T8uI7i3z.net
>>831
俺も見えなくなっちゃうあっあっあっ

838 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:17.21 ID:LiQS5FqO.net
>>832
(´・ω・`)岸田メルって変態だよなあ(誉め言葉)

839 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:18.49 ID:f8bAW5P6.net
(´・ω・`)ニートが楽しいのは最初だけよね。
(´・ω・`)らんらんもニートしてた時あるから苦しみはわからないでもない。

840 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:22.59 ID:/rYQuPCQ.net
(´・ω・`)ニートな自分に酔ってるのかしら
(´・ω・`)ひどい話ね

841 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:26.97 ID:W86Cyfev.net
>>832
(´・ω・`)アトリエに斧もったロリ巨乳いなかったっけあの子がすき

842 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:27.62 ID:6/pN8YXa.net
くそげ・・・

843 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:29.69 ID:msy75pgX.net
(´・ω・`)まだ構ってるやつワロタww
(´・ω・`)ばかじゃね?

844 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:32.51 ID:sHc5Y7Py.net
>>832
(´・ω・`)あぁ…素晴らしい
(´・ω・`)生きてるってこういうことなんだなぁ

845 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:39.78 ID:28Dnz9Ew.net
>>786
(´・ω・`)生きてるって何だろ〜
(´・ω・`)だけじゃ笑う犬かどうか判断しにくいわ
(´・ω・`)生きてるってなーにまで書かなきゃ

846 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:41.21 ID:8GoJzRUs.net
で、再販支援スクラッチはくるの?
こないの?サプライズありだと転売屋撲滅して嬉しいんだが

847 :名無しオンライン:2014/03/12(水) 11:42:53.86 ID:Gr1d/Iwe.net
(´・ω・`)宣言する

(´・ω・`)貧乳は人に非ず!!!

(´・ω・`)繰り返す

(´・ω・`)貧乳は人に非ず!!!!!!

(´・ω・`)以上!

(´・ω・`)トーテム!!

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200