2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ロビーにいる娘のぱんつが上手くみれない

1 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 10:21:45.20 ID:JZTZ+M9o.net
助けて!

2 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 10:22:35.75 ID:6PxY41vZ.net
sage

3 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 10:25:56.43 ID:Z1K2BWrA.net
('・c_・` )ソッカー

4 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 11:24:03.16 ID:qaFJTwo1.net
ショップエリアの一階、エステの下に行きます。
エステから出てきた娘を下からカメラ機能を使って覗きます。

5 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 11:32:16.01 ID:bsWAfueT.net
>>4
(´・ω・`) おまわりさんこいつです

6 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 12:05:58.49 ID:SvW35IKL.net
【PSO2】ロビーにいるアフィカスのぱんつが上手くみれない

7 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 13:28:47.39 ID:JZTZ+M9o.net
>>4
お前天才だな!!
じゃあじっくりSSでも撮りながら観察してくるとしよう

8 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 13:52:51.77 ID:JZTZ+M9o.net
くそ思ったより見えねーぞ、死ね

9 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 13:54:30.19 ID:4qqQKqKm.net
リアルで可愛い子のパンツが見れないために
ゲームで満足する人のスレ

10 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 13:57:24.04 ID:p9BeuTZQ.net
リアルのパンツとか汚いだけですし。

11 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 13:59:14.28 ID:JZTZ+M9o.net
リアルのぱんつは触れるし飽きるじゃん

12 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 14:04:42.65 ID:y5IeBP8n.net
リアルよりかわいい子のパンツが見れる
ゲームで満足する人のスレ

13 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 14:12:09.30 ID:R04rsyOh.net
ヒント:カメラ

14 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 15:16:09.46 ID:N3ciGktk.net
リアルのパンツとかマジで何の価値もないぞ
PSO2で覗くのが正解

15 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 15:54:33.58 ID:JZTZ+M9o.net
そもそもリアルで見知らぬ人のぱんつ撮影したら犯罪だしな

16 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 16:05:04.93 ID:ABXV930J.net
フレパの中からスカートの子を選んで凍土に連れてって高台に立たせて

17 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 16:15:30.53 ID:bsWAfueT.net
>>16
(´・ω・`) そこまでやらんでもw

18 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 17:35:42.09 ID:UY5EGC4w.net
とまあ、こういうキモオタ犯罪者ばかりの素晴らしいゲームがPSO2です

19 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 18:17:12.11 ID:E6e1YYUm.net
おいこのゲームのジャンルはなんなんだ

20 :名無しオンライン:2014/05/25(日) 19:21:21.44 ID:JZTZ+M9o.net
ジャンルはエロゲーだろ
乳首解禁まだか

21 :名無しオンライン:2014/05/26(月) 05:41:57.05 ID:qKN2GGC/.net
なんなんですか?! やめてください!

22 :名無しオンライン:2014/05/26(月) 11:55:05.03 ID:gd433hR/.net
お前らオススメのパンチラ撮影ポイント教えてくれよ

23 :名無しオンライン:2014/05/27(火) 00:44:07.40 ID:3pLTBZNM.net
エステ前のスポットがやはり最高か
今日もエステ終わりで可愛くなった娘達の股間をゲキシャ

24 :名無しオンライン:2014/05/27(火) 08:14:25.41 ID:FUyTMiu7.net
お前ら終わってるな俺もか

25 :名無しオンライン:2014/05/27(火) 19:19:29.95 ID:rsFXFaRr.net
エステ前は立ち止まって容姿確認する人が多いからな

囮のパンチラを使って足を止めたキャラを覗く。
テレポでロビアク落ち込むをやる。マネしてケツを突き出したとこを撮る。
パンチラの友釣り

26 :名無しオンライン:2014/05/28(水) 14:17:01.27 ID:OQGqXjQV.net
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPでゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活が楽しみ!
PSO2のメセタ 不足場合は RMT OP!
低価格販売、在庫豊か!!取引迅速!
「PSO2 RMT OP」を検索してくださいませ。

27 :名無しオンライン:2014/06/01(日) 00:41:25.33 ID:A2INoejpz
だいぶ露骨なアフィ立てスレじゃねえか
豚速報まえからこんなことしてたっけ?
http://butatogame.blog.fc2.com/blog-entry-1889.html

28 :名無しオンライン:2014/06/01(日) 17:17:27.66 ID:R92FwC9j3
そんな面倒なことしてたらむしろ褒めるわ
チョモメンが認定してるだけだな
どこの板でもワンパターンな工作員しかいないが
もっと工夫しないとヘイト稼げないぞ
生涯もカニもnetも潰せてないしな

29 :名無しオンライン:2014/06/01(日) 17:43:48.23 ID:grCqodnkY
この板ってPSO2関連のスレッド大杉。
pso2専門の板あってもいいな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★