2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【6783】

1 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:18:22.79 ID:H+y8NmEc.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター ttp://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター ttp://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【6782】
http://http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1401846806/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ47
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1400495281/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part138
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1401805351/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【12】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1401707399/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げの場合は>>700>>800
※豚小屋速報は転,載.禁,止

143 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:48:48.23 ID:hiTiCjIu.net
>>106
(´・ω・`)普通紙分けるだろ・・・

144 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:48:48.25 ID:GO5Q0Byv.net
>>131
(´・ω・`)花咲くもーりーのーみーちんぽこどっこいしょ

145 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:48:48.38 ID:kBNOt0hS.net
ぶるんるぶるんるぶるんるはるちるがるとるぶる
おるいるけるのるまるわるりるにる
のるばるなるがるさるいるたるよる
ぶるんるぶるんるぶるんるはるちるがるとるぶる

146 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:48:51.37 ID:d+n2kYPh.net
(´・ω・`)ダークファルスは闇おちんぽだけど闇まんまんはなんてーの?

147 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:48:55.95 ID:IC0nn1l1.net
>>101
(´・ω・`)GuRaはロールに代わる火力スキル来ないとキツいわね
(´・ω・`)VHならそれでもグッレで小型1確できたり便利な所はあったんだけど…

148 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:01.13 ID:xY3LM9GA.net
>>137
(´・ω・`)うちらでは何故かちんちだったわ

149 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:02.94 ID:9/N45Xnu.net
(´・ω・`)こういう台詞付SSって撮る時どういう顔してこういう台詞打ってるんだろう・・
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up106521.jpg

150 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:06.32 ID:MmdJ/qIQ.net
(´・ω・`)らんらんもたんそく派かな〜

151 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:07.83 ID:4ppcfHtF.net
>>137
うちははなさくもーりーのみーちんちんだったわ

152 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:25.94 ID:oGO53Ffm.net
>>125
(´・ω・`)はなさ〜く〜も〜り〜の〜み〜ちんぽこ

153 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:26.47 ID:HRMUEnmN.net
(´・ω・`)シャボンラッピーガンけっこう出ないよね
(´・ω・`)ミズーリと同じくらいの火力
(´・ω・`)エグパスカみたいにためとけばうはうはできそう

154 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:30.34 ID:579a71iU.net
>>140
漢豚…カントン?

155 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:32.28 ID:mTK+UAC2.net
('ω'`)
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405112138250000.jpg

156 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:34.33 ID:GO5Q0Byv.net
(´・ω・`)らんらんとこはたんこぶだったわ

157 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:37.89 ID:GSsYIAIV.net
(´・ω・`)たんそく派はハゲ

158 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:42.11 ID:SArn4yGZ.net
>>109
僕なら友達の為にがんばれるぶらさがってるハムちゃん好きになるむぅ('ω'`)

159 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:42.92 ID:QiT4h8Je.net
(´・ω・`)急に歌っていい?

160 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:43.64 ID:H+y8NmEc.net
(´・ω・`)らんらん小学生の頃学校にサワガニ持ってきて教室で飼ってた子がいたの
(´・ω・`)それでその子がある日の遠足で捕まえたカエルを学校に戻ってきて終わりの会した後サワガニ入れてる水槽に一緒に入れたんだ

(´・ω・`)

161 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:43.75 ID:4086yiTM.net
>>146
(´・ω・`)だーくぷっしー

162 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:44.47 ID:hXtocPcn.net
(´・ω・`)てか、SEGAサポーター登録者とか今だと古IDだとか
(´・ω・`)そんなやつらにしか☆12が出ない仕様をいいかげんやめちくり
(´・ω・`)レアアイテムの管理操作とかありえねえよ
(´・ω・`)何が無限の冒険なんだよハゲ?
(´・ω・`)ふざけんなっつうの、じょうだんじゃねえんだぞ?

163 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:49.22 ID:wCrozY1K.net
>>149
(´・ω・`)こんな顔じゃないかな

164 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:49.28 ID:ObVeWcbx.net
(´・ω・`)あるー貧血 森のな浣腸 くまさん大蒜 でああ単足
(´・ω・`)はなさく森のみーちん毛ボー くまさんにでああタンコブ

(´・ω・`)こんなんだったかしら

165 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:53.09 ID:msXj6sWc.net
ジャスコで万引き〜♪

166 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:49:54.74 ID:gttstrHi.net
(´・ω・`)自由度が高いゲームって日本人苦手よね
(´・ω・`)ところで巨大ロボにのってガインガインするアプデっていつなの?

167 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:08.81 ID:MN9qXIAZ.net
[´・ω・`]ふたなりは理解不能だわー ケモナーより理解不能だわー

168 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:09.15 ID:/enk21dA.net
>>149
(´・ω・`)それはエロゲとかエロアニメのセリフ書いてる人とか打ち込んでる人にも言える命題だね

169 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:13.47 ID:Fo222pzy.net
>>154
おとこぶた

170 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:18.66 ID:hnPmah6A.net
(´・ω・`)おはぶぅ!
(´・ω・`)今日のアプデってなにもないのよね?
(´・ω・`)このゲームで二週間なにもないとか終わってるわね

171 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:25.63 ID:hiTiCjIu.net
>>149
(´・ω・`)くさいと確信している

172 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:27.98 ID:KQvx58MQ.net
>>162
8万台だけど星12などない

173 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:34.05 ID:9xGo+GyK.net
>>109
(´・ω・`)ネズミのブラゲ思い出したわ

174 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:39.14 ID:/aXFg5X7.net
(´・ω・`)Foのがゲームとしては面白いのだけどスカイリムエンジンに慣れるとねぇ
(´・ω・`)スカイリムの見た目で四肢切断したいわ
(´・ω・`)E3でFo4発表されないかしら

175 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:40.60 ID:qRq5sTNh.net
(´・ω・`)ベルセルクの蝕みたいな絶望的な緊急がしたい…

176 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:49.38 ID:LMDY/M/4.net
>>168
それはお仕事だからこれとは別でしょう!('ω'`)

177 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:49.45 ID:ow6kpINM.net
(´・ω・`)白いスーツが出たららんらん花山薫ちゃん作ります

178 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:50:57.45 ID:5CHYLwH+.net
>>142
(´・ω・`)蹴り部分はそれで合ってるんじゃない?
(´・ω・`)実際にGuRaのノンチャヒールとか産廃だし

179 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:10.94 ID:MmdJ/qIQ.net
>>149
((,.,.,.;;.,.,.;´Д`,.,.,,.,;.,.,.))こんな顔

180 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:21.06 ID:8A8O+0d/.net
>>170
(´・ω・`)なにもない日が一番しゃーわせだってしんだばっちゃが言ってた?

181 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:21.50 ID:xY3LM9GA.net
>>149
(´・ω・`)エロ漫画家や台詞入りエロ絵描きがどんな顔しながら台詞書いてるか知ってる?
(´・ω・`)真顔よ

182 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:26.87 ID:LMDY/M/4.net
>>177
白スーツあるでしょ('ω'`)

183 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:27.62 ID:vLlzAxBd.net
>>167
(´・ω・`)あ?

184 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:32.59 ID:ew1AJLit.net
>>149
(´・ω・`)なんだろ、セリフ付エロCG集はわりと好きなのに
(´・ω・`)エロSSの台詞はなんかうすら寒く感じちゃうこの心のダブスタ

185 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:34.40 ID:oFqyb6/I.net
(´・ω・`) みっちゃんミチミチうんこ垂れてー

186 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:50.75 ID:yfWCz5F+.net
>>174
(´・ω・`)それはらんらんもおもうわ

187 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:54.28 ID:QiT4h8Je.net
(´・ω・`)・・・げり

188 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:51:55.94 ID:HRMUEnmN.net
(´・ω・`)星白ちゃん死んだので見るのやめます
(´・ω・`)あっやっぱりイザナくんいるので見ます

189 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:11.36 ID:d+n2kYPh.net
(´・ω・`)なりきりでセリフ書いてるんじゃないの?
(´・ω・`)感情移入してこそいいものができるってもんよ!

190 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:13.73 ID:/enk21dA.net
>>184
(´・ω・`)セリフがこんな吹き出しと文字じゃ滾らなくない?

191 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:18.64 ID:MN9qXIAZ.net
>>177
[´・ω・`]ピンクスーツと一緒に白と黒もなかったっけ
[´・ω・`]ってアレ正確にはタキシードか

192 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:27.81 ID:hiTiCjIu.net
>>177
(´・ω・`)ツーブロックはあるから後はスカーフェイスメイクね

193 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:29.20 ID:0tF+S+vv.net
>>162
(´・ω・`)らんらんも8万だけど無いわよ?高額レアも5M以上は出ない模様

194 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:31.69 ID:9xGo+GyK.net
>>184
(´・ω・`)中の人がいるってことを強烈にアピールされるからでしょ
(´・ω・`)チャットじゃなくて画像加工ならそこまでじゃないと思う

195 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:32.55 ID:gttstrHi.net
>>175
(´・ω・`)自キャラが犯されるならまだしも食べたれてキャラロストするけどいい?

196 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:32.68 ID:579a71iU.net
しかし、童謡の替え歌を話し合ってる辺りがなんかこう、
「キツすぎてもう限界迎えちゃった大人の会話」みたいでぞくぞくする

197 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:35.13 ID:MmdJ/qIQ.net
>>181
(´・ω・`)エロイ絵真顔で書いてうp

198 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:36.61 ID:yfWCz5F+.net
>>188
(´・ω・`)原作みよ?
(´・ω・`)真のヒロインが7巻くらいで登場するから

199 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:43.50 ID:J46SVJny.net
(´・ω・`)セリフ書いてる本人は意外と楽しいのよ
(´・ω・`)このくそげのSSだと何度も撮り直すと思うから死にたくなるとおもうけど

200 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:46.97 ID:hXtocPcn.net
>>172
(´・ω・`)サポリンすれば出るわよ
(´・ω・`)てか、公式のサポリンランキングのランク発表ページみて吐き気したし
(´・ω・`)堂々と「ブログやツイッターでPSO2を宣伝してくれる人募集〜!」みたいなこと書いてあったし
(´・ω・`)ばかじゃないのかしらねここの運営

201 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:49.62 ID:3suqLAhB.net
(´・ω・`)はぁリクルートスーツの女の子いいわぁ
(´・ω・`)顔見なけりゃな

202 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:49.93 ID:H+y8NmEc.net
(´・ω・`)次の箱パーツ情報早く出せください

203 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:52.39 ID:7ADLV7xK.net
(´・ω・`)明日ベゼスダのあれ出るじゃない

204 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:52.59 ID:mTK+UAC2.net
ハハッ!ゲイリー!('ω'`)

205 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:52:56.76 ID:MN9qXIAZ.net
[´・ω・`]ヤれば出来る!

206 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:14.18 ID:g0QmpRMR.net
(´・ω・`)はーらんらんもリムのシステムでオブリしたひー
(´・ω・`)Skyblivion完成はよ

207 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:15.71 ID:xY3LM9GA.net
>>174
(´・ω・`)死んだ相手のダメージ部位切断ならMODであったわよ

208 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:21.71 ID:hiTiCjIu.net
(´・ω・`)スペル的にはベセスダじゃない?

209 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:35.56 ID:pQ8vxSxt.net
(´・ω・`)らめぇ!溶けちゃうー!
(´・ω・`)本当に今年冷夏になるの!?頭が沸騰すちゃう!!

210 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:33.53 ID:d+n2kYPh.net
(´・ω・`)パンツァーふぉー!!

211 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:42.65 ID:H+y8NmEc.net
>>196
(´・ω・`)ぶっちゃけ、それってどうよう

212 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:49.05 ID:y55SBk/B.net
ぼくもサポリン登録しようかな('ω'`)
最近やたら勧められるんだが更新頻度少なくてもいいの?('ω'`)

213 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:56.03 ID:579a71iU.net
>>194
耐えてみせよ
破滅の一撃

214 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:56.46 ID:vowsrF4t.net
(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)

215 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:53:59.54 ID:kIOCvcdY.net
>>175
(´・Gu・`)は〜ガルミラガルミラ
(´・Br・`)カタコンエスケープ
(´・Fo・`)コンバwwイルメギイルメギwwww

(´・ω・`)この3つをつぶすにはもはやヘイズ最大侵食で3体同時湧きくらいしかないと思うの

216 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:01.20 ID:F9nHJdCY.net
ヒロイン死んで見るのやめてたらBLAMEとか何回見るのやめなきゃいけないの
シドニア二期やったらお願いします

217 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:01.99 ID:LMDY/M/4.net
静かな湖畔の森の影から男と女の声がするいやーんばかーんそこはだめよ!
男の声どこ言った!と思ったこどものころ('ω'`)

218 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:11.64 ID:UL2w8IZY.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

219 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:15.36 ID:vLlzAxBd.net
(´・ω・`)次のスクラッチにはキャス男パーツは入ってません
(´・ω・`)コラボパーツも予定はありません
(´・ω・`)・・・

220 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:17.89 ID:MN9qXIAZ.net
>>202
[´・ω・`]夢の多脚パーツと無限軌道キャタピラ下半身

[´・ω・`]あ?ボディとかヘッドとか要らんのですよ偉い人達は解らんですが

221 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:19.23 ID:hiTiCjIu.net
>>206
(´・ω・`)大手Modde組合が既に着手してる気がしなくもない
(´・ω・`)新エンジンに過去作移植は定番のロマンよ

222 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:24.16 ID:y55SBk/B.net
まーたID変わった('ω'`)
すまんこまんこ('ω'`)

223 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:29.35 ID:9xGo+GyK.net
(´・ω・`)今日は28度くらいで涼しいのだ

224 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:36.32 ID:gZuVK4th.net
星白はヒロインじゃないんで・・・

225 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:42.10 ID:SArn4yGZ.net
団鬼六先生に「先生は小説書いてる時勃起してるんですか?」って聞いたバカがいたの('ω'`)

「自分で書いて勃起しない小説を読者は喜んでくれるはずがない」って先生言ったの('ω'`)

かっこいいわね('ω'`)

226 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:43.60 ID:eG7Y4AQ1.net
(´・ω・`)ハローワーク行って来たらんらんに一言!!!!!!!!!!!

227 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:48.13 ID:gttstrHi.net
>>162
(´・ω・`)らんらんオープンβのころから始めたけど☆10以上は持ってないわ
(´・ω・`)休止期間もあるけど、別に出て強化してらんらん最強!ってのしたいわけでもないからのんびりやってるけど
(´・ω・`)らんらんものんびりやれるチームはいろっかなぁ・・・

228 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:51.20 ID:pQ8vxSxt.net
>>204
(´・ω・`)豚もハムちゃんもクローンの可能性が微粒s(ry

229 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:53.47 ID:uMZEryWB.net
>>219
採掘場コスとやらはキャス男圧勝だったろ

230 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:55.25 ID:KQvx58MQ.net
>>219
いつも通りじゃん気にするな

231 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:55.83 ID:yfWCz5F+.net
(´・ω・`)エルフェンリートなら1話の真ん中で見るのやめちゃうね

232 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:54:57.38 ID:hqplSKI3.net
>>215
侵食ドミヌスで十分だよ

233 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:04.52 ID:F9nHJdCY.net
そういやオブリにモロをくっつけるMODは結局完成したんだろうか

234 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:06.73 ID:8A8O+0d/.net
>>226
(´・ω・`)ヴァーカ!

235 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:14.60 ID:HDFNXi0L.net
こんな感じになりそうだからやる気がない('ω'`)

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ?ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

236 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:16.53 ID:9/N45Xnu.net
(´・ω・`)PSO2よくないチームの特徴

・女の子募集中とか書いちゃう
・チムマスが近接職でGuとかを見下しちゃう
・女の子がチムマス
・なんJ語で喋る人多数
・(´・ω・`)で喋る人多数
・チムマスがニュマ子
・チムマスが溶岩
・チムマスが自分のキャラが一番可愛いと思ってる
・チムマスがニートoフリーター

(´・ω・`)4個以上当てはまったらアウト

237 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:16.88 ID:msXj6sWc.net
田亀源五郎先生も勃起してるのかっ?!

238 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:16.75 ID:d+n2kYPh.net
>>225
(´・ω・`)惚れるわ

239 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:22.22 ID:J46SVJny.net
>>212
(´・ω・`)酷いこと書いてなければ誰でも申請は通るわよ
(´・ω・`)一週間くらい待たされるけど
(´・ω・`)レアなんて出ないし、自分以外投票してないから死にたくなるけど

240 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:22.43 ID:bRh1x5GH.net
(´・ω・`)またらんらんの昼休みが終わっちゃうの?
(´・ω・`)まあいいわ…今度は割りとスレオン出来たし…
(´・ω・`)バイバイ…

241 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:32.26 ID:vhN5YZL+.net
>>215
(´・ω・`)雨風で侵食リグシュ、ログべ2、バーストガォンダが重なったときは地獄絵図だったわ
(´・ω・`)Foなんかチャージしてると余裕で死ねる

242 :名無しオンライン:2014/06/04(水) 12:55:36.19 ID:MN9qXIAZ.net
[´・ω・`]下半身透明化でキャスト総ジオング化計画
[´・ω・`]6月某日、アークスもついにサイコミュ技術を手に入れた…


[´・ω・`]ぶっちゃけウニコーンよりもサンダーボルトの方が好き

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200