2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】能力にスタミナは有用かどうか話をするスレ

1 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:06:44.45 ID:IT5bdax3.net
スタミナより攻撃力を上げるべきだ
死んだら攻撃できなからスタミナを盛るべきだ
死なないし攻撃に振る 
事故ったらどうするんだ
ループし続ける論議を続けましょう
ぜひここで延々やってください

2 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:08:28.58 ID:/F9w+NIE.net
そんなことよりPP盛ろうぜ

3 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:21:31.71 ID:/Tz3c66q.net
攻撃30上げたところで誤差

4 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:22:45.71 ID:woACz6+8.net
どっちでもいいし好きにすればいい。

5 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:23:26.97 ID:VFAjQGiC.net
安上がりな方で

6 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:24:17.14 ID:RlrzNCZj.net
盛らない派が以前から盛る派をバカにしすぎたせいで
そのツケがきてる感じ

7 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:33:36.04 ID:v8Pg3pE/.net
ここがソール3ミューテモデュレイターアビ3フィーバースピ3ブーストスレね

8 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 05:35:02.91 ID:yBmlqlzV.net
死んだら一気にDPS下がる
気楽にやりたいしスタミナ付ける

9 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:00:14.04 ID:cTNWvuCM.net
そもそも死なないからDPSは下がらないし
気楽にやりたいならPP盛り乙女がベスト

10 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:01:10.67 ID:woACz6+8.net
>>9
死亡回数うp

11 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:08:18.20 ID:/Tz3c66q.net
DPSなんて見れないから気にする意味ないよ。どうせ装備で変わるDPSなんて誤差

12 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:08:45.10 ID:6y8bnhPy.net
6スロにすればPPもスタミナも盛れる だから6スロにしよう
俺は金ないからやめとく

13 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:16:50.68 ID:RbWGI5TE.net
4桁HPという自己満足のためにスタミナつけてたわ前に

14 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:21:13.23 ID:Ohj7yr3BH
自分が死ぬと味方の手も煩わせるしPP盛りが許されるのは死ににくい
法撃職くらいやろ、打撃職射撃職ならHP1000はないと。
TAソロでタイム競うやつ以外はスタミナでおkよ

15 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:20:41.46 ID:E4KhUoim.net
どこが元の隔離スレ?

16 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:29:15.82 ID:Dc8ihPMa.net
糞鯖の所為でラグ中に2hitして死ぬか死なないかの差は大きい

17 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:33:15.45 ID:QJwqHtx5.net
>>15
強化スレ

18 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:49:43.62 ID:6oltV0Ke.net
テクならPPの切れ目にしにやすいからPP盛る

19 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 06:52:17.62 ID:6oltV0Ke.net
ステも全身アビミューテステブとかにするとバカにならないからなー

20 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:09:35.81 ID:M4l5h61s.net
>>19
現状バカにできないのってテクニックだけじゃない?

21 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:11:51.84 ID:Zgvv9R2O.net
有用
ttp://i.imgur.com/hYzVW.jpg

22 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:13:32.77 ID:Vhw6irVY.net
ダメージ食らわなきゃソールステ3スタ3スタブのユニットなんて2スロと変わらない
つまりゴミだってことだよ。PP盛ってなんぼ

23 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:21:01.70 ID:QJwqHtx5.net
攻撃できなきゃソールステ3スピ3スピブのユニットなんて2スロと変わらない
つまりゴミだってことだよ。HP盛ってなんぼ

24 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:21:06.15 ID:Dc8ihPMa.net
人間の調子は24時間365日いい訳じゃないんだぞー
快適度は事故っても死なないプレイ>事故って死ぬプレイ

まあHP盛りの乙女近接脳死殴りが最強なんだが

25 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:29:38.79 ID:6oltV0Ke.net
現状テク以外使う意味あんのか?Raは除くけどRaもスタミナよりPP優先だしなー

26 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:33:22.78 ID:bBB9Aitl.net
ついに隔離スレできたかww
HPがいるいらんより、自分のプレイスタイルにあわせるべき

緊急メインなら火力なんていらねえからHP盛って事故って迷惑になることを避けるべき
TAメインならそもそも被弾しない前提だからPP盛れ
フレとくっちゃべって効率度外視で楽しむだけならなんでもいいだろ
PSO2の効率がポップから即殺しやリスキル前提の高速処理な以上、PPや火力が不要の理由がないわ

27 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:35:09.01 ID:B8fumK3Y.net
スタミナ3で50くらいだったっけ?
全身に盛ってもせいぜい150増える程度
SHの雑魚一発分かそれ以下
ということで500とか1000とか盛らないとゴミ

28 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:36:40.57 ID:RlrzNCZj.net
>>27
こういう人って絶対もったことないよね
スタV 3箇所盛って、防衛やらルーサーやらで10~100残しで生き残る事なんて
よくある

29 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:36:48.20 ID:Zrqwbl9E.net
防衛なんかだと死んでる間はレアドロ率が極端に下がるんだよな

レアを求めるならまずはスタミナを積むことが重要

30 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:38:58.21 ID:amwCkcEf.net
つか、フォリーやらセット効果2部位装備なら残りの1部位をHP盛りとその他に分けりゃいいんだよ

31 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:39:18.80 ID:QJwqHtx5.net
つかスタミナ盛るとかより単純にスタミナ3スピリタ3含めた4スロ作ればなんの問題もない話じゃないの?
それさえできなくて取捨選択するならそれでもいいけどさ

32 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:39:53.08 ID:amwCkcEf.net
>>29
防衛なんかでまず死なない

33 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:42:29.33 ID:Zrqwbl9E.net
またまたー
どうせ死んだらこれは事故だからノーカンとか言ってるんでしょ?w

34 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:43:55.13 ID:BcSx3z7D.net
ガンナーは回避最強だし食らわない食らってもガルミラ持ちかえPP回収楽々だから火力盛り安定

35 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:44:06.51 ID:vKqu/ugA.net
ソロメインならロドスの巨大水泡くらっても生き残れたりするからスタ盛りは悪くない。
最大浸食ドミヌスの巨大水泡はさすがに無理だけど…。
エクストリームもソロ余裕。今、デュマ子でテクやってるフレとエクスに行くと速攻死ぬw
マルチでも多段ヒット2回目で死ぬか耐えられるかは結構大きいと思うけど。あんまりペロッたら迷惑だし。

36 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:45:34.26 ID:Zrqwbl9E.net
>>34
でもガンナーって役に立たなくね??
あ、君いたのwってレベル

37 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:46:12.95 ID:VFAjQGiC.net
ソールVスタUブースト
これが鉄板やろ

38 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:46:34.80 ID:GoJr0A3j.net
>>31
ソール333ブーストでも>>22-22であるようにソール3の2スロと同程度なんだよなぁ

39 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:47:16.39 ID:BcSx3z7D.net
ブレイバーはPPカツカツな場面多いからPP盛りにしてるけどオロチあったら少し変わるのかな?
RaもWB中にPP回復キツイからPP盛り
テクはPP180欲しいからPP盛りしてる

スタミナ盛るなら5スロ以上かねぇー

40 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:48:26.96 ID:bBB9Aitl.net
結局限定的なクエを例に出して、これは死なないからいらんとか言ってるけどテンプレ作ればよくね?

TA:HP不要、PPと火力振り推奨
防衛:PPと火力振り推奨(Raやテク職PP優先、雑魚HP盛れ)
エクス:HP盛りたきゃそれで慎重に行け、レアブ等あることが多いので火力PPで蹂躙推奨
その他マルチ緊急やアド:PTゲーや12人の格下狩りだし好きにしろ
汎用:ソールステVスピVスタV+好みのブーストで5s。それ以下でも以上でも好きに削れ

41 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:48:51.40 ID:BcSx3z7D.net
>>36
エクスで使うかどうかレベル
唯一6S作ったのにほこりかぶってる

42 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:48:58.39 ID:miTZuGKm.net
つまり何使ってもソール3と同程度だな

43 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:49:40.74 ID:rmpQLuna.net
>>38
5スロで2スロと同程度ならもう何使っても同じじゃねえか

44 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:50:07.52 ID:Zrqwbl9E.net
そうだな エクスだと強かったなw

45 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:51:41.94 ID:FXjv4D4H.net
乙女で回避せずに殴り続けるのがDPS最強って結論出ただろ

46 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:54:39.53 ID:BcSx3z7D.net
>>45
乙女で殴り続ける場面なんてそうそうないだろ
雑魚は防衛すら集団でイルメギしときゃ蒸発、ボスもWBサテやらで即殺

47 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:55:38.38 ID:BcSx3z7D.net
野良ルーサーとかはグダるからHP盛って殴り続けろなんか?あれだけは全く行ってないからわからん

48 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:58:48.27 ID:Zrqwbl9E.net
何スロでの話してるかわからんから意味ねーな
まさかとは思うが2〜4スロで会話に参加しているやつはいないよな?

49 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 07:58:54.97 ID:UE1dLVYD.net
防衛でボス行かない近接とかスタ盛ってないやつ多いだろ
奴等ボスがダウンしたら今までどこ居たんだよってくらい湧いてくるからな

50 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:06:48.36 ID:aV6nnT3s.net
ソール>ステ>スピ(スティ)>ブースト(スタブではない)>アビ>フィーバーって感じだな
 

51 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:10:39.79 ID:GoJr0A3j.net
PPソールとPPフィーバーでステ特化
で6スロ目にバランス型ならスタミナ、さらに攻撃型にしたければスピリタにしたらいい

52 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:13:40.62 ID:kaYMaXe5.net
スピ3はコスパ悪いから調整した上で付けるかどうか判断だろ
まさかとりあえずPP盛ればいいと思ってるにわかは居ないよな?w

53 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:14:27.14 ID:bBB9Aitl.net
ここで語るレベルなのにコスパとか言っちゃう雑魚もいないよな^^;

54 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:15:25.45 ID:kaYMaXe5.net
は?おまえなんスロだよ?

55 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:16:06.57 ID:bBB9Aitl.net
ユニット5〜6sに武器5sのテンプレ火力振りですけど^^;

56 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:16:28.58 ID:5i1M2ox1.net
HPブーストが55ならまだ積んでもいいけどV以下だしPPっしょ

57 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:17:28.10 ID:kaYMaXe5.net
雑魚乙、俺に口聞いていいレベルじゃないわ

58 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:18:05.75 ID:aV6nnT3s.net
見苦しい

59 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:19:02.51 ID:Dc8ihPMa.net
防衛での実体験

BrHu
HP800  ゴキの回し蹴りで2確される、900だとされたりされなかったり
HP1000 ゴキの回し蹴り2発まで耐えれる(強化されてなければ)

FoTe
HP未強化 強化ゴキのジャンプで確殺される、強化相撲に何されても死ぬ、コンバしたら何されても死ぬ
HP700 強化ゴキの回し蹴りに1発耐える
HP800 強化ゴキのジャンプに1発耐える、サイクロネーダの鉄球2回まで平気(たぶん)
     コンバしても殴り1発までは平気(強化されてなければ)

60 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:20:12.75 ID:sExg5zA0.net
ここがプロレススレか

61 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:20:12.64 ID:Zrqwbl9E.net
最低PP170は確保するとしてもこれ以上PP振りまくっても過剰になっちまうだけだからな
それなら火力上げるなりHPあげるなりしたほうがいいんじゃねーのか

62 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:22:35.05 ID:GJS9/ENZ.net
ほら見ろよ>>59
ゴキの回し蹴りを2回喰らうとかねーよ
とんだ核地雷だな
スタミナ賛成派と反対派で技量に差があり過ぎるな

63 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:24:36.54 ID:Dc8ihPMa.net
>>62
ラ グ 死

そりゃ普通にやってりゃ当たんねーよ

64 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:25:04.92 ID:aV6nnT3s.net
スタ派は野良ステスピ派は固定ってイメージ

65 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:25:16.27 ID:bBB9Aitl.net
>>57
雑魚でもなんでもいいけど、更にお前のスロ数知らないけど、現状コスパ語ってるのお前だけだよ
5〜6s雑魚呼ばわりしてるお前の装備は大層素晴らしいんだろうなわーすごいすごい

66 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:27:46.14 ID:QJwqHtx5.net
>>59
プロの意見
・死ななきゃ問題ないからppか火力>死んだら元も子もないからhp>一発じゃ死なないから、そんなのよりpp
>回復の時間が無駄だからhp>当たらなければ問題ないからpp>ラグや事故で当たる時もあるからhp>(最初に戻る)

実際ドリンクで補えばよくね?って考えもあるし、自分が納得いく装備作るのが一番だろうな

67 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:28:13.64 ID:VFAjQGiC.net
今の時代はpp150超えてるねんな
怖い時代になったもんや

68 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:31:11.28 ID:woACz6+8.net
結局強化とかスレとなんら変わらんな。向こうでこの話題が無くなれば意味はあるか

69 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:33:51.01 ID:Dc8ihPMa.net
ステスピ重視で4s5sこさえるのは結構なことだし火力よりとして有りだと思うけど
何食らっても一撃死や大技一撃死の状態だとハイリスクローリターンだと考えるべき

フレとペア組んで侵入とか左右でイルメギ担当してるんだけども
HP全く盛ってないフレが防衛だけでなくまるグルですら事故死多すぎて辛い
合成緩和前に作ったらしいフォリヘイ4sで法75とか法100とかPP盛りとかいいとは思うけどペロリすぎなんだよ・・
アビ外してスタミナにすりゃいいのに
確かに全身ソール33スピスタブの俺よりイルメギのダメージが300ぐらい高いけど
確殺変わらないから誤差としかいいようがないし
そもそもしょっちゅうペロってるから火力どころじゃない…
やんわりといってやっても装備新調してくれないし…

70 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:36:08.48 ID:QJwqHtx5.net
そういうのはフレンドと行くから常にムーンがくると思ってるのよ
ごめんムーン忘れたとか言ったら機嫌悪くなるんじゃないかなw

71 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:39:14.32 ID:Zrqwbl9E.net
4スロしか揃えられないライトユーザーじゃ火力あげてもしょうがねーな
そういうやつこそHP持って欲しいわ

72 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:41:24.87 ID:VFAjQGiC.net
スタブのが安いしよく死ぬしそうしよー

73 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:46:49.55 ID:Dc8ihPMa.net
>>70
いやあ死ななきゃ火力は実際でてるわけだし邪険にすることもできず…
話が合うから一緒にやってる時は楽しいんだよ(´・ω・`)

ただ死にすぎる・・フレが初めてFoで侵入行った時
「ウォルガに確殺されちゃうのか」とか床舐めながらぼやいてたけど
判ってるならHP盛れよと…
今でも3周すれば2回は床舐めてるっていうね
それでも一緒に行けばS3周は固いから組まないという択は無いのだが

74 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 08:47:45.99 ID:gYpHsngH.net
スピリタ盛りが活きるのは最大値から一気にPPを吐き出すときだけだからな

PPが増えても比例して回復速度が上がる訳じゃないから
常時最大値を保てないようなPPの自転車操業状態とかケートスやコンバありならほぼ無意味

75 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:00:44.21 ID:UteWfAtp.net
スタミナ盛り 賢明だがもう少し死なない努力をしよう
スタ・スピ組み合わせ PP調整等も考えられていて理想的
スピリタ盛り 玄人仕様、よく死ぬなら地雷認定もやむなし

76 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:04:07.84 ID:M4l5h61s.net
>>74
効率イルメギなら160でも普通にチャージ完了したらうつってやってても、
まわりが近接だらけとかじゃなけりゃPPもつしな
防衛の話だけど

77 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:11:50.11 ID:gYpHsngH.net
TAやらないのにorTAくそ遅いのにスピリタ盛り接着は身の程知らずの背伸びしたいだけのバカ
マルチPTにスピリタ盛りとかで来るのはバカの極み

78 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:19:05.06 ID:+TWyFVWLv
>>13
4桁は自己満足じゃなくいて、誰でも行く値だろ・・・
自己マンコはフンターさんなら2000
ファイター ブレイバーなら1800
テク フォなら1500くらいの辺りをいうんだよ

79 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:22:52.21 ID:+TWyFVWLv
>>46
防衛なんて火力で蒸発する敵が9割だから、そらHPなんてもらんわ
敵がそもそもこっちにこないんだもの
HPをもるってことは、基本HP値だけだと即死の可能性が高い場合だろが

80 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:18:03.43 ID:hqHk3tcp.net
(´・ω・`)スタミナほしい

81 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:20:35.45 ID:rnU9TvUO.net
つか、タリス投げてるから敵に余り近寄らないし被弾ほぼないわ

82 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:24:37.27 ID:+TWyFVWLv
その「ほぼ」で食らった攻撃で絶対死なないなら いいんじゃね?
実際、ごく一部の攻撃以外はJGか回避可能なんだもの
タリスマンなのに被弾が絶対ないと言い切れない辺り、へたくそ臭するがw

83 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:20:55.17 ID:4VUxLJ0Z.net
(´・ω・`)全身ファングソールIIIの分際で何粋がってるの?

84 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:21:54.42 ID:kaYMaXe5.net
>>75
スタミナ盛りの意味は他にもあるぞ
敵の攻撃を避けなくていい選択肢が増えるんだよ
避けるの面倒なときに無茶が効く

85 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:30:41.19 ID:+TWyFVWLv
まぁ、正直HPと打撃モリモリのエルダーペインOEマンは、
いまだにDPSがトップクラスらしいからなぁ
やつら、ルーサー相手でも回避すらせず殴り合い宇宙だから

86 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:36:06.13 ID:Dc8ihPMa.net
>>81
視界外からゴキジェット不時着
あると思います

87 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 09:41:16.60 ID:nGSfnELE.net
たしかに回避できるならHPなんぞいらない いらないが

攻撃を回避している間は当然だが攻撃できないわけですわ
テクニックの大半はそもそもチャージ中に被弾すると中断されるからいいとして
近接系はただでさえ攻撃チャンスが限られている、その上で完璧に近い回避ガード行動をとらなきゃいけない
これは火力面でかなりのロスになってる

88 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 10:21:30.37 ID:/gelx/Pl.net
きのこたけのこ並に平行線になりそうなスレだな

89 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 10:32:08.48 ID:yn3dFAnm.net
PT全体で考えて1人が死んでそいつと月投げる人の分の攻撃のロスは火力盛って与えるダメージより少ない?

90 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 10:46:52.32 ID:5qn0I+Z1.net
事故ったーとかいうけど、防げる事故は事故じゃ無い

91 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 10:53:42.41 ID:Dc8ihPMa.net
事故はおこるさっていう歌があってだな
機械じゃないし鯖はウンコだから相乗効果で事故が起こるのは必然

92 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 10:59:44.84 ID:CDZEFvRm.net
何度も床ペロする人の装備見ると大体はPP盛りなんだよね
本人はPAテク連発できて効率いい!と思ってんだろうけど
ムーン投げる人の攻撃ロス考えると効率悪すぎる

93 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:04:51.16 ID:Mjn8u6/e.net
ペロってもデスペナ無いヌルゲーだから事故()で済ましちゃうムーン乞食は懲りないからスタ盛らないよ

94 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:04:57.47 ID:EM/IcJUo.net
もう雑魚はスタミナ盛って死ななければおkで結論じゃね
能力乗せに鯖のラグも加味するとかバカじゃねーの

95 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:06:54.50 ID:WUrg2QAe.net
優先度
@PPソール
Aパワシューテク
BアビリティV
ぼうスピリタ(スティグマ)
DPPフィーバー

96 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:09:03.08 ID:GUwE4sKy.net
多少の攻撃を気にせず攻撃したいからHP盛りな訳でPP盛りの人を起こすためじゃないと言う事を判ってもらいたい
攻撃したいからPP盛りなんだろう他人に起こしてもらうよりハフド使う方が戦線復帰早いよ

97 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:09:52.27 ID:WUrg2QAe.net
うわぁ途中送信しちゃった恥ずかしい

優先度
@PPソール
Aパワシューテク
BアビリティV
Cスピリタ(スティグマ)
DPPフィーバー
(ただし、B〜Dは好みで)
Eミューテ
F状態異常、スタミナ

ブーストは適当に

98 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:12:32.68 ID:pQl+0/z3.net
>>92
そういう奴はスタ盛りしててもどうせ床舐めるから
スタ盛ってたら何か変わってたのかとか誰も分からないし結果論でしかない
結局は自己満足だから好きにしろでFA
文句あるなら床舐めた本人に直接言え

99 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:13:12.17 ID:ubmFGeJR.net
実際みんな死にすぎなんだよなぁ
プレイ実績晒してるスレとかあったけどちょっと引くくらい死んでるし

100 :名無しオンライン:2014/06/25(水) 11:18:13.92 ID:Dc8ihPMa.net
ネトゲでラグを考慮して火力上げつつ防御も加味するなんてのは極普通のことだわ
どのゲームもアプデ重ねるたびにだんだん重くなって糞鯖になっていくからな

総レス数 1023
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★