2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】貢献ポイント上限←は?【対抗戦】

1 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/07/06(日) 00:05:20.43 ID:iaPlQ7Ul.net
この上限ってなんなんですか?wwwwwwwwwwwwwww
これ廃人チームとかTAはやいチームとか全く関係なくないっすかああああ????んんんん???????????
1キャラ2回ぐらいしか出来ない設定(上限スターポイント)のせいで人口少ない鯖は勝ち目ないよねwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンカス金髪ブタキムなんとかせえやぶちころすぞ

2 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 00:15:50.31 ID:3tNr3e0Y.net
上限あったら人口多いとこが有利じゃん!とか言ってる奴チラホラいるけど
あってもなくても結果変わんねーよ

3 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 00:22:05.73 ID:95pq3Z5T.net
ペアなのが悪いわ
1.3.5.7.9
2.4.6.8.10
これでやれ

4 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 00:40:19.71 ID:k957vcxn.net
マジレスすると上限作らないと死人が出る。

5 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 00:58:02.20 ID:0I+0HHAS.net
上限が低すぎる
一回あたりの開催期間が短すぎる
全部参加するには12時間に一回のログインが必要とか馬鹿かと

6 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 01:09:06.58 ID:krzkmLjs.net
スレ立ての上限も必要だと思わない?

7 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 01:24:17.40 ID:0C61N7rA.net
人口とアクティブが多いとこが強いんだろ?
下位の鯖はきゃんきゃん吠えてないで自分らは雑魚だって認めろよな^^

8 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 01:26:35.91 ID:9n3QRxk7.net
こんなゴミイベントでいい気になってる1鯖ってカスなんだな
精々ゴミに必死になってろよ有象無象

9 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 01:31:45.50 ID:hLfIFnAt.net
>>0008
いやカス鯖と違って黙ってても上位いくんだからしょうがないだろこれカス

10 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 02:05:07.70 ID:r/C4Mok7.net
安価わざとですか?www

上限ポインヨ100→SH50ポインヨ、VH25ポインヨ



今更VHなんかいかねえっうの


木村しね

11 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 07:26:52.04 ID:I2V4w4LT.net
12時間のタイミングが悪くて参加できない社会人は、イベントを楽しむことすら出来ないのでした。
マヂKMRSN。

12 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 07:51:13.80 ID:IZCRMvHA.net
あ?イベントが楽しいとか楽しむとか草。作業の何が楽しいかw

最悪、参加できなくてもしなくても順位相応のスター配られるだろ。そこそこ参加で充分だろ。
そんなにスター貯めてまで数欲しいもんなんてあるか?トラブくらいだろ。効果誤差の。

13 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 07:53:36.62 ID:hknkXO6P.net
ハゲ「勝ち馬に乗りたいなら課金して移動してもいいんですよ?」

14 :名無しオンライン:2014/07/06(日) 19:47:41.41 ID:yfGzZedE.net
珍しくまともなこと言ってんじゃねぇぞ出川!!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200