2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7292】

1 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 13:27:06.96 ID:udDueh3H.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター ttp://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター ttp://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7291】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1404874802/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ48
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1402849517/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part146
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1404453239/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【15】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1403086202/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

488 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:31.14 ID:NvthneML.net
>>434
(´・ω・`)エルダーは今からでも捌いた方がいいかもしれない、理由は緊急DFの頻度が極端に少ないから
(´・ω・`)エルダーは緊急が重なれば相場がすぐ落ちるしね
(´・ω・`)クォーツはまだ売り時じゃない、マイザーはわかんないわ

489 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:35.68 ID:TCzJt4FW.net
>>475
(´・ω・`)待機時間のほうがながそう

490 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:36.55 ID:ahwqw5h2.net
>>434
報酬期間きたらバイヤーが大量放出するヾ(@゜▽゜@)ノ
今なら転売屋の買い占めに遭うから
むしろ今が売り時ヾ(@゜▽゜@)ノ

491 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:37.45 ID:Vvy8bPc4.net
対抗戦はもう鯖対抗サッカーとか玉入れにした方が良かったんじゃないか?
それなら負けてもまだ納得できる

492 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:39.86 ID:vVbKFEdL.net
(´・ω・`)素材準備するのに3時間くらい掛かった、1からやると結構夢中になるわね
(´・ω・`)禿げるけど

493 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:40.32 ID:4mCuHUpN.net
>>429
(´・ω・`)みんなのレスから箱とか旦那はキャス男に対する名称というのは理解してたわ
(´・ω・`)ただそもそもその馴染みがないから一度もそういう名称使ったこと無いわね

494 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:47.69 ID:J4r2xhJ+.net
(´・ω・`)効率の悪い努力は努力してないのと同じだってfaridyuさんが言ってた

495 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:25:59.64 ID:okKmU4vS.net
(´・ω・`)努力する人を笑う豚は屑だけど
(´・ω・`)努力アッピルする豚もどうかにゃあ

496 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:01.69 ID:9/FL0VML.net
努力根性義理人情

497 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:03.71 ID:ckbRauc/.net
>>454
努力してるのが周りに認められるから結果に繋がるんですがそれは
誰にも気づかれないとか努力と言うより自己満足ですやん

498 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:09.72 ID:fxsERtj5.net
>>446
(´・ω・`)VH時代のヴァーダー緊急で多スロユニ掘ってたわね
(´・ω・`)SHでバカみたいに面倒にされたのと闘将が実装されてからは全く行ってないけど

499 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:18.69 ID:vKVCJj9o.net
>>482
ぷそにも似たようなもんだべ
新生は作業ってより苦行だけど

500 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:22.80 ID:JWm6JoQj.net
>>456
俺は新生やったことないけど、ストーリークリアまでは面白いという話を聞く
ストーリーが未だ終わってないこちらからしたら、結末が観れて羨ましく思う

501 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:29.57 ID:pA43Xunp.net
(´・ω・`)拙者ミホだよぉ

502 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:31.50 ID:QdTl02HU.net
>>248
ヒミツの羽化かな?
ふう…

503 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:35.96 ID:DK3PBv/d.net
にんにん今だに対抗戦貢献度0なんだけどこれあかん?

504 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:38.35 ID:jAuyJzTn.net
>>465
名前忘れたけど、デロルレもどきもHPあげて12人で戦いたいわ…

505 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:38.76 ID:731QMfND.net
>>476
(´・ω・`)ほんとの努力は目に見えなくて、それは必ずしも報われない現実を見てはきたわねー
(´・ω・`)きみは見てないの?

506 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:52.72 ID:JgLHJ2/K.net
エルダーだけは報酬期間とか関係なく巨躯緊急の少ない時が売り時かもしれない

507 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:55.67 ID:VYAYJOTX.net
(´・ω・`)正直しんなまちゃんを笑えないぐらいには対抗戦の出来は酷いと思う

508 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:55.96 ID:ckbRauc/.net
>>483
だからあざ笑ってるのはそう言う人としての部分で努力のことじゃないだろって事

509 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:57.29 ID:T6TzFw+S.net
>>485
アレって映画だったの?
初見が夕方にやってた再放送っぽいのだったから詳しく知らないんだ

510 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:26:59.04 ID:ID1nXIl8.net
>>423
FEZのスタッフに作らせたらすぐにできそうなのになあ('ω'`)

511 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:05.35 ID:rBRK4CB4.net
次はEP3スタート記念対抗戦でしょ

512 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:10.12 ID:sqJOOybS.net
エルダーもマイザーも需要に対して供給が極端に少なくなってるからなぁ
報酬期間まで待てば高く売れるし今売る必要はないよ

513 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:10.26 ID:J4r2xhJ+.net
>>495
(´・ω・`)努力アッピルはべつにいいけど
(´・ω・`)ハムちゃんが努力アッピルしてると笑っちゃうわ
(´・ω・`)滑車回しを努力とか言ってるんでしょどうせ

514 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:10.23 ID:foma1ipf.net
>>486
(´・ω・`)自分のグラボで設定できるリフレッシュレート見なよ
(´・ω・`)ゲームするなら120Mhzあったほうがいいよ

515 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:12.76 ID:BpKRc/Lv.net
(´・ω・`)エルダーは前回DFがきてからしばらくして売るのがいい
(´・ω・`)ただ最近スピ盛り押しが多いから恒常的に高値なのよね〜

516 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:13.75 ID:LDYGbCCa.net
今日は後釣り宣言する豚が多いな

517 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:16.18 ID:8MFVT09e.net
(´・ω・`)結果出せればそれでいいのよ
(´・ω・`)努力したけどだめでしたなんて言い訳に過ぎないわ

518 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:16.52 ID:ilSncMq0.net
>>486
どうせなら144Hzモニタにすれば?

519 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:17.17 ID:HrFnTU0P.net
キャタドランインラン
バロス
クソゲ

520 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:18.45 ID:AyNSxuDU.net
対抗戦はお題が混沌でも来てくれないとWEB連動400万無理じゃね('ω'`)

521 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:26.29 ID:bzJNKURO.net
(´・ω・`)ちんこもみもみもーみもみー♪

522 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:28.08 ID:Rk8HCMJD.net
>>473>>474
(´・ω・`)クソすぎるわね
(´・ω・`)らんらんだったら投げちゃうわ

523 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:31.92 ID:qbUvMcYI.net
>>503
(´・ω・`)非鯖民として迫害されるよ

524 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:37.77 ID:Eq9azZF6.net
報酬期間来たらマタボ産ステ3武器防具大放出するから買ってね
てかこれ処理しないと倉庫が妊娠する

525 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:38.90 ID:4jEqfB4c.net
(´・ω・`)努力してるつもりがある時点で努力の才能ないよ

526 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:44.20 ID:m/cO82Eh.net
(´・ω・`)べつに努力してる人は馬鹿にしないけど
(´・ω・`)努力してるんだぞお前らとは違うんだぞ!って言ってる人は馬鹿にするわね

527 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:53.12 ID:laGtvKtF.net
>>488
(´・ω・`)すでに情報戦が始まってるって事ね・・・!ちょくちょくビジ覗いておくわ、ありがと!
>>490
(´・ω・`)お礼言いたいけど、妙な半コテされると警戒しちゃうからやめて?

528 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:53.50 ID:9/FL0VML.net
2位〜ドベの賞品がまったく同じってのは手抜きなんすかね?
2位になった鯖は運営をずっと呪うことになりそう

529 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:27:58.82 ID:FhCQcTvv.net
>>503
(´・ω・`)そのままの君でいて

530 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:03.20 ID:4mCuHUpN.net
(´・ω・`)スピリタ3とスタミナ3が高騰しすぎ
(´・ω・`)バランス悪いと思うから菅沼きゅんどうにかして

531 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:04.56 ID:IsiSlfIM.net
(´・ω・`)努力にも才能がいるんじゃ無能ならんらんはどうすればいいの!?

532 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:06.82 ID:731QMfND.net
>>486
(´・ω・`)IIYAMAってすぐ黄ばむイメージがある
(´・ω・`)色が狂うとすごくうざいから普通のお値段で買った方がいいと思うの

533 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:09.91 ID:sRA0WBvr.net
>>486
いいんじゃない?

534 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:10.69 ID:pA43Xunp.net
>>524
(´^木^`)追加倉庫をお使いください

535 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:16.23 ID:TCzJt4FW.net
(´・ω・`)なによりクソクマのアナウンスがとにかくうざい

536 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:16.21 ID:6r2kYg6f.net
(´・ω・`)せっかくのボスBGMも勿体無いことになってるわよね

537 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:29.45 ID:v02jMZaC.net
(´・ω・`)電車みたいなボス欲しい
(´・ω・`)尻尾から徐々に進んでいくの

538 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:32.36 ID:LDYGbCCa.net
>>528
2位〜ドベ

え?

539 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:34.37 ID:f9avSHwZ.net
(´・ω・`)背骨折った奴と便器から出るガンスラって名前似てるよね

540 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:41.05 ID:etBrnXzA.net
  ∩ ∩
∩(●ω・`)

541 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:43.61 ID:QdTl02HU.net
>>329
絵はいいな

542 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:43.71 ID:yhK4FlSI.net
>>508
だから僕も同感だって('ω'`)
たまにいるそこを履き違えて努力自体まで笑う奴はダメだねって言いたかったの('ω'`)

543 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:47.16 ID:E/hAb4qn.net
(´・д・`)やんやん?

544 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:52.84 ID:o+o2N4t+.net
>>530
(´・ω・`)どこ鯖よ?あと何スロのこと言ってるの?

545 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:54.87 ID:ahwqw5h2.net
>>512
報酬期間用の転売買い占め入ってるからね
今こそ売り逃げるとき!ヾ(@゜▽゜@)ノ

546 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:55.93 ID:BpKRc/Lv.net
>>526
(´・ω・`)意識高い系だね

547 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:28:59.47 ID:pZ5XDFMx.net
(´・ω・`)努力してるんだぞ! お前らとは違うんだ! でも感じちゃうビクンビクン

548 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:01.01 ID:VgcWgUJT.net
>>506
(´・ω・`)今はFoが増えて需要高まったのも大きいわね

549 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:01.23 ID:pA43Xunp.net
>>540
  ∩ ∩
∩(●ω・`)

550 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:03.45 ID:rpuKFb/l.net
(´・ω・`)4Mでエルダー4sl防具買えるだけ買った
(´・ω・`)相場は上がった
(´・ω・`)けどこれからまだ下がりそう
(´・ω・`)やっぱり4M程度じゃかわらんらん

551 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:13.22 ID:9/FL0VML.net
ああドベはかなり賞品は減るんだったわ。どうせトラブだけもらうけど

552 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:17.00 ID:vVbKFEdL.net
(´・ω・`)スピリタ高いわよね、1スロでも5000メセタで売れるからNPCショップたまに覗くようになった

553 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:17.75 ID:qbUvMcYI.net
(´・ω・`)らんらん昔から努力する才能だけはないからダメ猫

554 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:20.00 ID:eKN5aAUs.net
>>513
滑車じゃなくて回し車だって言ってるだろ!!!!!!!('ω'`)

555 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:20.85 ID:sGcksdJ7.net
元巨人ドラフト1位辻内君の今
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/2/5/25f98dfb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/8/4/8418a6e9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/f/d/fd909fb4-s.jpg

556 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:21.34 ID:BnxUBdkY.net
>>486
(´・ω・`)リフレッシュレートは120Hzでるの?

557 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:22.06 ID:NmSxy5fc.net
(´・ω・`)らんらんよくシャキキャンやってたわ、許して?

558 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:25.93 ID:eHNtJPGo.net
昼間の豚小屋のくせに難しい話してる…('ω'`)
僕はただ巨乳タイトスカート美人上司漫画でしこぴゅるしたいだけなのに…('ω'`)

559 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:26.65 ID:+08i6nLB.net
>>505
君は高2病かなんかなのかな('ω'`)
努力して結果も出せない報われ無くてもアピールも出来ないってそれは努力じゃないだろ('ω'`)

体育会系が使えるのは競技の結果はともかく努力してきた証があるからだし学歴も仕事もそうだろう('ω'`)

560 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:28.75 ID:VR8+Rp4n.net
>>528
(´・ω・`)最下位の商品もう一度確認して

561 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:30.32 ID:JgLHJ2/K.net
リー、お前は努力の天才だ
からの
第五門なんて努力でどうこうなるもんじゃないぞ・・・やはり天才か

562 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:33.74 ID:vKVCJj9o.net
>>504
バルロドスだっけ?
あれは殆どやったことないけどデロルレは楽しかったな
わー触手だ逃げろ逃げろーみたいな感じで

563 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:53.31 ID:x6xebIyG.net
(´・ω・`)努力も評価のテーブルに乗ったら等価じゃないのよ
(´・ω・`)価値ある努力と価値無き努力があるの
(´・ω・`)ネトゲ内での努力はどっちかしらね

564 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:29:55.99 ID:NvthneML.net
>>495
(´・ω・`)世の中の大人は大なり小なり仕事っていう努力してるからね
(´・ω・`)そっから更に努力してますって言われてもピンとこないのさ

565 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:01.96 ID:4mCuHUpN.net
>>544
(´・ω・`)1鯖よ、防具で3スロ以上が欲しいのよ
(´・ω・`)もっと出して

566 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:05.90 ID:ckbRauc/.net
>>542
つまり俺たちは同じ意見と言うことだな

567 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:07.37 ID:LDYGbCCa.net
努力はしている!ってさけぶFFTのラムザは意識高いですか?

568 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:16.05 ID:UNBMQlmI.net
(´・ω・`)唐突なデ・ロル・レ

http://www.nicovideo.jp/watch/nm9291560

569 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:16.09 ID:6toOO7Gr.net
>>561
(´・ω・`)ナルトは近年稀に見る血統マンガですから

570 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:19.66 ID:TMFGjcnG.net
>>486
http://kakaku.com/item/K0000664496/

(´・ω・`)これにしなさい

571 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:26.92 ID:Eq9azZF6.net
スピ3が欲しい?ADを回せばいい
またウインドレジストかよペッ

572 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:28.16 ID:g1aCjCdo.net
>>549
 ∩ ∩
(´・ω〇)∩

573 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:28.06 ID:pZ5XDFMx.net
(´・ω・`)バルロドスほどつまらないボスは無い

574 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:29.01 ID:BpKRc/Lv.net
>>552
(´・ω・`)e
(´・ω・`)そんな売れるのね
(´・ω・`)3スロ以下捨ててたわ・・・

575 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:34.25 ID:JWm6JoQj.net
>>528
え?

576 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:35.98 ID:jiXmgV3n.net
>>505
(´・ω・`)そんなの貴方の主観でしかないじゃない

577 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:36.29 ID:sqJOOybS.net
>>545
エルダーマイザー安売りして欲しいのか

578 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:45.04 ID:m8okW/CW.net
一太郎見れば努力の無駄さがよくわかる、宇野でもいいぞ

579 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:47.45 ID:ahwqw5h2.net
es再開間近だからレセプターも売り逃げるのよーヾ(@゜▽゜@)ノ

うわ、雷すごい、怖いヾ(@゜▽゜@)ノ

580 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:52.23 ID:731QMfND.net
>>497
(´・ω・`)結果が出ようが出まいが努力の種類は一緒、結果が出なくても成果は蓄積になる
(´・ω・`)報われることも報われないことも平等にあるの
(´・ω・`)報われなかったものを全て機械的に自己満足判定してたら技術の進歩が遅れるわん

581 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:54.49 ID:9/FL0VML.net
>>571
ライトレジストVゴミゴミクォーツソール

582 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:30:57.94 ID:pA43Xunp.net
>>572
(´・ω・`)だれ!?!?

583 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:04.30 ID:Vvy8bPc4.net
エルダー高いけどウォルガも高いのは何なの
エルダー高いからウォルガで妥協しようとする俺みたいなのが多い所為なのか

584 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:05.32 ID:J4r2xhJ+.net
(´・ω・`)ラムザって名台詞多くて好きよ
(´・ω・`)わー!フェニックスの尾!フェニックスの尾はどこだー!

585 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:19.48 ID:tx7Yauzt.net
(´・ω・`)こんな喫茶店どっかにないですかね
http://i.imgur.com/8iDhPfD.jpg
http://i.imgur.com/tUkaR7J.jpg
http://i.imgur.com/7uola0U.jpg
http://i.imgur.com/ymJArFy.jpg
http://i.imgur.com/DwFkPtX.jpg

586 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:19.61 ID:ioQDw81T.net
(´・ω・`)メンテ明けたららんらんの拡張倉庫500個分のエルダー多スロユニが火を吹くわね

587 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:22.45 ID:eHNtJPGo.net
ロドスは曲を聴くためのボス('ω'`)

588 :名無しオンライン:2014/07/09(水) 14:31:25.02 ID:a1DICjVV.net
>>573
(´・ω・`)詰まらん上にギミックつきだから、マタボが全然捗らない

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200