2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】愚痴スレッド198

1 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 09:43:03.99 ID:NK6DWwCr.net
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください

前スレ
【PSO2】愚痴スレッド196
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1406347858/
【PSO2】愚痴スレッド197
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1406642420/

消費生活センター オンラインゲーム相談事例/判例
http://www.kokusen.go.jp/soudan_topics/data/game.html

消費生活センター通報/相談窓口
http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

景品表示法違反被疑情報提供フォーム | 消費者庁
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

外部の方からの公益通報に関する消費者庁窓口について - 消費者庁(内部告発はこちらから)
http://www.caa.go.jp/info/koueki/

<消費者契約法8条1>
(事業者の損害賠償の責任を免除する条項の無効)

第八条
次に掲げる消費者契約の条項は、無効とする。

一 事業者の債務不履行により消費者に生じた損害を賠償する責任の全部を免除する条項項1号

企業が消費者を相手にした規約の条項において、企業側の責任を全免除する条項は、
条項丸ごとが当法律により無効とされ認められません。
PSO2の規約はこの消費者契約法8条1に該当する条項が見られますので、
利用権を課金しているみなさんはメンテの損失を泣き寝入りせず、きっちり消費者庁に通報しましょう!

セガへのご意見
http://sega.jp/opinion/

99 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:34:56.06 ID:UveymWj2.net
いつだったか200%くらいボーナスついてさらに250%+100%複数キャラでもレア10すら出ないとかあったな
レア11は防衛で出るしマイショップで買えるしレア12はどうせ出ないから……
億が一出ても糞潜在のゴミか属性問題で下位に劣るんだ
なんか悲しくなるなこの糞ゲ

100 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:35:36.48 ID:vNLzHIiF.net
>>98
ミラージュで後ろのコアが開くと思ったんじゃないかな

101 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:36:09.29 ID:S1kqEYES.net
まだエルダーにレアドロを期待してるアホが多いことに呆れる
使い古しになったコンテンツのレアドロ率が渋くなるのは当たり前だろ

102 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:37:21.52 ID:Fk2OM661.net
エルダーさんは経験値袋だって割り切ったほうがいい
なんぼブーストされても☆10すら滅多に落とさないレベルなんだもん期待するだけムダ

103 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:37:25.35 ID:tSmsxy2L.net
フルブで何も出ないとかふざけてる

104 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:39:21.60 ID:tSmsxy2L.net
愚痴に絡むとか火消しはいらねーんだよクズ

105 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:39:33.23 ID:Hqi4w2+t.net
そりゃパチンコシステム流用ですから簡単にドロップは偏らせることができるのでしょう

106 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:39:36.88 ID:qz9coU8q.net
どうせ経験値アームとDFメセターだし
クロト1回分と割り切ってるわもう

107 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:44:29.42 ID:tSmsxy2L.net
死ねばいいのに

108 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 23:53:58.06 ID:2b28wqX0.net
おうさっきのDFまた同じやつが12拾ってだぞ

まだ簡単に拾われたら悔しいとか課金しなくなるとか
お花畑思考してんのかねここの馬鹿運営共は

109 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:10:26.43 ID:IPBlhPfw.net
ラグでアーム戦の経験値0を体験

110 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:15:07.63 ID:e0qnILU1.net
同じ奴が同じ☆12拾うのがそもそもあり得ない確率だよね
違う人に出た方が自然…

出る数決まってて優先順位あるとしか思えない
つまんないゲームにしてんのはレア関係だけだわ
ep3楽しみでも最新のレアは出ないだろうし、出ないレア求めてハムスターするとかいくらゲームでも時間の使い方間違ってるわ
いや、ゲームだからこそか

111 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:16:05.15 ID:YJK7Zfwc.net
WBありで4分かかるとか何の冗談だよ
下腕殴んなSA出す外人?がいてギャグかと思ったらマジだったらしく
コア下腕殴ると「・・・」と嫌味を言ってくる
皆キチガイに絡まれたくないのか中腕折りきったら棒立ちタイム開始
誰もショック入れないから上腕全部残ってざまあって感じ
ヒッププレスとか久しぶりに見たわ

112 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:25:31.17 ID:PhFx5uXb.net
ザン使ってるやついたら躊躇無く全チャでやめてくれって言ってるな
エフェクト過多でJAリングその他諸々見えなくなるのマジ困るし

113 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:29:01.79 ID:WHrZQjk4.net
絶望でどこかでペロった奴が「助けて」連呼してたけど場所言えよ
お前がどこにいるかなんかしらねーよ

114 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:29:24.65 ID:3fTGkv6a.net
うちのチムマスがとんでもないキチだったでござる
サブキャラを7人くらい作っててそれが全部チームのマネージャーw
TAとエクソに行くガチメンバーは優遇(自分が寄生したいから)、そうじゃないメンバーにはWISで嫌味攻撃
サポリンだからか何か知らないがレア運だけは変にいいのだがOP付けも中途半端なまま装備して寄生
そのくせ人には寄生禁止とかほざくから草不可避、死ねよマジで

115 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:30:17.07 ID:TRiT+5bx.net
>>105
今課金切れ間近で最近あんまりインしてなかったら、何回通ってもなにも出なかったルーサーが赤蠍と弓落としたよ
旧DFから☆11複数拾ったときも同じ状況で似たようなタイミング

116 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:35:19.79 ID:FNiuESQg.net
>>110
12武器2個持ってるけど、これは一ヶ月以内に同じ星12が二個出たという代物。
確率と言うより間違いなく偏りを感じざるを得ない。

ただ紋章武器だの、高額で売れるレアは全く引かないので当たりIDではない。
贅沢と思われるかも知れないが、12武器は全くメセタにならないので希少性しか価値を感じない。
全盛期で売れる頃にガルミラとエリュ何個も拾いまくりの、紋章武器拾うフレが羨ましい。
12武器欲しい人の所に出ていいから、自分で使いたい物か売れるレアが欲しいよ…。

117 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:39:50.14 ID:TRiT+5bx.net
取引不可時代にガルミラ拾ったときも二日連続で拾ってあっさり属性50になったり
ミケ拾ったときも一週間同垢サブにも☆11ボロボロ出たりしてたし(課金切れ間近の赤文字になってる状態)
ソシャゲのIDランク的なものは間違いなくあるだろうねえ。サポリンとか見てると吹くわ

118 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 00:48:06.30 ID:LPXwfSYp.net
>>116
わかる。今日二つ目の星12ひいたがゴッドハンドだった。ちなみに一つ目はバルディッシュ
性能がどうとうか言うつもりはないが、せめてコモン臭いのじゃなくて、もっと特別な感じのが欲しいんだよな……
チケットになるっちゃなるけど、どうせ使える☆12はすさまじい値段になるだろうし、ほんと希少性以外の価値がないよな

119 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:03:13.86 ID:TRiT+5bx.net
木村のあのパチンコ発言があった後に圧倒的な性能の☆12がサポリン広告塔に集中して泥してたら、確実にやる気なくす奴のが多いだろうし
かといって今のサイコオロチ以外みたいなゴミばっかでも魅力はないしで詰んでるわな

120 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:06:33.35 ID:seFgvt8v.net
レア武器出ないしスクラッチゴミだしお腹へったし眠いし凄く疲れたよ。

121 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:16:54.75 ID:gf14qUDC.net
既にレベル70行ってたら8/27までメセタ稼ぎ以外やることないんじゃなかろうか
既存の装備PAテクニックスキルの常識が良くも悪くもぶっこわされるわけだし
Boのためにフランカオーダー品貯めておくくらいか

122 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:18:52.20 ID:e0qnILU1.net
売れるレアより☆12が欲しい
ゴッドハンドとかいらない

123 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:34:45.65 ID:6QtWgf5I.net
12とか贅沢言わないから11欲しい
交換券でもいい

124 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:36:14.35 ID:5f24qYkG.net
強さならレア10滅牙各種あればそれでいいしな
……下手したらこれ下方修正されたりするのか?
管理眼は上がったが
てかなんでこんなビクビクしながらやらなきゃならないんだ賽の河原オンラインなのは知ってたけどさ

125 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:52:24.29 ID:e0qnILU1.net
オロチかサイコかヤスミ下さい
毎回5キャラ回してるのに思考回数の割りにゴッドハンドだけとか正直もう無理
メセタもキューブもたんまりあるけどやることがないからプレミアも来月は入れない

126 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:53:16.25 ID:hcBoNKV/.net
それらの武器も調整()でどうなるか謎なのも嫌な気分になるよな
属性変えれないテク武器のメインスキル弱体とかファック

127 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 01:55:30.98 ID:F+oxz42d.net
コロコロバランスを変えすぎなんだよ、、
お詫びにメセタ配れや、

128 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:10:56.20 ID:EZbqR6Tw.net
期限付きメセタとか配りそう

129 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:26:06.38 ID:yS2Fznz3.net
https://twitter.com/sega_pso2/status/495849160994603010
4人目のオペレーターねえ
メリッタはクビに…ならないんだろうなあ

それより闇へのいざないでのヒルダの妨害通信を早く何とかしろ

130 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:30:22.28 ID:nWVpcz1q.net
メリッタとかブリアーダとかは普通にかわいいな
まあメリッタの髪型は正面から見ると鮫の着ぐるみみたいだけどね
そんなことよりヒルダの小娘みたいなチークと微妙な髪型を何とかしてくれ
整形しなければイメチェンくらい良いだろう

131 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:34:01.84 ID:K13ArdTr.net
えらい脳勃起なオペ子やな
名前聞いておかっぱの少女かと思ってたのによー

132 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:34:11.43 ID:LTOEtbFj.net
今更絶望失敗*2とか精神的にきつい

133 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:34:37.34 ID:mW7/kYUZ.net
そこそこイン率高いからよく見かけるキャラがオロチ持ってて自分ももうやる気なくなった
贔屓じゃないけどイライラして自キャラ愛でるどころじゃない

こっちは複キャラなのに何もなし、1キャラ回しでサイコ出すフレとかリアルに死ねと思った

なんでこんな贔屓ゲーなん?

134 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:37:44.03 ID:W7+BbNUC.net
>>130
ブリアーダが可愛いのか…?ケモナーとかいう希少人種がいるのは知っていたがまさか…な

135 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:42:22.22 ID:yS2Fznz3.net
ブリアーダで吹いた

ダーカーフェチかあ…正しくはブリギッタ

136 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:51:25.28 ID:n/A+z2RJ.net
3人女オペレーターがいるのにさらに女オペレーター増やしてどうすんだよ
落ち着いたキャラならブリギッタと被るし、はわわ系ならデメリッタと被るじゃん
どうせ出すならリサイクル屋の奴みたく無味無臭な感じの男オペ出してくれよ

137 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 02:59:15.70 ID:LTOEtbFj.net
アークマ思い出す

138 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:04:24.69 ID:0Nhfhhsm.net
>>136
間も無く状況開始ですぃ

139 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:04:29.97 ID:piyso6lr.net
>>118
サイコはわかるがオロチは錆びアギトあるから全然特別じゃあないだろ、まだサンゲのが特別に見える
マジピはもうちょい綺麗に作れば潜在微妙だけどいい武器だったのに

140 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:09:53.91 ID:W7+BbNUC.net
>>136
煽ってくスタイルのオペ子がどっかにいたからアイツ連れてくれば良いんでね

141 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:12:06.37 ID:kDQf+W/q.net
>>129
メセタン()といいリー!といい
このデザインは誰得なんだよ

142 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:12:20.97 ID:EZbqR6Tw.net
モニカスをオペレーターにすればいいと思います
ヘイトは全てモニカスに行く

143 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:26:26.89 ID:l7JmPjS1.net
操作さえ妨害しないならオペレーターなんざどうでもいい

と言うか何でオペが顔出すと操作出来なくなるのかが理解出来ん
どういう頭の悪いプログラム組んでんだよクソ無能開発が

144 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:28:09.36 ID:4vA+0KTe.net
散々オペ邪魔、ウザいって言われてんのに増やしてどうすんのこのバカ共

145 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:32:36.24 ID:EZbqR6Tw.net
オペ子「今は私だけを見て!!」
こう考えると萌えて……こないわ

146 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:34:02.16 ID:mSt+CeRh.net
>>114
どこの鯖や
チーム名晒すとなおよし

147 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:34:12.39 ID:lpavE3oC.net
ハンス「よお」

148 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:39:18.44 ID:4vA+0KTe.net
>>143
一応これでもアクションゲー気取ってんだぜ笑えるわ
失笑のほうだけどな

149 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:44:55.48 ID:mSt+CeRh.net
つか、オペレーターいらね
無能すぎて画面の邪魔
ついでに操作の邪魔

つかまじで7kvかオロチください
ベータからやって12出てないんですけど
プレイ時間6000超えてるので
キャラも5体じゃ不足ですか?
しねよくそげ

150 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 03:46:34.52 ID:mSt+CeRh.net
なんで俺より若いIDで単キャラプレイ時間も短いのが12持ってんだよ
しかも複数とかねーわ
運じゃねーな
アンロック条件なり振り分けでもあるんですかねー

151 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 04:03:21.43 ID:mSt+CeRh.net
12持ってる時点でうらやましいわあ
こちとら売れるレアすら拾ったことねーわ
稼ぎはTAで装備整えてもレアは寄生にかっさらわれる
奴隷かなにかでしょうかねぇ

152 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 04:14:44.18 ID:ooYABIWN.net
昨日午後のクッソラグい絶望、WB切れてる時にタリゾンの中へ
JAコスモス撃とうとビブラスキャノンで通常1発撃ったら赤弾じゃなく通常弾頭出て吹いた
パレットやPA間違えたかと思ったがそんな事もないし、ラグ通り越して軽くバグってると言う

153 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 04:27:36.84 ID:heKkoIDc.net
>>151
奇遇だな俺も奴隷だわ
エルダーいっても12は拾えず
防衛いっても売れるレアさえ拾えない
そして気づいてふと我にかえる

154 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 05:10:41.55 ID:LcH2vlPj.net
ラグひどいし、PS無いやつがオロチ2本拾ったりしてるし
色々疲れてきて
土曜〜火曜は、エクスパスとマイショップ、フレパ、GJ返しだけして
ログオフするようになってきたわ…

10鯖は週末にルーサー連続5回来たって聞いたし、ログインさせる気ないだろw

155 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 05:37:02.45 ID:Jhnj/rpa.net
お前らが俺すぎてこわい飽きてすぐ蔵落とす奴も多いんだろうけど
蔵立ち上げたは良いがレアドロ関係で萎えてすぐ蔵落とす奴も多いんだな
今月盆休み前にプレと拡張倉庫きれるけど萎えたから課金しない

156 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 06:04:47.44 ID:tOaUiZy8.net
エルダー本体でコアの前で執拗にゾンディ起爆させまくってるアフォースまじうぜえ
腕下ろしてる最中に感電起きるとそれだけ時間のムダになるっての分かってないんだろうなアホすぎる

157 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 06:32:31.81 ID:I1QQxTLa.net
連動パネルの神の手やめろ・・・絶対に達成してねぇだろハゲしばくぞ

158 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 06:40:02.22 ID:25TiR8Fx.net
>>98
久しぶりに復帰したプレイヤーとかじゃね?

159 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 06:43:41.07 ID:BF9aAQcp.net
絶望で50台の寄生居るし前半でムーン尽きたし1周しか回せなかったしね

160 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:26:55.34 ID:88iTZ0dT.net
>>148
アクチョンゲーと呼ぼうぜw

161 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:30:54.85 ID:Sq8ypLuj.net
>>157
いや、普通に新混沌けっこう人いるぞ
近接調整入るからなのかファイターを多く見かけるな

162 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:38:20.85 ID:8WSuZ4cV.net
なんの解決にもなっていない調整でも動かすもんなんだな…
余程暇なのか夢見がちなのか知らないがその手の連中は馬鹿運営にすらちょろいもんだと思われてそうだ

163 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:41:58.06 ID:0Nhfhhsm.net
>>156
さっさと倒したいからどんどんショックさせてくれた方が助かるわ

164 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:44:33.52 ID:88iTZ0dT.net
>>156
いまだに腕全部破壊しないと気がすまないバカ?
エルダーなんてコア直&どんどんショックでいいだろ
5分以上掛かったら寄生虫のせい

165 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 07:55:50.59 ID:9H0CiVjb.net
普段音消してたから気づかなかったがロビーの音楽ウルセー

というかどこの日本ファルコムサウンド?PSOらしさの欠片もなく
パクリ臭ぷんぷんなんですがキャラのモデリングの次は
ゲームサウンドで人気な物の模倣まではじめたんかね

酒井率いえるPSU2開発チームはオリジナリティの欠片もないな
PSOというゲーム世界観にまったくマッチしないうるさい音楽にイライラしたって愚痴

166 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:04:31.82 ID:25TiR8Fx.net
>>165
バーチャロンコラボだからバーチャロンの曲やで

167 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:05:29.06 ID:7Ap3YkHv.net
この時期は自称プロアークスがゲーム内にまで沸いてきてうぜえな
自分の事を棚に上げて他人を貶める事しか頭にないとか碌なもんじゃないわ

168 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:05:31.57 ID:l7JmPjS1.net
>>165に失笑

169 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:08:38.91 ID:88iTZ0dT.net
>>167
ゲームの中しか誇れるものがない奴なんだ、察してやれよ

170 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:16:48.09 ID:NC1kyOYc.net
>>129
どうせまた「はい〜○○ですぅ」みたいな池沼みたいな奴だろ

171 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:22:34.67 ID:ooYABIWN.net
絶望W7「へぅええええwへええああああwなんですかこれぇ?」
いやお前の声の方がだよ、なんでこう毎回実装時期によって違うんだ?
撮り直しもせず即OK出す現場が悪いのか、単にダメリッタの声優が適当なのか…

172 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:23:41.45 ID:88iTZ0dT.net
>>171
野々村県議ボイスでもいいんじゃねーかw

173 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 08:58:00.70 ID:EYs1ub+t.net
エルダーの腕にショック云々言ってるのは
伸びた腕殴ってるときにショック入れたら
全腕が上空から落ちてくるモーションが入ってしまうから
その無駄なモーション分の時間が無駄になるから考えてショック入れろとでも言いたいんだろきっと

近接でWB入った腕殴ってるときに数秒とはいえ腕が目の前からいなくなるのはウザイ

174 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:04:49.88 ID:25TiR8Fx.net
>>165
ほらね、もうバーチャロン知ってるユーザーなんか
ほとんどいないんですよ
だから水着と新緊急を前倒ししろって言ったのに

175 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:27:20.13 ID:8WSuZ4cV.net
こんな場所のたかだか1レスでほとんどいないとか決め付けるのも大概馬鹿っぽいけど、Ddos自演でサボった分さっさと動けってのはあるな

既存職調整もEp3だかBo実装前にはやると言ってたくせにちゃっかり同時期に伸ばしてやがるし
自分で言った事も守れない奴が何偉そうにやれ期待しろだの上手くいけばバランス取れるだのと。一度でも上手く行った事あったか?言ってみろよクソが

176 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:32:05.48 ID:25TiR8Fx.net
2014年の現代でロビアクに追加するのが
ジュリ扇ダンスとか、なんか時代的にずれてるよね。

177 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:05.40 ID:ko+gMHDN.net
運営開発のセンスは完全におっさんだからな
チャイナとかのポピュラーなコスチュームも
風俗で見たようバッタもんくささがあるだろ

178 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:19.50 ID:8WSuZ4cV.net
そのズレも俺個人としてはネタ枠と見て悪いとは思ってない。けどネタやっていいのはやる事しっかりやってる奴だけ
断じてこの糞運営がやっていい事じゃないわ。とにかく一回まともな仕事して見せろや

179 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:52:21.48 ID:3TUtjADy.net
企画に20代がいなさそう

180 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:59:06.50 ID:YrjAVgxs.net
>>177
チャイナのミニにはドン引きした…あんな超絶糞センスコスで水増しすんなよって

181 :114:2014/08/04(月) 09:59:35.91 ID:3fTGkv6a.net
3鯖とだけ言っておく
チーム名までは流石にモラルに反するので勘弁してくれ

182 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:13:04.33 ID:mW7/kYUZ.net
レア掘りの意味がないなら無くせばいいのに
ビジホンで買うのに疑問を抱き始めたらみんな辞めてくな
メセタ貯めるのも苦行だし、強化に課金するなら自掘り品じゃないとRM動かす気にならない
買えるレアはメセタ貯めてビジホンで買おうってゲームとしておかしい

183 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:20:24.68 ID:ktNOL2+m.net
>>168
165はお笑いのセンスあると思うわ

184 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:30:42.13 ID:+RQkJbYz.net
まあ In The Blue Sky を知らない世代もいるってことだな
但しネタにせよ、アレがどう聴いたらファルコムサウンドっぽく
聞こえるのかは疑問だw

185 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:34:20.93 ID:Gb3DBzxe.net
>>181
サブキャラ複数がマネージャーって事は同垢別キャラではなく複垢ってことか
3鯖でサポリン登録してる複数キャラ使いの中に複垢やってる寄生・暴言ユーザーがいるってことでOK?
キャラのIDリストとかWisログとかサポリンブログ魚拓とか色々集めたらどれか引っ掛かるんじゃない?
少なくともサポリン外されるくらいはあるでしょ…運営が糞だから無理か

186 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:41:58.75 ID:88iTZ0dT.net
ファルコムに失礼だろ、謝れ

187 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 10:49:37.11 ID:J8eQ0I+Z.net
コスとアクセの組み合わせにコーデとかいう言葉使奴きもい
なんなんだよこいつら

188 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:02:21.51 ID:wjhCVVuC.net
ddosなんか自作自演だろ
踏み台見つかってないし

189 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:05:02.80 ID:HaO+JGAd.net
白スク水羽生やしが、
チャロンの腰振り立ちダンスしてたが、
これじゃない感じ全開だわ。
言っとくがホモじゃ無いからな?

190 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:06:24.81 ID:53dOCKZd.net
レア堀り=優遇者しかレア出ないのでやるだけ無駄

強化=強化期間以外やるだけ無駄

TA=報酬金減額予定につきモチベ低下

クラフト=産廃

法カスタマイズ=メセタ回収機

ACガチャ=130種類超えで詐欺まがい

あれ・・・何するゲームだっけ

191 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:20:07.66 ID:i3VnFAss.net
幼顔でエロコス着てビジフォンダンス放置しつつ緊急待って優遇者の養分になるゲーム

192 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:21:23.25 ID:T9rKm4mo.net
ニートタイムでも7鯖こんなんかよ・・・
てかレベル上げ行ってこいよっての

193 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:21:47.93 ID:b7kBYodz.net
今でもガックガクなのに何食わぬ顔でサービス継続してる厚顔無恥な運営が
サーバー止めるくらいだから、まったくゲームにならないレベルだろうな
10Gbpsごときでw

194 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:36:43.73 ID:NC1kyOYc.net
>>191
やっぱりしばらく復帰はしなくてよさそうだな…

195 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:39:19.43 ID:+RQkJbYz.net
>>193
エアプ運営or開発ってところだろ
仮にテストプレイをやってるとすれば
放送局みたいな環境(ローカル環境のLAN接続)
でしかやってないから現状がなにもわかってないんじゃないか?
禿げBlogの文章もどことなく対岸の火事っぽいし
実際アカウント作って鯖でプレイなんてやってねーんだろうな

196 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:44:08.45 ID:mSt+CeRh.net
初めて防衛破棄しちゃった
周りが装備拾ったままのレベリング寄生ばかりだから仕方ないよね
こんな奴らの養分になるとかマジ勘弁
サイコウォンド+6でギバータとかアホかと
RaFoとかゴミ以下
序盤にグワナと力士全部俺が処理とかやってらんねーわ
さすが夏休み、クズばかり

197 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 11:50:28.85 ID:ko+gMHDN.net
PSO2プロデューサーのハゲですら
ジャストアタックもSロールも知らない
PAを敵に当てることができないレベルだしな
エアプなんてもんじゃない
ニコ動でプレイ動画見てプレイしてみようかな?って人よりも
実際のプレイについては把握してないだろう

198 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 12:07:31.55 ID:88iTZ0dT.net
酒井 < 変なPAでちゃう



この一言がPSO2を物語っている

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200