2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7649】

1 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 17:25:02.96 ID:5dYMZTE0.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7646】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407047586/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part151
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1406780278/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ49
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1405377674/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【19】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1406677724/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407050931/

706 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:18:50.40 ID:BhhBXNQ/.net
>>704
(´・ω・`)おほーっ 元気出して?

707 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:18:55.26 ID:4dXgUJ37.net
>>703
(´・ω・`)らんらんもグリオンとジャネン装備してます

708 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:09.20 ID:Y2GFXVe9.net
>>696
うっ・・・うわぁあぁぁぁぁっあぁ!!!(椅子から転げ落ちる)

709 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:11.39 ID:684NiKCe.net
>>703
(´・ω・`)紅葉姫はもちろん10433だよね?

710 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:13.91 ID:+9EhBVV8.net
(´・ω・`)バカッターに出回っている画像をあたかも自分がやったように貼る豚
(´・ω・`)既に成功している特殊追加をあたかも今から実行するような演技をする豚
(´・ω・`)あたかもを用いて文章を作りなさい(配点4000弱)

711 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:14.41 ID:mq0emDSM.net
psコンでオートランが暴発しまくる

712 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:17.50 ID:4BOkhjMp.net
>>656
(´・ω・`)すっご

713 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:18.03 ID:rN4E8UsJ.net
(´・ω・`)フリーズって使えるの?

714 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:26.37 ID:hXuHT6li.net
>>696
((((´・ω・`))))びびにげ

715 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:29.63 ID:CkZOyhPB.net
(´・ω・`)てか、導入直前まで言わないで欲しいよね
(´・ω・`)今使ってるセイメイどーすんのよこれ…
(´・ω・`)27日になったら潜在35スロでも1Mくらいでしょ…

716 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:19:44.29 ID:XrUB7jFD.net
>>710
(´・ω・`)冷蔵の中にらん豚があたかもしれない

717 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:01.03 ID:Gc8rWoVK.net
(´・ω・`)でも風光闇のなかでは闇が1番何にでも対応できそうだけど
(´・ω・`)Elならサザンあるけどそれだけだし
(´・ω・`)光はイルグラも弱体でどうなるかもわからんし
(´・ω・`)メギドとナメギあればそこそこがんばれそう

718 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:03.72 ID:SvyZIHBD.net
おはむぅ('ω'`)
何かいい情報出たかな?('ω'`)

719 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:08.50 ID:684NiKCe.net
>>710
(´・ω・`)冷蔵庫に牛乳があたかも知れない

720 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:10.38 ID:Vx4k/hc4.net
>>715
(´・ω・`)35スロォォォォォォォォ

721 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:13.13 ID:LQ4kX6Gs.net
>>696
(´・ω・`)バイオは光でよくない?

722 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:18.46 ID:WkosDIIk.net
>>706
(´;ω;`)ダンボー安く出品されることを祈ってるわ

723 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:33.37 ID:XM17J/Y/.net
>>710
(´・ω・`)冷蔵庫の中にらん豚があたかもしれない

724 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:33.96 ID:iLf61pC/.net
(´・ω・`)さ、明日は月曜日ですよらん豚殿

725 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:37.13 ID:BhhBXNQ/.net
(´・ω・`)豚小屋で熱心にイルメギの使い方聞いてたサポリン豚もがっくりな模様

726 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:39.07 ID:Y2GFXVe9.net
修正後のツリーで7k↑出せなくなるとイルメギドは本格的に厳しいな

727 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:42.49 ID:5WoSNVSa.net
>>715
本当だよ……
俺なんて今使ってるセイメイ買って作るのにたぶん4Mとかメセタ使った

728 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:43.59 ID:8xPYEAy7.net
(´・ω・`)故郷が近接らんらんには今回何の問題もないわ
(´・ω・`)すぐ強化合成したいから報酬期間はよ

729 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:45.90 ID:x+prdTUT.net
>>710
(´・ω・`)まあたかもしか獲ってきて!親は駄目って言ったでしょ!

730 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:51.16 ID:V+vVWYnH.net
>>715
散々使ってんだから元取ったって考え方でいいじゃん。
何であれ手放す時には安くなってるもんだろ

731 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:20:55.34 ID:1df3vqB8.net
(´・ω・`)マトイちゃん衣装変わっても下乳は健在なのね
(´・ω・`)マトイちゃんはパイズリが好きなのかな?

732 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:05.50 ID:Cfkprgfs.net
>>721
(´・ω・`)光はウェトムジオン持ってるから…

733 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:23.42 ID:684NiKCe.net
(´・ω・`)ダンボー怒りのぼったくり

734 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:23.66 ID:hXuHT6li.net
>>718
(´・ω・`)あおはむう

735 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:26.85 ID:WkosDIIk.net
(´・ω・`)ちびまるこちゃんでノーパンお漏らしプレイ!

736 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:32.03 ID:jCairWX3.net
>>656
並び汚すぎだろ('ω'`)

737 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:34.38 ID:64EYVH1A.net
>>718
おはむぅ('ω'`)

738 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:37.66 ID:XM17J/Y/.net
>>713
(´・ω・`)ARのフリーズはめちゃつよ
(´・ω・`)劣化版フロシュ

739 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:45.71 ID:Y2GFXVe9.net
>>715
むしろセイメイなんか弱体されるまで使い潰して、弱体されたらテリバゾンディ用に使えば良いじゃん

740 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:48.03 ID:nUBgzRYw.net
(´・ω・`)サポリンが結構やりこんでて草
(´・ω・`)まあ妄想だろうけど

741 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:49.13 ID:5dYMZTE0.net
>>732
(´・ω・`)闇にしよう

742 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:54.77 ID:Z6/34f+g.net
>>709
(´・ω・`)当たり前じゃん!
(´・ω・`)一周年記念スクラッチで当たった10%使ったんだー

(´;ω;`)

743 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:21:54.94 ID:4dXgUJ37.net
*´・ω・`* けせらんぱさらんらん

744 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:04.45 ID:SM5NcAck.net
ニャウってなんかヤオロズ様みたいなの呼び出しそう

745 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:11.10 ID:k8wsMKRQ.net
>>710
(´・ω・`)おしりのなかがあたかもい

746 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:19.03 ID:xg2yDULK.net
>>724
(´・ω・`)らんらんは毎日が日曜日よー!
(´・ω・`)羨ましい?ねえ?
(´^^`)ねえねえ!

747 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:21.90 ID:0T7vz0lP.net
(´・ω・`)コマリマシタ

748 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:23.03 ID:Cfkprgfs.net
>>741
(´・ω・`)闇はディニアランチャー持ってるから…

749 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:28.97 ID:CuZ2JBq+.net
(´・ω・`)久々に野良TA行ってきたけ半端ないわね
(´・ω・`)ボス箱もガン無視で終わって5秒で解散
(´・ω・`)マジ無理…共用ぃこ

750 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:37.54 ID:UH9KAcpD.net
(´・ω・`)ARのフリーズ強いとか嘘つくな
(´・ω・`)ランチャーならまだしもWB抱えてるのに強いわけ無いだろ

751 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:43.88 ID:Efr57qLD.net
(´・ω・`)セイメイなんてユニクロ武器でこれだけTUEEできたんだから十分元はとったでしょ

752 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:52.73 ID:FdqaiFsN.net
何だかんだでセイメイでキューブと11武器一杯手に入ったから十分元取ってるわ

753 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:55.80 ID:Vx4k/hc4.net
(´・ω・`)マトイは本物のクラリッサを使って戦うのか
(´・ω・`)それとも適当な武器を拾って壊しながら戦うのか
(´・ω・`)らんらん、気になります

754 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:57.15 ID:7z08wAtM.net
(´・ω・`)個人的にはGuの調整にいろいろ失望しました
(´・ω・`)とりあえずAirPlayのGu調整した奴ら全員ぷそ2に関わらんでくれ
(´・ω・`)Guにされたマトモな修正ってゼロレンジの範囲拡大くらいじゃないのマジで

755 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:22:58.67 ID:o4LpPBKb.net
(´・ω・`)やっほーらんらんだよ
(´・ω・`)PSO2で近接強化されたって聞いたので復帰することにしました
(´・ω・`)今からやりますよろしく

756 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:00.03 ID:husUrZit.net
>>744
ケモナーさらにアップ不可避

757 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:01.30 ID:XM17J/Y/.net
(´・ω・`)Twitterから転載豚大杉
(´・ω・`)アフィブロガーとか言えないくなくない?!

758 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:01.70 ID:5WoSNVSa.net
>>709
それなんなん??
時々そういう中途半端な属性の奴がいるけどなんか意味あんの?
属性値のあがりが潜在の噛み合いで43で十分みたいな話?

759 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:03.47 ID:5dYMZTE0.net
>>748
(´・ω・`)デデデデディニアランチャーwww

760 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:11.98 ID:9FI7lOoX.net
>>731
(´・ω・`)君が思ってるより谷間って蒸れるんだよ
(´・ω・`)中学の頃の友達がいつも胸元開けてた

761 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:19.88 ID:jcgh4iva.net
(´・ω・`)ローズ武器8スロとか別に何もすごくないでしょ

762 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:28.49 ID:HOO23TL4.net
(´・ω・`)佐藤さんとパティちゃん持ってるからesのミスティ欲しいけど
(´・ω・`)メダル15枚しかない・・・・・・・・・・
(´;ω;`)esに課金は少し抵抗あるわね

763 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:43.26 ID:AmYdBwAS.net
>>696,732,748
(´・ω・`)凄いわ…

764 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:45.81 ID:CkZOyhPB.net
(´・ω・`)このゲームおかしい
(´・ω・`)マトモじゃない…

765 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:46.89 ID:iLf61pC/.net
>>746
(´・ω・`)君の未来は明るい日曜日なの?

766 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:47.52 ID:7gywFWzj.net
ニャウが呼び出す強力なボスって何だろう

767 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:47.97 ID:z0xJZhZR.net
>>753
本物じゃね('ω'`)
クラリッサ呼べるわけだし('ω'`)

768 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:23:52.34 ID:Gc8rWoVK.net
>>726
(´・ω・`)Bo、Brのスタンスとかみるとちゃんと弱点属性つかせるような感じにしたそうなんだよな
(´・ω・`)特化ギグラで今のイルメギくらいの威力出せるくらいにしてほしいな
(´・ω・`)でもイルメギは2ヒット3ヒットがするのが強いからなんともなあ

769 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:01.41 ID:xg2yDULK.net
>>758
(´・ω・`)豚小屋のネタよ
(´・ω・`)前にあったの

770 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:04.39 ID:Y2GFXVe9.net
セイメイは本当によく仕事してくれた
これほど良武器はヤスミノコフ9kやミズーリ以来かね

771 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:14.33 ID:RmCQY6XY.net
>>749
ほんとこんな部屋が増えてるよね
PT麺をスイッチ押しのNPCとしか見てないのでしょうね

772 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:15.79 ID:FdqaiFsN.net
>>755
×強化された
○強化されるかもしれない

773 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:18.56 ID:nUBgzRYw.net
>>749
(´・ω・`)HU59FI45ルーサーソード+8「よろしく!」
(´・ω・`)(実際にありました)

774 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:18.87 ID:XM17J/Y/.net
>>766
(´・ω・`)修正前のゴロンゾラン

775 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:32.33 ID:V+vVWYnH.net
>>764
いや、普通にお前がおかしいから。

776 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:33.73 ID:k8wsMKRQ.net
>>748
(´・ω・`)らんちゃーコレクションみせて?
(´・ω・`)らんらんはささぽんとらんらんちゃーしか持ってないわ

777 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:39.07 ID:+pZIUJDq.net
>>766
(´・ω・`)映像ではアロナガータ映ってた

778 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:41.38 ID:HQ4fMJDg.net
>>766
そのマップのレアボスとかじゃない('ω'`)
さすがにわざわざ新規ボスはないだろうし('ω'`)

779 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:44.98 ID:Cfkprgfs.net
(´・ω・`)レッドスコルピオ炎も持ってるのよね
(´・ω・`)もうどう使い分けたらいいか分からなくなってきた

780 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:47.68 ID:jcgh4iva.net
(´・ω・`)プロレンジャイさん凄まじいわね

781 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:47.97 ID:684NiKCe.net
>>758
(´・ω・`)属性緩和前に紅葉姫もう一個とって+3
(´・ω・`)ガチャ限定取引不可能な属性+10
(´・ω・`)これあわせて属性43でこの数日後緩和の告知が

782 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:48.91 ID:FdqaiFsN.net
>>758
君は属性強化変更前の悲劇をしらないの!?

783 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:57.56 ID:BhhBXNQ/.net
>>758
(´・ω・`)属性強化が3ずつしか上がらない時代に属性+10%を使って
(´・ω・`)凄い速さで強化した魔物がいたのだ
(´・ω・`)その後属性緩和で今の仕様になって悲しみと廃人のシンボルとして見られるようになったのじゃ

784 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:24:57.95 ID:6fEUs+A9.net
TA厨はまともじゃない
クロト弱体化はgj

785 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:02.01 ID:XrUB7jFD.net
>>766
(´・仮面・`)きちゃった♪

786 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:11.83 ID:WkosDIIk.net
(´・ω・`)セイメイ引退セレモニーはよ

787 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:12.40 ID:Gc8rWoVK.net
>>761
(´・ω・`)8スロは拡張が1番きついからな
(´・ω・`)最初から8スロなら個々の確率は何スロだろうと同じだしね

788 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:13.54 ID:wPcDgv1L.net
>>766
ウィンクルム補正のボスとか?

789 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:13.68 ID:1df3vqB8.net
>>760
(´・ω・`)そうなのね…
(´・ω・`)パティちゃんとか若人ちゃん胸元開いてないけど
(´・ω・`)服の中は蒸れ蒸れってわけなのね!?

790 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:32.35 ID:mC5uRYhN.net
>>750
(´・ω・`)ノンチャサテで範囲内の大部分の敵が凍ってるのはかっこいいと思った
(´・ω・`)パラディカタラクト!

791 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:40.28 ID:o4LpPBKb.net
(´・ω・`)まだ近接強化されてないの?
(´・ω・`)でも復帰するのに時期はいい感じでしょ?

792 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:40.57 ID:Gc8rWoVK.net
>>785
(´・ω・`)コートダブセおいてけよおらあん

793 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:43.91 ID:rN4E8UsJ.net
(´・イオ・`)ツレー蒸れるわー、この時期胸蒸れるわー

794 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:46.75 ID:KKuh/7Uf.net
>>785
やっぱり暇なんだね君('ω'`)

795 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:49.44 ID:BhhBXNQ/.net
>>789
(´・ω・`)若人ちゃんは胸元開きまくりんぐ

796 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:52.09 ID:tp0kkLVQ.net
>>766
アポスドリオス

797 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:25:55.30 ID:Z6/34f+g.net
>>758
(´・ω・`)昔は同名武器じゃないと属性強化出来なかった
(´・ω・`)同名武器同属性でたったの+3
(´・ω・`)当時異常な入手難易度だったエクソ交換武器を一周年報酬期間に二つ集めて、取引不可能な属性強化+10%を使って出来たのが悲しみの属性値43
(´・ω・`)なお報酬期間後に属性強化が緩和された

798 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:02.12 ID:7z08wAtM.net
>>749
(´・ω・`)ラグネグワナファングは箱割って拾ってる人が希少なレベルね
(´・ω・`)カサカサは構わんのやけど敵散らすのもやめて欲しいところ

799 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:07.11 ID:LotFrMyE.net
>>793
ぺろぺろ('ω'`)

800 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:08.63 ID:HQ4fMJDg.net
>>791
今は時期が悪い('ω'`)

801 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:12.15 ID:LCPx3XDv.net
(´・ω・`)称号集めがこんなにキツイなんて・・・

802 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:12.82 ID:vvMkTbGy.net
海岸でまさかのバルドミヌスあるで

803 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:13.53 ID:5dYMZTE0.net
(´・ω・`)ディニアランチャー見たら龍滅牙ランランチャーこれとサディーナしかないのね
(´・ω・`)本当に申し訳ありませんでした

804 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:23.86 ID:XM17J/Y/.net
>>789
(´・ω・`)反面noc一の巨乳であるラヴェールさんは胸元ばっちり空いてるという合理主義

805 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:24.38 ID:xg2yDULK.net
>>791
(´・ω・`)今は時期が悪い

806 :名無しオンライン:2014/08/03(日) 18:26:26.90 ID:8xPYEAy7.net
>>796
(´・ω・`)ソロ絶望不可避

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200