2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7658】

1 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 06:53:29.66 ID:rdg1AZGl.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7657】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407092600/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part151
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1406780278/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ49 (スレタイ桜規制のため)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1405377674/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【19】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1406677724/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

547 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:17.13 ID:0aElUe42.net
>>532
(´・ω・`)ビジフォン戦士

548 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:18.04 ID:wBlX1Ioc.net
ずーと夏休みだは…

549 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:24.43 ID:5Gur5JTl.net
(´・ω・`)短時間でできる対策って、外人BANとかRMTrBANじゃねえの?
(´・ω・`)外人BNAするとドスアタ受けるし日本人BANするとスク回らないし2チャンでネガキャンされるし
(´・ω・`)終わるぞマジで?
(´・ω・`)素直にチョンポップとパチンコの年俸下げて鯖強化してほしいよマジで

550 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:29.44 ID:rN0f9Irr.net
>>537
(´・ω・`)少なくともアニメ制作の側はラノベアニメ化したほうが受けると思ってるからでしょ

551 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:32.04 ID:WMV1qE5k.net
>>537
(´・ω・`)漫画は1話1巻〜3巻程度の内容しかないから
(´・ω・`)1巻で悪くとも1話、丁寧にやれば3〜4話作れるラノベじゃないと刊行ペースが間に合わない

552 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:34.24 ID:Q9vrBXI8.net
(´・ω・`)サポリン豚が結婚できるまでぷそにが続いてるはずがない

553 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:39.56 ID:b2alXyEQ.net
>>515
ちゃんとビジフォンチェックしろよ
代わりに思わぬものが高騰してて稼げたりするんだよ

554 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:41.56 ID:pa6Q4u37.net
>>545
一番使えないじょん

555 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:41.38 ID:oK4p8CiM.net
1. 頑張って〜〜

アークス候補生の皆さん 頑張って下さーい
心ない意見なんかブッ飛ばせ〜〜

(´・ω・`)いじわるは駄目、絶対。

(´・ω・`) 2014-08-01 21:41:01 >>このコメントに返信



あとこれもわらたw信者大杉

556 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:47.03 ID:LJF2Xx+S.net
(´・ω・`)TA1周40分って遅くない?
(´・ω・`)らんらん25分×6毎日やってるわ

557 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:54.63 ID:j+Nqby+c.net
(´・ω・`)早いところ混沌廃れて?らんらんのアドソロ素材掘りの金策を返して?

558 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:55.69 ID:0ckvDtQo.net
>>529
(´・木・`)ラグ対策として調査はすると言ったが
(´・木・`)調整をするとは言っていない

559 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:56.81 ID:8M+R0phX.net
>>399
(´・ω・`)バケツぶっかければいいじゃない

560 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:36:57.77 ID:ON5YWOmL.net
>>532
両方

561 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:01.78 ID:G9/yZafa.net
>>522
(´・ω・`)今の典型は黒い服にジーパンよ
(´・ω・`)イベントとかが真っ黒になるほどいるわよ

562 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:03.11 ID:61nn1P3q.net
>>532
TAいって600kメメタでスタスピユニを買った後に混沌を回してスタスピユニをゲットしよう

563 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:06.00 ID:ay833WPu.net
(´・ω・`)こんなオタゲーのスレで何いってんだろ
(´・ω・`)にんにん暑さにやられたのかな

564 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:05.76 ID:9T3kKoAb.net
(´・ω・`)絶望やってると思うんだけどなんで効率重視のブロック作らないのかしら
(´・ω・`)作っちゃえば気楽にプレイするライトとヘビーユーザーで棲み分けできるのに

565 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:10.55 ID:fa6v4l26.net
(´・ω・`)え!今日はビジフォンダンサーしてもいいのか!

566 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:10.65 ID:ZYA3awqh.net
(´・ω・`)朝勃ちらんらんだー
  ∩

567 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:20.88 ID:DPvbXl5O.net
(´・ω・`)コラボ衣装なんて全種族可能以外ありえないんだからカラチェン不可確定でしょ
(´・ω・`)恨むならキャストを恨みなさい

568 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:25.38 ID:Ym3r/Hkv.net
>>553
(´・ω・`)やっぱ転売しかないのね

569 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:33.22 ID:SaXph4yM.net
>>532
(´・ω・`)混沌ボスS周回いいわよ
(´・ω・`)まるぐるは糞よ

570 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:41.15 ID:0qOKFZw/.net
>>537
(´・ω・`)バックボーンの力を持ってる人のさじ加減

571 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:45.48 ID:mXpJ5k5P.net
>>509
(´・ω・`)それは買った事ないけど買ってみるね?

572 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:48.96 ID:oK4p8CiM.net
>>564
寄生先が効率重視になるだけだろ

573 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:37:58.88 ID:25W9ctsR.net
>>564
(´・ω・`)効率重視に寄生が集まる予感

574 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:03.08 ID:RApICt3b.net
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)1スロ→2スロで5連敗中なんだけどどうしたのドゥドゥ?

575 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:03.32 ID:QLATGJH0.net
(´・ω・`)ガチのロリコンならエロミルクの方が数段優れてるって言う
(´・ω・`)ペット狙いだと掛かる資金も段違いだけど

576 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:03.43 ID:Fe4M/ufW.net
>>564
(´・ω・`)効率重視に寄生が押し寄せる模様

577 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:06.59 ID:61nn1P3q.net
さっきからオタクオタクってみんなかわいい幼女でしょ?
俺だってそうだもん

578 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:22.12 ID:iEPZ8OwS.net
>>574
(´・ω・`)ちゃんと素材2個使ってる?

579 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:25.43 ID:ogxjbJfP.net
対抗戦と9校戦ってもしかしてかかってたの?

580 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:26.59 ID:Puy1iC1i.net
>>551
(´・ω・`)でも映像化しても駆け足で原作吹っ飛ばしてるのばっかりじゃない

581 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:27.69 ID:OeWycDUT.net
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/PJYnRXd.jpg

582 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:34.38 ID:cYBSXVVu.net
>>564
一時のアドバンスブロックみたいになって崩壊の序曲が奏でられるから
プレミアムブロックなんて仕様がある限りどうしようもない

583 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:38.86 ID:rN0f9Irr.net
>>577
(´・ω・`)うp!うp!

584 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:48.78 ID:GdNMcJVT.net
>>574
KMR総統から指令を受けました

585 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:38:56.16 ID:9T3kKoAb.net
>>572-573
(´・ω・`)寄生しようと思って寄生する人なんて希少種でしょ

586 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:00.76 ID:IXcW8pUC.net
チャンピオンで始まったグルメ漫画がらめっちゃうまそう
チャンピオンも、ムロミさん、名探偵マーニー、バチバチ、イカ娘と打ち切り続いてどうなるかと思ったがこれならいけそうだな
http://i.imgur.com/OzkByD5.jpg

587 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:01.61 ID:0A+ZK0vm.net
>>571
買わないで?
まあ俺も読んでないんですけどね!
アニメ化したらしこしこするの

588 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:05.83 ID:OXRV8Ad8.net
>>581
(´・ω・`)詳細あくしろ

589 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:08.75 ID:LJF2Xx+S.net
(´・ω・`)PSO2をオタゲーってアホなん?
(´・ω・`)お前らキモオタが勝手にすりよってきて金落とすから運営が調子に乗ったんだろ

590 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:09.19 ID:0ckvDtQo.net
>>556
(´・ω・`)そこらへん突っ込まれると困るけど
(´・ω・`)多少時間に余裕持った野良前提なの
(´・ω・`)だいたいその程度の時間あれば大勢のPTのクリアタイム内かなーってね

591 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:12.91 ID:cYBSXVVu.net
効率重視(俺の育成スピードが)

592 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:19.20 ID:u2fJFSb9.net
(´・ω・`)寄生こそ最高効率

593 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:29.69 ID:Yc/kes2W.net
つまりチェック柄のシャツとGパンの女コス出せば売れる...?

594 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:30.67 ID:oveeudDL.net
>>586
(´・ω・`)イカちゃん終わっちゃったの?

595 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:31.40 ID:GmC79Ppq.net
>>580
(´・ω・`)極黒のブリュンヒルデの話はやめろ

596 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:32.55 ID:lhTeYIOr.net
>>467
これ大して美味しくないよ

597 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:35.57 ID:6COZtbAk.net
>>556
6ギャラも回したら結構な額になりそうね

598 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:39.29 ID:ogxjbJfP.net
偽豚でたぁ

599 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:39.63 ID:5uVmsXS9.net
>>586
(´・ω・`)…これずっと前に終わってたような

600 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:43.19 ID:9MUqzU/n.net
(´・ω・`)深淵なる漆黒を纏いし暗黒豚

601 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:44.32 ID:61nn1P3q.net
>>583
ふえぇ…はずかちいからやだよぉ…><
…なんか悲しくなってきた

602 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:39:48.07 ID:SaXph4yM.net
(´・ω・`)襲来実装された時の029ブロックの寄生厨の集まり具合やばかったわよ

603 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:00.65 ID:b2alXyEQ.net
混沌ボス直ってクルムとかミューテ付かなくね
当たりユニ拾えないやんけ

604 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:02.77 ID:j+Nqby+c.net
(´・ω・`)オタクじゃなくてヲタクじゃないの?

605 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:07.33 ID:RApICt3b.net
>>578
(´・ω・`)使ってませんでした、なめプしてました

606 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:23.68 ID:47BMrcwT.net
防衛でレベリングしてるほうがカンストで来てるやつよりよっぽど効率厨なんだよなあ

607 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:29.96 ID:eEzZQJ3k.net
効率重視(気楽にやらないとは言ってない)

608 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:38.13 ID:8M+R0phX.net
(´・ω・`)暇すぎて称号集めの武器強化してるんだけど☆7で1m使うっておかしくない!?

609 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:38.99 ID:iEPZ8OwS.net
>>602
(´・ω・`)アドブロックは優秀な人材多いぞ!急げ!!ってこと?

610 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:43.96 ID:G9/yZafa.net
>>589
(´・ω・`)ネトゲって時点で

611 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:46.98 ID:UA9C60HI.net
中古のVitaの値段教えて?

612 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:47.56 ID:0A+ZK0vm.net
>>600
焼き豚さんスレたて

613 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:40:47.57 ID:RApICt3b.net
>>586
(´・ω・`)そのハートマークはなんなんですかねえ

614 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:00.45 ID:OeWycDUT.net
>>588
new game!

615 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:02.47 ID:Q9vrBXI8.net
(´・ω・`)効率ってデータ上のレベル装備スキルに加えて立ち回りなんかが影響してくるわけで
(´・ω・`)それをサーバー側で選別する術はないから効率ブロックなんて作りようがない
(´・ω・`)名前だけのハリボテなら寄生が集まって終了だし

616 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:05.67 ID:cYBSXVVu.net
>>595
東京グールもあんな感じになるに違いない

617 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:09.79 ID:Puy1iC1i.net
>>600
(´・ω・`)暗黒のすれたて

618 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:09.99 ID:ogxjbJfP.net
まったり(出発までの間)

619 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:09.71 ID:iEPZ8OwS.net
>>605
(´・ω・`)どうせ1050で買えるんだから2個使いなさいよ…

620 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:13.59 ID:0A+ZK0vm.net
>>611
1300円

621 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:23.59 ID:yfTP7koW.net
>>600
(´・ω・`)ずいぶんと味がしみてそうな煮豚ちゃんスレ立てお願いね

622 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:41:40.23 ID:asXLM75v.net
(´・ω・`)職指定3PT12人募集でもバンバン集まるようなら成立しそうね

623 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:42:06.44 ID:LJF2Xx+S.net
>>610
(´・ω・`)初代PSOはネットがクソガキに扱えるものばっかりじゃなくて
(´・ω・`)紳士とクソ外人の社交場だったの
(´・ω・`)今はくそゆとりガキで溢れかえってるけどね

624 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:42:32.88 ID:pa6Q4u37.net
>>623
ごめんね?

625 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:42:42.66 ID:IXcW8pUC.net
>>611
前のバージョンでよければネットだけど未開封品が7800円で売ってるよ

626 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:42:44.94 ID:Puy1iC1i.net
(´・ω・`)でもみんな実際は黒服じゃないよね?

627 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:42:49.60 ID:HbfeK8RC.net
豚面つけてオタ叩きとか何かシュールだな

628 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:11.99 ID:EGItlAJl.net
>>627
そういうギャグなんだろ

629 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:23.06 ID:61nn1P3q.net
こんな時期に黒い服着てたら熱中症になっちゃうだろ

630 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:26.18 ID:5uVmsXS9.net
(´・ω・`)黒服サングラスの角刈りだもんね

631 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:29.16 ID:iEPZ8OwS.net
(´・ω・`)ネカフェ店員のらんらんはPSO2やる人がハゲたオッサンばっかりなのを知ってる

632 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:34.89 ID:ay833WPu.net
>>626
(´・ω・`)この季節だと白かしらね

633 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:41.85 ID:9MUqzU/n.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407102809/
(´・ω・`)我は暗黒なる次板への誘い

634 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:43:58.80 ID:Q9vrBXI8.net
>>633
(´・ω・`)e

635 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:05.26 ID:25W9ctsR.net
(´・ω・`)この前の豚小屋オフ会は荒れたわね
http://i.imgur.com/3Ezl0HX.jpg

636 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:08.76 ID:0qOKFZw/.net
>>623
(´・ω・`)お礼は3行でおねがいします

637 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:11.89 ID:47BMrcwT.net
まるで自分がオタクじゃないかのような振る舞い
一般人からしたらこのゲームやってるやつはキモオタにしか見えないから

638 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:14.23 ID:rN0f9Irr.net
>>633
(´・ω・`)†乙†

639 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:16.65 ID:9MUqzU/n.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407112886/
(´・ω・`)あっ間違えた☆

640 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:19.79 ID:UA9C60HI.net
>>625
(´・ω・`)やっぱりリサイクルショップだと1万越えるかしら?

641 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:20.30 ID:b2alXyEQ.net
>>625
なんでそんなに安いんだよ、うさんくせえ

642 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:22.64 ID:asXLM75v.net
>>633
(´・ω・`)やだ・・・かっこわるい・・・

643 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:24.84 ID:Ym3r/Hkv.net
(´・ω・`)アドブロックにプロアークスが集まってDF腕回しが捗ってたの
(´・ω・`)それが寄生にバレたとたん大挙として押し寄せてきて


(´・ω・`)あとはわかるわね

644 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:24.68 ID:61nn1P3q.net
>>633
無限回廊かな

645 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:27.01 ID:5Gur5JTl.net
(´・ω・`)Vita新品が7800って安い
(´・ω・`)それなら欲しいかも
(´・ω・`)けどビータって買う理由になるゲームが無いよね、DSならモンハンとかポケモンとかの任店ゲーがあるけど

646 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:28.61 ID:0A+ZK0vm.net
>>626
全身真っ黒です
太陽の光にあたると顔面カオス
駅のトイレで顔見るとこいついつ犯罪犯してもおかしくない
そんなかおしてた

647 :名無しオンライン:2014/08/04(月) 09:44:32.99 ID:hfVriGIo.net
(´・ω・`)普通にLv70サブ70でしか入れないブロックがあればいいわよ
(´・ω・`)6割ぐらいはブロックできる
(´・ω・`)大体絶望で下手なの見ると装備以前にサブ無茶苦茶なのよね・・・

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200