2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■-Master of Epic- Day5602

1 :名無しオンライン:2014/08/07(木) 10:14:13.23 ID:m7RxTSqH.net
【公式】ttp://moepic.com/top.php?mid=_ 【MoEインストーラ】 ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe" target="_blank">ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe
【始める手順】ttp://moepic.com/signup/regist_guide.php 【問合せフォーム】 ttp://moepic.com/inquiry/inquiry.php
【運営Blog】ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/
【公式Youtube】ttp://www.youtube.com/MasterofEpicJP/ 【公式Twitter】ttp://twitter.com/mmomasterofepic

◆最重要◆ネトゲ実況3は晒し禁止。晒しはネトヲチ板の各晒しスレでやること。
荒らしに触る奴も荒らし。気に入らない書き込みは、各自NG登録かスルー推奨。
【重要】次スレは>>900 祭り進行の時は>>850を踏んだら「立てる宣言」をし、出来ない時は引継ぎ指定をする。
スレ立ては重複や関連スレの更新に注意して必ずスレタイに ■-Master of Epic- Day を入れること。
新スレを立てたら「本スレ案内所」と本スレに新スレのスレタイとURLを報告すること。
派生スレ乱立、出張宣伝などは絶対にしないこと。
※アプロダの偽装JPGや本スレ&MoEWikiのURLにはウイルス等の危険も有るので十分注意すること。

■初心者向け情報
【公式:初心者教室】ttp://moepic.com/beginner/beginner.php 【公式:新初心者教室】 ttp://moepic.com/beginner2/beginner.php
【MoEWiki:初心者ガイド】ttp://moeread.usamimi.info/?BeginnersGuide

■MoEWiki ミラー1に負荷が集中し易い為、他のミラーを使う等の負荷分散にご協力お願いします
【ミラー1】ttp://moeread.usamimi.info/

■関連サイト
【操作関係】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/            【Skin情報】ttp://www.wikihouse.com/MoESkinSec/
【マクロエディタ】ttp://moonoverthecastle.dyndns.org/     【スキルシミュ】ttp://uniuni.dfz.jp/moeclc4/
【廟堂マップ】ttp://wikiwiki.jp/moe_baha/              【複合テク成功率】ttp://members2.jcom.home.ne.jp/masterofepic/
【MoEロケータ】ttp://syntacticsugar.net/moeloc/

■リンク集
【MoESearch】 ttp://moepic.saku
ra.ne.jp/

■Up系 更にもっと負荷分散にご協力お願いします 晒しは禁止
【moeraup(仮)まとめ】ttp://www5.atpages.jp/nyutaonna/  (画像掲示板&アプロダ)
【Master of Epic fan site】ttp://diaros.net/            (画像掲示板&お絵描き板)
【落書き絵チャ】ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=214444

■関連スレ(晒し禁止)関連スレは外部板とネ実3を検索。
【外部板したらば】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36557/
【質問スレ】http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1402542411/
■晒しスレ(【ネットウォッチ板】ttp://awabi.2ch.net/net/) 晒しは各鯖の該当スレへ

■本スレ案内所
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1336642841/

前スレ
-Master of Epic- Day5598(実質5601)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1406543972/

493 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:26:01.25 ID:YEsVWqbM.net
てっきり他のゲームやりながらMoEを蔑みにきてるのかと思ったら
まだログインしてなんかやってたのね・・・

494 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:29:50.08 ID:d3gbkKfb.net
あぁ^〜moeが終わっていくんじゃぁ^〜

495 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:31:01.14 ID:tDI/e4n9.net
人が激減している所にこんなのを出してきたからな・・・・・・

■集金用の超ぶっ壊れ装備 ドワーヴンタンク■

・攻撃力+10
・ノードロップ(warageで落とさない)
・キャノンディスチャージ使用可能

■戦車によるキャノンディスチャージ■

・攻撃力+10
・倍率1.5倍の小範囲攻撃
・自身後退+蛇弾ノックバック
・移動発動可
・射程+2.0

このダイアロスという世界は来年で終わりだよ
来年の中期〜後期にかけてサービス終了の告知が来ると予想しておく
あと微かに息をしているwarに関しては戦車が止めになると思う

496 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:31:41.47 ID:5YruPUbH.net
MoEは少なくともあと3年は終わらんのにデブは3年間こんな嫌がらせを続けていくつもりなんやろか(´・ω・`)

497 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:32:08.70 ID:F7Evf21A.net
ワイはこの黄昏を最後まで付き合うで
ちゅうてもおそらくみんなほど長いプレイヤーでもないが

498 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:32:57.67 ID:tDI/e4n9.net
>MoEは少なくともあと3年は終わらんのに
>MoEは少なくともあと3年は終わらんのに
>MoEは少なくともあと3年は終わらんのに
>MoEは少なくともあと3年は終わらんのに
>MoEは少なくともあと3年は終わらんのに

えっ?

499 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:33:31.06 ID:5YruPUbH.net
3年は既に決まってるのよ。その先は知らんが。

500 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:34:39.38 ID:d3gbkKfb.net
石の上にも3年

501 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:36:38.38 ID:tDI/e4n9.net
>3年は既に決まってるのよ。
>3年は既に決まってるのよ。
>3年は既に決まってるのよ。
>3年は既に決まってるのよ。
>3年は既に決まってるのよ。

現実に目を向けろ
夏でさえ人が減ってるんだぞ
止めどなく人が減り続けているんだぞ

こんな状態なんだぞ

・2014年に入ってからアップデートが突然停止
・2014年に入ってから去年以上に集金が加速した
・黙っていても売れる消耗品を集金の餌としてバラ撒き始めた(これによって金券として安定していた家コインが値崩れを起こした)
・課金ペットが最強になった
・warageが終戦した
・錬金が去年の更新を最後に終了した(技ガチャ、魔法ガチャ、ついでにペットガチャの実装)
・なりふり構わずアイテムをバラ撒いてログインキャンペーンを乱発するようになった
・接続数を増やす為にレベルアップ用の経験値増加アイテムまでバラ撒き始めた(自動BOT最強大活躍)
・メンテの度にミスをするようになった(これが原因で重大な不具合が発生し巻き戻し等も行われたが人員削減による人手不足がミスを誘発していると言われている)
・メルマガ停止
・カレンダー停止
・鳩山由紀夫が顧問に就任
・ついに夏の恒例行事であるハッピーサマープログラムが2013年を最後に終了(2014年は無し)
・preでもwarでも使える超ぶっ壊れ装備登場(攻撃力+10、ノードロップ、超ぶっ壊れテク使用可能) 運営はこの装備の実装と共に関連のあるテクニックを超上方修正
・1年程度でありえないほど人口が激減(夏に入っても人が減り続けている)

502 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:37:33.73 ID:5YruPUbH.net
人が減ろうが何しようが資金入ってる限り続くのよ。いくら粘着しようが無駄。

503 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:37:41.55 ID:d3gbkKfb.net
触ってもらって射精しとるで

504 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:38:24.65 ID:tDI/e4n9.net
これ盲目馬鹿信者のテンプレにさせてくれwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407374053/495+498

505 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:40:10.62 ID:5YruPUbH.net
盲目なあ。人が減っただけでファビョってる人間に言われてもピンと来んわ(´・ω・`)

506 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:40:24.40 ID:YEsVWqbM.net
3年後とかおれちょうおっさんだわああああ

どうしよう

507 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:41:26.33 ID:d3gbkKfb.net
〜 3年後 〜

508 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:41:36.86 ID:i7NpRW7m.net
3年ってソースはどこ?
しっかり数字あげて言い張るからにはソースあるんだよね
ウィロー幹部の息子か何か?

509 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:42:14.73 ID:vl1XMRex.net
拝金主義化した運営がやめるわけないだろ
過去かつて無い収益率だろうよ

510 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:42:17.14 ID:F7Evf21A.net
ソースは無いけど塩ならあるで

511 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:42:21.53 ID:do5ecnY9.net
そこは薄毛のはびこるAGE

512 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:42:38.75 ID:5YruPUbH.net
そんなん言えるわけないやんw
でもまあ、その間は安心しとればええよ。

513 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:42:41.81 ID:tDI/e4n9.net
>>505
人が減っただけじゃないんだがなぁwww馬鹿信者よwwww

514 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:43:38.94 ID:5YruPUbH.net
>>513
ファビョってる事は否定しないんやね。一昨日おいで(´・ω・`)

515 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:45:08.30 ID:LvVfl92y.net
なんかこいつらデブと仲良しそうだな

516 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:45:45.94 ID:zxp1EoQG.net
なんだ関係者か、これなら安心してガチャ回せるな

517 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:46:21.98 ID:do5ecnY9.net
基地外と会話したところで通じないから基地外なんだがなあ

518 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:46:40.67 ID:kWridNPd.net
デブってD晒し住人に教えてもらうまでIMEの単語辞書登録も知らなかった池沼だぞ
相手にするだけ無駄だよ

519 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:46:54.03 ID:i7NpRW7m.net
今年の夏休みは一段とくさくてたまらないな

520 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:47:00.38 ID:YEsVWqbM.net
よーし3年がんばっちゃうぞー

・・・でもやることがねーんだよ

521 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:47:10.49 ID:tDI/e4n9.net
>>514
中傷したいだけならいくらでもすれば良いよwwwwそれでお前が満足するならwwww
小学生みたいになwwwwwww

だからあえて否定しなかったwwwwww

522 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:51:34.53 ID:d3gbkKfb.net
ちょっと寝るから
3年後に起こして

523 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:52:48.05 ID:i7NpRW7m.net
争いは同レベルでしか起こらないと言うけど
要するにデブと同レベルでは起きるってことな

524 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:53:02.26 ID:U3Pilg3R.net
ハドソン時代からプレイしていて今年10年目だが
いまだにやったことない事多すぎてやり尽くせない

525 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:54:39.30 ID:tDI/e4n9.net
どうでもいい事ならやらなくても良いからな
やる必要も無いし

やりたくてもやれなかったんじゃなくてどうでもいいからやらなかったんだろ
人はそうして引退していくんだよ

526 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:55:10.04 ID:+2I+xVPN.net
やだなにこの流れ…

527 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:55:44.41 ID:YEsVWqbM.net
クラオチしすぎぃぃいいいい加減キレるで

528 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:55:45.14 ID:/OQEmf4F.net
10年もやってて未だに遊んだ事ないコンテンツは今後も遊ぶ事ないんじゃないかと思う

529 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 19:55:56.65 ID:tDI/e4n9.net
とりあえずこれは盲目馬鹿信者のテンプレで良いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407374053/495+498+501

???「MoEはあと3年続く!これは確定している!資金入ってるからな!確定だぞ!」
???「だからお前らやめんなよ!メルメルに続くなよ!ドラクエXに負けねーから!」

謎の確定情報を持つ謎の人物がMoE本スレに現る!
パンドラとドルアーガスレにも貼ってくるかwwwwwwwwwwwwww

530 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:00:05.73 ID:ywLH1zlQ.net
デブMoEにしがみつきすぎるやろ
絵書く暇もねえ

531 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:01:59.64 ID:LvVfl92y.net
ヒキアスペデブニートにとって、自分にかまってくれる人が居るだけでありがたいだろう。このスレ

532 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:03:15.78 ID:d3gbkKfb.net
デブって名前使ってあげてる時点で
可愛がる気満々じゃないか

533 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:03:47.46 ID:ywLH1zlQ.net
ペットみたいなもんよ

534 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:04:33.71 ID:FrwNOU+3.net
デブがいたほうがスレが活気付くな

535 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:05:17.35 ID:LvVfl92y.net
>>534
本当にな
最近雑談すらままならないからなあ

536 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:05:50.14 ID:Vj9MoIpj.net
まった。RA初期の画像が流出した。
うんことしょんべんの技やってたら全国チャンプになったんだ。
で、けつを出すって技があってしりから魔法だと戦ってたところまでは記憶になるんだが 歴

537 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:07:05.34 ID:YEsVWqbM.net
すれのびすぎい

538 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:07:54.15 ID:7g9wT+oI.net
「活気」?それは選挙カーのひとがいう「ご声援」みたいなもんですかね?

539 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:08:05.76 ID:+DO/BJsg.net
デブがいる間は安泰
マジでいなくなるその時こそ終焉

540 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:08:11.01 ID:tDI/e4n9.net
おいwwww3年は決まってるらしいぞwwwww
確定情報だってさwwwwwやったなお前らwwwwwwwww3年だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407374053/495+498+501

ちょっとこの件を運営にメールして聞いてみるwwwwはっ?て言われるだろうけどwwwwwww

541 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:08:44.51 ID:PcTRprEp.net
俺の家コインの在庫があと5年分あるから5年は大丈夫だよ

542 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:08:51.30 ID:d3gbkKfb.net
(やべぇ、こいつらデブって奴の信者だった)

543 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:10:25.41 ID:Vj9MoIpj.net
俺のオリジン弁当 頼むが。
まだ時ではないで、けつの人まってくれないか?
これはランダムMMOのアストラルサーガとかにも書いたはずなんだ頼む

544 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:11:25.08 ID:YEsVWqbM.net
デブは楽しそうだわ
キチガイのまねっこが沸くわ
まだまだMoEもすてたもんじゃねーな!

545 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:13:23.59 ID:YRP5JMDj.net
ぷるるん育てた後にネコマタ育てると眠くなるな
ネコマタの手のかからなさよ PS落ちそう

546 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:20:31.16 ID:yh9O0jMe.net
テイマーにPSなんてねーよ

547 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:21:18.04 ID:G07jajBH.net
ぱーふぇくとそるじゃー

548 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:22:06.43 ID:YRP5JMDj.net
ま それもそうなんだけどね
ないPSが更に劣化しそうな位ほぼ何もしない感じ

549 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:23:45.96 ID:+2I+xVPN.net
ちょっと流れを断ち切るか


【サーバ】出歩きたくないのD
【ツアーorイベントタイトル】酒飲みながらトランスフォーマー見ようぜ
【目的地】ビスク東酒場
【主催】ゴールドセイント
【集合場所】ビスク東酒場
【集合日時】21:00〜23:30途中参加OK
【編成開始】しないよ
【参加条件】ないよ
【チャンネル】/chjoin 金曜酒場
【PTの有無】ないよ
【AFK表示の有無】してもしなくてもいいよ
【アイテム分配】しないよ
【備考】今日は天狗舞

550 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:25:51.89 ID:rn4dDwNp.net
余裕だからってスキル変更して他のが育てられなく
は有るかもしれんがPSじゃないしな

551 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:27:17.04 ID:tVZr0AL8.net
うお今日トランスフォーマーか
見るわ

…しかし実況とかいうとラピュタかコマンドーみたいな感覚あるが
今年コマンドーやってたか?

552 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:28:02.98 ID:/OQEmf4F.net
>>549
野暮かもしれんが実況板でいいんじゃないのかそれは…

553 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:28:34.94 ID:/BXfeQ2W.net
ドルとパンドラを生贄にMoEの寿命を3年アップ!

554 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:29:50.65 ID:rn4dDwNp.net
俺の股間がトランスf

555 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:30:26.48 ID:vl1XMRex.net
もう人が居なくなったんだからムッリー

556 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:30:51.24 ID:+2I+xVPN.net
>>552
たまにはこういうツアーもいいだろうと思ってな

557 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:37:00.63 ID:tDI/e4n9.net
495 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 19:31:41.47 ID:5YruPUbH [6/11]
MoEは少なくともあと3年は終わらんのにデブは3年間こんな嫌がらせを続けていくつもりなんやろか(´・ω・`)

498 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 19:33:31.06 ID:5YruPUbH [7/11]
3年は既に決まってるのよ。その先は知らんが。

501 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 19:37:33.73 ID:5YruPUbH [8/11]
人が減ろうが何しようが資金入ってる限り続くのよ。いくら粘着しようが無駄。


2014年8月8日 MoE本スレに謎の確定情報を持つ謎の人物が現れる!

558 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:43:15.83 ID:gafzQN2n.net
ただいまお前らドラクエ10の体験版やってきたよまだ製品版はインスコしてないけどドワーフの初期村の過疎っぷりにびびった
とりあえず製品版に引き継ぐ用のキャラはドワーフ以外で作ろう

559 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:53:19.23 ID:JU5r8338.net
シリアルIDの交換期間の有効期限が3年後だからとか、そういう理由じゃなかろうな

560 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 20:59:27.25 ID:XQsBhkD2.net
まあでも半年で終わるって言ってから半年で終わらなかったしね
嘘つくよりはマシだね

561 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:05:00.43 ID:LvVfl92y.net
トランスフォーマー始まったぞ

562 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:05:31.96 ID:+2I+xVPN.net
ヒマなやつだけ来ればいいかくらいに思ってたら誰も来なかったワロタwwwwwwwwwww
正直俺が悪かったwwwwwwwwwwww

563 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:07:46.04 ID:rn4dDwNp.net
別のとこでやってるからな
連絡来てないの?

564 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:11:26.45 ID:+2I+xVPN.net
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

565 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:12:08.79 ID:do5ecnY9.net
>>562
ヒーローは遅れてやってくるものだろ?

566 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:12:43.93 ID:LvVfl92y.net
ワロタという、なんjっぽいのと同じ場所いて仲間に思われたくないですし

567 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:13:40.04 ID:gafzQN2n.net
トランスフォーマーってWOWOWで何十回と繰り返し放送されてたし今さら感が

568 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:14:01.47 ID:tDI/e4n9.net
3年は決まっているらしいです!確定情報です!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407374053/495+498+501

これは信頼出来る!

569 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:14:41.73 ID:U3Pilg3R.net
なんかの実況雑談ツアーは昔もあったし参加者多数だった覚えがあるけど、
トランスフォーマーには興味ないから行かなかったわ

570 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:18:03.74 ID:Bn2To+MF.net
コイン30枚が???
今のところ14枚、体操のお兄さんの時の方が条件マイルドだったような・・・
まあ、鍛冶のレシピっぽいらしいからジーンズで妥協もありかな

571 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:20:21.80 ID:5YruPUbH.net
>>568
で、君は3年間粘着し続けるの?

572 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:20:29.87 ID:ABX2EfOx.net
え?3年もこんなガチャ回すだけの自動集金型お布施ツールが続くの?

573 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:20:34.94 ID:XQsBhkD2.net
>>564
トランスフォーマーはよく知らんので
すまぬ

574 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:21:44.66 ID:5YruPUbH.net
>>572
続いたとして、その間、粘着し続けるの?

575 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:24:50.48 ID:ABX2EfOx.net
>>574
粘着したとして、その間、粘着し続けるの?って言い続けるの?

576 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:25:52.77 ID:5YruPUbH.net
>>575
粘着するかどうかを答えてくれるだけでいいよ。

577 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:29:09.23 ID:U3Pilg3R.net
トランスフォーマー ザ・ムービーだったら見るところなんだが

578 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:29:46.80 ID:YEsVWqbM.net
コンボイっていうとあごなし運送を思い出してなあ

579 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:32:59.12 ID:xeSWwq+M.net
数年ぶりに地元のお祭りに行ってきたんだが
カップルと家族連ればっかでアウェイ感が半端でなかった

580 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:33:02.67 ID:hk8Xn1dX.net
深夜アニメの実況雑談ツアーなら参加するのだがトランスフォーマーではな

581 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:33:27.70 ID:ABX2EfOx.net
>>576
粘着はしないけど課金は(お布施)はするよ!何故ならたった3年で終わってほしくないからww
今は『その辺のくそ運営』だけど人材確保して少しずつ経営を立て直していけば3年後には少しは
良運営になるかもしれないからね!!

582 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:38:02.25 ID:tDI/e4n9.net
>>576
もし僕に言っているのだとしたら数日もしない内に書き込まなくなると思うよ
7月中旬から仕事が重なっている状況だからね
ただ納期にある程度の余裕があるから今も書き込んでいるだけ

リアルを犠牲にしてまで掲示板に書き込んだり人が激減しているネトゲに依存するほど愚かではないのだよ

583 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:40:30.58 ID:hk8Xn1dX.net
祭りなんて昔からリア充しかいないだろ

584 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:41:18.04 ID:ywLH1zlQ.net
■-Master of Epic- Day5602
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407374053/581

581 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/08(金) 21:38:02.25 ID:tDI/e4n9
>>576
もし僕に言っているのだとしたら数日もしない内に書き込まなくなると思うよ
7月中旬から仕事が重なっている状況だからね
ただ納期にある程度の余裕があるから今も書き込んでいるだけ

リアルを犠牲にしてまで掲示板に書き込んだり人が激減しているネトゲに依存するほど愚かではないのだよ



新たな伝説の生まれる瞬間に立ち会った

585 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:44:15.78 ID:YRP5JMDj.net
期待するだけ無駄だからあぼーんの痕跡さえ見えない設定にした

586 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:46:04.66 ID:YEsVWqbM.net
×数日もしない内に書き込まなくなると思うよ
○数日もしない内に我慢できなくなって書き込みに来るよ(依存症)

587 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:46:30.48 ID:do5ecnY9.net
ゴジラなら実況参加してた

588 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:51:44.21 ID:ZeAT0PDu.net
最後の1行が名言だな、とても真っ昼間から20件以上書き込んでる人間の言葉とは思えない。
仕事の合間に書き込んでるらしいが、ずいぶん合間の多い仕事なんだな。

589 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:52:57.87 ID:7g9wT+oI.net
そもそも、どこの誰かもわからない、しかも自分を嫌っているし自分自身も屑扱いしてるような奴らに対して、
じぶんは忙しい人だとアピールしなければならない理由はない
自尊心が低くてコンプレックスの塊みたいな奴以外にはな

590 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:55:16.18 ID:YEsVWqbM.net
昔から聞いても無いことを書いてきて自分アピールするのは昔からだよなw

591 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:55:25.76 ID:Bn2To+MF.net
>>588
ID複数だから・・・もっとだよ
MoEスレないと生きていけないみたいだし

592 :名無しオンライン:2014/08/08(金) 21:56:07.46 ID:h2b7QDLf.net
ちんこ勃たなくなったんだけど・・・
これ病院何科にかかればいいの・・・

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200