2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クラフトスレ Lv16【武装・テク・時限】

1 :名無しオンライン:2014/08/07(木) 21:19:47.64 ID:iT2O1jcd.net
前スレ
【PSO2】クラフトスレ Lv15【武装・テク】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1403630279/


関連スレ
【PSO2】テクカス情報スレ★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1401680136/

次スレは>>950

140 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 05:26:43.83 ID:8TmKHoG+.net
防具で盛れば簡単に実用範囲になるよ
技量マグと技量盛り防具で技量790くらい確保したけどぶっちゃけ技量600台で攻撃力重視したキャラのほうが強かった

まあ技量要求武器使うとなるとまた別だけど

141 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 05:52:47.87 ID:fBjXk2EO.net
同じ数値でも打撃100と技量100をマグでとった場合と装備でとった場合で効果が違いすぎるからね

142 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:34:17.70 ID:wW/xq6+D.net
どう違うんだっけ
自分は回復専用武器と割り切って技量補正は諦めたけど

143 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:26:10.89 ID:RPIse1ID.net
>>139
サブがBr他なら装備で技量の補助
Fiならスキルをクリティカル重視にすればいいよ

天井は上がるからクリティカル狙いも意外と捗る

144 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:42:44.49 ID:G0MWUVzW.net
>>142
素の技量はなかなか上げにくいからマグによって技量装備の着けやすさが段違いってことじゃ?
打撃はまぁLv上げれば着けれるしさ

145 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:08:17.34 ID:BKlAYtNB.net
Br/Huの技量特化マグで600を一応超える

146 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 15:22:27.54 ID:69RhrFFQ.net
打撃100はシフタシフドリで増えるので実質120〜くらいの効果が期待出来る
技量100はクリティカル時無駄になるので実質80〜90(クリ率で変動)くらいの効果になる

147 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 15:23:29.51 ID:69RhrFFQ.net
補足
ブレマグは考慮してない
ブレマグあれば技量100は打撃100を越えるはず

148 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 19:30:53.11 ID:Y36RqXt/.net
変換されてみんなオンミョたろうとか言っちゃった

149 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 20:32:40.22 ID:gH3Tysml.net
ロードマップに武装の新レシピが
実績解除地獄は延々と続くのか

150 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 20:35:05.08 ID:y8mbyEdx.net
新レシピ追加と聞いて嬉しいではなく恐怖を感じるようになってしまった

151 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 20:39:25.25 ID:CBc/dM41.net
運営の言っていた鯖に数人の職人が現実のものとなりそうだな(白目
むしろ鯖に0人でExLv上げれねーってなりそうなんだがそこんとこ運営考えてるんだろうか


SEGA「実際そうなったら考える」

152 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 20:42:45.16 ID:CUABx6S3.net
10→25になったから次は50かもな

153 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 22:03:18.03 ID:S3Y8NBJ5.net
VH入りたての新参ならクラフト防具と★7〜9防具と金銭的にどっちが良いの?

154 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 22:18:24.17 ID:RPIse1ID.net
金銭面なら圧倒的に☆9以下ユニ
安さが比較にならないレベル

155 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 22:44:41.26 ID:mm7umD5n.net
リアクラフトとウラノスセット使ってんだが
クラフト使ってるから硬いはずって思ってたらレベリングする職でも装備出来るように5止めだった
最大まで強化するとあと30ほど硬くなるけど30だとあんま変わらないんだろうか
要求500までしたとしてメインサブ70まで上げてあればマグ調整なしで装備出来る?
職にあったクラフトしたとしての話ね

156 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 22:56:14.65 ID:DCscXq2a.net
VHで☆7-9未クラフトはさすがにきつくないか

157 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 22:58:18.45 ID:gH3Tysml.net
>>155
クソ安い装備条件緩和+10%使えば要求450だからマグの事は気にするな

158 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 23:05:07.89 ID:mm7umD5n.net
緩和なんてものもあったね
10にするときに使っておけば良いわけだ
ちょっくら強化行って来よう…と思ったけど6.7はレシピ無いから委託するにしても
使ってるユニットだしすぐ出来るとも限らんから寝る前に出しておくか

159 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 23:46:22.98 ID:S3Y8NBJ5.net
>>154
金銭的に行くなら安いユニ買って強化するほうがいいのね 
ありがとう

160 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 00:23:11.19 ID:fdt6ys8b.net
>>159
性能(単体のPP、HPやらセット効果)なら☆7-9ユニ、硬さならクラフトユニかな
個人的にはやっすい多スロのコモンユニットを+10にしてクラフトするほうがいいと思うけどなぁ

161 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 00:24:12.74 ID:vYjrAPHY.net
>>156
クラフトしないとめちゃくちゃきつい
クラフトに気づいてから世界変わったよ
今は緩和20%で最大クラフトしてる
どの職になっても装備できるかららくだ

162 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 00:28:00.88 ID:vYjrAPHY.net
>>158
10までできる人にWisして返事返って来たら日取り決めて一気にやってもらった方がいいぞ
クラフトレシピから検索してアークサーチで名前検索
同じ名前がたくさんありすぎたらルームに行って右上に出るプレイヤーネームでサーチ
最大Lvにするのに大分金かかるからクラフトレシピで確認しておいた方がいい

163 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 00:44:13.89 ID:HbwgqEIS.net
>>160
なまなかなopじゃフェガリとか弁当とかのセット効果に勝てないからレア防具の方がいい

164 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 01:11:01.03 ID:SEgRROTn.net
金銭面が前提だったからクラフトよりレアユニかなーと
クラフトは青天井だから下なら良いけど上に行ったら普通に完成品が買えかねないw

165 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 01:13:56.92 ID:4Qh9KgOD.net
クラフトは使うなら低レベルだよな、武器もユニも

166 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 01:23:59.86 ID:HbwgqEIS.net
Ex4か5くらいでいいな
特に防具はそれ以上は誤差すぎるし要求だけが跳ね上がっていく

167 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 01:52:50.08 ID:nw5fqsCd.net
一箇所あたりの防御差30とか40って誤差か…?
コストに難があるのは確かだろうけども

168 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 01:59:40.45 ID:9tvsSE85.net
即死するかしないかのラインより上での上昇値は誤差

169 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 03:44:40.22 ID:RviCtk2I.net
効率のイルメギでやっとこさPP−9、チャージ+0.19sが出たんだけどまだ妥協はダメかな

170 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 05:40:01.25 ID:fdt6ys8b.net
>>169
消費-10以上でチャージ+0.2未満はわりかし現実的だと思うよ

171 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 06:36:11.92 ID:h5UjiGUB.net
それで使ってみてまだPP足りないと思ったらまた粘ればいい

172 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 06:43:34.02 ID:RviCtk2I.net
>>170-170
サンクス
とりあえず試してみるわ

173 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 13:11:08.61 ID:Y88mXPlC.net
たれぞうちゃんねるのっ…たれぞうですっ!

174 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 14:38:53.31 ID:vYjrAPHY.net
クラフトMAX防具使ってるが、ナイトギアにぼこぼこに殴られても死んでないなFo沼子
HPも盛ってるがな
HP盛らないならいくら防御力上がっても意味ないと思う

175 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 14:50:56.91 ID:tdp/S1tG.net
>>174
SHの話よね?
リアエクス+ウラノスで使ってるけどそんなに変わるんなら全身エクスで固めようかなぁ
HPと被ダメを参考までに聞きたい

176 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 15:17:13.97 ID:XGH8P0Bu.net
ナイトギアは攻撃速くて被弾しやすいけど一撃あたりのダメージは低いからな

177 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 15:36:14.03 ID:huSFwBmX.net
ユニットは3つ全部上げるのがしんどいな
打撃7、射撃10、法撃8だ
バウンサーと近接強化を見越せなかったサルな俺

178 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 15:42:53.22 ID:WsV7rHkF.net
時限クラフトが切れると、思ってたより禍々しい赤色になるのなw
なんか耐久値ゼロとか破壊状態とかになった防具を彷彿とさせる

179 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 16:33:16.00 ID:lJPHcMcz.net
クラフトした武器なりユニットが使われると与ダメージ及び軽減したダメージの何%かのメセタが作成者に入る仕組みに。
と思ったが複数キャラ使うと無限に稼げる気がするのでダメだな

180 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 16:34:41.08 ID:vYjrAPHY.net
>>175
SH Lv70
スタミナ盛りまくりでHP830くらいあると思う

最初は法撃力高いから沼子選ぶんだけど、装備で補正かけると結局足りない部分補うから
沼子でやる意味なかったって今はなってる

181 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 17:04:24.51 ID:4Qh9KgOD.net
Foですら総合力で見るならヒュマ子のほうがええなってなるなw

>>178
すっげいい色してるよな
使ってるのみんな染めたくなってくる

182 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 18:14:41.12 ID:fdt6ys8b.net
時限切れのアイコンはダークパワー!って感じだよな
光と闇が備わり最強に見える。逆に暗黒が持つと頭がおかしくなって死ぬ

183 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 19:40:59.90 ID:c2VA9YtB.net
最近サブキャラ用にユニットクラフトしてみようと思ってる初心者です
一通りWIKIみてきたんですが、いくつか質問させてください

ユニットのクラフトは>>136の方が言ってる認識でいいんでしょうか?

それと少し上で書かれている多スロのブリッツならグロイン超える内わけも知りたいです

184 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 20:45:12.95 ID:2q8JAZYG.net
多スロなら火力スタミナPP技量全部盛れるからだよ
防御力だけで言えばクラフト最強だけど固有能力がゴミだからスタミナ技量レジストらへんをしっかり盛らないとSH防具に負ける

185 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:14:10.84 ID:c2VA9YtB.net
レスどもです
ということは多スロで廃OPつけれるなら総合的にクラフトユニットが一番いいってことですね
ユニットの引継ぎとかの心配も要らないなら考えてみようかな

186 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:20:46.01 ID:+KOk977G.net
クラフトは同じスロ数なら一部除きSHユニットに負けるよ

187 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:29:14.46 ID:bdw1+GsE.net
クラフトユニガチで作る人はクラフト武器と違って11ユニ主流になってセット効果引き上げられたら
今のクラフトユニが殺される可能性あるのを分かってるんだろうか
そうなったら素材として使えばいいと返されたら何も言えなくなるがw

188 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:30:17.43 ID:8Xmgffr0.net
>>185
クラフト防具には自分ではOP付けない
OP付ける出費を抑えるために、多スロ良OPのを安く手に入れてクラフトするの
メセタがあったら普通にSHユニットにOP付けるよ

189 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:48:45.50 ID:4Qh9KgOD.net
ブリッツは最初から多スロで落ちるから改造しやすいってのが利点の1つであった
いまならナイトメア多スロが良さそうだよな
スタスピついてて攻防に安心

190 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:51:27.67 ID:vg/FaF4+.net
クラフト防具はHPとPPの補正が弱いからセットでHP・PPが増えない☆11は選択肢に入らないかと
あとSHユニは打撃耐性3%とかついてるけど射・法防御が貧弱だから案外脆い

PP特化したい人以外はクラフトの方がいいんじゃないかってレベル
迷わず時限インストールが使えるのも利点(時限が今の時点では微妙だけど)

191 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 21:55:04.54 ID:vg/FaF4+.net
書いた後思ったけど☆11ユニをクラフトするって話じゃない予感

高性能の新装備が出て今のが型落ちになるかもって話なら結局何も作れないから気にしたら負け

192 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:05:48.20 ID:bdw1+GsE.net
>>190
クラフト防具ガチで作ってるのはブリッツ辺りでしょ
それか火力下がるけどナイトギア多スロ良OPとか
火力ステ90とか120付くHPやPPも上がる11ユニ出てきたらどうするのかなと

193 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:08:28.38 ID:+KOk977G.net
特化なんてことでもなく少しでもPPオプション考慮するならSHユニットとのHP差で素の防御差なんて消し飛ぶわ
ステ90の特化以外はコスト考えたらお得な場合もあるかもって程度だね

194 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:16:23.86 ID:c2VA9YtB.net
>>188
なるほど、今ショップ見てタガミが多スロ落とすの知りました
これなら穴あけ安くすみそうだし、サブキャラの防具としては十分かな?

>>190
星11防具でもいいかなって思ってたんですが、
言われてセット効果でPP増えないの気づきました

ガンナーとかならPPそれほど気にしないので、クラフトユニットのほうがよさそうですね

大変参考になりました
新ユニットへの乗り換えも視野に入れて多スロブリッツあたりで考えてみます

195 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:18:20.79 ID:1gl+cR6M.net
セット効果が優秀な青リュクス5スロで使用してる
クラフト武器も使うから技量+60も無駄にならないしな
実績解除は恐怖だが、防御力は上がり続けるし
今は微妙だが時限で底上げできるから悪く無いぞ

196 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:18:24.01 ID:vg/FaF4+.net
>>193
でも射撃と法撃の防御は装備によるけど1箇所100くらい下がるから合計で300ほど差がつくんよ
数値にすると1発辺り60ダメ差になるから小ダメ連射系の攻撃だと体感出来るレベルの差が出る

単発大ダメージだとほとんど関係ないからHP・PP盛れるSHユニの方が断然いいやね

197 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:18:46.36 ID:LOrW9IJI.net
EP3の雑魚の攻撃が一撃大ダメじゃなくて小ダメ10発みたいな攻撃方法ならクラフトの方が硬くなれるんだけどそんなことするわけないよな

198 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:24:21.03 ID:WsV7rHkF.net
前にSHクォーツの突進を死ぬまで食らって大雑把に試したが、その時は防御力130>物理耐性5%だったな
二桁しか食らってないからあまり信用できないが

199 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:27:55.20 ID:PBC5lTpA.net
>>195
同じく青羽5スロだわ、いいおね
そして、次の報酬期間に6スロにするかも

200 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:38:31.45 ID:tdp/S1tG.net
星11カッコイイじゃん(小声

201 :名無しオンライン:2014/08/17(日) 22:56:39.66 ID:+KOk977G.net
硬いのは硬いんだがHP込みで耐久確保するとどうしてもPPが犠牲になるからそれを許せる職やキャラ用に落ち着くわ
その辺気にせず切れるティアンクラフトやコスト重視のサブ用ブリッツは便利ね

202 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 02:38:29.70 ID:RF4ruliG.net
☆11はカッコイイけどリアだけで十分だよなw

203 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 10:30:03.09 ID:LmRsL8oX.net
各職分のSHユニにバリバリOP載せられるならそれに越した事はないんだろうけどなー
メセタ無いので、6スロナイトギアグラフトに落着きました
武器込ppは130あるけどHPが悲しい
侵食なしリンガーダのダブルタイフーンはギリ耐えるけど
戦闘機の機銃に速攻で削り取られる(´;ω;`)

204 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 12:26:32.26 ID:cEVWWVqw.net
我慢できずTeBo用にレサンで作った早漏ですはい

205 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 13:02:57.81 ID:oG/lWBiX.net
次のテクカスは何が人気になるかな
サザン時代に戻るのか
ナザンやラザンが生き返るか

206 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 17:01:37.24 ID:L4qOJWl6.net
ナ・ザン先輩が息をしていた時代があったんですかね

207 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 17:59:57.59 ID:jUXgG2Md.net
どうせ特化(テクカス)すれば近接に並べるって意味だろうし何十M搾り取られるか気になる

208 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 20:28:34.25 ID:eTx8AH9a.net
>>203
逆にHP少ない状態に慣れるとPS上がるよ
HP1000以上ないとダメとか言ってる奴がバカに見えてくる

209 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 20:44:41.71 ID:qA6BS5+O.net
HP低いとPS上がるなんて妄想はいらないです
HP盛りでもPP盛りでも臨機応変に対応すりゃいいよ

210 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 20:57:25.01 ID:BVsamWkC.net
HP盛ればスパアマごり押しできる範囲増えるからむしろ盛らない意味がわからない
スパアマ無縁で絶対に被弾しないプロFo様ならしらんけども

211 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 20:59:52.87 ID:ry9KnJ4m.net
逆だ
PP高いのに慣れると自分が死ぬ要因潰すためにHPが欲しくなる
そのためにスロ増やしたいけどそれなら火力盛っちゃうかなーってもんもんとするんだよ

TAしかやらねえ奴は知らん、山に帰れ

212 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 21:21:37.26 ID:WOid9OXe.net
ぶっちゃけ考え方なんて人それぞれだしクラスも様々だから欠点を叩きあうよりお互いの利点を認め合ったほうが良い

213 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 22:03:46.34 ID:eTx8AH9a.net
>>210
>>210みたいなやつがよくペロってんのよね
特に敗者
HPが多い分良ければいいものも避けないでアホなとこでペロる

214 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 22:07:48.97 ID:1nOiH7Vr.net
ここで言われてもなぁ

215 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 22:18:17.95 ID:en4YQesB.net
>>213
わかったから猿山におかえり

216 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 22:55:29.69 ID:eTx8AH9a.net
いや、能力付け信者が煽ってくるからよ

217 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 23:15:53.79 ID:jF7qYedk.net
時限インストールのサブ効果にHP/PP付くようになるの結構凄くない?

218 :名無しオンライン:2014/08/18(月) 23:25:11.37 ID:BVsamWkC.net
すごいけど厳選考えるとすごいやりたくない

219 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 00:48:26.45 ID:y2tgad0e.net
EP3で必須になりそうで嫌だ

220 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 00:57:51.88 ID:Ti/3Y6Ho.net
新防具きたらどうすんのとかいって貧乏装備つかってるやつは
いつまでたっても同じこと言い続けるんだろうな

221 :202:2014/08/19(火) 01:11:21.52 ID:aULYd1Vb.net
これ、なんの時かっていうと
主に中ボス以上にWB貼ってからサテライト構えてるか発射している時
またはチャージヒール発射中とかなのよね……
全身にステ3かレジストのってればキャンセルからの逃げで生き延びれるのかな?

222 :202:2014/08/19(火) 01:15:44.34 ID:aULYd1Vb.net
>>221
×ステ3
○スタ3

223 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 01:25:12.34 ID:WF07jLuh.net
それは防具のせいじゃなくて、周りを見ることができてないお前が悪い

224 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 01:43:21.63 ID:Bj/QjNBt.net
立ち回りは置いといてもop考えるのはexlv5とか8に上げるとかもし違うなら装備条件打防にするとか小額でできることをやった後だな
まして6スロなんて下手に弄れないし
それでも不満なら金貯めて1箇所ブルブとかイング導入じゃないかな

225 :202:2014/08/19(火) 01:45:51.92 ID:aULYd1Vb.net
奴はチャージ中に湧くんやで
あんなチャージ長いPAは周り見てから構えますよ

226 :202:2014/08/19(火) 01:51:32.46 ID:aULYd1Vb.net
>>224
おー考えてなかった
検討してみます

227 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 05:20:35.83 ID:D7KrYTfJ.net
秋にクラフト上限解放だけど
威力高い星12増やしてくるつもりかな?

228 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 05:41:48.82 ID:sA70v0am.net
刀はオロチでもクラフトに負ける時代がくるのか

229 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 05:45:08.64 ID:COvbYrPx.net
>>227
上限解放は冬でしょ
冬アプデではアルティメットクエスト(敵レベル71〜、すなわち新☆12はほぼ確定)と一部緊急に新難易度(どうせDFだから☆13もあり得る)
だからこいつらに追いつかせるための上限解放だろうね

230 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 08:43:23.59 ID:1JtMO3vV.net
クラフト武器の攻撃力は★7〜武器の攻撃力の何割増しくらいあればトントンになるんでしょうか

231 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 08:46:48.22 ID:COvbYrPx.net
下限上限平均、どれについて言うのかでそのラインはガラッと変わるし自分の技量に依存するからそういう風に考えられるものじゃない

232 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 09:15:06.44 ID:BQUzvYG9.net
MAX強化クラフト(良潜在)ならアビVスティグマ盛ったり、専用ツリー用意して運用すれば星11の潜在無し相当〜それ以上にはなるよ

下限や期待値の話

233 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 09:19:32.02 ID:1i9BCsi4.net
専用のツリー用意してる地点で弱くならんか?
普通に全身にアビIIIスティ挿すほうが簡単だと思うんだが

234 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 09:23:11.12 ID:BQUzvYG9.net
専用ツリーはクリストとか特殊な場合の事だよ

235 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 11:51:55.91 ID:PKcIvzoq.net
Fiだけはクリ特化で文句無く強くなるもんな

236 :名無しオンライン:2014/08/19(火) 13:59:52.95 ID:LJU/GrhP.net
ぐんなーも零の手潜在とゼロクリとふんたーの方のフュリクリでお手軽に強い

237 :名無しオンライン:2014/08/20(水) 01:48:30.16 ID:RnsRo0E5.net
エクスビルダーとエクスメイカーは同じ機能らしい


なんだこれ

238 :名無しオンライン:2014/08/20(水) 04:38:13.45 ID:N36AIQVr.net
あんまり話題にならないけど閃光のレスタも結構ぶっ壊れだよな
ノンチャで500ぐらい回復するし

239 :名無しオンライン:2014/08/20(水) 08:30:34.16 ID:312atdD/.net
何でクラフトマスタリーはバウンサー専用なんだ
これこそ全職にあるべきだろ…

総レス数 1008
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200