2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7731】

1 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 13:04:59.12 ID:nfZ+vQGa.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシュミレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシュミレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7730】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407551781/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part152
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407294641/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ49 (スレタイ桜規制のため)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1405377674/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【20】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407211393/
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

823 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:21:32.73 ID:orKe3jqg.net
今スフィアって40k位だよな
20%引きって事は☆10ユニ1個の枠で8k分浮くんだな
邪魔すぎワロタ

824 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:21:36.10 ID:g7RiqBpz.net
(´'ω')むぅむぅ('ω'`)

825 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:21:45.23 ID:x+xdjMSv.net
>>822
(´・ω・`)えろいね

826 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:22:14.52 ID:TL7zfQLq.net
(´・ω・`)1時間前ならまだしも15分前なら普通に気付くよね?
(´・ω・`)ライトという名の者たちはらんらんの想像を超えたプレイをしているのん?

827 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:22:16.96 ID:A2kaopuX.net
(´・ω・`)ドゥドゥ弱体化が確定したらアレを買っておけばいいのよね

828 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:22:22.71 ID:uoJa1+Ob.net
(´・ω・`)ついさっきの歯医者

(´・ω・`)今こそ、全知を掴む時!
(´・ω・`)今こそ、全(ry
(´・ω・`)今こ(ry
(´・ω・`)今(ry
(´・ω・`)皆で笑いながらプレイしてましたトーテム

829 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:22:37.29 ID:z2df3p58.net
>>820
(´・ω・`)触れちゃだめ

830 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:22:43.58 ID:WS3yvVvp.net
>>826
(´・ω・`)アナウンス最後まで聞いてから受注している可能性も

831 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:03.06 ID:WESYdC4e.net
(´・ω・`)絶望20分でSだった
(´・ω・`)B12は優秀ね

832 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:14.13 ID:EZ7DUMlu.net
esでラグネのバラマキ弾に当たってやられたー!
ちゃっかりあんな横範囲まで飛んで来るのかーぐぬぬー、と楽しみながらプレイしてる俺

833 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:17.44 ID:DQl3Q+NA.net
>>828
たまに狂ったループするわね

834 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:28.20 ID:ph8VwLzZ.net
(´・ω・`)倉庫が報酬期間用の商材で埋まったから
(´・ω・`)らんらんはもうスフィア→経験75%にしてます

(´・ω・`)大型アプデ来たら市場に放出します

835 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:31.40 ID:4XvYFfkN.net
>>819
(´・ω・`)はやく終わりすぎると2周目そんなのと合流しちゃう時あるのよね・・・・

836 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:39.80 ID:dNLQeBwt.net
>>832
武器なにつかってるの?

837 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:23:44.43 ID:VD7KN/M4.net
このゲームに限った話では無いけどさ、頭使わないのか足りてないのかそういう人多過ぎじゃない?
絶望って極端な話12人アキシマンでもS取れるクエストなのにAラン以下・塔破壊・失敗報告が今なお続くっておかしいよね

838 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:24:02.34 ID:2XDAE89n.net
>>828
(´・ω・`)めんどうだな…のニートループならなったことあるな

839 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:24:27.05 ID:A2kaopuX.net
(´・ω・`)Bo実装と同時に経験値75%の売りは基本よね

840 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:24:51.14 ID:4aa5GPqX.net
(´・ω・`)お腹減った
(´・ω・`)らんらんの夕飯を考えて!?

841 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:01.25 ID:ph8VwLzZ.net
>>837
(´・ω・`)極端な話、アキシマン絶望Sクリ動画上げてくれないと信憑性なくすだろ、その意見

842 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:13.48 ID:x+xdjMSv.net
>>840
(´・ω・`)うなぎ

843 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:16.24 ID:NLh9WBw0.net
(´・ω・`)共用でアポス行ったら柱が何回もpopした事があった

844 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:17.99 ID:a3re3fjO.net
(´・ω・`)らんらん初期の頃経験値50%とか勿体無くて使いませんでした
(´・ω・`)

845 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:23.52 ID:0qTcXi46.net
(´・ω・`)ねえねえ、ビタのメモリーってどのくらいサイズ買えばいいの?

846 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:29.11 ID:TWdebw3t.net
>>826
(´・ω・`)ニコニコおもすれーwwwww
(´・ω・`)あ、いつの間にか緊急始まってた

(´・ω・`)みたいな感じで出遅れるでしょ どうせ
(´・ω・`)意識が違うのよ だから装備もカス

847 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:30.47 ID:DQl3Q+NA.net
意識高いからDVD観ながら緊急とかいくし

848 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:34.01 ID:5rtU1MZ5.net
>>840
(´・ω・`) しょうが焼き

849 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:37.10 ID:R4iQ2f5X.net
1週目速く終わる

クエスト受注者一覧をみる

一番最新の受注者が5分待って5/12だとその部屋が埋まってから受注する

(´・ω・`)これでSS安定よ

850 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:38.16 ID:dNLQeBwt.net
>>845
64GB

851 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:45.52 ID:TL7zfQLq.net
>>845
(´・ω・`)64
(´・ω・`)既に8以下は死んでる

852 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:25:58.42 ID:g7RiqBpz.net
>>837
毎回別の人が愚痴しに来るんだろA以下とかそうそう取れるもんじゃない('ω'`)
と思いたい('ω'`)

853 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:26:02.99 ID:x+xdjMSv.net
>>845
(´・ω・`)一番大きいやつ

854 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:26:10.35 ID:U5JZ+ssa.net
意識普通鯖いきたい
1鯖野良はゴミ8割

855 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:26:10.74 ID:ph8VwLzZ.net
>>839
(´・ω・`)ソール33、333、333ゴミを30%で作りまくったから
(´・ω・`)次はBoレベリング用に焦点合わさないとね!

856 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:26:44.52 ID:EZ7DUMlu.net
そもそも毎回愚痴るとか、もしかして問題なのは他人じゃなくて…

857 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:26:50.27 ID:DQl3Q+NA.net
>>845
ぷそに以外にテラリアしかやるのないよ
本当にないよ

858 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:01.24 ID:0qTcXi46.net
>>851>>851
(´・ω・`)マジか・・・でも高いよ・・・

859 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:07.20 ID:dNLQeBwt.net
まぁ出遅れがいくら弱かろうとどうせ遅れちまったら絶望なんか行かないしな

860 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:27.39 ID:30R/jgGZ.net
(´・ω・`)らんらんケチって32買っちゃったんだけど!?

861 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:55.04 ID:sZSTz11d.net
(´・ω・`)32でもぷそにいれたらそれだけでぎりぎりなんだっけ?

862 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:57.03 ID:dNLQeBwt.net
>>856
あっ…

863 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:27:58.11 ID:R4iQ2f5X.net
(´・ω・`)正直64でも足りない

864 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:17.08 ID:TWdebw3t.net
(´・ω・`)はっけ64しょう!

865 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:18.49 ID:xQkc5AY2.net
(´・ω・`)esひさびさにやったんだけどレセプターバラまきやばない?

866 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:30.21 ID:dNLQeBwt.net
>>858
後で買い足すともっと高く付くで

867 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:34.03 ID:ph8VwLzZ.net
>>858
(´・ω・`)PSO2VITAパッケージ買ってたら32Gでもいけたはず。
(´・ω・`)今後クライアント圧縮できずに増え続けたら知らん。

868 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:46.39 ID:GRuQKhF0.net
>>865
(´・ω・`)出ないんだけど?やんやん?

869 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:28:56.12 ID:TL7zfQLq.net
>>860
(´・ω・`)1年後には使えなくなって64買いなおすよ
(´・ω・`)2年後にはvitaメモカの容量が追いつかなくなってvita版サービスフィニッシュするよ

870 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:15.00 ID:sZSTz11d.net
>>864
(´・ω・`)ネジくんは死んだまま生き返ってないの?
(´・ω・`)なんか一時期ご都合主義でみんな生き返ってたけど

871 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:24.99 ID:xQkc5AY2.net
>>868
(´・ω・`)3s4s武器よ
(´・ω・`)腐るほど出るじゃない?

872 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:33.61 ID:lNxFaUor.net
>>865
(´・ω・`)レセプターは結構出るけど問題は多スロよ

873 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:37.14 ID:30R/jgGZ.net
>>869
(´・ω・`)そっかー…
(´・ω・`)…vitaだめね

874 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:49.97 ID:lnxpjVm+.net
(´・ω・`)esの☆3のグワナーダってアイテム落とす?
(´・ω・`)3回しかやってないけど何も落ちてない気がする

875 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:29:57.90 ID:sZSTz11d.net
(´・ω・`)3スロ武器のレセプターは報酬でもらえるよね今

876 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:00.26 ID:GRuQKhF0.net
>>871
(´・ω・`)そだね
(´・ω・`)ユニ全然出ないのよくそげ

877 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:15.42 ID:heGw75sg.net
(´・ω・`)実際問題vitaちゃんどうするんだろうね
(´・ω・`)このままアプデ続いたらヤバない?

878 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:18.22 ID:a3re3fjO.net
(´・ω・`)マグ100から上がらなくなってきた・・・・・

879 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:28.67 ID:TWdebw3t.net
>>870
(´・ω・`)らんらんちょうどネジが死んだあたりでジャンプ読まなくなっちゃったからわからないよ

880 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:52.35 ID:dNLQeBwt.net
VITAが2万ちょいのゲーム機だと思ったら大間違いだからな

881 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:54.49 ID:HLqkTSf6.net
(´・ω・`)スマホ新しいのに買い替えたわ
(´・ω・`)これでesプレイできるわ
(´・ω・`)というかスマホもクアッドコアがデフォになってたのね

882 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:54.80 ID:g7RiqBpz.net
16GBだけど今度圧縮されるし1年くらいもつ…もたない?('ω'`)
それまでに値下げしねーかな('ω'`)

883 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:55.44 ID:/Jtej1Nx.net
>>877
(´・ω・`)らんらんは消した
(´・ω・`)流石に10GBは辛い

884 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:56.57 ID:DQl3Q+NA.net
暫く出先でvitaやってたけど別ゲー過ぎて吹くわ
携帯機で出来るのは助かるけどやっぱり自宅PCがうちの子1番かわいいしいいわー

885 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:30:59.07 ID:lnxpjVm+.net
>>877
(´・ω・`)128GBのメモカが出る

886 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:31:13.76 ID:xQkc5AY2.net
>>876
(´・ω・`)たしかにユニひとつも出ない

887 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:31:36.02 ID:GRuQKhF0.net
(´・ω・`)布団の中でできるのは羨ましいにゃあ
(´・ω・`)Vita買おうかしら

888 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:31:41.24 ID:sZSTz11d.net
>>885
(´・ω・`)でもお高いんでしょう?

889 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:31:55.22 ID:ph8VwLzZ.net
>>874
(´・ω・`)道中でアイテム枠6個埋まっちゃうパティーン

(´・ω・`)☆2以上の道中は面倒ね

890 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:16.81 ID:TWdebw3t.net
(´・ω・`)スティグマレセプター実装はよ

891 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:17.19 ID:lNxFaUor.net
(´・ω・`)メモカがモニカに何度も見える

892 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:18.13 ID:IJ+Wv+iN.net
(´・ω・`)NPCのボイス無し版出せばvitaの容量解決するんじゃないの?

893 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:20.08 ID:a3re3fjO.net
(´;ω;`)らんらんのvita壊れちゃったの
(´;ω;`)

894 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:28.01 ID:ZoCkluvU.net
(´・ω・`)いまさルーサー用にアークフランのソールつけようとおもうんだけど
(´・ω・`)天然でシグノミラージュVラキライなの
(´・ω・`)クオ33ミラージュ3でいくかこのままでいくか迷う

895 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:35.51 ID:lnxpjVm+.net
>>888
(´・ω・`)なんとvitaと同じ値段で大変お買い得!!

896 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:45.14 ID:DQl3Q+NA.net
昔ネタで言われてたけどvita自体が先になくなる可能性も

897 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:48.83 ID:0qTcXi46.net
>>886
(´・ω・`)値段が14000くらいになりそう
(´・ω・`)もはやゲーム機一個買うレベルね

898 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:56.83 ID:TL7zfQLq.net
>>892
(´・ω・`)ムービー全消しの方がよさそう

899 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:32:59.19 ID:TWdebw3t.net
>>893
(´・ω・`)ごめんね?

900 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:33:17.86 ID:VD7KN/M4.net
>>841
信憑性も何も普通に考えてAIS24機バリア回復36回粒子砲12機でS取れないっておかしいでしょ
なんでその程度の事すら動画にしないと信憑性ガーとかそんな的外れな意見が出てくるんだ

901 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:33:41.95 ID:sZSTz11d.net
>>895
(´・ω・`)あら、お買い得!
(´・ω・`)……

902 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:33:59.04 ID:wd86VGOK.net
(´・ω・`)艦これで資源15万あったはい人がE6挑んで破産してた
(´・ω・`)くそいべね

903 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:07.12 ID:nHGmp70g.net
(´・ω・`)7スロ以上のレセプターってあるの?
(´・ω・`)1鯖は出品無かったけど

904 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:12.97 ID:0+1nY73y.net
(´・ω・`)君らのおすすめオナホって何?

905 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:16.06 ID:ahCwVPMR.net
マジレスこわい

906 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:32.05 ID:tuDLtjFl.net
(´・ω・`)絶望でカンストFoTe出してイルメギ イルバ ゾンディ ノーマルビブにイルグラやってたら
(´・ω・`)溶岩BrHu61 50にイルメギばっかりやってて楽しいの?って文句つけられた
(´・ω・`)お前らが走り回ってダーカー砲壊すのより無制限イルバでマップの端から狙うより圧倒的に速いの
(´・ω・`)お前らがクソカンランでタゲとるのよりイルメギのが効率いいの
(´・ω・`)楽しくてFoやってんじゃなくて少しでもS2周したいからカンストもってきてんの
(´・ω・`)ゴミレベリングしてたあかりちゃん消えて?

907 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:49.24 ID:UNsHuRQi.net
>>895
vitaとメモカ買う金でpc買えちゃうじゃん…('ω'`)

908 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:34:53.16 ID:ZHgeGI0+.net
>>904
(´・ω・`)
http://www.hotpowers.jp/goods/1-943.html

909 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:35:14.02 ID:ph8VwLzZ.net
>>900
(´・ω・`)アキシマン12人でS取ってから言ってね
(´・ω・`)らんらんは毎回野良でSかAだからS確実だとは言わないの、ごめんね

910 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:35:27.52 ID:1WEBnEtc.net
@(´・エ・`)@ ウキーッ

911 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:35:45.26 ID:EZ7DUMlu.net
>>909
多分だが、触らない方がいい人じゃないかな

912 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:14.94 ID:GRuQKhF0.net
(´・ω・`)18時までお休みか
(´・ω・`)おやすぶぅ

913 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:18.80 ID:a+zlJKt8.net
>>910
(´・ω・`)お猿

914 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:24.39 ID:3wp6Da63.net
(´・ω・`)Guって今ですら息してないのにさらに弱体化くらったらどうなっちゃうの・・・

915 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:28.46 ID:DhpgIkru.net
>>906
マジかよあかりちゃん最低だな

916 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:28.44 ID:pEGUfpcK.net
>>906
偽豚は出荷

917 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:29.47 ID:DQl3Q+NA.net
ジャンバラヤ食うか

918 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:30.05 ID:qUa2qx6d.net
(´・ω・`)理論値だけ持ち出して結果を示さない
(´・ω・`)まるでSTAPのようだ

919 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:31.85 ID:hKiojAB3.net
極端にもほどがあるだろそれ

920 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:32.97 ID:g7RiqBpz.net
>>912
おやすむぅ('ω'`)

921 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:35.13 ID:ajLn2hvm.net
>>906
どこ鯖?BLしたいから教えてちょーだい

922 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:39.30 ID:ZoCkluvU.net
>>904
(´・ω・`)らんらんバンジーシェイクっての安くて気持ち良くてお勧めね
(´・ω・`)もう売って無いけどオナホにスク水着せるやつも好きだったわね

923 :名無しオンライン:2014/08/09(土) 15:36:40.59 ID:a3re3fjO.net
(´・ω・`)ねえねえ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200