2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7779】

1 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:13:53.51 ID:ISexKsYF.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7778】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407849672/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407730783/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ50 (スレタイ桜規制のため)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1407784076/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【21】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407498864/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

51 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:42:26.94 ID:uL7y4qxB.net
(´・ω・`)娘ならいいのね?

52 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:42:36.56 ID:xoiOX202.net
(´・ω・`)esの強化やばいから修正される前にやっといた方がいい☆12は知らん

53 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:42:40.59 ID:DtejNKz+.net
>>14
(ヽ'ω`)そんなことないむぅ・・・・

54 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:42:49.94 ID:bl+O3SMj.net
箱は8585で

55 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:42:57.54 ID:/3+Kqq6k.net
(´・ω・`)ソイヤッ!
(´・ω・`)らんらんも吉祥寺いないの
(´・ω・`)まあ神以上いかないし今回トレ無しで何のメリットもないからひたすら竜だけどね

56 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:00.68 ID:ISexKsYF.net
(´・ω・`)じゃあ今度からキャスト作って箱晒しにするね?

57 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:15.96 ID:sOpbnuuQ.net
>>51
(´・ω・`)つまりサポパね

58 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:25.76 ID:J6Q2uuoW.net
(´・ω・`)たぶんまとめってのは嫁SSを集結させたやつじゃないかしら?
(´・ω・`)前まではあったよね

59 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:26.76 ID:3QKUsX3g.net
(´・ω・`)やっぱバウンサー娘可愛いわ
(´・ω・`)あの髪型良いわあ

60 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:29.84 ID:F92nxDFs.net
>>52
(´・ω・`)らくなの?!

61 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:35.00 ID:LfahzdOI.net
>>52
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)強化しやすいの!?

62 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:39.70 ID:jlS2xQUd.net
http://mmoloda.com/pso2/image/39124.jpg
(´・ω・`)で、これがらんらんのデュマ子なんだけど・・・
(´・ω・`)そんなに悪くなくなくない?

63 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:42.62 ID:OjKtJ3HU.net
(´・ω・`)ドゥドゥ期間はやくしろー!!
(´・ω・`)らんらんはホワイティルウィング欲しいんじゃあー!!!

64 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:45.55 ID:A/qgFgPw.net
(´・ω・`)低スペ勢のらんらんだからこそ言えることがある
(´・ω・`)本当に可愛い子は設定1でもちゃんと可愛い
(´・ω・`)これだけははっきりと真実を伝えたかった

65 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:58.01 ID:thkqZj/v.net
サポパの名前変更で金取られるのが解せぬ

66 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:43:59.93 ID:EiWEOfGP.net
>>31
異形豚が出たぞ!ころがせ!

67 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:01.90 ID:SvmwhS5d.net
(´・ω・`)プニキは許さない、絶対にだ!

68 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:05.93 ID:TVFMPL6f.net
>>59
(´・ω・`)どうせデフォで入るし、EP3開けたらまずは髪型確認からかしらね

69 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:06.66 ID:baKO4wSO.net
>>58
量が多くて大変なのかな('ω'`)

70 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:14.26 ID:F92nxDFs.net
>>62
(´・ω・`)wwwwww

71 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:15.16 ID:Dir2raES.net
>>62
ぶっさ
朝鮮人かとおもった

72 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:24.77 ID:sOpbnuuQ.net
>>64
(´・ω・`)でも設定1のssなんて見たくない
(´・ω・`)この真実もわかってください

73 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:28.08 ID:1aGrBKsZ.net
>>65
(´・ω・`)マ母工

74 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:33.22 ID:G4OvzSOb.net
(´・ω・`)明日なんにもないけど眠いので寝ます!

75 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:36.59 ID:9RIucO1D.net
>>62
('ω'`)釣り目がひどい

76 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:37.97 ID:p05tnXIP.net
>>65
(´・ω・`)そう知らせておけば望まれぬママの母乳工房が生まれることもなかったから

77 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:41.50 ID:+g5AWrLV.net
(´・ω・`)悲しみの遅刻溶岩
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121334.jpg

78 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:49.93 ID:kzBDBGhq.net
>>62
悪くはないよ('ω'`)
ぼくの好みではないってだけだ('ω'`)

79 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:50.47 ID:uHwnQZRe.net
>>62
(´・ω・`)・・・

80 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:44:59.22 ID:EiWEOfGP.net
>>62
うん・・・まぁ・・・いいんじゃない?
可もなく不可もなく

81 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:11.95 ID:xoiOX202.net
>>60,61
(´・ω・`)騙されたと思って☆11やってみ
(´・ω・`)騙されたと思って

82 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:12.21 ID:jlS2xQUd.net
(´・ω・`)泣いていい?

83 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:18.44 ID:Aq+8q4P6.net
>>62
(´・ω・`)女装したアフィン

84 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:28.80 ID:JTlb43Oa.net
(´・ω・`)にさば絶望よーっ!!!

85 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:34.32 ID:p05tnXIP.net
>>62
(´・ω・`)やっぱ禁止ね

86 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:36.83 ID:Bbyy3YbO.net
(´・ω・`)絶望北アあああああああああああああああああああああああああああ


(´・ω・`)GuRaとGuHuどっちでいこう?

87 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:39.83 ID:GBwRw8Fo.net
>>62
なんかつまんない顔してるよね(*'▽'*)

88 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:40.24 ID:q6w3Wmfa.net
>>81
(´・ω・`)だましたなっ!!!

89 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:40.55 ID:/3+Kqq6k.net
(´・ω・`)緩衝材入りはかわいい子だけざっくりまとめればいいわよ(他力本願)
(´・ω・`)あと緩衝材いらないから!(半ギレ)

90 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:42.82 ID:RVyjN2sz.net
>>62
自分が可愛いと思うならそれで良いのだ('ω'`)

91 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:42.87 ID:1aGrBKsZ.net
>>82
(´・ω・`)泣くな
(´・ω・`)甘えを捨てろ

92 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:44.08 ID:uL7y4qxB.net
>>82
(´・ω・`)エンディングまで泣くんじゃない!

93 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:44.96 ID:1OnMFHmX.net
(´・ω・`)マ乳工ってきっと知らずに被害受けた人もいるのよね

94 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:50.12 ID:mocz1ajJ.net
>>77
グロ注意('ω'` )

95 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:52.35 ID:9Izx1bPu.net
http://www.famitsu.com/news/201408/12058901.html
(´・ω・`)戦ヴァルが安いぞ!買い占め急げ!

96 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:45:59.11 ID:p/3wv1nY.net
(´・ω・`)オカマ化したあひん

97 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:01.51 ID:p8TZIaG4.net
>>62
(´・ω・`)悪くはないけど別にデュマ子じゃなくても感

98 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:01.96 ID:OjKtJ3HU.net
>>77
(´・ω・`)幼顔ってこういうぶん殴って泣かせてから抱きしめたいような顔してるの多いよね

99 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:07.02 ID:A/qgFgPw.net
>>72
(´・ω・`)何か語弊があるけど設定1のSSなんて上げたことは一度もないよ!
(´・ω・`)撮る時は無理矢理設定上げて頑張ってるから!

100 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:15.19 ID:Dir2raES.net
>>77
奇形注意

101 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:17.61 ID:cMaJYg6R.net
(´・ω・`)HP回復Bだと思ってたら
(´・ω・`)pp回復Bと交換してた
(´・ω・`)・・・・・
(´;ω;`)あやまって!!!!!!!!!

102 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:18.38 ID:a1u6qkpX.net
(´・ω・`)何?アークスのファルシのルシがマザーシップでパージ?(難聴)

103 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:28.61 ID:AgPmvzmg.net
(´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)9鯖絶望って言ってなかった?
(´・ω・`)嘘ついたの?
(´・ω・`)怒らないから名乗り出なさい
(´・ω・`)ぬっ殺してやるわよ

104 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:31.94 ID:4BhYYYzB.net
(´・ω・`)戦ヴァルってどうなん?おもしろい?

105 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:41.19 ID:1OnMFHmX.net
>>77
(´・ω・`)エミリアっぽい

106 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:42.28 ID:sOpbnuuQ.net
>>95
(´・ω・`)SEGAのゲームなんてくそげばっかりだからいらない

107 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:42.53 ID:xoiOX202.net
>>101
(´・ω・`)ごめん

108 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:47.79 ID:LfahzdOI.net
>>81
(´・ω・`)......>60さんおさきどうぞ

109 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:48.55 ID:eW++873U.net
>>62
(´・ω・`)ふつうだけどらんらんのもふつうだから叩けなかった

110 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:50.84 ID:gS5uUUNb.net
┥´・ω・`┝8鯖何もなし

111 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:52.21 ID:9RIucO1D.net
('ω'`)若顔でグレイ買う日しようとするとアヒンになるのだ
('ω'`)つまりアヒンが♀っぽい顔してるのがいけないのだ

112 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:53.36 ID:thkqZj/v.net
サポパにAWまで設定できたらさぞかし面白い光景が見れたんだろうな

113 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:54.43 ID:7gMLjcSr.net
(´・ω・`)らんらん全部見るの面倒だから可愛い子だけピックアップして?

114 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:55.57 ID:yeke3rxR.net
(´・ω・`)鉄人28号どうなるんです?

115 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:46:56.51 ID:Aq+8q4P6.net
>>82
(´・ω・`)ここがチャンスよ、嫁を美しくする転換期よ

116 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:01.91 ID:PYKROVTW.net
>>104
(´・ω・`)おっぱいゲー

117 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:10.51 ID:kzBDBGhq.net
>>77
かわいい('ω'`)

118 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:22.55 ID:fddThsTF.net
>>110
君8鯖だったの?('ω'`)
4鯖あたりかと思ってた('ω'`)

119 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:23.20 ID:9RIucO1D.net
>>103
('ω'`)絶望は3鯖なのだ

120 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:23.51 ID:sOpbnuuQ.net
>>103
(´・ω・`)絶望の沈といったはず

121 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:24.47 ID:iagc11E+.net
(´・ω・`)らんらんはあまりかわいくない溶岩の方がかわいく見えるわね
(´・ω・`)デブのキモオタが作ってますみたいなキャラはまじキモイしんで?

122 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:30.05 ID:y7CsDWgQ.net
(´・ω・`)嫁がだめなら娘のサポパちゃんならいいのね
http://i.imgur.com/uDcl5jZ.jpg

123 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:33.65 ID:baKO4wSO.net
>>82
もっと煮詰めろ('ω'`)
死ぬほどエステ通え('ω'`)

124 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:40.50 ID:DtejNKz+.net
>>82
(ヽ'ω`)かわいくて好きですすからげんきだしてくださいむぅ・・・

125 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:50.81 ID:JTlb43Oa.net
(´・ω・`)7777のまとめとかはありましたかおしえてください

126 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:53.81 ID:o3NWheaF.net
>>77
(´・ω・`)ロビーに湧いてる溶岩より遥かに可愛い

127 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:47:55.90 ID:hpJy6xMt.net
(´・ω・`)マグのHP回復のせいで乙女がズレてたまにラグで死ぬんだけど・・・
(´・ω・`)マグのHP回復はそれが怖くて外した

128 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:00.03 ID:TVFMPL6f.net
>>103
(´・ω・`)esで分かるから良いだろってわざと嘘報告して荒らしてる人も居るので気を付けよう

129 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:07.94 ID:PYKROVTW.net
(´・ω・`)批判もらえるだけありがたいものよ

130 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:09.25 ID:jlS2xQUd.net
(´・ω・`)どうすれば嫁が綺麗になるの!!?
(´・ω・`)まず釣り目が悪いの!?

131 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:11.31 ID:GRg74vLc.net
>>66
(´・ω・`)異型の触手に捉えられた>>66の尿道に触手が侵入する。触手による尿道開発が始まったのだ
(´・ω・`)小刻みな動きと時折訪れる長いストロークと共にゆっくりと尿道を広げ膀胱へと進んでいく
(´・ω・`)。。。っふう

132 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:23.55 ID:Aq+8q4P6.net
(´・ω・`)戦ヴァルはおっぱいとダルクス人に厳しいゲーム

133 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:28.38 ID:lZRp8Jia.net
(´・ω・`)

(´・ω・`)祭りの余韻らんらんだー

134 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:33.64 ID:4hWZ/mWp.net
(´・ω・`)ゲソハムは印象良くしようと慰めたりするから気をつけろよ

135 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:35.87 ID:I1tQ0eGm.net
>>121
(´・ω・`)どんなキャラやねん
(´・ω・`)ホラー入ってるアクセゴテゴテの溶岩?

136 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:40.03 ID:iagc11E+.net
>>77
(´・ω・`)耳がまんこキモイ

137 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:41.75 ID:hpJy6xMt.net
>>130
(´・ω・`)だってぶっちゃけこれスゥの色違いでしょ?

138 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:55.90 ID:4BhYYYzB.net
>>116
(´・ω・`)つまりおっぱい以外はくそげ?

139 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:57.44 ID:0U4praZ1.net
(´・ω・`)みんなもPSO2esで武器強化をしよう!
(´・ω・`)PSO2esでの強化には数々のメリットがあるぞ!

@成功しやすい気がする!(´・ω・`)ただの気のせいだ!

A称号が手に入らない!(´・ω・`)称号報酬なんかいらないよね!

B報酬が手に入らない!(´・ω・`)能力追加10%なんて倉庫のジャマだよね!

140 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:48:57.82 ID:VDcysl+d.net
>>101
(´・ω・`)PP回復Bでいいじゃん

141 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:00.69 ID:baKO4wSO.net
>>130
エステ画面で丸坊主にしてこい('ω'`)
話はそれからだ('ω'`)

142 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:06.05 ID:Bbyy3YbO.net
>>104
(´・ω・`)無印はクリアまでプレイしたけど
(´・ω・`)2は途中で投げた
(´・ω・`)まぁ面白いと思うよ
(´・ω・`)らんらんはPSPじゃなくてPS3でやりたい

(´・ω・`)ブリッツ(SLG+ACT)とキャンバス(水彩画調?)が売りな無印だけど
(´・ω・`)PSPの2作はキャンバス関係ないしね

143 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:10.83 ID:RVyjN2sz.net
>>130
エステ画面正面上げれば細かく突っ込んでくれるんじゃないかな('ω'`)

144 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:12.58 ID:rcJXDosX.net
戦ヴァルはソシャゲでほぼエロゲみたいな絵柄になってもうたんや
誰か画像下さい

145 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:15.37 ID:+hqp4ruM.net
>>204
これが小学生のおっぱいかよ・・・
12歳の乳とは思えんな・・・

146 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:18.89 ID:XB3wmvMu.net
こんむぅ('ω'`)
7777遅れた上にvitaでしか撮れなかった('ω'`)
('ω'`)

147 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:19.00 ID:PYKROVTW.net
>>130
(´・ω・`)テーマがないし、光源、角度、ポーズ全部ばらばらなのがいけないとらんらんは思うわ

148 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:20.17 ID:9RIucO1D.net
>>131
('ω'`)釣り目にしたかったら少し下げたくらいにしてまつげで誤魔化そう
('ω'`)目を直接吊り上げると挑戦人になるのだ

149 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:21.74 ID:maZ5CBul.net
(´・ω・`)アクセ4つ目付けれると言っても付けたいアクセが無い現実

150 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:25.45 ID:eW++873U.net
>>130
(´・ω・`)光源がわるいとおもうんですけど!
(´・ω・`)マイルームがいいとおもうんですけど!

151 :名無しオンライン:2014/08/12(火) 23:49:27.32 ID:r8bdNK+g.net
(´・ω・`)クリーチャー成分がきれて来た
(´・ω・`)さぁ早くうpするんだ
(´・ω・`)あらゆるキャラを

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200