2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7782】

1 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 03:48:13.37 ID:eVk6r+9B.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7781】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407861491/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407730783/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ50 (スレタイ桜規制のため)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1407784076/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【21】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407498864/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

215 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:09:03.68 ID:FgcU3iW6.net
>>209
(´;ω;`)ありがとう・・・・本当にありがとう、構ってくれてありがとう

216 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:09:22.54 ID:haU5wIiL.net
シャイニングコラボは嫁SSに深い傷跡を残していった・・・

217 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:09:36.60 ID:Y2xD3iDM.net
(´・ω・`)ねぇねぇ

218 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:09:44.84 ID:R9fkJU4T.net
(´・ω・`)嫁うpで特定サれた人とかいないのかな
(´・ω・`)

219 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:09:51.02 ID:WfddKX3T.net
(´・ω・`)らんらんも晒したい

220 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:10:15.09 ID:BY8S+Z6O.net
>>210
(´・ω・`)何も考えずさくっと撮ってきただけだしねぇ

221 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:10:17.93 ID:UX4r6x76.net
(´・ω・`)ラッグ
(´・ω・`)チェイン切れて気づいたんだけどさ
(´・ω・`)いくらチェインが使いやすくなってもこのラグ直さないと効果なくない?

222 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:10:30.62 ID:hldfscys.net
>>218
(´・ω・`)5人くらいはわかったかな
(´・ω・`)箱は特にわかりやすいわ

223 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:10:35.29 ID:OlcRp5zJ.net
(´・ω・`)やっだああああ始めで依頼ぎだああああ!!
(´・ω・`)うれぴー

224 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:11:03.09 ID:MwpyDcIr.net
(´・ω・`)さいきんキャス子の新パーツ少なくて困るの・・・

225 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:11:16.95 ID:Y2xD3iDM.net
(´・ω・`)ねぇねぇねぇねぇ
(´・ω・`)二センチくらいのダンゴムシ見つけたんだけどあれは主?

226 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:11:20.61 ID:haU5wIiL.net
ネオグランゾンは4時の腕戦で一緒になったな

227 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:12:42.26 ID:CFKtNiyG.net
フレンド登録依頼?('ω'`)
「アークスカードは非公開です」('ω'`)
拒否('ω'`)

228 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:12:44.91 ID:Y2xD3iDM.net
(´・ω・`)とんそく

229 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:13:27.23 ID:46BHlvHT.net
(´・ω・`)ダンゴムシってなんか懐かしい

230 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:13:56.01 ID:R9fkJU4T.net
>>227
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)話したこともないのにフレ登録飛ばす人はなんなんなん

231 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:14:16.47 ID:UX4r6x76.net
(´・ω・`)>>181のらんらんのなんだけど
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)許して

232 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:14:24.96 ID:haU5wIiL.net
wiki読んでたらダンゴムシって食べれるらしい!
>甲殻類の仲間で、毒などを持っていないダンゴムシは、災害時の非常食として利用できる。
加熱するとポップコーンのように弾ける。弾けきると食べごろである
おいしいのかな

233 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:14:37.82 ID:pULeME6n.net
(´・ω・`)洋MMOも水曜メンテとか・・・らんらん何すればいいの

234 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:14:53.22 ID:R9fkJU4T.net
>>233
(´・ω・`)お外でよ?

235 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:15:17.32 ID:ktLQrQN0.net
(´・ω・`)ダンゴムシの足とか想像してみて

236 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:15:31.17 ID:CFKtNiyG.net
>>232
タンパク質だからまずくはないハズ('ω'`)

237 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:15:39.17 ID:ON8u2G8a.net
>>233
(´・ω・`)お出かけしよ?

238 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:15:39.65 ID:FgcU3iW6.net
>>230
(´・ω・`)フレ登録すんのは簡単だけどその後のお付き合いをちゃんとしてくれそうな
(´・ω・`)人じゃないと嫌よねぇ

239 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:16:05.23 ID:SaCrRI+K.net
正直エビもたいがいな見た目だよね

240 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:16:05.70 ID:Y2xD3iDM.net
>>232
(´・ω・`)食べたいの!?

241 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:16:19.94 ID:FgcU3iW6.net
>>232
(´・ω・`)腐葉土とか食べてるからそういうお味がするんじゃないのかな?

242 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:01.29 ID:JGabb2r7.net
明日仕事になったにんにん
今日の夜まで寝れないじゃないはまじ

243 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:01.34 ID:DgJCoSnF.net
>>233
(´・ω・`)働け

244 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:12.22 ID:Y2xD3iDM.net
>>241
(´・ω・`)なんかうんことかにたかってることあるよね

245 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:44.24 ID:haU5wIiL.net
>>240
ポップコーンみたいになるのを見てみたい見てみたくない!?

246 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:49.69 ID:C//R7tjm.net
(´・ω・`))))))))ダンゴ虫らんらんだー
´´´ ゛゛゛゛゛

247 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:52.01 ID:zfyw1fXI.net
(´・ω・`)しゅごい、まだ後夜祭続いてるの?

248 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:17:56.19 ID:DgJCoSnF.net
(´・ω・`)7777で嫁うpしてレスがつかなかった子は正直に蹄上げなさい

249 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:18:05.83 ID:F6KWG8gL.net
(´・ω・`)ダンゴムシと聞くと小さいときワラジムシを無理やり丸めたことを思い出す
(´・ω・`)ごめんね君はダンゴムシじゃなかったんだね

250 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:18:24.39 ID:Y2xD3iDM.net
>>245
(´・ω・`)想像しただけで気持ち悪いのだけど

251 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:18:42.17 ID:FgcU3iW6.net
>>245
(´・ω・`)ダンゴムシの殻がはじけて臓物むき出しになってるの見て食欲湧くの?

252 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:19:31.13 ID:46BHlvHT.net
(´・ω・`)今日は虫食いスレか・・・らんらんは高級な豚だからどんぐりしか食べないよ

253 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:19:38.71 ID:WfddKX3T.net
(´・ω・`)撮ろうと思ったけどいつも下手くそだからやめるわ

254 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:20:09.47 ID:GYV0O6l6.net
(´・ω・`)スレに張られる子はほんと同じような顔ばかりね
(´・ω・`)もう見飽きちゃった

255 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:20:31.02 ID:Lvye0be/.net
>>249
あいつ粘液出してきもいよな('ω'`)

256 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:20:44.35 ID:BY8S+Z6O.net
(´・ω・`)そういえばまとめZipってもう作られたのかしら?

257 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:20:46.32 ID:46BHlvHT.net
>>254
(´・ω・`)同じような顔って言うか貼ってるのが同じ人ばっかだからね

258 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:21:09.63 ID:XzjPiRuF.net
(´・ω・`)けど君たちほとんど光源詐欺なんでしょ?

259 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:21:28.26 ID:pULeME6n.net
(´・ω・`)スレに貼る人ってキャラコンでノミネートされなかった人でしょ
(´・ω・`)ぷぷっ

260 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:21:42.65 ID:R9fkJU4T.net
>>256
(´・ω・`)はい
http://www1.axfc.net/u/3295639

261 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:21:57.35 ID:DgJCoSnF.net
>>254
(´・ω・`)マーサばっかだったって聞いたが

262 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:22:24.97 ID:FgcU3iW6.net
>>253
(´・ω・`)らんらん今機嫌いいからどんなSS来ても褒めちぎるわよ
(´・ω・`)撮影場所でお勧めはチームルームとか色々あるけど
(´・ω・`)逆光にならない向きで視点変更すればそれなりに撮れるわ
(´・ω・`)昔はSS撮るのめっちゃ大変だったからすごくいい時代よね

263 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:22:30.35 ID:ftV9htj1.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1260767-1407878366.jpg

(´・ω・`)流出の奴だけど、残ってるのって
(´・ω・`)ファンも考えるとほとんど無い気がするんだが
(´・ω・`)お兄様スクって大丈夫なの?

264 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:23:02.99 ID:lS01EEGl.net
>>232
虫眼鏡でなるよ

265 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:23:32.53 ID:YlYoUvDz.net
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇ!

266 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:23:39.79 ID:SaCrRI+K.net
>>263
とりあえず2週間に一回のアプデという体裁を守るための適当なスクラッチだから問題ない

267 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:24:02.89 ID:XzjPiRuF.net
(´・ω・`)なになになになに!!!!!!!

268 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:24:19.13 ID:jiVmG8zF.net
(´・ω・`)床prインしろ、最後の襲来だ

269 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:24:33.55 ID:CFKtNiyG.net
>>263
流失?('ω'`)
スタッフがなんか漏らしたんか?('ω'`)

270 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:24:41.65 ID:YlYoUvDz.net
イルバ掘ろうとアド凍土行ってるんだけどディスクすら1枚も落ちないんだけど?!

271 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:24:44.57 ID:Lvye0be/.net
だなだなだなだなだなだな('ω'`)

272 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:25:03.98 ID:haU5wIiL.net
>>270
1鯖なら付き合おうか

273 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:26:05.85 ID:BY8S+Z6O.net
>>260
(´・ω・`)おほーっ!

274 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:26:30.51 ID:YlYoUvDz.net
やめておくわ
PTとか組んだことないし

275 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:26:52.62 ID:CFKtNiyG.net
今回はそれほどスクラッチ回されないだろう('ω'`)
サマードレスとホットパンツの奴だけ買って終わりかな('ω'`)

276 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:27:22.34 ID:DyCiOGPI.net
(´・ω・`)ご飯できたわよー!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121389.jpg

277 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:27:26.53 ID:FgcU3iW6.net
>>274
(´・ω・`)アドはpt組まないとうんこよ

278 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:27:33.26 ID:pULeME6n.net
(´・ω・`)はぁ350%ブースト使わずに一週間過ぎちゃった
(´・ω・`)得た物はエステパスだけ

279 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:27:43.04 ID:B8+FKfSQ.net
(´・ω・`)甲殻類は食べれるんだって
(´・ω・`)あとね、エビの尻尾たべたことある?
(´・ω・`)尻尾の味はゴキブリと同じらしいわよ

280 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:27:49.73 ID:SaCrRI+K.net
>>276
先にマグに食わせてやれよ

281 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:28:01.33 ID:haU5wIiL.net
>>274
えっなんでそんな消極的なん
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡

282 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:28:32.37 ID:YlYoUvDz.net
イルバが欲しいだけなんだよ!

283 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:28:39.02 ID:ftV9htj1.net
>>275
(´・ω・`)らんらんはロビアクだけねシャワーは多分ファンだから

>>269
(´・ω・`)ハック品と言えばいいのかな?

284 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:28:54.79 ID:FgcU3iW6.net
>>276
(´・ω・`)丈夫そうなフライパンですね

285 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:28:59.20 ID:B8+FKfSQ.net
>>270
(´・ω・`)らんらん4つあるわ
(´・ω・`)交換出来ればいいのにね

286 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:29:11.85 ID:46BHlvHT.net
>>279
(´・ω・`)同じ味だけどゴキブリとエビじゃ清潔度が段違いだからね
(´・ω・`)埃とかゴミっぽい味だよ家に居るゴキブリは

287 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:29:32.51 ID:pULeME6n.net
(´・ω・`)イルバとかあと二週間の命じゃん

288 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:02.08 ID:hldfscys.net
>>282
(´・ω・`)PTでバースト起こすのが一番の近道なの
(´・ω・`)悲しいけどADってそういうものなの

289 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:09.15 ID:FgcU3iW6.net
>>282
(´・ω・`)君はイルバを一緒に撃ってくれるフレが欲しいと思った事ないの?!?!?!?!

290 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:09.84 ID:haU5wIiL.net
エビはFUNが残ってる状態って言われてもおいしく食べちゃうのに
ゴキブリはむりむりかたつむり

291 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:14.64 ID:XzjPiRuF.net
(´・ω・`)きみはゴキブリたべたことあるの!!!!!!?????

292 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:37.55 ID:UX4r6x76.net
(´・ω・`)我慢できずにレアドロ250%したらカイザー16とイルメギ15出たわね・・・
(´・ω・`)ついでにケチらずにケイオスも掘るか

293 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:30:59.85 ID:FgcU3iW6.net
>>286
((((((´・ω・`))))))

294 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:31:10.66 ID:G24nDh7t.net
アドディスクはバーストより道中で殲滅してたときに拾う事の方が多いな
イルバとかソロでよゆうじゃん

295 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:31:16.16 ID:BY8S+Z6O.net
(´・ω・`)(やっべパスわかんない)

296 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:31:27.55 ID:F6KWG8gL.net
(´・ω・`)身がほぼ液体だし食べ応えはないよ
(´・ω・`)足が刺さって痛いし

297 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:31:40.80 ID:ftV9htj1.net
>>286
(´・ω・`)ゴキブリも豚も実は綺麗好きらしいわよ
(´・ω・`)人間が勝手にイメージ付けただけで

298 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:31:48.88 ID:TsbtKI5x.net
(´・ω・`)眠いー…
(´・ω・`)おはぶぅ

299 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:32:55.68 ID:haU5wIiL.net
>>297
ネコみたいに体きれいにしたりしてるんだっけ

300 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:33:40.56 ID:Wsehfrj5.net
褐色 で思い浮かべるもの

子供の頃 理科の実験
現在 エロい事

('ω'`)

301 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:33:44.04 ID:pULeME6n.net
(´・ω・`)PTでアドクソやるとこれみよがしにレアディスク16使ってくれるから楽しいよね
(´・ω・`)らんらんはちゃんとお家に帰るまで我慢してます

302 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:36:12.74 ID:eJuorQ7g.net
>>263
(´・ω・`)瞳Cみたいなのあるけどこれなに?

303 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:36:18.48 ID:VBCWAwC7.net
>>300
(´・ω・`)ユキカゼちゃんまだ引きずってるわね

304 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:36:40.05 ID:F6KWG8gL.net
(´・ω・`)ナメギド掘り時代に高レベル使うの気持ちよかった

305 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:36:54.53 ID:Wsehfrj5.net
>>301
インスラ掘りのパーティに参加直後にインスラ16習得して何食わぬ顔で周回に参加('ω'`)
今思うととんでもないクズだが快感だった('ω'`)

306 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:37:58.23 ID:hldfscys.net
(´・ω・`)ヤスミ掘りにヤスミで参加するみたいな高度な自殺行為
(´・ω・`)らんらんはフォークでやった

307 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:38:19.53 ID:FgcU3iW6.net
>>304
(´・ω・`)ナメギ堀り・・・・うっ頭が・・・・

308 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:38:53.31 ID:haU5wIiL.net
>>306
ヤスミ結局出なかった・・・
いくたちんぽも・・・

309 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:39:09.94 ID:WfddKX3T.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121390.jpg
(´・ω・`)相変わらず目が怖いの、あと鼻が強そうなの。せっかくだから黒にしてみたわ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121391.jpg
(´・ω・`)あといつもの

310 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:39:55.28 ID:R9fkJU4T.net
>>295
(´・ω・`)数字だったような気がする

311 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:40:16.27 ID:C//R7tjm.net
(´・ω・`)(あえて言わなかったのに案の定Gの話題になってるじゃない・・・)

312 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:41:26.38 ID:F6KWG8gL.net
>>307
(´・ω・`)ナメギ掘り マラソン入室順 次の人にリダ受け渡し クローン出たら4人で

313 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:42:29.57 ID:hldfscys.net
(´・ω・`)うわなんか豚速以外にココまとめてるアフィみつけてしまった
(´・ω・`)ほぼ毎日更新してるし

314 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 06:42:57.07 ID:WfddKX3T.net
(´・ω・`)美人じゃなかったごめん

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200