2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マイショップ転売スレ【229】

1 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 16:09:17.54 ID:we9tMhNA.net
■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。

例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
         他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)

■晒しは晒しスレでお願いします、伏字も不可です。

■次スレは>>950が責任を持って立てる。
  立てられない場合は指定
  踏み逃げの場合は>>970が立てる。
  立てられない場合は指定


【PSO2】マイショップ転売スレ【228】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407812725/

452 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:52:59.15 ID:hOKyaagk.net
再販されなかった浮き輪買占め急げー

453 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:18.35 ID:M3wLdFPT.net
0鯖

パワブ3m大量
シューブ3m大量
テクブ2.7m

他もこんなもん?

454 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:29.44 ID:YRMATl8W.net
30万FUN変換したが回すのがだるいんだよな
まだキューブ2000個近くあんのに

455 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:32.54 ID:ciWVKkS7.net
シャワー全然でねーな

456 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/08/13(水) 17:53:45.01 ID:z8DmBCc5.net
マイショ券は4枚でたな

457 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:46.17 ID:bRchUGFm.net
パワブ1鯖3.5m高えよボケ

458 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:48.39 ID:XpR0AFID.net
深雪かいしめんなくそが

459 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:53:50.60 ID:m2n0luq0.net
シャワー買い占めてくれた馬鹿ありがとう、おかげで麦わらパレオ揃えられました^^

460 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:54:07.83 ID:3IKEoARp.net
>>453
そんなもんじゃね

461 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:54:17.49 ID:58lPsbjQ.net
俺のところはテクブは2m前半で転がってる
他は約3m

462 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:54:32.10 ID:we9tMhNA.net
>>366
俺も今2万FUN引いたけど全然でねーわ
出品も少ないし相当絞ってんだろ

463 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:55:12.62 ID:M3wLdFPT.net
>>460,459
さんくすこ

464 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:55:20.76 ID:N5dNN6OO.net
つーか今シャワー買ってるの全員転売屋だぞw転売屋同士でまわしてどーすんだろうなw
マイルーム用に使うっていっても1個か2個設置すりゃ十分だし高騰は転売屋同士が擦り付けあってる今のうちだけ

465 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:55:49.57 ID:3IKEoARp.net
久しぶりに損切り確定したけどこの切ない気持ちはどこにぶつけりゃいいんだ?

466 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:07.08 ID:x5DLI1H1.net
ちょwシャワーどんなんか知りたいのに1万とかしても出ない・・・

467 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:20.89 ID:yLMuqCnD.net
トライデントライフルだせぇwwwwwwwwwwwwwww暴落不可避
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121503.jpg

468 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:21.59 ID:si6tNPLi.net
ほんとうそれ
そもそもルームグッズは飽きたらすぐに売られるというのにw

469 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:24.57 ID:Gwn4tv5V.net
ステブ3種スクに入ってるんだけど次のスクからまた1品のみに戻ったらパワブから入るのか?

470 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:34.51 ID:uROPnMse.net
自分だけ分かってる風な口を聞く ×
道化を演じて高騰させて儲ける ◎

471 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:48.34 ID:AhXyHgJ3.net
糞ならシャワーより海岸のシーナリパス
あれのが絶対人気でると思うわ

472 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:53.76 ID:7S8GKhI7.net
434 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/13(水) 17:17:47.12 ID:XgMbNAnn
シャワーボックスとてもいいと思います
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121483.jpg

えっろwww

473 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:56:55.30 ID:YRMATl8W.net
>>465
ぶつけなくていい貯め込むんだ
失敗を繰り返し成長する

474 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:57:17.76 ID:3cgeWwHg.net
深雪は底値が7Mだから初動でこれじゃ10M超えるのは無理だしもう持ってる意味ない
アホだなあその金パレオにまわせばいいのに

475 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:57:18.89 ID:ZHRicJJu.net
>>467
GTA5のガススタ強盗かな?

476 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:57:26.71 ID:u6ApcQUb.net
>>465
おう!また明日な!('A`)

477 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:57:32.66 ID:yLMuqCnD.net
シャワーボックスのステマ

478 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:57:58.52 ID:gKdEK6NG.net
>>467
ダサすぎわろた

479 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:01.58 ID:3IKEoARp.net
>>473
現段階で12Mだぜ?笑えてくる

480 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:13.88 ID:p5xZCQTU.net
>>467
これがホントのエアガンwww

481 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:28.85 ID:kpBs926s.net
エアリーダメだな
下手に慎重あるとマタニティドレスにしか見えん
これ以前にもあった下腹が出るバグじゃね?

482 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:29.67 ID:3cgeWwHg.net
>>472
お前エロスレから出てくるなよ

483 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:42.40 ID:PDhql6gc.net
>>469
支援ないこと考えたらおそらく次も三種入る
だからこそ値動きが読めん

484 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:50.62 ID:bRchUGFm.net
トライデントだっさ
流石のお兄様信者の僕でも草を…

485 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:50.99 ID:8A2+GJRy.net
>>467
(アカン)

486 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:51.83 ID:uROPnMse.net
微妙に底値外したきつねのおめんBが高騰してて草
敗北を知りたい

487 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:53.36 ID:M3wLdFPT.net
>>469
YES

488 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:58:55.90 ID:x5DLI1H1.net
>>472

キター!こんな感じか1台だけ欲しいな

489 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:59:18.76 ID:xfyaEmzR.net
ひける期間内はどうあがいても値下がりまくるFUN家具買占めとか馬鹿だろ
3個でたからどうぞ買ってくれ

490 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:59:22.37 ID:wcrnBXbI.net
>>467
そりゃまあ拳銃であってライフルじゃねーからそうなるわな

491 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:59:25.98 ID:AhXyHgJ3.net
シャワーは温度と水量で湯気が調整できるけど
とくにロビアクみたいな挙動がないのが残念だわ

492 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 17:59:41.06 ID:si6tNPLi.net
エアリーは着ると妊婦仕様な上にダサイステッカーのせいでいろいろ台無し

493 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:02.11 ID:iKAXdeo+.net
シューブ抱えてた人ってどうするん?
再来週もシューブくるけどずっと抱えてるん?

494 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:29.90 ID:gnTU6bGm.net
>>486
きつねのお面Bとかwwww買い占めたんですねwwww
Cがでてきたから価値ないよwwwww

495 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:36.60 ID:wQ+26Xwo.net
エアリー上がってんのか
腹膨らむタイプは売れないと思ってたんだがな

496 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:40.53 ID:M3wLdFPT.net
>>481
マタニティそれだわ
ほんわかしすぎてなんか違った

497 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:43.23 ID:u6ApcQUb.net
透けバスタオル買い占め急げー!間に合わなくなっても知らんぞー('A`)

498 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:46.76 ID:uROPnMse.net
下乳水着が安くて助かる
キモオタはこういうのよりセクシーみたいな直接的なのが好きなんだろうな
どうせビキニなんかマイルームでしか着ないんだろ

499 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:00:51.82 ID:AbU6Y7WB.net
エアリー気が付いたらあがってた

500 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:07.26 ID:gKdEK6NG.net
プースト抱えてるやつは来年まで忘れろwwwwwwwww

501 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:13.05 ID:ZkgzdG+S.net
>>495
ロリキャラ限定だがな

502 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:26.18 ID:SuEEhGiM.net
やっぱシーナリーパスやろ・・・

503 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:39.23 ID:skHLvOc2.net
これで新緊急でステV出まくったら笑えるな

504 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:43.50 ID:3IKEoARp.net
属性強化の底値は拾ってて問題ないよな?

505 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:48.07 ID:YZUAs9Od.net
>>493
とりあえず今はログアウトして放心してる

506 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:02:49.24 ID:qkhMuHw9.net
姿勢が正しいからどうしても腹膨らむんだよな

507 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/08/13(水) 18:02:55.71 ID:z8DmBCc5.net
434 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/08/13(水) 17:17:47.12 ID:XgMbNAnn
シャワーボックスとてもいいと思います
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121483.jpg

えっろwww


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:03:22.02 ID:8oDagbDN.net
エアリーが高いってほんとロリオタ多いよなぁ

509 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:03:29.81 ID:eyD6I4S/.net
>>467
あの造形でライフルは無理があると思うんだ・・・

510 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:03:39.68 ID:iKAXdeo+.net
>>505
100m損失とかどんだけ仕込んでたんだ・・・・

511 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:04.17 ID:malTTX5H.net
正直エアリーよりパニスレプカの方が可愛いと思います

512 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:07.53 ID:uROPnMse.net
100mぐらいでガタガタ言うなよ
1週で取り戻せるだろ

513 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:16.88 ID:kpBs926s.net
深雪ロングステマ画像あくして

514 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:23.51 ID:nA03mbQ7.net
>>508
フリルちゃんと多段になってるし出来自体はいいと思うがなぁエアリー

515 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:25.23 ID:3IKEoARp.net
>>505
俺も損切り確定して放心してる

516 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:50.87 ID:VV/F+YYG.net
>>505
お線香上げに行ってあげるから早く成仏してね

517 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/08/13(水) 18:04:53.20 ID:z8DmBCc5.net
トライデント爆死確定まじ????

518 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:04:53.50 ID:JbEDAL+J.net
ブーストどんだけ安くなるのやら…

519 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:05:08.34 ID:2eK5oXs1.net
マタニティー奴は優先席にいってどーぞ

520 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:05:09.94 ID:hOKyaagk.net
エアリーで腹が出るのは幼女系か奇形だけっぽいぞ
高身長や普通体系のキャラは目立ってない 

521 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:05:27.03 ID:gnTU6bGm.net
>>504
どうだろうな
属性変化炎が1M光が3Mぐらいだったらそれ拾って次のスク前までに
捌けるならそっちのほうがいいかも。500kぐらいだけど抜けるんでない

522 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:05:32.06 ID:wQ+26Xwo.net
しかし5万FUN引いたけどシャワーが出ない
どうなってんだしばくぞ

523 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:05:39.54 ID:gKdEK6NG.net
TMG、ガンスラ→オワコン
ライフル→ライフル?
10M要素なくね

524 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:06:08.58 ID:uROPnMse.net
>>522
軽減のために回すもんだろ?

525 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:06:30.11 ID:lmnaQ08v.net
Fun引いてるやつ時間無駄すぎわろりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいぞ^^もっとひいてろ

526 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/G1w :2014/08/13(水) 18:06:49.65 ID:z8DmBCc5.net
>>523
分かるwwwwwwwwwww
ライフルであの武器明細は無理がありすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

527 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:06:53.97 ID:kpBs926s.net
お兄様迷彩これ音ガルミラ系じゃね?
オルトロスには勝てなかったか

528 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:06:54.86 ID:7kIf7OEy.net
シャワーボックス8回で出たわボケ

529 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:07:16.68 ID:YZUAs9Od.net
>>515
俺ももう損切りしようかな 
もし次のスクにもシューブ入ってたり支援スクとかきたら損失二倍近くに膨れ上がりそうで怖い

530 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:07:40.27 ID:zIL6awDY.net
やはりシャワーは天才スレが目をつけたか

531 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:07:40.93 ID:Twehe9AA.net
身長174でかなり普通の体系のキャラだが
デフォ姿勢が下腹部突き出してる(というか背筋伸ばして上半身が腰より後ろに行く)から
絶対に腹は出る。出ないわけがない

532 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:07:42.53 ID:3IKEoARp.net
>>521
うむ とりあえず底値だけ拾っとくか

533 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:07:55.23 ID:si6tNPLi.net
>>520
いやいやそれはないw
うちのキャラ170身長で巨乳だが乳よりも腹が前にあるぞw

534 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:08:15.12 ID:xDnNa7m7.net
シューブとか3つしか仕込んでなかったわ

535 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:08:43.47 ID:tvhAV8j5.net
今はキューブばら撒きとレセプター法があるから5スロまでは確率100%失敗なし

もうこの時点で特殊付けの余剰需要がほとんど発生しないんだよなぁ
そもそも現行ユニットは2回も報酬期間跨いでそろそろ寿命じゃないのか?

536 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:06.74 ID:2eK5oXs1.net
損切り損切りいってる奴は何で損したの?

537 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:16.93 ID:VV/F+YYG.net
しかしあんまスク品が出てこないな。引いてる人少ないとしたらブーストもワンチャンあるかもな

538 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:28.10 ID:gKdEK6NG.net
>>526
片手が今までの武器以上に浮いててきもいよな
1鯖10M以下買い占めマンいるけど才能なさすぎて草

539 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:36.90 ID:cRitoN04.net
ブースト損切りとか阿呆らしい、ここはどう考えても買い増しだろ
マシマシよ

540 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:39.17 ID:uROPnMse.net
>>536
ブーストだろ、めくらか?

541 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:53.20 ID:lmnaQ08v.net
>>536
すでに値上がったシューブを買った人たち

542 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:09:53.64 ID:u6ApcQUb.net
>>523
アキシオン隠し厨需要を忘れとるぞ('A`)

543 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:10:00.19 ID:2eK5oXs1.net
この商機にちまちまFUNしてる奴多くてわらた
シャワーステマかな

544 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:10:12.11 ID:3IKEoARp.net
>>529
もう損切りしてまたコツコツ貯めるわ…

545 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:10:28.08 ID:si6tNPLi.net
普通にブロックにいる人の数見ればまだまだなのはわかるはずなんだが

546 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:10:40.22 ID:VV/F+YYG.net
>>539
買い豚様素敵やな〜

547 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:10:48.26 ID:lmnaQ08v.net
数mのためにちまちまFun引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人は必死ですね;;

548 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:11:08.90 ID:58lPsbjQ.net
これからブーストバカ安になるだろうしレセプターで最低4スロ(5スロか?)みたいな空気になりつつあるしさらにブースト付加ない奴〜〜ってなんのか
現状でさえ勘違いした俺つえええマンだらけでムーンなんてほぼ投げられないと色んなスレで見るぞ、下界は世紀末だな

549 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:11:09.10 ID:FK6tsOpi.net
トライデント一億で2つのみわろたwwwwwww@6さば

550 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:11:21.13 ID:gKdEK6NG.net
>>542
そしたらお兄様迷彩()は地雷ってなるだけでもっと売れなくなるだけ

551 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:11:42.26 ID:tvhAV8j5.net
マシマシよ(震え声)

552 :名無しオンライン:2014/08/13(水) 18:11:54.02 ID:3AIQNJj3.net
http://i.imgur.com/lMjln9e.jpg
あのさぁ…

総レス数 1004
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200