2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ハンター総合スレ【190】

728 :名無しオンライン:2014/08/21(木) 23:54:26.83 ID:o3fMOaph.net
パルチは金をかけたくないならラムダロンゴミニアドがオススメ
こいつの良OP品をマイショで漁ってクラフトすれば安価ながら割りと使える
好みで装備可能クラスにファイターやブレイバーを追加できるしね
同じ理由でコートエッジもgood

729 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:01:27.47 ID:yB1JUYBE.net
安価(クラフト代M超え)

730 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:04:32.04 ID:PwStKMbV.net
>>720
あれ、あれはフォトン刃を巨大化させてるだけでそもそもアークスの武器って全部フォトンブレードだろ?

731 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:06:25.08 ID:DksmBxfQ.net
>>725
フューリーの倍率系スキルはさておき、ギアブーストが使えないのはちょっと痛いね
もしFi装備可能だったら潔くギアブ切れるから良かったんだけど

732 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:09:41.11 ID:/seGwt2W.net
>>729
これなんだよなぁ・・・クラフトLv最大にあげるだけで

☆7〜9 1→12 メセタ1.63M(ルビアードx5、サファードx3、ゴミ素材複数必要)
☆10   1→10 メセタ1.42M(上記と同じ)
☆11   1→8  メセタ1.14M(上記と同じ)

ちなみにラストで全クラスとか条件とか厳選しようものなら一度につき32万メセタ必要です^p^
どうみてもコストかかりすぎです本当にありがとうございました

733 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:24:16.38 ID:DBzbspWT.net
LVあげるだけならそれでいいけど開放がやばい
一種のカテゴリにつき最大開放で20M近くかかる
テクカスもそうだけどこれ以上マゾくするとさすがに見捨てられる要素だと思う
技量補正消失言い訳の無理矢理感や時限インストールの空気っぷりも見るに耐えない
クラフト担当変えた方がいいんじゃないかな、才能ないよ

734 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:26:33.16 ID:Vd4muBVR.net
一から作るとメセタかかるけど、一回作ったらEXレベル上げるだけで良いっていうのが利点かな
レシピ解放しなければだけど

735 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:29:06.82 ID:Tyab3mlr.net
>>728
捨身は言うほど良いもんじゃないぞ
技量全く振ってない場合、Lv70敵には武器ダメのブレ幅20〜100%ぐらい出るけど
実ダメのブレ幅としては多く見積もっても65%〜100%ぐらい、平均すると80%強だ
要するに割合としては平均80ダメージが20%の確率で100ダメージになるって事
言い換える1/5の確率で20ダメージ増やす。平均すると4ダメージの増加
つまり平均火力としては4%増えるだけだから撃鉄Lv2と変わらん
これがクリスト付くなら20%の確率で35ダメぐらい増やすスキルとして撃鉄よりはちょい上になるけど
わざわざクラフト武器使うなら10%以上ぐらいは火力上がる潜在選ぼうぜ

>>732
強化・属性上げ・潜在スフィア代もろもろ含めても
☆10クラフト→4M前後 ☆7〜9→2〜3M ぐらいだよ Fi追加買って+300kぐらい
トラクラ全属性とか馬鹿なことするぐらいならPA潜在や滅牙をクラフトするほうがよほどコスパ良い
(ものによってはコスパどころか性能も上)

736 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:37:50.03 ID:tJL92uy3.net
クラフトは滅牙かPa強化潜在武器を依頼するなら安価だな
自分でレシピ開放とかすると途端にマゾくなる

737 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:45:53.21 ID:lASmvDNd.net
捨身はクリ厨向け
EP3で全クリも現実的になるから下限を完全に無視できる

738 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 00:46:51.35 ID:2a2cgwzA.net
え…エルダーペイン

739 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 02:35:56.15 ID:DBzbspWT.net
滅牙、クリ、状態異常潜在
なんかんだで遊びというか選択の幅が広がってるのは評価できるな
欲を言えばせっかくの法撃付き武器をいつまでたってもまともに生かせないことか
クラフトしちゃうと消えちまうし

740 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 03:22:28.41 ID:VQDAzMA0.net
打法混合と射法混合の武器クラフトレシピは欲しいよな

え、打射混合? PBしか影響しませんよねソレ?

741 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 03:47:01.14 ID:Tyab3mlr.net
そういやPA付き武器はクラフト後もPA使えるままなん?
装備クラスや法撃みたいにリセットされちゃうのかな

742 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 04:20:40.79 ID:Vd4muBVR.net
>>740
Hu武器持ってトラップ使いたいんだけど

743 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 05:05:56.44 ID:VQDAzMA0.net
>>742
すまんトラップのこと丸きり忘れてた
アザースで集めてアッパートラップ起爆とか楽しそうだな……アリだな……

744 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 05:14:16.53 ID:zfZEg19b.net
安いしもう全属性スライローゼスでいいような気がしてきたぞ

745 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 08:02:17.87 ID:vcZrDEfV.net
哀しいことにこのクソゲだとリミブレして
安全な位置からナックルを降らせたり地面からワイヤー生やしたりする簡単なお仕事になるんだよな

746 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 08:11:21.59 ID:aa3gkK1T.net
>>745
運営のリミブレ:うおぉぉ!限界突破だ、派手に暴れるぜ!
俺たちのリミブレ:固くしても1確HPなんで遠くから攻撃しますね

747 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 09:19:04.25 ID:DBzbspWT.net
塔に向かって走るだけしか能のないMOBをフルボッコにするゲームだからな
余程火力のないマルチじゃないと距離を詰められることもない
現にPPコンバのデメリットとかデメリットにすらなってないしリミブレも同じ

748 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 09:46:21.17 ID:8rr9vR0i.net
20%だか40%だかどっちでもいいが、その程度の倍率だとボス相手でオワタ式近接する気にはなれんな
もっと高けりゃ今叩き込まねぇと損だろ!って気持ちになれたんだろうが

749 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 09:47:27.33 ID:yfa3kJ0j.net
ハンタースレなのにリミブレがデメリットないって、お前どうやって攻撃するつもりだwwwwwwwwww

750 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 10:28:49.59 ID:uMx+eMu5.net
リミブレってメイン限定って話じゃなかったん?
Fiでハンター武器担ぐって話なら、ソニックアロウ、スピードレイン、スライドエンド、カイザーライズと遠距離で攻撃するんじゃないか。

751 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 10:35:35.68 ID:KGa1+Z3g.net
ハンターには死んでも蘇るスキルがある!つっこめえええええええ(未発動)

752 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 10:40:36.06 ID:ZMa9t+IN.net
これからのトレンドはサブBo 
おまえらソード好きならデュアルブレードも好きだろ?

753 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 11:45:48.56 ID:U2f7IB8P.net
二本のソードでオーバーエンドとか胸熱

754 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 12:01:42.79 ID:eNSzSJji.net
リミブレ単体だと50〜80%とかじゃね?
他のHP一定以下系スキルと併用すると150%近くみたいな

755 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 12:05:14.89 ID:Dow5aadX.net
ジャブかチョッキ並の壊れ性能はもう拝まれへんのか(´・ω・`)
斧実装してちょ

756 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 12:30:37.75 ID:xY/QsmHQ.net
>>753
装備条件は高い方のソードの1.5倍になります
PP消費は倍以上になります

757 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 12:50:00.99 ID:/seGwt2W.net
>>755
斧触ったことないけどやっぱり鈍重で一撃必殺みたいなタイプなのかな?
そういう巨大な鈍器とか巨大な武器使いたいよねぇ・・・
ソードはなんちゃってプラスチック板だからヒョロすぎてダメだし
あーモンハンみたいな大剣かハンマーみたいな鈍重な武器としてやってほしいわ

758 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 12:58:09.34 ID:n8UANDOg.net
そのソードだってぷそにの中じゃ一番巨大で鈍重で、
それでも遅い遅いと文句を言われ続けて結局モーション高速化されるって扱いなのになあ
これ以上に遅い武器なんて用意したら環境に噛み合わなすぎて産廃確定だろ

759 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:02:19.69 ID:/seGwt2W.net
>>758
いやいやPSO2の鈍重な武器はただただ遅いモーションなだけで
威力はカス、モーションも遅いだけで重厚感を感じられない、何よりヒット時のSEがぺちっ
プラスチック板かと思うくらいのしょぼさだからダメなんだよ

モンハンくらい遅さに見合ったリターンがあるものじゃないとなぁ
初代じゃ出来ていたことができない不思議だわ

760 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:04:12.98 ID:f/A37mom.net
エルダーペイン二刀流はよ

761 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:07:27.01 ID:8jMt2YRm.net
ソードは春に一応強化してるし威力自体は結構あるよ
一応、ソード縛りでほとんどのボスはソロで倒せる
ただ、モーションが遅いのでやっぱし時間はかかる

762 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:23:03.39 ID:RZ3RcGjk.net
>ほとんどのボスはソロで倒せる
むしろほとんどすら倒せない武器って何ですか

763 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:24:51.13 ID:HCFXo3lu.net
ガンスラで倒せって言われたらダルすぎて死にそう

764 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:29:33.53 ID:8jMt2YRm.net
ソードより汎用性が低くてボス向きでない武器は幾らでもあるじゃん
脳死OEやライドは意外と何でも倒せるのよ
撃破時間も数ある武器種の中では速いほうだと思う

ただ、マルチだと必要な殲滅速度は到底出せないから使えないけどね
イルバやサテライトの威力は異常

765 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:31:08.85 ID:tJL92uy3.net
イルバ・サテライトは弱体化前のシュンカ前提のバランスで実装されてるからそりゃ強い

766 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:37:34.12 ID:lCIaRvjw.net
ソードはサクリとOE強化の相乗効果で現状ではHuFi武器の中で一番強いんじゃね
ソロTAやEXで使うとほんとに強いと思う、ソロではだがな!

767 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:38:30.01 ID:8jMt2YRm.net
凍土や海底とかは、脳死OEだけで道中からボスまで行けちゃうんだよね
他のPAは一切要らず、しかも意外とクリア時間が早い
他のエリアも意外とOEゴリ押しが可能だから、初心者は結構それで進んでるのかも知れんねえ
そうやってSHに上がってくると、絶望でOEマンになっちゃうのかも

768 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:53:58.36 ID:yfa3kJ0j.net
問題は、エクス行きたがる子に新規ちゃんが多いってことだな。
50/30とかでエクス行きたいって言われても装備は拾った天然モノだし、SHの敵一匹倒すのに死闘になるレベル。

769 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 13:59:01.92 ID:uRFP+MHm.net
エンドコンテンツへ参入可能になるのが早すぎるのと
ライト君はそもそもその辺のラインを考えられない子なのとが両方備わり…

770 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 14:02:36.45 ID:k/uvxrmD.net
そしてそれを指摘してやらないのも悪い

771 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 14:27:41.55 ID:Dow5aadX.net
PSUの時からソードは大きさだけで軽い感じ
斧は振りも重みがあった。ただ通常攻のみだとだめだけど
そのぶんアンジャブロッカって壊れPAがあった。
チョッキはいまのソニックアローの超強化版。弱体化祭りやった
なんだか懐かしい。

772 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 14:30:07.22 ID:JKXwOxI5.net
まぁ調整入るって聞いたから久々の復帰やで
ザッパーエッジちゃんはまだ現役はれるやろか

773 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 15:30:38.62 ID:DBzbspWT.net
ソードは現状弱い弱い言われてるノヴァですらギアブ取ってれば即チャージの
20kくらいでちゃうから、もしかして強いんじゃね?と思うけこともあるけど
カタナに持ち変えると、やっぱダメだなって思う

774 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 15:57:00.47 ID:yfa3kJ0j.net
別ゲーの大剣振り回したら、
前方に衝撃波(ドガァアアアアアッ!!
前方に突進(ドドドドド!!!

違い過ぎてワロタ

775 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 15:59:06.64 ID:/seGwt2W.net
ブゥン・・・ブゥン・・・ペチ・・・

776 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 16:08:12.22 ID:vwZDCDj5.net
リミブレカイザーマンが生まれる予感しかしない

777 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 17:15:51.75 ID:n8UANDOg.net
ソードの火力が低すぎってのはよくわかる
だがSEや重厚感がどうのってのはさっぱりだわ

778 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 17:45:02.99 ID:o252h3K5.net
ソードっていうより今は鈍器だな
振りの遅さもSEも

779 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:03:20.94 ID:Tyab3mlr.net
>>774
それは大剣を使ってる勇者様の主人公補生による力ですから
雑兵が大剣持ってもこれだけ動けるのを逆に感謝しろよ
モンハンとかマジ泥臭い大剣だぞ

780 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:12:58.83 ID:4XLaauGX.net
>>776
確かに増えそうだがリミブレOEで床ペロのコンボする人のが目につく可能性

781 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:13:12.82 ID:ar94Q5gZ.net
>>778
ソードは乗り物だからしょうがない、オマケで振り回せるってだけ

782 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:25:51.44 ID:eefnWibJ.net
>>721
むむむ!参考になりました!

783 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:34:15.42 ID:47eLmCAs.net
俺この戦いが終わったら田舎に帰ってパルチスレを立てるんだ・・・・

784 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:45:21.16 ID:i4wCAZEV.net
フューリーコンボってさ20%が10%になるんだけどさ
これってJA繋げれば20%になるんかな
ただ上限が10%になるん?
教えてエロい人

785 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:48:09.97 ID:EyyUA+JS.net
>>784
SP減るわけでもなく10振りで1.1倍になるだけだから上限10%で10振りで初回から10%だよ

786 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 18:50:48.72 ID:i4wCAZEV.net
>>785
そっかー
ただの下方修正なのね
ありがとん

787 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 19:35:39.35 ID:5ZJkWjyE.net
フューリーコンボとかJAボーナス3と実質かわらんよね
ほんとツマンネースキルだ

788 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 19:43:20.18 ID:cr9qAnzO.net
コンボは唯一テクにかかる倍率だったのに
何で遊びの幅を狭めるようなことするかな
半年あったならもっと繊細な調整できたと思うんだが

789 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 19:46:48.48 ID:vwZDCDj5.net
PA倍率が現状維持だと過程して今分かってるスキルの増減だけ見ると
今より火力が下がるクラスはRaHu、GuHu、BrHu
今よりも僅かに強化、もしくは現状維持されるのがFo、Te(テクのみ)
今より結果的に強化されるのはHuFi、FiHu、殴りTe

Fiは単純に強化、Huはサブとしては火力が下がるけどメインならウォーブレイブで相殺できる

790 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 19:47:36.15 ID:HCFXo3lu.net
>>783
パルチスレ立ったらここが完璧にソードスレになるな
そのうち落ちてまた同じようになりそうなのも怖いが

791 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 19:53:44.43 ID:fts5ESho.net
ウォーブレイブっていっても防衛でしかまともな効果期待できないのがなぁ
その防衛もRaFoだけで十分だし

792 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 20:04:06.03 ID:vwZDCDj5.net
ウォーブレイブは当ててしまえばそれでOKだから超広範囲サクリとして使えばいいんじゃないかな
ソードだとちゅうちゅうしたあとウォブレも当てて・・・となるからいまのTeみたいな煩わしさはあるけど

793 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 20:04:09.97 ID:n8UANDOg.net
多分エクスならHu自体もウォブレも大活躍だよ

794 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 21:55:41.06 ID:EBzqGkoJ.net
SH用のワイヤードランスって何がおすすめかな

795 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:05:14.65 ID:KGa1+Z3g.net
ファルクロー

796 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:07:29.56 ID:hpZGHgzJ.net
グロリアスウィング6属性10503

797 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:23:38.25 ID:KGa1+Z3g.net
ワイヤーは滅牙が種類豊富だから星10以下でそろえて入手も強化も楽々っていうのも悪くない
ただし今後のマップでたくさん持ち歩く必要が出るかもしれない(今でも期間限定お祭りクエでごちゃ湧きするし)
ただでさえ普通にそろえてもダーカーと原生で2種は持ち歩きたいし
1本で横着したいならバイオっきゃないし、それも厳しいなら普通の激鉄でいい

身も蓋もないことを言えばちゃんと1050にして何か有効な潜在が3になってればそれ1本でもいい
野良じゃそれさえ出来てない人いっぱいいるし1050のみでもボロクソ言うほど弱いわけじゃないし

798 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:32:42.79 ID:c7/oqDEu.net
>>792
ウォブレ結構しょうもない性能だぞ、SP5使う価値あるかねぇ
LV1 +1% +3PP 上限5体(最大+5%)
LV2 +2% +5PP 上限4体(最大+8%)
LV3 +2% +5PP 上限5体(最大+10%)
LV4 +3% +7PP 上限4体(最大+12%)
LV5 +3% +7PP 上限5体(最大+15%)

799 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:41:07.31 ID:HCFXo3lu.net
pp回復は大きいんじゃないか

800 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:46:31.26 ID:c7/oqDEu.net
30秒に1回、5体にフルヒットさせるという前提で35の回復がでかいかなぁ?

801 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:51:13.70 ID:KGa1+Z3g.net
いろんな要素ひっくるめた性能だから物足りないのも仕方ないかもね

802 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:51:53.54 ID:+olT2Xmi.net
一定時間ってのがどれくらいなんだろ
ウォークライのリキャストと同じ30秒は最低ほしい

803 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:55:32.37 ID:EyyUA+JS.net
時間は30秒だよ
あとどうでもいいけどPP回復は35577じゃなくて34567で増える

804 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 22:58:57.02 ID:c7/oqDEu.net
>>803
あぁすまん、PP回復の項ミスった

805 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:06:09.96 ID:yGjGGYK+.net
無いよりはあった方がいいくらいの性能だが
積極的に取りにいく程のもんでもないな
ルーサーなどタイマンボス戦では5P丸々無駄になるのも痛いし

806 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:13:35.28 ID:uMx+eMu5.net
ツリー2つあるから平気かなー
対単体と対複数でわけたツリーってのもあるかなー

807 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:19:09.33 ID:oD0iASFz.net
ガッツマン

808 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:32:02.41 ID:/seGwt2W.net
ウォブレってパッシヴスキルだっけ?アクティブだっけ?

809 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:36:21.22 ID:+olT2Xmi.net
パッシブと見せかけた実質アクティブ

810 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:39:03.73 ID:RNBS4K8x.net
ウォブレもリミブレも微妙に性能抑え気味なのがなんかムカつくなあ・・・
もっとガッツリ上げてくれないと近接が最高の殲滅力とか夢のまた夢なんだが

811 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:46:39.07 ID:gX69sifJ.net
ペインとウォブレでヒューナルごっこできますか?

812 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:49:02.11 ID:U2f7IB8P.net
>>805
ルーサーだったらウォクラ自体も無駄になるしな

813 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:49:23.73 ID:uMx+eMu5.net
>>810
PA倍率見てみないことにはなんとも

814 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:52:11.40 ID:/seGwt2W.net
近接が輝くのは雑魚じゃなくてタフなボス相手だしなぁ
ボスとかほとんどタイマンなのにウォブレとかまともに使えそうにねぇな
どんだけ防衛前提で作ってんだか・・・防衛以外じゃマジでろくに使えんぞ

815 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:54:30.19 ID:k/uvxrmD.net
>>810
シュンカの再来をお望みか?

816 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:55:39.63 ID:RNBS4K8x.net
>>815
何が言いたいのかわからないけどシュンカくらい強くならないと近接の居場所なんかないよ

817 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:56:01.73 ID:gX69sifJ.net
逆に防衛前提で調整してるならPAがアホみたいな範囲と火力に化けてる可能性も5%くらいあるでしょ

818 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:56:31.67 ID:k/uvxrmD.net
近接が最強の威力とか都合のいい部分だけ覚えてて、火力は全体的にマイルドに調節するというのは忘れるんだな

819 :名無しオンライン:2014/08/22(金) 23:58:28.62 ID:yfa3kJ0j.net
>>814
その辺のボスなんか瞬殺だからどうでもいい。
つーかソロでSH(65)のボスを倒せる近接って何人いるんだろうな。

820 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:01:39.24 ID:k/uvxrmD.net
まあザラにいるんじゃねw

821 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:02:32.71 ID:n8UANDOg.net
乙女OKで時間制限も特になしというなら腐るほどいるだろ流石に

822 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:04:35.69 ID:RNBS4K8x.net
>>818
で、シュンカの再来ってなに?
他職がそこまで弱体化されるわけではない以上ガッツリ強化されないと近接が最高の殲滅力になんかならないけど?

823 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:07:43.59 ID:4CuNBYF6.net
EP2の反省から最初は控えめにしといて
不満が出たら上方って言った方が聞こえはいいしな
まぁこの性能なら俺は取らんけどね
フューリークリティカルにでも振った方がマシ

824 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:08:03.01 ID:In3y0YEK.net
エクスで乙女初めて使ったけど快適すぎて腕が落ちるとかもうどうでもよくなってきた
なにこの防御スキルの皮をかぶった超攻撃スキル。カタコン無敵とあわせて死ぬ気がしない(襲い来るラグから目を背ける

825 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:19:28.06 ID:7rUsPe2m.net
(´・ω・`)じゃあ回復妨害設置しますねー

826 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:28:23.96 ID:4iSskaN/.net
安心してるとラグって乙女発動しないとかあるからなぁ

827 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:37:04.92 ID:UlQ1EjEt.net
>>805べつにボス戦でも
Lv4か5で30秒おきにガッツポーズすれば火力3%上がるんだろ?
4P振りで火力3%アップなら余ったらとって構わんと思う

Fiのクリストなんてフュリクリとブレイブクリとクリストで余分に20Pも使ったうえで
元が技量振ってないクラフト武器使いでも
平均値に直すと火力16%程度しか火力上がってなかったりするんだからな

828 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:37:55.14 ID:obhQLAne.net
>>822
近接がばかみたいな倍率をまき散らしてるだけのゲームになっていいのかってことやろ?
PP減少やらモーション速度上昇やらも含めてのDPS向上による殲滅力上昇でしょ。数字見ないことにはなんとも言えん。

829 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 00:47:11.06 ID:WEE6YPaj.net
正直ただでさえ倍率40%減るのに
代替品が微妙すぎてあんま期待できないな
強化されたその日にスレが葬式になってるの何度も見てきたし

830 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:00:43.88 ID:obhQLAne.net
これ

831 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:01:30.42 ID:qfzVqpj/.net
>>822
イルメギ・イルバが弱体化されてテク職は火力自体は下がる
RaもGuもサブHuの恩恵が下がる

その上でシュンカなみに強化されたりしたらお前みたいなイナゴだらけで迷惑する。わかったかな?

832 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:09:25.86 ID:FQJ71aiw.net
1.25*1.1*1.1*1.2 * 1.1*1.1 = 219%
1.2*1.05*1.05*1.1 * 1.1*1.1 = 176%
176/219 = 80%
倍率語るときに引き算で語るのってさすがにどうなのよ
フューリー弱体は明らかにサブ価値を下げるためだし29種上方に現れるように最低でも弱体する20%分は威力上がると思うけどね

833 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:13:05.64 ID:WEE6YPaj.net
>>832
いやいや引き算じゃなく現状からの倍率で語ったらTAJABの倍率とかも15%って言えなくなるしそっちのほうが面倒だろう

834 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:19:46.05 ID:qfzVqpj/.net
乙女ゴリ押しと、高いスキル補正があってこそ脳死シュンカマンが可能だったわけで、
サブHuの火力補正がごっそり削られた以上、他クラスをサブにして火力をとるか、乙女を取るかの二択になる。
乙女と火力補正を両立できるのはHuとFiだけ。

PAの倍率がマイナスでも無い限り、FiかHuが火力自体がトップになるのはもうわかってる。

835 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:22:07.56 ID:FQJ71aiw.net
TAJAの15%はその他の部分からの15%(UP)であって掛け算に100%を足す処理を省略してるだけだからまったく別物だろ・・・
1000%に対して40%減る、っていうのと100%に対して40%減る、じゃ全然意味が違うけど
その例の15%はあくまで115%の省略形だから元の倍率に影響を受けない

836 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 01:24:19.33 ID:WEE6YPaj.net
>>835
はいはいそうですね。どうでもいいですわこんな話
そもそも誰も100%に対して40%なんて言ってないですし

837 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 02:09:23.64 ID:xD7bMCG1.net
つーか@4日なんだから我慢して待てよwwwwwwwww
ここであーだーこーだ言ってもしゃーないだろ。

838 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 02:13:23.96 ID:UI0pxDe6.net
ウォブレの倍率は5%*5だろ
生放送で菅沼が数値まではっきりと答えていたからいまさら変えると思えないんだが

839 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 02:15:12.60 ID:xD7bMCG1.net
タリステック150%(ボソ

840 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 02:45:34.00 ID:4CuNBYF6.net
>>838
もう解析されとる

841 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 02:47:31.97 ID:UI0pxDe6.net
それは知ってるよ
ダミーデータだけ入れておいて27日に入れ替える可能性だってあるだろ

842 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 03:01:47.75 ID:9GIn1y2v.net
まぁあと数日なんだし座して待てよ
ウォークライもガッツポーズかなり短縮されてるみたいだし、相対的には分からんけどHu武器は使いやすくなってくれるはずさ

843 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 03:25:42.33 ID:wqEUTvbl.net
どれくらい短縮されるかは見ものだな 頻繁に使うもんだからカタコンくらいの硬直でもめんどいんだが

844 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 04:38:13.38 ID:4CuNBYF6.net
>>838
それいつの放送?
感謝祭では5匹程度に当てると火力がボン!と上がるとしか言ってないけど。
無論「ボン!(+15%)」であって欲しくはないから5%*5を望んでるけどねぇ。

845 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 06:47:54.33 ID:uFM8LjDW.net
スラエンどのくらいでる?今バイオで17000ぐらいは出てるんだけどもっと出せるようになる?

846 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:02:25.02 ID:Pb8j9Rkh.net
だからあと4日待てんのかと

847 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:03:42.72 ID:YkCWI56X.net
>>845
おう22000は出るから頑張れ

848 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:07:15.63 ID:/dmpxoLh.net
ウォーブレイブが追加されてウォークライの使用頻度が上がるんだろうけど
常時雑魚敵から集中攻撃を受けることを考えるとチョイ怖

849 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:18:12.98 ID:wqEUTvbl.net
余りがちな武器スロにブロウレジストを入れよう(提案

850 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:20:51.52 ID:DpxTS4Vv.net
PP35とかゴミすぎだな

851 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:22:23.04 ID:UtNzjvr2.net
倍率は倍率で%(割合)は%(割合)
混同してる人多すぎ

852 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 07:41:14.64 ID:yOb5JxEP.net
あ^〜はやく新生ハンターやりたいんじゃ^〜

853 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:02:46.21 ID:UlQ1EjEt.net
あんまり期待するな。ぶっちゃけ刀の強化みたいな
糞PSでもぶっぱしてれば強いみたいなのはノーセンキュー

854 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:08:26.05 ID:mtzFp0ec.net
不安なら絶望でダーフ持っとけば余裕だろう
守勢でガドスタもいいぞ…

855 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:09:29.80 ID:Kmcm8dvy.net
ぼくはラストサバイバーちゃん!

856 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:11:55.59 ID:4CuNBYF6.net
フューリーがこれだけ下がっても仮にPA倍率で今同等、それ以上になるとしても
何か腑に落ちないんだよねぇ。全体的にスキル依存がマイルドになってることも。
それはつまり全体の強さの内訳として
プレイヤーの労力や思考によって関与できる割合(スキルPを獲得する為のLV上げ等含む)が減り
開発がいつでも好き勝手いじれるPAの割合が増えるってことだろ。
確かにスキルとして実装したものに関しては、簡単に仕様変更できないのは分るし
PA倍率で都度バランス図った方がプレイヤーの被害も少なく開発としては楽、それも分る。
しかし逆を言ってしまえば、PA性能で全てが決まってしまうというかね、まぁ今に始まったことじゃないが。

857 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:14:13.07 ID:yOb5JxEP.net
メインFiリミブレカイザーが流行りそう・・・
保険にアイアンネバギブ乙女あれば事故率減るし

858 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:21:30.10 ID:mb+lNRYy.net
ステアタ→ノンチャスラエン(汎用潜在9k)の火力が下がることはないだろ
ガッツポーズステアタノンチャスラエンしなきゃだめなら槍辞める

859 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:27:02.80 ID:4CuNBYF6.net
リミブレって打撃武器縛りとかあったっけ?
無いならカイザー以上に遠距離攻撃がより安全かつ凶悪になるだけだな
クラフトしちまえばどんな武器でもFiメインで活用できるし

860 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:41:11.03 ID:tmrI3bXm9
はやったとしてもここはハンターすれなので何の関係もないけどね

861 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:32:22.12 ID:UlQ1EjEt.net
ステアタ始動からノンチャスラエン使うぐらいなら
普通にチャージアサバスでよくね?

862 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:32:48.54 ID:mtzFp0ec.net
リミブレ自体は120%だからそこまで効果は大きくない
併用するデッドラインが打撃と射撃のみ

863 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:35:14.54 ID:GY3Q7Kag.net
>>859
公式に「打撃威力にダメージボーナス」と書いてる
デッドハーフラインは打撃力と射撃力、リミブレとデッドハーフラインを全部取るなら最低30SPは必要

864 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:45:07.96 ID:tWdU+p9F.net
Huは今回のでコンセプトにあった攻撃力に訂正されるんだね。
今まで防御面の乙女に攻撃面のフューリでサブHu安定で、本来攻撃も担当してほしかっただろうFiが一部を除き空気だったからな。
EP3で防御のHuに攻撃Fiに調整されるんだろうね。

865 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 08:55:48.90 ID:tmrI3bXm9
PAに関しては今のPA威力*1.2倍で弱体前のオーソドックスな威力と同じになるんじゃなかったっけ
スライドエンドならおおよそだけど1040以上、オーバーエンドなら2750以上
ちなみにEP3後のヒューリー+ブレイブ全スキルを加算すると
スライドエンドの威力が1300でおおよそ18000になるね、ちなみに弱点部位や弱点属性は考えてないし
敵の防御も考えてない

今の遠距離に比べて最強火力化っていうんじゃ、結局敵に近づくまでの時間も含めて2.1倍くらいにならないと意味ないんだけど
そこまでは絶対あがらんやん
威力上昇はなく、通常攻撃の範囲と速度があがったと思っておいたほうがええ
もしくはPAはかわらず通常攻撃がウォンド以上の倍率になるのかもね 

866 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 09:01:27.61 ID:tmrI3bXm9
>>861
世の中にはDPSという考え方があってですね、、
チャージABが3万も4万も確定ででるなら兎も角
威力そのものが劣るABとノンチャSE、微妙すわ
EP3で通常の威力が上がるからさらにその傾向なんちゃう?
SEは通常からのコンボとしても優秀やもん

867 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 09:12:39.16 ID:tmrI3bXm9
>>752
.hackの櫻井さんごっこがしたいので
サブは流動的にかえとる
大剣 鎌パルチ ツインマシンガン ツインダガー
どんな糞PAでもいいのでPAつきTMGとTDはよう

868 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 10:46:43.95 ID:4CuNBYF6.net
>>863
やっぱ打撃ダメージのみか、サンクス

>>864
お前の未来予想図がどうあれ、開発が打ち出したのは
Huはオールラウンダーで攻撃と防御の切り替えが可能、
Fiはリスクを伴い攻撃面強化
それ以上でもそれ以下でもない

869 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 10:58:58.48 ID:mb+lNRYy.net
>>861
位置で変わるし使い分けでしょ
自分がスラエン好きなのもある

870 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 11:44:39.13 ID:/dmpxoLh.net
ライドって強化対象外なのかなぁ

871 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 11:49:08.82 ID:/Qb0Y69W.net
強化対象だろ
1~15の強化ってオチだろうけど

872 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 11:50:33.32 ID:yOb5JxEP.net
フューリー下方に伴いPA全体威力調整しないといけないから
威力関係ないヴォルグだけかと
29種だからしないのは1つだけだし

873 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 11:51:22.81 ID:a/qKlbjY.net
スキルの倍率が下がった分はPA倍率で補われるだろうけど通常攻撃は間違いなく弱体化だよな

874 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 11:58:29.84 ID:3wfofitk.net
モーションも硬直も範囲も改善されるから一概にそうとはいえないんじゃない?

875 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:00:05.63 ID:TlXsXJzn.net
挙動の高速化や取り回しが良くなれば、
何よりも攻撃する機会が増えて数値だけでは語れないDPSの向上も期待できる
というか期待させてくれw

876 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:02:31.50 ID:SRG5AMMc.net
遠距離職は特化して接近職に追いつく程度のバランスとかって
生放送では言ってたくらいだし、
さすがに接近PAがライド強化の必要ない程度のバランス調整だったら
遠距離職は阿鼻叫喚の下方修正になるなw

877 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:02:47.01 ID:UlQ1EjEt.net
16ライドは弄るところないよなあ
PPは破格の20だし 既に特例的なギア不要の高速チャージだし
実威力は800or1200%ぐらいあるし サクリで1.2倍だし
何時でもガードキャンセル移行可能だし 範囲広がったらぶっ壊れすぎだし
15以下の調整だけだろう

878 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:08:23.72 ID:e1xsq14W.net
モーション変更で
ソードに乗らなくなったらカンペキだな

879 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:10:16.39 ID:79ioUDoW.net
ライドの問題は見た目だな

880 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:11:25.17 ID:wqEUTvbl.net
ボス属性相手だと貫通しなくなる修正くれたら大満足 軌道修正がロデオ並になれば
いう事無し

あ、でもこれだとOEさんボス戦でお亡くなりになるか・・・スタンスのデメリット消えるし

881 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:11:42.93 ID:iuvz8+Yg.net
ネガティヴに聞こえないように強化とか宣伝してるけど実際は平均化だろ
ただでさえ蒸発オンラインなのにこれ以上の全体強化はないわ
要はイルメギイルバが弱体されてその分近接をちょっと強くするだけで、防衛の難易度やらは今と変わらんだろう
シュンカ全盛時代のBrクラスの想像してると肩透かし食らうと思うぞ

882 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:23:36.00 ID:TlXsXJzn.net
綺麗に平均化された場合、ネトゲ、特にRPGてのは長生きできるのかね
流行りや廃れがなくなると飽きが早く来るんじゃないかとも思う

883 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:26:13.88 ID:7BTKm1a9.net
プレイする分には職間でギスギスするよりはいいと思うがの。

884 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:28:01.54 ID:obhQLAne.net
格差激しいゲームよりは長生きしてるな。
アプデ重ねて格差が広がって人が減っていったネトゲの多いこと・・・。

885 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:30:40.42 ID:yOb5JxEP.net
わりとノヴァストライクが強PAになりそう
NOVA仕様っぽいしPP消費20って強くね
タイマンには向いてないけど

886 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:36:19.76 ID:GH0gbp1w.net
つかライドの乗車賃pp20になるのか

887 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:38:05.58 ID:jViP36vx.net
マジャーラやらイックヒックやってたのでライドのビジュアルはもうどうでもよくなった勢

888 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:39:05.32 ID:Eo3/ga+S.net
ソードだとツイスターフォールとクルーエルスローの調整に注目している
この2つの産廃をどう使えるPAにするのか開発の腕の見せ所だろう

889 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:43:27.50 ID:yOb5JxEP.net
クルーエルに関してはもう削除してほしいレベル
調整するなら別物ぐらいに生まれ変わらないと期待できない・・・

890 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:43:40.20 ID:78Wss6aK.net
ツイスターはモーション自体は悪くないから威力だけ上がればすぐ実用レベルじゃね

891 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 12:52:46.13 ID:Mnn81slm.net
クルーエルはいっそ技の性質変えてカレントみたいに刺したら連打で威力アップとかにすればいいんじゃね

892 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:13:49.40 ID:7rUsPe2m.net
中型もお構いなしに持ち上げて一確できるくらいになれば余裕で使うよ

893 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:25:37.67 ID:YESIlN7M.net
刺さらなかった時のダメージ減が大きすぎるんだよね
刺さる敵にはそれ程高威力じゃなくても十分ってチグハグな感じ

894 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:35:07.06 ID:wqEUTvbl.net
むしろブスッと刺して即効で抜いてくれ すぐ終わる近接定点攻撃になるだけで
ウロチョロするSHかまたろうなんかに使えて便利なんだ 

895 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:35:15.20 ID:WEE6YPaj.net
>>881
防衛の難易度変わらないといいけどな
イルメギでほぼ成り立ってる現状でイルメギ弱くして難易度変えないのって相当難しいぞ

896 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:46:02.58 ID:qAoGF7Rp.net
>>895
ウォークライでマップ中の全エネミーのヘイトを奪い取れるようになれば解決だ
むしろウォクラはそのくらいの効果があって欲しい

897 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 13:58:52.75 ID:wmF4tK7I.net
pspo2のグランドクラッシャーみたいなのくれよ

898 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:01:13.82 ID:WEE6YPaj.net
>>896
ウォークライの範囲増加は是非ほしいな

899 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:07:04.62 ID:/Qb0Y69W.net
刺さらなかったらそもそもダメージが出ないホールド技があるらしい

900 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:22:28.78 ID:W7KVgCQ9.net
ウォークライはリキャストを短くしてくれればいいかな
次のポップの時にも使えるようにして欲しい
それとウォーブレイブはウォークライ連動のパッシブじゃないとダメだろ・・・こういうところが相変わらずアホだ

901 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:30:12.28 ID:tmrI3bXm9
>>888
一応、スタン→チャージライジング→ツイスターフォールは初期から使えるオリコンの基礎なんだが・・・
OEやライドなどの大技に対してPP消費が糞過ぎて誰も使ってない
散々いわれてるけど、威力よりも下位PAのPPを大幅に下げた方が楽に調整できるんだって
スタンPP10 ライジング11 ツイスター12くらいでいいんだよPPは

902 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:28:36.83 ID:7rUsPe2m.net
>>900
>それとウォーブレイブはウォークライ連動のパッシブじゃないとダメだろ

そうなる以外に考えられないんだがお前の頭の中じゃ一体どんなクソスキルになってるんだ?

903 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:36:46.92 ID:tmrI3bXm9
>>895
侵入襲来はしらんけど、絶望では別にイルメギ火力いらんよ?
というか逆にPCごときの火力で旗色がどうにかなるわけではないよ絶望は
攻撃はあくまでヘイト獲得手段であり、動いてる敵にスカりまくる時点でイルメギは元々除外対象

イルメギがないといかんっていってるのはそもそもその面子が全員勘違いしてるからでしょう
敵に追いかけらたら3秒で溶けてしまうようなアイスクリーム野郎ってならもうしらんけど

904 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:38:00.40 ID:obhQLAne.net
>>902
だよな?ヲクラしたあとブレイブしなきゃならんのかと動画見なおしたわ。

905 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:49:36.72 ID:hh971+8l.net
>>900
誰が考えてもおまえがアホ

906 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 14:58:00.55 ID:4iSskaN/.net
>>873
サブBrにした時だけスキルで通常が強くなる調整なのか不明
と言っても自分のツリーはバランス型メインだからJAB振り切れてなかったしほぼ影響なし

907 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 15:04:57.18 ID:KCJZhpo3.net
突進してブスっと刺した後追加で何度も斬るようにしよう

908 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 15:09:08.47 ID:jz7FfCd1.net
>>907そうそう、最後切り上げで2hitとかな!

909 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 15:14:21.61 ID:W7KVgCQ9.net
>>902、894
マジで! アクティブだと思ってた。情弱でサーセンw

910 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 15:23:41.86 ID:Kl5BAL7k.net
しかし新ツリーは左、ギア、乙女全部取りするとSPカツカツなんだよね
乙女切ってアイアンウィル10振りにするか……

911 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 15:29:40.25 ID:WEE6YPaj.net
>>907
ギルティ・・・・

912 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 16:09:07.10 ID:7rUsPe2m.net
>>910
乙女切って火力上乗せならわかるが乙女切ってアイアンウィルってほぼ劣化じゃん

913 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 16:28:58.10 ID:Kp4x1g2a.net
>>900
よぉアホ

914 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 16:38:53.35 ID:Kl5BAL7k.net
>>912
ガドスタ分PP節約できる……
劣化ですね

915 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 16:54:51.12 ID:Kp4x1g2a.net
個人的に将来的に見てエネミーからの攻撃に状態異常が多くなって来た場合プリティグッド5振りというのも視野に入れてもいいんじゃないかと思える
フリーズXが3秒で30秒のものが10秒に…ツリー改善で8ポイントでMAX振れるけど

916 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 17:22:48.54 ID:4CuNBYF6.net
無敵というスキルがある以上
状態異常はMAX振りで完全耐性くらいにしてくれないとバランスとれん
マッシブもそうだけどさ

917 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 17:41:56.09 ID:fyBigZQ8.net
Hu/Fiの人たちって武器パレットどうしてる?

ソード
エルダーペイン
パルチザン
ワイヤードランス
ナックル
ブラオレットorニョイボウ

にしてるんだけど、カムイとか入れたいなーって感じで悩んでて。他の人のが気になった

918 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 17:42:00.67 ID:ZcuSpD8A.net
>>877
PP消費20ってソースあるん?
さておき平均消費PPが20ぐらいになるならPP120で十分な気がしてきたぜ

919 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 17:44:57.71 ID:lJMDIVnF.net
エスケはほんとやりすぎだったな
理論上は防御を極めるならメインBrになるんだよな
カタコンエスケとガドスタ交互が一番生存率高いわけだし
ガドスタの有用性は置いといて

920 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 17:52:05.44 ID:4CuNBYF6.net
今んところ確認できるのは消費PPが20付近になるのは初期PAの一部のみだな
ソニックはなぜか今とほとんど変わらず25、OEは現状維持の40
他クラスも今のメイン級PAはあまり変化ないんじゃないか?

921 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:01:32.57 ID:lJMDIVnF.net
武器パレなんて10人いたら10人違う返答がくるだろうし
クエによっても変えるだろうし、好きにしろとしか

922 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:12:37.11 ID:xD7bMCG1.net
OEは横薙ぎで4万、最終段で12万は出るようにしてくれないと困る(もちろん非弱点で

923 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:19:38.68 ID:fyBigZQ8.net
>>921
十人十色だから質問してるんだけどね。テンプレがあるならそれ使うでしょ
他の人の意見を聞いて、なるほどそれ面白いなーってなることあるじゃん

924 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:23:46.25 ID:xD7bMCG1.net
>>917
今新キャラ育成中で全盛期の武器がもてない状態だが、
Tダガー
敗者TA用のTマシ
後全部バイオソード
ちな27日から槍を握る予定(まだもてない

925 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:27:33.51 ID:obhQLAne.net
またイナゴか・・・

926 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:34:29.91 ID:obhQLAne.net
>>917
ソード:ライド OE ライド
ソード:サクリ OE OE
パルチ:アサバス アサバス アサバス
パルチ:スラエン スラエン スラエン
Tダガー:シンフォ ブラサラ ブラサラ
空き:趣味
多少変えたりするけど概ねこの構成かな。俺も気になるわ武器パレ。

927 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:39:48.09 ID:/wcQqyAU.net
イナゴが嫌なのはメインHuやってた奴としてはそうだろうけど
イナゴイナゴ言うのもみっともないからやめようぜ
Foスレとかイナゴだのにわかだのくだらんプライド持ったのが増えてるし見てて痛々しい

そんなイナゴたちをまともな戦士にするのも先人たちの腕の見せ所だぜ
今のFoスレみたいにイナゴ認定エアプ認定にわか認定するだけで
なんもアドバイスや提案せずに脳死否定するのだけはマジで勘弁な

928 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:39:59.57 ID:f59Dqo0J.net
ペイン
キュリオ
ファルクス
シルト
ストブル
ファルネシア

929 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:41:14.87 ID:xD7bMCG1.net
>>925
オレに言ってるんだったらイナゴじゃねーぞwwwww
6キャラいて、そのうち今は2キャラ育ててる。1人はHuFiをメインでやるやつで、もう片方がBo。
残りの4キャラは全員Huカンスト済み。
まだハードしか難易度がなかった頃は、よくナヴラッピー捕獲でマルグルしたもんだよ(探索はカンスト(Lv30)しないと入れない

930 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:46:17.93 ID:obhQLAne.net
>>929
そうだったのか、それはごめんよ?(´・ω・`)
でもなんであなたのような人が、40kと120kとかいう数字を出したの・・・

931 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:47:28.93 ID:hh971+8l.net
>>927
イッテルでやってろやクソが

932 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:47:30.91 ID:/wcQqyAU.net
OEは威力じゃなくて遅すぎるモーションなんだよなぁ・・・
マジで横OEと縦OEで切り分けて欲しいわ

933 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:48:16.67 ID:kdKvgq1+.net
>>927
だって今のテク職はテクニカルな部分ないし

934 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:48:52.74 ID:auLE/uso.net
TERAのブレードビセクションみたいな単発で出すと糞遅いが、
他PAからのコンボだと速くなる唐竹割りが欲しい。

935 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:50:02.43 ID:/wcQqyAU.net
>>934
すげー分かる
それこそがオリコンの理想なんだけどこのゲームじゃパレット3つまでだし順番決まってるから無理

936 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:50:24.06 ID:bQG2mywr.net
別にイナゴプレイを否定するつもりもないが、ヤツらHu一筋の人とか小馬鹿にするじゃん

937 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:51:34.52 ID:xD7bMCG1.net
>>930
OEのこと? なんとなく書き込みたくなったから……かな。
バイオソードもうすぐ属性50になるが、この次はステイドかバイオDBか迷ってる。
>>932
ヒューナルさんのOEは未だに憧れるわー

938 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:52:07.97 ID:1wmoEjk0.net
ハンターwwww
レベル上げはソロでやってろwww

言われなくてもソロであげるかフレと遊ぶ程度でマルチは別でいってるのに
いなごは平気で絶望55/70hu/fo とか謎構成で来るからな

939 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:52:31.47 ID:obhQLAne.net
>>927
ここ質問にはちゃんと答えてると思うけど。
旧シュンカ並のPA出せとかという脳死上等なレスに対して言ってるだけで。

940 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:52:42.99 ID:FQJ71aiw.net
イナゴイナゴ言ってるやつが一番アホっぽいのは分かる
Raスレとかもサテ修正来たらどこに当たるか話してるだけでサテがないとボス倒せないイナゴがーとかさすがに苦笑したし
Fiスレでもリミブレの20%がリスクに見合わなくねっていうレスにイナゴだから強さが分からないとか言ってる奴いてワロタ
イナゴだったら強くないと思ったら見向きもしないからそんなこと言わんだろっていう

941 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:54:04.59 ID:2HVcNFgW.net
弱職イナゴの俺はしばらくGuに浮気するわ
ごめんな

942 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:57:13.82 ID:4iSskaN/.net
ソード(全PA枠)
ソード(ギルティチュウOE)
ワイヤー(ワイルドサイクロンカイザー)
パルチorワイヤー
ダガーorパルチ
ダガーorダブセ
足りない

943 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 18:58:33.83 ID:Kl5BAL7k.net
絶望で最も貢献できるのがRaテクでHuなんかお断りっていうから仕方なく始めたらイナゴ扱いって酷いよな

944 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 19:03:13.21 ID:bQG2mywr.net
効率を盾にしてイナゴプレイ強要してくるヤツが一番ウザい

945 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 19:59:04.35 ID:REXkKvk8.net
主に池沼子のことか

946 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 20:04:29.59 ID:7g8/1dhk.net
そういう奴らが悪いのは確かだが、一番悪いのはそういう奴らを助長するような環境を作ってきた運営だわな

947 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 20:31:07.77 ID:4CuNBYF6.net
>>938
しかもそういうのに限って乙女とらずに左特化にして
ペロってたりするから困る
俺のフレのことだが

948 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 20:58:42.80 ID:xD7bMCG1.net
 絶望のテクのいいところ。
・雑魚集団が何匹来ようとイルメギでまとめて攻撃できる。キチガイじみた追尾力(一発9,6k
・無限に近い射程のイルバで侵食砲台を破壊できる(一発14000。二発で破壊できる)

巨躯実装時はアーム戦ですらテクは寄生って言われて叩かれていたけど、これはもうダメージ的な部分でどうにもならないから誰も擁護はしなかった。
だがしかし、絶望はダメージどころかあらゆる面で負けている。これはいくら何でもいきすぎだ。
こんなんわかりきっているんだけどさぁ……27日に改善されるの

949 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:07:42.64 ID:IiAMvlna.net
効率重視ならどの道近接に出番なんぞないでしょ
RaFoと次点に対ボスにチェインGu辺りの3職で完結するでしょうな

950 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:09:45.28 ID:LJ/jVGT/.net
>>945
PSUがチッキオンラインになったのだって元をただせばあいつらのせいだからな

951 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:18:18.91 ID:xD7bMCG1.net
じゃあもう近接はどうにもならんな。
全ての職のどの部分でも勝てないって何のために存在しているのか不明過ぎる

952 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:19:42.97 ID:3vCYL7Fa.net
>>946
コレ
ゼロか100みたいなバカ調整が昔から大杉

953 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:29:37.06 ID:ifMFNVUc.net
>>843
ウォンドラバーズと同じになるんじゃないの?
使い回せるだろうし

954 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:43:32.59 ID:4CuNBYF6.net
>>951
Huのコンセプトはオールラウンダーだから尚更勝てないよ
一部分では勝てないが、どういう状況、どんな局面でも平均値以上に活躍できる、それが長所
ってなればいいんだけどねぇ
盾になるのが無理ならばいっそウォブレ当てた敵の攻撃力を30秒4割下げる効果でも付けちゃえばとも思うが

955 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 21:55:19.34 ID:lJMDIVnF.net
効率が求められるネトゲでそういうオールランダータイプが成功した例はなかなか見たことがない
まぁ野良主体でメンバー構成が運のこのゲームなら
オールラウンダー型は一定の保証にはなりやすいかもしれない

956 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:16:03.05 ID:UlQ1EjEt.net
PT人数が少人数かつやることが多くて
1人が複数の役をこなさなきゃならんようなゲームなら器用貧乏も出番はある

今ってWB役一人いたら残り何でもいいから器用貧乏とか意味なし
EP3からシフタストライクのおかげでバフ枠もできるかもしれんけどな
たまにいるタリスゾンディ上手いのは助かるけどイルメギぶっぱマンが台無しにする

957 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:19:56.20 ID:oogjigJj.net
Skill: Sacrifice Icon: skill_hunter-p_0013
Stat 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Rate 0.01 0.02 0.03 0.04 0.05 0.06 0.07 0.08 0.09 0.1
Radius 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10

これが実装されたら防御型にワンチャン?
係数はともかく名前から察すると周囲の味方のダメージを肩代わりする感じだが、このままの1割負担ではゴミだよなぁ
味方が500食らったら半分の250を肩代わりして、Hu側はフラガ等で軽減できれば割と使えそう

ハンターは犠牲となったのだ…

958 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:24:27.40 ID:4CuNBYF6.net
名前も効果もまんまROじゃねーかw
まぁ貢献を考えたらそういうスキルが一番手っ取り早いね、結局

959 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:27:33.32 ID:KCJZhpo3.net
>>957
なんかアブソプションに見えるんだけど

960 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:36:16.06 ID:7rUsPe2m.net
サクリファイスという名前で味方を助ける系のスキルなんて見たことねえわ
味方を犠牲にして自分を強化するスキルだろ

961 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:37:28.83 ID:GH0gbp1w.net
LPを削ってPTメンバーを全回復

962 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:42:37.61 ID:7rUsPe2m.net
>>961
スレ立てよろしくな

963 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:43:17.69 ID:PUD0tlpf.net
おまち
【PSO2】ハンター総合スレ【191】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1408801258/

964 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 22:57:37.92 ID:AXu3/cxi.net
MoEのセルフサクリファイスは自分のHPを1にして見方のHPを回復するテクニックだな

965 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 23:14:46.48 ID:e1xsq14W.net
サガフロのはLP消費で全体回復だっけか

966 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 23:31:32.82 ID:xD7bMCG1.net
ROのディボーションはよ

967 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 23:39:20.10 ID:TlXsXJzn.net
減衰あったとしても味方のダメージ肩代わりしたら
効果時間中死亡と復活繰り返しそうで怖いわw
ハンターといえどHPが極端に多いわけでもないしなあ

968 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 23:39:56.07 ID:YESIlN7M.net
>>966
誰も回復してくれなくて勝手にオートメイトがガンガン発動して、メイトが切れたのちに倒れるのが目に見える

969 :名無しオンライン:2014/08/23(土) 23:56:13.28 ID:4CuNBYF6.net
生存能力の高さを生かして仲間に貢献できるといえばムーン投げしかない
HuのムーンはMAP全域に及ぶようにしよう
そうすれば絶望でもかなり感謝されるぞ

970 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:06:22.02 ID:12hfWG2q.net
HuのHPは自動回復するようにしてHPを3割削ってその値分の耐久力を持つバリアを見方に張るスキル、どうぞ


あれ?

971 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:25:43.97 ID:wkYlByoy.net
ヒールシェア
 HPが回復した時、その20%を周囲の味方に分け与える


バウンサーのこのスキル、もしペインの回復に適用されたら・・・
ついに盾役というか回復役として活躍できるかもしれない

972 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:28:25.50 ID:b83M+O7P.net
ペイン100M超えるぞ
ガルミラの方が強いとか言わない

973 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:29:42.30 ID:Ly6t+a8O.net
>>971
周囲に癒しをばらまくハンターさん!素敵!抱いて!

974 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:34:18.67 ID:DsUdk7bS.net
HuTeで隙を見てレスタばら撒いた方がはやくね?

975 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:35:26.26 ID:/wc7f4xy.net
スパアマで回復撒き散らせるから脳死がヤバい

976 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:40:40.32 ID:2QJRbpRC.net
ついに毛アルタンクの称号を獲得する日がきたか・・・

977 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:43:15.22 ID:2LlebqBJ.net
もうオートムーン実装しよう
範囲内で誰か死んだらムーン自動発動

978 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:45:01.15 ID:/wc7f4xy.net
死の…先をゆく者たちよ!(むーん)

979 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:52:29.77 ID:Ly6t+a8O.net
ハンターが通った跡は生命が満ち溢れるのか

980 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:54:10.90 ID:96gBvvHG.net
ハンターが歩いた後は花が咲いてる

981 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:55:09.04 ID:AdSXrh7U.net
ペインはこの前その場の勢いで売り払っちゃったんでもう値上がりとかやめてください

982 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 00:59:54.15 ID:T+qn5Bx5.net
>>971
ガルミラに適用されたら周りが微回復だらけの光景に

983 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 01:12:24.96 ID:6RkJqYBC.net
最近絶望絞られてるしEP3始まってからもBoレベル上げの効率潰しで絞られ
ソードが化けてたらペインはまた値上がりそう

984 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 01:12:30.18 ID:DsUdk7bS.net
>>977
オートムーンはダメだ
序盤に寄生ばかりに費やして
肝心な時にアタッカーを起こせなかったりすることもあり得るし

985 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 01:38:30.15 ID:sf/CWBxB.net
オートムーンハーフライン マップ上の半数以上が死んだらムーン
オートムーンデッドライン マップ上の3/4以上が死んだらムーン

986 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 01:55:47.35 ID:3YlxkGXL.net
パルチザンのユニクロみたいなのある?
今手もとにあるのがブリューナクとブルージーレクイエム?だけなんだがどっちか強化して使えばおk?

987 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 02:05:17.23 ID:OobxdX8v.net
打撃もそれなりに高くて★10だから強化も割りと楽、潜在撃鉄なスライローゼスとか

988 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 02:20:37.86 ID:/wc7f4xy.net
アサバスしかしないならブルージー普通に使うならバイオ
どうせアプデで変わるけど現状これ位はないと雑魚の確殺変わって禿げる

989 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 02:54:08.94 ID:hwM7ULWq.net
ハンターはヲクラ使ってタンクになるんだろ?
じゃあソウルバニッシュで超回復するだに

990 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 03:26:15.55 ID:3TgtDnhv.net
あれはどっちかというとHPを犠牲にして火力上げる系だろ

今のPSO2にそれを実装すると
間違いなくデッドラインスレイヤーかハーフラインスレイヤーにされるから
運営は仏心であえて先送りしてくれてるんだろう

991 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 03:53:04.35 ID:1Uu8JMfb.net
HP減らして火力アップは、今のラッグラグな環境だとクッソ辛いんだよなぁ

992 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 04:15:41.81 ID:xZMxnwkuh
>>943
>>絶望で最も貢献できるのがRaテクで

これは誤りです。正しくは
>>絶望で最も貢献できるのが、敵が塔にいく前にタゲを奪えるもしくは蒸発させられるRaテクで

どんなに超火力のRaTeでも移動中の敵集団を一人で瞬間蒸発させるのは不可能である。
トップレベルの火力もち複数人の連携が取れるなら蒸発させることを優先に
そうでなければ敵を塔に向かわせないのを優先できるRaTeがもっとも貢献できる

これができないやつはクライハンターよりも劣るゴミであり、ダーカーに侵食された「敵」である

993 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 04:24:08.56 ID:xZMxnwkuh
ちなみに火力による防衛貢献度はRAにかなわないが
塔を守る貢献度はHu/Teがトップクラスだよ、ただしランダム以外の敵ポップ位置とタイミングをすべて把握して
ゾンディール イルゾンデの扱いに慣れているのが前提だけど

やるこたかんたん、イルゾンデの移動力でポップ位置をめぐり、
ゾンディール+クライで敵を強制固定して東西南北の勇者になるだけ
あとは敵を連れまわしながら結晶神になる。引き連れてる敵は周りが処理してくれるまで耐えるか
適当に自分で処理をする。

994 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 05:27:24.57 ID:9w/PXyJc.net
海外フォーラムに解析データあったけどソース無い
クラススキル
ttp://psumods.co.uk/viewtopic.php?f=4&t=193&start=90#p8602
PA
ttp://pastebin.com/sjA6qRDK

995 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 05:56:16.21 ID:iux2aetA.net
ちょっと古いけど打撃PAの実際の威力調べた動画があった
これと>>994見比べればどのくらい強化されたかわかるな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20838071

996 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 06:04:24.88 ID:lyXs0gPn.net
サテとコスモスは弱体してブラサラやフォリアは据え置きって所が妙に説得力あるな

997 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 06:48:23.05 ID:krCwRJ2a.net
スピードレイン強すぎないかね…
フラッグとスナッチ辺りは連打できそうで良い感じ

998 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 06:51:36.36 ID:eziD5tNc.net
スライドシェイカーとレイン強化でバンターとライジング据え置きか
なんかパルチ微妙だな

999 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 06:52:43.35 ID:eziD5tNc.net
てかアサバスで20000オーバー余裕で出るようになるのか
やっぱ強いわ

1000 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 07:01:29.59 ID:krCwRJ2a.net
>>998
でもPP15じゃん
ヴォルグと併用する高火力のPP30PAと
単発で少ない隙に撃ち込む低火力のPP15PAとで使い分けたらいい

1001 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 07:42:19.24 ID:67RX9XNL.net
スラエンはフューリー弱体を打ち消すだけで実質据え置き
アサバスはフューリー弱体考慮しても1.3倍以上になるかな?
なんかまたアサバスひき殺しゲー始まるよーな感しかしないぜ

1002 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:32:41.35 ID:rI62LkE6.net
ライド威力2000越えに草
モーション見てないからまだなんとも言えないけど、マジで対カカシ想定で調整してそう

1003 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:38:47.84 ID:eziD5tNc.net
>>1000
ほんまや
あとはモーションやな

1004 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:38:51.93 ID:w1gVMIFM.net
ギアでどんだけ上がるか次第かな?
スラエンがHuFiバイオ20k据え置きだとアサバス18.5k
ギアで1.2倍くらい上がるなら小型は全部落とせるようになるね

シェイカーは前後無視で倒したい時に便利かも

1005 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:42:14.23 ID:DsUdk7bS.net
見方が正しいか分らんが
ソードはライド、ツイスターが2倍程
ライジング、ノヴァが4〜5倍程
ソニック、ギルティ、クルーエル、OEが微強化で
フューリー弱体化を差し引くとライジングとノヴァがダントツで強化ってとこなのかな
ギルティがちょい残念だな・・・

1006 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:50:34.45 ID:DsUdk7bS.net
ダブセは予想通りデッドリーとサークルが超強化
BHSは弱体化してないか?

1007 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:53:38.11 ID:YRgg43GL.net
リミブレあるせいか、Fiの上方地味に感じるな

1008 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 08:57:45.86 ID:dEZSkVr3.net
ライドは現状でも使えてるんだからギルティの強化すべきだったろ・・・
やっぱりサーフィンゲーでしたね

1009 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 09:02:19.56 ID:3TgtDnhv.net
ライド2000ってさすがにそれは4HITの合計威力じゃないの?
PA威力の標記と同じ内容で2000だったら単発1000って今の2.5倍、さすがにないだろう
4ヒットで2000=単発500ならフューリー低下ぶんの埋め合わせ止まりで妥当だと思うけど

1010 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 09:02:27.82 ID:DsUdk7bS.net
カナタはシュンカ、アサギリまんま据え置きでフューリー弱体分実質下方か
代わりにサクラエンド、ヒエンが超強化か

1011 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 09:05:40.85 ID:efs6+Npz.net
シュンカがとうとう武器パレから外れる日が来てしまうのか(´・ω・`)

1012 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 09:10:45.41 ID:nN5+SZl+.net
HIT数から計算して実際の威力を表示するっていってたぞ

1013 :名無しオンライン:2014/08/24(日) 09:15:31.70 ID:dEZSkVr3.net
合計威力か・・・それなら大丈夫そうだな、この解析データが事実ならだけど

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200