2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7801】

1 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 12:21:34.81 ID:MSJyQhXr.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート http://pso2.eu.pn/
┣  http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめhttp://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ http://wikiwiki.jp/pso2team/
※2ch.netのスレは転'載'禁.止です。
■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7798】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407955766/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1407730783/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ50 (スレタイ桜規制のため)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1407784076/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【21】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7800】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407979036/


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407498864/

676 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:34.54 ID:a05S7958.net
>>668
おつなのだ('ω'`)

677 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:46.99 ID:RbywuUim.net
>>668
(´・ω・`)乙むぅ

678 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:47.41 ID:vA0cSHwA.net
>>624
(´・ω・`)OP付けとかまともに挑戦したことないから少しお勉強しなきゃいけなさそうね
(´・ω・`)でも3sでみんな許してくれるかしら

679 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:49.49 ID:1EwqzknD.net
>>668
修正おつよー

680 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:50.91 ID:mCJkmuQD.net
>>668
おつおつ

681 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:51.42 ID:k9HWUec8.net
>>668
(´・ω・`)おほーっ!おつよー!

682 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:56.10 ID:SG072IkS.net
襲来50もやめたほうが良い('ω'`)
昨日はメイン53サブ20とかいうのが3人もいて3週がちょーぎりぎりだった('ω'`)
サブRaならいいとでも思ってるのかもしれんがWB打たない完全寄生組で('ω'`)

683 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:58.38 ID:xhLnQZ/4.net
>>654
(´・ω・`)行動科学を学んでほしいね

684 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:19:58.57 ID:3k0BFOyj.net
>>668


685 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:03.87 ID:RVFuUB06.net
>>644
真のボッチはソロチームツリーだろ!!

686 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:05.52 ID:+8MKyuZ4.net
>>672
(´・ω・`)バイオデュアルブレードは見た目がカッコよかった

687 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:07.60 ID:JXuVWKyT.net
絶望は全員55だろうがAISきっちりすりゃクリア出切ると思うが。

688 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:07.88 ID:veRI7M6A.net
>>664
(´・ω・`)チームリーダー様が奴隷共に席を譲るなんてありえなくない?

689 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:08.36 ID:PudAkOdJ.net
>>668
やるじゃん('ω'`)
素敵!('ω'`)

690 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:08.46 ID:GDMX5Dfy.net
>>647
(´・ω・`)そ・・・そ・・・
      
 ・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵ω。`)そんなっ

691 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:11.14 ID:AWuecuuh.net
途中参加可能ならWave6あたりで参加する奴らがいっぱいいると思うよ

692 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:13.75 ID:wLfXvgy4.net
>>668
(´・ω・`)おつよー

693 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:17.26 ID:KqmII7Jx.net
やば、終わりにするねアピールからレス無いけど気になってしょうがないんじゃんw
結局こいつも俺を破棄厨認定してるし似たもん同士じゃねぇか糞豚

694 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:17.95 ID:kf17uVq4.net
>>668
(´・ω・`)おつですむぅ

695 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:26.82 ID:7YYVQjg8.net
(´・ω・`)だから絶望はLv重要じゃないって言ってるでしょ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)中身と職と特にAISよ!!!!!


>>668
(´・ω・`)おほー!

696 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:27.88 ID:9QLB7HuV.net
寄生厨も破棄厨も自分のステータスくらい上げればいいんじゃないかな
俺はちょっとゴミカスだけど許して
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up121720.jpg

697 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:35.89 ID:8gp2BwED.net
(´・ω・`)バルドミヌスの巨大水球これ破壊不可能になってない!?

698 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:36.39 ID:r5xdYhhu.net
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)スタスピIII8スロ出たわよー
(´・ω・`)でもこんなん使える人いないよね

699 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:40.44 ID:XP+HH+Aj.net
>>668
(´・ω・`)おつよー

700 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:40.60 ID:7/bSnOY1.net
>>672
(´・ω・`)ブーツはもろストロングゴコウ足に履いた感じで無いわ

701 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:42.46 ID:SG072IkS.net
>>688
だな('ω'`)

702 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:47.15 ID:pBPETerR.net
>>668
(´・ω・`)おつぶぅ

703 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:48.48 ID:B5C0D7sF.net
>>596
6鯖ビチクソ

704 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:49.06 ID:FQyF6Hvq.net
>>678
(´・ω・`)3sあれば十分よ

705 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:50.79 ID:01Uvk3kR.net
>>668
(´・ω・`)できるハムちゃんね
(´・ω・`)つ◆ご褒美よ

706 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:56.70 ID:Z0maX+S/.net
(´・ω・`)ぷそにの世界って食べ物とかどうしてるんだろう
(´・ω・`)農家とかいるの?

707 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:57.23 ID:WWNNJvzp.net
(´・ω・`)あとマグLv21あげたらロビー打撃2000になるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)ほめて!!!!!!!!!

708 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:20:58.85 ID:Cb7xkp7v.net
>>674
(´・ω・`)だからBL数が外から見える様な仕様もここの豚は提案してるのよ
(´・ω・`)UOなんかでいう赤ネームみたいに名前表示の色をBL数で変えていくとかね

709 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:14.95 ID:vA0cSHwA.net
>>704
(´・ω・`)わかったわ、がんばる

710 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:20.40 ID:Vjckpy0p.net
>>706
(´・ω・`)フランカさんがいるじゃない

711 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:21.69 ID:RbywuUim.net
>>696
(´・ω・`)十分強いほうです

712 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:23.07 ID:CdGjqgFZ.net
>>631
今さら替えたらド下手になるのだ('ω'`)

713 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:25.50 ID:U3EnXfcK.net
途中参加もいいけど死に戻りしたらクリアランク下がるのを廃止してほしい
床ペロ放置してる奴が多い

714 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:34.49 ID:RGvikNya.net
>>642
しんどいときだけモンゴリアンでなんとか。戦闘機WBピアくらいならPADでも楽ですけどウォルガ正面からならマウスかなぁ

715 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:37.79 ID:wLfXvgy4.net
>>706
(´・ω・`)フランカさん

716 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:38.34 ID:KqmII7Jx.net
弾け、隔離しろっていう豚のレスは見えないのかそうですか。都合のいい目ですね

717 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:40.55 ID:dALqoDFg.net
(´・ω・`)電プレ買ってきたわよーさすがセブンね

718 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:41.09 ID:GDMX5Dfy.net
>>697
(´・ω・`)与ダメで壊せると勘違いしてるわけじゃないよね

719 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:43.17 ID:/GOhokxc.net
>>668
(´・ω・`)労いの時間だオラァ!
(´・ω・`)おつよー

720 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:43.64 ID:bC2yu6P1.net
(´・ω・`)BL一定以上でマルチから弾かれる機能付けたらアレね
(´・ω・`)野良でBL遊びするチームが増えるわね

721 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:44.38 ID:rn95MoHp.net
スタスピは3sが需要高そう

722 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:45.46 ID:2ri8pNNC.net
>>668
(´・ω・`)おつよー

723 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:46.84 ID:Cb7xkp7v.net
>>687
(´・ω・`)突き詰めりゃTA4分台みたいにいけるかもしれないけど、実態考えたら無理でしょ

724 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:49.23 ID:GL5XkYrS.net
>>668
(´・ω・`)おつぶぅ

725 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:21:50.57 ID:AWuecuuh.net
>>706
原生・龍・海王は食い物

726 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:02.23 ID:UuDITKK3.net
https://twitter.com/Sound_mattsun/status/498773095591575552
(´・ω・`)日本の素晴らしき文化を背負う為だと・・・・・

727 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:20.39 ID:RVFuUB06.net
サファイザリアが安くならない・・・
むしろ美痴愚祖前より高くなっている?

728 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:20.95 ID:5bYpWNjU.net
>>707
(´・ω・`)ナイスポーク

729 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:26.08 ID:XYSlAu//.net
そういや実装初期のヴァルロドぶん殴って飽きたけど
あいつの水球ってファンジ系なの?じゃあクラッカーでもいいのかな?

730 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:28.38 ID:7sfvBBlt.net
(´・ω・`)寝たい

731 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:55.44 ID:Vjckpy0p.net
>>727
(´・ω・`)もともとそんな高いもんじゃなくない?

732 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:22:59.18 ID:Cb7xkp7v.net
>>725
(´・ω・`)機甲は調理器具

733 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:04.49 ID:RUg9I5H7.net
>>720
(´・ω・`)そのチームを晒してマルチにこれないようにBL推奨すればおk

734 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:04.71 ID:r5xdYhhu.net
(´・ω・`)床ペロランク降下って普通のクエなら影響ないよね。撃破数でドロップ増加だし
(´・ω・`)防衛は影響あるの?

735 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:12.23 ID:PudAkOdJ.net
>>671
難易度は上げるけどお前ら協力してやってね
募集しても過疎ブロ行かないと上手くマッチングできないよ!
それなのに('ω'`)

(´・酒・`)なんかプレイヤー同士のコミュニケーション少ないなあ
(´・木・`)コミュ障草不可避wwww

本気でこう思ってそう('ω'`)

736 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:16.98 ID:01Uvk3kR.net
>>732
(´・ω・`)ダーカーは?

737 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:18.82 ID:Z0maX+S/.net
>>730
(´・ω・`)らんらんの膝枕使ってもいいよ

738 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:21.47 ID:/IYsF/5k.net
(´・ω・`)刺青を掘るのは辞めとけ、掘るのは尻の穴だけにしとけな

739 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:21.78 ID:8gp2BwED.net
>>718
(´・ω・`)つってもPT全員で撃ち続けたわけだけど

740 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:24.86 ID:7pcO91hb.net
>>706
NPCの話からすると海洋エリアとかがあってそこである程度自給してるらしいね、多分農業とかもあるはず
フランカなんかはそれを補う形で動いてるっぽい(惑星から得られたもので食料供給)

741 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:26.44 ID:qtoH8aee.net
(´・ω・`)PCブロック行ったらFP連れがいっぱい居たんだけど

742 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:41.05 ID:hLuOj8f1.net
>>697
(´・ω・`)参加人数みんなでちゃんと銃座つかってる?
(´・ω・`)あれ銃座じゃないと壊せないよ

743 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:44.33 ID:vTqL7Cib.net
(´・ω・`)5s作ろうと思ったけど全職分はキツイわね

744 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:55.74 ID:U+hwZzpo.net
アークスランク実装はよしてくれ('ω'`)

さて、メルボムの時間だな('ω'`)

745 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:57.05 ID:FMRvk4dP.net
俺も防衛の愚痴に参加したい
あ、おはぶー

746 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:23:59.06 ID:MSJyQhXr.net
マルチBLなんてあったらまともにマルチ組めなくなることに何時になったら気づくの

747 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:05.09 ID:KqmII7Jx.net
>>727
ファイター強化あるしウォーブレイブもあるか今のうちにほっとけよ(白目
ぶっちゃけ経験値目的じゃないからビチクソ混じってSラン確保してバル・ロドスしてるが
まぁそんなボロボロ落とすもんでもねぇよ

748 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:13.45 ID:2ri8pNNC.net
(´・ω・`)菅沼きゅんが語る新武器の戦術
デュアルブレード:PPとギアを絶やさずに、ヒットアンドアウェイを心掛けるといい
ジェットブーツ:PAの使える法撃武器という感覚でOK、そこから徐々にやることふやして慣れていって欲しい

749 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:32.58 ID:GL5XkYrS.net
(´・ω・`)そういやアークスグランプリのとことこ転売事件の会場ってどうなったの?
(´・ω・`)今でもとことこって高いの?

750 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:32.68 ID:XYSlAu//.net
>>743
全職4スロでとりあえず一般市民にはなれるんじゃないかな
5スロはテク職以外いまんとこやりたいと思えぬ

751 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:34.11 ID:16RlfTnZ.net
(´・ω・`)木村心経誰か貼って

752 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:38.87 ID:DeS76Xw8.net
>>743
報酬期間来るしソールVVVブで良くない?
アビVセット複数は禿げるけど

753 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:40.34 ID:plPH2Yn0.net
にんにん絶望でサブレベル35にあがったとき白茶でめっちゃ煽られたわ
っていうか数人がどうでもいい会話べらべらしゃべりまくってた
夏休み入る前の話よ

お願いだから白茶で草生やす前に目の前のデコルとか殺して?
きみらが煽ってる間ににんにん貢献1位とっちゃったんだけど何してたの?寄生なの?

754 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:45.09 ID:FQyF6Hvq.net
>>744
(´・ω・`)それおもしろそうねー
(´・ω・`)らんらんろくぼうきんこうー

755 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:47.79 ID:RGvikNya.net
>>687
やれることやってくれたらなんでもいいやね〜何しにきたの?ってのじゃなければ、

756 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:49.37 ID:KqmII7Jx.net
>>746
結局BL勢はただのオナニーってことに気づいてないだけだから
BLいれたところでほんとただの自己満

757 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:24:54.72 ID:r5xdYhhu.net
(´・ω・`)法フラ来てからFoしかやってないので近接と射撃のユニはソール22です
(´・ω・`)武器は型落ち品の☆10

758 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:01.48 ID:RbywuUim.net
>>748
(´・ウォンド・`)は?

759 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:08.86 ID:7nk9/20z.net
チーム身内で固まってるんだけど
最近ガチ勢の一人がチームから離れそう。基本エンジョイ勢だらけだったから、絶望緊急が出た辺りからチームの士気が下がってる
もう興味がフリーダムウォーズやその他別ゲーに向いてる人も居るし、マジで崩壊する前にエピソード3来てくれんかなあ。期待するだけ損な気もするからPS4買ったけど

760 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:15.12 ID:TosCR8Ag.net
おはよう

761 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:17.38 ID:ZozQSoRj.net
>>696
(´・ω・`)デューマンコでHP800PP170て全身6スロとかなの?

762 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:20.49 ID:SG072IkS.net
>>727
レアドロスでればすぐ拾えるで('ω'`)
自力で拾っちゃえばいいんじゃないかな('ω'`)

763 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:23.86 ID:r5xdYhhu.net
(´・ω・`)アビ入れるくらいならフィーバー入れる

764 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:39.84 ID:GL5XkYrS.net
>>750
(´・ω・`)一般市民が2割いないんだけどそれは?

765 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:40.86 ID:Cask4sBJ.net
>>706
不明

衣食住はどうしているのか?
生産ラインは?材料の調達は?
働き手は人・ロボットどっち?
こういう設定がちゃんとあってそれ考えるのが楽しいのがSF

このクソゲはファンタジーとも呼べない設定虚無ゲー

766 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:45.31 ID:Cb7xkp7v.net
>>735
(´・ω・`)基本頭がよくないのよね
(´・ω・`)まるぐる3時間30分制限が緊急オンライン漬けになった全ての原因でコミュニケーション減少の元凶よ
(´・ω・`)他プレイヤーを敵に見せちゃってんだもんコミュなんか広がるわけねーわ

767 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:46.21 ID:zzbGX63k.net
(´・ω・`)あのねーらんらんねーデイリーわふーいしにINしたらねーねんとねー
(´,,・ω・,,`)クソ森がきてたのー!

768 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:48.91 ID:RUg9I5H7.net
>>753
(´・ω・`)アホらしくなったんでしょ
(´・ω・`)あなたのサブLVみて

769 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:49.70 ID:zgADGlKC.net
(´・ω・`)ねえ

770 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:49.99 ID:N4vNkeMq.net
>>743
(´・ω・`)6sナイトギアつくろ?

771 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:50.61 ID:9QLB7HuV.net
>>753
文句言うならサブ70にしてから言ってね?

772 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:53.67 ID:7/bSnOY1.net
>>748
(´・ω・`)PAはお飾りねほんと、テク主体なのは代わりなさそ
(´・ω・`)あれ、テクターで良くね

773 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:55.32 ID:veV4GH1p.net
>>748
(´・ω・`)ダガーと何が違うのよ!

774 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:25:55.88 ID:Ld4eVVKj.net
昨日どっかのハムが言ってたPS3コンの公式ドライバ見つからないんだけど!?('ω'`)
たすけて!('ω'`)

775 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:26:03.16 ID:FMRvk4dP.net
エンジョイ勢とかいう寄生

776 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 13:26:03.69 ID:pivx+kgy.net
(´・ω・`)能力追加はシミュするまでがたのしい

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200