2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- 合宿6514日目 ●

1 :名無しオンライン:2014/08/14(木) 14:42:19.50 ID:mZsvycTq.net
朝起きて 羊毛刈って 薬草摘んで、通学途中で戦って パンを焼いて 2人で食べて
曲を作って 聴いてもらった。 みんなで一緒に夢を見る。未体験のオンラインRPG。
ここは『マビノギ-FantasyLIFE』について語るスレッドです。

・公式 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/
 ├定期メンテナンス...   :毎週木曜日 (通常時 詳細は公式お知らせ参照)
 └お知らせ&アップデート: ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

前スレ
● mabinogi -マビノギ- マビノギ三昧6514曲目 ●
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1407678142/

● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所9th ●
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1405716224/

・本スレ避難所(本スレ規制時・2ちゃんが落ちてる時にご利用下さい)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所3 羊が35匹●
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9497/1405679076/


★お約束★
・メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
  └よくある質問 ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQもしくは★関連スレ★→質問スレ
・煽りや荒れる話題はスルー。触る人も同類、NGIDに設定。
・PT募集は「行きます」「来て下さい」の意思表示をはっきりしましょう。
 ゲーム内でのレス番確認、成立不成立に関わらず最後は〆を忘れずに。
・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
・次スレは>900が"● mabinogi -マビノギ- (タイトルスレ番号) ●"の形式で立てる。
 無理だったら直下若しくは近いレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言し了解を取ってから。
・>950までに>900の反応が無ければ>950がスレ立て。
・>900到達前に埋まると確信できない募集は新スレが立つまで募集自粛。○○安価も禁止。
・>900以降は新スレが立つまで募集禁止。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

685 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:08:40.63 ID:tZTz3Ilq.net
部位関係なく全種装備を99%修理できるパートナーをそろそろ実装して下さい
自分で修理できるっていう初期の謳い文句はもういいから金で解決させて下さい
遠隔アイテムとかもう十分役目果たした、新たな儲け口作れよネクソ(*‘ω‘ *)

686 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:11:08.65 ID:hCe+srem.net
99%とかできたら修理保護P売れなくなるじゃない(*‘ω‘ *)

687 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:14:13.50 ID:bUEk0FMA.net
大丈夫売れる売れる
今のパートナーですら祝福99%を削るんだから(*‘ω‘ *)

688 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:14:15.49 ID:NwPrnbvX.net
実装しても表示上は99%だが・・・

689 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:15:44.93 ID:lIedXMjO.net
修理無料キット「ano」

690 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:18:09.64 ID:HuW0QnO9.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/3/6/36468c22de938e7573fb413459665a32f3a35c8c1388397866.jpg

絶妙に似とる(*‘ω‘ *)

691 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:21:21.91 ID:VD9mtg4H.net
修理保護Pとか使ってるんだ(*‘ω‘ *)

692 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:36:35.38 ID:nGdkzyPm.net
いでしんぐぞろなら(*‘ω‘ *)?

693 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:44:42.59 ID:V5i1nbrR.net
ゾロなら>>692が卑猥なむすぬうp(*‘ω‘ *)

694 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:46:04.46 ID:FU+Ltblc.net
現行スレ:【マビノギ】VIPでmabinogiやってた【襟鯖】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408037219/

垢BAN時のスレ:【マビノギ】VIPでmabinogiやろうぜ【襟鯖】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1407994571/
http://download1.getuploader.com/g/vipmabi/147/mabinogi_2014_08_14_001.jpg


2 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/08/15(金) 02:27:47.28 ID:K4/oLCdh0 [2/31]
事の成り行き

8/10 22:47 公式自由表示板にとあるスレが立つ
ルエリ9chの「包茎ちんちん」っていうギルド・・・
ttp://download1.getuploader.com/g/vipmabi/131/01.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/vipmabi/132/02.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/vipmabi/133/03.jpg

ある程度スレが伸び少し話題になるも11日の朝にはスレッドが消去される

8/14日 19:19 メンテ後恒例のクソイベとかボヤきながら思い思いの行動してた奴が一斉に落ちた
ログインし直そうとするも>>1の画像が

ギルド全員の垢が警告無しに無期限停止に

スレで色々あった(誰か思いついたら改変しろ)

寝糞にメール凸消費者センター等に電話

いまここ

ワラタ

695 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:47:26.59 ID:sn6N0RJB.net
いでぞろ(*‘ω‘ *)

696 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:51:33.60 ID:rKScgEwH.net
IDCして
おねんね(*‘ω‘ *)

697 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:52:52.24 ID:sn6N0RJB.net
今日は東456で僕と握手!(*‘ω‘ *)

698 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:53:41.95 ID:bUEk0FMA.net
音楽部前から人が減る気配がない(*‘ω‘ *)
お盆が終わるというのに、これはダメかもしれない

699 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:55:58.58 ID:BLbEcC9d.net
(*‘ω‘ *)ちゃんと雑談した後立ち上がったらエラー落ち
ごめんねいでし

700 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:58:47.89 ID:nGdkzyPm.net
>>693
ゾロじゃなかったので自分で卑猥なむすぬうpしてくださいね(*‘ω‘ *)?

701 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 00:59:22.05 ID:IKknkwse.net
追加のお知らせどす

【鯖/ch   .】    |┃≡       樽7
【目的地  】    |┃≡       また別(エリート)
【PT名   】 ガラッ.|┃∧∧     残念賞
【募集人数】.______|┃´・ω・)< 1名
【集合場所】    | と   l,)   タラ祭壇
【備考    】______.|┃ノーJ_   全て懐へ。01:10まで募集。

702 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:00:30.36 ID:H9gO7zfd.net
いでし

703 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:02:57.94 ID:ar2J8Jgq.net
ぞろなら↑がいやらしいむすめうp(*‘ω‘ *)

704 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:06:05.95 ID:bUEk0FMA.net
強制力は無いにしても自分にリスクのない他人へのゾロ指定はカコワルイ(*‘ω‘ *)

705 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:07:10.70 ID:HuW0QnO9.net
はぁ〜・・・プールいきたい(*‘ω‘ *)

http://i.imgur.com/V0uciMs.jpg

706 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:08:19.06 ID:meZdjzpT.net
>>701
ウトウトしてたのがikik

707 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:08:20.96 ID:bwyP/fQp.net
>>701

いく

708 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:08:49.24 ID:bwyP/fQp.net
いってらっしゃい

709 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:09:35.04 ID:V5i1nbrR.net
>>704
うpしたくてしかたない(*‘ω‘ *)らの背中を押してあげてるだけだよ(*‘ω‘ *)

710 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:09:47.89 ID:IKknkwse.net
>>706
ktkt

>>707
すみませぬ、またの機会に

ごゆっくりお集まりください >>701〆縄

711 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:15:32.51 ID:+oXbVpiX.net
果たしてピアノを欲しがっている人の中でそれを実用する人がどれほどいるのか(*‘ω‘ *)いでし

712 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:16:33.46 ID:cB/2yYXB.net
襟褐色本お疲れ様でした
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_21694.jpg

713 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:17:02.74 ID:hCe+srem.net
>>712
そっちはでたのか(*‘ω‘ *)
おめでたう

714 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:19:56.06 ID:jVbNKTU/.net
>>712
おめでとう('(‘ω‘*∩こっちは金貨だけだったよ

715 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:20:38.48 ID:H9gO7zfd.net
ペットに仕舞いこんだ挙句ペットインベあけるために倉庫キャラに持たせた後どのキャラが持ってるかを忘れてしまうなど

716 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:24:11.23 ID:lfOmiw6O.net
OSや蔵の再インスコとかまでやって治らなかった調子の悪さが、無線子機を古いのに変えてみたら治った悲しさよ(*‘ω‘ *)いでぞろなーらしておやすみ

717 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:30:47.17 ID:fLz+rIAI.net
襟お手紙おめでとう(*‘ω‘ *)
&いでしでし

718 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:35:26.05 ID:sn6N0RJB.net
仕方ないからここはうちの娘さんで(*‘ω‘ *)
ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_21695.jpg

719 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:38:34.88 ID:cuCZXAvH.net
褐色はやってるんだろうかいでし

720 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:41:06.09 ID:lTruJaxX.net
おやすみいでし(*‘ω‘ *)prpr
肌の色を変えるのが無料になって、昔より試しやすくなってるね('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

721 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 01:43:15.97 ID:fLz+rIAI.net
褐色カワイイ娘がやるとカワイイのよ(*‘ω‘ *)

722 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 02:35:11.53 ID:i/Y10Bq1.net
(*‘ω‘ *)がイデシング(*‘ω‘ *)しにきました(*‘ω‘ *)

IDC(*‘ω‘ *)

褐色娘がはやるのか(*‘ω‘ *)
(*‘ω‘ *)の娘はエルフなので褐色は厳しいな…別世界の娘をちょっと褐色にしてみる('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

723 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 02:49:13.82 ID:+oXbVpiX.net
褐色が無理なら青で(*‘ω‘ *)

724 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 03:22:40.09 ID:kRabpxRy.net
>>718
すめし(*‘ω‘ *)
白衣に絶対領域とは(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)

725 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 03:26:10.05 ID:YQQS5XNd.net
いでしんぐ(*‘ω‘ *)

726 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 04:23:44.99 ID:GOYmy2ij.net
>>718
この組み合わせ…ありだな!(´・ω・`)

727 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 04:54:57.39 ID:o3LoujeE.net
なんか今回のメンテで全然パッチ当たらない・・・なんなの(´・ω・`)

728 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 04:55:45.51 ID:te+509nQ.net
ロギンごとに守護石かやったー(*‘ω‘ *)

・8日以上ログイン

はい撤収(*‘ω‘ *)

729 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 05:03:20.94 ID:i/Y10Bq1.net
>>727
セキュリティソフトが遮断している可能性も(*‘ω‘ *)
マビ関連のプログラムをもう一度インターネッツ接続再許可に(*‘ω‘ *)

730 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 05:07:31.86 ID:o3LoujeE.net
>>729

おっけーやってみます

731 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 06:06:27.08 ID:jA/zl5lu.net
イベントでピアノがばら撒かれる時代が来るとはさすばの(*‘ω‘ *)も想像できなかったんです
インベがピアノだらけになったけど、これあんま使う機会ないのが悩ましいよね

732 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:03:54.70 ID:bUEk0FMA.net
ピアノよりマイクとギターがレアになりそう(*‘ω‘ *)
ダメってことはないよ

733 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:20:02.51 ID:eCkj4ePJ.net
けんどぅ部→マイク・ギター
けいおん部→バイオリン・リラ
キホール部→ピアノ・チェロ
てわけかー、日曜日が壊れるなあ(*‘ω‘ *)

734 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:44:16.01 ID:tagi3uha.net
ゴミと化した500万DC…(*‘ω‘ *)

735 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:53:47.33 ID:ulsEqnpP.net
ゴミならタダでピアノよこせ
転売するから

736 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:56:36.95 ID:jD3OaJOI.net
楽器なんてバフ用に一個あったらいいじゃん
インベの無駄

737 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 07:58:44.33 ID:bUEk0FMA.net
襟の取引掲示板見てもピアノ出てないっぽいし
もしかしたら楽器6種の中でもピアノだけ超低確率にされてる可能性もなくはない(*‘ω‘ *)

738 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 08:00:53.68 ID:65AnzZ9m.net
500万dcピアノ持ってないから、ピアノ貰えてもダブるまでは売りに出さないよ

739 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 08:35:22.28 ID:mtoi8R5C.net
そんなにみんな演奏とか合奏してるの?(*‘ω‘ *)

740 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 08:36:02.54 ID:lfOmiw6O.net
たまにピアノ売って稼いでた身としては、これで売れなくなりそうでちゅらい(*‘ω‘ *)

741 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 08:39:12.13 ID:6TS8bPvA.net
椅子がリーズナブルになったら座る人全然見なくなったようなものにゃん(*‘ω‘ *)何も問題ないにゃん

742 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 08:50:51.42 ID:XwClulfT.net
(*‘ω‘ *)はうpがあるまでピアノ出るなんて信じない(*‘ω‘ *)キリ

743 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:28:30.09 ID:nBX4pEok.net
馬のってランスチャージする度に思うんだけど馬のってランスでアタックができないのって変じゃね?どういう理屈っすか?
このもやもやした気持ちはどこに向かえばいいのでしょう?(*‘ω‘ *)

744 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:33:45.98 ID:nS7y8m0Y.net
馬のって銃撃てないのにがっかりした人だっているんですよ!

745 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:36:47.32 ID:7CD/KJM+.net
おはまび(*‘ω‘ *)

馬に乗りながらワイヤーバインディングして敵を引き釣り回す荒業もあるんじゃよ(*‘ω‘ *)

746 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:53:42.62 ID:ihK2PTRG.net
IDCING(*‘ω‘ *)

747 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 09:57:45.04 ID:i+z/MrL2.net
アドさんに変身してみたら何か下あごが小さくてすごいブサイクだな・・・・(*‘ω‘ *)

748 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:00:00.60 ID:QLwRyHZ9.net
いで・・・みつ!(*‘ω‘ *)

749 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:03:37.75 ID:k3nX3VMH.net
楽器じゃなくポーションしか出な(*‘ω‘ *)いでし

750 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:13:40.15 ID:ViVBbHZk.net
楽器なんて出ないから全部買っちゃうもんねぷんぷん(*‘ω‘ *)IDC

751 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:41:27.81 ID:O1LD/GtH.net
いでしゾロむすぬ(*‘ω‘ *)

752 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:50:02.71 ID:1AwXOi9Y.net
(*‘ω‘ *)は何個くらい風船渡してるの?

753 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:53:59.23 ID:yokfFQCs.net
いでええええ(*‘ω‘ *)

754 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 10:54:52.02 ID:i/Y10Bq1.net
あさめしだー(*‘ω‘ *)

755 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:05:36.36 ID:VpUNpmKD.net
(*‘ω‘ *)はゴムを渡さずに装備してるよ

756 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:24:06.61 ID:Ps/TkQHM.net
装備はできても熟練度は溜まりませんね(*‘ω‘ *)

757 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:25:24.93 ID:bUEk0FMA.net
ポ部のリリーって人形って事になってるけどキャラ素体の転用だよね
何歳設定だろう(*‘ω‘ *)

758 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:27:01.00 ID:i/Y10Bq1.net
8歳(*‘ω‘ *)

759 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:30:11.76 ID:7CD/KJM+.net
1、2、サングレア♪2、2、サングレア♪(*‘ω‘ *)

760 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:31:43.03 ID:+oXbVpiX.net
>>757
何歳と言うかミニポ(*‘ω‘ *)

761 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:41:01.45 ID:6MPLN2ZL.net
>>755
やっぱナマのほうがいいよね(*‘ω‘ *)
ゴムつけるとどうも突っ張る感じがしてイけない(*‘ω‘ *)

762 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:42:24.29 ID:bUEk0FMA.net
ミニポより小さい気がしたけど錯覚か
エルフで速度細工5付けて交易ちゃんに乗って移動したらキモそうだ(*‘ω‘ *)

763 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:43:10.04 ID:VaVrFzH/.net
((*‘ω‘ *))←ゴム装備

764 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:48:37.20 ID:0XR6m928.net
夏だ!ゲームだ!いでしよう!(*‘ω‘ *)

765 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:50:06.32 ID:cB/2yYXB.net
おひるだー(*‘ω‘ *)
>>762
残念だけどその2つは重複しない(*‘ω‘ *)

766 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:51:18.67 ID:VaVrFzH/.net
エルフ+ペルソナだけでまるで虫のようだ(*‘ω‘ *)

767 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 11:59:43.18 ID:AxHKJXr2.net
ねーねー樽は次は何部に入ればいいの?

768 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:02:02.45 ID:BTqwho44.net
やっと搾乳マスター取れた。おかげで娘がタプタプのパンパンだぜ…(*‘ω‘ *)

769 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:03:27.91 ID:Bm712cHH.net
樽は特に統率が取れている訳ではないので、10分くらい前にログインして人多いとこに入れればOKよ(*‘ω‘ *)

770 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:05:28.22 ID:AxHKJXr2.net
>>769
了解した!

771 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:05:33.96 ID:lIedXMjO.net
>>768
d−v(*‘ω‘ *)

772 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:06:31.04 ID:VaVrFzH/.net
>>768
うっ(*‘ω‘ *)

773 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:32:13.22 ID:WiFacDgS.net
14時の鞠鯖の風船はポーウォール部でピアノ出すぞ!!
協調性大事だぞ!足並みそろえていこうぜ

14時の鞠鯖の風船はポーウォール部でピアノ出すぞ!!!

774 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:43:03.83 ID:VM5X5CGE.net
ひるぼ('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

【鯖/ch   .】樽/7ch
【目的地  】偵察→襲撃 エリ
【PT名   】スイカバー
【募集人数】2〜3
【集合場所】現地祭壇
【募集期限】13:10まで

775 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:45:53.73 ID:OJXHkFXR.net
なんだか明らかに4回/日で風船交換できちゃってるけど大丈夫?(*‘ω‘ *)

776 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:47:40.07 ID:MLrb0iQn.net
ひさびさにログインしてガードシリンダーに引かれたねりきん(*‘ω‘ *)に教えてほしいんだけど
普通のガードシリンダーとイベントのガードシリンダー手に入れるならどっちがいいのん?(*‘ω‘ *)
金はある(*‘ω‘ *)

777 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:58:43.01 ID:jVbNKTU/.net
普通のガシリ:修理費安い、店で売っているのでシナジーなどが貼りやすい、染色部位が少ないのでおしゃれ要素は少ない

レビスガシリ:修理費高い、入手手段が無いのでお高い、同左でエンチャしづらい、改造回数が一回多い、染色は拘れるのでおしゃれ向き

普通に使う分には店売りガシリで十分よー(*‘ω‘ *)

778 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:58:49.43 ID:cB/2yYXB.net
金あるんならイベントシリンダー買いまくって
シナジーマグマでどうぞ(*‘ω‘ *)

779 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 12:59:57.03 ID:+oXbVpiX.net
>>776
・店売り
魔法防御/保護or自動防御の改造式しかない
・レビス
上記にに加えてノーマルシリンダーの改造指式と、職人改造でHPマナスタミナを付けられる
色塗れる
モイストとか貼ると修理費がしゅごい

盾っぽいけど修理はシリンダーだから、最高97%ということも考慮して悩むがよい(*‘ω‘ *)

780 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:00:32.41 ID:MLrb0iQn.net
ありがとう(*‘ω‘ *)

781 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:01:10.94 ID:w9hyukdC.net
お盆のいでしんぐゾロなら(*‘ω‘ *)

782 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:08:55.13 ID:XwClulfT.net
レビスって職人改造でライフマナスタミナ上がるのか(*‘ω‘ *)!
なら錬金術メインで戦うならレビスで職人入れる方がダメージは出るのね

783 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:10:14.95 ID:0XR6m928.net
デモニックガードシリンダーがでればいいのにね(*‘ω‘ *)

784 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:11:16.13 ID:VM5X5CGE.net
>>774はお時間シメジ

785 :名無しオンライン:2014/08/16(土) 13:11:27.41 ID:bUEk0FMA.net
デモニックグルーミーサンデーって美味しそうな響だよね(*‘ω‘ *)

総レス数 1016
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200