2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8343】

1 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 12:49:32.75 ID:qTBhT0wO.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8342】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411007744/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1410831425/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【29】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1410855166/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

633 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:19.57 ID:QkJEKpZ+.net
(´・ω・`)百八式波動球をPAで頂戴?

634 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:21.23 ID:8Um44/T7.net
>>619
v(´・ω・`)v

635 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:29.71 ID:Kg9OtQLp.net
(´・ω・`)NOVAのVPコラボ
http://i.imgur.com/eav4g6O.jpg

636 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:32.88 ID:pHHVLIrp.net
>>616
(´・ω・`)ファッション豚も同じぐらい気持ち悪いです

637 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:33.05 ID:U2U7MWlR.net
>>619
むぅむぅ('ω'`)


>>620
こちらこそごめんなしあ('ω'`)

638 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:38.82 ID:MePJJYqW.net
>>619
v('ω'`)v♪

639 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:44.14 ID:pOnuCU0r.net
ねえねえ、蒸気JBとDBってあるの?

640 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:47.96 ID:GBoY3Y8q.net
>>578
(´・ω・`)アゴに自信ありって顔してるわね

641 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:48.83 ID:PuCJEwLi.net
>>617
(´・ω・`)まぁらんらんもノンチャテクがまたゴミになるのは気に入らないけどね
(´・ω・`)なにかしら差別化があれば良いんだけどね

642 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:51.28 ID:4j5oU0Rl.net
>>583
( ´・ω・`)今でも黒の民にぶち込んだら3200*3位よ

643 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:53.76 ID:dXV72pW4.net
>>522
おめーの頭が異常なだけやろ

644 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:56:59.31 ID:E7JfGKX6.net
ならば空気を変えてみせよう('ω'`)
(´'ω'`)

645 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:14.96 ID:ftgVhE2b.net
弱体化と容易の話飽きた

646 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:16.59 ID:rRARATaB.net
>>644
(´・ω・`)ぶっさ

647 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:22.92 ID:M1Dawrx3.net
>>644
(´・ω・`)ぶっさwコミュ抜けるわ

648 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:29.31 ID:WMmxp4pH.net
>>636
(´・ω・`)本場の豚さんよりかはよっぽど健全だと思うんだけど

649 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:30.51 ID:4Kn3U8qW.net
>>635
パルチににーベルンヴァレスティはあるんだろうな

650 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:37.40 ID:ILfhNk5+.net
(´・ω・`)チャージして撃つなら数多ラザン強いよ
(´・ω・`)殴りテクターなのに森SHのフォンガルフとか1確できる、サザンじゃ無理

651 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:37.44 ID:7447eF/N.net
(´・ω・`)PSO2の弱体は使い物にならない程度に弱体化されるからテクカスエリュ両方弱体って相当やばいと思うんだけどなぁ

652 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:39.50 ID:ApVWhIm0.net
>>644

    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=

653 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:44.67 ID:EsBHlJTl.net
>>635
(´・ω・`)ワルたん大歓喜?

654 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:53.26 ID:rib05aSY.net
(´・ω・`)たった一言二言を拾い上げて叩くの凄いみっともないと思うんだけど
(´・ω・`)叩くなら今更弱体化宣言したセガの方だと思うんだけど

655 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:57:55.65 ID:UCxeWHU5.net
(´・ω・`)若人が異聞録のパンドラ第一形態みたいになったらトラウマになるかも

656 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:01.13 ID:blJC9KSi.net
>>644
かわいい 何処住み?新宿2丁目これる?こいよ!!!

657 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:09.45 ID:+9bZLbJV.net
(´・ω・`)どうせ出川でしょ

658 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:13.33 ID:lp3bnIVN.net
タカムラマサヤ@ダンまち4コマ連載中 ?@systemheaven 1 時間
ゲームショウ来たーこの子すごく可愛いw
ttp://pbs.twimg.com/media/BxyQJyWIIAAkJWw.jpg


(´・ω・`)

659 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:16.79 ID:uwsVlqBp.net
弱体化=4割減という風潮

660 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:17.48 ID:zWHDzMDw.net
弱体化とかかまたろうにとってはどうでもいいことだしな
あいつこのゲームちゃんとやってないし

661 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:21.43 ID:KmU7ph1E.net
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140918/QWlGdy9ldy8.html
偽豚どころか偽ハムまで沸くのか…
やっぱりにんにんがNo1!

662 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:32.85 ID:i+VsdQtv.net
カンストボーナスはキューブじゃなくて経験値1Mのアイテムにならないかな
リサイクルしたらキューブ2個になる感じで

663 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:37.14 ID:5zW+tUWK.net
>>635
(´・ω・`)まじかよEOEの次はVPとかなんでもありやんNOVA

664 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:39.30 ID:1EwXFH5c.net
ε(´・ω・`)з゙らんらんウィングフォームよーっ!!

665 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:39.88 ID:Eq1w8veu.net
>>635
(´・ω・`)え!これコラじゃないよね!?

666 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:45.14 ID:u2GffrSc.net
(´・ω・`)ワイヤーもカレントばかり注目されてるけどアザーサイクロンとエアポケもすごいことになってるのね

667 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:47.84 ID:rRARATaB.net
>>658
(´・ω・`)この子すごくかわいいから舞台裏までついていったら…

668 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:52.21 ID:pOnuCU0r.net
>>658
着ぐるみはかわいい

669 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:58:58.13 ID:2LYvXPEA.net
(´・ω・`)ハムちゃんは顔芸の達人ね

670 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:06.66 ID:7447eF/N.net
(´・ω・`)WEEの時間

671 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:11.69 ID:sx22re/O.net
演技派俳優ってもう意味不明だよね('ω'`)

672 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:14.24 ID:PuCJEwLi.net
(´・ω・`)らんらんはナバータとナメギ修正に関しては良いたい事あるの
(´・ω・`)ナゾンデさんは上方修正しないの????????????????????????????
(´・ω・`)3500%に+70%
(´・ω・`)・・・

673 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:19.38 ID:g5kX/CgE.net
>>635
亀田のおじいちゃんもついにゲームデビューか

674 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:20.18 ID:GjR7zSSz.net
>>617
(´・ω・`)ぶっちゃけもうElを弱体化しないと
(´・ω・`)チャージテクのための倍率上昇がElに食われる状況になってたの
(´・ω・`)しょうがないの

675 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:36.63 ID:i7LB+9rF.net
そらかまたろうの日々のエンジョイっぷりを垣間見れば
pso2なんてどうでもよくなるのは仕方が無いこと

676 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:47.53 ID:4Kn3U8qW.net
>>671
演技派じゃない俳優が存在してしまうのが悪い

677 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:48.13 ID:2/ghzMZt.net
スレオンむちゃくちゃつらいー('ω'`)

678 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:51.32 ID:pl///YbF.net
(´・ω・`)かまたろうはHuだしザマァとか言いたいのを押さえたんだろ

679 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:51.42 ID:l4Hdetu+.net
>>547
ウォルガテク3スピ3スティグマラタンスピブでPP18エリュ4本作ったんスよ・・・スよ・・・ -- 2014-09-18 (木) 05:20:31 New!
おう俺も2本だが同じものを作ったぜ・・・報酬期間後にこの告知はないわー -- 2014-09-18 (木) 06:33:21 New!

こんな人たちに対して容易とか言うのは酷すぎるな

680 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 13:59:55.09 ID:5zW+tUWK.net
>>664
(´・ω・`)汚い汗撒き散らしてるようにしか見えない

681 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:00.74 ID:MePJJYqW.net
 (´'ω'`)
 ( ∪ ∪
 と__)__)
   ○

682 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:04.75 ID:U2U7MWlR.net
>>658
ゲーム画面を見たら絶望すること間違いなし('ω'`)
何だこのオッサン!('ω'`)

683 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:06.33 ID:opesiN6Q.net
そら、煽り屋は煽って返ってくる顔真っ赤などのリアクションが楽しいのだもの
君らをおちょくるためなら道端の砂粒拾ってでもぶつけてくるさ

684 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:08.29 ID:lAUVGNJz.net
(´・ω・`)中の人などいない

685 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:09.01 ID:Z/B08c8t.net
(´・ω・`)レナスは好きだけどNOVAコラボのやつぶさいくじゃん

686 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:28.38 ID:sx22re/O.net
>>676
だな・・・('ω'`)

687 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:29.93 ID:pHHVLIrp.net
>>648
(´・ω・`)健全ならん豚とか笑っちゃうからやめて?

688 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:30.75 ID:zYYFCfuO.net
>>653
亀田さんのはナムコの方だろ多分('ω'`)

689 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:30.59 ID:ILfhNk5+.net
>>659
(´・ω・`)他のつよ潜在であるブレイクスタンス強化とかが60%だし、エリュも60%に落ち着くんじゃないでしょうか
(´・ω・`)ナバナメギのテクカスも弱体化するから、4割以上の火力低下になるでしょうけど

690 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:32.59 ID:4Kn3U8qW.net
>>681
おっバランスボール正座ハムか?

691 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:37.12 ID:QkJEKpZ+.net
(´・ω・`)言っちゃいけないこと言うからスルーしてね
(´・ω・`)軒並み弱体化は6割になったのにサテライトだけ85%にしか弱体化してない
(´・ω・`)まだお昼食べてないのよねぇらんらん

692 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:39.34 ID:Eq1w8veu.net
>>663
(´・ω・`)NOVA開発にトライエース居るしね
(´・ω・`)でも、PSO2でコラボしてほしかったな…

693 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:43.95 ID:8qwpsi3i.net
豚もはむもぷそにから新生されてるし今更偽もクソもないのだ('ω'`)
ぷそににおいてはハムれる物がなさすぎて初期ハムは禁断症状でて絶滅した('ω'`)

694 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:48.87 ID:M1Dawrx3.net
(´・ω・`)ワールドエンドエクリプスはっじまるよー
(´・ω・`)なにこれ

695 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:50.67 ID:Q2BR/DqL.net
>>674
(´・ω・`)El弱体化したあと、風テクがチャージで使われるといいけどねえ…

696 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:00:56.22 ID:PuCJEwLi.net
>>679
(´・ω・`)言葉は選ばないとね・・・

697 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:04.09 ID:aRdmThUx.net
>>658
(´・ω・`)きぐるみしか価値がない生物

698 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:06.37 ID:Xl9/jVXX.net
>>674
ノンチャとチャージ別々に調整できないんですか('ω'`)

699 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:08.99 ID:4j5oU0Rl.net
>>674
( ´・ω・`)チャージテクは紅蓮結晶が既に暴れてるんですがあの

700 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:18.75 ID:OQaACNoS.net
(´・ω・`)チッhissiかけられたか
(´・ω・`)あ〜つまんね〜

701 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:37.77 ID:g5kX/CgE.net
>>695
Elほどじゃないけど今でも使われてるし大丈夫でそ

702 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:39.05 ID:pl///YbF.net
>>547
それは分かるけどかまたろうに文句を言うのは筋違いだわ

703 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:39.25 ID:4Kn3U8qW.net
ワールドエンドなんとかってキャラクリあるの?
なかったらゴミだね

704 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:39.25 ID:D1ezE6UB.net
ソシャゲーはやったことあるけどesのやり方がわからん
何を強化すりゃいいんだ

705 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:46.53 ID:rRARATaB.net
>>672
(´・ω・`)その辺分かってないんじゃないかなあと

(´・ω・`)ナメギ、ナバータ修正→単純に強すぎるから
(´・ω・`)El修正→ナバータ修正に伴い、El以外の武器でナバータが死なないように調整するため

706 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:53.72 ID:zYYFCfuO.net
>>700
クスクス('ω'`)

707 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:01:54.95 ID:kVYMLFyL.net
(´・ω・`)ブラゲちゃうのこれ

708 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:02.38 ID:QjCMIoJB.net
(´・ω・`)弱体の、先をゆく者たちよ

709 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:06.87 ID:L0LNawtg.net
>>691
(ヽ´ω`)y-~~ 飯食ってないんですかむぅ.....
(ヽ´ω`)ノ ミ_ ほらこれでも喰ってろブタむぅ.....

710 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:14.32 ID:pl///YbF.net
>>704
マールーかオーザーを出す

711 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:22.47 ID:mhqT6296.net
>>694
結局どんなゲームなの('ω'`)

712 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:22.82 ID:4j5oU0Rl.net
>>691
( ´・ω・`)

713 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:41.58 ID:i+VsdQtv.net
>>635
FEZにもレナス衣装あったなぁ

714 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:41.43 ID:TpDBQpn1.net
エリュいじっただけでここまで荒れ果てるんだもんなぁ
凄まじいわテク関連は

715 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:53.00 ID:6rCSCSAc.net
ノンチャテク倍率見直しの前触れかもしれないからそれに期待するのだ('ω'`)

716 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:57.99 ID:XXufQrJX.net
>>704
まずはマールーリサを出すんだ
クロトでもいいぞ
ゲームスタートはそこからの方がいい

717 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:58.12 ID:PuCJEwLi.net
>>702
(´・ω・`)らんらんはかまたろうは間違ったこと言ってないと思うから突もなにもしてないよ
(´・ω・`)公式に「容易」を取り消せとは送ってるけど

718 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:02:58.21 ID:uwsVlqBp.net
候補生の代わりに酒井、木村、中村、菅沼、エアプ太郎を曜日ごとに配信させよう

719 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:00.03 ID:U2U7MWlR.net
>>706
めっ!触っちゃいけません!('ω'`)

720 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:03.78 ID:NQhHkrza.net
(´・ω・`)ここで

721 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:11.90 ID:8Um44/T7.net
(´・ω・`)hisasiかけられたに見えた
(´・ω・`)ちんぽ

722 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:16.47 ID:4aCAXJZL.net
(´・ω・`)豚小屋がピリピリしてる
(´・ω・`)だいたい菅沼が不用意に弱体告知だしたからよ
(´・ω・`)鎌鼬修正って単純に鯖に負荷かかったからとかじゃないでしょうね

723 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:18.42 ID:dXV72pW4.net
WBWBうっせぇからもう火テクも殺してくれ
新たな憎しみのステージを見たい

724 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:27.09 ID:zYYFCfuO.net
>>719
えーだってー('ω'`)

725 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:27.41 ID:D0OaaGoO.net
ナバ→発動中のPP消費を1から5に増やす
ナメギ→チャージ時間によって威力増加 自動発動までに放てば無形乗る 即発射は糞威力
(´・ω・`)こんな感じにテクの挙動弄ればよかったんちゃう(適当)

726 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:27.87 ID:4j5oU0Rl.net
>>713
( ´・ω・`)らんらんも持ってるわ

727 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:29.63 ID:lAUVGNJz.net
(´・ω・`)ていうかシュンカ弱体されたときは近接そのものがゴミになっていまもゴミなんだからガタガタいうなクソ沼子

728 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:31.10 ID:U44JY0Z7.net
(´・ω・`)らんらんの内なる部分には(*‘ω‘ *) の血とFEZ豚の血が流れてるわよ

729 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:31.16 ID:4Kn3U8qW.net
VP2楽しかっただろ?


730 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:41.93 ID:XPyVBUw5.net
イオンで筋子売ってたから買ってきていくらのしょうゆ漬けにしたけど
これやびゃあぐらい美味いな
45分かけて筋子からいくらにしたかいがあったわ

731 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:03:42.03 ID:x3YmXeqq.net
(´・ω・`)らんらん質問イイですか?

732 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:04:00.63 ID:vw4S4xTR.net
(´・ω・`)ハムは滑車回してろよ
(´・ω・`)嫌なら豚になれ

733 :名無しオンライン:2014/09/18(木) 14:04:02.56 ID:U44JY0Z7.net
>>731
(´・ω・`)なんだね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200