2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】生涯PSOアンチスレ【頭も障害】

1 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 18:03:59.40 ID:3mM5l74u.net
落ちたから再度立て

問題発言・デマ・ネタバレ・無断転載を繰り返す、生涯PSO

最終目標は
・障害PSOの閉鎖
・PSO2のアカウントBAN
・障害PSOのセガ関連イベントの一切の出禁(リーク阻止)

関連スレ
【PSO2】生涯PSOアンチスレ【障害】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1405692969/
【PSO2】生涯PSO閉鎖・BAN要望スレ【犯罪者】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1391435277/
【PSO2】生涯PSO閉鎖・BAN要望スレ 3【頭も障害】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1401819538/

235 :名無しオンライン:2014/10/22(水) 23:09:43.70 ID:lwz/jRY1.net
>>231
SHADでは後ろからついてくる寄生タイプ
一度海岸AD実装時に一緒にいったことあるがついて来るの遅いから指摘したら先行し始めてソーサラーにタイマンで床舐めてた

236 :名無しオンライン:2014/10/22(水) 23:13:35.44 ID:b7MPW6o0.net
>>235
四天の名を語るならもう少しまともなプレイしてほしいもんだわね。
へっぽこBoHuだけどSHアドクソでラグ死以外でそんな死なないけど、まずは生き残ることが重要ってのがわからないのかな?

237 :名無しオンライン:2014/10/22(水) 23:51:20.70 ID:871oFafi.net
ttps://twitter.com/auw1975/status/524871838925484032

>継承率の仕様についてはまだわからないけど、合成率だけ据え置きっていうのは考えにくいから、やっぱり・・・。 
>でも、素材5つってだけでも格段にラクになるし、バリエーション広がるから嬉しい。 ただ、もう8スロでもステ5は妥協できないw

8スロ・ステ5でも肝心のPSがゴミ未満なんだよなwww

238 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 00:10:51.60 ID:+DX3UNOe.net
>>236
だから寄生してるんだろ?死なないようにしてドロップだけゲットできるように

239 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 00:52:08.13 ID:sdrf98qI.net
障害マジでステ盛りとかやめて
HPとかレジスト入りの8スロ作っとけよ
アルチで死んでもよっぽどの物好きじゃない限り月投げないから

240 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 01:09:55.61 ID:0rwJVXmX.net
どうせTeのリバーサーで起こしてもらえるって考えてるからなー
俺は障害いたらリバーサー使うき無いからいいけどさ
BLに対しては月とかリバーサー効果なしにしろよ、BLの意味ないだろ

241 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 08:10:30.04 ID:kYAFSLrt.net
>>235
もしかして障害がガチで空気読めない精神病を発症させて、捕獲失敗事件の時?w

チェンジオーバーで捕獲任務が発生し、瀕死だったボスを誘導してたら
6sスサノグレンが自慢だった障害がわざとボスを攻撃し始めて失敗になり
みんなが「え・・・」となったら
「いやぁ悪い悪い、スサノグレン6sだし、火力ありすぎるもんで^^」みたいな事を抜かした・・・・アレ?

あの事件でも「誰がコイツ呼んだんだよ・・・。」と揉めて、障害は誘わないと決まったんだよな

いつもボッチだからと誘う、優しいのは良い事なんだが・・・・
あんなのを呼んで場が壊れる、空気が悪くなるのは
善人と言うより、ただ利用されてるだけの【お人好し】なんだよなぁw

242 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 08:21:15.23 ID:+DX3UNOe.net
むしろ無知ゆえの罪ってやつだな
有害ユーザーの一人だって知っていればそういう悲劇は起こらなかった

243 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 08:56:11.92 ID:DvUHjE7b.net
こいつ、まだ腕はスティグマ落ちなの?

244 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 12:15:02.50 ID:L4M1b4sK.net
アルチでヤミガラス出るっていうしまたえげつない寄生するんだろうなあ

245 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 12:49:39.66 ID:YiNaqIox.net
RT @radols6670 おそようございまきゅきゅ。本日16時から西葛西の「GAMESマーヤ」さんで、『ファンタシースター ノヴァ』店頭体験会を開催いたします。参加特典もございますので、ご都合よければ是非体験してみてください!きゅきゅ。

ラドルス自分が関係者まがいのツイートしてるけど、これどうなのよ?

246 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 15:18:49.06 ID:z4P7FtU5.net
障害さん同じ鯖なのかーと思ってキャラサーチしたら出て来ないぞ

と思ったら既にBL入ってた。前情報の偏見無くても自然にBL入っちゃう実力者だわ

247 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 16:22:46.00 ID:ln0z1VLH.net
誰よりもダメージ出してる生涯さんが寄生わけないだろ適当なこと言うな

重度の精神病患者の改行のでっち上げに惑わされるな
改行なんかに起こされたこと無ければ、そもそもPTなんか組んでない
あんなゴミとPT組むほど暇ではないわw

鯖一のBRであることは紛れもない事実
ハルコタン実装からしばらく経つがいまだハルコタンでは死んでないご様子だしな

お前らが嫉妬するくらい凄い人なのは事実だが、あんまり適当なこと言ってると
生涯さんも黙ってないだろうな

248 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 16:29:29.17 ID:+DX3UNOe.net
> 誰よりもダメージ出してる生涯さん
プレイヤーにダイレクトアタック的な意味でダメージ出してるよな
>>241みたいな感じで

249 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 16:51:46.77 ID:6X8jRwgh.net
図星突かれてポッポーしちゃったの?

250 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 18:47:32.92 ID:D9GDn7rg.net
>>245
関係者でもないのに店頭体験会の宣伝をするラドベッコは奴隷の鑑

251 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 19:12:35.56 ID:yZIafbFY.net
検索してたら障害があったから見て見たけどなんであんなに見づらいの
ガチで脳障害だからか

252 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 20:09:25.48 ID:luuMsQMe.net
>>247
頭のダメージは確かに誰よりも出してるよね

もちろん精神的な意味な

253 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 20:21:05.76 ID:kYAFSLrt.net
>>247
顔真っ赤にして悔しそうw
そりゃそうだよな、一部の人間しか知らない事まで書かれたら恥ずかしいよなぁ?w
そもそも、その鸚鵡返しのレスの仕方がアスペ丸出し

野良でも放置(シップ待機)や寄生で害悪、役立たずで迷惑
戦闘に参加したらしたで、彗星のようなスピードで速攻でペロって、床とお友達♪だし
野良DFでもペロったのは、障害のみってのが今までで一番多いんだがw

襲来ごときでペロってるSS、証拠もちゃんと出てるだろ
使用キャラが「四天」でも中のタロベッコが同じなら、結果も一緒なんだよw

誰が見てもアスペだし、自己愛性人格障害、サイコパスまで併発してるゴミ
本人は悪気はないようだが、善悪の判断が付かないのはガチで低脳すぎるんだよ

糞コテの出川と非常によく似てるが、あいつは自覚した上で嫌がらせや迷惑行為をするゴミ
性格が悪く陰湿、いわゆるチョンの典型的なタイプ

障害は、悪気はないようだが・・・結果が最悪で出川と変わらない
本人は逆に被害者意識まで持ってるのが、マジで痛いし寒い
天然ってのは、若い子だから可愛かったり、許されるのであって・・・・50歳前後の障害じゃ気持ち悪いだけだぞw
天然の精神異常者、重度の患者が病院から出ちゃってる状態

ラドルスもそうだが、自分たちを関係者と勘違いしてる、TGSの勝手な仕切りなんかもそう
これは自分自身さえ騙してる、妄想と現実の境目が分からない状態
ただの酷い知恵遅れから、演技性人格障害などまで範囲は拡大しつつあるのかもしれない

嫉妬なんて誰もしてない、みんながしてるのは「迷惑」だ
現実を見ろ
  障  害  は  い  つ  も  一  人  ぼ  っ  ち じゃんw 

スサノグレン時代は、育成中の寄生野郎の未クラフトのs2ラウンディート(笑)にまで、負けてたよな
しかもBrRaにww
そういうのも1回や2回じゃねえし、俺だけじゃなくて仲間たちも見てるし、Wisやチムチャで何度も大爆笑させてもらってるよw

チムメンのカミサン連中が、一番ひどいw
女って、ほんとボロクソ言わせたら天才だと思う

つうか「障害さんも黙っていないだろうな」じゃなくて
本人がコテつけて、ココで謝罪するか、ブログで真っ向勝負やりゃいいじゃん
なにコソコソ逃げてんの?w

過疎ブロックに逃げても、フレの振りしてた奴らからも逐一状況報告が来るんだよw
ゴミすぎて「障害ヲチゲーム」を楽しんでるやつらも多いってこと
性犯罪者や異常者にGPSつけてるのと似てる、社会は安全を求めて対象への監視が必要な場合もあるということだ

254 :名無しオンライン:2014/10/23(木) 22:53:58.55 ID:+DX3UNOe.net
Victim Information and Notification Everyday

255 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 01:05:37.28 ID:cDmA/I7L.net
障害もラドルスもあいゆ兄貴もお豆腐ちゃんも弐挺拳銃もPSO2サービス終わったらどうなっちゃうの?

256 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 01:27:28.59 ID:kHtPYNn/.net
>>247
http://dl6.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko3/145/perosyougai.jpg
これみて言えゴミ
これはハルコ実装後なんだけど空想で書くんじゃねぇよゴミ

257 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 01:40:39.72 ID:qnofdbYq.net
ゴミじゃなくて障害だなw

258 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 01:41:59.31 ID:KG6RU6/6.net
ゴミはリサイクルしたり肥料になったりするものもあるからな

259 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 03:47:53.64 ID:hv4XYh/v.net
741 名前: 名無しオンライン 投稿日: 2014/10/24(金) 03:05:53.52 ID:Ux0uIl6t
生涯にグラインダー買われたんだがこれ、まさかな?

260 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 04:05:11.80 ID:4p7o5657.net
襲来で床とかどんだけHP低いんだよw
沼子BoHuな俺でもHP1000は超えてるのに、リミットブレイクで暴走でもしてるの?w

261 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 04:55:11.34 ID:kHtPYNn/.net
>>260
こいつはBrHuしかできないぞ
装備はスピ盛りのエクソ防具だからHPは700あればいいほう

262 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 06:43:58.13 ID:qnofdbYq.net
しかもクラフトしてない

263 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 06:56:49.54 ID:4p7o5657.net
エクソユニってセット効果しか魅力無いんだからクラフトすればいいのにね。
知恵が回らないのかわざとやってるのかは知らんけど。

264 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 07:01:45.24 ID:JQuDYp0i.net
>>261
そのBrHuさえ使いこなせてないのがヤバイんだよなw

サイキこそ、障害みたいなヘタクソにピッタリなのに
アスペだから、セット効果の火力+60を見て興味が持てなかったんだと思う
アーム盛るくせに技量の効果を理解できてないしねw

265 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 08:59:13.38 ID:qnofdbYq.net
後日ここの指摘を見てグンネトリガー周回に障害の姿が!となりそう

266 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 09:01:10.58 ID:8kp3P6sZ.net
スピリタだけ3ってのが草生える

267 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 17:42:59.13 ID:IOO+PVTP.net
グンネトリガー12連に障害がいたら その集まりどうするんだ?

268 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 17:54:20.13 ID:oJyNbyBK.net
A「用事思い出したので」
B「子供が泣いたので」
C「回線が不安定なので」


ロビー
A「グンネ周回募集」
BC「参加します」

こんなとこだろ()

269 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 18:33:23.72 ID:RYTOB2aN.net
寄生根性丸出しの障害がトリガー周回にトリガー持参してくるとは思えん。
自分の番が来たら事故ったフリして逃げるんじゃねーの?

270 :名無しオンライン:2014/10/24(金) 19:56:20.39 ID:JQuDYp0i.net
>>269
いや待てよ・・・もしもトリガー持参してきたとしても
レアブとトラブをケチって、DF本体もシップ待機で様子見をし続けてきたのが生涯だ・・・
アホだから、いつまでもシップで待ってて、降りていかないかもしれんww

それか、一心不乱にエリア2のボス部屋向かうとかw
トリガー狩りの仕様も理解してないと思うよ、わりとマジで

友達も知り合いも殆どいないし、ヲチして笑う為に、フレのふりしてる人も多いからねw
「俺の場合は、障害と緊急で一緒になったら困るから、どのブロックにいるか見るためにフレ登録したw」と話してる子もいた

スサノグレンも
当時はBrHuで装備するよりHuBrで装備した方がステ上昇面で有利、それができるのがグレンの良さなのに
ずっとBrHuで装備し続けてたしなぁ、教えてくれる友達もいない

「まだBrHuで装備してるぞ、あのアホw」と書いたら、速攻でHuBrに職変えてたのにはウケたw

271 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 00:05:47.01 ID:J9o81OiR.net
>>267
一番最初に生涯に使わせてその後抜けるんじゃない?

272 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 00:40:42.50 ID:5ijralMM.net
まぁ参加できないからサイキ所持してないんだけどね
あんなPPとか火力にこだわる池沼が入手しないわけがないが、蓋を開けてみると所持してない
内心欲しがってると思うぞ強がりで何も言わないがな
かと言って自分でトリガーとる気無いだろうし寄生のお誘い待ち
でもトリガー出せないから誘ってもらえない。まぁあんな池沼誘うやつなんて居ないんだけどさ

273 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 02:12:38.05 ID:b+TySptX.net
>>271
さすがにそれは違うでしょ

274 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 02:23:27.87 ID:NDabpr3r.net
>>271
流石にそれやったら基地外だわ

275 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 07:19:54.65 ID:4N0kzYCv.net
障害に合わせるためだとしても自分等が基地行為までして堕ちるのはアカンなw

276 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 18:20:12.30 ID:Q/5cISJW.net
障害がトリガー集会に参加したらどうなるかって?主催者でもないのに仕切りだすのに決まってる

277 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 18:43:19.80 ID:BlHz+0bv.net
こうするといいとかいう持論で仕切りだすな
しかもあってない

278 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 18:54:05.63 ID:jhB2UiGS.net
部位破壊せずにご自慢のカタナでボス倒すんだろ

279 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 18:55:54.32 ID:4QaYUDYo.net
周りのザコの攻撃で床掃除してるだけじゃね

280 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 19:20:51.57 ID:JcXYfivI.net
主宰が○秒後に割ります、をガン無視して即割しそう

281 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 19:46:05.12 ID:FnikDoXE.net
サイキもってない理由
火力高すぎて部位破壊できないとか言い訳するやろうしな
真理は誘ってもらえないから強がんなよ障害

282 :名無しオンライン:2014/10/25(土) 23:19:58.26 ID:4N0kzYCv.net
サカーイに特殊能力追加やらせたから外せないとかも言ってそう

283 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 07:04:44.10 ID:OUjL5IW3.net
あんだけTwitterで擁護してるファンボーイいるのにゲーム内だとぼっちなん?
どんだけ性格悪いんだよ

284 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 07:27:09.99 ID:ritQCjOq.net
いつから性格が良いと錯覚していた

285 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 07:31:06.30 ID:vXSBcQuq.net
最初の頃は、10鯖にもサイト見た人なんかがいて、一緒に遊んだんだよ
そういう人からも障害がらみの昔話をたくさん聞けたw

だがガチの精神障害なのにすぐに気が付いて去っていく、関わろうとしなくなるんだってさw

DF本体シップ待機もそうだし、他のボスもシップで待機の寄生虫
アスペのバカで、頭がオカシイだけじゃなくて・・・・利己的なのが致命的w
馬鹿でも素直で性格が明るくて良ければ、友達もできるし、みんなに愛されるのにね

過去作品を熱く語るけど、アスペゆえに全く理解できておらず、ただのキチガイのシッタカぶりで終わってる
ファミ通や電撃の無断転載のみが売りなので、情報サイトとしての価値も全く無い
むしろデマや妄想、幻覚だらけなので害でしかないしなぁw

で、雑誌からの無断転載というリアル犯罪を犯し続けないと「構ってもらえない!」から
いつまでも続ける悪循環w
無知ボッチが、中途半端に一度注目されて勘違いして引くに引けなくなった悪い例だね

286 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 08:30:28.09 ID:MEel2TkI.net
wikiが存在しなかった頃ならデータベースとしてサイト見ることもあって需要はあった
もう必要ないけどなw

287 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 08:31:56.07 ID:PGQmxnqa.net
だって周回レア堀とか知名度利用して自分は走らないんだぜ?
ソロでパス無しでやってるとボス手伝いますとかほざいて入って来る始末
主無視で赤箱割って出なかったら無言離脱とかしてる輩だからな?

288 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 08:38:20.99 ID:xD8eErKx.net
障害がグラインダーを買い込んでるらしいな
ジグのラムダグラインダーはグラインダーと交換と先走りをしてるようだ
外れて爆死して消滅しねーかな

289 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 08:57:39.06 ID:OUjL5IW3.net
証拠画像ないなら何とも言えないがガチならそりゃ自業自得だな
個人的には潜在実装の時のグラ買い占め扇動でこいつクズじゃねって始めて思った

Zあたりから見てたけどゲーム内での本人の言動とかは知らんかったしな

290 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 10:55:25.44 ID:43RdfOXQ.net
グラインダーかき集めてるのはいいんだけど肝心の☆13が拾えなきゃ意味ねーし馬鹿じゃねーの
☆13自体もオーナー登録制度付いてんだからラムダクラインダーに交換出来たとしても出品不可の可能性は高いぜ
アド全盛期のイクタチ転売ボロ儲けみたいな真似はもう出来んだろ

291 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 11:13:47.71 ID:dSfS06Nf.net
肩を持つわけじゃないがソースあく

292 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 13:02:05.94 ID:dkxpK36T.net
現状☆12がそうそう出ないのに13なんてなかなか拾えないんじゃないかな
多分12が多少出易くなるだろうからそっちの強化にグラインダー必要にはなるだろうけど

293 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 17:09:16.34 ID:26yMiltm.net
>>292
> 多分12が多少出易くなるだろうからそっちの強化にグラインダー必要にはなるだろうけど

それを見越して買い込んでるのかも知れないな。
ラムダグラに交換出来ないなら☆12用として売れば良いだけだし。

294 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 20:00:12.46 ID:ALL+bqXX.net
本当マジでリコの画像乗せるのやめてほしい

295 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 20:49:48.94 ID:EF0KawFg.net
リコが障害のせいで万年ソロぼっち彼氏いないカワイソウなスイーツ女みたいに見られるのは不快だな
タロベッコの画像でも貼ってろや

296 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 21:52:34.47 ID:dSfS06Nf.net
ほらふきあげ

297 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 21:54:02.11 ID:YboRhteh.net
生涯PSO @auw1975 ・ 10分 10分前
パワー5+パワー5で打撃100!!
いつもの2倍のパワー5が加わり、
打撃100×2の打撃200!!

そして、いつもの4倍(8つ)のパワー5を加えれば、打撃200×4の・・・

ルーサー、お前を上回る打撃800だッ(`・ω・´)9m


打撃うpもいいけどPSも少しはうpして?

298 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 22:35:54.88 ID:aQXnroAb.net
すぐ死ぬからなんの意味もないな
SHTで言う所のボムケチってるくせに1つも使わず死ぬ奴のような

299 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 22:55:49.85 ID:26yMiltm.net
障害は攻撃力さえあればどうにでもなると思ってる脳筋って事を改めて理解したわw

300 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 23:23:43.17 ID:aQXnroAb.net
逆にどれだけ生存能力上げても死ぬ程のPSなのかもしれないけどな

301 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 23:33:54.98 ID:IUWH2gqQ.net
何でパワーVが8個で打撃200×4になるの?
しょうがいはさんすうもできないの?www

しかもパワーVって+40なんですがアホなの?バカなの?

それとも+50に修正されるリークでも聞いてきたのかな?

302 :名無しオンライン:2014/10/26(日) 23:42:49.95 ID:v31pVD86.net
>>打撃100×2の打撃200!!
これ自体はなんか元ネタあった気がするわ

けどパワ5が+50なのは擁護できん

303 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 00:03:35.47 ID:W+BEi1Jd.net
ウォーズマン理論だな
ネタのつもりなんだろうがお似合いじゃないか

304 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 00:07:08.95 ID:sv+XvcHd.net
パワーVが40なのはわかってるが、元ネタ通り加算積算していくと計算間違えちゃいそうで
それ突っ込まれるのを危惧して数値を変えて勢いで誤魔化した可能性

305 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 00:07:26.81 ID:u/Jg7ulO.net
こいついつ逮捕されるん?

306 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 00:22:37.23 ID:AxpZKlUd.net
いまでしょ!

307 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 00:44:15.26 ID:19seWYgR.net
障害は冗談とか言えないから50って思ってるんじゃねぇの?

308 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 07:14:34.63 ID:73NWdo/A.net
どうせアルティメットではその打撃力を活かせる間もなく、撫でられたら床だろうしな。
近接でHP1000以下とか自殺行為と気付かないのがすごいなw

309 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 09:14:10.18 ID:zRM8RqRM.net
あの最強プレイヤーの障害ならHP1でもアルチ余裕なんだろあいつ自身の中ではなw
現実はHPがいくら在ろうが床掃除プロ
リアルの仕事も床掃除してんじゃねーの

310 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 09:15:59.38 ID:sv+XvcHd.net
リアル職業差別はいけない(戒め)

311 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 09:17:49.97 ID:19seWYgR.net
犯罪者だろ

312 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 10:17:14.67 ID:LWlg5fbl.net
はしゃぎすぎるなよ

313 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 14:40:43.17 ID:OAtUb25f.net
生涯さんは殺られる前に殺るスタイルだからアルティメット来たら
さらに本領発揮するだろ。
7スロオロチで颯爽と敵倒しまくる生涯さんが目に浮かびますわw

314 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 14:49:55.43 ID:/TsW9XM1.net
○殺る前に殺られるスタイル

315 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 18:12:40.46 ID:6IA4W6lh.net
>>313
雑魚の分際で生涯さんと仲良いんだぜアピールするのやめてくれない?
生涯さんがお前の事話してたぞ。彼はタゲもろくに取れない、MAPは糞MAPしか掘れない
暇さえあれば媚売ってきてうざいってなw

316 :名無しオンライン:2014/10/27(月) 18:58:35.16 ID:ThDkhMSj.net
>>313
お前じゃ生涯さんの知り合いにすらなれねーから

317 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 01:11:03.75 ID:kvFyCgj5.net
やるまえにやられてることが多いから問題なんじゃないですか

318 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 01:21:15.60 ID:+lA1x68X.net
もはや今更としか言い様がないニコ生の情報をドヤ顔で小出しして話題稼ぐアホwwww

319 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 01:21:39.96 ID:ilOEIQUI.net
装備品なんて何でもいいだろ
どうせ殺されるんだし

320 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 03:21:37.16 ID:3riy6fjJ.net
ばっか最強プレイヤーの障害がナヴラッピーに殺されるわけ無いじゃん

321 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 14:05:38.81 ID:4vIj8n8q.net
エボラに感染すればいいのに

322 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 21:58:18.25 ID:a5/viBNo.net
エボラは感染者が増えるからダメだ。
階段から転んで頭打つとか賞味期限切れの物食って死ぬとか
マヌケな死に方してほしいわ

323 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 22:09:53.68 ID:a5/viBNo.net
ttps://twitter.com/slainthesky/status/526972694453948417
確かにこれはウザいわ…

324 :名無しオンライン:2014/10/28(火) 22:26:29.38 ID:oPPgdBj9.net
>>323
マジで白茶でわろた

325 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 00:12:35.54 ID:I6e9zZan.net
ツミキリはミヤマ関係あったっけ?

それはそうと、ここに書かれるくらい致命的に下手なら過去作どうやって乗り切ってたんだろ

326 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 06:02:21.01 ID:EsISpUQC.net
障害はチート使ってんじゃなかったか?
データ上にしかない武器をPSO時代振り回してたとか前言われてたろ

327 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 06:09:37.94 ID:Hj7MfUAm.net
ダブル=カノンだっけ?ver.2ではデータ上にしか無くてチート品が流通してたのを当たり前のように自分で出したみたいな言い方してたよな
正規化したのはGCPSO

328 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 06:56:07.97 ID:yhHPvOqR.net
>>323
しかしTwitter臭えな晒してる奴も臭すぎ
障害共々しんじまえ

329 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 07:37:02.95 ID:QoLtCCW4.net
お、障害かな?

330 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 10:57:36.95 ID:yhHPvOqR.net
障害だぽよーーーwwwwwwwww

331 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 12:28:37.06 ID:wGiZTIuZ.net
http://i.imgur.com/SAxeYfl.jpg

画像みれない人用。これはウザい

332 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 12:45:58.71 ID:sYSofPvG.net
ねぇねぇ、なんか面白いこと始まったよ?

333 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 14:58:34.09 ID:I6e9zZan.net
>>326
EXが強力とはいえダブル=カノンでどうにかなるレベルなの?
PSO2での死にっぷりを聞くかぎりだとそうは思えない

334 :名無しオンライン:2014/10/29(水) 16:27:52.21 ID:T5o69U5F.net
今と一緒で寄生でしょ

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200