2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゆるゆりとコラボ決定!これは神運営か!?

1 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 20:17:35.45 ID:u8GI/5hG.net
皆大好きゆるゆりとPSO2がコラボするとは…
神運営の兆しが見えてきたな!
舞台化も決まったし世界トップクラスのネトゲになるだろうな

2 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 20:18:48.62 ID:aLI2332a.net
死ね

3 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 20:20:35.12 ID:EGiCNUr9.net
              / ̄ ̄ ̄ ̄\
             /;;::       ::;ヽ          マジかよ
              |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|           ウハwwww
              |;;::        ::;;|             髪ゲーwwwwwwwwww
           |;;::   c{ っ  :;;|              /     }ー┐           r┐   \
           |;;::  __  ::;;;|              {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
           ヽ;;::  ー  ::;;/              \ ツ   /         、_/   O    /
            \;;::  ::;;/
              |;;::  ::;;|
      , -‐  ´   !     ー   ´ ! ` ー-、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

4 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 20:33:32.33 ID:tY1QfiHI.net
487 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/09/04(木) 16:57:58.32 ID:g8KfGS220
ゆるゆりコラボってマジ?

5 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 22:53:50.99 ID:JmNHfDDg.net
普通にキモいと思った

6 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 23:12:35.03 ID:MDmX4R1d.net
百合嫌いな人間って結構いるらしいな

7 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 23:13:55.98 ID:W0UPmEVt.net
せめてアニメやってるときにやれとは思った
それとも3期やるのか?

8 :名無しオンライン:2014/09/19(金) 23:32:38.33 ID:sEzNeMQv.net
まじかよゆるゆりクソゲーだな

9 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 00:00:02.41 ID:O87bX+Un.net
もうちょい服のデザイン可愛いのとか無かったんか

10 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 00:33:12.38 ID:cMUn4A7h.net
>>7
やるよ

11 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 00:52:32.37 ID:EZjS5Q3G.net
まじないわあ
今からでもベルセルクにチェンジしろ

12 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 01:42:32.91 ID:HqUnqqf8.net
(´・ω・`)PSO2は淫夢厨多いし、ほもゆりも淫夢の餌になってるから丁度良いのかしらね
(´・ω・`)らんらんはキルミーのがよかったわ

13 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 02:45:35.72 ID:7xbDYiwP.net
まじいらん
もっと男臭いやつよこせよ
くどいくらいのやつとか

14 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 02:51:39.41 ID:tJEC9XYO.net
男用に八頭身なもりスーツ実装しろよ!絶対だぞ!

15 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 02:54:45.72 ID:oypR1K0E.net
アッカリーン「このふざけたゲームを終わらせるためにきた」

16 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 03:41:58.11 ID:rN50LroB.net
キモオタだらけのゲームだから妥当

17 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 05:03:05.36 ID:Y0z11WhE.net
ゆるゆりは好きだし制服も好きだけど
ゲーム内で着ると確実にパンツ見えまくりの痴女

18 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 05:52:13.45 ID:nca9D1XH.net
すげぇ末期臭

19 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 06:28:11.06 ID:YzguSkZA.net
そもそも制服以外に何かあるの?

20 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:52:51.57 ID:Z4hFwqzz.net
あの等身であの制服を着るのか…
イメプレかな?

21 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 08:53:55.01 ID:f6VslTn2.net
いいからごちうさを
いややめて欲しいなうん

22 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 09:09:28.53 ID:E0HmrOCe.net
シンボルアートの多さが理由とか言ってたってマジ?

23 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 09:17:11.20 ID:rU2NmTqk.net
金儲けの前にラグ直せや無能運営

24 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:49:19.75 ID:N2GVuuUr.net
生徒会長のExボイスに期待してる

25 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:50:56.85 ID:IfB4g+tL.net
[ ゚д゚]こんな糞コラボするからキャストの新パーツ出なくなる

26 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:56:11.69 ID:GRe1+bqZ.net
どんだけコラボすんだよ

27 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 10:58:51.07 ID:1pFlMSKy.net
FF14とコラボするまでで1クール

28 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 11:00:37.45 ID:x3i4j9HP.net
ヤマトはいいと思ったけど
ゆるゆりはまぁまぁ、コラボするだけだしいいんじゃね
SAOとか期待してる人多いんかね

29 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 11:08:31.54 ID:u8IBj6WL.net
ゆるゆりでどうやって男女だいたい同数の衣装やボイス実装するんだよ
Fateとは訳が違うぞ

30 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 11:12:00.29 ID:nze8rY/w.net
スクで光学迷彩かな

31 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 11:36:05.58 ID:yIjJ0wXK.net
つーかもうちょい世界観あってる奴とコラボして欲しいんだけども・・

っつったらマクロスかメガゾーンかゼノサーガぐらいしかなくなるんだけども。

32 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 11:46:46.73 ID:1pFlMSKy.net
で、このアニメって戦闘シーンあるん?ダンボーみたいなキャラおるん?
茶室がコラボされるん?

33 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:07:56.59 ID:WanuZ8wz.net
ゆるゆりの制服って朝鮮衣装みたいなやつじゃん

34 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:15:14.48 ID:8ZjMZs7g.net
これは予告ゆりかご連発ですね

35 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 12:16:44.29 ID:FGDCVMDE.net
テクスチャすげー安っぽいんだろうなあ

36 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 13:04:40.33 ID:EhLXT5ml.net
>>33
ホントそれな

37 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 13:20:03.62 ID:oIJGVHr+.net
容易にゴミブタアニメとコラボしてんじゃねえよ
下方修正すっぞ

38 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:25:57.87 ID:njnZDTV1.net
既にされまくりなんですが

39 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:30:25.67 ID:GbToJWIK.net
>>18
わかる

40 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:31:25.43 ID:Atd/2ldx.net
容易にわかる

41 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:32:48.32 ID:5baRHIeC.net
>>28
SAOコラボしたら地雷のkiritoくんが幅利かすだけだぞ

42 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:34:09.85 ID:C0GfUZbi.net
まどかでも思ったけど
再現に無理がある絵柄とのコラボやめろよ
着てもAVか化物だろ

43 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:35:19.66 ID:ipqBoKJd.net
悪化りーん

44 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:35:51.76 ID:NNxQ+uvE.net
アカリン・レプカを着用すると半透明になるなら許す

45 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 14:48:55.12 ID:q2lJLOFZ.net
セハガールとか昨日初めて知ったわ
ヤマトも女コス・ボイスだけなんだろ?なんでこんな偏ったタイトルばっかコラボするんだよ…
SAOとかFateなら男女でバランス取れるっつーのに、舞台化も合わせてSEGA斜め下すぎる・・・

46 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:19:15.68 ID:eZ2TGupe.net
ちなつ画伯作のマイルームポスターが来たら1050メセタまで出そう

47 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 15:40:41.31 ID:DLzvY6ZV.net
コラボという名の集金キャンペーンでしかないからなあ

48 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:05:54.54 ID:istVBlXw.net
>>45
ヤマトは沖田艦長とかいるだろ
むしろ、他キャラの服とかはダサすぎていらない

49 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 20:44:58.00 ID:TK468z0Q.net
ヤマトはデスラー総統のワイングラスをルームグッズとして出して欲しい

50 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:21:07.75 ID:u2kUl+cz.net
どの作品もよく知らないんですけお…
萌え豚やおっさん向けのコラボなのかな?それ以外の人置いてけぼりなんですけどぉー

51 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 02:41:59.89 ID:mYWFy6HH.net
ゲームおたとアニオタって同じ層だと思ってたけどこのスレ見てるとそうでもなくてゲームオタはアニオタを毛嫌いしてる感じなのかな
一般の人からするとどっちもそんな変わらない気がするが…

52 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 10:20:25.13 ID:kWeLgcjo.net
オタクに変わらんべ

53 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:51:37.92 ID:zU55ARIA.net
お互いキモいと思いあってる仲

54 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 15:22:01.54 ID:FJ6uVzbQ.net
スペースダンディあくしろよ

55 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 16:04:38.24 ID:TYc7fS7U.net
次のコラボ情報リークきたわ

56 :名無しオンライン:2014/09/23(火) 23:47:45.46 ID:sAF5ehUh.net
>>51
こんなコラボ、深夜アニメみてそれの紙芝居ゲーやってる中高生しか喜ばんだろ

57 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 08:03:42.32 ID:tMZytkvF.net
ゆるゆり割と好きだがこれとのコラボはちょっと意味がわかりませんねえ

58 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 13:41:55.85 ID:QN8uPjGN.net
ゆるゆり嬉しいけど男キャラだからあまり喜べない

59 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 15:45:35.43 ID:L+dFDEm6.net
安元ボイスと安元大事件のディスク実装したらちょっと許す。

60 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:26:27.15 ID:M7Ymg2h6.net
>>29
いつから男女ほぼ同数じゃないといけないと錯覚していた?

61 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 20:30:09.99 ID:M7Ymg2h6.net
>>51
同じ層だよ
萌えアニメをバカにすれば硬派だと勘違いしてるやつが煩いのはいつものこと

62 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 02:31:33.34 ID:rzWpbrE+.net
大正野球娘ともコラボしよう(錯乱)

63 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 04:11:14.14 ID:IH0A63BZ.net
さばげぶはよ

64 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 13:54:48.53 ID:qmTSil4z.net
アニ豚に媚売りすぎだKMR

65 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:03:09.13 ID:HmIQNHjv.net
コラボって双方向じゃないんね
宣伝すると、コラボ元からお金がもらえるのかな…

66 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:13:59.02 ID:07dKulim.net
ロイヤリティ払ってるに決まってるだろ

67 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 14:45:10.99 ID:dFVZwAxL.net
ゆるゆり観てないんだけど俺の高身長巨乳筋肉お姉さんに似合いそうなの出そう?

68 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:12:57.11 ID:Xz8xONWu.net
>>67
無いんじゃね
ロビアク(確定) 制服 ボイス(4人) 髪型(4つ)位しか出すもんないだろうし

69 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:14:50.29 ID:6qvrLUYx.net
これといって目立つなにかも無いしなぁ
相変わらずキャストの事は考えないコラボばかり

70 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 15:22:03.92 ID:E9LlktWQ.net
コレに限ってはキャス雄に限らず男PC全般の事考えてないな。

・・・男キャラ、8頭身なもり(作者)以外いねーじゃねえかw
他作品のコラボと並行してやって、男衣装や声はそっちがメインなのかね。

71 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:31:44.31 ID:x56+h8Xm.net
そりゃ男キャラ人口なんて少ないんだから冷遇当たり前なのは今にはじまってねーだろjk

72 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:00:28.36 ID:5vOyFiip.net
実際男キャラ物しかないACスクラッチとか販売したら全く売れないと思うよ

73 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:08:44.90 ID:mZYjcR0R.net
キモオタ豚メガネ祭りinPSO2

74 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:42:57.68 ID:RaEugatE.net
はげはげげげげはげはげ
はげはげげげげはげはげ
はげはげげげげはげはげ 大事件

75 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 22:07:11.22 ID:ZLICgp+Z.net
周囲の反応が なにそれ? でワロタ

76 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 08:49:45.20 ID:AQPgYm5x.net
とりまヘアースタイルだけ気にしとく

77 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 09:07:35.90 ID:OL3r5HKz.net
こんなのより、千年期シリーズのキャラのを出せよ
それならスク回してやる

何で敵だけ出て、装備や服や髪型は出ないんだよ

78 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:07:56.35 ID:ggVLzbLL.net
BLEACH(ボソッ

79 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:09:42.32 ID:0a75I93d.net
髪型4人全員の出すとしたら買占め忙しくなる

80 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:34:32.10 ID:An6vT7gS.net
ないわーゆるゆりと何の関係があるんだよ
神聖なゆるゆりをこんなクッソ底辺集金ネトゲに巻き込むんじゃねえよ
身の程を知れ

お前は黙ってオルガフロウ戦実装してりゃいいんだよダボが

81 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 11:55:37.57 ID:sKLKLbMm.net
>>79
転売屋はしね!

82 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:15:54.79 ID:W325LEsH.net
あかりのお団子マグ希望

83 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:58:14.41 ID:0izguRiu.net
>>74
わろた

84 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 10:29:59.16 ID:rMHhYltC.net
さすおにでボイスが実装されなくてむかついたからな。実装しろよボイス

85 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:02:49.16 ID:/F3Su7k3.net
契約中のDアニメにこれあるから数話見てみたんだけど
マジなにこれ?
おっさんが妄想で書いたような幼い女子がいちゃいちゃ
してるだけとか・・・・

86 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:46:47.68 ID:u+cJ6t0/.net
作者は女だけどな

87 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:18:40.34 ID:NE9xWN0u.net
作者が女でも男でも気持ち悪いものは気持ち悪いんだよね

88 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 06:26:20.39 ID:g/g0NjPr.net
ってか四文字ひらがなタイトルと絵柄で見なくてもお前の苦手そうなのって予想できるだろ
怖いもの見たさか何かかよ

89 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 10:06:56.94 ID:2rTi3cKw.net
ロビーアクションは点線がつくのかがかなり気になるな
あかりんのお団子頭のTMG迷彩来るといいんだけど

90 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 02:57:44.28 ID:ZSh06jeh.net
点線つくよ

91 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 07:19:15.92 ID:XBaI1j+E.net
ロビアクだけはちょっと楽しみにしてる

92 :名無しオンライン:2014/10/02(木) 17:47:03.63 ID:WdMHk71K.net
作者は若い女だからガチレズのはず。田亀源五郎がホモマンガ描いててガチホモなんだし
当然柚木N'は実弟とセックスしてるはず

93 :名無しオンライン:2014/10/03(金) 11:53:41.36 ID:TYyrXxwQ.net
(最後の一行)お、待てい

94 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 10:17:39.15 ID:uXX4a3Iz.net
tinn

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200