2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● mabinogi -マビノギ- ダーク♂ルエリが6529人 ●

1 :名無しオンライン:2014/09/20(土) 03:11:35.33 ID:8VoicoXd.net
朝起きて 羊毛刈って 薬草摘んで、通学途中で戦って パンを焼いて 2人で食べて
曲を作って 聴いてもらった。 みんなで一緒に夢を見る。未体験のオンラインRPG。
ここは『マビノギ-FantasyLIFE』について語るスレッドです。

・公式 ttp://mabinogi.nexon.co.jp/
 ├定期メンテナンス...   :毎週木曜日 (通常時 詳細は公式お知らせ参照)
 └お知らせ&アップデート: ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp

前スレ
● mabinogi -マビノギ- ハゲズラが6528個 ●
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411004243/

● mabinogi -マビノギ- 本スレ案内所9th ●
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1405716224/

・本スレ避難所(本スレ規制時・2ちゃんが落ちてる時にご利用下さい)
● mabinogi -マビノギ- 本スレ避難所3 羊が35匹●
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9497/1405679076/

★お約束★
・メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・ゲーム内容や用語の疑問が浮かんだ時は、まずは関連サイトなどから自分で検索しましょう。
  └よくある質問 ttp://mabi.s55.xrea.com/wiki/?FAQもしくは★関連スレ★→質問スレ
・煽りや荒れる話題はスルー。触る人も同類、NGIDに設定。
・PT募集は「行きます」「来て下さい」の意思表示をはっきりしましょう。
 ゲーム内でのレス番確認、成立不成立に関わらず最後は〆を忘れずに。
・晒しや公式ヲチなどは板違いです。ネットwatchへ。
・次スレは>900が"● mabinogi -マビノギ- (タイトルスレ番号) ●"の形式で立てる。
 無理だったら直下若しくは近いレス番を指定。代理で立てる場合も必ず宣言し了解を取ってから。
・>950までに>900の反応が無ければ>950がスレ立て。
・>900到達前に埋まると確信できない募集は新スレが立つまで募集自粛。○○安価も禁止。
・>900以降は新スレが立つまで募集禁止。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

534 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:06:48.03 ID:YwAQjG3I.net
仲間は最強の武器だ(*‘ω‘ *)

535 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:07:37.93 ID:RENZ5fbD.net
武器が友達(*‘ω‘ *)

536 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:07:59.12 ID:PP9Ys8l3.net
最近レイナルド先生何やってるんだろう(*‘ω‘ *)
改変で存在価値なくなってるNPCって結構いるのかな

537 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:08:55.81 ID:Du8JfhjV.net
結論は武器で友達のアイリってことか(*‘ω‘ *)

538 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:11:02.56 ID:wnmTYPus.net
アイリちゃんデュアルガンの精霊で復活しないかな(*‘ω‘ *)
即乗り換え余裕なんだけど(*‘ω‘ *)

539 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:11:59.66 ID:IghaEalO.net
レイナルドは最高の武器は教えてくれたけど最高の防具は教えてくれなかった。

540 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:15:27.35 ID:3eBBTEYd.net
>>538
最近精霊武器ほったらかしだよね(*‘ω‘ *)
ランス精霊とかナックル精霊とか重政令とかハンドル精霊とかなぜこない

541 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:16:29.62 ID:Du8JfhjV.net
バレスシールド:呼んだ?(*‘ω‘ *)

アイリちゃんハンドルでも手裏剣でもいいから復活して欲しいよね

542 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:16:46.40 ID:PP9Ys8l3.net
昔の人が描いてくれるならいいけどシリンダー精霊は男女共に微妙だったから複雑(*‘ω‘ *)

543 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:16:49.75 ID:ZaakHII5.net
精霊武器はもはや実装する価値なしと判断されてそう(*‘ω‘ *)

544 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:23:09.59 ID:P8PKUNzd.net
   ほこたて対決!!

最強の矛       最強の盾
(*‘ω‘ *)   VS  (*‘ω‘ *)

何でも貫く      でもまだ未経験
すごい!        鉄壁の防御!

545 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:24:40.00 ID:LjIR/gN8.net
今のネクソンがアイリ復活させたら立ち絵とか改悪してこれじゃない感出した上でドヤ顔しそうで怖い
昔のまま復活してくれるなら歓迎だけど

546 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:39:53.04 ID:vEdoImQC.net
みんなでむすぬってもいいのよ?(*‘ω‘ *)

547 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:40:55.77 ID:xPNMd7hU.net
むすぬうp祭り開幕凸(*‘ω‘ *)凸

548 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:44:07.99 ID:ErjR3jqd.net
シリンダー精霊知らなかったからググってきた。なんか系統違うね(*‘ω‘ *)

やっぱ鈍器♂一択(*‘ω‘ *)

549 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:46:21.61 ID:j5WBA1Bg.net
遥か昔に作ったジャイが未だにアイリ持ってるけど普通に武器屋で修理できた(*‘ω‘ *)

550 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:48:15.86 ID:udXBXLEW.net
赤福のついたちもちをお土産に持って帰ろうと思ったら消費期限当日だと知って悲しみのいでし(*‘ω‘ *)

551 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:49:52.24 ID:3eBBTEYd.net
ねぇねぇ…この塩食べたことある人いないかな?
かなりきになるんだけど買うかどうか迷ってるの(*‘ω‘ *)
いつもと同じ塩味で塩分50%カットって神じゃね?

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000V6CR54/

552 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 18:52:37.62 ID:Hv4Rj5BY.net
>>550
フローズン赤福にすれば長持ち(*‘ω‘ *)

553 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:00:38.76 ID:YW5ycEZ6.net
>>550
赤福・・・期限・・・偽装・・・う、頭が・・・(*‘ω‘ *)

554 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:02:22.74 ID:iJFOdwWn.net
>>551
1回試供品もらったことあるけど、味付けずれるしまず塩自体あまりおいしくなかった記憶(*‘ω‘ *)

555 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:04:03.91 ID:3eBBTEYd.net
>>554
感想ありがと塩味はするのかな(*‘ω‘ *)?
塩の上手い不味いがわかるほどのお上品な舌じゃないから塩味さえしっかりすしてるなら問題なさそうね

556 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:07:09.17 ID:udXBXLEW.net
ノーマル赤福は何回かかってったから(*‘ω‘ *)マンネリ

557 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:07:50.01 ID:IghaEalO.net
アブノーマル赤福ってのもあるの?

558 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:12:05.60 ID:iJFOdwWn.net
赤福に古代暗黒ネコクーポンをつけよう(*‘ω‘ *)

>>555
塩味はするんだけどなんかこう、余計な味がしたと思う
如何せんだいぶ前の事だからうろ覚え情報だし、1回小さめの買って試してみればいいと思うよ(*‘ω‘ *)適当

559 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:13:11.79 ID:3eBBTEYd.net
>>558
ありがとう(*‘ω‘ *)
買ってみる

560 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:14:58.11 ID:24UAB8an.net
>>551
こういうのって大抵塩よりもっと身体に悪い何かが入って塩っぽい味を出してるのよね(*‘ω‘ *)
おとなしく真っ当な塩で減塩生活するべき(*‘ω‘ *)

561 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:17:05.03 ID:YwAQjG3I.net
ナトリウム減らしてカリウム混ぜましたって感じみたいね(*‘ω‘ *)
その商品の感想ではないけど塩化カリウムは薄味と少し苦味がある様子(*‘ω‘ *)

562 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:19:35.94 ID:3eBBTEYd.net
>>560
味の素が出してるからそうそう変なものじゃないと信じている(*‘ω‘ *)

>>561
苦味か…ちょっと不安要素だね(*‘ω‘ *)

563 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:20:23.44 ID:PJ78DFTk.net
受けっぱの

【鯖/ch   .】襟7
【目的地  】偵察→残闇 えり
【PT名   】ふぅ・・
【募集人数】〜2
【集合場所】現地
【SS    】[゚Д゚]
【備考    】ALL懐
【募集期限】19:40まで

564 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:24:20.97 ID:24UAB8an.net
マクドナルドとかAEONとかと同じくらいに味の素は信頼できるから大丈夫だね(*‘ω‘ *)

565 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:31:07.53 ID:vL01iXXj.net
>>563
いくいくでござるのまき

566 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:33:15.62 ID:PJ78DFTk.net
>>565
きて忍

567 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:33:45.64 ID:fzY/5JYh.net
>>563
いきk

568 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:35:09.84 ID:PJ78DFTk.net
>>567
きてk
>>563


569 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:41:57.83 ID:maqhKaa7.net
かつ家でカツ丼食ってきた(*‘ω‘ *) 募集

【鯖/ch   .】樽/4ch
【目的地  】のこやみ→偵察 どちらHD
]
【PT名   】ワーシェンカ
【募集人数】1〜2名様
【集合場所】タラ祭壇
【SS    】v(・∀・)yaeh!
【備考    】例の子お断り 総懐
【募集期限】20:00分まで募集

570 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:46:38.59 ID:bo0ZmRyp.net
今北区産業(*‘ω‘ *)ついでにいでしぞろ

571 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:51:25.04 ID:B8cYz0cZ.net
なんでみんなヅラ被ってんの?ハゲなの?(*‘ω‘ *)

572 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:54:17.79 ID:S8mixo0K.net
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またヅラの話してる・・・
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

573 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:58:40.65 ID:oK7yQuLO.net
    ∧_∧
    (*‘ω‘ *)
    ( つ┳⊃
    ε(_)彡⌒ミ
    (  (´・ω・`)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃

574 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 19:58:48.55 ID:HVYtJgnT.net
>>569
風呂上りがikik

575 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:01:29.77 ID:maqhKaa7.net
>>574
〆るところだったよktkt

>>569は成立〆 クエ確認しておいでくださいドスエ(*‘ω‘ *)

576 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:04:34.61 ID:YwAQjG3I.net
ヅラのはなしはやめるずら(*‘ω‘ *)

577 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:07:44.26 ID:I/B1dyCf.net
出先でラジオ聞けないや
ラジオキーワードはなんだったの?

578 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:09:20.31 ID:Hv4Rj5BY.net
鬼威ちゃん(*‘ω‘ *)

579 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:09:31.39 ID:jn2iBrkl.net
>>577
おまえ(*‘ω‘ *)

580 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:10:21.60 ID:YwAQjG3I.net
きもうといわくさすおに(*‘ω‘ *)

581 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:12:46.00 ID:I/B1dyCf.net
なんだ自分の事だったのねありがとう(*‘ω‘ *)

582 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:13:20.21 ID:2i0iIDhP.net
パンパンスパパンロナパンパンパンパンスパパンロナパンパンだよ(*‘ω‘ *)

583 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:18:08.68 ID:Hv4Rj5BY.net
ロナがパンパース履いてるだって?(*‘ω‘ *)

584 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:20:18.81 ID:maqhKaa7.net
謎の力により茶色いブツが(*‘ω‘ *) 追加募

【鯖/ch   .】樽/4ch
【目的地  】偵察 エリート
【PT名   】ワーシェンカ
【募集人数】1〜2名様
【集合場所】タラ祭壇
【SS    】v(・∀・)yaeh!
【備考    】例の子お断り 総懐
【募集期限】20:30分まで募集

585 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:26:07.40 ID:HqRNJ+uv.net
>>584
ikik

586 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:27:24.68 ID:maqhKaa7.net
>>585
ktkt

587 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:27:37.36 ID:MAN3DlEr.net
>>584
うめにikik

588 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:28:50.29 ID:maqhKaa7.net
>>587
梅干し食いにktkt

>>584は成立〆 クエ確認の上おいでませドスエ('(‘ω‘*∩ ‘ヽーっ

589 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:29:44.43 ID:MAN3DlEr.net
>>588
タラ祭壇にいったほうがいいのかしら(*‘ω‘ *)

590 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:30:31.06 ID:maqhKaa7.net
アイエエエエエエ!?

書き直し忘れですタルチン祭壇でお願いしまう/ ,' 3  ‘ヽーっ

591 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:36:14.68 ID:udXBXLEW.net
ところで地面クリックで演奏キャンセルできなくなったのって仕様(*‘ω‘ *)?地味に不便

592 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:37:13.24 ID:2i0iIDhP.net
仕様にしよう!(*‘ω‘ *)

593 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:37:59.28 ID:2douNDKA.net
乳母車の実装まだー?
お友達を乗せて子連れ狼したいにゃん('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

594 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 20:40:50.11 ID:fAzfHMEA.net
でもエリンだと連れられた幼児が神とかドラゴンの親分を片手で薙ぎ払っちゃうからなー(*‘ω‘ *)

595 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:19:49.66 ID:B8cYz0cZ.net
え!?娘がボクにお乳飲ませてくれるってマジ!?

596 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:23:30.66 ID:eOZH9Ce0.net
長めのお昼寝から起きたら捻挫した足がパンパンだぜぇ<(*‘ω‘ *)>

597 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:23:48.39 ID:acyQeuQh.net
こんなかんじなんですね?
https://www.youtube.com/watch?v=bqNKxLqOTno

&いでし

598 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:27:19.49 ID:fd6e2Yri.net
ひげのはえたジャイが乳母車に乗ってるんです?(*‘ω‘ *)

599 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:31:23.77 ID:xGPdqu5p.net
http://i.imgur.com/rpsFsKR.jpg

600 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:35:53.75 ID:oK7yQuLO.net
オンエアってドラマクリアしてもでるのか・・・(*‘ω‘ *)

601 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:37:16.52 ID:15bqfskU.net
>>596
あかんやつやー!
明日お医者さんにいくんやで

602 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:37:54.62 ID:xPNMd7hU.net
(*‘ω‘ *)も唇の肉のかたまりみたいなのができていやん

603 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:39:07.72 ID:eOZH9Ce0.net
湿布が無いからとりあえず冷えピタ貼っておく(*‘ω‘ *)

>>601
朝一で行ってくるー('(‘ω‘*∩ `ヽーっ

604 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:43:36.55 ID:MfoNOM8Z.net
明日の朝尋常じゃない痛みが>>603を襲う(*‘ω‘ *)

605 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:45:53.09 ID:24UAB8an.net
唇の肉のかまたり(*‘ω‘ *)

606 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:47:56.09 ID:YwAQjG3I.net
(*‘ω‘ *)もここ数年お腹の肉のかたまりみたいなものができていやん(*‘ω‘ *)

607 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:48:11.13 ID:xPNMd7hU.net
IとOは隣にあるから仕方ないね(*‘ω‘ *)

608 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:50:11.91 ID:j5WBA1Bg.net
にら(*‘ω‘ *)

609 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 21:50:15.82 ID:GTkUQbUM.net
いでしゾロなら帰宅後野良募に乗る(*‘ω‘ *)

610 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:02:09.34 ID:UHesUxdn.net
買ったばかりの龍騎士弓が早くも削れた(*‘ω‘ *)許すマジアイデルン

611 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:03:10.00 ID:P8PKUNzd.net
γ ノΦωΦ←肉の魂

612 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:06:15.21 ID:m8H3SP4r.net
7週連続パスワードの1回目を入れてきた
もらえるアイテム、この路線で7週続ける気ですか…?
いでし

613 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:17:48.69 ID:fAzfHMEA.net
>>610
表示上の確率なんて所詮飾り
内部でどう操作されてるかわからないし、アイデルンなんて信用しちゃだめだよ(*‘ω‘ *)




ってファーガスが言ってた

614 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:19:31.83 ID:tbhOXRuD.net
(*‘ω‘ *)はベルファストのくさそうなおじさん!

615 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:27:07.01 ID:iJFOdwWn.net
信じる(*‘ω‘ *)は掬われる(*‘ω‘ *)

616 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:37:27.20 ID:24UAB8an.net
(*‘ω‘ *)

617 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:37:52.03 ID:mRsooKQ4.net
そんなわけで、日曜夜のお約束のお時間です(*‘ω‘ *)
今週よりテンプレに 【ikik不要】 の一文を記載しました、ご確認ください。

【鯖/ch   .】  Μ   樽10ch
【目的地  】  ( ・) .カルー遺跡通常D
【募集人数】 三| |三 0〜∞
【PT名   】  巛   どらま探検隊2
【集合場所】       カルー遺跡ロビー
        昼ドラ
【備考   】
昼めろ的展開が待っていないカルーです。募集主を奪ってくれる泥棒猫歓迎(*‘ω‘ *)
死んでも泣かない、出なくても泣かない子大歓迎
草は抜き逃げ、出た物は懐へ、フラグは立て放題
今のマビ開発にストーリーを期待したらあかんかったんや…という方もktkt!(*‘ω‘ *)
階段を逆走した人(※1)と都市伝説を出した方は強制うpです<(*‘ω‘ *)/ ビッ
.    ↑     
..※ここ重要※
.    ↓
【ikik不要です】

ttp://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_21983.png
※1:逆走を回避しようと階段を回避で転がる行為もうp対象(*‘ω‘ *)

618 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:40:54.37 ID:vwm1DbIA.net
かんぱにが糞ログインゲー過ぎてすさんだ心に染み入るエリン(*‘ω‘ *)
http://nal.iobb.net/MabiUp/file/MabiUp_21984.jpg

619 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:56:36.12 ID:fzY/5JYh.net
カニパン?

620 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:58:18.60 ID:oK7yQuLO.net
ノーパン?(*‘ω‘ *)

621 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 22:59:02.33 ID:24UAB8an.net
しゃぶしゃぶ(*‘ω‘ *)

622 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:08:23.69 ID:v0LK4r20.net
しつこく出るON AIR表示がうざい(*‘ω‘ *)
前回はメンテから1日で出なくなったのに

623 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:10:44.32 ID:PJ78DFTk.net
ボスはまともに出てこないし、パトナは勝手に窓閉じるしで
再メンテはよう

624 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:11:11.06 ID:r37Qjd/V.net
人混みを見るとワイバン召喚したくなる
でも異常者ではなので我慢しときました(*‘ω‘ *)

625 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:16:44.94 ID:fAzfHMEA.net
人混みを見ると(*‘ω‘ *)を出したくなる
でも異常者ではないので我慢しときました(*‘ω‘ *)

626 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:17:16.42 ID:24UAB8an.net
まろびでる(*‘ω‘ *)

627 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:17:29.40 ID:tbhOXRuD.net
おまえの(*‘ω‘ *)小さすぎて出してるのに気づかなかった

628 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:23:46.25 ID:mRsooKQ4.net
>>617はそろそろ〆鯖!

629 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:24:55.64 ID:xIpP6CjR.net
いでが変わるけどいでししちゃう
鞠で王政の(*‘ω‘ *)に聞きたいのだけど今王政になるためにどれくらいの
ジャーナルやらスキルやらをあげればいいのかしらー?

630 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:40:26.10 ID:ERJLIP2Y.net
カンスト

631 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:42:19.96 ID:Du8JfhjV.net
最低連金スキルALL1で、出来れば高ランクシリンダー精霊とジャーナル6500以上とかじゃない?(*‘ω‘ *)

632 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:48:25.23 ID:D3ZNDrvw.net
深夜の部(*‘ω‘ *)

【鯖/ch   .】襟3ch
【目的地  】偵察襟→残闇襟
【PT名   】ノーペア
【募集人数】1-2人
【集合場所】現地祭壇
【SS    】(*‘ω‘ *)
【備考    】例の子お断り
【募集期限】00:05まで

633 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:49:31.79 ID:xIpP6CjR.net
>>631
高Rシリンダー精霊さんも含まれるのーヤーダー!

634 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:53:54.18 ID:V47iHpzm.net
したらばの王政スレで精霊いるとか見た気がする(*‘ω‘ *)王政ポーズ欲しいがなかなかきつい

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200