2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8405】

1 :名無しオンライン:2014/09/21(日) 23:40:29.25 ID:8Gx4I2xi.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8404】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411306829/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411266864/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【30】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411167718/

438 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:30:29.12 ID:Yj8m/ZPs.net
(´・ル・`)全知全知全知!
| 0 因 0 |通達通達通達!
(´・菅・`)容易容易容易!

439 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:30:33.92 ID:+JGzc1xr.net
(´・ω・`)今更エルダーオロチなんて拾っても使い道ないよね

440 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:30:36.80 ID:p3v44JxV.net
>>426
←凹(´・ω・`)凸↑

441 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:30:37.56 ID:BbS7W+f2.net
いきなりサザンクロスとラビットウォンドきたっぽい…

442 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:30:53.38 ID:yznnv4OQ.net
(´・ω・`)グランフォルって聞くとどうしてもグランフォールかわぐち思い出すのよね

443 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:06.29 ID:k53kYXxj.net
(´・ω・`)らんらんはねぇ!
(´・ω・`)バイオブーツがねぇ!
(´・ω・`)ほしいんだよ!!!!!!

444 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:07.72 ID:0ooV7OGp.net
(´・ω・`)思ったんだけどさ
(´・ω・`)売れる☆11出る分ルーサーの方がエルダーよりマシなんじゃなかろうか?
(´・ω・`)☆12なんてどっちもどうせでないし

445 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:12.21 ID:0+nhFJ62.net
(´・ω・`)そういやさっきのライブ、誰もアンコールしてなかったのに
(´・ω・`)アンコールありがとー!とか言い出したぞアイツ

446 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:14.89 ID:j8CvcI0n.net
(´・ω・`)レア堀ゲであたりIDとかやめなよ

447 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:18.31 ID:tyJ+eeqS.net
>>379
(´・ω・`)つづき

448 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:25.42 ID:NV6T3uVG.net
バイオのDBやJB取るついでにちょっとでも高く売れる武器落ちたらいいやーって感じ

449 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:32.55 ID:tVxDgXb2.net
>>434
(´・ω・`)うっせぇ!!
(´・ω・`)esでDB強いからいいんだよ!!

450 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:46.83 ID:4r4N901S.net
>>431
前回はあまりログイン出来なかったから今回は頑張るょぉ('ω'`)

451 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:52.02 ID:b6negQWx.net
(´・ω・`)次の対抗戦は2位以下一緒なんだっけ?
(´・ω・`)1位とか既に決まってるし本気出す必要ないわよね

452 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:52.28 ID:qRwXJnhC.net
(´・ω・`)らんらんが悪いのね

453 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:31:57.53 ID:ka5T/UBU.net
(´・ω・`)らんらんですら2個拾ってるのに出ない人って・・・

454 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:04.19 ID:wnH1QpV4.net
(´・ω・`)

455 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:11.80 ID:PmNzn6to.net
(´・ω・`)エリュシオーヌ潜在追加きたららんらん勝ち組ねなお属性値

456 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:16.29 ID:+kB0teu5.net
(´・ω・`)エルダーとエクソでまともなレア出たことないわ
(´・ω・`)防衛もね

457 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:16.55 ID:p3v44JxV.net
>>453
(´・ω・`)ころしゅぞ

458 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:21.20 ID:LXZMzxFt.net
>>454
静かにしろ

459 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:26.86 ID:4Am7zMwe.net
マイザーはミサイルマジ怖い
ギャランゾ思い出すわ

460 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:27.76 ID:rbHxhc3e.net
君ら端から見てると意外と対抗戦やる気あるように見えるな('ω'`)

461 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:28.88 ID:Kl+2yNLH.net
>>454
(´・ω・`)くっさ

462 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:38.55 ID:lhd1epwW.net
>>431
(´・ω・`)残念だったな!!最下位は2鯖4鯖連合がいただいた!!

463 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:32:42.39 ID:CVHMCtJL.net
(´・ω・`)らん豚の潜在ってなに?

464 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:04.94 ID:Nw68ERl1.net
>>463
(´・⊥・`)可能性の獣

465 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:07.51 ID:OR5f3xrv.net
>>460
(´・ω・`)実際最中は何だかんだ文句言いながらやってたしね

466 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:08.57 ID:pPXiHu/X.net
>>412
(´・ω・`)そっかー
  |
  |
  |

467 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:13.85 ID:wnH1QpV4.net
>>458,461
(´・ω・`)まだ何も言ってないのに酷い

468 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:14.39 ID:G5jbUKwo.net
(´・ω・`)☆12持ってる人もう20本くらい持ってるんじゃ?

469 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:26.72 ID:p3v44JxV.net
>>463
(´・ω・`)くそげ耐性+10%

470 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:27.21 ID:Ct862CEH.net
みんな対抗戦やる気まんまんなの?
たぶん複数キャラデイリー消化であんまりできなさそう

471 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:31.82 ID:T2swzLTY.net
>>463
肉染みの連鎖

472 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:35.22 ID:ka5T/UBU.net
>>457
(´・ω・`)ちゃんと多キャラ回してる?
(´・ω・`)らんらんは1キャラしかないけど

473 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:38.87 ID:yznnv4OQ.net
>>463
(´・ω・`)くそげ負印

474 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:33:52.34 ID:4Am7zMwe.net
鯖対立煽りするのやめてね
俺平和主義なの

475 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:04.57 ID:4r4N901S.net
>>462
いやー4鯖は最下位無理じゃろ('ω'`)

476 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:04.68 ID:k53kYXxj.net
>>463
(´・ω・`)臭奇香

477 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:07.28 ID:fyZin/U9.net
(´・ω・`)3鯖9鯖奴wwwwwwww
(´・ω・`)はあまじはまじ

478 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:07.66 ID:4EOHk6wS.net
(´・ω・`)バイオ弓交換しようと思ってたけど紅葉姫10433もいいな
(´・ω・`)紅葉姫イケメン過ぎ

479 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:10.60 ID:mbQAt61r.net
>>463
淫夢の妖精

480 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:22.86 ID:ExnV5h3u.net
煌気光は上方修正されたのにごっどはんど君は据え置きなの?
ひどい

481 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:25.84 ID:p3v44JxV.net
>>472
(´・ω・`)3キャラフルブです・・・
(´・ω・`)はまじ...

482 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:33.08 ID:Cs+RKDzm.net
(´・ω・`)豚はなぜ争うのか

483 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:36.42 ID:ozZsnbf0.net
(´・ω・`)☆12なんてヤスミしかもってないわ
(´・ω・`)これよりラヴィス・ブレイドほしかったのー

484 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:40.25 ID:NDOk4FSc.net
(´・ω・`)☆12の出安さを光線に例えるとどんなかんじぶぅ?

485 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:43.08 ID:mbQAt61r.net
>>477
なあに?よんだ?

486 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:44.06 ID:lhd1epwW.net
>>451
(´・ω・`)下手に実力があるから1と組めない4の頑張ってる人には同情してる万年2位のポジションじゃん完璧

487 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:50.77 ID:s5AuBR9s.net
(´・ω・`)1キャラだけでたまにプレイして星12持ってる人は当たりID
(´・ω・`)人生的な意味で

488 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:51.27 ID:/41Syd3t.net
>>460
だってトラブ50量産できるし('ω'`)
あれは良いイベントなのだ('ω'`)

489 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:52.80 ID:g21uayRU.net
(´・ω・`)世の中にはエルダーを24キャラ回してる人もいるみたいよ
(´・ω・`)2PCで使ってエルダーがきたらお小遣い500円あげるから12キャラ分頑張って回してって頼んでるみたいよ
(´・ω・`)ちなみにフォロワー
(´・ω・`)プロアークスすぎるわよ

490 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:34:53.14 ID:Xo24sHJ7.net
>>478
(´・ω・`)弓はサザンクロスでいいじゃない

491 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:07.64 ID:0+nhFJ62.net
>>447
https://www.youtube.com/watch?v=kYP9SoWcbro
http://store.steampowered.com/app/313740/
(´・ω・`)どうぞ

492 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:08.44 ID:0ooV7OGp.net
>>483
(´・ω・`)一個持ってるなら愚痴る権利ないわね

493 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:12.87 ID:T3B0me4F.net
>>469
(´・ω・`)耐性むしろマイナスのような

494 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:13.26 ID:0+/itXgr.net
>>463
(´・ω・`)らん豚の潜在は『遠き日の思い出』
(´・ω・`)解放すると家族が優しく健康で将来の夢があったあの頃に戻れる

495 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:16.70 ID:G5jbUKwo.net
>>483
(´・ω・`)割とまじで交換したい

496 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:27.88 ID:/41Syd3t.net
>>484
光線ちょーでない('ω'`)
☆12はでる('ω'`)

497 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:29.68 ID:+kB0teu5.net
(´・ω・`)7鯖だけど何もしてないのに対抗戦1位だった

498 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:38.73 ID:e3Yh1d4z.net
>>484
スペシウム光線

499 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:42.50 ID:4Am7zMwe.net
まあスターだけ稼いでればいいよね

500 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:42.77 ID:fyZin/U9.net
>>485
(´・ω・`)らんらんは君とじゃなくて1鯖君と組みたかったの!!!
(´・ω・`)V鯖だったらいっしょにがんばろ?

501 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:44.52 ID:NV6T3uVG.net
防衛実装されるまでガルミラエリュシオンカムイ持ってるやつ見ると妬ましかった

今星12の上位見ても羨ましく思えないのはなぜだ

502 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:35:47.31 ID:GqYGYLs8.net
(´・ω・`)☆12は属性値がネックよね 50なきゃ見せびらかす用だもの

503 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:02.49 ID:PpSzDB/G.net
>>437
部位破壊での怯みがないし、SHだと連続攻撃で間合い取らせてくれないからテクキラーね

504 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:07.22 ID:j8CvcI0n.net
(´・ω・`)真耶ちゃんアギトと5億の自慢もしてたな

505 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:09.49 ID:CVHMCtJL.net
(´・ω・`)らん豚潜在ありすぎだろ!
(´・ω・`)らん豚買占め急げ!

506 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:24.58 ID:4EOHk6wS.net
>>490
(´・ω・`)ra/brだし弱点狙いってなんぼだしサザンクロスでいっかー

507 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:29.58 ID:4r4N901S.net
>>496
僕は光線2個出たけど12一つもないんたけどお!('ω'`)

508 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:32.97 ID:0ooV7OGp.net
>>496
(´・ω・`)そんなことあるかよクソハム
(´・ω・`)光線とかどれでもいいなら割とすぐでるでしょ

509 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:35.91 ID:rVln9Zx7.net
(´・ω・`)アルチは技量が低いとMISSが出る仕様にして
(´・ω・`)もろちんテクもよ

510 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:37.73 ID:zmCaVZUG.net
セレスタの潜在1秒ごとに10%回復にしろや

511 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:39.18 ID:0+/itXgr.net
>>502
(´・ω・`)まあらんらんは10503なんすけどね

512 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:40.90 ID:LvEkvvU2.net
(´・ω・`)そういえばpsoの時一週間レアブ1000%とかいうのやってたときあったわよね
(´・ω・`)あれやったら多少は何かいいもの出たりするんじゃないかしら

513 :ワルキューレ ◆eLi..illl. :2014/09/22(月) 00:36:45.84 ID:4nMo7spW.net ?2BP(4686)
(´・ω・`)光線だしたことない

514 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:45.93 ID:eWVHWlI8.net
>>478
(´・ω・`)最近ソード結構使ってるらんらんがいいこと教えてあげる
(´・ω・`)9割方サーフィンとちゅうちゅうだから
(´・ω・`)サーフィン似合わない武器はやめたほうがいいわ

515 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:36:48.62 ID:qshykNrQ.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up128246.jpg
期間外にやるわけだがちょっと怖いのだ('ω'`)

516 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:05.09 ID:zuWonfet.net
マガツさんがドロップするレア武器の潜在には百式観音・零乃掌がつくのん?

517 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:05.76 ID:ka5T/UBU.net
>>481
(´・ω・`)まぁ弱いからいらないでしょ
(´・ω・`)属性50にするの絶望的だしね!

518 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:08.64 ID:lhd1epwW.net
>>475
(´・ω・`)正直4鯖様と組んだ時点で2鯖がどんなにアレだろうと最下位はないと思ってる一位もないけど

519 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:13.82 ID:wnH1QpV4.net
(´・ω・`)らんらんも光戦は一本出ただけね

520 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:25.75 ID:Cs+RKDzm.net
>>515
(´・ω・`)全落ち

521 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:25.97 ID:1vk8MLnh.net
>>508
(ヽ'ω`)光戦も☆12もどっちもでないですむぅ・・・

522 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:27.41 ID:/Du7HStH.net
(´・ω・`)対抗戦1位以下はみんな2位
(´・ω・`)一番の害だった緊急潰しはしない
(´・ω・`)マシにはなってるけど問題はそこまでしてまでやる必要あるのかということ

523 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:28.84 ID:mbQAt61r.net
>>437
ほんとこれ
ハーフドール使ったあとエリア駆けずり回ってやっと殲滅できた
ほめて?

524 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:37.94 ID:g21uayRU.net
(´・ω・`)世の中にはエルダーを24キャラ回してる人もいるみたいよ
(´・ω・`)2PCで使ってエルダーがきたらお小遣い500円あげるから12キャラ分頑張って回してって頼んでるみたいよ
(´・ω・`)ちなみにフォロワー
(´・ω・`)プロアークスすぎるわよ

525 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:45.51 ID:0ooV7OGp.net
(´・ω・`)最悪光戦は買えばいいですし
(´・ω・`)高いのでもオバテの12Mくらいでしょ

526 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:45.76 ID:jGhe6IEw.net
>>506
サザンクロスくっそうるさいから使う前に1回試し撃ちしといたほうがいいぞ
迷彩固定ならいいけど

527 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:47.11 ID:CVHMCtJL.net
(´・ω・`)光戦一個しか拾ったこと無いんですがこれは大丈夫なんですかね
(´・ω・`)ちなみにナックル

528 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:49.68 ID:Ct862CEH.net
絶望の光戦0だけど☆12は出てる
後、でまくるって言われるヘルマウォンは2個しか拾ったことないわ

529 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:37:50.52 ID:e3Yh1d4z.net
>>515
レセプター使えよ

530 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:02.91 ID:0+/itXgr.net
(´・ω・`)光線はコンゴウが出たらフルコンプ

531 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:04.61 ID:MSPKs9Xr.net
(´・ω・`)ライブはこれとか見たあとだと物足りなく感じるわ
(´・ω・`) http://www.nicovideo.jp/watch/sm24477923
(´・ω・`) http://www.nicovideo.jp/watch/sm24460013

532 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:05.73 ID:/Du7HStH.net
(´・ω・`)☆12一切なしで光線は襲来産のしか出たことないんだけど
(´・ω・`)らんらんハズレIDってやつなのかな

533 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:11.31 ID:2Yikl9Gm.net
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)髪に良くないからねるわ
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)おはげやすみ

534 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:11.47 ID:T2swzLTY.net
>>515
自分も今日やって90%おちたわ

535 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:30.01 ID:ExnV5h3u.net
ガルミラやらの潜在弱体するみたいだしもう固有潜在でみんなが欲しがるようなもん出ないかもね
今の☆12なんて守りに入りすぎて希少価値しかないし

536 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 00:38:31.79 ID:Yj8m/ZPs.net
(´・ω・`)2鯖という核地雷と一緒に対抗戦をする鯖があるらしい

537 :ワルキューレ ◆eLi..illl. :2014/09/22(月) 00:38:43.55 ID:4nMo7spW.net ?2BP(4686)
>>514
(´・ω・`)ちゅうちゅうって結局つかえるようになったのね

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200