2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8409】

1 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 07:27:34.53 ID:jCQCoidA.net
■公式サイト
┣ スレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8408】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411326291/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part159
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1410831425/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【30】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411167718/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

207 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:18:53.85 ID:T9lNrw0u.net
>>175
ナベリウスで通れないmapができそう

208 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:01.18 ID:QQkYJhK1.net
>>196
(´・ω・`)と思わせておいてサディニアン達並のコンビネーションで裏パレ斬り重ねてきたりして

209 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:15.04 ID:UBDuQUnr.net
>>196
(´・ω・`)マシンガン持ってる奴は強いけどバズーカとかキャタピラついてる奴は雑魚
(´・ω・`)攻撃すると継続攻撃+3貢献度

210 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:17.18 ID:iHK7OGlN.net
(´・ω・`)新コスとか新マイルームグッズの話題みるんだけど公式に情報なくない?
(´・ω・`)みんなどこをみてるの?

211 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:24.07 ID:CVHMCtJL.net
(´・ω・`)おそらくフリパからだと思われるフレ申請ってどうすればいいの誤爆なの?

212 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:34.81 ID:AF/nEwVs.net
>>204
否定出来そうに無いのが困る
実際ウィークバレット全然飛んでなかったわ〜時計は当然ながらどこかに着弾してる節も無かった

クラフト武器試したかったんや・・・許してや(´・ω・`)

213 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:38.22 ID:6A50+vQB.net
>>210
(´・ω・`)Twitter

214 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:40.93 ID:bsgny0bJ.net
(´・ω・`)エルダーロッドに修羅紋なんて法撃上がらないわけわからん潜在つけてたぐらいだからな
(´・ω・`)今は効果変えたからいいけどエアプ丸出しはいい加減やめちくり

215 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:19:59.70 ID:eVPvm3Fg.net
>>210
(´・ω・`)プークスクス

216 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:08.78 ID:I+88geYe.net
>>211
(´・ω・`)誤爆だったら即取り消してるんじゃ

217 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:14.36 ID:0oFGtx9O.net
(´・ω・`)PPスレイヤーは法撃もついたし安心も法撃版がくるか変更くるかしそうね

218 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:16.52 ID:iHK7OGlN.net
>>213
(´・ω・`)ツイッターだったの。ありがぶう

219 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:24.54 ID:kpJwaRl9.net
フブキキザンとフブキトウシュウはなんで修羅紋なんですかね('ω'`)
あれ枯渇だったらそこそこ使えただろ('ω'`)

220 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:37.37 ID:3tx+TbY3.net
>>206
(´・ω・`)フリューゲのバグで復活と即死を同時にするのね

221 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:20:41.56 ID:mIYZ9fFi.net
>>203
RaHu

222 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:21:11.61 ID:59MdSnQ5.net
>>211
受ければいいじゃない
嫌なら後で解除すればよくない?
深く考える事じゃないさ

223 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:21:16.56 ID:bsgny0bJ.net
>>219
(´・ω・`)フブキ全部枯渇でよかったよね
(´・ω・`)ほんとわけわからん

224 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:21:18.12 ID:CVHMCtJL.net
>>216
(´・ω・`)アレって取り消せたのか・・・

225 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:21:34.40 ID:IvPvO+wh.net
下方修正これまでも何度かやってきたが、ダメ下げるだけの調整しかしてないし
今回もただダメージ下げるだけしかしないだろうな、そして今後も

226 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:21:36.75 ID:Vb10mcvU.net
(´・ω・`)フリューゲルス?

227 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:09.21 ID:I+88geYe.net
(´・ω・`)ところでオススメのピザ屋とピザ教えて?

228 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:10.19 ID:59MdSnQ5.net
>>203
強さの定義がわからん

229 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:30.66 ID:lhd1epwW.net
>>89
(´・ω・`)ゴルドが群がってきたからバリアしようとしたらゾンディで妨害された時は下手なアークスより頭いいと思った

230 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:34.26 ID:6quoNiiL.net
(´・ω・`)強さとは何か?

231 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:37.46 ID:3XBtiTAG.net
(´・ω・`)教えて、強さの定義

232 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:38.46 ID:59MdSnQ5.net
>>227
サイゼリヤ
プレーン

233 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:22:59.44 ID:6A50+vQB.net
(´・ω・`)てかアリスブレイド再販か
(´・ω・`)よっしゃ

234 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:12.45 ID:I+88geYe.net
>>232
(´・ω・`)おうちで食べたいんですお願いします

235 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:15.39 ID:a0dtcfac.net
(´・ω・`)ダメージならGuBrが強いんじゃなかった?

236 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:16.31 ID:6CrtMn59.net
>>229
(´・ω・`)ゴルにゾンディされるとすっごく焦るよね

237 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:28.33 ID:kpJwaRl9.net
ぼくフリパ投入されたあたりで間違って申請誤爆したことある('ω'`)
っべーと思って素早く解除しようとしたらそれを上回る速さで承認されてwisで謝って解除してもらった('ω'`)
もうちょっと考えろよ('ω'`)

238 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:49.67 ID:PRziQLQH.net
この男性の友人の一人は、大阪を拠点とする暴走族のメンバーだ。彼は昨年、大量のサザエを捕獲
した様子を撮影した画像をFacebookで公開。場所は「福井県越前」とあり、周辺の風景を
撮影した画像もあった。また、小黒容疑者や彼女と親密な関係にあるという男性らの画像も掲載し
ていた。

さらに、小黒容疑者の娘のTwitterの過去ログにも、密漁と思われる画像があった。昨夏、
「BBQなぅ(^o^)/ 素潜りでサザエとかいっぱい」とツイートした。このツイートの画像に
は、先述の男性らが写っている。また、二日後にも「サザエなぅ」というツイートがあり、画像も
掲載している。

239 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:23:57.09 ID:AF/nEwVs.net
単純な攻撃力=強さ?
ある程度以上の攻撃力は前提として更に扱いやすさも含めて強さ?

個々人で差が有りそうな気がする

240 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:23.77 ID:QQkYJhK1.net
>>227
(´・ω・`)自分の家から一番近いとこ

241 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:33.51 ID:PRziQLQH.net
くそげなぅ(^o^)/

242 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:36.16 ID:a0dtcfac.net
(´・ω・`)デフォルトがはいになってるのはダメよね
(´・ω・`)UI改善のあれには入ってなかったのか

243 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:37.27 ID:cFxBzrcr.net
(´・ω・`)強さに悩んだらエリア焼きよ
(´・ω・`)すっきりしてBANされる凄いやつ

244 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:41.15 ID:6quoNiiL.net
(´・ω・`)ジョジョで密漁してたのはアワビだっけ?

245 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:45.95 ID:6A50+vQB.net
(´・ω・`)アリスブレイド男でも使えるようにしてくれへん?

246 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:24:49.34 ID:FVlUpG2o.net
>>219
修羅紋なんてエルダー武器に付いて以降完全な死に潜在だったのになんで今さら付けたんだろうな

247 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:08.19 ID:sSXv2yL1.net
−力が欲しいか?−

248 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:10.53 ID:59MdSnQ5.net
>>234
うちはいつもピザハット
ナチュラル4

249 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:27.13 ID:jIICmKM9.net
(´・ω・`)ちんちんなうしても良いです?

250 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:51.61 ID:GqYGYLs8.net
>>227
(´・ω・`)スーパーで売ってるチルドピザに具とチーズを足して焼く

251 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:53.57 ID:kpJwaRl9.net
>>249
ちんちんうp('ω'`)

252 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:25:56.00 ID:feMzWNXI.net
(´・ω・`)らんらん進化ー!
(´・ω・`)シュラモン!

253 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:04.58 ID:IvPvO+wh.net
クエ後触れ登録送るか聞くの要らんよね、俺も間違えて送ったことが何度かあるからね

254 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:05.11 ID:XdTgpiTL.net
>>228
(´・ω・`)らんらんもよく分かんないで聞いたの
(´・ω・`)FiBrでリミブレ使うのが良さそうなのは分かるんだけど
(´・ω・`)HuBrにしたら刀持つメリットあるのかな〜って気もするし
(´・ω・`)かといってBrHuは安定してるけど火力不足な感じするのよね
(´・ω・`)トーテム

255 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:05.31 ID:ZL4s3Hsj.net
EX海王65階ソロでクリアできなくて悔しい助けて!

256 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:16.25 ID:59MdSnQ5.net
>>247
-いや 別にーーー

257 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:16.38 ID:6CrtMn59.net
>>246
(´・ω・`)ネタ潜在武器は将来強力な潜在付くかもしれないわよ

258 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:31.28 ID:jIICmKM9.net
>>251
(´・ω・`)なう
  ∩

259 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:52.32 ID:I+88geYe.net
>>248
(´・ω・`)じゃあその辺で注文するね
(´・ω・`)お昼ごはん楽しみだな

260 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:26:56.12 ID:UBDuQUnr.net
>>244
(´・ω・`)アワビと戦うだけで一話描くとかさすがやで

261 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:07.76 ID:59MdSnQ5.net
>>255


262 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:08.59 ID:cFxBzrcr.net
(´・ω・`)ARMSとかいう結局生身のちょっとした武器持った忍者が最強の漫画

263 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:21.01 ID:kpJwaRl9.net
>>258
おN('ω'`)

264 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:30.64 ID:jIICmKM9.net
>>254
(´・ω・`)クラフト槍持ってHuBoクラフトマスタリー全振りツリーの可能性も模索してね

265 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:36.02 ID:FyJsxpa5.net
>>219
(´・ω・`)そこそこどころか、刀の方はあれ1強だったと思う

266 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:27:56.53 ID:zeIWgAjD.net
(´・ω・`)野良アポスってコアとしっぽどっちにWB貼ればいいのかしら

267 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:28:03.97 ID:sSXv2yL1.net
>>244
(´・ω・`)億安の顔変わりすぎてて悲しい

268 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:28:09.38 ID:jIICmKM9.net
>>263
(´・ω・`)ビュルルル

269 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:28:16.01 ID:UBDuQUnr.net
あーまじ仕事だりぃ(´・ω・`)y─┛~~

270 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:28:43.42 ID:QQkYJhK1.net
(´・ω・`)最近尻尾にWB貼られてるの見てないなあ

271 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:20.24 ID:j8CvcI0n.net
(´・ω・`)絶望は経験値おいしいむぅ

272 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:23.86 ID:59MdSnQ5.net
転職で有休なう
月末までひまだ・・・

273 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:25.26 ID:jIICmKM9.net
(´・ω・`)なんなの、時代はアワビなの

274 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:27.97 ID:UBDuQUnr.net
あんたら仕事はないんか(´・ω・`)y─┛~~

275 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:37.11 ID:IA+T4vT/.net
(´・ω・`)今のRaHuが誰が使っても強いなら、昔から強かったプロレンジャイは今どうなってるの

276 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:29:43.85 ID:lhd1epwW.net
>>236
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)そういやゴルドのゾンディってマッシブで抜けれないのかしら?

277 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:05.08 ID:jIICmKM9.net
>>274
(´・ω・`)y-~~アンタは仕事ないんか

278 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:11.40 ID:94EDmJPf.net
(´・ω・`)らんらん起きました
(´・ω・`)あ、おはぶぅ

279 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:18.27 ID:ZL4s3Hsj.net
ソロでクリアしたいの!
64階のジグル背後ってどうすりゃいーの!

280 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:33.85 ID:mefHBPaG.net
>>274
(´・ω・`)有給で4連休なの

281 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:38.09 ID:jIICmKM9.net
>>275
(´・ω・`)神格化されてゴッドと呼ばれているわ

282 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:30:53.09 ID:W5pXE5Jb.net
>>279
パニック使えks

283 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:00.02 ID:UBDuQUnr.net
>>277
今から仕事やで(´・ω・`)y─┛~~

284 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:03.38 ID:59MdSnQ5.net
>>278
おはよう

285 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:03.48 ID:IvPvO+wh.net
シッポに貼ったほうがかわいいでしょう。
ビブラスも尻にWBはるからねえ〜俺は

286 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:08.57 ID:kpJwaRl9.net
>>279
イルグランツでパニックするか('ω'`)
攻撃するフレパ連れて行ってスキをついてドン('ω'`)

287 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:22.55 ID:IA+T4vT/.net
(´・ω・`)GoDo

288 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:28.82 ID:vysESWZ5.net
>>213
(´・ω・`)垢教えて

289 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:31.37 ID:hkn4T/JW.net
INしたときに新着情報とかの窓が表示されたりサポパからメールが届く仕様
いちいち閉じたりするのが面倒くさい。そしてエステ確認用にキャラを作りなおしたときのアスタルテのうざさ

290 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:33.14 ID:6quoNiiL.net
>>273
(´・ω・`)最近のアワビはすごいからね
(´・ω・`)密漁者を水底に沈めてころすからね

291 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:38.01 ID:XdTgpiTL.net
>>279
(´・ω・`)NPC連れてこ

292 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:39.92 ID:jIICmKM9.net
>>283
(´・ω・`)y─┛~~奇遇やな ウチも今から自宅警備ゃでw

293 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:31:55.18 ID:2wTOVFfS.net
>>255
(´・ω・`)カタコンでゴリ押す、ペインガルミラでゴリ押す、マッシブ乙女でゴリ押す
(´・ω・`)好きなの選んでね

294 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:14.71 ID:PRziQLQH.net
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

295 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:14.95 ID:+aark8cf.net
EP3なってからグラボが熱持ってPC落ちるようになった
もう俺のPCじゃPso2できないぽ・・・

296 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:38.08 ID:bsgny0bJ.net
>>257
(´・ω・`)エルダーロッドに良い潜在はつきましたか

297 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:41.33 ID:I+88geYe.net
>>295
(´・ω・`)設定下げればいける

298 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:42.89 ID:rbAqvIGz.net
背後は仮面さんが最強ですわ
あれは何度やっても安定しないわ

299 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:32:48.41 ID:IA+T4vT/.net
(´・ω・`)PSO2の公式アカウントなんて探せばすぐ出るでそ
https://twitter.com/sega_pso2

300 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:33:10.48 ID:GqYGYLs8.net
>>295
(´・ω・`)vitaとかどうしてるのかしらね

301 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:33:19.89 ID:+UA5rJQT.net
fps無制限でやってる人いる?
使い心地教えて!!

302 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:33:24.79 ID:jIICmKM9.net
>>295
(´・ω・`)スペックかすすぺなん?
(´・ω・`)熱で落ちるって分かってるなら中掃除とファンが正常に動いてるかみなよ

303 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:34:05.58 ID:iHK7OGlN.net
(´・ω・`)はああ〜今回もクソコスかあ
(´・ω・`)デザイナー変えてよお・・・・

304 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:34:06.45 ID:ZGZYGMZc.net
>>265
(´・ω・`)んなこたぁないだろ
(´・ω・`)ヤシャのほうが上だし審判のほうが使いやすい
(´・ω・`)PP半分ってめんどくせぇじゃん

305 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:34:35.35 ID:nYWs94Nk.net
>>295
グラボの熱逃せばいいんちゃう

306 :名無しオンライン:2014/09/22(月) 09:34:35.84 ID:QBJZAuIS.net
(´・ω・`)わたしらんらん
(´・ω・`)いまお仕事サボってるの

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200