2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8438】

1 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 02:29:03.87 ID:pE+dh2F2.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8437】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411487699/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411266864/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【30】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411167718/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

119 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:29:30.72 ID:PY2SmFMx.net
サイキって報酬期間のインランで揃えてOPつければ簡単だったのに
今掘ってる人って結構つらくない?

120 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:29:35.76 ID:0pIpSjCf.net
クリティカって動画とか見てたけどアラドを3Dにしたゲームでしょ

121 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:29:45.89 ID:UxDBjvJv.net
ねえねえ('ω'`)
僕Huツリー追加したいんだけど上限近くて踏み切れないの('ω'`)
有り余ってるFoツリー他に回させて('ω'`)

122 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:30:10.19 ID:VpAJOao4.net
>>113
クソワロタ('ω'`)
リースほど触手や陵辱が似合うキャラもいないからな('ω'`)

123 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:30:16.23 ID:+/M17T3b.net
>>105
(´・ω・`)むしろニャウ出すぎて困る
(´・ω・`)さっきキャタドランサ無視しながらニャウ倒したら異次元からもう一匹キャタ出てきた

124 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:30:18.05 ID:FYpKP4e5.net
スターダストドラゴンの略でしょ('ω'`)

125 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:30:36.46 ID:5WUxvFJ+.net
(´・ω・`)ピャウはいないの?

126 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:30:53.47 ID:8rgG/tDG.net
この娘くさそうで可愛い
http://i.imgur.com/vlHCHpI.jpg

127 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:31:05.23 ID:E2n1DpzK.net
(´・ω・`)何この課金させようと必死に書き込みしてる人?

92 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/09/24(水) 03:24:26.55 ID:FgT352fr
>>88
スキルツリーぐらい買えよ乞食
115 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/09/24(水) 03:29:07.83 ID:FgT352fr
>>108
リセットなんてスキル構成が変わったら配られてるし
スキルツリーは何個も持っておくものだろ
無課金なら課金してツリー追加しろ




(´・ω・`)ID:FgT352fr
(´・ω・`)これがもしかしてSEGAの書き込みバイト、ピット来る?

128 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:31:32.21 ID:5WUxvFJ+.net
(´・ω・`)スタートダッシュしても二倍の速さで後ろから迫ってくるのが目に見えてるんだけど
(´・ω・`)さらにそいつらの後ろから三倍の速さで走ってくる奴らが

129 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:31:32.81 ID:dOv5/dak.net
>>126
(´・ω・`)横からおっぱい鷲掴みしたい

130 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:31:51.20 ID:rT13BKrF.net
(´・ω・`)ニャウもレアエネミー扱いだからでしょ?
(´・ω・`)どうせ10月のブースト来たらまた湧きまくる

131 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:31:57.66 ID:x97MZt+i.net
(´・ω・`)スターダスト懐かしいわ
(´・ω・`)5Ds最後まで見なかったわね...

132 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:21.23 ID:L3jTMLNf.net
ニャウはジャコウネコ
ジャコウネコにコーヒー豆を食わせて出た糞が最高級コーヒーになるらしい

133 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:22.84 ID:rT13BKrF.net
>>126
(´・ω・`)おほーシコシコ

134 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:32.15 ID:O5WTJcwd.net
>>125
          ___                     |  \ \
    /     / ))))                         |
   /    /_ ⊂ノ                     | ヽヽ |\
  /   / /              i 、、 . | ヽヽ |\ .  |  \
 / / \ \  ノ_ノ  ド ド |ヽ   |\.   | .    |
/ /    \ \(*^-^*)黒の民だょぉ☆彡
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \            ┣“┣“┣“┣“┣“┣“
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /               ('ω'`≡´'ω') 誰か助けてピャウー!
  人, ’ ’, ( ̄ /        `)⌒`)      (    )
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |       ≡≡≡;;;⌒`)    ミ≡≡彡
         \_つ      = ≡ ≡  ;;⌒`)⌒`)

135 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:34.71 ID:JuRxyNT4.net
ロデオドライブレベル10高すぎだろ・・・ 復帰組には20kは痛い 誰かタダでくれてもいいよ

136 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:51.83 ID:FgT352fr.net
ツリー買えよって言っただけでこれでバイト認定かよwww
無課金のID:FgT352fr大変だなwww

137 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:32:55.00 ID:mwUcbImr.net
>>111
(´・ω・`)あるち来るまでこっちやろうかな

138 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:12.85 ID:E2n1DpzK.net
(´・ω・`)らんらんは無料でできるゲームだからやっているだけであって
(´・ω・`)こんなオワコンゲーに金使うくらいならちょんとした月額料金の良ゲーやります

139 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:21.13 ID:VpAJOao4.net
ウォーブレイブに振ると乙女取れないんですけど!あの!('ω'`)

140 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:32.99 ID:PY2SmFMx.net
ID:FgT352fr vs ID:E2n1DpzK
さぁ勝つのはどっちだ
深夜の豚小屋ファイト、レディー・ゴー

141 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:39.42 ID:FgT352fr.net
やっぱりサポリンか

142 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:39.88 ID:5WUxvFJ+.net
(´・ω・`)マジかよ無課金のID:FgT352fr最低だな

143 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:40.95 ID:pE+dh2F2.net
(´・ω・`)禍津って表皮の質感的にエルダーさんの部下なの?

144 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:41.87 ID:+/M17T3b.net
>>136
(´・ω・`)何この人怖い

145 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:55.66 ID:ufTRW05r.net
最近のネトゲってなんでこう業者丸出しのコピペ宣伝ばっかなのかね
B&Sみたいに壮絶な大爆死するだけなのに

146 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:33:59.02 ID:FYpKP4e5.net
>>139
ウォーブレイブいるか?('ω'`)

147 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:01.07 ID:oyrFBf1C.net
自分の意見認めないのは全て運営とか決めつけるやつだろ
構うのはやめておいた方がいい

148 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:09.42 ID:x97MZt+i.net
>>135
(´・ω・`)そんなこと言ったらコスモスのほうが高いでしょ
(´・ω・`)10買うなら16掘りなよ

149 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:12.41 ID:JYWDukgX.net
>>138
そんなのあったっけ?
月額なのに無料より酷いゲームならたくさんあるけど

150 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:18.03 ID:E2n1DpzK.net
(´・ω・`)無課金のID:FgT352fr最低のバカw

151 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:29.02 ID:VpAJOao4.net
>>146
HuBoの時は使えなくもなくなくないのだ('ω'`)

152 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:29.91 ID:q9VYriGd.net
複垢同時操作ってどうやって殺せばいいの?('ω'`)

153 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:36.55 ID:dOv5/dak.net
(´・ω・`)ID:FgT352fr色々言っておいて無課金なのかよぉ

154 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:47.45 ID:tAVpTwRL.net
(´・ω・`)ちょんとしたワロタ
(´・ω・`)月額課金でもこの程度の出費はでてくるものよ

155 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:34:58.17 ID:5ITTd5CV.net
(´・ω・`) 今日はとっても楽しかったね!明日はもっと楽しくなるよ。ね、 ハム太郎!

156 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:03.81 ID:rT13BKrF.net
(´・ω・`)話の決着をつけよう

157 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:06.02 ID:FYpKP4e5.net
>>151
そうなのか、Boエアプだからよくわからん('ω'`)

158 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:07.45 ID:E2n1DpzK.net
149 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/09/24(水) 03:34:12.41 ID:JYWDukgX
>>138
そんなのあったっけ?
月額なのに無料より酷いゲームならたくさんあるけど



(´・ω・`)単発業者激涌き必死

159 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:25.76 ID:PY2SmFMx.net
>>149
esみたいなもう終わりそうなスマホゲーならよく見た

160 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:44.16 ID:x97MZt+i.net
>>152
(´・ω・`)殺しても起こされるから諦めろん

161 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:46.06 ID:pE+dh2F2.net
(´・ω・`)ハムタロサァン

162 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:47.51 ID:19StZ6kb.net
(´・ω・`)つまんないから全部おNするわよー

163 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:49.51 ID:VpAJOao4.net
>>157
バイオDB光だから防衛のためだけに取ってるけどまぁ正直いらないとも思う('ω'`)

164 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:35:52.74 ID:Ni8q2Rba.net
>>136
そんなに自分を責めるな!

165 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:11.87 ID:kuiT1Qy0.net
>>135
あるに越したことはないが今はロデオなくても大丈夫だぞ
クラスターディバインコンセゼロディコスモスでいい

166 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:14.36 ID:TpqfPzAN.net
(´・ω・`)らんらんの100kが時限インスコ6回やって残り40kしかないの誰か助けて

167 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:26.95 ID:JYWDukgX.net
>>158
煽りとかいいから面白いゲーム紹介してくれよぉ

168 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:34.71 ID:O5WTJcwd.net
(´・ω・`)そういえば話の決着って
(´・ω・`)話の決着をつけようって言って凸ったほうが返り討ちにされたんだっけ?

169 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:41.51 ID:mwUcbImr.net
>>166
(´・ω・`)すくな

170 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:48.60 ID:q9VYriGd.net
>>160
違う違う('ω'`)
アカウント殺すの('ω'`)

プレイヤー自体は煽って事故らせてるから大丈夫なのだ('ω'`)

171 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:52.69 ID:JuRxyNT4.net
>>145
動画開いてみたらワシ(53)連呼が気持ち悪くてそっとじ 
>>148
コスモスブレイカーって奴か クラスターよりこっちの方がいいのけ

172 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:36:58.72 ID:PY2SmFMx.net
なぜ深夜は闘争心がある血の気が多い人がいるのか気になります

173 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:37:21.36 ID:pE+dh2F2.net
(´・ω・`)絶望W7の曲いいよね

174 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:37:30.07 ID:VpAJOao4.net
>>172
闇は闘争心を駆り立てる…('ω'`)

175 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:37:32.09 ID:O5WTJcwd.net
>>172
(´・ω・`)やんやん??

176 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:37:44.93 ID:FgT352fr.net
IDコピーするの間違えたwww

基本無料だからゲーム内マネーで課金要素もやらせろって無理だあるだろ

177 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:37:55.77 ID:d7WBYa+x.net
esもpso2と共同だからやる価値があるわけであれ単体だったら糞も面白くないよね

178 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:38:05.90 ID:KdV1a4rA.net
(´・ω・`)

179 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:38:20.55 ID:5WUxvFJ+.net
(´・ω・`)突然ひらめいたんだけど賢者タイムって何もする気がなくなるよね
(´・ω・`)銃撃戦とかやってるところにエロ画像爆撃したらみんな思わず抜いちゃって戦争なくならない?

180 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:38:33.14 ID:x97MZt+i.net
>>170
(´・ω・`)公式のフォームからIDを2つ送ってみれば?
(´・ω・`)同一IPで迷惑行為してたらBANしてくれるんじゃないかしら

181 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:38:55.00 ID:+/M17T3b.net
>>171
(´・ω・`)コスモスなくても特段困らないわよ レベル1でもあればいいし
(´・ω・`)クラスターは10月に弱体化が予定されてるくらい強い。 個豚的にはちょうどいいと思うけどね、ディバインより強いことを除けば

182 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:39:05.71 ID:UxDBjvJv.net
>>139
コンボアップ5止めして回すといいぞ('ω'`)
僕は初段5%より快適な乙女を優先した('ω'`)

183 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:39:10.81 ID:68I0c04z.net
(´・ω・`)うおおー! ドリアではないなにかだーっ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5329435.jpg

184 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:39:20.41 ID:PY2SmFMx.net
>>177
esは単独で出したら大爆死でしょ
ソールレセプターがなかったら終わってたレベル

185 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:39:33.32 ID:TpqfPzAN.net
(´・ω・`)なけなしの打撃フラ2000個売るからメンテ前までに買ってねおやすぶう

186 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:39:55.96 ID:rT13BKrF.net
(´・ω・`)あーあの絵よしろんなのね…
(´・ω・`)漫画よりイラストのほうがシコれるわね

187 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:00.79 ID:4Ltb8828.net
(´・ω・`)数々の星(オンゲー)が生まれてはすぐ消えていった・・・

188 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:01.10 ID:mwUcbImr.net
>>183
(´・ω・`)ベーコンチーズ丼ね

189 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:14.38 ID:JYWDukgX.net
>>168
被害者「お前弱い、使えない、下手くそ」
被害者「話の決着をつけよう」
被害者、サイトーの家に車で向う
サイトー「このままだと殴られる、やれるまえにやろう」
サイトー、家に来た被害者に対して文化包丁D格を決める

190 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:16.48 ID:kuiT1Qy0.net
絶望の曲はWave3が一番好きだわ

191 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:20.66 ID:x97MZt+i.net
>>171
(´・ω・`)クラスターは対SHエネミーには向かないわね 強いけど
(´・ω・`)コスモスLv1は交換ショップで交換できるから試し打ちしてみなよ

192 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:21.56 ID:d7WBYa+x.net
>>179
生理的現象を強制的に引き起こす兵器があれば最強かもね

193 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:28.49 ID:FgT352fr.net
>>180
複垢を通報したら1ヶ月くらい見かけなくなっただけだった

194 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:37.74 ID:43HBz7Bv.net
(´・ω・`)タイヤ出なくて糞緊急1回もクリアできなかった
(´・ω・`)くそげ

195 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:39.59 ID:PY2SmFMx.net
パズドラって今DBコラボらしいけど面白いの?

196 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:42.50 ID:5ITTd5CV.net
(´・ω・`)キスをする度に目を閉じてるのは明日を見たくないからなの!?

197 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:40:44.79 ID:JuRxyNT4.net
>>165 >>181
参考にするわ アリガトナス 今ラッピーランチャーレベル10 1000メメタで買ったし走破してくるわ
>>179
エロ画像の取り合いで戦争が起きるよ

198 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:41:34.71 ID:YrFiuU1x.net
(´・ω・`)ニャウちゃん怒らないから出ておいで
(´・ω・`)ビンゴ終わらないんだけど?

199 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:41:51.24 ID:+/M17T3b.net
>>173
(´・ω・`)あれは生オケで聴いたら鼻水出して泣くかも
(´・ω・`)コンサートまたやらないかしら。 ぷそにコンテンツの中で音楽は手放しで誉められる

200 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:11.60 ID:mwUcbImr.net
(´>ω<`)にゃう!

201 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:15.30 ID:0mUxhJQd.net
誰か助けてピャウ!!!(´'ω'`)

202 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:28.18 ID:VlGnsLNC.net
(´・ω・`)おちんぽみるく

203 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:35.11 ID:B7JCC/1X.net
>>201
不細工は助けないよ

204 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:38.44 ID:tAVpTwRL.net
(´・ω・`)ニャウって武器壊すだけで退散するのね
(´・ω・`)らんらん最近まで知りませんでした

205 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:42.53 ID:PY2SmFMx.net
ランチャーは謎の大安売りしてるけど
後で後悔するんじゃない?
どうせ使うんだし赤蠍が可哀想よ

206 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:46.82 ID:FJAF4ZAy.net
>>179
(´・ω・`)昔、軍事目的で男をホモにするガスか何かを開発してた国があった気がした
(´・ω・`)詳細は忘れた

207 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:53.37 ID:O5WTJcwd.net
>>200,201
                      (ω・` )
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''"  / >>1,      ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―
  |    ,、-ー( ´;ω)-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/

208 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:55.78 ID:OZ8caSmd.net
(´・ω・`)らんらんキスするときでも目開けてるんだけど駄目なの?

209 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:59.90 ID:XVni9j52.net
(´・ω・`)防衛のBGMって奇数偶数で作曲者違うんだっけ?

210 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:42:59.75 ID:3J/sedRz.net
(´・ω・`)ねぇねぇ、防具って3sで十分かな?

211 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:05.52 ID:Ob5NNeTm.net
>>194
(´・ω・`)タイヤ緊急は七割ぐらいしか埋まってないブロックだとすぐ終わる
(´・ω・`)人数漏れると終わる

212 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:06.27 ID:5WUxvFJ+.net
(´・ω・`)ハンターはこれね
http://pso2skillsimulator.com/simulator/?code=1H.6t.85.9H.bs.d4.eG.gd.hP.l3.mD.pT.rt.y2.El.Rj.1*10-1F.mD.rA.tc.En.G1.KW.My.Oa.10V.15U.17r.1*10

213 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:18.54 ID:x97MZt+i.net
>>210
(´・ω・`)はい

214 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:38.30 ID:FYpKP4e5.net
>>210
個人的にその辺がシコポイント高い('ω'`)

215 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:39.23 ID:ThB2VlHB.net
シンパシー2013はボッチらんらん初めての東京一人旅だったのだ

216 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:41.86 ID:rT13BKrF.net
>>179
(´・ω・`)海の向こうからミサイル飛んで来たり、数十キロ先から砲弾が飛んで来る前にバラまかないと
(´・ω・`)もうずっとオナニーしか出来なくなるくらいじゃないとダメね

217 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:43:55.77 ID:4Ltb8828.net
(´・ω・`)男をかわいいおにゃのこにするガスなら今すぐ吸いたいわ

218 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:44:01.67 ID:E3/3OcAi.net
(´・ω・`)サイキ4セット目カチ盛りユニ作ろうと思うの
(´・ω・`)グンネとロックベアどっちの方が固くなる?

219 :名無しオンライン:2014/09/24(水) 03:44:10.08 ID:JuRxyNT4.net
>>191
君がいなかったら 15kでコスモスショップで買うところだったわ 助かった

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200