2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】君達ちゃんと祈念の形の強化要望送ってる?

1 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 18:13:53.04 ID:oejYUtvy.net
10%→敗北
14%→惜敗
16%→引き分け
20%→勝利

シオーヌとゴッドのためにも先ずはマジカルピースちゃんが頑張ってみせないとな!

2 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 18:22:56.51 ID:/mPiltTD.net
じゃけんSAGEましょうねー

3 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:00:11.65 ID:a59qMcxv.net
初☆12はマジピでしたわ

4 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:18:01.34 ID:p0QBEg28.net
属性潜在にどう足掻いても勝ち目ねーから
あんなゴミ削除していいよ

5 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:27:18.83 ID:KraArz9o.net
ふざけんな俺の神手が先だ!

6 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 19:59:36.19 ID:g2KcvdQQ.net
ゴッドハンドと同じくらい終わってるから両方要望出しといた方が良い
いくら今後☆13が控えてるからってこの二つの産廃っぷりは酷い

7 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:05:34.33 ID:oejYUtvy.net
残念3兄弟のマジピ、シオーヌ、ゴッドは強化要望も勿論セットですねぇ

8 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:09:55.24 ID:yZ6zOBfX.net
修正されるべきだけど、出ないゆえ要望も少ないんだろうな

9 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 20:16:29.16 ID:g2KcvdQQ.net
しかもシオーヌの潜在は検証動画によって産廃であることが証明されてるしな
まあ先の先まで見えてる運営にとっては☆12なんて低ランク武器なんだろうけどさ……
もう☆15の取引券自体は用意されてるっぽいし

10 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 21:47:12.44 ID:2gA7Rjj+.net
今更強化された所でULT来たら終了だしなぁ
かと言ってULTに合わせたら無心の形の二の舞だしなぁ
つまり祈念の形は生まれる前から死んでいたんだよ(笑)

11 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:04:26.57 ID:oejYUtvy.net
☆12武器初実装のワンオフ倍率潜在が当初のまぁ20%くらいだろっていう期待を大きく裏切って5%とか正気とは思えない!
潜在担当の意識のズレ(笑)も各職調整担当と同じく大きいみたいだねw

12 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:27:02.43 ID:OZmE34yb.net
そもそもレア12とか属性50がほぼ無理だから、良潜在だったとしても
超低火力の糞武器ですやんww

13 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:28:53.28 ID:AClrqgGo.net
送ってないよ
出ないし

14 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 22:37:59.02 ID:9TW03Sz/.net
(´・ω・`)持ってない池沼子が発狂して弱体化メルボムして下方修正させるレベルくらいに
(´・ω・`)引き上げてもいいんじゃないの?

15 :名無しオンライン:2014/09/25(木) 23:21:04.12 ID:oejYUtvy.net
発狂するレベルっていうと30%くらい必要ね
菅沼強化はよ

16 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 02:15:11.54 ID:mCJBVCjp.net
マジピはウォンドなのでレアの割りに法撃が低い
属性50が厳しい、潜在が下位レア以下という三重苦

これは産廃ですわ、この際ウォンドを生かして法撃爆発威力2倍とかなら
そこまでバランス壊さないしそこそこよさそうなんだが

17 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 07:43:30.25 ID:HDAjLgTv.net
所持者は不遇だけど出ないから





おくりましぇええええんwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 22:47:46.55 ID:39yWPEYl.net
古の誓い(弱点属性で発動):14%
背水陣(HP1/4で発動):14%←ハァ?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200