2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8478】

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 16:59:39.22 ID:FckEre4K.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8477】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411713509/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411266864/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【31】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411560448/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

631 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:31:39.51 ID:If7ZPnG3.net
>>624
(´・ω・`)ダーカーに汚染されてる可能性があるから殺せ

632 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:31:41.40 ID:gz5a/6mS.net
>>620
(´・ω・`)前スレでもなんか言ってたわね
(´・ω・`)運営のミスでしょ

633 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:31:46.69 ID:o+/JzMDr.net
>>624
平和的思考のハムだな
いいぞ

634 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:31:49.37 ID:DlFeyto7.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411723851/
(´・ω・`)らんらんはリリパニウム連打する作業にもどる!!!!!!!!!!!

635 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:00.09 ID:B/UUTQYD.net
(´・ω・`)短縮潜在は第二潜在で火闇風雷がどっかにきそう
(´・ω・`)有用なのは火?

636 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:03.74 ID:3CVVFjPX.net
対抗戦が来てるおかげで貯まってたデイリーヤマザキの消化が進むからいいな

637 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:07.26 ID:VwYr182m.net
サラは僕の嫁だが('ω'`)
悪く言う奴回しぐるまにしてやる('ω'`)

638 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:13.77 ID:V+VhClqp.net
>>634
('ω'`)乙ポニ

639 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:18.61 ID:USd48pTD.net
>>624
海王種「コロシテ…コロシテクレ…」
アークス「あああああああいやなんじゃあああザクザクザクザク」

640 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:21.31 ID:o+/JzMDr.net
>>634
ガンバッテネ

641 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:23.80 ID:MMKvfkm0.net
>>624
ルーサーの手を逃れやっと平和に暮らしてた所にこれだからね
わざわざバルロドスが防衛に来るレベルの非道

642 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:28.97 ID:aXQeZ2VG.net
>>637
(´・ω・`)やーい

643 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:31.42 ID:cv5LEfZ3.net
(´・ω・`) これで二匹目なんさ もう一個買っておいて良かったわ
(´・ω・`) やっぱり三匹同時育成はメンドーね

644 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:34.74 ID:jgS7POdF.net
>>629
(´・ω・`)緊急行くついでに貯めれるから前回の不毛なハムに比べれば
(´・ω・`)対抗戦してるかと言われると

645 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:36.34 ID:2QxwWOun.net
>>501
やり方わからんからもういいわ
所詮運だし俺もそのうち170回とかかかるようになるだろ

646 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:37.17 ID:VQGN5s2j.net
>>634
がんば('ω'`)

647 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:39.36 ID:l7Axeo2p.net
火とかこれ以上早くなられても困る
雷か闇が有力かしら

648 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:39.56 ID:ZM2QwK8J.net
>>634
リリパリウムだろ乙('ω'`)

649 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:40.82 ID:/u2fEcXL.net
もしかして緊急難易度追加がアルチの可能性が
システムアップデート
新クエストタイプ追加
12人用新ボスエネミークエスト実装
一部緊急クエスト:クエスト難度追加

650 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:44.54 ID:JWGpjYrM.net
(´・ω・`)火に油注ぐ奴だけは許さん

651 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:44.99 ID:9FavNDXD.net
>>635
雷かなぁ

652 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:46.93 ID:5AO5y7H1.net
>>634
(´・ω・`)おつよー、でもゴミだと思って捨てたわよ

653 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:54.68 ID:M7YrUPva.net
(´・ω・`)はぁアンリドゥジャジャ強すぎだは
(´・ω・`)というかイマイチ倒し方とか弱点とかわからね

654 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:56.48 ID:msMM7dfQ.net
>>624
(´・ω・`)意思疎通出来ない相手は全員敵だから

655 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:57.61 ID:/K2ICizV.net
>>627
(´・ω・`)タリスの方がチャージ短縮うまく活かせそうだけど
(´・ω・`)火力命のタリサーがそれ選ぶかというとw

656 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:57.67 ID:AWKoKrRW.net
(´・ω・`)また俺タワー漏れてるじゃん
(´・ω・`)くそげっすな

657 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:32:58.73 ID:GtF5ImCl.net
>>634
おつよ〜

658 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:00.59 ID:2h43OL24.net
>>624
(´・ω・`)黒幕はフランカ

659 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:12.17 ID:ri8Fs1zV.net
>>626
あれぇ〜?(^ω^`)
ちょっとムズカシすぎたのかな↑ぁ〜(^ω^`)
ま、いっかぁ!(^ω^`)

660 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:16.14 ID:QkUNOG5I.net
>>634
(´・ω・`)おつ

661 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:17.60 ID:B/UUTQYD.net
>>624
(´・ω・`)デイリーとかいう一日ごとに気まぐれで虐殺対象決める制度

662 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:27.84 ID:ORgu7HoQ.net
>>634
(´・ω・`)おつよー

663 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:28.90 ID:1vwvF1Aa.net
ちんちん勃起('ω'`)

664 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:29.85 ID:i8ckIxzE.net
>>637
(´・ω・`)ブサラ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

665 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:31.48 ID:bG7Eo76A.net
(´・ω・`)esで10日以上おNしてない人の殆どがリサマールーなんだけど????
(´・ω・`)リサマールー持ってるのに何で?????

666 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:37.20 ID:afJSNSWw.net
>>637
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
サラ!
好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
エクソダスをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
サラの事はもっと知りたいんだ!
サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
サラを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! サラさーん!
クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
サラが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもサラさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

667 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:40.14 ID:VwYr182m.net
>>634
あ、おつむぅ('ω'`)
>>642
凸('ω'`)

668 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:40.61 ID:cxoKzUPb.net
しかも月夜の祝詞ってウォンドでしょ
ゴミ確定

669 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:46.02 ID:If7ZPnG3.net
(´・ω・`)雷も強いんだけどゾンディ起爆仕様がなくならないと使いづらいのが困るわー

670 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:54.52 ID:7Kub0NJT.net
タリサーってなんかキモいな

671 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:56.95 ID:PfV0d/SV.net
>>626
(´・ω・`)あいつ、しょっちゅうミスってんのにクビにならないし、きっとコネ採用だよ
(´・ω・`)あまり大きな声で言うと消されるぞ

672 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:33:58.36 ID:ObAFivt5.net
>>653
実はあいつらスタコンとかフドウみたいなスタンPAでダウンしたらよかったなぁ('ω'`)

673 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:06.24 ID:oIuM7s+V.net
>>666
ゲイナーはおn

674 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:08.41 ID:54j0aRHZ.net
>>656
(´・ω・`)かんぱにという面白そうなのがあるんだけど・・・

675 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:13.80 ID:jgS7POdF.net
>>666
(´・ω・`)ゲイナーくん帰りますよ

676 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:15.74 ID:5WbkudjG.net
(´・ω・`)感染してないとは言いきれないから皆殺しにするのよ?

677 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:15.89 ID:PdQBPmlA.net
>>632
(´・ω・`)そっかー、継承できないだろうし、まあいっか的な
(´・ω・`)クラフトして使ってみたいなあ

678 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:18.33 ID:1DDnKIxu.net
>>665
(´・ω・`)レセプター安くなって自分で掘る意味なくなっちゃったから

679 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:22.36 ID:1vwvF1Aa.net
>>665
おもんないから('ω'`)

680 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:22.69 ID:ia4Wq0uH.net
>>624
攻撃してくるから反撃してるだけだし

681 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:27.47 ID:ZM2QwK8J.net
明大のタリサー('ω'`)

682 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:29.85 ID:i8ckIxzE.net
>>659
(´・ω・`)ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

>>671
(´・ω・`)気をつけるお・・・

683 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:30.15 ID:DU+zmuuX.net
(´・ω・`)から揚げパリパリウムください

684 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:33.48 ID:t4k8KYcd.net
この頃この広告が出るんだけど!?

http://s1.gazo.cc/up/101792.jpg

685 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:33.37 ID:YMLIvytL.net
>>666
(´・ω・`)ぷそつーからのエクソダス

686 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:35.20 ID:NDP6vSz0.net
>>654
(´・ω・`)できてもダーカーの影響あるなら殺す

687 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:39.13 ID:xKyLiheX.net
>>653
(´・ω・`)デザインとアクションは凄くいいんだけどね
(´・ω・`)パジャドゥリンもそうだけど、ゆっっっくり近づいてくる火がどうしてもよけられない。気付いたら当たってる

688 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:46.45 ID:V+VhClqp.net
>>670
タリス同好会でしょ('ω'`)

689 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:49.10 ID:5AO5y7H1.net
>>637
(´・ω・`)お似合いのカップルね

690 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:50.34 ID:xuWn4+tK.net
>>637
(´・ω・`)ぶっサラ、コミュ抜けるわw

691 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:50.34 ID:/T+x602a.net
(´・ω・`)女装学園(妊)って誰か買った?
(´・ω・`)この子もしかしてデューマン?
http://www.getchu.com/brandnew/816412/c816412table1.jpg

692 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:51.75 ID:/K2ICizV.net
>>670
(´・ω・`)じゃあなんて呼べばいいんだよ

693 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:34:59.82 ID:Xd+FINV7.net
ブサラ ブサイクブサイク ブトイ

694 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:05.48 ID:uNYyWJYN.net
>>655
ビット操作してるみたいでメッサ楽しいんじゃー
ところでプロタリサーにあったことないんだが??

695 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:09.03 ID:aXQeZ2VG.net
(´・ω・`)タリサーの姫

696 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:08.83 ID:If7ZPnG3.net
(´・ω・`)アークスのやってる事ってつまり民族浄化をさらに酷くしたようなものよね

697 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:13.10 ID:v1jkOkmO.net
攻めてくるから飛んでくる火の粉は払わねばならない。とはいうけど('ω'`)
住処に土足で踏み込んで来た外来種(アークス)が居たらそりゃ追い払おうと縄張り守ろうとするだろっていう('ω'`)

こいつらって('ω'`)

698 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:13.79 ID:ICDm2WbM.net
>>684
この漫画の広告すき('ω'`)
オネショタシコ度100パーセント('ω'`)

699 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:37.32 ID:DU+zmuuX.net
>>551
(´・ω・`)潜在は何に実装するかによるし…
(´・ω・`)新武器は映像で振ってるエリアで落ちるんだろうし

700 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:39.97 ID:mXCSzuYi.net
(´・ω・`)火に油を注ぐコンビネーション!のAAの元ネタって何?
(´・ω・`)気になって柿の種100%も食えん

701 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:45.47 ID:oIuM7s+V.net
惑星1個の話で良かったのに

702 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:47.69 ID:J7WCYLUS.net
(´・ω・`)オアシス1ドロつらい

703 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:35:59.51 ID:8dabXjzD.net
>>624
悪魔の証明だは('ω'`)
たとえ何もなくても、そこにあるかもしれない('ω'`)
ゆえに滅ぼす、それがジャスティス('ω'`)

704 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:08.58 ID:dMF0e+nD.net
君たちアークスひどいひどい言うけど('ω'`)
PSOも同じようなもんじゃなかったっけ('ω'`)

705 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:14.68 ID:AWKoKrRW.net
>>674
(´・ω・`)リロード過多で入れません・・・

706 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:32.22 ID:7Kub0NJT.net
>>692
決闘者

707 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:39.35 ID:ri8Fs1zV.net
プリンちゃんはクッソ可愛いのに似た名前のカリンとかいう昆虫類の眼をした謎生物('ω'`)
この差は一体('ω'`)

708 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:41.57 ID:5WbkudjG.net
(´・ω・`)もしかしたら、なんてのはありえないのよね
(´・ω・`)ようは味方以外は全て敵ですわ

709 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:42.20 ID:l7Axeo2p.net
タリスフィーバー
投擲するタリスの枚数が5倍になる
それぞれのタリスからテクニックが放たれるが、消費PPが3倍になる

実装はよ
かっこよさそうでしょ?

710 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:42.15 ID:B/UUTQYD.net
>>697
(´・ω・`)アウターゾーンの犬の話思い出した
(´・ω・`)犬捨てに行ったら犬の宇宙人が攻めてきてーみたいなやつ

711 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:44.08 ID:5AO5y7H1.net
>>698
(´・ω・`)おねショタといえばひぐま屋

712 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:36:55.12 ID:IObr/RSW.net
(´・ω・`)サンバ衣装好きのらんらんにルナプロは最高である
(´・ω・`)全色揃える構え

713 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:04.64 ID:9tfgSWf0.net
犬散歩さしてる際に紐で擦って手を火傷した…痛い

714 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:19.97 ID:cnUvC9xM.net
>>624
勝手に浮上したみたいだからほっといたら脱走してウォパルの生態系変わっちゃうんじゃない?

715 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:21.81 ID:5WsDOiwO.net
>>709
イルバがヤバイ

716 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:31.57 ID:VwYr182m.net
ばっかお前サラはEP3で本気出すんだよ('ω'`)
顔も可愛くなくても性格も良いから最高だろうが('ω'`)
あ、ブサリスと乳出しマトイは削除で('ω'`)

717 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:32.14 ID:1DDnKIxu.net
>>704
(´・ω・`)EP1はリコの消息を辿るため兼パイオニアがどうなってるかを探るため
(´・ω・`)EP2はメル友を探しに行くためだっけ?

718 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:36.95 ID:VQGN5s2j.net
>>706
赤いデュエルゲイズの実装はまだですか!?('ω'`)
早くハムりたいんですけど!('ω'`)

719 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:44.10 ID:VnQ+FtTo.net
>>703
(´・ω・`)とりあえず滅ぼしてから
(´・ω・`)なにが悪かったのかは決めればいいのよ
(´・ω・`)文句言われないしね

720 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:44.50 ID:5fe0Ko3L.net
>>691
これおちんぽ付いてるのか('ω'`)
はむううううううううううう('ω'`)

721 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:37:53.43 ID:RTwUqWPJ.net
>>713
(´・ω・`)口調が田舎者ね

722 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:00.49 ID:ICDm2WbM.net
>>711
ひぐま屋には僕の息子がよくお世話になってるのだ('ω'`)

723 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:00.45 ID:/K2ICizV.net
>>696
(´・ω・`)民族浄化って現地の女性種付けして男は去勢したりするんでしょ
(´・ω・`)こわい

724 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:02.37 ID:GtF5ImCl.net
予定にAD実装ないんだが、まだまだかしらね

725 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:06.06 ID:sURx2IVg.net
>>709
(´・ω・`)それでザン撃ったら白茶罵倒待ったなしね

726 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:09.33 ID:Em5JjUAV.net
(´・ω・`)モチノリがハルコタン緊急でバラけてる奴に文句言ってて草はえる

727 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:16.53 ID:5WsDOiwO.net
>>718
マジかよコウショウ売り抜け急げ

728 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:16.91 ID:IT81xI2Q.net
>>716
おう屋上にこいや回し車勝負すんぞおら('ω'`)

729 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:19.46 ID:PRBuvdYO.net
>>718
(´・ω・`)なんかコウショウセンの上位版になりそうね

730 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:27.76 ID:AUrJ8Sp9.net
(´・ω・`)正直ナベ原生生物もウォパル合成生物も倒させろ
(´・ω・`)理由なんていらないレア掘らせろ

731 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 18:38:36.62 ID:ri8Fs1zV.net
>>716
だな('ω'`)
サラちゃんは心がいい子だからこそネタにされてしまうのだ('ω'`)
守りたい('ω'`)

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200