2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8480】

1 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 19:56:35.90 ID:yirvADMk.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃ .              http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8479】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411723851/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part160
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411266864/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【31】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411560448/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

889 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:50:47.98 ID:xRl9AFbw.net
(´・ω・`)顔を出すなら肌も出したいし顔を隠すなら肌も隠したい

890 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:50:48.74 ID:aXQeZ2VG.net
>>873
(´・ω・`)アイギスは慎ましくて良いわね

891 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:50:49.11 ID:xYqxrLwn.net
うっ・・また運営からゴミが大量に届いてる

892 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:50:50.35 ID:ObAFivt5.net
差ヤバすぎだろホモケンヤロウども諦めんなよ('ω'`)

893 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:50:57.02 ID:Xd+FINV7.net
can still see the light 久々に聞いたら懐かしくてちんこ濡れてた
PSO2もBGMもっとがんばってくれよ 頑張れコバルト神

894 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:07.07 ID:WKZdkwMc.net
>>888
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)正直タイプだわ

895 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:20.69 ID:/MuGXLwu.net
>>881
(´・他の11人・`)何でアイツまとまって動かないの?BLな

896 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:22.62 ID:laE0AbyI.net
(´・ω・`)時間切れわろた
(´・ω・`)Brで行けばよかった

897 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:40.51 ID:P8gNInAr.net
>>881
もう12人いたら半分くらい経験値とかの仕様分かってないじゃないかと思い始めた
で8人くらいはEトラの種類とマップ位置固定を分かってない

898 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:49.44 ID:KLQvGBlk.net
(´・ω・`)赤ラッピーが不動すぎて笑える

899 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:55.06 ID:vla5WGT6.net
>>887
(´・ω・`)ブーストが懸かってる?ブーストが掛かってる?

900 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:51:59.40 ID:/T+x602a.net
(´・ω・`)はぁ・・・ダーカーばっかり出たせいか
(´・ω・`)くそげ

901 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:10.98 ID:YMLIvytL.net
>>888
(´・ω・`)上半身に対して下半身が貧弱過ぎる

902 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:11.76 ID:ZxsDuJYa.net
グンネ武器全部でたのに防具一種類しないアカンテ…アカンテ('ω'`)

903 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:12.75 ID:WkndYS/O.net
>>888
(´・ω・`)らんらんの初恋の人こんなところにいたのね

904 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:17.49 ID:CHDOk6au.net
(´・ω・`)もう今回の順位で終わろう
(´・ω・`)頼むクソイベ終わって?

905 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:22.64 ID:7X7cS8wZ.net
(´・ω・`)見たい未来LIVEまだですか

906 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:32.93 ID:ObAFivt5.net
明日から対抗戦が始まりますね!!!!('ω'`)

907 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:36.07 ID:cZeBFjgc.net
>>876,878
(´・ω・`)アトラスコラボ来るのかしらね
(´・ω・`)らんらんの本命このこだからゆるして?
http://i.imgur.com/tHyV6Ti.jpg

908 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:47.54 ID:XER+NKyY.net
サービス開始からずっと2鯖でよかった
みんなもっと来て、物価高いねん

909 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:49.86 ID:ANjST813.net
(´・ω・`)レベル45からはアドバンスでレベルあげしたらいいよね?

910 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:52.11 ID:KvEn1vAJ.net
シップ対抗戦第3弾開催(11月上旬実装予定)
(´・ω・`)は?

911 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:54.88 ID:aXQeZ2VG.net
(´・ω・`)これ1位はアイテムのスター割引いてくれるとかそのくらいのメリットにしてほしい

912 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:52:57.61 ID:P8gNInAr.net
>>906
は?もう終わっただろあのクソイベ
二度と来ないでほしいわ

913 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:02.13 ID:VAg+V7Jl.net
ゲソハムおる?

914 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:08.01 ID:BECPrEyZ.net
(´・ω・`)前回より差が酷いよね
(´・ω・`)池沼しかいないのかなこの運営

915 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:14.01 ID:j/6HLyli.net
(´・ω・`)残りメセタが100kしかない助けて

916 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:19.92 ID:3pWjhGlM.net
>>906
現実から目を逸らさないで('ω'`)

917 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:23.13 ID:JckaXRDu.net
まだ後1週間続くのか・・・
誰かペルソナよこせ

918 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:26.63 ID:fO16QQ1V.net
>>884
小動物も口内細菌はやばい('ω'`)
けど唾液に殺菌効果があるからいいのだ('ω'`)

あと砂とか土を被って体を洗う種類もあるらしい('ω'`)
豚とかは泥で身体洗うしな('ω'`)

919 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:37.96 ID:WkndYS/O.net
>>913
(ヽ'ω`)こんばんはむぅ・・・・♪

920 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:38.54 ID:mJKbFU+R.net
(´・ω・`)いやーこれ赤優勝でしょ
(´・ω・`)4鯖らんらんつらいはw

921 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:38.96 ID:WKZdkwMc.net
>>917
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)つ彡 ⌒ ミ 

922 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:39.87 ID:/MuGXLwu.net
(´・ω・`)7鯖と8鯖ってアホかと思いました

923 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:45.61 ID:1u7jiszY.net
>>887
(´・ω・`)ブーストって今のラウンド終わってからじゃないの?
(´・ω・`)もうかかってんの?
(´・ω・`)ていうかこれ上限あるんだからただ単にアクティブ多い所が勝つだけだよね

924 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:57.99 ID:BECPrEyZ.net
>>908
(´・ω・`)残念ながら全員4鯖に移住です

925 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:53:58.48 ID:ZxsDuJYa.net
>>917
('ω'`)つ(´'ω'`)

926 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:00.74 ID:mS/p61wv.net
(´○`)ラミアらんらんだー

927 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:08.46 ID:ObAFivt5.net
正直ホモケンがここまで人口やバイトは思ってなかったwwwすまんこ('ω'`)

928 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:10.36 ID:aXQeZ2VG.net
>>915
(´・ω・`)とりあえずドリンク飲んで落ち着いて

929 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:10.34 ID:stMKplhx.net
なんで我が1鯖の所属してる青が2位なん?

930 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:24.74 ID:zriOMHiW.net
>>887
白は勝てない
これは揺るがないからね

931 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:29.06 ID:If7ZPnG3.net
>>922
(´・ω・`)8鯖って前外人が死滅したての2鯖と組まされてたし呪いでも掛かってるのかしらね

932 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:33.04 ID:1VNuBfIF.net
>>923
過疎進むからやめて欲しい

933 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:32.88 ID:TaMxA59U.net
(´・ω・`)さっさと失敗認めてこんなクソイベ即刻中止して

934 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:39.09 ID:i8WisrPA.net
>>913
(ヽ'ω`)おるでw

935 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:43.24 ID:F+U5xJgZ.net
やっべぇスター集める気力すら沸かねぇ

936 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:43.55 ID:cZeBFjgc.net
>>918
(´・ω・`)殺菌てことは毒をもって毒をーみたいなのかにゃあ
(´・ω・`)豚さんは綺麗好きってよく聞くわね

937 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:47.39 ID:qUARmt1D.net
(´・ω・`)テレビでJC映画キター

938 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:52.80 ID:v6UVI7HR.net
>>882
(´・ω・`)ネメシスちゃん今は浴衣とか着物系統なのよ
(´・ω・`)最初はワンピだった

939 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:54:58.05 ID:MhcWa+WK.net
(´・ω・`)必死に1位とか狙わなくていいと思うけど
(´・ω・`)そんなにシンセ欲しいの?

940 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:00.72 ID:JdVmRTmR.net
(´・ω・`)俺が勝てる → 良イベ
(´・ω・`)俺が勝てない → 糞イベ

941 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:02.62 ID:uh/qEORJ.net
>>897
最初に右に8人ぐらいいくのがベストなのだが
左にいってる先頭4人より後ろの奴は間違いなくわかってないな

942 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:02.68 ID:xRl9AFbw.net
(´・ω・`)らんらんがサボってるせいで1鯖が2位なのね
(´・ω・`)ほんとごめんw

943 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:11.14 ID:ObAFivt5.net
>>929
ぶっかけ6と組んだからだよ、すまんな('ω'`)
だがまだ勝負は始まったばかりだ('ω'`)

944 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:12.54 ID:PRBuvdYO.net
(´・ω・`)対抗戦って黄色チームと白チームの2チームだけじゃだめなの?

945 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:13.64 ID:fniWpjIB.net
(´・ω・`)赤が不動だけどこれは赤と青だけの勝負だからね
(´・ω・`)他は論外

946 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:18.78 ID:cxoKzUPb.net
混雑が1,4,8鯖だけw
クソイベ乙

947 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:26.50 ID:WkndYS/O.net
(´・ω・`)これボーダー越えたら個人にブーストかかるじゃダメなん?
(´・ω・`)せっかくがんばっても所属サーバーで不利益でるし

948 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:30.06 ID:ptzaIU/m.net
>>927
俺もここまで過疎だとは思わなかった
まじで6鯖は限界集落なんだな・・

949 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:38.91 ID:/MuGXLwu.net
>>931
(´・ω・`)なんか7鯖が疫病神みたいな言い方ね

950 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:41.99 ID:vRSwznUY.net
>>939
(´>ω<`)ヘッドフォンほしいのだ!
<(´・ω・`)>かわいいでしょ?

951 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:55.45 ID:v6UVI7HR.net
>>929
(´・ω・`)1鯖民がもうやる気ないから

952 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:56.16 ID:stMKplhx.net
>>943
俺の元故郷か
1鯖はいいところだぞ

953 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:55:59.57 ID:Gi9C5hIH.net
(´・ω・`)混沌無いから悪い

954 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:02.81 ID:BECPrEyZ.net
(´・ω・`)ぶっちぎりで赤が勝つか、また運営チートやるかだよね
(´・ω・`)まったく成長してない
(´・ω・`)なんなのこの池沼運営

955 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:03.95 ID:xRl9AFbw.net
>>950
(´・ω・`)なんでスクワットしてんの?

956 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:08.21 ID:i8ckIxzE.net
>>923
(´・ω・`)ああラウンド決定して次のラウンドからなのね
(´・ω・`)ラウンド順位決定後って書いてあるからもうかかってると思ったわ

957 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:08.30 ID:vla5WGT6.net
(´・ω・`)ところで確定の砂漠は皆行くの?それともSHADでPT組んでバーストで稼ぐの?

958 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:11.78 ID:MhcWa+WK.net
>>950
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て>>1
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω<`)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/

959 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:15.39 ID:USd48pTD.net
差付きすぎワロタ
どんだけ鯖間の人口差あるのこのゲーム
そしてこれだけ人口差があるのに対抗戦をやっちゃうクソ運営

960 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:15.46 ID:/MuGXLwu.net
>>946
(´・ω・`)8鯖が混雑してるのに勝てないのか・・・

961 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:15.87 ID:4HsfAsNR.net
(´・ω・`らんらんエロ画像見ると胃がキリキリ痛むの
(´・ω・`)触手が肛門から入って口から出てきてたりニプルファックしてたりする画像なんて絶対貼るなよ!!

962 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:20.18 ID:gz5a/6mS.net
>>907
ムーウィスパーツきたら回すわ
本気で嫌いだけどアイギスパーツ人気でそうだなぁ

963 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:22.03 ID:ObAFivt5.net
>>948
マジで1鯖に申し訳ないだがwwwなんだこの差wwww('ω'`)

964 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:36.32 ID:vxy3vfgc.net
>>940
(´・ω・`)これが正解
(´・ω・`)しかも個の頑張りで結果の変わるゲームが理想

965 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:37.05 ID:DlFeyto7.net
(´・ω・`)日曜にブーストつかなかったら
(´・ω・`)9鯖に爆弾しかける

966 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:41.98 ID:Gi9C5hIH.net
(´・ω・`)よっしゃ!ログアウト!!!!!!

967 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:44.02 ID:If7ZPnG3.net
>>949
(´・ω・`)7鯖のイメージって娼館しかないし……

968 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:44.40 ID:wxjH1eU8.net
(´・ω・`)鯖対抗じゃなくて1つの鯖内で2チームに別れて戦うだけでいいのに

969 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:45.93 ID:cZeBFjgc.net
(´・ω・`)あんなクソアイテムの為にハムると思ってるのかしら
(´・ω・`)復刻FUN品入ってたら多少ハムったかもしれないわね

970 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:56:49.05 ID:4ntr0JT2.net
(´・ω・`)まず1と4と組まないと勝てないクソゲ
(´・ω・`)更に4と組んで負け1と組んで負けそうな6ってどうしたらいいの

971 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:00.23 ID:stMKplhx.net
>>961
かわいそうだから貼らないでおくね

972 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:02.32 ID:F+U5xJgZ.net
1鯖「ケーン来ちゃダメェー!!」

973 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:10.97 ID:3F1nm/zD.net
>>959
だな

974 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:23.59 ID:kqw8Yu+A.net
明日の緊急予定表見る度にため息出るは('ω'`)

975 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:28.76 ID:DU+zmuuX.net
(´・ω・`)過疎鯖2、6に人を呼べない運営が無能でしょ
(´・ω・`)もう一定期間は過疎鯖への渡航無料にしちゃえよ

976 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:30.82 ID:zriOMHiW.net
>>960
助平どもは駄目だな

977 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:32.17 ID:vxy3vfgc.net
(´・ω・`)勝てない。つまんね

978 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:33.68 ID:g25T4JX2.net
>>968
(´・ω・`)それやっちゃうとモロに狩人祭だからやらないと思うよ
(´・ω・`)今でさえパクってるのに

979 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:35.32 ID:SI/pbnvy.net
>>940
(´・ω・`)そうは言うけどさ1鯖と4鯖以外勝負にもなってないじゃんそりゃつまんないに決まってるだろ

980 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:36.68 ID:vla5WGT6.net
>>970
(´・ω・`)-100に+20をたしても+10をたしても+にならないからな

981 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:42.89 ID:1QQfa5Fg.net
>>940
(´・ω・`)らんらんは人が多くて有利と言われている4鯖在住ですが…
(´・ω・`)優先度はキノコくそげやエルソードやえこしこ、その他諸々以下です

982 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:48.92 ID:1JOpozgP.net
4と2って不吉だね
死に染まる紅きラッピーだね

983 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:50.44 ID:i8WisrPA.net
1鯖だがウンコタン緊急一回行ってログアウトした

984 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:57:58.22 ID:CHDOk6au.net
(´・ω・`)更に4鯖に移住集まってパンクしてしまうか危惧してます
(´・ω・`)お願いだから2鯖にいって?

985 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:58:05.07 ID:TaMxA59U.net
             ┌──────‐、 ─ 、
             |アークマ・マット \  \
             ├───────一'   |
             | クソイベ         |
             `ーッ ,r───────┘
__________//___
| r────────────、. |
| |   +/二二二二二二\┼  .| |
| |+ ///\ ̄ ̄/\\\ +| |
| |.  |-[/   \/   \]-| |!
| |/`‐|  ∩ .___. ∩  |‐´\| |
| |\_|  ∪ l 、_,・、_, l ∪  |_/| |
| |+  .\   `ー─‐´  /  +.| |
| |  +    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   +  | |
| |    、X`互ム,C巳レレi互    | |
| ゙────────────‐'|

986 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:58:09.34 ID:4HsfAsNR.net
>>971
(´・ω・`)絶対だぞ!!

987 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:58:09.48 ID:SI/pbnvy.net
>>959
(´・ω・`)なんと既に第3弾がご用意されております

988 :名無しオンライン:2014/09/26(金) 21:58:10.03 ID:If7ZPnG3.net
(´・ω・`)イベント開始直後なのに混雑鯖が少ないとか不人気っぷりがろこつにでてますなあ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200