2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】愚痴スレッド212

1 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 04:46:02.99 ID:JwGO8H9R.net
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください

前スレ
【PSO2】愚痴スレッド211
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411461342/

699 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:28:16.78 ID:Jxf5UHdg.net
報酬期間に遺跡20週してイルメギ16が0
イルメギ自体そんなでないという固有PA糞ドロ率だったな
イルメギが目的じゃないからどうでもいいけど糞なのはガチ

700 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:40:54.26 ID:YKRupj9l.net
ソロでアドやってるからバースト放置してるんだけどまだおわんね

701 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:41:42.82 ID:YKRupj9l.net
ワンモア! (バースト3)

702 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:43:46.45 ID:YKRupj9l.net
放置してたらフレパが敵のタゲ取って回復してくれてなかなかの活躍やな

703 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:56:53.70 ID:iqz8JPcz.net
寄生組のお陰で壁も拠点も破壊される
壁内の寄生人は結晶拾えやw3の時点で2500も超えねぇって何事だよ
ハードでこれならVHやSHの人達はストレスマッハか…

704 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:06:09.85 ID:d5vPXEJZ.net
>>684
きっとコレだよな
仮に成功率20%でも26%になるだけだもんな

ホントにこの運営体質は客に対する悪意しか感じられない糞運営
ゲームなのにゲームとして遊ばせる気が全くない

705 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:07:37.69 ID:pFb+Drur.net
めんどくせぇ!!!!111
+9まで素で叩くツールねーのかよ、こんな連打させるから鯖に負荷()が掛かるんじゃないですかね、糞ハゲゴミ野郎

706 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:11:34.11 ID:I1vbj4Vq.net
>>355
オワコンだから12もボコボコだと思えばいいじゃん?

707 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:30:03.78 ID:bpsds9eA.net
襲来の地雷と寄生の多さが酷い
なんで半年前より3周が困難になってんの

708 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 18:53:51.80 ID:aJArT5tP.net
絶望酷くなりすぎだろ
SHなのにAISは全然出てないし塔割れるとか久しぶりに見たわ

709 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:13:53.03 ID:DpQV/yIw.net
クエカウンターに人がいません
チムメンはフィールドに降りて一緒に行動してるのにキャンプシップ表示

なんなんですか!

710 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:14:19.58 ID:kU99f4yU.net
W8でギリギリ石7000とか焦ったわ
W2とかで12人集合瞬殺するなら石拾ってください…

711 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:44:51.79 ID:YBJ+8lZe.net
>>704
テク職の状態異常強化スキルもそんな感じの誰得スキルなんだっけか

712 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:00:18.12 ID:atF19n/n.net
今から絶望だが、CO受注でかなりカクカク。
本当の絶望主はサーバ

713 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:02:00.15 ID:aWp0wSEi.net
ぶっ潰れろ糞カス運営

714 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:04:00.82 ID:t17g/j2X.net
アド推奨ブロック入れねーよ
こういうとき融通利かせてブロック増やしてくれよ頼むよ〜

715 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:06:07.44 ID:r1y3ZIV/.net
緊急絞りすぎ
緊急しかやることないのに緊急絞ってどうするの?
ログインしてもゲームしてない状態が運営にとって都合がいいってこと?

716 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:20:40.37 ID:imOdypFB.net
来年中にはサービスクローズだしね。もうもったいつける理由なくなったって言うか。

717 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:26:42.24 ID:I1vbj4Vq.net
どっかでサービス打ち切りって発表されたか?

718 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:36:17.11 ID:233h33i1.net
決まったところでギリギリまで公表はしないさ…
最後まで金絞り取らなきゃいけないし

719 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:44:00.77 ID:YKRupj9l.net
>>702
明日お前んちいくからな

720 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:44:11.29 ID:RT402KMM.net
カプセルの価格高けーよ
PSEバーストが近接お断りなのもどうにかしてくれよ

721 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:46:25.64 ID:S9zeu4Y9.net
どこでもラグってて草不可避
深夜〜明け方を除いてサービスになってねーなこのゲーム
10分でログアウト余裕でした
BFでもやるか

722 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:49:56.01 ID:Jr3r4kN6.net
このゲームやるようになってから随分経ったけど、低血圧だった俺が高血圧になったぐらいストレスがヤバイ
そろそろ基準値超えそうだから、見切り付けないと死ぬわ

723 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:54:41.61 ID:h1Y6w5lL.net
質問だがアドクエって狙うべき武器ある?

724 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:55:20.83 ID:Hliz55Ui.net
>>723
くっさ

725 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:58:09.77 ID:h1Y6w5lL.net
>>724
答えないならレスするなゴミ

726 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:02:53.96 ID:m9hpvvWi.net
晒しスレが普通にネトゲ板に立って延びてる、しかも複数
ハンゲの妖精かよはまじ

727 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:05:36.18 ID:ITBmae34.net
ADレアドロ+200%=ADは産廃

728 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:06:48.15 ID:kU99f4yU.net
なぜか50kで売れて行く赤のDB

729 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:07:06.79 ID:h1Y6w5lL.net
>>727
ありがとな
んじゃAD無視しとくわ

730 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:35:13.03 ID:mgf0i0hg.net
AD VHで解決とか臭いゲームだな
上限はスグに終わったがアイテム何もでない
クソゲっていう愚痴

731 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:37:55.28 ID:yl12LZrK.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129858.jpg
ばら撒きすぎ草不可避

732 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:43:27.17 ID:m9hpvvWi.net
>>731
別ゲー過ぎて草
加工画像じゃなかったらサイコ1400本ってもうゴミだな

733 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:44:01.37 ID:gM99v0U/.net
あのスレ上がるとカスサポが過剰反応するのはいつものことだな

734 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:46:15.32 ID:ThKbG9zL.net
>>731
最近エルダーライフルとロッドが出まくる俺はどうすれば

735 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:47:52.70 ID:BzZPXC5p.net
>>731
これコラだぞ

736 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:49:34.19 ID:Jr3r4kN6.net
わざわざ縮小されたアドブロックで募集かけてるアホが結構いるのな
結局、満員で人が来なくて2人でクエいってる部屋ばっかり
低脳すぎんだろ

737 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:52:49.55 ID:IIJ0fb7n.net
さっき公式で更新された内容何なのあれ?
下駄迷彩ちょっとほしかったが一昨日発売の雑誌にアイテムがつきますって今更言われてもな…

738 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:56:14.69 ID:pUUYWGNt.net
>>731
俺一人でラムダライゼノーク1/5取っちゃってたのかー
まいったなー

739 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:59:09.42 ID:mQQ4Vu+L.net
>>737
電撃PSなんて読まないから前のときも電子配信で買ったわ。
雑誌とかゴミになるだけだし

740 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:02:32.35 ID:eBMtEz1T.net
まーたくっさ坊や湧いてんな。レスするならもっと意見を言えよ
意見を言わずに揚げ足取るだけ、非難するだけ、馬鹿でもできる

741 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:06:18.26 ID:eBMtEz1T.net
>>707
マジレスすると、「まともな奴ほど禿げるから」
地雷はその辺無頓着だからストレスもないし、寄生した上にアタリID()でレアひゃっはーしてるから減らない
一方で、IDのナンバーが古い奴ほどレアが出にくく、プレイ内容や結果を気にするから、どんどんモチベを削ってリタイアしていく

結果として、最後まで残るのは、一部の廃と猿みたいな奴らだけ。これはガチだと思う

742 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:11:57.23 ID:o0Y+hKSG.net
まさに悪貨は良貨を駆逐する

743 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:12:03.79 ID:jOEx0OTK.net
防衛来ないとマジつまらん

744 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:14:39.06 ID:t17g/j2X.net
水曜までINしないでいいわクソすぎ
勉強しよ

745 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:16:13.03 ID:ITBmae34.net
来週も1日だけ防衛ルーサー祭り他ゴミ
グンネ淫乱もあるかもしれんが今となってはゴミ

746 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:17:36.62 ID:C5Wi4A/T.net
ネトゲとリアルどっちを取るかって悩んだ時点で終わりだよなあ〜
潔く退いた方がいい

膨大なプレイ時間をMMOに費やせる人間は、現実社会における自己実現を放棄出来るか、
そもそも放棄すべき自己実現が無い人間でなければならない

747 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:18:25.12 ID:tSG5qudN.net
18時の黒染からもう今日は緊急ないんですかそうですか

748 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:22:35.56 ID:nALrlbD8.net
>>644
なるほどな
例えば、奴隷10人が淫乱前からロドス前まで開通させておく
開始後そのPTに乗り込みロドス前まで行く→ロドスエリアへ移動→一本釣り瞬殺
終わったら別の奴隷PTへ行く→一本釣り→瞬殺→別のPTへ
を繰り返すわけか。終わったらその奴隷君はまたロドス前まで走るってやれば超効率だわな
少なくとも自分で走ってて1分1体以上のペースは無理

749 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:38:41.08 ID:pJUV7s+c.net
対抗戦来週もやんのかよ

750 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:41:43.46 ID:p4mr+1Gw.net
軽く白の領域SHを1時間ほどグルグル250%レアブいれといたのだが
一個もレアが落ちなかったわ、どんだけ絞ってんだこの糞運営

751 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:47:17.99 ID:IZUD71Xb.net
来週は防衛戦3種予告でどこかにいれろよ
対抗戦にからめてくそ緊急ばっか押し付けやがって
対抗戦はどうでもいいけど

752 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:52:31.66 ID:Jr3r4kN6.net
>>740
くっさ坊やでワロタw
最近のガキは意味もなく臭がるからな
わけわからんw

753 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:58:13.48 ID:pvEPYb3B.net
久しぶりに糞緊急の詰め込みがなくてランダムそれなりに楽しみに防衛戦来るの祈ってたら社畜には20時がラストチャンスとかwww
しかも調べてみたらその前に来たのはハルコタン17時でそれから緊急なしwwwksg

754 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:08:29.30 ID:pE3BxS4e.net
まともに日本語喋れないアホ多すぎて草生える

755 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:09:48.61 ID:HLE7dl0W.net
敵にダメージが入らねぇwwwww
こんな重いのは久しぶりだ・・
みんなバーストでアイテム拾い捲りとかのせいか・・?

756 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:22:11.22 ID:Uu13AGzZ.net
なんか重いよね
オートメイトが効かなかったのは久しぶりで死んだ

757 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:24:00.27 ID:Qx+/snYB.net
いつまで在チョンパチンカスゲーやってんの?

758 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:27:30.34 ID:ITBmae34.net
明日もインしなくていいな
スノウと原生種150だしゴミすぎる

759 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:28:18.29 ID:Eq7bXUw9.net
次は糞夫妻か
こいつら嫌いなのよね

760 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:35:25.68 ID:uFL3HaCA.net
>>723
ベルトロダン

761 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:35:27.63 ID:eBMtEz1T.net
>>759
虎夫妻はカタナで相手すると楽しいけど、射撃法撃やスピードのない武器カテゴリだと面倒なだけだしな
射法でいくなら、ウォークライ持ちの近接と組むとはかどるが・・・

カタナはあれ、バンサー発狂後の3〜4回ひっかきに全てカウンター入れたりしつつ小ジャンプザクロ連打でリズムゲーになるからマジ別ゲーw

762 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:36:49.56 ID:m9hpvvWi.net
重すぎてボスワープ、乙女不発、JA不発、ダメ遅延
ここ一月くらい夕方〜夜はまともにクエ回れてないよ、ソロエリア限定のエクスですら事故る
緊急潰れるだけならいいけどラグ誘発するイベント開催すんなボケ

763 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:39:14.45 ID:kU99f4yU.net
別にVH夫妻をハメゲーしてもいいんだけどね
今スノウソール10倍くらいに高騰してるし
明日ので下がるだろうけど

764 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:39:51.14 ID:m5pzJUHi.net
アドSH坑道ソロNPC3で2周してサテカノ無し
全梅面倒な上ちょっと走ったらピーン!ピーン!
敵沸く→倒す→進む→後ろに1匹ずつ残尿湧き
あとヴァーダーがもうイライラゲー過ぎて2周目はボスで破棄しちゃったわ

爽快感無し、周回による収穫無し
何を楽しめばいいんだこのゲーム

765 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:40:12.84 ID:eBMtEz1T.net
うーむ・・・冷静にブーストがかかる時間を見てみると、かなり微妙だなこれ
出来るだけ美味しい蜜は吸わせたくない、でも接続数は稼ぎたいって目論見が透けて見えてくる・・・

だいたいなんだよ。23時まででブースト切れるってw 22時〜2時くらいがネトゲで一番楽しい時間帯なのに、そこにブーストかけないでどうすんのw

766 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:41:59.72 ID:jOEx0OTK.net
10月5日までこれが続くのか
防衛はまだゲームとして面白いのにこれはないわ

767 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:48:50.30 ID:kU99f4yU.net
そのうち防衛だらけの日が来るんだろ、絶望をクリアしろ!とかになって阿鼻叫喚の寄生地獄

768 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:11:23.86 ID:dxfX18nA.net
>>766
10月末から第三弾対抗戦あるんですよ(ニッコリ

769 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:17:02.00 ID:bxQwBIVW.net
>>767
7連続強化を成功させよとか
7連続強化失敗させよとかおだいだされちゃう><

770 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:17:07.88 ID:UuTRQRsg.net
ほんと対抗戦終わってるなぁ(´・ω・`)

771 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:20:09.10 ID:+yxZReZ2.net
来週は防衛もお題に入れるみたいなこと禿ブログに書いてあったけどどうせ平日なんだろ

772 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:26:07.88 ID:ZCo8tRt0.net
防衛をお題に入れる→エンジョイ大量発生で襲来侵入は2週絶望クリアすらできない→防衛なんかお題にするなハゲ死ね
ここまで予言しとく

773 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:31:29.48 ID:kF7exU62.net
赤だけ毎回レアドロやレアエネミーなどのブーストがかかってるとかクソゲーすぎんだろ
赤以外はみんな1〜3位と4〜5位のシーソーだから2回に1回はラウンドブーストになるってのに

774 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:38:16.77 ID:vI1rLEkA.net
大丈夫 ブーストとか全然実感ないから
久々に3時間ほどプレイして時間損した
もう経験ブースト来ない限りinしないわ

775 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:39:53.35 ID:KgAtOtdz.net
順位見てみたら赤おかしすぎワロタ…

776 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:42:37.20 ID:0E4dlJUN.net
そもそもブーストされてても、その時間に集中してプレイできるリアル余暇がないと意味がねぇ
一部のユーザーにはさっぱり恩恵のないブーストって時点でな・・・
朝11時を境界に、一日まるまるラウンドと終日ブーストを交互に行うのではなだめだったの?

777 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:44:07.62 ID:0E4dlJUN.net
対抗戦とか開発してる暇があったら、マジでSHだけでいいから探索フリーでもテコ入れしろよ

778 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:48:46.92 ID:bTcaSGvz.net
VH時代にパラレル入れただろ!SHになってもVHボスが出てくるあのクソ要素の事だ

779 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:51:59.87 ID:aAhcPo6X.net
昨日のエルダー4連で星12でなかった人はほんとこの糞対抗戦もあって引退しそうな感じうけるわ
かくいう俺も4連+ランダム1の5キャラ25回やって星11すらでなかったからかなり萎えたわ

780 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:56:09.98 ID:kF7exU62.net
>>774
次のブーストは経験値アップだったよ
どうせ赤は今回のラウンドも1位か2位とるだろうからinできるねおめでとう

781 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 01:42:55.74 ID:XWFN7Qmu.net
つーか引退加速しすぎだろ
アルチまでどうもたせんだよ運営は

782 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:01:38.31 ID:5C7MZ9te.net
それまでに鯖軽くしないとならないからとかそういうふざけた理由でも今の糞運営なら納得してしまう

783 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:02:43.53 ID:0E4dlJUN.net
>>778
よし、パラレルの確率を10倍に、エネミーレベルを80にしよう
このくらいテコ入れしてくれないとな!

784 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:03:15.31 ID:0E4dlJUN.net
あと、ラッピーパラレルの廃止もすりゃ、ちょっとはお得感が出るだろ・・・

785 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:16:11.79 ID:/H6DAMLL.net
もう対抗戦そっちのけでアドやエクスやデイリー行ってるわ

てかアドブースト日に初めてやったが、ソロでも石100個行くんだな
一年前じゃ考えられなかったから、ちょっと嬉しいな

やっぱイベントに左右されず、自由に行動するのが一番だな

786 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:23:30.52 ID:+yxZReZ2.net
俺も対抗戦怠いからパトカ集めやってたわ

787 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 02:43:33.58 ID:rAF9Hg6wK
対抗戦がつまらなさすぎる上に対抗戦のスケジュールに合わせた
予告緊急合わせる運営のアホっぷり、緊急ヴァーダーで対抗戦の
討伐目標もヴァーダーとかホントあれは萎えたわ

こっちは自由に行動してたまたま行先が一緒だった人とクエ周れればそれで満足なんだよ。
誰でも楽しくで部屋立ててた野良の人と会話しながらフリーのヴァーダー周回してたのに
緊急のせいで部屋は解散、結局緊急中無言でヴァーダーを倒して速攻退出する人と組むことになって
ホントげんなりした。運営がいちいちユーザーに干渉しようとしすぎでウザいんだよなぁ

788 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 03:02:31.16 ID:58wAK+Uf.net
ついに買ってしまった。
複数キャラ分のユニット。今まで使いまわしだったけど面倒なので買ってしまった……。
ま、まあ、アクセサリーやら髪型やらに使い込むより、それぞれ固有の装備を持たせたほうがいいよね。
タイムアタックやエクスで頑張ってもらおう。

789 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:07:40.91 ID:e5INIq+1.net
気のせいか過疎ブロックが軽い

790 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:10:35.83 ID:bxQwBIVW.net
愚痴なのか

791 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:12:17.40 ID:Lf1kXyPp.net
twitchで2鯖のliveみてるけどなんかほほえましい
20代で25のスノウ夫妻にフルボッコにされてたが楽しそうだった

792 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:19:12.26 ID:S5xQH1cr.net
昔から糞だったけどまだ昔の方がよかったな…とよく思う
よくアプデの度につまらなく出来るもんだ。毎度毎度しっかり評価落とす方が難しいと思うんだけど

793 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:56:46.96 ID:VYSCZ684.net
アプデは毎度ただのオナニー発表会
修正や調整なんかはやりたくないが騒ぐから仕方なくやってる
明らかにそんな感じだからね

794 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 04:57:52.07 ID:0E4dlJUN.net
>>791
なにくそ〜!って思える内が華だよな。イライラするだけになると、もうだめだ

最近はもうエンドコンテンツも、レアが出なけりゃ意味もねぇって感じだし、初心者と一緒にあちこち回ったりしたいわ
初めてのネトゲで先輩ユーザーに助けてもらい、後でビギナーを助ける側に回った時は、なんか感慨深かったしなぁ・・・
COだけでサクサク上がるのはそりゃ楽だけど、あったかもしれない出会いを全て投げ捨ててるって考えると、ゲームとしてはあまりに駄作

795 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:03:25.09 ID:5HHOhOSE.net
ハゲ「次のターゲットはスノウ夫妻だ
スノウが出たら4人がかりでプレスをかける
新人「スノウだけですか?それじゃレアブーストの
ついたラッピーが不利ーになっちゃいますよ!
ハゲ「うん。そーだね
新人「うんって!?

こんなやり取りがあってエレナ種が出てもポイントが入るようになったんだろうな
新人さんナイス調整

796 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:06:14.89 ID:bxQwBIVW.net


797 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:08:02.61 ID:4xd4pS/1.net
最近はバイトの質も落ちてこんな話題そらししかできんのだろう

798 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:11:10.84 ID:fdzDqSee.net
なーんで糞タイヤのEトラは場所固定なのにいつまでたっても人来ないんだよ
しかも最初に発生するやつはもう定番だからいつもはすぐに人駆けつけてくんのに
実装されてから何日経ったと思ってんだ
迷彩も使わん堂々としたアキシオン寄生もいるし疲れるから破棄してやったわ
早朝はプロの方が多いかと思ったらとんだビギナーまみれだったって愚痴

799 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 05:11:55.11 ID:jR8OVewH.net
サクサクをサクラと見間違えて反応しちゃったんだよ。日本人業者じゃないし

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200