2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■-Master of Epic- Day5618

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 13:34:34.05 ID:kmPEUcor.net
【公式】ttp://moepic.com/top.php?mid=_ 【MoEインストーラ】 ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe" target="_blank">ftp://transfer.moepic.com/pub/groftp/moe/MoE_setup.exe
【始める手順】ttp://moepic.com/signup/regist_guide.php 【問合せフォーム】 ttp://moepic.com/inquiry/inquiry.php
【運営Blog】ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/
【公式Youtube】ttp://www.youtube.com/MasterofEpicJP/ 【公式Twitter】ttp://twitter.com/mmomasterofepic

◆最重要◆ネトゲ実況3は晒し禁止。晒しはネトヲチ板の各晒しスレでやること。
荒らしに触る奴も荒らし。気に入らない書き込みは、各自NG登録かスルー推奨。
【重要】次スレは>>900 祭り進行の時は>>850を踏んだら「立てる宣言」をし、出来ない時は引継ぎ指定をする。
スレ立ては重複や関連スレの更新に注意して必ずスレタイに ■-Master of Epic- Day を入れること。
新スレを立てたら「本スレ案内所」と本スレに新スレのスレタイとURLを報告すること。
派生スレ乱立、出張宣伝などは絶対にしないこと。
※アプロダの偽装JPGや本スレ&MoEWikiのURLにはウイルス等の危険も有るので十分注意すること。

■初心者向け情報
【公式:初心者教室】ttp://moepic.com/beginner/beginner.php 【公式:新初心者教室】 ttp://moepic.com/beginner2/beginner.php
【MoEWiki:初心者ガイド】ttp://moeread.usamimi.info/?BeginnersGuide

■moewikiusamimi.infoは編集用のため、見るだけの人はmoeread.usamimi.info(ミラー1)を使いましょう
【ミラー1】ttp://moeread.usamimi.info/

■関連サイト
【操作関係】ttp://www.geocities.jp/moera_gui/            【Skin情報】ttp://www.wikihouse.com/MoESkinSec/
【マクロエディタ】ttp://moonoverthecastle.dyndns.org/     【スキルシミュ】ttp://uniuni.dfz.jp/moeclc4/
【廟堂マップ】ttp://wikiwiki.jp/moe_baha/              【複合テク成功率】ttp://members2.jcom.home.ne.jp/masterofepic/
【MoEロケータ】ttp://syntacticsugar.net/moeloc/

■リンク集
【MoESearch】 ttp://moepic.saku
ra.ne.jp/

■Up系 更にもっと負荷分散にご協力お願いします 晒しは禁止
【moeraup(仮)まとめ】ttp://www5.atpages.jp/nyutaonna/  (画像掲示板&アプロダ)
【Master of Epic fan site】ttp://diaros.net/            (画像掲示板&お絵描き板)
【落書き絵チャ】ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=214444

■関連スレ(晒し禁止)関連スレは外部板とネ実3を検索。
【外部板したらば】ttp://jbbs.livedoor.jp/game/36557/
【質問スレ】http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1402542411/
■晒しスレ(【ネットウォッチ板】ttp://awabi.2ch.net/net/) 晒しは各鯖の該当スレへ

■本スレ案内所
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1336642841/

前スレ
■-Master of Epic- Day5617
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411545766/

393 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:34:58.09 ID:64UjHDPF.net
攻撃2回避3移動速度1

使い道ねーな

394 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:35:58.64 ID:V55tR/xV.net
能力値にこだわらず好きな見た目の着合わせくらいにしか使い道ないよね
その好きな見た目作れるかどうかも非常に微妙なラインかもしれないけど

395 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:37:08.32 ID:QYW1zowI.net
コラボガチャのラブペって1枚なの?(´・ω・`)

396 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:38:25.83 ID:V55tR/xV.net
今までと変わってなければ5枚だろうが
わざわざ打ち直すチカラがあるとは思えんで

397 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:42:57.45 ID:w0EHmwzq.net
日本人と違って間違った状態で公開することを恥と思わないんだろう
家畜(プレイヤー)どもにチェックさせれば済むのに推敲にコストかけるとか頭悪いとか考えてそう

398 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:43:12.67 ID:CXfVzwGU.net
パンツは白でお願いしますわ

399 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:46:59.60 ID:VJvyBsKc.net
ポコ太とヨーコを別のガチャに移動してヤッターワンと魔法の壺をペットにすればもっとガチャ回すのにな
だいたいコラボやってる時期に技がガチャなんていらんだろ
どこまで商売が下手なんだよw

400 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:48:47.06 ID:eFL2XNKn.net
科学忍者隊の一員になりきれる装備など盛りだくさん!

装備以外にガッチャマン関連入ってるか?

401 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:48:52.25 ID:xIfvI/gO.net
第二四半期のラインだから数字が要るのだ
アニメの周期といっしょ

402 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:50:25.97 ID:FtSl6t31.net
ツヴェート覚醒装備セットってゴミだよなぁ・・・

403 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:50:36.26 ID:V55tR/xV.net
プレイヤーからのヘイトマッハかもしれないけど
ミニヤッターワンとあくびちゃんは精錬で戦闘可能ペットにして精錬確率アップと抱き合わせるとか?
鑑賞→戦闘可能への精錬確率は+8→+9くらいで(ゲス顔

404 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:51:35.82 ID:0mK7Ow0b.net
廟堂で釣ってからの〜
ガチャ!ガチャ!

405 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:52:08.86 ID:eb9nLcbT.net
ペットじゃなくて召喚にすればよかったのに

406 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:52:29.69 ID:sHCtFmAi.net
>>403
ヘイト稼ぎすぎて過疎化がやばい

407 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 16:54:30.68 ID:eb9nLcbT.net
ヘイト稼いだらタゲが集中するって聞いていたのに!

408 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:01:19.70 ID:xcv8CM3S.net
ほんと商売下手だよな
回転切りという糞技以外は別にいいんじゃねって感じの人なんだが
出し方、撒き方が下手すぎて反感だけを増幅してる

409 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:02:46.00 ID:T7KxjII3.net
そろそろレシピガチャもでてきそうな勢いだな
片手銃レシピが好評だったら凄いやりかねない

410 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:05:22.39 ID:9p+haQpE.net
廟堂まだ入れないんだがーww

411 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:14:04.31 ID:sQDTOwi2.net
ガチャでもイベントでもそうだけど前の運営まで当たり前に
出来ていた仕事が全然出来てないのにその粗末な仕事を
さも一大事業のように書き立てて金の催促だけ人一倍では
反感を覚えこそすれ共感は出来んわな

とりあえず公式サイトの誤字脱字と後出しキャンペーンを
なくしてバグ取りや不正対策をきちんとして下品なエロや
インフレ性能やコラボとか言う他人のフンドシに頼らない
装備が作られるようになるまで無課金生活を送りますわ

412 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:14:50.08 ID:euDt+Vdh.net
あれ?今回の技ガチャ結構良くね?

413 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:18:37.09 ID:8IxMcld/.net
ぶっ壊れテクで集金♪

414 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:19:00.68 ID:ZVtalIWz.net
回転斬りって対人とかいう隔離こんてんつ以外でなんか問題あんの?

415 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:23:48.40 ID:9LjeKKyh.net
近接()ってしたい人たちが困る

416 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:31:10.57 ID:xIfvI/gO.net
入手経路が無いよりはマシだが
正直身も蓋も無い

417 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:32:07.03 ID:x2a8muRy.net
前から2等程度のwizローブが市場に全然出回らないし、俺も回したがローブ以外ばかり出た。

絞ってるとしか思えないし、もう課金することは止めた

418 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:35:37.83 ID:T7KxjII3.net
カプセルで二等が当たってもそこから更に二等の中から抽選が発生して、もちろん人気のものは出る確率が低い
結果として特賞クラスの産出量になってしまう

419 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:36:35.45 ID:w0EHmwzq.net
2等なら当たるだろと油断させるために置いてるんだろうな

420 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:37:22.21 ID:V55tR/xV.net
そういうのに引っかかって回すとビックリするくらい当たらないよねw

421 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:41:18.45 ID:+MKMtk83.net
こうやってダメだダメだと言いながらガチャ回す人って他の事でも同じ感じなんだろうな

422 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:44:15.63 ID:Z+Q701aL.net
それなりに狙えば新技を入手出来た錬金と違って技ガチャとか最初からやる気失せるわ

423 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:56:58.49 ID:V55tR/xV.net
この流れだと来週はコラボ5弾目と魔法ガチャですねー(白目

424 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:58:10.62 ID:UO02kr5A.net
<技ガチャラインナップ一覧>
秘伝の書 [ 木ノ葉風陣の術 ]

425 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 17:59:12.56 ID:RQqbv1Mx.net
いつになったらこの運営はこれじゃダメだって気が付くんだろ
バザーでGMから「皆いつも何して遊んでるの?」って聞かれて周りから「何も」、「特に・・・」と答えられて「え」としか返せなかったGM見たときの絶望感を運営にわからせたい

426 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:03:01.95 ID:1RUyNKLe.net
駄目だからあとはガチャで毟れるだけ毟り取ろうってことじゃないの

427 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:04:24.97 ID:VynCyLQp.net
こうなったら全てのアイテムを精錬可とすれば許す

しかないでしょ

428 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:04:54.32 ID:3RNP45Uz.net
サービス終了したら許す

429 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:07:08.14 ID:8IxMcld/.net
サービス終了したら許せる

430 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:11:29.66 ID:xIfvI/gO.net
許す料100億くらいくれてやれば今すぐ終わるんじゃないか?

431 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:12:19.91 ID:z50zZW0y.net
>>335
確認したです。
今運営にメールで問い合わせ中。
返信いつ来るかわからないけど…。

432 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:18:40.55 ID:Z+Q701aL.net
ちょっと待て
コラボガチャの4等に肩乗り鷹だと…
やべ、コラボガチャ回しそうだw

433 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:26:42.03 ID:V55tR/xV.net
実際高性能だよな 肩乗り鷹
今使ってるけど相当便利だわ

434 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:28:28.55 ID:v+ad+HD8.net
肩乗り鳩は?

435 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:37:30.86 ID:qwufBej7.net
このはふうじんのじゅつがはいってるううううううううう

436 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:38:56.64 ID:Wz93zTUH.net
肩乗り鷹って胸装備だったのか・・・(困惑)

437 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:40:29.49 ID:8B264pPH.net
賢者は露店を探す

438 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:48:05.00 ID:vQ8oL2mL.net
>>431
ありがとう、自分も取り逃がしたクチだから期待してます

439 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:48:33.37 ID:e5GMiWeF.net
課金以外なんもないねこのゲーム

440 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:50:38.41 ID:Lkizcq/X.net
>>437
ダンス賢者と、呪文抵抗賢者と、裁縫賢者が有ります
買いますか?

441 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:50:47.97 ID:osNrbP3V.net
>>439今気づいたのか

442 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 18:51:19.51 ID:3RNP45Uz.net
課金すらクソコンテンツだろ

443 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:00:30.80 ID:w0EHmwzq.net
もうぼったくりは諦めてるから、石油王を払った金のぶんだけ楽しませるくらいはやってやれよと思う

444 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:00:46.11 ID:64UjHDPF.net
もにこのヤッターマン装備(正常)の画像ねえかな

445 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:05:13.34 ID:HRvpijDE.net
ウィローのバイトに応募した勇士はいるのかな?

446 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:13:45.06 ID:f+pNxcll.net
糞運営への憤りがすごくてインしても楽しさ半減してしまった
ゲーム自体は好きなんだけどな、とりあえずEX解除されたから宮殿でも行ってくるか、、

447 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:26:47.86 ID:UCMqJKoU.net
>>386
一瞬何のことかわからなかったぞな
タツノコタイアップ特設ページの第一弾〜第四弾で Ctrl+A で反転させてみてやっとわかった
http://moepic.com/sp/tatsunoko/index.html

説明文が白文字で全部消えちゃってるのなw
スタイルシートのミスでもなさそうだし、、、

448 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:34:43.42 ID:5MWjEfxP.net
>>447
んー?俺のところは白背景>青下地>白文字でちゃんと読めてるけど

449 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:47:38.90 ID:EwtXvvVZ.net
装備のアバター的側面を重視している俺としてもガッチャマン装備はダメダメだなぁ
フェイスガードが装飾で独立なのは評価できるんだけど、胴がローブ型でレギングを上書きするだけでなくマントまで一体なのが致命的だわ
ガッチャのパーツで一番需要がありそうなのはどう考えてもマントだったであろうに・・・

450 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:49:01.55 ID:tOJNRLn8.net
コラボガチャと同時に技ガチャ・エクストリームガチャ・英雄ガチャやる意味が解らん
回して欲しければコラボガチャの外れにそれなりの物入れれば良いだけ

それこそコラボガチャ20回回したら片手銃レシピプレゼント これでいいじゃない

451 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:52:32.95 ID:tOJNRLn8.net
ガッチャマンなら投げ武器としてバードラン出すとか、要アサシンパッシブで火の鳥出すとか素人でも思いつくだろうに・・・

452 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:55:23.41 ID:CXfVzwGU.net
どの文章のことかよくわからんが白文字なら影というか縁取りみたいなのがついてるから普通に読めるだろ?

453 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 19:58:44.14 ID:v+ad+HD8.net
バードラン(棍棒)

454 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:01:20.69 ID:yD+8fGKy.net
バードラン(投げ武器個数1)が当たりました!

455 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:11:57.50 ID:8kDejhyU.net
こないだの900円メール返信と比べてずいぶん時給がいいな
http://haken.en-japan.com/w_21825957/

456 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:23:38.67 ID:w0EHmwzq.net
キャッシュが残ってると表示がバグるのかもしれん
装備画像も性能も無いからおかしいと思ってたがキャッシュ消したら出た

457 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:27:51.12 ID:qwufBej7.net
ゲームの向こう側を見にいくか

458 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:29:12.66 ID:zH245k8s.net
>>452
IE11で正常に縁取り出てるけど、IE7エミュレーション表示にしたら縁取りなくなったわ

459 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:47:34.80 ID:v+ad+HD8.net
E鯖で一番の問題児
通称[ほ]

ほにゃ = よつばさつき = あいかわさよ = すずきさやか = すぎのあゆむ = このえこのか = こかじすこや = いずみあこ = ささきまきえ
さかもとみお = さくらあんこ = あかしゆうな = いなもりみか = ばばつつじ = ささみさん = さーにゃん = えいら
みやふじ = えばんぜりん = ゆえっち = ゆえきち = こいけ(シリーズ) = トゥルーデ = イベリナ = アラバスタ = オメガバカ = ヴィルケ
ネオドラや = ぱしり = かさばらない = しゃーろっと = でこ = ろくごうさん = えヴぁ = じみ = これくしょん = あるたぁさん = しのみや
じゃがいもこ = とわ = じみ = ちゃわ = しまながし = さんぱい = ばるるる = おけぶいん = さんちゃほう = またわいふか = だーっち
Honya = Latato = Shoboon = MNKN = limrap = AlphaBravo = せってんT = XゆのっちX = みしま = カニたべたい = でぽちん
そうこです = のしゃっぷ = ぶっくすとあ = わくがたらん = チェックD = やがみかがみ = りむっちゃ = やるおプーナ
すてるすもも = ハルナさん = ししょゆえ = かいひもに

MPK常連、他人を巻き込むの行為を平気で行う不正ユーザー
気に入らない奴は誰でも難癖をつけ関係ない奴が巻き込まれようとお構いなし罪悪感なしの犯罪者
嫌われ者のVIPの中でもさらに嫌われているクズ中のクズ

不正行為をうpした証拠SSは運営に提出済み
どんどん通報してこの不良ユーザーを永久追放しましょう

460 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 20:58:58.27 ID:rktfY2Uj.net
37人でオンゲ3タイトル運営がミス多発の少人数ラインなのねw

461 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:16:30.95 ID:9s7iaRt/.net
>>447
というか多分ブラウザ依存じゃないのかな
http://diaros.net/up2/img/moeup4948.jpg

462 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:20:27.42 ID:8kDejhyU.net
本サイトの推奨環境
・WebBrowser : Microsoft Internet Explorer 6.0
※Microsoft Internet Explorer 6.0以外での動作は保障いたしかねます。
・JavaScript : 有効
上記の条件に該当しない場合は、正しく閲覧できない可能性がありますので、ご了承ください。

463 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:21:46.19 ID:53D1T/A/.net
技書売りが少ないけどやっぱみんなまわしてないのかなこれ

464 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:23:15.10 ID:arcRf7jv.net
とりあえず週末までは課金も使用もできないじゃん
何が来るかわかんねぇw
前こんなこと言ってたらスーパーの値引きシール待ちみたいでみっともないって言われちゃったけどw
消費期限の短い生鮮食品と電子データ同列に語られてもちょっと困る

465 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:24:31.21 ID:8kDejhyU.net
で、週末が来てもそのまま見送る人が結構増えている模様

466 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:24:40.40 ID:XKMcggjW.net
何で回す必要なんかあるんですか

467 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:25:59.88 ID:w0EHmwzq.net
そんな超個人的な感情論なんて無視しとけばいいのに

468 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:29:11.65 ID:9s7iaRt/.net
>>482
実はFireFox使いなんだ・・・IEとか勝手に中国アプリをDLするから信用できないし

469 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:31:37.51 ID:64UjHDPF.net
IE6って一応まだサポート期間内なんだな

470 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:33:36.45 ID:XONpDUGp.net
だいたい3K円/月くらいの感じでお金落としてるけど
ここ4年でなんか欲しかった物が出た事は一度もないな

471 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 21:47:22.00 ID:v+ad+HD8.net
アスリート大会・・・
課金装備満載に勝てない気が

472 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:08:33.23 ID:3RNP45Uz.net
>>482に期待

473 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:08:56.59 ID:Lkizcq/X.net
>>471
チャリンコどうすんのさ

474 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:08:58.30 ID:CXfVzwGU.net
なんかMSがIE6の葬式やってた記憶があるんだが

475 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:10:04.34 ID:s7bZGys2.net
今回の技ガチャ、ヘビクラとかいうゴミ以外はわりといい感じだな

476 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:12:03.63 ID:BCQNNa6p.net
アスリート大会とかいう名の課金大会
より多く課金をしたものが勝つ

477 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:17:01.53 ID:3RNP45Uz.net
チャリンコきたしトライアスロンできるな

478 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:17:21.93 ID:v+ad+HD8.net
88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/30(火) 21:30:18.40 ID:1jlx5NQq0
しばらくdat落ちには困らなそうだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/30(火) 22:07:57.36 ID:ZsPkI3dh0
勝手に保守してくれるとはありがてぇw

↑は恥ずかしくもなく違反ユーザーを擁護するE鯖のVIP達

E鯖で一番の問題児
通称[ほ]

ほにゃ = よつばさつき = あいかわさよ = すずきさやか = すぎのあゆむ = このえこのか = こかじすこや = いずみあこ = ささきまきえ
さかもとみお = さくらあんこ = あかしゆうな = いなもりみか = ばばつつじ = ささみさん = さーにゃん = えいら
みやふじ = えばんぜりん = ゆえっち = ゆえきち = こいけ(シリーズ) = トゥルーデ = イベリナ = アラバスタ = オメガバカ = ヴィルケ
ネオドラや = ぱしり = かさばらない = しゃーろっと = でこ = ろくごうさん = えヴぁ = じみ = これくしょん = あるたぁさん = しのみや
じゃがいもこ = とわ = じみ = ちゃわ = しまながし = さんぱい = ばるるる = おけぶいん = さんちゃほう = またわいふか = だーっち
Honya = Latato = Shoboon = MNKN = limrap = AlphaBravo = せってんT = XゆのっちX = みしま = カニたべたい = でぽちん
そうこです = のしゃっぷ = ぶっくすとあ = わくがたらん = チェックD = やがみかがみ = りむっちゃ = やるおプーナ
すてるすもも = ハルナさん = ししょゆえ = かいひもに

MPK常連、他人を巻き込むの行為を平気で行う不正ユーザー
気に入らない奴は誰でも難癖をつけ関係ない奴が巻き込まれようとお構いなし罪悪感なしの犯罪者
嫌われ者のVIPの中でもさらに嫌われているクズ中のクズ

不正行為をうpした証拠SSは運営に提出済み
どんどん通報してこの不良ユーザーを永久追放しましょう

479 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:19:20.34 ID:BCQNNa6p.net
こっちにくんじゃねぇよ汚物
隔離スレで好きなだけやってろや

480 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:21:20.34 ID:v+ad+HD8.net
92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2014/09/30(火) 22:13:54.81 ID:vZFjx2zt0
うむ、その調子で保守を頼むぞ
俺は寝る、おやすみ!

↑こいつも違反ユーザーを擁護するE鯖のVIP
自分たちのお仲間が晒されているから無視できないのねwwww

E鯖で一番の問題児
通称[ほ]

ほにゃ = よつばさつき = あいかわさよ = すずきさやか = すぎのあゆむ = このえこのか = こかじすこや = いずみあこ = ささきまきえ
さかもとみお = さくらあんこ = あかしゆうな = いなもりみか = ばばつつじ = ささみさん = さーにゃん = えいら
みやふじ = えばんぜりん = ゆえっち = ゆえきち = こいけ(シリーズ) = トゥルーデ = イベリナ = アラバスタ = オメガバカ = ヴィルケ
ネオドラや = ぱしり = かさばらない = しゃーろっと = でこ = ろくごうさん = えヴぁ = じみ = これくしょん = あるたぁさん = しのみや
じゃがいもこ = とわ = じみ = ちゃわ = しまながし = さんぱい = ばるるる = おけぶいん = さんちゃほう = またわいふか = だーっち
Honya = Latato = Shoboon = MNKN = limrap = AlphaBravo = せってんT = XゆのっちX = みしま = カニたべたい = でぽちん
そうこです = のしゃっぷ = ぶっくすとあ = わくがたらん = チェックD = やがみかがみ = りむっちゃ = やるおプーナ
すてるすもも = ハルナさん = ししょゆえ = かいひもに

MPK常連、他人を巻き込むの行為を平気で行う不正ユーザー
気に入らない奴は誰でも難癖をつけ関係ない奴が巻き込まれようとお構いなし罪悪感なしの犯罪者
嫌われ者のVIPの中でもさらに嫌われているクズ中のクズ

不正行為をうpした証拠SSは運営に提出済み
どんどん通報してこの不良ユーザーを永久追放しましょう

481 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:24:09.34 ID:GJKbbQjg.net
このゲーム今からやるのって遅いよな?

482 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:24:45.32 ID:arcRf7jv.net
未経験なら十分楽しめる可能性がある とは思う

483 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:24:51.68 ID:3RNP45Uz.net
遅いです

484 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:25:05.97 ID:Lkizcq/X.net
>>481
早いも遅いもねーわ
やりたいときにヤレ

485 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:26:12.54 ID:GJKbbQjg.net
人の多いmmorpgやりたいんだ
そういう意味ではまだ間に合う?

486 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:26:52.61 ID:arcRf7jv.net
そりゃちょっと遅いかも

487 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:26:53.89 ID:v+ad+HD8.net
63歳のご婦人が抱けるなら逝ける

488 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:28:06.92 ID:yldsRjgV.net
MoEはもう後期高齢者だろ
最近ボケも進行してるし

489 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:28:25.76 ID:64UjHDPF.net
人の多いのやりたいならFFDQかPSO2でもやったほうがいいぞ
MoEはソロゲーだし

490 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:28:28.18 ID:w0EHmwzq.net
>>485
やることなくてログインしない人が増えてるから、
大勢でわいわいやりたいなら他をあたったほうがいいかも
元々PT必須の要素に乏しいソロゲーだったしな

491 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:29:45.19 ID:sQDTOwi2.net
友達百人出来るかな? って事なら絶対にNO
フリゲ感覚で無課金でソロないし2人か3人でのんびり遊ぶなら
今でもそれなりに楽しめるかもしれないような気がせんでもない

492 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 22:31:06.71 ID:GJKbbQjg.net
このスレ親切すぎだろ
食わず嫌いやめてPSO2やってみるよ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200