2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゴミ☆12武器被害者の会【産廃レア】

1 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:20:33.38 ID:3ZtVr7u3.net
叩きわれ

2 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:21:35.43 ID:olUhbhtp.net
以下ラーメンスレ


3 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:24:35.27 ID:H5QUXkK8.net
なにがゴミ☆12だよ自虐自慢乙
アカウント消してゲームやめろ

4 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:29:01.33 ID:82ADBJtc.net
豚骨

5 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:53:44.11 ID:9EooW8dJ.net
立つと思ったわ

6 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:54:28.32 ID:CN0f3X9V.net
ゴッドハンド(笑)
エリュシオーヌ(笑)
セレスタレイザー(笑)

7 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:57:46.88 ID:8+rVpYIW.net
はやく強化しろよエア沼

8 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 18:58:39.41 ID:3ZtVr7u3.net
生まれた時から死んでた残念潜在の鑑
祈念の形を持つマジカルピースを忘れちゃいかん

9 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:06:34.41 ID:9EooW8dJ.net
マジピ何属性がいいかな?

10 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:28:21.60 ID:TL518Fqu.net
エリュシオーヌにオーバーエンド強化潜在こなかなぁ 3で6%とかでいいから

11 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:35:35.11 ID:3ZtVr7u3.net
いいわけねえだろ

12 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:41:36.05 ID:KXc5MdrE.net
エリュシオーヌですわ まじでしね 追加潜在はよ

13 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:45:41.45 ID:ZcomSbfn.net
ならすてろやカスども

14 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:46:52.50 ID:Q8+f2GUR.net
まぁ今回で12出ないやつは今後12以上は絶対出ないだろうな

15 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:48:28.03 ID:yi0h4VEB.net
Twitterでもにたようなこと言ってる馬鹿いましたね

16 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:55:32.06 ID:V9xdfyBG.net
ゴッドハンド バックハンド1.2倍
エリュシオーヌ オーバーエンド1.2倍
セレスタライザー 星天弾
マジピ 無心の形
こんなもんでいいんじゃね

17 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 19:55:38.91 ID:lZQR5aaT.net
しゅうきこう(笑)

18 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:10:23.45 ID:LKRi6X6a.net
無礼ばーしかもてないオロチも産廃だけどな

19 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:12:12.79 ID:TL518Fqu.net
あんま強すぎる潜在付くと嫉妬狂いした奴がメルボムしまくって弱くなる未来しか見えないんだよなぁ

20 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:32:33.02 ID:olUhbhtp.net
☆12はニレンオロチ弱体化してあとはそのまま放置でいいよ
強さより見た目、レアリティ、ファッション力アップが目的だからな

21 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:45:08.30 ID:ZcomSbfn.net
まあでもそもそもほしい☆12がエルダーからはないという
個人的にルーサーのほうがほしい☆12いっぱい持ってるんだが

22 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:46:22.61 ID:1cXj5fLb.net
>>19
6%ってネタで言ってるの?
そんなんならバイオ使えって

17か20でいいよ

23 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 20:54:53.49 ID:n287fmKi.net
エリュシオーヌは属性30程度だと普通に☆10にすら抜かれるし
潜在もアレだから属性強化できないとプークスクスの対象でしかない

はい、俺のは10281です

24 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:05:51.95 ID:9EooW8dJ.net
それはシオーヌに限った話じゃないな
ほとんどそうだよ

25 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:07:38.41 ID:foOAgj72.net
エリュシオーヌはいっそPSPO2iにならってPA10%強化で

26 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:08:21.55 ID:+9GPDUQo.net
ラヴィスブレイドも実際使ったらゴミだった

27 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:18:15.85 ID:R0OvbTZl.net
クソ、属性強化剤で属性強化できるようにするべき
何十Mと注ぎ込んで☆11以下とかふざけんな
そもそも一段階上のレア先行配信とかやめろ
弱体とか弱体で後々面倒になってるだけじゃねーか

28 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:30:39.67 ID:3ZtVr7u3.net
運営見てるぅ?

29 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 21:55:36.80 ID:dMMDi7BQ.net
エリュシオーヌだわ
タヒね

30 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:27:34.90 ID:TL518Fqu.net
>>22
いやガチだったんだすまん

やっぱそんぐらいないと駄目なのか

31 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 22:45:01.10 ID:3ZtVr7u3.net
今日1日でシオーヌとセレスタでたよ
運営しねーいw

32 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 23:47:09.31 ID:9EooW8dJ.net
>>31
おまえもなー(^ω^#) ビキビキ

33 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 09:40:59.07 ID:AT3zd+Ll.net
あたり★12とはずれ★12
分けるとどんな感じになるんやろな

34 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:39:00.12 ID:GxUPu3gk.net
当たり・・・ヤスミ、サイコ、ニレンオロチ
まあまあ・・・バルディッシュ
微妙・・・オロチ、ラヴィス
ゴミ・・・マジピ、オーヌ、ゴッド、セレスタ、ガルウィンド

35 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 11:55:41.53 ID:z7lIZnEq.net
ヤスミって属性50になってやっと下位武器に性能勝るレベルなのにすっごい評価されてるのはなぜなんだ
サイコはメインテクター運用とかニレンオロチの特定の敵への特化性能で評価したくなるのはわかるけど

36 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:02:23.69 ID:GxUPu3gk.net
潜在乗せやすい上に汎用性高いからじゃね
でも改めてダメージ比較するとそんなに強くもないなこれ()

37 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 12:49:42.98 ID:1FPrH/mg.net
レア度だけの武器が多過ぎなんだよなぁ
ルーサー産の武器は強化きたから暫く放置されそうだけど、エルダー産の強化はよ

38 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:00:16.99 ID:tFNUTfSQ.net
FF14はどうでもいいと思ってたけどやっぱFFすげーって思う
課金がポッキリ月額だけだってこと
金取るのサーバー移動と種族変更だけだっけあとは

いかにPSO2が客からボリまくってるのかってすげー感じる
露天すら金取りやがるし
ガチャといい倉庫といいプレミアム()といい、ぼり過ぎ
その上無料乞食のガキがわんさかで民度下げるし最悪

39 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:00:46.69 ID:tXEU0Eeb.net
※「奴らPSOの名前だけでカネをバンバン落とすからな、マジで楽だわ」
※「しかし、そのせいか知らないがスタッフのやる気が開始当時より明らかに下がっているな」
※「一応スタッフ募集中の広告をロード中に流していますが、アレ効果ありますかね?」
※「スクラッチ収入も最近右肩下がりですし、そろそろアレを投入しないと不味いと思いますよ」
※「例の兎はどんな感じだ?」
※「体験版が大コケして、今全体を見直して変えられる所は全て作り直させていますが、予算も人も時間も足りません。残りはパッチ対応にして、その分初回限定特典の方へ回しています」
※「…最近、このパターンやたら多いな(笑」
※「お前はいつも他人事だな(笑」

40 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:11:07.38 ID:daRXZKKo.net
エーデルアーロは十分上位

41 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:12:30.91 ID:oxNR7P3z.net
ゴミだと思ってもまだチャンスあるよ エリュシオンだって最初はゴミだったんだから

42 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:14:44.59 ID:RTa9a3xC.net
ヤスミ風23です^^
クラフトアームズのが強いです^^

43 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 16:45:21.34 ID:daRXZKKo.net
属性強化はもうちょい温くしてくれよ
50でないと大半がもってても意味がないって

44 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 17:39:48.68 ID:ITBmae34.net
属性は40まで強化できて40〜50は天然のみまあそれなりにでるレベルにしてほしかったわ
てか旧作じゃそうだったじゃねえか
なんでもかんでも50前提だから糞すぎる

45 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:25:28.04 ID:1axQuZVd.net
出るだけいいだろ
ハズレはドロップする権利すらないから楽しめない
あるだけ感謝しろよクズども

46 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:34:24.28 ID:kOdJZGhH.net
そうだ。出るだけマシだからゴネるなw今後第二潜在とかでワンチャンの可能性あるかもしれないんだから、今は大事にしまっておけよ。俺は出てないけどな(´・ω・`)

47 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 19:38:28.03 ID:z6OTTtmu.net
☆11がばら撒きされてからやっと出た俺には☆12もばら撒かれるまで手に入らない

48 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:12:34.26 ID:YKRupj9l.net
ここまでゴミ☆12所持者の抜くに抜けないオナニー
尚ヤスミ、サイコ持ちは高見の見物

49 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 20:44:14.38 ID:z7lIZnEq.net
マジピとシオーヌとセレスタあるけど
サイコもあるんだ
複雑だ

50 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 21:30:22.21 ID:P2SOliGq.net
パルチ復権でゴミじゃないのかも知れんがふんたーやる気無いのにバルディッシュあるわ

だれかガルウィンドと交換してくれ

51 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:27:01.12 ID:O5j+sOJW.net
かなり初期にビジットに選ばれたが炎獄はネタにしかならんかったな
エルダーラキライだから未だに使っているが

52 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:34:49.34 ID:V7EXTWuC.net
オロチ、セレスタ、ガル、バルです^^

53 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:35:48.26 ID:vOuNSpBc.net
>>47
もうすぐ手に入るぞ良かったな

926 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2014/09/29(月) 21:38:26.61 ID:yl12LZrK
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up129858.jpg
ばら撒きすぎ草不可避

54 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:48:02.55 ID:z7lIZnEq.net
それコラだよ

55 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:49:24.08 ID:HkOLAhC/.net
ばら蒔くってことは産廃化と取引化と星13が近いな

56 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 22:53:59.22 ID:vOuNSpBc.net
>>54
コラかよ…
てっきりアルチ前にばら撒いとこうみたいな感じかと思ったわ

57 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:02:16.20 ID:z7lIZnEq.net
http://mmoloda.com/pso2/image/43372.jpg
今日のDFのレコード

58 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:17:13.46 ID:AT3zd+Ll.net
フェイルノートが57ってことはないわなw

59 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:21:22.71 ID:Jilk6xik.net
超レア武器と購入可能武器の格差が開いたのは属性上昇が容易になったのも原因だな
属性アップ緩和前は大量の同名武器が必要だったし武器も上位のものになると値段高すぎて一つ買うのがやっとだった
更に昔は潜在ついてない武器が多くて潜在ついてるのは稀
火力潜在は3%でももてはやされてた
それが火力潜在のインフレで全員アタッカーのこのゲームじゃ火力潜在以外はほぼ死亡
倍率も10%以上が当たり前

武器性能の調整は完全に失敗してるわ
無能木村の尻拭いしっかりやれよ糞菅沼

60 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:29:58.04 ID:+OZYMU7I.net
>>全員アタッカーのこのゲームじゃ火力潜在以外はほぼ死亡
>>全員アタッカーのこのゲームじゃ火力潜在以外はほぼ死亡
>>全員アタッカーのこのゲームじゃ火力潜在以外はほぼ死亡

>>全 員 ア タ ッ カ ー の こ の ゲ ー ム じ ゃ 火 力 潜 在 以 外 は ほ ぼ 死 亡 w w w w w w w

61 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:36:14.44 ID:z7lIZnEq.net
どうしたんだ急に

62 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:40:03.76 ID:+OZYMU7I.net
アスペじゃね放っとけ

63 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:40:26.91 ID:z7lIZnEq.net
いやお前のことだよw

64 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:43:12.40 ID:AT3zd+Ll.net
わろた

65 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 23:43:17.21 ID:Jilk6xik.net
アスペじゃね放っとけ

66 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:07:15.71 ID:CRI/xnoJ.net
バランス調整をTA基準でやってる時点で全員アタッカーにしてるしな

67 :名無しオンライン:2014/09/30(火) 00:09:44.03 ID:SkXyccPo.net
最強の支援スキルを持つ最強職が最強のアタッカーだからね仕方ないね

68 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 09:56:19.65 ID:gjU9flkN.net
半年以上前から期限切れの拡張倉庫にシオーヌ、ゴッハン、マジピが眠っている
これが人によってはオロチとかヤスミだったりするんだよな…まじクソゲー

69 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:22:59.27 ID:439GBd/F.net
シオーヌ、ゴッハン、マジピ>>>>>>>>>>悲惨と思ってもらえる境界>>>>>>>>>>>>セレスタレイザー

70 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:41:31.27 ID:gjU9flkN.net
ニレンオロチ>>>属性30でも最強かどうかの壁>>>オロチアギト、ヤスミ>>>
火力の壁>>>サイコ>>>武器種の壁>>>バルディッシュ、ラヴィス>装備条件の壁>エーデルアーロ>>>
ゴミ潜在の壁>>>ゴッハン、マジピ>シオーヌ>>>
悲惨と思ってもらえる境界>>>うんこ>>>セレスタ、ガルウィンド
こんな感じですかね?

71 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 19:51:10.75 ID:439GBd/F.net
ガルウィンド>>>>>>>>ロックベア>>>>>>>>>セレスタ

72 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:10:04.19 ID:gjU9flkN.net
むむ、ちょっとガルウィンド下げすぎましたね
ゴミ潜在の壁>>>マジピ、ガルウィンド、ゴッハン、シオーヌ>>>
ロックベア>>>ザウーダン>>>セレスタ

73 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 20:13:34.88 ID:439GBd/F.net
ガルウィンドは曲がりなりにもロックベアは倒せるけど
セレスタはザウーダンに囲まれたら死を覚悟しますからね

74 :名無しオンライン:2014/10/01(水) 23:48:26.20 ID:PbaKG+Yz.net
バルディッシュはパルチ使いからしたら当たり
オロチはカタナ使いからしても微妙
見た目だけ

75 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 12:15:32.42 ID:eSsSnRhvx
12拾ってるくせに贅沢な悩みだな

76 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 14:29:01.40 ID:2re29xIS.net
今日はルーサーの日だぞ
もっと書けよ

77 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 14:30:24.57 ID:Rjk6OEuA.net
どうしようラヴィスブレイド出ちゃった・・・

78 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:23:29.84 ID:5CI+HQUZ.net
バルディッシュ以外ゴミでしょ



ヤスミは滅牙古の足下にも及ばない火力潜在()状態
オロチはもはやチケット候補

カタナ()がパルチより上とかいまだに思ってる奴いるのな

79 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:27:18.86 ID:bF/Tw2G5.net
バルキチくっさ

80 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:30:11.54 ID:5CI+HQUZ.net
事実だから仕方なくね?
いまだにオロチ崇めてる池沼とかいないでしょ

81 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:38:17.54 ID:oILGp/s+.net
近接って時点でゴミなの理解してない奴いんのな

82 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:44:23.64 ID:5CI+HQUZ.net
じゃあ一生WB撃ってろよ奴隷君^^

83 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:47:06.76 ID:5CI+HQUZ.net
もちろんヤスミサイコみたいなゴミじゃなくて滅牙テク特化でよろ

84 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:53:07.79 ID:BZSxZa/T.net
セレスタそんなに悪いか?唯一の潜在だし良くね?

85 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 16:54:57.82 ID:5CI+HQUZ.net
劣化火力潜在よりはマシかな

86 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:05:09.07 ID:4UEdWZFG.net
バルディッシュ君って旧帝君と同じ臭いがするんだけど

87 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:06:22.01 ID:5CI+HQUZ.net
だって同じだもん

88 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:07:14.30 ID:siuqndUc.net
前のエルダーと今日のルーサーで12が1つも手に入らんヤツなんているんだろうか

89 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:11:00.19 ID:og7yGfE7.net
>>88
は?







は?

90 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:11:41.75 ID:HgT8CdTV.net
サイコウォンドよこせや

91 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 17:34:53.36 ID:HUhuK+3f.net
いいよ

92 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 21:24:01.54 ID:jCv6G3wg.net
記念品みたいなもんだろ、そのうち緩和されて同じのが取れたら使えるようになる

93 :名無しオンライン:2014/10/04(土) 22:10:12.53 ID:nu0+erMC.net
バルはパルチHuなら当たりサイコは火力劣るけど無限に効率フォイエ撃てるからまぁ当たり

94 :名無しオンライン:2014/10/07(火) 02:01:22.14 ID:bniDoRAq.net
ネタ武器なら装備条件緩和してくれや、、、
ゴッハンやセレスタとか技量465だぞ
カンストキャストやデューマンでもマグかスキルで技量23〜27取らないと無理。

95 :名無しオンライン:2014/10/07(火) 03:57:11.06 ID:RgKzVN0J.net
いや普通に使える武器にしてくれw
そっちの方がいいに決まってる

96 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 14:39:44.00 ID:cIvYJKFa.net
あげときますね 今日修正くると思うので

97 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 14:47:37.26 ID:ZROeym3g.net
祈念の形について触れられてないね
クラフト調整でもう☆9以下のクラフト武器にも負けちゃうよ

98 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 15:22:36.94 ID:opJqoljb.net
僕はハズレ(ID)じゃない そう信じてもいいかな?
キミのその笑顔(失笑)が答えに変わ〜る〜♪

99 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 16:16:01.02 ID:DvjQHLKS.net
☆12のゴミ武器は蚊帳の外www駄目だこりゃwwwwww

100 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 16:18:41.11 ID:EbTPX++V.net
レア堀りゲーなのに★12がこれだもんなw
あ、★10以下はレアじゃないんでw

101 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 16:39:49.50 ID:qf6rWPsq.net
エリュシオンの法撃UPでますますゴミ化するマジピ・・・

102 :名無しオンライン:2014/10/08(水) 21:25:11.27 ID:ZROeym3g.net
マジピさんはクラフト滅牙にも余裕の敗北のようで
もうだめだね

総レス数 102
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200