2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8516】

1 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 01:18:55.09 ID:CBMlHwyl.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃             http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ マグシミュレーター  http://merriesp.web.[fc2].com/magud.html
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.[fc2].com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/
※一部URLが規制で貼れないため一部[]を挿し込み中。
※2ch.netのスレは転載禁止です。

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【8515】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411915768/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part161
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1411805684/
■質問スレ
【PSO2】ファンタシースターオンライン2 質問スレ51 (Rock54規制回避のためスレタイ変更)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1410065979/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【31】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411560448/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

647 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:20.80 ID:j04+xPXF.net
>>630
防衛か懐かしいな

648 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:24.49 ID:FMDIMtTr.net
>>638
(´・ω・`)それ十分エグイような

649 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:25.77 ID:pHlf5jbv.net
>>641
(´・ω・`)それはよく言われるね、ロングウォレットがファッションで成り立ってるのは日本だけよ

650 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:28.08 ID:DStdlWp9.net
>>630
(*^-^*)乙だょぉ彡

651 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:35.97 ID:lsHO352v.net
モンハンって題にモンスターってつけてるからもう何でも大丈夫な気がしてきたむぅ('ω'`)
モンハンらしくない!って言われても結局はモンスターの枠内には納まっているんだし('ω'`)

652 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:57.79 ID:G2aQLWfa.net
>>640
ミンスの頃は結構デモあったのよ
外国人参政権通す通さないの時期あたり

653 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:13:57.82 ID:7gKtMQN9.net
>>646
だな うらやましいのだ('ω'`)

654 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:00.41 ID:PycuwdNB.net
BBCでやってる
http://www.freeintertv.com/view/id-1741

655 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:00.71 ID:FMDIMtTr.net
(´・ω・`)不満を口に出して変えようと行動するのはらんらん嫌いじゃない

656 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:01.15 ID:urY8oPyD.net
そもそもここでも誰かやる人いないのかしらとか言ってる時点であれなんだよなぁ

657 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:32.62 ID:ZYkawtiR.net
>>651
化け物って意味で使うならダーカー的なのも許されるな('ω'`)

658 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:45.90 ID:bWdoOQu9.net
(´・ω・`)モンハンとか最初肉焼き100回くらい失敗したの

659 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:14:53.10 ID:o/HSaXp9.net
>>555
(´・ω・`)半年前に糖尿予備軍って言われてから塩分控えめで野菜ばっかりたべてるわ

660 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:02.73 ID:xtzYVUKl.net
>>638
(´・ω・`)らんらんは真っ赤にならない程度のおしりぺんぺんが好きです

661 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:13.25 ID:5xbWP5QX.net
エスデス様が可愛すぎて死にたい('ω'`)
しこるか(´'ω'`)

662 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:15.21 ID:rQWmOmj5.net
>>646
ちょっち前のフジテレビデモとか主催者(と言うのか分からんが)はデモの手順とか
分かりやすく書いてくれたりしたら嬉しいんやけどなー
まず何すればええんやって奴結構居るやろ

663 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:18.69 ID:OZVm+30w.net
てかアレだ、おはむぅ('ω'`)

664 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:21.57 ID:2qt2ynMg.net
(´・ω・`)モンハンは最初にキャラクリでごっついババアしかつくれなくて挫折した

665 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:21.98 ID:+XrKPzbd.net
(´・ω・`)ところでさ
(´・ω・`)チームもフレンドも誰一人パラレルエリア引いてないんだけどこれっておかしくない?
(´・ω・`)エルダー実装前の無告知武器スロ縛りとSWが絶対に出なくなる現象と同じことになってるんじゃないの?

666 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:28.19 ID:/cpXiQ/B.net
6鯖エルダーか
さて・・・

667 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:28.97 ID:WFE/EqS/.net
>>652
テレビ局や新聞は一般人に知られたくないからあまり報道せず知らんぷりだったね

668 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:36.09 ID:jUIyY2E9.net
>>640
日本じゃ無理とか他のせいにして自分でやろうとしないのがまさにザ・日本人だな

669 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:48.30 ID:lsHO352v.net
>>657
その結果があの黒い奴なのかむぅ('ω'`)
4はやってないけどなんか体から出る粉でモンスターが凶暴化するって言うふれこみだったし('ω'`)

670 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:15:55.06 ID:o/HSaXp9.net
(´・ω・`)辺野古のデモは日給3万円らしいよ

671 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:06.93 ID:5xbWP5QX.net
>>663
('ω'`)

672 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:11.72 ID:wh440H0u.net
(´・ω・`)淫乱っていまだに奴隷対策されてないんだな
(´・ω・`)くそげ

673 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:23.68 ID:urY8oPyD.net
>>659
おっさんかな?

674 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:25.46 ID:pHlf5jbv.net
(´・ω・`)らんらんクラスになるとデーモン小暮のモノマネが出来る

675 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:30.29 ID:EYKwbgOY.net
>>665
(´・ω・`)いつからの話か知らないけど先週ぐらいにはパラレル見たわよ

676 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:41.57 ID:pZ4zcH1F.net
でも日本でもよくデモあるじゃん('ω'`)
デモってか反対運動('ω'`)
でもでもでもおやすむぅ('ω'`)

677 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:42.89 ID:3heE0vXo.net
>>674
(´・ω・`)やってみなさいよ

678 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:45.51 ID:j04+xPXF.net
>>674
マジかよすげーな

679 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:51.56 ID:911A3Hc9.net
(´・ω・`)砥石とか腹減りとかもう無理だは
(´・ω・`)ガッツポーズは許す

680 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:52.78 ID:OZVm+30w.net
>>671
もっと興味深そうにしろ('ω'`)
中途半端な時間に起きて具合悪いは('ω'`)

681 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:16:58.48 ID:+XrKPzbd.net
(´・ω・`)どの奴隷にするか選んどれい

682 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:07.21 ID:mx6bRpT8.net
MHFがさんざんモンハンらしくないとか言われてたところへの狂竜化はとても愉快なショーでしたね

683 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:10.29 ID:/XG9ab7v.net
>>674
(´・ω・`)悪魔の盛りの奥深く・・・

684 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:12.23 ID:iGKTYSzd.net
(´・ω・`)一緒にデモして、友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・

685 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:13.18 ID:SLoDbKzQ.net
なんかめちゃくちゃ怖くてトイレも行けないは((('ω'`)))
これより、ここでうんこを開始する('ω'`)

686 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:37.81 ID:ZYkawtiR.net
>>680
>>685
こいつら処分するか('ω'`)

687 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:38.38 ID:DStdlWp9.net
閣下のモノマネ出来たら宴会で大人気やね

688 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:40.20 ID:kxc2uMHk.net
(´・ω・`)デモなんてよくやってるじゃんオスプレイだの原発だの

689 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:17:49.89 ID:5xbWP5QX.net
>>680
小屋ごと捨てるか('ω'`)

690 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:09.55 ID:xtzYVUKl.net
>>674
(´・ω・`)カラオケでよく聖飢魔U歌うから閣下のモノマネ上手くなりたい

691 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:11.77 ID:o/HSaXp9.net
>>673
(´・ω・`)30越えて腹がでて
(´・ω・`)35越えて体重増えて
(´・ω・`)今年40で医者に注意されたわ

692 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:21.64 ID:DStdlWp9.net
ああいうのって一応許可取ってやってるんやで
良く見ると横に管理なり役所っぽい人とか並走してるやろ

693 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:25.16 ID:OZVm+30w.net
>>686>>689
だな('ω'`)
お腹ゆるゆるなのだ('ω'`)

694 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:37.04 ID:VMg+4Li5.net
(´・ω・`)市民革命の存在しない日本で何を期待してるの!?

695 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:39.55 ID:U+IfOgy9.net
スーさんは死ぬ
チェルシーも死ぬ
タツミとマインが付き合う
ボスは死にかけ
アカメは肉食ってる

696 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:39.67 ID:911A3Hc9.net
>>688
(´・ω・`)結局エリュ弱体騒ぎもちんせいかしててワロスw

697 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:42.88 ID:pHlf5jbv.net
>>677
>>678
(「・ω・)「ガオー お前を蝋人形にしてやろうかァ!!!

698 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:49.89 ID:G2aQLWfa.net
>>667
ほぼ毎週国会議事堂前とかでやってたのにね
その点左寄りの辺野古は報道してるっていう

699 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:52.15 ID:/XG9ab7v.net
(´・ω・`)というか倉庫整理でオウカポニー使ったけどこれ高かったのか
(´・ω・`)糞スク品かと思ってたわ

700 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:18:58.51 ID:ZYkawtiR.net
中国の場合はウイグルもテロ多いし、民主化運動増えたら楽しいことになるな('ω'`)

701 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:12.63 ID:7gKtMQN9.net
>>691
きみ40なの??第二の亀田だな('ω'`)

702 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:17.64 ID:3heE0vXo.net
>>697
(´・ω・`)ちょっと表出ようか

703 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:19.64 ID:urY8oPyD.net
>>691
40でらんらんってこれマジ?
年齢に対して発言がきつすぎるだろ

704 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:26.85 ID:GKVNMy83.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima331404.jpg

705 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:29.48 ID:lsHO352v.net
>>697
君地獄送りね('ω'`)

706 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:30.04 ID:ZYkawtiR.net
>>697
は?('ω'`)

707 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:37.50 ID:FMDIMtTr.net
>>696
(´・ω・`)ゲームのデモの場合本当に去る人が出るのが最大の違いね

708 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:42.41 ID:5xbWP5QX.net
ぼくぐらいになると千の風で98点だすのだ('ω'`)

709 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:19:56.37 ID:kxc2uMHk.net
>>696
(´・ω・`)アレで一番騒いでたのって「池沼子がー」ってやつらでしょ

710 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:00.64 ID:o/HSaXp9.net
>>701
(´・ω・`)でもPSOを若いときにやってた連中は若くても三十路じゃない!?

711 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:13.99 ID:bWdoOQu9.net
(´・ω・`)ぼっきなうなんだけどどうしたらいい

712 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:16.81 ID:/XG9ab7v.net
>>710
(´・ω・`)GC世代もいるでしょうに

713 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:21.94 ID:SLoDbKzQ.net
>>697
聖飢魔IIばにしてんのか?('ω'`)
許せるぞオイ!!!('ω'`)

714 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:28.86 ID:tXEU0Eeb.net
酷すぎワロタ
35 名無しオンライン sage 2014/09/29(月) 02:54:41.08 ID:IO/LhndI
>>26
走り担当は基本雑魚だし淫乱上位の鯖トッププレイヤーに憧れがあるから言えば走ってくれるよ
チムメンも日頃から走り要員を育ててるし
報酬はロビアク売れたら1割あげるようにしてる

45 名無しオンライン sage 2014/09/29(月) 03:07:59.62 ID:K/f3ESHs
・一時間か事前準備含めそれ以上拘束された挙げ句取り分は1:9

・当の奴隷商人からは感謝どころか雑魚呼ばわり

どんだけマゾヒストなんだよ
まだティッシュ配りのバイトしてRMTでもした方がよっぽど利口だわ

715 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:29.61 ID:o/HSaXp9.net
>>703
(´・ω・`)らんらんっ♪

716 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:34.92 ID:8CsG50Vy.net
(´・ω・`)地獄よりも○○ラム国送りのほうがツラそう

717 : ◆awwM.Z2rtICm :2014/09/29(月) 03:20:43.05 ID:Lz3N7EkO.net
(´・ω・`)おはぶぅ

718 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:20:58.18 ID:5xbWP5QX.net
>>711
アクメが斬るみてこい('ω'`)

719 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:00.50 ID:+9ppEJV6.net
(´・ω・`)PS初代シリーズやってた子ってもう40近いんじゃないかしら

720 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:00.91 ID:jUIyY2E9.net
>>696
池沼子は飽きやすいって、はっきりわかんだね

721 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:10.55 ID:7gKtMQN9.net
>>710
ぼくGCでぼっちプレイしかしてなかったのだ目上になめた口聞いてごめんむぅ('ω'`)

722 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:32.70 ID:xtzYVUKl.net
>>697
(´・ω・`)天地逆転唱法できる?

723 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:32.77 ID:3heE0vXo.net
>>711
(´・ω・`)大きく息を吸って吐いて
(´・ω・`)ぷるぷるあぶとろにっくって10回唱えるといいよ

724 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:49.04 ID:urY8oPyD.net
>>715
子供は?

725 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:52.97 ID:Lz3N7EkO.net
(´・ω・`)あっあっ

726 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:21:55.20 ID:DStdlWp9.net
DCが30前後GCが20台後半とかが多いんじゃなかろうか
BBからは結構長いことサービスしてるから若い子も多いみたいだけど

727 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:00.43 ID:gIzULNsc.net
https://www.youtube.com/watch?v=w4q8fs8gTIs&list=PLQcmGU2t4gsp4RMgrqnMiaJq24FJyWGhz#t=14392
(´・ω・`)ホンコンデモライブ

728 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:03.58 ID:ZYkawtiR.net
>>716
給料まあまあらしいよ('ω'`)
月給30万だったかな?向こうの国からするもめっちゃ大金じゃないかね('ω'`)

729 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:04.12 ID:WFE/EqS/.net
>>700
中国国内も共産党嫌ってる奴多いみたいだし
戦争起こってもそこら辺炊きつけたら内乱起こってすぐ終わらんかな

730 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:09.47 ID:aPFJ/NYn.net
(´・ω・`)アカメが切るの漫画面白いけど心が辛くなってくるの
(´・ω・`)マインちゃんが死なないか心配で心配で

731 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:11.93 ID:pHlf5jbv.net
(´・ω・`)閣下人気すぎだろびびった死ぬか

732 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:24.65 ID:mx6bRpT8.net
>>710
初代PSOが2000年だから当時18だったら今32か
初代シリーズやってたやつだともっといってるな

733 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:32.71 ID:iGKTYSzd.net
>>696
(´・ω・`)騒いでも無駄だから沈静化してるのよ 問題点はわかってるから、修正が酷かった時運営への行動は決まってると思う
(´・ω・`)飛行機に大トラブルがあったら乗客は最初は大騒ぎだけど、時間が経つと誰一人言葉を発しなくなるのに似てるわ そんな似てないけど

734 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:39.89 ID:Ocd58Cwm.net
(´・ω・`)これよりオナニーを開始する!
(´・ω・`)1限あるけど

735 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:49.54 ID:Lz3N7EkO.net
>>719
(´・ω・`)ニコ生とかいってるみると更年期はいりかけの子割といるわよ

736 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:22:55.81 ID:WFE/EqS/.net
>>714
マジかひどすぎ可哀想

737 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:23:10.34 ID:Ie0iZN4+.net
>>672
(´・酒・`)トップの方は1時間に50体以上も倒す程ランキングが盛況なようなので
(´・菅・`)今度は売買可能なレア景品も実装してみました、皆様ふるってご参加下さい

738 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:23:18.94 ID:K/f3ESHs.net
30万てどっから金ででるんですかねえ・・・

739 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:23:46.81 ID:jDquOrrw.net
弱体化で騒いでるのはよくわかりませんでした(小声)
しばらくスレオンすらしなくなってどうしようかと思ってたわ

740 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:23:52.26 ID:5xbWP5QX.net
>>738
床ドン('ω'`)

741 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:23:53.39 ID:3heE0vXo.net
(´・ω・`)Pixiv覗いたらシェーレちゃんの死姦画像があって泣いた
(´・ω・`)その人さらにアセイラム姫の死体まで描いててもっと泣いた

742 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:24:01.90 ID:Lz3N7EkO.net
>>714
(´・ω・`)一種の宗教だわ

743 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:24:06.42 ID:DStdlWp9.net
それ書き込んでるのが本物って保障がねぇからなぁ
仮に本当だとしたら多取りでボロ儲けだが
ゲーム内で確認できんのにわざわざレスするもんかね

744 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:24:08.72 ID:8CsG50Vy.net
>>728
(´・ω・`)たしか備考欄に処○の仕事もありますとか書いてたよね?

(((´・ω・`)))

745 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:24:20.98 ID:G2aQLWfa.net
>>738
あいつら製油施設とか持ってるからそこも資金源になってる

746 :名無しオンライン:2014/09/29(月) 03:24:26.75 ID:WSZlKp5r.net
(´・ω・`)初代PSはメガドラの復刻でやったらんらんはまだ若いよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200