2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9621】

1 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 10:31:35.70 ID:0GxJAeGO.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃             http://wikiwiki.jp/pso2sa
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┣ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.fc2.com/
┣ 情報サイトまとめ http://wikiwiki.jp/pso2matome/
┗ チームまとめ  http://wikiwiki.jp/pso2team/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9619】(実質9620)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1419027320/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の 方はこちら
PSO2 本スレ part171
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1418891464/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE2 質問スレ54
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1417074535/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【75】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1418732089/

次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

161 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:04:34.71 ID:C6k2RNkd.net
ヤマトコスはひょろっこい身体になるのがネック('ω'`)

162 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:04:44.33 ID:VdJpmcbt.net
>>157
(´・ω・`)ぶぅおは

163 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:04:48.27 ID:I+9k44cO.net
>>156
>>158
(´・ω・`)おっぱい服高いー

164 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:04:48.56 ID:jeFPP2q6.net
(´・ω・`)サポリン豚の由来ってなんなん?
(´・ω・`)執拗にサポリン叩いてたの?

165 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:04:50.92 ID:1/fY9XtI.net
100程度誤差だろ

166 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:03.68 ID:3lkTrHV9.net
>>157
( ´・ω・)

167 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:06.49 ID:4iogbk7W.net
(´・ω・`)XH以降のWB必須っぷりをどうにかして?特にマガツ
(´・ω・`)マルぐる緊急にも人の多いところからスタート実装して?
(´・ω・`)☆12強化緩和して?

(´・ω・`)とりあえずこの3点をどうにかすればまだどうにかなる

168 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:09.79 ID:ZufAimtB.net
マガツはドロップ修正して2周でルーサーくらいのキューブ回収できるようにすればいいと思うんだがな('ω'`)
個人的にギミックは好きなんだがいかんせん不味すぎる('ω'`)

169 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:13.69 ID:CYJi42ol.net
>>149
倉庫圧迫してないの?('ω'`)

170 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:17.99 ID:OhDpcRcU.net
>>161
(´・ω・`)あれをビジフォンダンサーで踊ってたふとましい子に着せてみたい

171 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:23.74 ID:gPdS6vOM.net
新防衛は1本の塔を守るクエストです!
最終waveはエルダールーサーマガツ仮面が東西南北から襲って来るぞ!!

172 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:26.77 ID:4iPqfJwd.net
>>157
(´・ω・`)凹

173 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:40.18 ID:Zi67eq2M.net
>>153
AVに引っ張りだこだな('ω'`)

174 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:05:58.43 ID:IeRI2VpB.net
>>149
(´・ω・`)武器ならわかるけど防具て・・・収集癖ハムこわひ・・・

175 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:06.27 ID:ZfUxzeZc.net
(´・ω・`)最近アンガ部屋埋まるの遅い
(´・ω・`)もっと寄生しろ

176 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:07.20 ID:GQYh9tD7.net
>>164
(´・ω・`)サポリンであたりID操作云々って暴れてたから
(´・ω・`)実態はただの14ちゃんの信者だけど

177 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:15.43 ID:9A5ns/p+.net
(´・ω・`)ヤマトの制服って何であんなに男女で差があるのか作者に一度聞いてみたい

178 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:18.93 ID:jmNZamke.net
>>159>>162
♪('ω'`)
>>166>>172
凸('ω'`)

179 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:25.97 ID:Zi67eq2M.net
>>169
3000個越えてます('ω'`)
追加倉庫6と7くれ('ω'`)

180 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:27.79 ID:De4GT5jT.net
>>171
(´・ω・`)AIS乗り放題なら・・・あ、RaはWB撃っててください

181 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:29.22 ID:PNawQjeI.net
>>153
(´・ω・`)3Dムービーにこんなモンスターが居た

182 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:38.51 ID:CvW/lfI8.net
おはよう

183 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:44.96 ID:0GxJAeGO.net
>>182
(´・ω・`)おはぶぅ

184 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:46.09 ID:+zg9wMGL.net
>>163
ヤマトコスは大体全部ピッチリしててエロいから値段が気になるなら適当に選んでもええんやで
>>164
セガはサポーターズリンクブロガーに高額レアが出る仕組みを実装している許さんみたいな
長文コピペを平日休日問わず一日中貼ってたの

185 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:06:46.30 ID:FK2W4AgN.net
>>171
仮面さんが場違いすぎるw

186 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:03.38 ID:VdJpmcbt.net
>>182
(´・ω・`)おはにんにん

187 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:03.44 ID:t/CpuOly.net
(´・ω・`)マイルに戻ったらザンゲヤシャのホログラム置かれてた・・・
(´・ω・`)

188 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:07.11 ID:jeFPP2q6.net
>>168
(´・ω・`)捻ったギミックを実装するのはいいんだけどWB必須だったりドロップまずくて空回りしてる感じ

189 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:10.56 ID:CvW/lfI8.net
>>183
よしよしよしよしとてもよし

190 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:13.64 ID:idSfXPqk.net
>>182
(´・ω・`)おっはー

191 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:17.23 ID:ZufAimtB.net
>>171
他のボスたちが沢山のアークスと死闘を繰り広げる中Ra一人のWBマッシブ乙女サテで沈む仮面さん('ω'`)

192 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:18.33 ID:XAQlJTww.net
>>153
(´・ω・`)研究所につれてかれてバラバラにされそう

193 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:20.05 ID:ZQ9m8f/e.net
(´・ω・`)今日こそアーレスを堀まぁーす

194 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:29.98 ID:377leVbg.net
>>140
これな
初心者にキャストを勧められない理由

195 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:33.27 ID:Zi67eq2M.net
>>174
これでもかなり処分したのだ('ω'`)
☆10、☆11で自拾いしたやつは基本全部取っておいたのだ('ω'`)
最盛期は300個越えてたは('ω'`)

196 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:36.13 ID:+2rjvvoB.net
(´・ω・`)らんらん♪

197 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:36.38 ID:1/fY9XtI.net
記念スイカごときでトンキンの民は恥ずかしくねえのか

198 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:40.51 ID:CEgKQpnS.net
マガツのドロップ修正さえしてくれればおおむね満足
アルチもそこまで嫌いじゃない 

199 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:41.76 ID:kYL0UhiW.net
ゼルシウスとヤマト('ω'`)
どこで差がついたのか('ω'`)

200 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:44.55 ID:C6k2RNkd.net
新しいふぅんスクのブラスターユニット('ω'`)
これキャスト以外は似合わないタイプのアクセ?('ω'`)

201 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:44.90 ID:7/b4ks6Q.net
Guは襲来は得意だと思うんだけどのかね。
拠点前でシフピリしてるだけでいいじゃない

202 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:56.77 ID:KpXr13cw.net
>>176
なおFF14は難しくてやめた模様

203 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:07:59.66 ID:pMitY3nr.net
(´・ω・`)アンガ堀ってかアルチまだ機能しとるん?
(´・ω・`)らんらんユニクロ化したらアーレス掘るは

204 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:02.33 ID:UkM9K8w4.net
(´・ω・`)ライジングナカムラサンだけじゃなくて、表に出ない運営の偉い人もいっぱいいるんだと思うよ
(´・ω・`)深夜の馬鹿力に出てたPSOからやってる戸谷さんもまだいるみたいだし

205 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:06.05 ID:I+9k44cO.net
>>184
(´・ω・`)衛生士のチラ見えする太ももが気に入ったからコレにするね?

(´・ω・`)でもヤマト服着てる人全然見かけないわね…

206 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:06.95 ID:Zi67eq2M.net
>>193
☆13はありまぁす!('ω'`)

207 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:13.96 ID:CvW/lfI8.net
なんか今日はお前ら優しいじゃん

208 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:17.22 ID:jmNZamke.net
収集わかるはぷすぽ2の時も拾ったことないアイテム片っ端から倉庫に入れてたは('ω'`)
その点ぷそつは倉庫が少ない('ω'`)

209 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:19.66 ID:CYJi42ol.net
>>179
・・・交換しよっか('ω'`)

210 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:24.27 ID:1dVgKl2+.net
>>140
♂にしろってことだな

211 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:25.21 ID:PNawQjeI.net
>>201
(´・ω・`)その代償にGuは死ぬ

212 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:29.67 ID:qA1DdM22.net
14ってアイテム共通なんでしょ?('ω'`)
ぷそにでいうと☆13でたけど12人でじゃんけんして勝った奴のみ手に入るんでしょ('ω'`)
荒れないの?('ω'`)

213 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:49.21 ID:+zg9wMGL.net
>>205
身体に自信のある人向けだな

214 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:53.09 ID:bpVOYMqK.net
(´・ω・`)そろそろ年末年始で自室防衛戦が始まるわね

215 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:08:57.06 ID:ZQ9m8f/e.net
>>206
(´・ω・`)らんらんが再現してやりますよ☆13を

216 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:03.84 ID:I/CxkFH2.net
>>206
(´・ω・`)魂の限界

217 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:08.74 ID:POBH1FPU.net
仕様 レジンキャスト・ABS フィギュア
価格 12,800円(税込み)
原型製作 モワノー
メーカー名 PULCHRA (プルクラ)
発売日 4月予定
アニメ「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」より、自称名探偵「壱級天災」をフィギュア化。

(´・ω・`)みんなこのアニメ覚えてる?

218 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:09.54 ID:Zi67eq2M.net
>>198
できれば雑魚に☆12をXHくらいのドロップ率で仕込んでほしかった('ω'`)
あとボスにはもうちょっとレア仕込め('ω'`)

219 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:16.54 ID:ptk5RdjO.net
βからやってたけど毎年12月あたりは飽きて休止してたからメリクリ緊急今年はじめてやったけどBGMめっちゃいいよね

220 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:24.54 ID:IeRI2VpB.net
(´・ω・`)らんらんも今日こそアーレスを掘るぞい!

221 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:25.17 ID:7/b4ks6Q.net
>>211
ほんとそれだね・・・

222 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:25.84 ID:vh+LPf//.net
(´・ω・`)ほわもりしましゅ

223 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:39.60 ID:ZufAimtB.net
>>217
見てなかったけどなななちゃんって娘がかわいかった('ω'`)

224 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:39.99 ID:idSfXPqk.net
(´・ω・`)アルチは丸ぐる復権させてくれたらやる
(´・ω・`)糞鳥と糞マンモスにも上等なレア仕込むんだよあくしろよ

225 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:09:50.38 ID:qA1DdM22.net
>>217
うん、久々に1話で切った糞アニメだったし('ω'`)

226 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:04.40 ID:ZQ9m8f/e.net
>>212
(´・ω・`)難易度高い分、確実に強力なアイテムでるから
(´・ω・`)ライトプレイヤーはクリアできないレベルだが

227 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:05.01 ID:EgBUsaeB.net
だからブラオお守りは地雷だって・・・ほしいと装備が出る赤箱とかで持ち変えれば鑑定費も抑えられたのに

228 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:09.25 ID:itZskh3L.net
>>212
(´・ω・`)荒れるよ リンクシェルとかで暴言はく奴いるしな
(´・ω・`)ただ日本人の性質上面と向かっていう奴は少ない気がするわ

229 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:16.68 ID:OIXKVoSE.net
>>217
(´・ω・`)さしみちゃんかわいいやろ

230 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:19.64 ID:/CGhqQCO.net
>>212
基本は身内だけで行くからね
今回は私貰うよ、次そっちねって同じロール同士で融通したり話し合いながら分ける
あとは戦力見ながらアイテム揃ってない人間に優先して渡したり

231 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:20.09 ID:Zi67eq2M.net
>>209
交換してこれなのだ('ω'`)
あと過去に集めた多スロステVがアホみたいにあるのだ('ω'`)
処分するのもめんどいから報酬期間とかに武器つくりまくってるのだ('ω'`)

232 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:34.39 ID:1dVgKl2+.net
>>212
メセタじゃんけんやったことないのか

233 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:40.41 ID:0KxtlyGJ.net
>>217
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Hx00bBT.jpg

234 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:40.42 ID:s1XvJrZy.net
(´・ω・`)楽園解放とかよく宣伝見るから見てみたらただの釘宮アニメじゃん

235 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:47.76 ID:CvW/lfI8.net
>>212
固定組んでちゃんと決めればなんとか。たまに不満爆発で解散するけど
野良は負けたら諦めるか事前になにが欲しいか決めておく

236 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:49.73 ID:7/b4ks6Q.net
>>227
お守り倉庫に預ければいいだろ
俺はそうしている(キリィ

237 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:57.87 ID:VdJpmcbt.net
>>217
(´・ω・`)天災ちゃんと褐色チン子が可愛かった

238 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:10:58.76 ID:xopmiYWR.net
(´・ω・`)よくチームでパーティ組んで緊急いくんだけど
(´・ω・`)以前から防衛でも構わず寄生レベル上げしてたチムメンがマガツでも寄生レベル上げし始めたの
(´・ω・`)だから遠回しに寄生は死ねって言ったらその人チーム抜けちゃったんだけどらんらんは悪くないよ むしろ誉められるべき

239 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:00.96 ID:jmNZamke.net
>>227
エスパーダ光24風24のぼくは悲しみに包まれたのだ('ω'`)

240 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:01.26 ID:pwYQgbx4.net
(´・ω・`)ヤマト服は服の質感がうんこすぎて…
(´・ω・`)ゼルシウスのほうがいい

241 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:09.00 ID:+zg9wMGL.net
>>234
アレ全部ポリゴンなんやろ。最近の技術は目覚しいな

242 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:14.78 ID:ZufAimtB.net
ぷそにもじゃんけんロビアクみたいなのあればいいのにな('ω'`)

243 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:41.30 ID:NWwfKrhc.net
ヽ(´・ω・`)ノ 今だ!フォトンブレドフィーb \エマージェンシーコール!/
クソがぁぁぁぁあぁぁあ! ε=ε=ε=ε=ε=┌( ´・ω・)┘

(´・ω・`)マガツ

244 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:51.68 ID:CEgKQpnS.net
>>241
手書き加えてるのは4カットのみとかなんとか

245 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:11:55.84 ID:x4uznIQQ.net
>>238
(´・ω・`)よくやっ太

246 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:02.09 ID:pMitY3nr.net
(´・ω・`)ってかエフェクト軽減まだなの?
(´・ω・`)あとラグ調査あくしろよ

247 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:14.20 ID:bpVOYMqK.net
(´・ω・`)あんな申し訳程度のコラボなのにナナナちゃんみてpso2始めた人いるの?

248 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:28.42 ID:IeRI2VpB.net
>>238
(´・ω・`)最後に晒しスレで晒すまでがプロ

249 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:36.01 ID:EgBUsaeB.net
時限インストールていうものがあって

250 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:46.51 ID:GQYh9tD7.net
>>238
(´・ω・`)身内だから言えないんだろうなって子が多い中でえらいえらい

251 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:54.26 ID:RDJ4ivf5.net
(´・ω・`)ねえねえ

252 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:12:58.45 ID:4Jv7sBKA.net
>>233
(´・ω・`)スサノグレン

253 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:03.99 ID:C6k2RNkd.net
>>238
SSがないと釣りでしかないんだよなぁ('ω'`)

254 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:07.69 ID:ak6sUFYN.net
ドラゴンインストール!

255 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:23.02 ID:pMitY3nr.net
(´・ω・`)時限インストールが何か分かってないこいるやろ
(´・ω・`)ワイもやで

256 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:31.12 ID:+zg9wMGL.net
>>244
実に素晴らしい
というか言われるまでポリゴンだと気づけなかったのは流石にショックだった

257 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:48.74 ID:idSfXPqk.net
(´・ω・`)なんでやねん

258 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:13:53.51 ID:wA6TmMkI.net
(´・ω・`)マガツが面白いのは最初だけ
(´・ω・`)ルーサーみたいにPSO2のアイドルになれるかどうかで未来がかわる

259 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:14:05.92 ID:jmNZamke.net
時限とかインストールデータが倉庫を圧迫する('ω'`)
倉庫拡張しろ('ω'`)

260 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:14:12.70 ID:POBH1FPU.net
>>254
(´・ω・`)レリオオオオオオオオオオオ

261 :名無しオンライン:2014/12/20(土) 12:14:13.51 ID:bpVOYMqK.net
(´・ω・`)アンジェラ・バルザックちゃんのコスが欲しい

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200