2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】愚痴スレッド237

1 :名無しオンライン:2014/12/21(日) 11:30:38.79 ID:siAC4qrw.net
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください

前スレ【PSO2】愚痴スレッド236
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1418901088/

469 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:29:01.87 ID:FKGudDwx.net
通常クエでSランククリアするための必要討伐数増えてない?
前までの感覚でやるとBとかになるんだが

470 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:29:22.31 ID:k6a3uKUr.net
Ra必須のバランスにするからそうなる
どっかで敵か自分の強さがインフレしたらクソゲーの法則とかあったけど
PSO2はまさに今それだな 敵ばっかり強くなりすぎ

471 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:30:49.73 ID:502roTGb.net
>>467
ふぃたーで来るなとかエアプかよ

472 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:35:23.89 ID:0hwet0Ik.net
スーパーマリオでクリボー3回踏まないと死なない高難易度モードみたいなもん

473 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:40:23.80 ID:Jf0xGYtM.net
wbついた場所に機関銃撃つだけで1050のGuHuのJAメシアと同じダメージでるのに
なんで打たないのか

474 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:40:47.98 ID:KetyGNrX.net
クリボーが全部トゲゾーになったようなもんじゃないかな、特定職前提っていう

475 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:42:34.00 ID:YRqBid3+.net
このゲーム、プレイヤーが民度低いくせに自己顕示欲だけは無駄に高くて
12人協力&連携プレイとか相性最悪でそもそも無茶なんだよな。

他のプレイヤーは協力し合う仲間じゃなくライバル。
まるぐる先行、WB貼り直し合戦、北の勇者etc...全部そう。

「今このクエでは俺よやり方こそが最適解」
「俺の方が上手いってところを見せつけてやる!」
「俺の流儀は絶対曲げない!」
「お前のやり方になんて合わせられるか」

他人を立てて12人全員でクリアできれば万々歳とは一切考えてない。

勝手に入って俺サイキョードャァ!!ふースッキリしたぜ!ってクエが
いちばんこのゲームのプレイヤー層に相性が良い。

476 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:47:57.39 ID:+eVolZgg.net
>>475
個人プレーはすごい?けどってやつかね…
まあ凄い凄くないにもレベルというものがあるけどねw

477 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:48:20.92 ID:apoonh/5.net
4人PT制ならバランス調整も簡単だったろうに
無能なくせに無茶した結果がこれだよ

478 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:49:52.10 ID:qfDpEL2i.net
そもそも「足場に乗らないと攻撃できない」「足場の上では攻撃回避できない」
もうこの時点で近接は来るなになるに決まってるのに

479 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:49:58.41 ID:HX53BWaS.net
調整もテストもしてないでしょ。敵体力×3これだけだ

480 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:52:30.17 ID:wANevz7I.net
初代PSO + パチンコ演出 + コンプリートガチャシステム統合(予定) = PSO2のハズだったんだろ

コンプガチャが規制されて利益上げる方法模索してる中ゲームバランスが崩壊しただけ
結局はPSOのソーシャゲーやりたかっただけ

481 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:54:09.73 ID:HVO3queE.net
足場に乗ってもラグやらすり抜けで落ちるしね

482 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:55:53.79 ID:DP9MlqKJ.net
だって髪型も衣装も使いまわしだしね
旧作ファンは嬉しいのかもしれないけど、無限のキャラクリとか笑わせる
知らずにパクらされてる二次創作みたいなもんじゃなすか

483 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:56:50.74 ID:wANevz7I.net
コンプリートガチャでボロ儲け予定が当てが外れて
コストがーになってるんだろうなSEGA

ラグとか悪化する一方

484 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:57:58.76 ID:jXo9bjWh.net
俺に感謝しろ祭に舞台、どの道あいつらにプレイヤーに還元なんて発想ないと思うけど

485 :名無しオンライン:2014/12/22(月) 23:58:25.45 ID:HX53BWaS.net
>>483
それでも黒字だったのを勝手に自爆して客のHDD消去したからな。自業自得

486 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:02:14.02 ID:DP9MlqKJ.net
新生に人が流れ込んで終わり

487 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:03:49.31 ID:jWes4ziV.net
今日もマガツ全無視の俺は大勝利だったのだろうか・・・(´・ω・`)

488 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:09:03.60 ID:9qJUwQjW.net
髪型も前と後ろを組み替えるだけで新作扱いだからなあ
しかもそれ何回目?ってレベルで再販再登場

489 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:12:28.88 ID:YFpH5lzL.net
>>482
>旧作ファンは嬉しいのかもしれないけど
劣化しかしてないのに喜ぶヤツなんざいないって
怒りしか湧いてこないわ

490 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:14:20.79 ID:cojwkU7w.net
>>489
Fateの段ボール鎧は原作知らなくても酷い出来なんだろうな…と想像ついた

491 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:17:11.15 ID:v2uMVg0Z.net
いやセイバー鎧は原作の時点ですでに
かなり

492 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:17:28.77 ID:X4JsmCU1.net
デイリーだけは続けてきたけど
もうやる気でない

493 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:27:58.35 ID:Hs9ubXfu.net
>>488
シャープアナザーロングとかふざけすぎよな
Fレイヤーの部分が強すぎて後ろは浮いた飾りになっちゃってるのに40Mとか

494 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:52:40.25 ID:sXCN9LNZ.net
>>487
(´・ω・`)ええんやで
(´・ω・`)ワイはRa連れてXHを4人PTで挑んだけど2週目の味方が無能すぎて失敗した
(´・ω・`)WBありで失敗するってなんやねん

495 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 00:54:59.81 ID:Vuonn+Zq.net
セイバーの私服はよ!勝利の剣高杉るぞって愚痴。

496 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:04:35.85 ID:MP58cQsJ.net
パワーV マークアンガル アルバス ラッキーライズV他が付いた

フリーズ・ツナ

497 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:06:01.94 ID:VjV/Zv0P.net
テストプレイどころか作ったパッチを社内の開発用PCに適用すらさえしてない糞体制だからなぁ

498 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:13:20.26 ID:slV53r0i.net
メリクリ3ブーストとか言って予告が1回とかどんだけケチなんだよ

499 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:14:33.79 ID:E+eeKTzB.net
加えてマガツの襲撃率が高くなっております

500 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:17:55.08 ID:VjV/Zv0P.net
>>494
生涯PSOがむしろデメリットでしかない出鱈目な作戦を広めてるらしいよ

501 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:18:39.29 ID:Q4ksX11d.net
>>498
夏のビーチで埋め尽くされた予告を思い出すと余計に腹が立つよな

502 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:24:07.39 ID:GYLlM7Q3.net
>>500
「自分で見に行けカス」と言われそうだけど詳細kwsk

503 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:30:33.82 ID:I6NhDNiq.net
あらゆるスレで詐欺の通報やめろと騒ぐ火消しが面白すぎるって愚痴。パズドラやスクエニは返金してるからね

504 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:36:19.32 ID:h60LD7fHb
マガツ固定マルチのくせにQETすら完璧にこなせないってなんなんだよって愚痴
固定マルチ来るくらいなら熱線と照射くらいこなせて当たり前だろ?
それすらできないとか寄生と同じですわ 固定寄生ですわ

505 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:35:50.39 ID:GXlEx7iO.net
>>498
ビンゴに入ってるDFがほとんどきてないってのもあってだな・・・

506 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:37:24.54 ID:lqbK12jY.net
>>498
「メリクリ」だし25日が本番だと信じたい

507 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 01:56:22.96 ID:NBQBrLJf.net
アルティメットで死にまくる外人がいたから装備を見たら
ラムダサリザニア+3と☆9ユニ
おいおいw

508 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:08:38.16 ID:rdRRUCo6.net
予告の襲来もロクに来てない

509 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:09:55.92 ID:1StPS4kB.net
障害って防衛の時も塔3本捨てて1本に全ポイント注ぎ込めとか吹いてたよな

510 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:15:42.72 ID:0E1QxqDx.net
8鯖民です。
わけあって生活時間が逆転してるので、夜ずっとPC付けておいて
おいしい緊急が来たら参加しようと思っていました。
21時     マガツかよ・・もういいよ、こいつは・・
0時      マガツ!またマガツ!!
3時こそは・・ マガツ!!!!マ・・・マガ!!ツ!!きえあーーー!!

511 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:16:55.32 ID:+ksZP2+w.net
申し訳ないけどワロタ

512 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:19:40.66 ID:gSDkKzAc.net
>>471
エアプですまんな。
俺がマガツで会ったFiはEトラを失敗させるか床ペロするかばっかりなんだ。
きちんと回避して動けるなら近接だって問題ないが、実際はまともに動ける近接が少数しかいない。
なら弓持ってきたほうが手軽にクエの成功率があがっていいだろう?。

513 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:20:58.12 ID:oeNTH8R9.net
クリスマスイベはどこもやってるけどここの運営からのプレゼントは皆無でしたね(半ギレ)

514 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:22:15.83 ID:v2uMVg0Z.net
テンプレートは底辺に合わせて作るべきだからな
「ヘタクソの○○でもクリアーできる」仮定の話をしてるのに
下手糞乙とか突っ込む奴は何なんだろうな

515 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:25:03.93 ID:P94ycq2q.net
>>510
昨日の昼からマガツ砂漠マガツマガツマガツ、緊急ゲーなのに行くのがないっていう

516 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:27:41.77 ID:qh/YYzN8.net
>>510
せっかくの日曜もマガツ5回も発生したよね。気持ちわかるわ・・

517 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:29:11.11 ID:MyvX+v7A.net
4鯖?昨日せっかく休みとったのに緊急ラインナップ最悪だったな、、、

518 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:33:07.80 ID:+lrQGqwd.net
いざないすごくおもしろく感じた
マガツさん大人しくしてて

519 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:33:42.60 ID:Bc/Mk2ad.net
というか、マガツとかやっちゃうなら、NOVAを出す意味がないんだよなぁ
Novaの持ち味が「巨大な敵との戦闘」なわけじゃん?
差別化をあえて捨てる意味や意図がわからない

結局のところ「クリエイター()がやりたいことを全部突っ込んでるだけ」じゃん?

調整も糞もない闇鍋が美味くなるはずがねぇ(笑)

520 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:36:42.11 ID:Bc/Mk2ad.net
セガもスクエニも、ゲームのなんたるかを忘れちまってる
見た目の萌や派手さなんて演出の1つなのに、それがメインになっちまってる
ゲームでそれやるのは下手なギャルゲーエロゲーだけでいいんだよ
一般向けのゲームで楽しみたいのはそっちじゃねぇんだから・・・

521 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 02:59:50.23 ID:l62camj5.net
>>500
あのクソアスペまたクッサイ嘘情報垂れ流してんのか

522 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 03:05:23.23 ID:GXlEx7iO.net
>>512
どこのブロックにいるんだか知らんけど下位ブロか共用なら動けるのはあんまいないぞw
上位ブロはBoRa多くて動けるのも多い 近接がアウトじゃなくてFoが一番ダメなんだけどそもそも

523 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 03:13:10.54 ID:0RG3jpAs.net
マガツはドロップ内容見直さないとsランクで何週しようがゴミだな
やたら出てくる星9やらのゴミを全部星10クラスに変えろカス

524 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 03:43:04.11 ID:5rTTgoy6.net
>>513
ブーストデー作って毎週ある不具合でトラブ+100%配って…と普段からやってるせいで
クリスマスブースト+50%と言われてもありがたみや特別感なんてまったく無いんだよなぁ
そもそも先週日曜日に経験値レア+240%(ライブでさらに+10%)のお祭ブーストやっちゃってるし…

何か凝ったイベントの一つも用意すればいいのにな
季節限定クエストに2とか3とかつけて恥ずかしくないのかね

525 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 04:14:24.94 ID:XmhffjhI.net
季節緊急の内容だってマップ使いまわしの
敵硬くなってゴミボス(アンゲル様)増えた
だけだもんな・・・

526 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 04:44:26.08 ID:RcqjLWTQ.net
いざないのクセでアンゲル出てる来ると破棄してしまうんだが

527 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 04:56:08.60 ID:v2uMVg0Z.net
マガツの糞ドロの裏には運営のゲーム内経済破綻を感じる
ラグ問題といい行き当たりばったりのアプデを繰り返した結果
色んな事の無理の皺寄せを全部ユーザーに押し付けてなんとかしようとしてるんじゃないだろうか

528 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 05:01:20.15 ID:88FOKaWR.net
いつもの事だな。死ねばいいのにあの劣等人種共

529 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 05:01:55.49 ID:gSDkKzAc.net
>>522
ブロックは16〜18はわりとクリア率高かった、19以降と共有は失敗しかなかった、、、。
近接はなんでだか回避するそぶりがまるでなく、ひたすらずっと攻撃し続けてるのがな。
Eトラ3,4連続失敗とかがほとんどだった。というかFoもダメなのか、てっきりイルバで稼いでるもんだと思ってたよ。
そうなるともう全員弓でいいんじゃないかな、、。
とにかく安定してクリアさえできればそれでいい。二週失敗とか嫌過ぎるorz

530 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 05:41:55.56 ID:DJdg5aIL.net
>>173
載ったぞ おめ

531 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:05:44.57 ID:umaWQXdh.net
おかしいな前々回の放送で
菅沼「マガツは(アルティメットよりも)皆でわいわい楽しめるクエストになってると思います」
とか言ってた気がしたんだがまだ実装されてないのかな

糞つまんね上にリターンゼロの搾取クエは来たんだが

532 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:13:07.00 ID:seo7QIMb.net
年末年始のネットカフェへGO!レアドロップキャンペーン!
ってあるけど、どんだけレアドロ率アップされてもハズレIDじゃ意味無いし
しかもネカフェ特典しょぼいしで誰も行かないだろケチすぎなんだよ

533 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:15:36.80 ID:1LdH57V2.net
硬い、つまらない、糞ドロ、破棄ゲー
PSO2の悪い部分を凝縮して作りました!って感じ
ついでに目潰しエフェクトや画面揺れも追加するか?

534 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:31:44.81 ID:af9JJLJE.net
仕様上出来ないとかって回答多いし土台から作り直さないと何も改善されないんじゃないかな
出来る範囲で適当にやってきた積み重ねで更なる不具合、不都合が出てきてるのならこのゲームは悪化していく以外なにもない

535 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:35:03.21 ID:Dy7sHBSK.net
明らかに保守すべき製作者がドロンした後って感じだなww
書いた人にしか手を着けられないという産廃プログラム

536 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:37:25.73 ID:UxqLnJ3v.net
いや、ドロンつか外注だろ

537 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 06:41:56.80 ID:Dy7sHBSK.net
じゃあセガの側が顧客なんだね
これは顧客とseの意思疎通が取れてない典型ですね
運営より開発の方で現役プレイヤー雇うべきだね

538 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:00:22.35 ID:bRlJ2pMX.net
>>535
初期の開発は中国へのアウトソース。根っこの中身がもう触れないレベル。
例えるなら末期がん患者の手術で執刀医が開腹したら手がつけられない状態で何もせずにまた塞ぐ状態。

もう作り直す(安楽死させる)かクスリ漬けにして延命するかしかないね。

539 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:03:43.82 ID:af9JJLJE.net
もう次回作に手付けてるんだろうしこっちに回す金もそんなにないんだろうしユーザー側も気合い入れ過ぎないで暇潰し程度にやってればいいんじゃね?

540 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:26:50.83 ID:76hMwGXi.net
いつぞやのニコ生で見せたカス沼の涙は敗戦処理やらされるからだったのかね
今は規模縮小するのに客減らす苦行みたいな調整してるのか?
まあ次回作なんて作ってもこいつらの作るゲー無なんてもう誰もやらんよ

541 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:43:45.92 ID:iuFDWuiG.net
ウジ沼死ね

542 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:47:25.37 ID:Vuonn+Zq.net
砂漠ET白しても、捕獲救出も満足に出来ないってかする気の無いアークソに、禍津だけはこなせとか無理だろこれ。もう床掃除も廃除して俺ツエー超ヌルゲにしろって愚痴。

543 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:47:46.09 ID:VjV/Zv0P.net
>>540
そもそも最初から木村菅沼の負の二人三脚だったわけで
自分で敗戦させたくせに敗戦処理ってのがおかしい

544 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:50:37.00 ID:n5CQy95j.net
上のマガツ連荘きえあーーー!!に吹いた
鑑定料で露骨にメセタ減るのがまた腹立つ
多スロ+ステ3くらい出せと言いたいがそれすらもないし

545 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:53:54.93 ID:UHkqyIpt.net
ほんとにレアドロ+100%されてんのか?ってくらいしょぼいなぁ・・・
同じ緊急を別の日にやった時とまるで別物レベルでしょぼい

546 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 07:58:30.03 ID:7qSujzwx.net
もう次回作か完全終了が決まってるなら
サービス終了時に次回作マネーへの変換or払い戻しが少なくて済むように
AC失効させるべく計画的人口削減してるとかだったりして

547 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 08:21:28.38 ID:AFwa+ABr.net
Eトラ失敗 失敗 失敗 失敗 失敗
8人頑張っても残りの4人のゴミが避けるそぶり0ならどうしようもないわ
避けるのが苦手なら杖持ってミラージュすればいいよ簡単だろ
前衛が食らうのは「まだ」分かるんだが(だからこそ全力で避けろよとは思う)なんで遠距離職が喰らいまくったりペロッてるの?

548 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 08:45:58.42 ID:Uak6qjBD.net
アルチ☆13どころか☆12でない、クリスマス☆12でない、マガツつまらん☆10すらでない
防衛武器でない、エルダー&敗者☆12でない
プレミアム切れた・・・インすら面倒になったぜって愚痴

当分休止、チムメンすまん

549 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 08:48:59.18 ID:c+Ye2o2L.net
○○を回避せよ!
っていうのが本当に好きだよなこのゴミ運営
チンパンジーばっかのこのゲームに大縄跳びなんかやらせんな

550 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 08:56:39.97 ID:wCDjjs5s.net
ブーストのおかげかレアドロップだけはポンポン出たけど、肝心の10以上は両手で数えられる程度だった
カタナSW3個出て全部普通のオロチとかジェットストリームアタックかよ
ラッピーEトラの後は地面真っ赤で笑いそうになったわ ゴミレアの代わりにグラインダーくれよ

551 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:00:09.00 ID:Sqh0i9SH.net
マガツの回避せよ、じゃ無く、行動を妨害せよ、
で、失敗したら範囲攻撃来ます!避けて下さい。のがしっくり来るな。
連続で回避QT来るとかなりだるいわ。

552 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:00:56.39 ID:I7D8huF8.net
>>549
本当にリカバー不可能な減点式の考え方が好きだよな
その集大成がマガツだと考えれば、あの出来・不人気ぶりも納得だわ

553 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:02:13.57 ID:7FcRr8fG.net
SW3個全部オロチってそれお前当たりじゃねえかよw

554 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:04:39.39 ID:YGEWSNFD.net
ラムダオロチだろ

555 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:04:39.97 ID:fHjp2x/S.net
SH襲来1週>XHマガツ3週
報酬に差がありすぎる

556 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:08:08.59 ID:sl8hvFME.net
もろちんクリスマスは強化成功率100%なんだろうな!

557 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:10:55.50 ID:1LdH57V2.net
>>552
侵入のいいメンツが揃えばイージーモード、酷いメンツだとベリーハード(さらに破棄が出てスーパーハード)というクエスト設計はなかなかユニークだと思った

558 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:14:31.72 ID:1StPS4kB.net
>>552
一つのことに複数のハードルあったり
多重にペナルティかかるようなのもかなり多いよな

559 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:35:47.14 ID:Vuonn+Zq.net
人の増悪とかの塊なはずの禍津さんは、大通りをゆっくりと歩き、全体攻撃の時は回避に専念出来る様に歩みを止め、壊すものは扉と板切れと兵器程度な優しさ。所持品(ドロップ)は質素で鑑定赤字をもたらすとか、実はその辺の貧乏神程度なんじゃないのかって愚痴。

560 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:45:15.08 ID:MyvX+v7A.net
アナヒスライズ寄生うざい → 道中の旨味0にして寄生する意味を無くしました!
低火力エンジョイ勢うざい → 銃座やレーザー設置&回避ETなら糞火力でも貢献できるね!
空中戦できるようにしろ   → 縦長で空中張り付き戦が堪能できるボスにしました!
とか本気で考えてそうでお先真っ暗

561 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:48:17.48 ID:Ly9Askx4.net
どこ言ってもゲルやボルトのEトラあるもんなQEトラも納得だわ

562 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 09:50:57.86 ID:yRRq5/0Q.net
マガツは3、4回やって堪能したからもうやってないわ
糞まずい報酬で時間の無駄

563 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 10:12:52.65 ID:opWXN9Fh.net
> サクラを使い、顧客に価値判断を誤らせて商品を販売すると、詐欺罪が成立するというのが確立した判例である。
> 大判昭和6年11月26日・刑集10巻627頁。前田雅英『刑法各論講義』278頁。

レアドロの仕様や確率はマスクされている以上
まずレアブ課金の時点で景品表示法違反(優良誤認)
そしてサクラを使いレアブの価値判断を誤らせて商品を販売したので詐欺罪

564 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 10:24:56.90 ID:2Rxqnkoz.net
10鯖またマガツかよ、いいかげんにしろよ

565 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 10:30:22.84 ID:wyucANHN.net
ぶるぁあああああああ

566 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 10:38:39.01 ID:IVHPKPPh.net
12/24
なんのアプデだっけか....
全く思い出せん

567 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 10:44:18.96 ID:RoFLerfB.net
しっかし苦労して足場に乗っても咆哮ふっとばし+腕ブンブン+体よじり+ラグ瞬間移動で
全く近接させる気がないなマガツ君

568 :名無しオンライン:2014/12/23(火) 11:00:13.54 ID:LMi0/Ixx.net
いまテレビでやってるけど、開運商法と変わりないよな

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200