2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9702】

1 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 16:43:50.62 ID:5V8KNKTn.net
 

784 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:31.63 ID:uaL20k5P.net
>>770
わらの小屋=燃える
木の小屋=燃える
レンガの小屋=蒸し焼き
どうあっても豚さんは助からない('ω'`)

785 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:36.25 ID:9I4sYqge.net
そういやゲッテムがなんで突然メルランディアをシーナと呼ぶようになったのか
その辺全く語られず投げっぱなしよね

786 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:37.78 ID:TFZlufEr.net
>>778
(´・ω・`)おうんこ

787 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:48.25 ID:SwW2c118.net
>>770
(´・ω・`)吹っ飛ばされた部分にレンガを積み直すのね

788 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:48.75 ID:ocwSRuOY.net
(´・ω・`)おちんぽーる

789 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:58.67 ID:b55yhriZ.net
>>778
お陰茎ですことよ

790 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:59.16 ID:GF9O5qsY.net
>>782
(´・ω・`)え?

791 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:44:59.83 ID:nzLg8wGF.net
>>773
AIS乗ったら余裕で1位だよ
スポーンポイントにサテじゃないかな

792 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:04.71 ID:f5+ZRZdd.net
なんかアプデしてから630落ちするようになったんだけど同じ症状のやついないか
防衛中に落ちてハゲそう

793 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:11.40 ID:71HZzCXQ.net
>>785
(´・ω・`)ゲッテムがボケた

794 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:18.51 ID:3WaU4a7Q.net
>>785
(´・ω・`)ゲッテムはメンヘラ

795 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:20.10 ID:gljrFaNv.net
>>775
(´・ω・`)出所おめでとう

796 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:44.43 ID:3WaU4a7Q.net
>>790
(´・ω・`)まだだろ

797 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:49.89 ID:SwW2c118.net
>>775
(´・ω・`)らん豚君土日ちょっと出てくれないか?

798 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:45:58.54 ID:VvIpnVh4.net
のらない

799 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:05.26 ID:kV5RqfAG.net
ゲッテムさん俺はもともと狂ってるんだよって自分でいう違和感

800 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:17.73 ID:0z46eQ7X.net
>>785
姉がメルフォンシーナ

801 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:26.20 ID:ln/e/U2m.net
(´・ω・`)さて大量に買い込んだスチームのゲームを消化するか

802 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:27.65 ID:uaL20k5P.net
ゲッテム「あれは彗星かな…?いや…違うな。彗星はもっとこう、バァーって動くもんな」('ω'`)

803 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:33.66 ID:QxGzSKiP.net
(´・ω・`)コードネームスーパーヒーローが最高記録ね
(´・ω・`)自分でもどうやってとったのか分からないどう取るのかも分からない

804 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:47.38 ID:TCIL0bkf.net
wave8 状況見てAIS乗ります!('ω'`)

805 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:46:47.89 ID:hlu6AYgJ.net
>>785
(´・ω・`)恋人死んだらその妹を恋人と思い込む豆腐メンタル

(´・ω・`)てか10年前にシーナ拾ったとかどう考えても幼女だろ
(´・ω・`)そして姉の彼氏奪いたいと思う幼女メルランディアやばいだろ

806 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:08.59 ID:3WaU4a7Q.net
>>802
(´・ω・`)元ネタ知らんらん

807 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:22.23 ID:GF9O5qsY.net
>>795
(´・ω・`)まさに出所といっても過言ではないは
>>797
(´・ω・`)いや〜、今海外ナウなんでムリっすわ〜〜〜w

808 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:31.25 ID:nzLg8wGF.net
>>806
同じなかの人のカミーユビダン

809 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:34.00 ID:3hPbtL9R.net
Wave3,AISのりますん

810 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:42.81 ID:9K2ts8LE.net
>>785
(´・ω・`)もう投げっぱなしな気がするわ
(´・ω・`)でもあれかゲッテム復帰+双子がエルダー増殖とかやればどうにかなるか

811 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:51.61 ID:3WaU4a7Q.net
>>808
(´・ω・`)sex!

812 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:56.88 ID:2E+EWWKL.net
>>806
修正してやる('ω'`)

813 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:58.15 ID:C95McI2m.net
近接ほどAISに乗らないのはなぜなのか

814 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:47:59.16 ID:hlu6AYgJ.net
(´・ゲッテム・`)セックス!セックス!皆セックスし続けろ!

815 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:04.79 ID:LJgWdMJC.net
>>802
(´・ω・`)あの顔で言われたら逆に怖いわ…

816 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:05.72 ID:Koxxe3IO.net
>>802
それ昔床ぺろ時のAWにしてたわ
結局使うことはなかったが・・

817 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:22.85 ID:Fjy71dd6.net
>>785
ゲッテムの元カノの名前がメルフォンシーナ('ω'`)
メルランディアがそばにいたいと願って硬く断ったけど名前を変えることで許しが出た('ω'`)


というハムの妄想('ω'`)

818 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:33.14 ID:LZjyjS5O.net
>>803
(´・ω・`)取得方法一覧画像無かったっけ

819 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:39.62 ID:YPR+PXF1.net
>>784
(´・ω・`)vault11って核シェルターが政府から提供されるらしいわよ

820 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:55.46 ID:Yi1yNiYl.net
箱割用のアンブラで戦ってた('ω'`)
迷彩してなかったからすぐ気がついてよかったけどどうしたもんか('ω'`)
BLされちゃうは('ω'`)

821 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:48:58.00 ID:7xEJVMqC.net
>>802
(´・ω・`)ゲッデム「SEX!激しくSEX!皆SEXし続けろ!」

822 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:01.88 ID:NZQnorqp.net
(´・ω・`)経験値うまうま

823 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:05.11 ID:dpn98GL9.net
>>803
(´・ω・`)基準は知らんが貢献度めちゃくちゃ稼いだとかだった気がする

824 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:08.86 ID:lvk5/t+M.net
(´・ω・`)ゲッテムも心が壊れた豚さんだったのね

825 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:13.09 ID:zhUEvRB+.net
てかあれだ('ω'`)
★10武器ってグラインダーに交換できるの思い出したは('ω'`)
キューブ不足だから交換するのもアリか('ω'`)

826 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:29.37 ID:e20qL//s.net
(´・ω・`)今更ヤシャとかファルコフリントとかでられてもなんとも言えない
(´・ω・`)あと変に運吸われて☆13でない気がする

827 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:40.62 ID:dk2yBSkb.net
(´・ω・`)ただいぶぅ
(´・ω・`)仕事納めだ労え

828 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:49.93 ID:78TvZw7m.net
絶望でエルダーソール6スロユニ出たかと思ったらテク3ウィンクルムまでついててワロタ

829 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:53.30 ID:gljrFaNv.net
(´・ω・`)ゲッテムらんらん

830 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:55.78 ID:tO+qWgKT.net
(´・ω・`)最初から最後まで端っこでガチ規制するクソ野郎いたんだけど・・・

831 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:49:59.32 ID:9K2ts8LE.net
>>824
(´・ω・`)自分で狂ってるって言ってたしな

832 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:50:07.38 ID:LZjyjS5O.net
>>819
(´・ω・`)11って何だっけ・・・
(´・ω・`)らんらん女の子が一杯いる所が・・・・やっぱ1人のところで

833 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:50:16.91 ID:Koxxe3IO.net
>>827
おつぅぅぅぅ!!!

834 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:50:33.99 ID:b55yhriZ.net
生理周期が狂ってるってだけだよ

835 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:50:45.89 ID:zhUEvRB+.net
>>827
おかむぅ('ω'`)
仕事で疲れたあとにはおこめちゃんで癒されるといいのだ('ω'`)

836 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:50:50.72 ID:9K2ts8LE.net
>>827
(´・ω・`)いいなー

837 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:10.81 ID:M+/mxh35.net
Re WBで近接だらけの絶望をクリアしてきたわ
てかお前らのペロったとき最速で助けてやってるのに俺がペロったらムーン投げるの遅いんだなwwww
ムカついたからw8のダークビブラスに向けて適当にWB乱射してやったわざまああああああ
誰か俺しかないReでちゃんと動いたから褒めてくれwwww

838 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:16.36 ID:/oFULZSk.net
(´・ω・`)らんらんちょっと聞きたいことがあるの
(´・ω・`)5sのパワ3スタ3ごみ3つのユニット拾ったから幾らで売れるか調べたいんだけど、どうやって調べて行けば良いの?

(´・ω・`)5sのパワ3を全部見ていくしか無いのかしら

839 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:17.35 ID:Koxxe3IO.net
>>830
ガチ規制されるほどの排便か、すげぇなおい

840 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:19.28 ID:Fjy71dd6.net
てかあれだ('ω'`)
ブラオ使っても全部swにならないのね('ω'`)
これはドロップじゃなくてラスト報酬みたいなものか('ω'`)

841 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:21.05 ID:CStopKBn.net
(´・ω・`)絶望多スロユニですぎぃ!!!
(´・ω・`)素材屋売り抜け急げ!!

842 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:30.58 ID:50k2YOHq.net
(´・ω・`)『仕事納めらんらん』だッ!
(´・ω・`)月曜など無駄無駄無駄無駄ッ!!

(´・ω・`)あ、ただいぶー

843 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:32.94 ID:+AWr4KYr.net
今日おこめ放送か('ω'`)

844 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:34.30 ID:gljrFaNv.net
(´・ω・`)サービス業には仕事納めなんて無縁

845 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:38.79 ID:hlu6AYgJ.net
>>819
(´・ω・`)申し訳ないがシェルターごとに1つだけのなにかを守るとかいう発想が狂ってるシェルターはNG

846 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:45.98 ID:Ffwp4izZ.net
(´・ω・`)キューブうまうまなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

847 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:50.46 ID:v87RDj8m.net
スポーティ再販ないのかよくそがあああああ('ω'`)
20m級じゃないし買うか('ω'`)

848 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:51:54.80 ID:EURRBVcX.net
だな('ω'`)

849 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:00.01 ID:QxGzSKiP.net
>>818 >>823
(´・ω・`)26 スーパーヒーロー 最高に貢献した
(´・ω・`)貢献度10000ぐらい取ったのかな8月のだから覚えてないや

850 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:08.77 ID:ArY1X8sa.net
お正月スクにまでゴミ仕込むのはなんなのだ('ω'`)
人気の品を集めたのではないのか('ω'`)

851 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:20.06 ID:tO+qWgKT.net
>>839
(´・ω・`)寄生ね
(´・ω・`)Fiのレベル60だったわ

852 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:20.47 ID:9K2ts8LE.net
>>844
(´・ω・`)だな

853 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:28.37 ID:gljrFaNv.net
>>848
(´・ω・`)だなしか言えんのか

854 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:33.17 ID:D8qoOl6V.net
(´・ω・`)そもそもブラオは100%じゃないんじゃ

855 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:43.82 ID:rdUAir45.net
やっぱ絶望は楽しいは('ω'`)
これがXHでクソゲ化すると思うと萎える('ω'`)

856 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:44.79 ID:WCJ+Ps1d.net
>>850
(´・ω・`)目当ての引かれたら悔しいじゃないですか

857 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:52:50.81 ID:Koxxe3IO.net
>>853
だな

858 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:01.59 ID:nzLg8wGF.net
>>850
お年玉マネーでそこそこでも回るだろうという分析

859 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:05.07 ID:lvk5/t+M.net
(´・ω・`)正月くらい太っ腹になってくれてもいいのにな
(´・ω・`)けちんぼ!

860 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:11.47 ID:kV5RqfAG.net
>>844
俺も年中無休だわ。きつくはないがだるいな

861 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:12.70 ID:Q51FN5Lb.net
(´・ω・`)絶望行かずに飯食いに行ってきたわ
(´・ω・`)なんか微妙だった、申し訳ないけどうちの飯の方が美味しいかもって思ったわ
(´・ω・`)ぶぅ

862 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:16.17 ID:Q8x5xn+Y.net
>>850
あちらさんはゴミとは思っていない説

863 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:17.84 ID:NZQnorqp.net
(´・ω・`)絶望でキューブはパンパン、らんらんもルンルン♪
(´・ω・`)マガツ、ゴミ!w

864 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:17.90 ID:YajVCXVX.net
(´・ω・`)AIS乗るときは宣言しろやって開幕脅してくる人が居たわ
(´・ω・`)結果みんな殆ど乗らなくてw8に無言でAISがいっぱい出てきて草

865 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:23.70 ID:Zdu+m864.net
帰宅したゾ
絶望いく準備するゾ

866 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:24.26 ID:GF9O5qsY.net
(´・ω・`)嫁がふつくしすぎて辛い

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up142043.png

867 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:38.44 ID:WCJ+Ps1d.net
>>859
(´・ω・`)けちんぽ!けちんぽ!

868 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:48.73 ID:78TvZw7m.net
菅沼に絶望の半分でも面白いコンテンツが作れるか?おぉん?

869 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:49.26 ID:E0o8DIYB.net
けちんぽ!ちんぽ!('ω'`)
(´'ω')まじかレスサンクス

870 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:55.70 ID:rdUAir45.net
>>866
ちんぽに強そう('ω'`)

871 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:56.44 ID:71HZzCXQ.net
(´・ω・`)防衛は最後のデカクリからは総合のドロップだからブラオ効果無しじゃなかったっけ

872 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:53:58.79 ID:QxGzSKiP.net
>>866
(´・ω・`)20人ぐらい殺してそうな目ね

873 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:01.32 ID:5AVi5Kck.net
>>866
目つき悪いね

874 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:06.52 ID:gljrFaNv.net
(´;ω;`)えーんらんらんもおうち帰りたいよう

875 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:14.72 ID:0z46eQ7X.net
>>868
糞染

876 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:16.31 ID:TCIL0bkf.net
>>862
(´・か・`)ゴミか
(´・木・`)ゴミはねーだろ…

877 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:17.33 ID:hlu6AYgJ.net
(´・ω・`)属性強化+10%寄越せオラァ!

878 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:23.27 ID:50k2YOHq.net
>>859
(´・木・`)お正月料理食べ過ぎて太っちゃいましたw
(´・禿・`)太っ腹だねぇー

879 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:24.95 ID:lvk5/t+M.net
>>867
(´・ω・`)マジかレスサンクス

880 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:43.91 ID:tO+qWgKT.net
(´・ω・`)今日強化材にキューブ200個使ったから絶望はありがたいわ

881 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:52.16 ID:Koxxe3IO.net
>>861
俺もそれだわ
家で食ったほうが飯うまいし快適だしで全く外食しなくなった

882 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:54:53.32 ID:Oum5yHJ7.net
NOVAちゃん新エピソードとか不完全で売るなよ

883 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:55:18.29 ID:TzXal+pr.net
>>874
(´・ω・`)君に家はないし待っててくれる豚もいない

884 :名無しオンライン:2014/12/26(金) 18:55:24.60 ID:QxGzSKiP.net
(´・ω・`)緊急ルーサーが全てマガツに塗り替えられてる嫌がらせはいつまで続くのか

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200