2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】採掘基地防衛戦【127】

1 :名無しオンライン:2014/12/29(月) 21:31:50.49 ID:JuZIsTwo.net
【PSO2】採掘基地防衛戦【127】

ここは採掘基地防衛戦について語るスレです

■晒しは晒しスレでお願いします、伏字も不可です。

■次スレは>>950が責任を持って立てる。
  立てられない場合は指定を

■【公式】オンラインマニュアル
ttp://pso2.jp/players/manual/preparations/quest/basedefense/

■【公式】ご意見・ご要望
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

※前スレ
【PSO2】採掘基地防衛戦【126】 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1418806179/

355 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 10:52:32.31 ID:TzcI4PBd.net
>>353
ビブラスはきつくね

356 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 10:55:51.30 ID:5xgzWXqn.net
ごめんビブは無理だった

357 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 10:56:39.80 ID:33lZLn7f.net
SH防衛はダーカーのHP低いから属性合わせるより高火力のテクで短時間に倒せるけど
将来来るであろうXH侵入や絶望だと水棲ダーカーに光テクだと速攻PP枯渇するだろうね
コンバはボス戦用に取っておくとして雑魚はFoTeだろうとヴィエラ必須w
なので属性合わせて燃費のいい雷テクってのは一応理屈は合ってると俺は思う。
だけどボス相手にゾンデじゃ日が暮れるだろ・・・・
雷テク使うならタリス必須!ボスを相手するより雑魚相手になら
タリラゾの超広範囲と高燃費高火力で太刀打ち出来ると思うぜw

358 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:03:38.73 ID:G81l0kWW.net
氷闇でイルバギメギあれば状況に関係なくいけるだろ。

359 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:51.32 ID:GokEy75m.net
相撲にサテ放つ寸前にゾンデでシュッっともってかれたときモニターの前でまじで(´・ω・`)な顔になるわ

360 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:47.38 ID:GokEy75m.net
ごめん ィ が抜けた

361 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:54:34.71 ID:/08E3uKz.net
相撲にサテ放つ寸前にゾンデでシュィッっともってかれたときモニターの前でまじで(´・ω・`)な顔になるわ

362 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 12:05:44.21 ID:Y6IL+zCQ.net
それはあれだな
襲来塔前タリゾン置いてるのにその直前にゲイル派生繰り出して
吸い込めない位置にゴキ散らかして塔の裏まわっちゃうような状態になってるにもかかわらず
そいつに、こいつのタリゾンクソとか言われるレベルとおんなじだよな

363 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 12:33:16.95 ID:cvmZe8rJ.net
侵入絶望XHとか来たところでどうせアーレス超えるような武器なんて出ねーだろうし
見返りがなさ過ぎてSH行ってキューブ稼いでアルチの繰り返しだろ
そして星13を手に入れられない層から消えていってクソ過疎る未来しかみえない

364 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 12:38:24.36 ID:bytZE9IL.net
襲来はXHでいいかなと思うけど、侵入と絶望はXH1回クリアしたらいかないと思う

365 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 12:46:32.20 ID:3IBgoL5w.net
流れ的にはボチボチDF産12辺り入れてくるんだろうか
いい加減型落ちするのも時間の問題だしアーレスもある
DFもそろそろ次のステップ行くんじゃないかな

366 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 13:15:54.39 ID:2uBLLjiZ.net
相撲にサテ放つ寸前にゾンデでシュッっともってィかれたときモニターの前でまじで(´・ω・`)な顔になるわ

こうか

367 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 13:26:09.16 ID:Zml8LE/V.net
2週目22分に終わったのに今まだ11人・・・

368 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 13:29:02.45 ID:2uBLLjiZ.net
XH侵入だと今以上にゾンディ、ゲイル派生で相撲を足止めしようとするの増えてRaがまた減りそう
せめてWBつくまでまってやれよと思うが

369 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 13:41:57.91 ID:NVNlg/UJ.net
XHはアタッカー過剰でも奴隷過剰でもgdgdだから好きになれんわ ボスへのWB1枚あればどうにでもなるSHマジ天国

370 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:41:46.03 ID:qIIzL+wD.net
>>367
早く終わってもな
破棄連中や遅れて入って人数足りずに待機したままな連中がいて、
そこに吸われる連中もいるんだよ
どっちも不幸だがな 特に待機組に吸われると大体碌な連中じゃないし

371 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:52:41.04 ID:fAux9ZBd.net
過疎鯖なのにSHブロック3つ埋まっているわ
絶望はAISの性能上昇次第と思うけど侵入もSH安定になりそう

372 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:53:28.65 ID:7L1vHLd2.net
採掘基地の準備してたらテク用のフォリヘイがない
テク用サイキ5スロ装備してる別キャラがフォリヘイ持ってるんやろ
まちがいなくマイセットで持って行ったんや
持ってこようにもブロックからはじかれるのでできへん
ほんまこのゲーム煩雑やな

373 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:56:58.62 ID:fAux9ZBd.net
>>372
3スロくらいのフォリヘイなら今なら安く買えるだろ

374 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:58:54.72 ID:7L1vHLd2.net
>>373
買ったよ 3m損したわ

375 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 16:59:56.45 ID:MrvuXhCk.net
おわったら4Mで売ればいい

376 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:18:14.90 ID:oNXq2R2w.net
vitaって敵少なくなるの?
最近10分前じゃSHブロック入れないんだよな

377 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:38:42.91 ID:7L1vHLd2.net
>>376
SHで早回しした方がキューブ手に入る

378 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:40:10.27 ID:vIokJIDz.net
XH2S
なんというかSHでも戦力にならないんじゃないかってのが多い
WBいないからビブとラグネ時間掛かった
後タリゾンバグほんと腹立つ

379 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:40:17.61 ID:M1yPk5is.net
おう今日も野良の奴らSクリアさせてやったぞ感謝しろよ
ぶっちぎり1位3連続とかもう野良だと当たり前だな

380 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:40:28.55 ID:yBEKWbkr.net
直前にインしたら場所なかったから共用SH行ったけどすげーな
これが70超えたら順次XHに投入されるわけだから時間が経てばどんどんXHの3周は難しくなるな

一番笑ったのはビブ塔前に飛ばしたら塔前に誰もいなくて好き勝手に散らばってた時

381 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:41:54.51 ID:tn9nU+36.net
XH2Sでギリギリ3周目いけず
青ネ4人組が守る青塔が露骨に遅くて笑った
あいつらなんでダーカーを安全な場所に避難させようとすんの?

382 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:42:07.38 ID:7L1vHLd2.net
>>375
どんなディーラーだよ

襲来テクいねぇ
いたらサバータ撃ってるしあほらし

383 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:42:43.69 ID:os9c8lol.net
ビブ飛ばしに行くの好きだったけど、ムービー直前に横から迂回していってもバラバラとあほが群がってくるからもうやってない

384 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:44:25.20 ID:bytZE9IL.net
SHだけどしっかり12人いたのにW5で貢献度1000超えてワロタ

385 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:44:37.06 ID:S9zf7wd5.net
炎テクはみんなSHに来ているな
テク職10人くらいでRaいないとかよくあるし
おかげでXHは酷いことになっているのでは

386 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:46:22.09 ID:3ZXx/0sd.net
爆弾完全無視とかやってらんねえ…
SH気分なら帰れや

387 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:47:51.48 ID:Zml8LE/V.net
XHは近接まみれだよ
うちの鯖だと自分がテクでいったらテク1とか普通にある
近接もうまくやればXHで3週いけるスペックはあるとは思うんだが
さすがにちょっと2週が多すぎて萎えたので俺もSH避難したわ

388 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:48:31.59 ID:1qpkURbc.net
WAVE2まで塔周辺にいたのにWAVE3になると北に行く馬鹿がいた時は逆だよって教えたやったのがいいんだろうか

389 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:48:35.42 ID:T75uTFOh.net
XH襲来SA 2回ともw4開幕青塔湧きで北勇するバカのおかげで時間かかりまくり
2回目なんて死んでるしアホかと思うわ

390 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:49:09.77 ID:fAux9ZBd.net
>>381
青は石が拾いやすいせいか雑魚が好んで行くからそこだけ処理が遅いことがある

SH3Sで75%だけ使って24キューブおいしかったれす
でもSHも50/20とかいて魔窟だな
3周ずっと一緒だった強Raがいてくれて助かったわ

391 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:49:44.76 ID:mDM6SmCb.net
最近XH行かずにSH行く人増えてんのか、4周ペースの部屋に当たることも度々あるんだが
それを3連続で引いて4週目へゴーってのは厳しんだよなぁ
あの北のお漏らしさんがいなけりゃ行けたのに・・・ってのが多い

392 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:50:06.94 ID:mg/IYbtK.net
SH2周
SH2周

w1でダガンの群れが塔に到達するとか意味わかんねぇ
w5でラグネが最後まで残るとか意味わかんねぇ
メインRaがWB撃たないで弓撃ってるのも意味わかんねぇ
敵が纏まらないようにゾンディするロッドマンとか意味わかんねぇ
チロルチョコでグラボムするRaとGuも意味わかんねぇ
これもわかんねぇな

393 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:51:06.10 ID:M1yPk5is.net
勇者にとって最高の栄誉なんだから床なめてたらちゃんとキャラ名+ここに死すって言ってやらないと

394 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:51:20.67 ID:eru6cgd0.net
いい加減北の勇者止めろや
中途半端に長生きするから性質悪いわ

というかタリゾンバグ酷いな、ラグと合わさって訳が分からん

395 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:52:26.33 ID:bytZE9IL.net
中間でゾンディグラボムマン本当やめて

396 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:57:37.84 ID:pZwg6aR3.net
テクでいってタリス置いてバッチコイってやっても全然合わせようとしないのはSHだからか?
お世辞にも処理早いとは思えないしちょろちょろと抜けてくるわでなんだかなぁー

397 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 17:59:34.12 ID:8r1Lckxp.net
中途半端に終わったら分かれるからねぇ

雑魚鯖扱いのうちの鯖で野良4行けるとは驚いたわ

398 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:03:34.27 ID:3TtaX5FD.net
>>391
序盤Wの北勇お漏らし絶対1回ぐらいあるよね
それが3週目でやらかして3週目終わったの終了アナウンスの10秒後とかだとホント泣ける

399 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:05:24.62 ID:EaN/a/fB.net
共用SHで3周S。250%使用でキューブ29個だった。まずまずかな。
最近は高レベル者がSHブロックに来てくれるから本当に助かる。
LV50台が複数いても余裕で3周はいける。4周はまず無理だけど。

400 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:05:43.68 ID:fAux9ZBd.net
>>395
w4で自滅肉ゾンやってるFoがいて笑えなかったわ
おかげで敵殲滅は早かったけど毎回そいつは爆死してた

401 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:07:34.20 ID:dCFVmtA4.net
できるFoじゃないか

402 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:09:11.79 ID:fAux9ZBd.net
タリゾンバグのせいで確実なゾンディのために犠牲になっていたから笑えなかったのよ

403 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:13:53.42 ID:mDM6SmCb.net
さっきの襲来絶負物理無効インストールタフopテクターが塔前でバリバリやってたけど3人くらいしか居なかった・・・
当然の如く北の蛮族共何故そんなにかかるというくらい処理遅
不憫なんでgjで励ましておいた

404 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:16:17.27 ID:7v2UvA5N.net
今日はSHでも3周厳しいかなと思ってたら余裕の3周ペースだったのに、2周目のテレポーター起動後に630って
テレポータのところで落とされると破棄したみたく見えるからマジ勘弁なんだが…

405 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:18:49.08 ID:dCFVmtA4.net
時限インスコって防衛でも適用されたっけ

406 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:19:19.64 ID:8r1Lckxp.net
肉ゾンでも位置完璧で自爆覚悟なら、それはそれでプロFoかもしれないなw

407 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:24:06.57 ID:pZwg6aR3.net
まるグルじゃないんだからさぁ
ttp://i.imgur.com/EDBqa4b.jpg

408 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:26:06.92 ID:gtw5MsXe.net
>>405
確か適用があるクエストではそれに応じた結晶が落ちるはず
防衛ではリリーパ結晶がドロップしないので時限の適用もない

409 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 18:41:50.41 ID:xeFEjySr.net
メンバーのマップ上表示は糞アプブデでぶっ殺されたから人の動きが激しい防衛ではもう糞程の役にも立たんわ

410 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:02:37.02 ID:Sy8w8ZKL.net
W4以降もゴル中間あたりでアフォイエマンするロダンアFo死んでくれないかね
何の為に塔前でみんな待機してんだか
ゾンディ展開してんだしギフォイルフォしろよ脳死共

411 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:03:37.72 ID:M1yPk5is.net
元々メンバー位置表示見て動いてるのはあれなくてもある程度は動けた奴だからな
馬鹿は相変わらず見えてない

412 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:12:57.18 ID:KEQcnqUn.net
タリゾンバグってもう起きたらどうしようもないの?

413 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:20:18.09 ID:mvL3q2zZ.net
やりようがあったら肉ゾンディなんてしないだろ

414 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:28:49.31 ID:vIokJIDz.net
なるべく遠い位置から投げればある程度予防はできるけどそれでも起こるからお手上げ

415 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:33:38.24 ID:NVNlg/UJ.net
あまりに憎悪が高まったらFoHuで自らヲクラギフォでヘイトをとった上で塔前まで毎回
引きずっていくという手段も・・・

我慢できず中間管理職がオープンで叫べばこっちのもの 残りの塔前面子で無知を袋叩きだ

416 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:34:22.54 ID:4BM3QELp.net
>>365
XH襲来はライトニング追加と既存11レアの泥率アップ?しかなかったから襲来とか絶望も期待できそうにないな

417 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:38:12.53 ID:mvL3q2zZ.net
影闘は…まあいいか

418 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:41:57.01 ID:dCFVmtA4.net
潜在のネタ切れ感を如実に表してるよな

419 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 19:46:14.47 ID:EJIzJxZy.net
潜在なんて実装しなけりゃよかった


なんていったら武器に潜在がランダムで付いて変更は課金アイテムとかそんな仕様にされそう

420 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:05:24.01 ID:G81l0kWW.net
殲滅が 遅い奴ほど 北へ行く
                     松尾芭蕉

これショトカに入れておけ。

421 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:15:06.31 ID:QjeteFd4.net
装備がやたらとよくてやりこんでるFoの北が多い
普段身内で全部北でやってるんだろうけど周りに合わせるってことが出来ないのかなあ

422 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:25:55.17 ID:B59Gj97n.net
装備豪華で動き残念ってビジ戦の特徴だろ

423 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:28:30.97 ID:v3sba27S.net
>>421
その考え方がおかしい
そいつが北でやってるならお前も北でやれよ
北の勇者と揶揄する時代は終わった
これからは南の愚者を叩くべき

XHなら知らん

424 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:32:16.55 ID:Sy8w8ZKL.net
>>421
野良Foで行くときはSHはW3 XH3はW2までとしてるわ
それ以降は塔前集団戦の方が早いやね
もっとも最近は俺TUEEしたいのか塔前でも早漏攻撃するアホ大杉だが

425 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:32:24.67 ID:kbNoBZ9X.net
4周行けるペースだろうと南で待機がこのスレの正義だからしょうがない

426 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:34:44.95 ID:B59Gj97n.net
一つ言っておくとw4以降塔前処理でもそれを徹底すればSH4周は余裕
5周したいってんなら身内で北でやる方が安定するんじゃねーの

427 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:37:46.55 ID:v3sba27S.net
全員が北で処理するようになればもっと4周が安定する

428 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:38:29.69 ID:os9c8lol.net
・W3の侵食核を放置して結局となりの塔のやつが消しに走ってる
・W5のカマキリ漏れからゴル漏らしてUターンいったりきたりでgdgd
・わきパターン把握してれば1人で全処理可能なものをそもそも手伝いに来いがおかしい
>>426、テク超強化前の4月頃には野良4周安定し始めていた

429 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:41:47.31 ID:EJIzJxZy.net
例えSHでも塔前で始末する方がいいわ
下手にSHは北でやる方がいいなんて広めてみろ
奴らそのノリでXHに進出するぞ

430 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:43:19.76 ID:WQJiWuzc.net
北で漏れなく殲滅できる面子が揃ってるなら3箇所北でやったほうが早いだろうな
だが野良では大抵漏らす面子がどこかに混じってるから塔前でやったほうが早くなる

431 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:51:05.23 ID:vIokJIDz.net
北でやらないと4周間に合わないって場合はw3までで手こずってるってことだからな
そんな人たちがw4で前でても早くなるわけがない

432 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:53:23.24 ID:kbNoBZ9X.net
搭前こじらせてるやつも大勢いるんだよなあ
最悪を想定するのは結構なことだけど

433 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:54:14.83 ID:/IGWftod.net
SH襲来で北勇だらけで草生える。4人ぐらいで前に出て殲滅開始。
なかなか火力はあるが1,2匹は漏らしている。

最近襲来に参加してなかったというか襲来が来なかったんだけど、これがはやりなの?

434 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 21:59:25.02 ID:B59Gj97n.net
そうだよ
しばらくしたらその人達がXHに来て同じことするよ

435 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:06:15.52 ID:dCFVmtA4.net
どうせSHだしってことで前でやってる人もいるんでね
っていうか塔前でも4周ってできたっけ

436 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:06:22.78 ID:/IGWftod.net
すごい迷惑だな。そいつら青字の三人組だったからそいつらだけがやっていたんだと思いたいが

437 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:10:17.14 ID:WQJiWuzc.net
SHは塔前4周したこと何度かあるよ

438 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:10:55.37 ID:VQtKXp+p.net
もう一ヶ月くらい侵入やってないが今侵入来たらどうなることやら
つか侵入は忘れられてるのってくらい来なくなってね?

439 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:13:43.03 ID:0cukWgDH.net
wave3まで下がっててwave4で上がるやつはなんなんだよ

440 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:16:26.38 ID:4nPIM3ok.net
4鯖ですが2ヶ月近く会えてない気がします>侵入
深夜帯に一回あったのかな…短時間で済む侵入は好き

441 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:28:24.92 ID:ve7Eb9/+.net
???「マチメンに 見せつけている様じゃ
我 斯様な力をば得たり 我を見よ 我を見よ
ビジ戦じゃ 突出する北勇者じゃ
BLするのは たやすかw」

442 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:39:51.00 ID:EswWkeQW.net
塔前4周いけるぞ
でも塔に来る前にFo何人かがラフォ撃って殲滅してたな

443 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:43:35.35 ID:G81l0kWW.net
>>439
ニフタが溜まったとか。

444 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 22:46:36.32 ID:Sy8w8ZKL.net
>>439
ダーカーの手先

445 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:06:58.36 ID:NVNlg/UJ.net
>>439
工作員として混ざりこんだゴルドラーダ君

W3以降の北蛮族は本当にウザいな 遠めに見たら刀チャキチャキだったりで尚うんざりする
塔前殲滅は一番タフなゴルドラーダのついでに他も片付くから効率的なのであってゴルドラーダ流すけど
他は倒してますとか何の意味もねえんだよ

446 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:08:14.23 ID:hX5JgT7S.net
襲来XHで酷い光景をみた
ラグネとりつく→Raが足にWBを張って攻撃→半壊でWB が剥がれるのではり直される→
いきなり別のRa がまだダウン取ってないのにコアにはる。→大分ダメージも入っているのでラグネ様あばれてまともにサテライトが入らない。→
ラグネ様お帰りになられる。
えぇー…

XH のWB 合戦は死活問題だな

447 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:25:27.15 ID:OYPD9wC1.net
XH襲来、Ra一人で塔にいる複数のゴルド処理するのむずくね?
一匹ずつWBはってサテか大砲なのか

448 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:42:14.33 ID:WQJiWuzc.net
グラボムからのディバインかクラスターか
まぁ適当に削ってたら火力来てくれるやろ

449 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:43:51.26 ID:os9c8lol.net
一人ってのがおかしい、ウォクラか部位破壊で塔からタゲはがす以外にやることないような
どうしても1人で倒すならマッシブグラボムグローリー連打
顔面破壊からWB顔面につけてサテしてもいいけど、あいつらすげー動き回るからつらい
ちなみにWBないとサテが顔面にフルhitしてもゴル死なない(実装初日にふぁっ!?ってなった)

450 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:49:50.45 ID:KxEnlpLy.net
夕方あった襲来でSH行ったんだが2周目かな、一人北でやるきまんまんで金魚まで出してたんだよ
おもらし多数・・・・普段より時間かかってたいわゆる貢献厨アFoだったからW5,6はやる気なくて適当にやってたわ(´・ω・`)

451 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 23:50:32.38 ID:G81l0kWW.net
いずれにしろXHが常設されて好きなだけ火力うpの装備掘れるようになるまでは
失敗の可能性がある緊急は全てSHブロックだわ。(ファングパンサー討伐は除く)

452 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:03:27.67 ID:y7xGsnxW.net
一人で処理するならゼロディスもあるのよ

453 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:00:59.69 ID:kvO5Pydn.net
XHゴル様のHPは25万前後あるからな・・・おまけに機嫌悪いと吸引を振り切る速さでウロチョロするから
群れを一人で安定して処理するのはどの職でも無理がある

といっても一人でどうにかせざるを得ない場面なんて滅多にないしグラボム→バーストバリアから
何かぶちこんでやるといい

454 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:41:59.01 ID:PJcrD5jz.net
次は侵入だっけ?
壁やばくね?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200