2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アークス応援コース実装GO!

1 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 18:16:20.69 ID:A5HXwNIa.net
人減ったんだから,、ひとり当たりの課金額増やさないと!
高難易度コンテンツについていけないエンジョイ勢への救済も必要だしな!(大名目

アークス応援コース(72時間有効 価格:3000AC)
・エネミーへのダメージ25%アップ
・被ダメージ50%カット
・常時レアブ300%
・輝石・魔石を追加で獲得
・六芒均衡をパートナーとしてクエストに同行可能に

さらにプレミアセットと併用してると
・経験値100%アップ
・獲得メセタ100%アップ

2 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 18:25:04.19 ID:o4BNLw0u.net
・一人バーストで四倍沸き、プレは更に倍沸き



3 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 18:35:40.44 ID:w1T0F7E7.net
アイテム課金GOはネ実で見た

4 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 18:39:22.55 ID:Oxg4suQn.net
>>1
レアブ300買うより安いしアンガ掘り用に割りとほしい

5 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 19:47:01.36 ID:4KUz67Q9.net
まんまFコじゃねえかw

6 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 19:57:28.75 ID:A5HXwNIa.net
あ、ちなこれ妄想じゃなく、MHFで実際に実装されてるコースです
MHFとPSO2は運営のやり方似てるし、PSO2にも似たようなコースが来ると予想
高難易度コンテンツ実装して爆死するのも一緒だったし、もう兄弟みたいなもんだな

7 :名無しオンライン:2014/12/31(水) 20:01:07.34 ID:G3LnOViq.net
でもチャレンジはマゾ仕様にして報酬おいしくしてほしい
誰でも簡単にクリアできるとかつまらないよ

8 :名無しオンライン:2015/01/01(木) 01:02:23.20 ID:2UnTyyB7.net
MHFのコース極悪な値段だなあと思ってたけど
72時間レアドロ300つけるとこっちだと割安なんだな
レアドロ300の値段極悪すぎるだろwwwww

9 :名無しオンライン:2015/01/01(木) 12:33:59.01 ID:VK4hNG3w.net
金取って応援ってひどい話だな
応援ってそういうのじゃなくね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200