2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アンガ掘り募集スレ6

1 :名無しオンライン:2015/01/01(木) 22:44:17.21 ID:5p5aswXd.net
このスレは野良アンガ掘りがB14やB15で行われていた事に対して、
ブロック移動のための席取り合戦が不毛、ロビー放置や緊急待機が多すぎる、という問題を解決するために、
別のブロックでアンガ掘りだけやりたい人が集まる事を推奨したスレです。

各鯖B27(XH/アルチ推奨最下段)ブロックでアンガ掘りをするように呼びかけたところ、
複数のマルチが成立するほどの盛況だったため、今後もこのブロックでアンガ掘り目的の人がクエストに行けるよう、
定着させる事を目的としています。

27ブロックは過密鯖のゴールデンタイムでは緊急目的でも埋まってしまったり、
寄生目的のプレイヤーや無課金放置などの問題も併出したため、
その場合の避難先としてB40(プレミアム専用)への移動が提案されました。
ブロックの埋まり具合に合わせてご利用下さい。


※このスレで推奨されているブロックは、
「プレミアを入れているのにブロック移動がままならない現状を打破するため」に提案されたブロックであるので、
ここで席取りのための長時間放置などをするのは堂々巡りになってしまいあまり好ましくありません。
また、アンガ掘りに関係のないプレイヤーが居着いてしまうのも問題なので、
過密鯖では特に、気を遣って利用することをお願い申し上げます。

前スレ
【PSO2】アンガ掘り募集スレ5 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1419919796/

406 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:04:24.42 ID:L0fsjcN4.net
アンガ1ブロック離れたとこで隔離してる奴いたからまぁいいかなっておもったらただ戦ってただけ…離れたら結局ついて来て象湧く
アンガヘイト持ってる奴離れろって言っても離れない、アンガ象2が一カ所にいるのに数人ウォクラぶっぱ
少し離れればわかるでしょ?って言ったけど離れない
死にまくる奴にラフォイエマンに
もう堀側は疲れましたわ
参加専は自分が立てた部屋じゃねーしなんでもいいんだもんな
そりゃ楽でいいわ

407 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:05:52.08 ID:KkD83suA.net
ID:dzYuqn8U無様過ぎやろ
アンガ堀りする人ってこんな人しか居ないんですか><;

408 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:08:08.35 ID:Ba2FPBeM.net
>>406
あなた一人居なくなっても他の堀りが居て、つまり参加専は結局いつまでも何も変わりはしない
お疲れ

409 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:09:17.09 ID:Lt94e166.net
昨日だったか誰がアンガのヘイト取って隔離しておくかで掘り主とその他が揉めてたが掘り主ならテレパで先にアンガ目の前に出て攻撃してりゃ余裕なのに何で揉めるかね

410 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:10:39.00 ID:i2sDV3oh.net
過密放置も寄生も糞うざいし○ねくらい思いながらアンガほってるけど
ID:dzYuqn8Uはキチガイだと思う。掘ってる側からしても迷惑だから垢消して死んで欲しい

411 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:11:26.40 ID:xwlN35Rg.net
まーた揉めてる、だからB40はやめてアルチブロックで回ろうつったのに
別に誰も規約もルールも違反してないんだからほっとけばいいだろ

412 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:12:36.08 ID:Lt94e166.net
>>406
アンガはその他エネミーを優先して狙うみたいだから一回混戦になるとそのマスのエネミー殲滅するまで引き離すのは厳しいと思うぞ

413 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:13:09.50 ID:T6P8yhqY.net
>>405
運営とズブズブの大会常連組がハードブロックに移動して、
9人で鍵掛けてアンガ掘りしてるぐらいだからな
しかも上位4人の中の1人がブロック38の野良掘り部屋にも寄生してたしな
いつもTAインラン占拠ご苦労なこって

414 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:15:23.88 ID:4KGzEGo6.net
ID:dzYuqn8U
基地外すぎてわろた

415 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:16:38.40 ID:sQLccBgP.net
無駄にスレ伸ばしてるのはどこのお客さんだよ

416 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:18:36.34 ID:QJIMrZTK.net
何スレだよ

417 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:18:38.08 ID:a/5mYDe9.net
>>412
いや普通に他の誰かがガッツリヘイト持っていっちゃってるとかでなければある程度攻撃すりゃついてくるわ

418 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:18:39.75 ID:66S4Ozpt.net
2鯖の036とりあえず1抜け
参加専や以前の白茶AW奇形奴も036集まってきたから
最初の最初に集まった奴とフレになってひっそり固定してくるわ

419 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:18:55.23 ID:ZZZOZiwk.net
何でもお客さんのせいは良くない
そうする事が楽なのはわかるが
今回は原住民気取りがアホなせいで伸びただけだがな

420 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:20:06.31 ID:aqcUu0rR.net
おう、一番居て欲しいクラス教えろや

421 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:21:18.18 ID:VvjX4J3F.net
光体制をつけないテクとWB切らさないRa

422 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:23:21.94 ID:a/5mYDe9.net
ぶっちゃけ職とかどーでもいいからある程度仕組みを理解してる奴に来て欲しいわ
動物園すぎる

423 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:23:57.09 ID:Lt94e166.net
>>417
他に誰も居なくて狼一匹居るだけですぐ狼の方に戻って行くぞ狼もすぐアンガの方に戻るからまとめてウォクラで連れていこうとしても無理
ウォクラにちょっと反応して二匹とも一瞬こっち向くけど速攻にらみ合いに戻るよ

424 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:24:38.18 ID:FwonyzBm.net
>>420
耐性付いてる武器でそのまま攻撃する接着馬鹿じゃなければ何でもいいよ
特にDB持ったBoに多い

425 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:24:55.12 ID:a/5mYDe9.net
>>423
いやだから攻撃当てろって言ったやん

426 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:25:14.95 ID:Lt94e166.net
ちな攻撃しても同じ
アンガとエネミー同士が速攻引かれ合う

427 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:25:20.23 ID:ScrcKWny.net
>>423
ウォクラ10してオーバーエンドぶんぶんして離れてみ
両方ついてくる

428 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:25:45.27 ID:Lt94e166.net
>>425
ごめん攻撃のこと書き忘れてた

429 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:26:01.51 ID:OigrmyjW.net
>>420
チェインヴォルグでアンガ瞬殺マンがレアブ節約になっていいぞ

430 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:26:28.58 ID:Lt94e166.net
ウォクラ10すげえな
1しか取ってねえ

431 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:31:04.64 ID:PRFYzKng.net
2鯖B36フドウクチナシ連打してる刀マン居て笑ったわ

432 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:33:15.48 ID:wq2RuiFG.net
ゲームなんだからもっと気楽にやればいいのに
俺も以前は自分が引き当てるまでは他の所にも入らないとかルール決めてたけど
くだらないことだと気付いてからはずっと参加だけしてるわ
掘り主もすぐ自分の部屋が埋まって安心すると思うし
何より知りもしない他人のために働く必要ないよ
このゲーム割とお人好し多いし物好きな奴にやらせときゃいいって
ネトゲなんか自分が楽しくやればいいんだからストレス溜めることない

433 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:33:53.78 ID:xwlN35Rg.net
>>431
糞ガロンゴとかホエーゴの動きが一定時間以上完全に止まるからいてもいいだろ

434 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:37:17.15 ID:zS36o6Ox.net
>>432
お前ただのクズに成り下がっただけじゃねーかw

435 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:39:02.46 ID:FzHBMfae.net
esにも自分さえよけりゃいいって感じの人がときどきおるな

436 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:41:46.03 ID:vq/44zLG.net
>>430
アンガの振り回しとワープ射撃は1ブロック程度の距離にいるやつだと全て攻撃対象に入るから、結構ヘイト稼いでないと移動先で奪われる
後ウォクラは効果時間中だけヘイトの上書きで効果時間内にヘイト稼がないとまた元のヘイト一位に戻るんじゃなかったか?

437 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:42:47.98 ID:GuVhmBQi.net
掘り組とか待機組とか言ってるけどさ、

レアドロ使う前はアンガを自分で探す
見つけたらレアドロ使って倒す
レアドロ切れるまでは他の部屋に入る

参加者全員がこれやればいいだけなんだよな

身内でやればレアドロ使ってない一人が走ってってのができるわけでさ
お前らもう少し友達作れ

438 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:45:59.39 ID:QCzJOTTs.net
>>430
ウォクラ1でも十分だろ・・・
ちゃんとヘイト取ってりゃアンガは雑魚無視してこっち来るし

439 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:48:07.20 ID:j2P+CW7X.net
>>432
真理ではあるけどそれは屑と言われてもしかたないな

鯖2のB40埋まったな、逆に不安だが

440 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:48:31.50 ID:GRevQ7w4.net
>>398
このマンカス野郎何抜かしてんだ
カスサポやっぱり頭腐ってんな

441 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:49:48.53 ID:GRevQ7w4.net
安価ミスwww >>397

442 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:55:02.47 ID:4Bw+2po1.net
さすがに原住民に出てけとか言うのは気が狂っとる
アンガ掘り連中がイナゴの大群だろ

443 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:57:25.52 ID:HhtABqtT.net
26をエラーで追い出されちゃったぜ
3鯖ほかにやってるとこある?非プレで

444 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 00:58:10.04 ID:6R9bLF2D.net
>>432
気楽にやるならアンガ堀も気軽にできるはずなのに
長々と言い訳してつまりは掘りたくない参加だけしたいってことだろ?
日本人なら多少世話になったら自分も掘って堀組に楽させてやろうとか思うはずなんだが

445 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:01:45.58 ID:6R9bLF2D.net
あとネトゲこそ多少マナー考えなきゃ崩壊すると思うんだが
自分が楽しければいいやつはオフゲのほうが向いてるんじゃね

446 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:03:32.78 ID:77FSl6HN.net
>>439
2鯖のスレ見てる人はB36移動してるよこっち快適

447 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:03:39.93 ID:zsHz4fGX.net
でもこのゲーム、マナーよくとかみんなで楽しくとかAC書いてるのに限って寄生なんだよな

448 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:05:01.05 ID:2w4HrcJl.net
>>443
3鯖は非プレ用にもう一つぐらいブロック欲しいよな
27→26ときたから、次は25になるのかね?

449 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:05:29.26 ID:xwlN35Rg.net
最近の若いもんはマナーを押し付けてくるから困りもん
マナーは「他者を思いやる気持ち」の作法であって押し付けるものじゃない、マナー以前にモラルの問題

450 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:06:58.06 ID:UftCGX6Y.net
ありゃ〜マナー厨まで湧いちゃったか〜

451 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:10:20.99 ID:wq2RuiFG.net
考え方の問題だと思うんだよ
例えばさ
記載されてる時刻が1分だけ違う部屋が2つあったとして
10/12、2/12とかになってる時があるけど
俺はこういう時は絶対後者に入るようにしてる
下手すると人が来なすぎて後者の人が前者に合流して部屋潰しちゃう時があるからね

特にB27とかプレ枠まで埋まってるブロックにありがちなんだけど
3部屋くらい同時に立っちゃって全然埋まらなくて無駄な待機時間が発生してる状態
こういう時は参加専が数人いないと回らないんだ
元々1人掘れば他に11人埋まるわけだから供給過多になるのは当たり前なんだけどね

要するにあんまり気張りすぎても長持ちしないし、ちょっと休憩も兼ねて参加専になってもいいよって話

452 :8鯖の人 ◆vY7d9ufv3w :2015/01/03(土) 01:11:12.59 ID:f5dp7wRf.net
本日も程度な集まり具合で040稼動できており
賛同者の皆様ありがとうございました

何だかスレが荒れてますが
040ブロックは元々メインで利用しているプレーヤーもいますので
なるべく迷惑がかからないようにだけ配慮の程をお願いします

といっても8鯖040はそれほど混雑しておりませんので、問題にはならないかもですが


明日の予定ですが
【鯖】8
【ブロック】B-040(PC用プレミアム専用プロック)
【日時】1/3(土曜日)18時頃 

※【混雑回避の為のサブアンガブロック増設提案です】

今のアンガブロックと同じ、誰に連絡する必要も無いし
ソロでやっても、PTでやっても、いつ始めて、いつ終わっても自由です。
時間までに既に稼動している場合は、いつでもスタートしてください



1月4日から1週間ほどログインできなくなりますので
私ができる誘導はこれで最後になると思います
将来引越しが無いなら、トリップをつけるのも明日が最後になると思います
短い間でしたが皆さんありがとうございました


年末年始ブーストさえ越えてしまえば、プレミアブロックの稼動は必要ないかもですが
もう18時以降の混雑時にプレミアブロックに避難するという土壌ができつつあるので
募集さえすれば人は集まると思います。是非是非活用してください

453 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:15:29.85 ID:zUxub0hc.net
>>452おつかれさまです。他鯖ですが色々参考にさせていただきましたありがとうございます。

454 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:16:20.99 ID:FwonyzBm.net
2鯖の40の集まりの良さは、皆外人に辟易してたせいだろうなと思う
27の次を40にしようと頑張ってた人達GJ

455 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:16:57.83 ID:FzHBMfae.net
8鯖の人結局2000体くらい?
ブーストどんな感じで成果物はどんなもんだったんだろう
ランチャー60は見かけたけど

456 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:17:40.50 ID:HhtABqtT.net
>>448
おk!25で彫るわ
宣伝すれば結構すぐ集まると思うみんな掘りたいけどブロック空いてないしって人多いと思うから

457 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:18:14.57 ID:Pra+v6dw.net
どのブロックでも入る優先権は先着式だからね。プレミアはあとから来ても余裕があって行けるようになってるけども。
そのブロックでなにしようと、先着で入れた人の勝手なんだよ。気に入る気に入らないは置いておいてな。
そこが気に入らないなら移動すればいい。移動先はアンガが湧きにくいブロックというわけでもなく、基本的には同じブロックで変わるのはプレイヤー。
移動した先が現状以下だろうから動きたくない。とか、移動せず文句言うのが最善で自分たちに出来る全てだ ってかw
わざわざそういうことを、放置が多い、気に入らない、嫌だと思ってる過密ブロックに苦労して入って言う悪循環

458 :8鯖の人 ◆vY7d9ufv3w :2015/01/03(土) 01:22:25.26 ID:f5dp7wRf.net
>>455
カウント開始したのが
100体称号貰ってしばらく経過してからのカウントなので
全て把握してるわけではないのですが、カウント分で現在1916体です

全てRaで参加し続け、釣果の程は
ライフル3個 ランチャー2個 ナックル1個 ガンスラ1個です 
あとついでにRaキューブが50個程(追加SPのCO分消費後です


職補正がどの程度かかるかは運次第ではありますが
ホントに欲しい武器のクラスで参加することを推奨します

459 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:25:05.38 ID:up0zHmdB.net
7個も拾えていいなー 1100匹だけどまだ0の俺はゴミだなほんと

460 :8鯖の人 ◆vY7d9ufv3w :2015/01/03(土) 01:26:42.19 ID:f5dp7wRf.net
>>455
ブーストについて書き忘れてました
常時つけていたのは、デイリー30%・プレミアドリンク・時限インストLv5×3
ブーストデーは250%+トラブ50or100もほぼ常時
ノーマルデーは余ってる50%や75%投入したり
流れが来てそうな時に、250%+トラブ50使ったりなどなど

日によってやり方が違ってますので、あんまり参考にはならないかもですが
参考までにどうぞ

461 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:36:00.42 ID:YaJ/BwB2t
>>443
需要あるなら25で作るけど、ここ数日見てた限り2時〜3時でプレ満→空まで26は減る。デイリーやって時間潰しててもいいんよ?

後2日でレアドロアップ終わるし、場所取りに神経使いたくない人でちゃんと掘る人いるなら25常設目指すけど、どうかな。3鯖民いたらレスちょーだい

462 :8鯖の人 ◆vY7d9ufv3w :2015/01/03(土) 01:28:57.53 ID:f5dp7wRf.net
ちなみにRaスレに
「ランチャー拾うまでにライフル5個拾った」という書き込みもありましたので
ホントに欲しい武器のクラスで参加することオススメします

463 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:29:31.23 ID:FzHBMfae.net
なるほど参考及び励みになります
未だに拾えてないのでどこかでブレイクスルーすることを祈りつつ

464 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:31:20.06 ID:a/5mYDe9.net
まぁ他ボスと違ってレベル帯が一つのみドロップが星13のみだから全星13から抽選、そのあと職一致
恩恵は受けやすいだろうね
自分は職一致4/5ですわ

465 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:31:59.01 ID:2w4HrcJl.net
定着するかわからんけど、3鯖27と26満員の時は非プレ向けに25稼働としますか
40で募集することもあるけど、25はあくまで非プレ向けということで

466 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:32:38.63 ID:pI6c7cAR.net
Raで4桁倒してブーツだったけど諦めないでやるかな…
メイン好きだけどもう出ないなら折れて転職しかないから辛い

467 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:39:54.81 ID:YaJ/BwB2t
>>448
昨日は夕方〜夜に25呼びかけしたら2PT動く程度には集まった。
そこから緊急1時間前になって上のブロック埋まって25も埋まり始めてそのタイミングで一気に質は落ちたけどね

468 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:39:00.31 ID:UkKdZhRU.net
2/7の俺は職補正かからなさすぎだな
ほんと職補正かかってほしいんだがね

469 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:42:09.32 ID:8Xt7k8Rr.net
まだ250体位でクラス一致武器でないと嘆いていたが桁が足りなかったようだ

470 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:44:51.24 ID:up0zHmdB.net
まぁ出てるだけで凄いと思うよ 本当にドロップするか信じられなくなってくる

471 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:45:09.97 ID:OpYPeERH.net
1本目すらでてない人もいるんですよ!?
くそっくそっどうなってやがるんだこのハズレIDめっ!

472 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:48:54.33 ID:E7FfwEa4.net
一本目は100匹以内に出たけど、二本目が500匹やっても出ない
複数出てる時点で異常だと思えてきた
でも1000やって0の人から見たら俺でもマシな方か・・・

473 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:49:14.37 ID:FzHBMfae.net
>>470
自分はまだ600程度だけど最初の一本目が遠い
ブーストは8鯖の人とそんなに変わらないみたいだけど流れがなかなか来ないもんだ

474 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:58:36.07 ID:YaJ/BwB2t
3鯖26 27空き始めたね。とりあえず様子見て海域後目途に何人かに声かけてB25で掘ってみる
二度沸きとかが浸透してない層も来ると思うから、そういう場合は白チャで呼びかけお願いね。テク職への光耐性のことも

4桁空白の後に2時間で3つとかあるから信じて頑張って。

475 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:50:23.75 ID:Kg/HLm0H.net
27完全に満員だよ
すげえなここまで定着すると思わなかった
なんだかんだいってここ影響力あるわ
ロビー狭すぎなのも理由ではあるが

476 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:51:48.63 ID:6dVJOPLw.net
200から300の間だと思うけどずっとRaで行ってランチャー2本
今までレアに縁がなかったから運がいいのか人並みなのか分からない
250常時使用トラブ50きいてるのがうち4割ぐらい

477 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:58:29.89 ID:pI6c7cAR.net
>>470
自分もつい数日前までそんな感じだったな
ドロップした瞬間何が起きてるかわかんなくて次第に鼓動が早くなって暫く動悸が収まんなかった
こんな思いしたの何年ぶりだろうか

478 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 01:59:12.65 ID:Al6oxuhX.net
俺もRaでずっと参加してるけどクラス一致してたのは最初に出たライフルだけで
あとの7つは全部他職だったよ
早くライフル2つ目出てほしい

479 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:08:40.83 ID:4CwLnGME.net
>>466
自分通算500匹ぐらいで
Foでランチャー3 AR1だわ・・・
なんか申し訳ないな

480 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:11:28.78 ID:06+/F9lY.net
フレも俺も12月迄に1個ずつ拾った(150匹くらい)
そこから二人で計1000は倒してるけど二本目出ないな

アンガが緩和?されてからユニットは出やすくなったけど本当にレア抽選増えたのか疑問だわレコードも死んでるし
ユニットに枠取られた不具合とか言われても納得するレベル

481 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:12:56.49 ID:FwonyzBm.net
レア枠増やしたが13増やしたとは言っていない
こんなとこだろ

482 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:13:31.18 ID:hvcAaSKQ.net
自分は1000くらいだけど未だ0だな
時限インストしてる人て多いの?俺も考えようかな…

483 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:19:52.48 ID:4CwLnGME.net
100pt時代のほうがたぶん自分狩ってると思うけど 毎日15匹以上は必ずしてた
今のほうがやっぱ出やすいよ 100pt時代は1個だけだから
今250pt主流でブースト期間もある 数は1日当たりそんな変わらんけど
年末2個 年始に1個拾ったから今がチャンスよ もう2日しかないがなw
>>482
自分レアドロ5つけてるけど 100pt時代でもあんま体感ないけどなw
ただ今のブーストはかなりきいてると思う あと250ptもな

484 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:20:24.82 ID:dhNU+4sL.net
時限インスコは普通するだろ・・・

485 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:20:56.46 ID:VTdAZem2.net
>>482
時限インストールしてるよ
使える物は全部使わないと勿体無い
どうせユニット取引可能になっても素材にするかサブキャラで使うからと思って俺はやったわ

486 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:22:29.37 ID:ScrcKWny.net
700で600くらいの時に1、次元のレアドロ5*3と250+トラブあるだけ常時
出ないときのテンションの低さがやばかったな
俺の分まであのタイトルに260で4とかつけてた子に出たんだなきっと・・・

487 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:27:02.32 ID:aSWrl+O7.net
未だに1っこも出てない自分みたいなのもいるから…
固定マルチでフレに出たのを祝ってばかりさ

人数いない時とかに野良アンガ掘りも行くけどまだ出ないよ
アンガの数は数えたら心折れそうだから数えてない

488 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:27:12.39 ID:06+/F9lY.net
正直、クソ象の体力とクソ熊クソ鳥のモーションとクソガロンゴ削除したら


まるぐるの方が楽しそう
アンガとか300匹くらいまでは良かったが流石にもう苦痛だわ

489 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:28:58.23 ID:gMCPBsDb.net
アンガ堀りブロックで緊急行ってる人たちは何なの?

490 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:33:18.37 ID:pI6c7cAR.net
まるぐるとか雑魚のみ2000pt余裕でボスとか鳥ばかりでおかわりも鳥とかもうイヤです

491 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:35:08.55 ID:hvcAaSKQ.net
>>483-485
常識だったか…確かに防具替えるとき売っても端金だし俺も時限インストしよう
>>489
別に悪いわけではないよ
B27はXH推奨だし、B38だって自由だし、勝手にここで決めたルールだからねアンガ掘りは
こればっかりは運営にアルチ専用ブロックとか作ってもらうしか無いんじゃないかな

492 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:36:15.06 ID:4M9FWKCg.net
鳥+プロマンモス+ベーアリの大混戦とかあるからな、マルグルはw

493 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 02:44:56.84 ID:ttOcX+LE.net
×まだ45時間ある
〇あと45時間しかない
1鯖今日も一日がんばりましょう

494 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:00:58.40 ID:hFFnX4cz.net
時限インスコはレアドロ目的もあるけどHP増加がデカすぎて外せなくなってる
特にメインFoはデバタフ無い時の安定感が桁違いになるからマジお勧め
ウォクラ使って侵食雑魚集める人とかもあると乙女が安定する

495 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:01:52.13 ID:gWaoMvIc.net
アンガ出てる時に象とゴリラ出なくなった?

496 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:08:55.43 ID:77FSl6HN.net
2鯖B36お疲れさまでしたー
人減っちゃったので退散します

497 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:10:29.26 ID:vHFRAUjB.net
おつ
楽しかった

498 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:10:34.39 ID:i2sDV3oh.net
>>495
バンバン出るで

499 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:10:45.31 ID:ScrcKWny.net
マガツNをソロったらHuで2分で終わった
6人いれば30秒かからず終わりそう。これブースト用でアルチブロックで広まらないかなぁ

500 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:10:49.24 ID:L2M0viiU.net
>>496
お疲れー

501 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:21:58.52 ID:gWaoMvIc.net
>>498
あれー
こっち20回は狩ってるけどアンガ中にマルモスとゴリラ出てない

502 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:28:14.47 ID:hFFnX4cz.net
>>499
アンガブロックでよくアンガの合間に受注するけど何人か居ることあるよw
でもPT組んでるときはマルチ制限付け外し忘れそうだからそのまま行っちゃうことあるわ
ソリストの支援にもなるだろうし今度から鍵外そうかな

503 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:44:09.50 ID:i2sDV3oh.net
>>501
今さっきもアンガ出てる最中に割り込んできたクソゴリに飛び蹴りくらってきたとこだし
ID:gWaoMvIcが運いいだけよん

504 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:48:40.27 ID:gWaoMvIc.net
>>503
そうか・・・それは悪かった

505 :名無しオンライン:2015/01/03(土) 03:49:38.72 ID:PZwWv5T9.net
>>504
お前さんが逆トリガーなんだろ
組んでくれよ頼む

総レス数 1019
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200