2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9773】

1 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 09:29:06.22 ID:GVEic5kr.net
■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト  http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2/
┣ 公式mixi  http://p.mixi.jp/sega_pso2/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ シンボルアート  http://pso2.eu.pn/
┃          http://wikiwiki.jp/pso2sa/
┣ ステータス・マグシミュ  http://pso2simulator.butanishinju.com/
┗ スキルシミュレーター  http://pso2skillsimulator.web.fc2.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【9772】 [転載禁止] [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420141473/
■避難所 (したらば) 2ch規制中の方はこちら
PSO2 本スレ part172
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1419654621/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STRA ONLINE 質問スレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1419403994/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【81】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1420037278/


次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800

201 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:24.56 ID:ztRd2QOw.net
(´・ω・`)エコーさんの陰部は?

202 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:25.39 ID:5GxPBkHt.net
>>190
(´・ω・`)ごめんね
(´・ω・`)もうらんらん使っちゃったわ

>>191
(´・ω・`)1鯖よ

203 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:31.90 ID:YYYORAJ3.net
>>188
(´・ω・`)まじかよ殴りテクでvhにいくわ

204 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:32.91 ID:JZMZJK+0.net
>>183
(´・ω・`)マサイ族って今は普通にジーパンとかで過ごしてて
(´・ω・`)普通にインターネットとかしてて
(´・ω・`)原始的な格好するのは観光客向けのパフォーマンスだって聞いたけど本当なの?

205 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:54.81 ID:hGR7H8Dv.net
(´・ω・`)またエコーさんの話してる?

206 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:12:57.21 ID:AhZSV+Kg.net
マガツの一番上真ん中の顔って、タコ殴りタイム用に壊しきらずに取っとく方がいいかな?

207 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:13:09.46 ID:HNUsWLS3.net
ミクダなら勝てる('ω'`)
僕はミクダのこと見下してるからな('ω'`)

208 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:13:20.30 ID:6LFRSXuG.net
(´・ω・`)でもエコーさんって結構可愛いよね

209 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:13:20.48 ID:f3vDcxV+.net
>>102
(´・ω・`)ゲームであって遊びじゃない
(´・ω・`)勘違いしないでね?
(´・ω・`)ネトゲとはそういうところ

210 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:13:56.20 ID:GeT8pDiu.net
(´・ω・`)流派東方不敗のらんらんはダガンくらいなら素手で余裕

211 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:03.50 ID:JTy2rUiR.net
>>207
小さいなぁ…まったく

212 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:18.14 ID:gfjnbQqP.net
(´・ω・`)菅沼君は楽しませようって気概が感じられ無いわね
(´・ω・`)バランスしか考えて無いのかしら現状凄くつまんないんだけど?

213 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:21.31 ID:C70ihVpv.net
アークスってゼッシュウあく抜きできるしエコーも…

214 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:25.15 ID:ITHhFWuQ.net
>>206
ぶっかけタコ殴りにする前に死ぬからいつでもいい('ω'`)

215 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:32.06 ID:xEixHkTk.net
(´'ω')
 ⊂彡☆))ω'`)>>207

216 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:34.14 ID:ztRd2QOw.net
>>204
(´・ω・`)遊牧してるからなーでもなんかありそう

217 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:37.58 ID:f8y05aBf.net
>>195
やっぱホモってすげえわ

218 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:14:40.72 ID:YYYORAJ3.net
(´・ω・`)別にエコーさんが嫌いな訳じゃないけど、EP3でゼノさんのコスの女版着ててこの人何もしてないのに六芒均衡と同格と思ってるのがちょっとアレかなと

219 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:05.47 ID:QRqMkyzy.net
>>209
くっさ('ω'`)

220 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:12.83 ID:hGR7H8Dv.net
(´・ω・`)らんらんぐらいになるとイザオガルぐらい余裕
(´・ω・`)蹴り出してくる足を掴んでころばせてKO

221 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:19.95 ID:6LFRSXuG.net
>>218
(´・ω・`)あまり長く着すぎても異臭が酷くなるじゃない

222 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:26.34 ID:EE8ihzzp.net
ゲームなんだから楽しさが第一だよね
バランスなんてのはその次
菅沼くん監修のEP3は楽しくないっす

223 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:35.31 ID:YYYORAJ3.net
>>212
(´・ω・`)そのバランスも考えてこのザマなんだよなあ

224 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:39.38 ID:GeT8pDiu.net
(´・ω・`)ゼノは性格地雷だと思うわ

225 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:44.28 ID:e086y2Og.net
(´・ω・`)光属性のDB買おうと思うんだけどレイセン以外おすすめある?

226 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:15:59.92 ID:ITHhFWuQ.net
ミクダなら勝てそう('ω'`)
てかあれだ飼って散歩とかしたい('ω'`)

227 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:13.78 ID:gc2+F4Dm.net
ゼノ大嫌いだわ

228 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:16.69 ID:6LFRSXuG.net
(´・ω・`)(またシュンカイルメギ云々が始まるのか…)

229 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:25.38 ID:YYYORAJ3.net
>>225
(´・ω・`)クラフトするならシェーンフリサ

230 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:28.11 ID:QRqMkyzy.net
>>225
アーレス('ω'`)

231 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:33.04 ID:wYp1qmGA.net
ミクダって結構でかいぞ('ω'`)

232 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:35.02 ID:GeT8pDiu.net
(´・ω・`)ミクダって1mくらいあるんじゃないの…

233 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:37.05 ID:fzwN9wnq.net
>>225
(´・ω・`)へレティックペイル

234 : 【蝶】 :2015/01/02(金) 11:16:50.49 ID:KuyhJCwR.net
(´・ω・`)とりあえず槍こうかんするわよ
(´・ω・`)あとあとエリアドロップ12ってれあどろのるの?

235 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:16:52.24 ID:JTy2rUiR.net
>>225
スターフリ素

236 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:01.47 ID:WUhiP+vP.net
>>218
あれただのゼノのコスプレやないの
ゼノが好きで仕方ないから、かえってきたついでにペアルック狙ってるんやと思ってた

237 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:09.13 ID:gc2+F4Dm.net
>>226
想像してみろ
あれが回転しながら膝にぶつかってくる様を

238 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:09.23 ID:CoJ9ZebN.net
(´・ω・`)まぁ、つぎ下方ったら、さすがに止めるわ

239 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:09.50 ID:C70ihVpv.net
エコーをシオン汁に漬けたらどうなるか地味に気になる

240 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:09.84 ID:8CzReLFK.net
>>225
(´・ω・`)レクスティーでいいわ、割と真面目に

241 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:23.30 ID:6LFRSXuG.net
>>225
(´・ω・`)簡単に手に入るのならシェンフリレクスティーレイルランダーディオレク辺りでいいんじゃない?
(´・ω・`)レイセンは見た目武器だし

242 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:29.40 ID:f8y05aBf.net
ゼノの顔の傷はエコーの異臭に耐えられなくて自ら鼻を削ぎ落とそうとしたときのものってマジ?

243 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:53.97 ID:ITHhFWuQ.net
>>222
いやバランスがよければ楽しめるだろ('ω'`)
ただバランスよくなるどころか菅沼の考えたクラス以外は近接お断りゲーに滑車がかかってるのがおかしい('ω'`)

244 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:17:55.52 ID:QzQDHkSJ.net
>>212
かかし殴りDPSでバランスとってりゃksgにしかならんわ
あとは職ごとにロールさせたいっぽいからぷそに層とはあわない

245 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:18:06.47 ID:hGR7H8Dv.net
>>225
(´・ω・`)クラフトレクスティー

246 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:18:07.10 ID:BebPc1fA.net
(´・ω・`)TVおもんないし
(´・ω・`)マガツ来ても作業感ありありでおもんないし
(´・ω・`)アルチめんどくさいし
(´・ω・`)なんかおもろいことない?

247 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:18:14.07 ID:AhZSV+Kg.net
>>214
ありがとうー
パーティの火力によるっぽいかな
いつも20分くらいかかるよ

248 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:18:23.42 ID:JZMZJK+0.net
>>218
(´・ω・`)彼氏(思い込み)が強くなったから自分の位まで上がってると思ってるのが痛いよね

249 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:18:42.08 ID:GeT8pDiu.net
(´・ω・`)SGNMはユーザのニーズを無視するスタイルだよ

250 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:04.22 ID:QYlcmWM+.net
(´・ω・`)ログホライズンやってる

251 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:14.97 ID:6LFRSXuG.net
(´・ω・`)どうせクラフトする事考えるとレクスティーの8%は優秀すぎるのよね
(´・ω・`)ディオレクやレイルランダーは9%だけどエレスタ限定だし

252 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:15.55 ID:ITHhFWuQ.net
>>237
最近は猫ですらルンバとかいう回転する乗り物を手に入れたのだ('ω'`)
僕だってあのツノにしがみついて乗りこなして見せる('ω'`)

253 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:28.13 ID:ErkhdCH+.net
別に今防衛以外は言うほど遠距離ゲーじゃないと思うが('ω'`)

254 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:34.96 ID:A5AsdTWh.net
>>243
これ 結局あいつもテク遠距離優遇の糞だったわけ

255 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:38.79 ID:GeT8pDiu.net
(´・ω・`)このほほ笑みオナニー野郎が!

256 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:19:47.50 ID:QRqMkyzy.net
/toge \('ω'`)/ウオオオオオアアアーーーッ! 

257 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:08.84 ID:zT3eUEiW.net
(´・ω・`)体重62から55まで減ってたぶぅ

258 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:27.60 ID:wYp1qmGA.net
>>256
うるさいおB('ω'`)

259 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:33.43 ID:WUhiP+vP.net
ていうかなんであいつらもっと服変えないのかしら
あんなにたくさんあるのに
いくら宇宙船だから物資に限りがあるとは言っても

260 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:33.80 ID:V3qveyLU.net
ARってバイオと不滅牙と龍滅牙あればいいよね?

261 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:34.52 ID:YYYORAJ3.net
(´・ω・`)ルンバvsリリーパ族

262 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:35.86 ID:ztRd2QOw.net
>>257
(´・ω・`)いったい何したの?

263 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:37.74 ID:CoJ9ZebN.net
(´・ω・`)雑魚エネミーやボスも段々テキトーになって来てるね
(´・ω・`)なんでも硬く速くすればいいと思ってる

264 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:20:56.14 ID:grCqRSuQ.net
むぅむぅ('ω'`)

265 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:06.74 ID:BiKorsj5.net
>>251
(´・ω・`)☆10だったらジグ武器もクラフト前提武器としてよかったかもしれないのにね
(´・ω・`)属性値ksなのと☆11なのがネック

266 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:07.95 ID:e086y2Og.net
>>257
(´・ω・`)らんらん60から52まで減ってたわよ
(´・ω・`)v

267 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:10.75 ID:T5YZyzzN.net
(´・ω・`)esでスク33回引いた結果・・・
(´・ω・`)ケモナーエコー×1、機甲種マトイ×3他ゴミ
(´・ω・`)やんやん?

268 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:13.10 ID:dcGbeyhC.net
(´・ω・`)(俺は遠距離職しか使わないから)遠距離ゲー、なのかしら
(´・ω・`)防衛以外はそう?って感じだけど

269 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:20.04 ID:6LFRSXuG.net
(´・ω・`)少なくともクラス内の武器PAのバランスはかなり良くなってると思うかららんらんは概ね満足よー
(´・ω・`)パルチぶんぶん振れて嬉しいの
(´・ω・`)何か楽しいクエストがあればいいんだけどね

270 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:37.34 ID:+7YJ9+6R.net
ルーサーの頃から思ってたけど最近の緊急と職バランス14ちゃん臭がするんだよな
変に盾と支援作ろうとしてるしマガツXHなんて完全に縄跳びじゃん

271 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:45.49 ID:grCqRSuQ.net
>>267
クスクス('ω'`)

272 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:47.09 ID:vfFP5Y5s.net
(´・ω・`)そういえばグウォだかなんだかのHPが跳ね上がってて苦情きてたわね

273 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:48.14 ID:f3vDcxV+.net
>>256
(´・ω・`)そのフネヨンとか言うキチガイ御用達のAA嫌い

274 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:21:57.09 ID:QRqMkyzy.net
>>268
お、俺豚ゥーーーーーーーー('ω'`)m9

275 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:01.58 ID:zT3eUEiW.net
>>262
(´・ω・`)62は去年の春に測った数字ね
(´・ω・`)ご飯食べるのが面倒になって一日一食か食わなかったらこうなった

276 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:09.54 ID:YYYORAJ3.net
>>268
(´・ω・`)ラフォイエとかされると近接はあっあっあっって

277 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:09.49 ID:QzQDHkSJ.net
>>252
ミクダって亀っぽいから食われるとこまで想像した

278 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:16.57 ID:gc2+F4Dm.net
大災害以降に生まれた新生児や、大災害以降に妊娠した大地人女性はいるのでしょうか?

A.います。

〈大災害〉以後、いわば新たな肉体を得られたわけですが、「女性のキャラ」の肉体に生殖機能が見つかった事例は確認されていますか? 
具体的に書くと、生理用品が必要だったり、できちゃった結婚をした〈冒険者〉の女性がいたりしますか?

A.あります。

279 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:24.11 ID:nA3JCfEz.net
>>225
(´・ω・`)レイルらんらんだー

280 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:32.41 ID:hGR7H8Dv.net
(´・ω・`)タゲ取りとバフがいれば14という理屈はおかしい

281 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:38.29 ID:QRqMkyzy.net
>>273
この寒いAA 5鯖でもよく見るぞ('ω'`)
\('ω'`)/ウオオオオオアアアーーーッ! 

282 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:22:58.40 ID:WUhiP+vP.net
>>267
俺はエクセレント系が揃った
でも全部解放後が出てきた
マトイニューイヤー出なかった

283 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:08.13 ID:T5YZyzzN.net
>>271
(´・ω・`)また引いたらダーカーリサもきたは
(´・ω・`)フルコンプよ!

284 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:25.08 ID:QYlcmWM+.net
(´・ω・`)ぷそにはリセットして出直そうよ
(´・ω・`)ライ麦パン

285 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:37.23 ID:8CzReLFK.net
>>265
(´・ω・`)自分で開放するんじゃなければ☆10でも11でもかわらなくない?
(´・ω・`)むしろ自分で開放するなら☆11の方が楽だったような

286 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:38.02 ID:YYYORAJ3.net
(´・ω・`)いい加減レッドスコルピオから乗り換えたいのにいいらんちゃーでないの、あやまって?

287 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:41.40 ID:f3vDcxV+.net
>>268
(´・ω・`)俺豚は死のうか

288 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:43.79 ID:f8y05aBf.net
雷テクでイルメギ10倍デカくした一撃5万ダメくらい出すバオウザケルガ実装してそっからバランス取っていこう

289 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:47.72 ID:fzwN9wnq.net
>>270
(´・ω・`)ルーサーは全然違うでしょ
(´・ω・`)マガツはRaいなきゃ破棄必須なのと全員の縄跳びオーダーあるから一緒だと思う

290 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:52.99 ID:6LFRSXuG.net
(´・ω・`)マガツも最初以外SH以下にしか行ってないけど正直戦闘自体は結構楽しいわ
(´・ω・`)報酬がまずいどころか何故かメセタがマイナスになるのがダメなの

291 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:23:55.40 ID:ITHhFWuQ.net
>>268
僕はFiが輝く未来を信じて初日マガツはダガーで行ったのだ('ω'`)
翌日Raで行ってからカムイ様をそっと倉庫にしまった('ω'`)

292 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:24:00.90 ID:Ld2GTKq7.net
(´・ω・`)BS1の山本五十六の真実が面白い

293 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:24:42.03 ID:grCqRSuQ.net
だな('ω'`)

294 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:24:58.31 ID:T5YZyzzN.net
(´・ω・`)あ、マトイも出た
(´・ω・`)v

295 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:07.35 ID:kip7/rIG.net
(´・ω・`)休みはあと3日
(´・ω・`)アーレスはまだでない

296 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:14.67 ID:e8Z9GTXn.net
esしたいのに27満員で出たら入れなくなるんだけど?('ω'`)

297 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:14.69 ID:73Hu8Zgz.net
  面舵一杯ッ!!
   ギュオッ
   (´・ω・`)ノハァハァ
    ノ \_・'
      └ バシュッ
http://i.imgur.com/pQMm8xI.jpg

298 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:18.27 ID:BiKorsj5.net
>>285
(´・ω・`)クラフトレシピじゃなくて
(´・ω・`)クラフト前提武器でわざわざ☆11洗剤開放がだるいって意味ね

299 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:26.35 ID:dcGbeyhC.net
>>274>>287
(´・ω・`)らんらんは俺豚じゃないです!

300 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:28.70 ID:BGXGY+yj.net
(´・ω・`)いや、ルーサーRa無しとか拷問かよ

301 :名無しオンライン:2015/01/02(金) 11:25:44.45 ID:gc2+F4Dm.net
      (⌒\.  ,ハ、、ハ 
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)>>294"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200